■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart46

1 :レイさんのぷにぷに○○○○ (ガッサ EwPl-MfJz) (d):2024/02/21(水) 12:50:58.34 ID:aqAFaYSI
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:2
!vpnlv:255
!extendkick:7

!774:レイさんのぷにぷに○○○○

プリコネRの初心者や中級者用のスレです。
気軽に雑談したり質問できる場としてご活用下さい。

■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■お知らせ
http://dmg.priconne-redive.jp/news/

■ルール、注意事項
・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。立てられない場合は報告して下さい。
・次スレが立たない場合は気づいた人が宣言してから立てて下さい。

※前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart45
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1708316097/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを255に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【レイさんのぷにぷに○○○○】にしたぶい!

753 :レイさんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ sg.L-QbQZ):2024/02/23(金) 00:11:00.13 ID:9XwQ6BY+
同じく水2−10以降は育成待ちでストップしてる😅
来月にはまあなんとかなってるでしょ👍

754 :レイさんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ YZ2K-AT6y):2024/02/23(金) 00:15:55.75 ID:Nc6fbMeo
>>747
水カスは借りればええ

755 :レイさんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ gFHI-Q2Yh):2024/02/23(金) 00:16:08.64 ID:nAYUOXxU
専用装備システムが緩和の歴史だから15個要求された時代が育成の足引っ張ってるんだよな🙄
TP上昇撤廃されたからハロニノとか250で済むけど

756 :レイさんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ 6A6e-s24B):2024/02/23(金) 00:20:58.58 ID:grIbA9KU
頑張ってジ・オゲヘナに行ったところまで読んだが?😎

757 :レイさんのぷにぷに○○○○ (ミッキー gxi.-o354) (R):2024/02/23(金) 00:21:41.71 ID:4soFJQks
今やってるイベントのiwishなんたらってやつのエキシビションなんたらってやつ
先週だったら5凸でも突破無理だったのが
今やると余裕で30秒残しで3凸だからなw
ひと月も待てばかなり改善されると思う

758 :レイさんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ YZ2K-AT6y):2024/02/23(金) 00:25:14.68 ID:Nc6fbMeo
>>757
闇、水、光は激変してるだろうな
火風はキャラ的には更新要素ないはず

759 :レイさんのぷにぷに○○○○ (ゼクレシ gCm2-Argj) (a):2024/02/23(金) 00:25:37.47 ID:src++9uA
ジ・オゲヘナとかスイカバー刺されそうな場所やな🍉

760 :レイさんのぷにぷに○○○○ 🐤 (プッチョイ .HSa-sQ/s):2024/02/23(金) 00:37:08.50 ID:s0302yR+
ゲヘナ組ってあれもろにナチス幹部の服装じゃん
欧米じゃあれアウトだろ
発禁になってサ終しろよ
ユダヤ団体にチクったろ☺

761 :レイさんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ 2qU0-kx9J):2024/02/23(金) 00:58:23.41 ID:7GrPYGZk
人をエアプ扱いするおまえらはモチロンキャラストーリー全部読んでるよな?🤗

762 :レイさんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ 6A6e-s24B):2024/02/23(金) 01:11:05.34 ID:grIbA9KU
好きなキャラでもないやつのはわざわざ読むわけないよね

763 :レイさんのぷにぷに○○○○ (ゼクレシ s2Xg-2DuL) (a):2024/02/23(金) 01:27:40.56 ID:+/aa2StY
クラバトが近くなって震えてきた🥶
これが武者震いってやつね🥶

764 :レイさんのぷにぷに○○○○ (ゼクレシ s2Xg-2DuL) (a):2024/02/23(金) 01:29:02.05 ID:+/aa2StY
まあ今月は魔法も物理も被り少ないしキャラ貧でも凸れそうよね
属性様々🤓

765 :レイさんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ oETG-wfdz):2024/02/23(金) 01:34:06.45 ID:mn/f5mXQ
借りればいいが意外と通用するな
その代わりマスタースキルと深域の攻略で差がつくみたいだな

766 :レイさんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ Y7L8-2DuL):2024/02/23(金) 02:31:50.63 ID:9f5EYfgA
借りたキャラの属性強化具合は自分を参照だからスフィア盤の強化次第では借りても通らない時とか出てきそうで困るな

767 :レイさんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ cVeJ-AX2O):2024/02/23(金) 03:17:05.22 ID:2LsUSRnU
深域はレベルとランクを上げて殴る
どうせ回数回復なんてしないし差が開くとか知るか😡

768 :レイさんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ MoeJ-AT6y):2024/02/23(金) 03:40:13.63 ID:830ySMM6
TP2で差をつけろ

つくか?

769 :レイさんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ gMRY-IdKV):2024/02/23(金) 03:42:11.75 ID:09tbawnA
セクシーユニ早くしろよ

770 :レイさんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ 6A6e-s24B):2024/02/23(金) 04:21:45.63 ID:grIbA9KU
🤖

https://i.imgur.com/vorlneB.png


771 :レイさんのぷにぷに○○○○ (ガッサ kJN2-ozIb) (d):2024/02/23(金) 04:38:03.65 ID:vF3MI2EI
プライズ引く時毎回天井なんだけど俺だけ?

772 :レイさんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ MVDu-2DuL):2024/02/23(金) 05:11:23.01 ID:DGRWuTSY
何かオバロ復刻とクラバトの毎日って憂鬱になりそうだな
ヒヨリと深域は楽しかった🥺

773 :レイさんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ I.ct-IMPn):2024/02/23(金) 05:23:17.94 ID:wT5LzyHc
深域に時間取られてやっとクラバト編成調べ始めたんだけどほぼランク32に上げちゃっていい感じ?
トルペドンの小魚分岐面倒そうだから逃げたい…

774 :レイさんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ MVDu-2DuL):2024/02/23(金) 05:36:22.39 ID:DGRWuTSY
水着カスミが上げたら落ちるとか見た気がする
なんか32上げても攻撃200くらいしか伸びないの多いからほとんど上げてないわ

775 :レイさんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ o6ti-MJZS):2024/02/23(金) 05:38:49.58 ID:5l8nCc1k
使うTLに合わせておけばいいのさ

776 :レイさんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ g5DG-MxJz):2024/02/23(金) 05:46:33.93 ID:TY0LJjlk
水カス32にしても水魔法防御ノード取ればいいぞ
何も考えず全キャラ32にしていけ

777 :レイさんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ g5DG-MxJz):2024/02/23(金) 05:53:26.48 ID:TY0LJjlk

https://i.imgur.com/pmat0de.png

一応ね

778 :レイさんのぷにぷに○○○○ (マイメロ kOY3-ovRB) (M):2024/02/23(金) 06:36:53.04 ID:nA/qRj1g
ハード5倍なのにつまんねえ新淵でスタミナ500強制されるのまじでアホくさい
来月からノーマル倍期間だけにしろよ

779 :レイさんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ c5VB-2DuL):2024/02/23(金) 06:41:46.58 ID:8Dgc54TM
やあみんな
ステラ★テラス
埋まったよ

かしこ

780 :レイさんのぷにぷに○○○○ (ガッサ kg6G-2I07) (d):2024/02/23(金) 06:45:07.09 ID:VT/0l3E2
>>779
たかじんチェックと岸レベルチェックは済んだか?😤

781 :レイさんのぷにぷに○○○○ (マイメロ kOY3-ovRB) (M):2024/02/23(金) 06:54:32.50 ID:nA/qRj1g
自己紹介がたかじんっぽくて🌿

782 :レイさんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ c5VB-2DuL):2024/02/23(金) 07:05:42.14 ID:8Dgc54TM
>>780
うん、なんかよさげな雰囲気っぽい感じがするような気がするかもしれない!

783 :レイさんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ gKsK-2DuL):2024/02/23(金) 07:17:19.24 ID:x9ji+faU
無料ガチャ無駄に垂れ流すのもったいねぇ
そして無駄に引きが強いプライズ
2等と1等同時引きとかひさびさだわ

784 :レイさんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ MVDu-2DuL):2024/02/23(金) 07:17:20.55 ID:DGRWuTSY
まあ今から新しい人なんか見つからないだろうしきっといい人大丈夫🙆‍♂️

785 :レイさんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ wSBN-IMPn):2024/02/23(金) 08:47:04.93 ID:9VjyTTKM
スタミナパック買ってしまった
深域が無ければ買わなくて済んだのに

786 :レイさんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ gFHI-Q2Yh):2024/02/23(金) 09:00:34.69 ID:nAYUOXxU
でもベリハってシンイキ無くても回りきれないんじゃない?🤔

787 :レイさんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ w42D-2HlF):2024/02/23(金) 09:04:43.43 ID:8gxK4YSo
>>770
パイセン乙

788 :レイさんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ w42D-2HlF):2024/02/23(金) 09:07:28.98 ID:8gxK4YSo
>>784
お地蔵さまにお祈りしとかないとな😎

789 :レイさんのぷにぷに○○○○ (ゼクレシ EaO3-EOfE) (a):2024/02/23(金) 09:07:30.20 ID:I8lp+RT+
専用2発表後に無割でベリハ回ってたけど平均して70個くらい集まったよ
今更ベリハベリハ言ってるのってサボりすぎてたんじゃないの

790 :レイさんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ gFHI-Q2Yh):2024/02/23(金) 09:15:37.04 ID:nAYUOXxU
>>789
🤗
https://imgur.com/a/mcTdPcg

791 :レイさんのぷにぷに○○○○ (ゼクレシ EaO3-EOfE) (a):2024/02/23(金) 09:27:56.36 ID:I8lp+RT+
>>790
やはりベリハのスタミナ足りないって言ってる奴は甘え

792 :レイさんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ YZ2K-UHGT):2024/02/23(金) 09:28:47.20 ID:fAOGsD8I
ベリハ周回ってバレシズエリコの後よく分からんで全然回ってないわ
サレンがいるんだっけ?

793 :レイさんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ M.ko-gJ4x):2024/02/23(金) 09:34:27.63 ID:nK8BxtxM
>>779
おめでとうございます😊

794 :レイさんのぷにぷに○○○○ (ガッサ Mwsh-2DuL) (d):2024/02/23(金) 09:35:34.98 ID:8Dgc54TM
とりあえず次来そうな奴を150集めておけばええんやろ?
雰囲気で集めておけばええ
シズリノの後はアキサレな雰囲気☺️

795 :レイさんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ YZ2K-UHGT):2024/02/23(金) 09:38:49.10 ID:fAOGsD8I
>>794
あの…コッコロ☆6…

796 :レイさんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ Mg1Z-YCn9):2024/02/23(金) 09:50:27.65 ID:uygv/vDU
おはようキャルちゃん🤗

797 :レイさんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ Y7L8-2DuL):2024/02/23(金) 10:01:32.96 ID:9f5EYfgA
シズルのせいで同じキャラにもお構いなしに来ることかがわかったから150集めても終わりじゃないんだ😩

798 :レイさんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ g5DG-s7lF):2024/02/23(金) 10:03:40.49 ID:TY0LJjlk
専用2で一度要求されたピュアピがまた要求されるだけならまだしも
シズルは連続だからなおタチが悪い

799 :レイさんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ EJ1b-2DuL):2024/02/23(金) 10:08:29.45 ID:ax4gt59M
アドベンチャーのメモピ意外とバカにならないな

800 :レイさんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ gFHI-Q2Yh):2024/02/23(金) 10:09:02.59 ID:nAYUOXxU
運営バレシズに専用2つけたの忘れてそう

801 :レイさんのぷにぷに○○○○ (ガッサ oIBJ-oYDy) (d):2024/02/23(金) 10:13:04.38 ID:fwbCxNc2
もしかして明日からクラバトか?

802 :レイさんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ Q490-sv8A):2024/02/23(金) 10:16:39.92 ID:6nYO0MpQ
今月ルートには全く困らなくてぽかコネやね🤗

803 :レイさんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ Q3B.-65EN):2024/02/23(金) 10:17:02.59 ID:zz7zLA3E
違います

804 :レイさんのぷにぷに○○○○ (ブチパンダ 2lTG-2b9w) (p):2024/02/23(金) 10:17:05.76 ID:JFl3SAJ+

https://i.imgur.com/rKN7HNd.jpg

1位3回目☺️

805 :レイさんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ oIN1-o354):2024/02/23(金) 10:17:55.99 ID:318HAUIc
ピュアピ各450くらいまでは貯めた方いいのか…

806 :レイさんのぷにぷに○○○○ 🐣 (プッチョイ soI5-Argj):2024/02/23(金) 10:20:12.17 ID:FaPdswEI
キャラある分だけ貯めろ

807 :レイさんのぷにぷに○○○○ (ガッサ 2Gpt-Q2Yh) (d):2024/02/23(金) 10:22:37.01 ID:3iNtzGjw
ブルアカみたいにクラメンのキャラはサポ使わせてくれよいちいちプロフみてからID入れてフレにすんのめんどすぎんよ

808 :レイさんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ Yh1/-MxJz):2024/02/23(金) 10:22:41.82 ID:GzpLhTm+
流石にVH5倍と重ねてるからバレシズとシズル連続は運営側もわかってるだろう
属性が来たからハロレイもマルチ持ち越しで強くなったのかなと思ったけど未だに模擬が出来なかったんだ

809 :レイさんのぷにぷに○○○○ (ガッサ Yc/i-2DuL) (d):2024/02/23(金) 10:23:00.64 ID:8Dgc54TM
>>795
コッコロ…

サポート出せばええんやな!任せろ!!!!

810 :レイさんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ YZ2K-UHGT):2024/02/23(金) 10:27:31.39 ID:fAOGsD8I
>>799
すり抜け恒常で6枠くらい埋まってるわ
限定の溜めるの無理ゲ

811 :レイさんのぷにぷに○○○○ 🐣 (プッチョイ soI5-Argj):2024/02/23(金) 10:28:39.20 ID:FaPdswEI
無駄に余ってるピースをピュアピに変えること出来るようにならんかね

812 :レイさんのぷにぷに○○○○ (ガッサ Yc/i-2DuL) (d):2024/02/23(金) 10:29:00.73 ID:8Dgc54TM
ラ杯うちも調子ええな
ガチャ運も良く去年の今頃より石も多い

813 :レイさんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ gFHI-Q2Yh):2024/02/23(金) 10:45:53.48 ID:nAYUOXxU
秘石レート20のせいで迂闊にショップ落ちにしてバラ撒けなさそうね
秘石でピュアピ買った人怒ると思うし

814 :レイさんのぷにぷに○○○○ (マイメロ kOY3-ovRB) (M):2024/02/23(金) 10:47:15.97 ID:nA/qRj1g
シズルアリーナだろうし集めなくてよくね
どうせ連凸されたらカヤにワンパンされるだろうし

815 :レイさんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ YWOk-.ALi):2024/02/23(金) 10:48:00.55 ID:Jarv4KMc
専用2MAXに150はやっぱとぼけてんよなぁ
属性やら深域実装検討する前にやっつけでやったとしか思えん

816 :レイさんのぷにぷに○○○○ (ガッサ Yc/i-2DuL) (d):2024/02/23(金) 10:49:38.10 ID:8Dgc54TM
しかしまあシンクロ強化なかったらヤバかったよなぁとしみじみシジミ

817 :レイさんのぷにぷに○○○○ 🐔 (プッチョイ kTRs-UjYQ):2024/02/23(金) 10:56:18.61 ID:5lxdN7XQ
風3-10ってまだクリア報告なし?

818 :レイさんのぷにぷに○○○○ (ゼクレシ sQTo-2DuL) (a):2024/02/23(金) 10:57:30.29 ID:YUj77OFg
お姉ちゃん普通にタンク運用あり得るだろ

819 :レイさんのぷにぷに○○○○ (ゼクレシ YM7w-2DuL) (a):2024/02/23(金) 10:58:26.52 ID:+/aa2StY
5ボス運ゲーで面倒だな
事故ったら8000万しかでないやん
オバペコの方は連携必須だしだりい
5ボスは任せたは

820 :レイさんのぷにぷに○○○○ (ゼクレシ EaO3-EOfE) (a):2024/02/23(金) 10:59:27.10 ID:I8lp+RT+
運が悪かったと思って諦めようぜ
救出なんてされたくねえよ

821 :レイさんのぷにぷに○○○○ (マイメロ kOY3-ovRB) (M):2024/02/23(金) 11:30:38.26 ID:nA/qRj1g
5ボスタスキルして凸消滅多発しそう

822 :レイさんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ MYnB-kWW0):2024/02/23(金) 11:35:36.70 ID:+TJbODw6
>>819
Wシズルのがだいぶマシ
運ゲー負けてもちょっと打点下がるだけ

823 :レイさんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ YZ2K-AT6y):2024/02/23(金) 11:41:03.78 ID:Nc6fbMeo
>>822
21sがすげーシビアらしいけど大丈夫なんか

824 :レイさんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ o6LP-20b3):2024/02/23(金) 12:09:56.12 ID:cvwa5wP6
5ボスって光物防いるの?
クラバトまでに辿り着けないんだが😅
れおんまるのは2回に1回1:00UBになるし終わっとる

825 :レイさんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ MYnB-kWW0):2024/02/23(金) 12:12:45.90 ID:+TJbODw6
Wシズルのと魔法はないとダメそうだな
足りないならオバペコ使え

>>823
そうでも無い、と思う

826 :レイさんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ Eauq-AA7X):2024/02/23(金) 12:13:25.24 ID:6wnSjTeQ
>>814
アリーナ系はつけるだけでだいたい仕事するハロミサもMAXにするまでも普通にアリーナで仕事してくれたし

827 :レイさんのぷにぷに○○○○ (ゼクレシ .xBL-o354) (a):2024/02/23(金) 12:15:40.53 ID:IKs6HTvI
ハジコネすぎて周年放送後に元いたクラン爆破されてそのままだったけど、ようやく重い腰上げてクラ活やりました🙋
明日から新生ハジバト楽しんでいくぞッ🤓

828 :レイさんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ g5DG-s7lF):2024/02/23(金) 12:18:26.49 ID:TY0LJjlk
お姉ちゃん5ボスで使われてるし付けるだけでいいかどうかはTP周り次第

829 :レイさんのぷにぷに○○○○ (ゼクレシ EaO3-EOfE) (a):2024/02/23(金) 12:19:31.80 ID:I8lp+RT+
自分が使わないTLなら2回に1回崩れたくらいで気にならんだろ😡

830 :レイさんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ M.ko-gJ4x):2024/02/23(金) 12:22:24.75 ID:nK8BxtxM
5ボスそんな面倒なのか
あーヤダヤダ

831 :レイさんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ o6LP-20b3):2024/02/23(金) 12:23:31.75 ID:cvwa5wP6
終わってるのは5ボスのことでTLを作ってくれてる人の事を貶す意図は無かったんだ
ごめんよ🥺

832 :レイさんのぷにぷに○○○○ (ゼクレシ I0Uu-2DuL) (a):2024/02/23(金) 12:23:53.57 ID:+/aa2StY
>>825
自由凸じゃおばペコ出来んやろ
おばペコ削除してくれ

833 :レイさんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ M.ko-gJ4x):2024/02/23(金) 12:25:09.11 ID:nK8BxtxM
次は無いで!😡

834 :レイさんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ kEjc-6119):2024/02/23(金) 12:25:54.76 ID:BnYjSL9w
去年のマンボウは公開TLでらそたの手動8000万出てたからなあ去年のが面倒だったんじゃね
旗揚げとか目押しちょっとだけの簡単なのなら最終日に6000万ぐらいの出たぐらいだった気がする

835 :レイさんのぷにぷに○○○○ (ゼクレシ I0Uu-2DuL) (a):2024/02/23(金) 12:28:10.13 ID:+/aa2StY
>>830
面倒というか子分倒れるかの運ゲーってだけ🐡

836 :レイさんのぷにぷに○○○○ (ミッキー kVKZ-o354) (R):2024/02/23(金) 12:29:49.17 ID:4soFJQks
通知ってまさか全キャラに差分用意してるのか😰
シャニマスといいめちゃくちゃ手間やん

https://i.imgur.com/yRFsxff.jpeg



837 :レイさんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ oETG-wfdz):2024/02/23(金) 13:02:35.11 ID:mn/f5mXQ
マンボウでオバペコ使うらしいね🐸チラッ
あ!ちょうどオバペコ復刻やってるね🐸チラッ

838 :レイさんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ M.ko-QcNz):2024/02/23(金) 13:06:14.11 ID:xtj9Q+YU
🐸さっさと引け!

839 :レイさんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ k18V-oYDy):2024/02/23(金) 13:07:11.73 ID:aFdOi3Ns
>>837
オバペコ引いて方が良いの😦

840 :レイさんのぷにぷに○○○○ (ゼクレシ EzfY-EOfE) (a):2024/02/23(金) 13:08:16.05 ID:I8lp+RT+
俺は夕方には3凸終わらせたいからマンボウダメコンからは降りるぜ


841 :レイさんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ oETG-wfdz):2024/02/23(金) 13:08:28.93 ID:mn/f5mXQ
>>839
ガチレスすると無料10連で粘れ

842 :レイさんのぷにぷに○○○○ (ゼクレシ gzwy-MgW.) (a):2024/02/23(金) 13:10:05.51 ID:vd/O7ToQ
オワコネやね…

843 :レイさんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ Q8wl-.q2e):2024/02/23(金) 13:11:47.57 ID:OcfqZk12
明日からクラバトやだあ😭

844 :レイさんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ k18V-oYDy):2024/02/23(金) 13:12:27.44 ID:aFdOi3Ns
>>841
はい😭

845 :レイさんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ M.ko-QcNz):2024/02/23(金) 13:12:34.01 ID:xtj9Q+YU
自由凸クランだとマンコウみたいなボスはほんと困るね

846 :レイさんのぷにぷに○○○○ (ブイブイ EItu-AX2O) (M):2024/02/23(金) 13:12:52.33 ID:2LsUSRnU
新コンテンツにお得課金盛りだくさん
新規イキれるマスピといいハジコネなんだが?😤

847 :レイさんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ 6A6e-s24B):2024/02/23(金) 13:12:59.61 ID:grIbA9KU
おわわわわ……

848 :レイさんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ Q8wl-.q2e):2024/02/23(金) 13:16:35.51 ID:OcfqZk12
オバペコ2年前に引いてるから1週間も無料10連の枠取らないで🥺

849 :レイさんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ M.ko-QcNz):2024/02/23(金) 13:17:57.78 ID:xtj9Q+YU
ほんとこういうとこがクソだよな
また虚無ガチャの毎日だよ

850 :レイさんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ YZ2K-AT6y):2024/02/23(金) 13:20:29.57 ID:Nc6fbMeo
一応オキャルピース取ってるけどもうアリーナキャラにぶっこむハートねえわ
環境一新で深域、ダンジョン用の新しいキャラににぶっこまんとやばい

851 :レイさんのぷにぷに○○○○ (ゼクレシ gSF6-2DuL) (a):2024/02/23(金) 13:28:36.25 ID:+/aa2StY
>>843
明日からまた地蔵との戦いや🗿
地蔵共早く凸れや🗿

852 :レイさんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ M.ko-QcNz):2024/02/23(金) 13:30:22.28 ID:xtj9Q+YU
ステラ裏山☺

853 :レイさんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ Yud7-2DuL):2024/02/23(金) 13:33:39.17 ID:8Dgc54TM
地蔵よりも属性化とかキャラ貧で脱落者出ないとかな心配な気もするが…

183KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕