■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【崩スタ】崩壊スターレイル★417【スタレ】

1 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IBSW-kFZT):2024/02/19(月) 08:14:34.30 ID:heHdaZ0U
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの開拓者@アフィ転載禁止
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:4 ←Lv.未満カキコ禁止
!vpnlv:10 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
※名前欄に!ninjaでレベル表示
・次スレは>>900が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC

■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://m.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■防弾避難所
https://bbs.3chan.cc/game/
■ぷにぷにコマンド・機能
https://wiki.punipuni.eu/%E3%82%B3%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%BB%E6%A9%9F%E8%83%BD
■ぷにぷに運営事務局
https://bbs.punipuni.eu/flareon/

※前スレ
【崩スタ】崩壊スターレイル★416【スタレ】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1708267303/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを4に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!

9 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ Ibjd-2utT) (h):2024/02/19(月) 08:39:27.74 ID:c4SAI2wU
ほたぱんは俺のもの🥺

10 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ YxuI-2utT) (a):2024/02/19(月) 08:40:58.62 ID:6w4ToTkE
ヌレベル来たら萎えると思ってたけど自分が引く予定のキャラだとテンアゲしちゃうなんて🥳
黄泉ちゃん好き🥰

11 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y8uX-MuZN):2024/02/19(月) 08:41:25.41 ID:qjKtfK6o
インフレール始まったか?🤔

12 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ oH3X-IGCv) (a):2024/02/19(月) 08:42:13.24 ID:6m9FYEig
>>3
わりぃ2凸で止めるかも🥺

13 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AKZK-YZi3):2024/02/19(月) 08:42:19.45 ID:yZwgAqw2
今のところ黄泉は方向音痴ポンコツお姉さんだから暴れてもいいぞ可愛いから許す
コンスタンスママは返してもらうがな😏

14 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ k6kr-wZ5s) (a):2024/02/19(月) 08:42:26.07 ID:VaYAsQ9g
多分黄泉アヴェ行ってたらサムがさらにぶっ壊れて黄泉2凸引いたやつwwwになるのが目に見えてるな

インフレールしませんとはマジで何だったのか

15 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ogas-2a4/):2024/02/19(月) 08:42:29.46 ID:REboWy7s
>>11
始まってなかったの?🥺

16 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6B4q-2utT):2024/02/19(月) 08:42:38.55 ID:Dz2cqpL2
黄泉もアベもいろんな要素盛り盛りだったから倍率そのままだとやばそうとは思ってたけど二郎がそのまま出てきたな🥺

17 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ogas-2a4/):2024/02/19(月) 08:43:15.03 ID:REboWy7s
>>12
👎😭

18 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン IBnz-cr89) (r):2024/02/19(月) 08:43:38.18 ID:3xmmmDCk
インフレしても食らいつく将軍を信じろ😭

https://i.imgur.com/Nk3Jwlh.jpg


19 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YYEN-.iyg):2024/02/19(月) 08:43:55.88 ID:zSNErHjM
安倍もめちゃくちゃ欲しい
結局新キャラが強すぎる

20 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ MVWl-EALQ) (d):2024/02/19(月) 08:44:06.15 ID:jrzzbaY+
てか黄泉の秘技即死マジで付いてきたの笑うわ

アフリートさんもこれで即死しちゃったんだね😢

21 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ k6kr-wZ5s) (a):2024/02/19(月) 08:44:09.06 ID:VaYAsQ9g
アヴェンチュリン4凸まで普通に強いんだけど

完凸は流石にしないけどさぁ

22 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Mwmn-Mzxa):2024/02/19(月) 08:44:19.38 ID:4qHuz3co
恒常の当たりは姫子🥺

23 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ミッキー .yXP-YKIe) (R):2024/02/19(月) 08:44:34.03 ID:4v5b7xZE
新キャラツヨイレイル🙂

24 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.114 ≪あと2時間43分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (ミッキー 20C7-kFZT) (R):2024/02/19(月) 08:44:34.27 ID:heHdaZ0U
冷静に考えてデフレしたキャラを出して誰がお金だすのさ🥺

25 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y8Va-2utT):2024/02/19(月) 08:44:34.55 ID:CjM4ts5k
やっぱハナビィ引くのやめようかな🥺
ルアン停雲ブロでまだまだ頑張れそうだし後から来るロビンも怖い🤔

26 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cYLH-QMPT):2024/02/19(月) 08:44:50.94 ID:sDEG8sz6
アベトパレイに合わせる調和の性能どんなかな
攻撃回数多いからそれに応じたバフとか?

27 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ khtT-YWXp) (d):2024/02/19(月) 08:44:59.93 ID:sudRii1+
こーれ花火スルーです😭

28 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ ooEP-UTso) (M):2024/02/19(月) 08:45:22.47 ID:w76OJtuI
オバーレイル最強1ヶ月も持たなかったのか🥺

29 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ cgsh-MUCS) (d):2024/02/19(月) 08:45:26.16 ID:U3a79oPo
花火ちゃんバイバイ

30 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 6O3v-2utT) (a):2024/02/19(月) 08:45:54.52 ID:wBsy+SzU
>>20
殺したこと気づいてない可能性もあるぞ🥺
黄泉「お、招待状落ちてるやんラッキーw」

31 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ wUQy-MDm8) (p):2024/02/19(月) 08:46:09.27 ID:ol9G1wNY
読み強そうアベも追加攻撃でちゃんと火力出せそう🥺
インフレインフレ🥺

32 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6B4q-2utT):2024/02/19(月) 08:46:13.75 ID:Dz2cqpL2
景元復刻は1.5がベストだったと思う🥺
それでもアルジとの比較が待ってたんだろうけど今よりは絶対良かった🥺

33 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ミッキー .yXP-YKIe) (R):2024/02/19(月) 08:46:22.77 ID:4v5b7xZE
やっぱ完凸or無凸だよな🥺
下手に性能で低凸しても馬鹿みたいに盛った新キャラに踏み潰されるわ🥺

34 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Qf.K-ogJz) (a):2024/02/19(月) 08:46:26.79 ID:CrKCHWEA
こんだけ強かったらまあアフリートさんにも同情するわ😇

35 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IG58-ENzz):2024/02/19(月) 08:46:42.57 ID:4rfRV+ro
生放送アベ「そのスケジュール…はっきり言って0点だ😎」

36 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ UORG-ElFZ):2024/02/19(月) 08:47:18.52 ID:InX6AtsM
最強はトパレイ安倍ルアンと黄泉ハイキャリ...ってコト⁉︎
カフカスワン...😭

37 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ syYW-2nQi):2024/02/19(月) 08:47:43.96 ID:cSPXyb82
2凹で餅必須な黄泉さんは見なかったことにする😣

38 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2I4n-Y/DB):2024/02/19(月) 08:47:48.14 ID:nJzjRWvQ
3rdも雷電で一回ぶっ壊れたしスタレも黄泉で一回ぶっ壊すか😎

39 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ogas-2a4/):2024/02/19(月) 08:48:07.98 ID:REboWy7s
黄泉に花火はいるぞ😤

40 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ミッキー UcV5-MKa6) (R):2024/02/19(月) 08:48:34.35 ID:1kN5kojA
俺は花火と黄泉でいく💪

41 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .8pl-olrH):2024/02/19(月) 08:48:46.71 ID:52YlEGiY
安倍ちゃんの性能を見た僕
飲月登場時と同じ気持ちになる😅
やっぱこのゲーム星5男キャラくるたびにインフレすると思ってた方がいいな🥲

42 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ミッキー .yXP-YKIe) (R):2024/02/19(月) 08:48:55.74 ID:4v5b7xZE
3rd→ハラ→スタってやってる人はまた雷電か😫ってならんの?🙄

43 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YYEN-.iyg):2024/02/19(月) 08:48:57.22 ID:zSNErHjM
黄泉スルーはあっても花火スルーはないな
アタッカーとサポはインフレのペースが違いすぎる

44 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AKZK-YZi3):2024/02/19(月) 08:49:16.11 ID:yZwgAqw2
そ黄良になるのかある意味平和になるな🙄

45 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oL1l-2utT):2024/02/19(月) 08:50:26.16 ID:O2Tx7Ej6
黄泉完凸でイキリてえな🥺

46 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン 239n-EWdd) (r):2024/02/19(月) 08:51:07.21 ID:r45CbX1+
弱点無視はやめてくれ
流石に面白くなさすぎてヤバい
ゲームシステム自ら否定すんなよ

47 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ミッキー .yXP-YKIe) (R):2024/02/19(月) 08:51:32.72 ID:4v5b7xZE
これでサムが黄泉も置き去りにするレベルだったら爆笑する🥺

48 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ svXh-2utT) (p):2024/02/19(月) 08:51:45.10 ID:UsIXZdMk
弱点無視復活したの?

49 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cYLH-QMPT):2024/02/19(月) 08:51:57.83 ID:sDEG8sz6
新オナメも来てるじゃん
壊れすぎだろどっちも

50 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oRoK-YWXp):2024/02/19(月) 08:51:58.04 ID:Limyv69I
性能出たのか
アベがつえーな…効果抵抗62.5%はほとんど皆無敵状態作れるね

51 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ knis-YeZZ):2024/02/19(月) 08:52:02.39 ID:DvJtubxI
ヴェルトのおかげでサムのアチーブ取れた
ありがとうヨウおじちゃん☺�

52 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6B4q-2utT):2024/02/19(月) 08:52:08.99 ID:Dz2cqpL2
1.15/1.6よりは1.2/1.45とかの方がいいよね🥺

53 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ syYW-2nQi):2024/02/19(月) 08:52:09.21 ID:cSPXyb82
現状は花火とアベは引こうかな
本命のサムは凸前提の性能やめてね🥺

54 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ cxU4-UpS8) (a):2024/02/19(月) 08:52:17.22 ID:C5cWmsIM
ゴジラにモスラが出てきてもまたモスラか…ってならんのでわ🤔知らんけど🤗

55 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.73 ≪あと10時間29分以内に15回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ YQqS-65G0):2024/02/19(月) 08:53:08.19 ID:e+EroF96
花火黄泉アベ
もし黄泉2凸前提なら俺の手持ちでは花火を捨てるしかない😭
花火も欲しいから2倍石リセットして🥺

56 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ミッキー .yXP-YKIe) (R):2024/02/19(月) 08:53:21.94 ID:4v5b7xZE
>>52
何としてでも銀狼を使わせようという意思を感じる🥺
もう2凸効果も没収しちまえ😗

57 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ wUQy-MDm8) (p):2024/02/19(月) 08:53:28.69 ID:ol9G1wNY
でも虚無2人とかどうすんだろ🥺
ペラ銀は微妙だし持続も微妙だし🥺
新しいデバフくれ🥺

58 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ M2Mg-YELZ):2024/02/19(月) 08:54:18.23 ID:wz3rtHJg
まだ舞える🥺✋

https://i.imgur.com/voaUKbX.png


59 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ EwNo-IDJR) (h):2024/02/19(月) 08:54:19.80 ID:1qL219Fc
なんか盛り上がってるのは黄泉と安倍が強かったからなの?🥺

60 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.78 ≪あと13時間12分以内に20回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ .J98-2utT):2024/02/19(月) 08:54:37.76 ID:+dVZ+L/s
黄泉は2凸効果なくさないとインフレ路線に突っ走る気がする🥺

61 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ U6/i-Mzxa):2024/02/19(月) 08:54:41.17 ID:HIGI16xs
んほキャラなら雷耐性下げる専用サポ実装しそう

62 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.73 ≪あと10時間27分以内に14回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ YQqS-65G0):2024/02/19(月) 08:54:46.70 ID:e+EroF96
アベは確保案件になってしまったが黄泉も靭性ブレイクで弱点無視の天賦だしヤバいわよ

63 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 21g0-kHX8):2024/02/19(月) 08:54:54.51 ID:J3TXD/Sc
銀狼は単体デバフで相性いいやろ🥺

64 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IG58-ENzz):2024/02/19(月) 08:55:22.00 ID:4rfRV+ro
黄泉パは江戸で完成になるのかねえ🥺

65 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oZhC-onzm):2024/02/19(月) 08:55:54.83 ID:0dw/CWds
>>59
安倍はまぁ妥当かなって感じ、追撃パなら強い
黄泉はこのまま来るなら今までのキャラが過去になる

66 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kW4A-Mzxa):2024/02/19(月) 08:56:12.98 ID:6mRq72iE
スワン完凸→ハナビ完凸→アベ完凸→黄泉完凸

これが正解ルートか?✋🥺

67 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6B4q-2utT):2024/02/19(月) 08:56:19.95 ID:Dz2cqpL2
羅刹はアフィでの強さランクSSから降格かな🥺

68 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ kSMs-AlZe) (d):2024/02/19(月) 08:56:33.31 ID:049XJucw
今回庭は微課金は炎主人公久々に使うことになりそうか?

69 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ svXh-2utT) (p):2024/02/19(月) 08:56:38.85 ID:UsIXZdMk
符玄ちゃま型落ちじゃん

70 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IG58-ENzz):2024/02/19(月) 08:56:39.06 ID:4rfRV+ro
サムとロビン忘れてますよ🖐️🥺

71 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y9N8-YWXp):2024/02/19(月) 08:56:39.62 ID:6Tul0oM+
すまん、持続のおばさん達🖐️😤
ルァンを追撃に返してもらっていいか😅

72 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 6O3v-2utT) (a):2024/02/19(月) 08:56:56.10 ID:wBsy+SzU
>>66
それじゃ無黄泉にならね?

73 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ wUQy-MDm8) (p):2024/02/19(月) 08:57:37.02 ID:ol9G1wNY
>>63
属性バラけるやん🥺


74 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6B4q-2utT):2024/02/19(月) 08:58:35.67 ID:Dz2cqpL2
型落ちしても使い道ありそうなキャラ引くのがいいのかな🥺
普段使いに良いとか周回しやすいとか🥺

75 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ 2Lcc-YeZZ) (M):2024/02/19(月) 08:58:38.83 ID:DvJtubxI
アベはスキャラカバズ倒せないまんさんのために
強いままでいいよ🥺

76 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ EwNo-IDJR) (h):2024/02/19(月) 08:59:04.85 ID:1qL219Fc
>>65
ヨォミィ🥰そんな強いんか…

77 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ k6kr-wZ5s) (a):2024/02/19(月) 08:59:19.43 ID:VaYAsQ9g
アヴェンチュリン1凸したらトパレイの追加攻撃でコインゲットしまくりってことかよ

こんなの1凸するしかないじゃん

78 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y8uX-MuZN):2024/02/19(月) 08:59:37.95 ID:qjKtfK6o
流石に調整はいるやろこんだけお前らが騒いでるってことは🥺

79 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 2UVH-..sj) (a):2024/02/19(月) 08:59:49.39 ID:s75mXGCI
>>54
最新のハリウッド版はモスラ出す予定無かったのにテスト試写でアメ公からクレーム入って急遽追加されたよ
人気キャラってそんなもんや

80 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ grb0-QPoz):2024/02/19(月) 09:00:34.22 ID:rKYO5A5E
花火お前すり抜けたら追わないからな🥺

81 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 21g0-kHX8):2024/02/19(月) 09:01:11.09 ID:J3TXD/Sc
>>73
弱点付与はもう見ない事にしよう🙄 
単体デバフと2凸だけど効果抵抗下げて黄泉が効果命中盛らなくてもいいようになると考えるとやっぱ銀狼必要よ

82 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .8pl-olrH):2024/02/19(月) 09:01:18.56 ID:52YlEGiY
安倍は人権性能
黄泉は凸前提ならサ終まで使えそうって感じか
まあ俺は黄泉スルーするけどね

83 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.73 ≪あと10時間21分以内に13回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ YQqS-65G0):2024/02/19(月) 09:01:34.27 ID:e+EroF96
アベが来たら持続パと追撃パを作って2編成コンテンツに挑める
黄泉完凸したら化け物アタッカーになりそうだな

84 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6B4q-2utT):2024/02/19(月) 09:01:56.33 ID:Dz2cqpL2
アベカウンターでデバフ付与するのはなくなったのか🥺

85 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oL1l-2utT):2024/02/19(月) 09:02:11.51 ID:O2Tx7Ej6
安倍を取るか黄泉を取るかか🥺💦

86 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IG58-ENzz):2024/02/19(月) 09:02:12.75 ID:4rfRV+ro
追撃パでフルパワーしたいなら1凸
それ以外の編成は一応敵の範囲攻撃2回で即バリア更新入るし、別に無凸でも大丈夫って感じかな🥺

87 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ cgsh-MUCS) (d):2024/02/19(月) 09:02:30.71 ID:U3a79oPo
黄泉と凸ったスワン使うからカフカがいらなくなってしまった
まあ3人+耐久でええか

88 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 6O3v-2utT) (a):2024/02/19(月) 09:02:35.31 ID:wBsy+SzU
黄泉必殺技の倍率低いけどどんくらいダメージでるんだろ?
早くプレイ動画みたい🥺

89 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Qf.K-ogJz) (a):2024/02/19(月) 09:02:53.77 ID:CrKCHWEA
黄泉でも防御デバフは魅力的だから銀狼ペラは十分有用でしょ

90 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ YMWO-YWXp) (d):2024/02/19(月) 09:03:02.39 ID:MxKHtXuY
復刻で飲月2凸したアホは流石におらんか😅

91 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ogas-2a4/):2024/02/19(月) 09:03:11.31 ID:REboWy7s
>>83
完凸って会心ダメ60と必殺判定化だっけ🥺
必殺判定になったら何がヤバいの?🥺

92 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ YxuI-2utT) (a):2024/02/19(月) 09:03:37.09 ID:6w4ToTkE
2凸餅黄泉ちゃん新オナメ&死水でええか🤔

93 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ミッキー .yXP-YKIe) (R):2024/02/19(月) 09:04:08.50 ID:4v5b7xZE
黄泉完凸はなんかインパクトが足りない🥺

94 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ar0g-oq9c):2024/02/19(月) 09:04:19.14 ID:wJ4dLr12
安倍ちゃん強すぎて草

95 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ YMWO-YWXp) (d):2024/02/19(月) 09:04:27.46 ID:MxKHtXuY
ブサくて引く気なかったから遺物とか用意してねーわ
これから集めんとな🥺

96 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y9N8-YWXp):2024/02/19(月) 09:04:29.53 ID:6Tul0oM+
>>89
有用というか現状そいつらしか選択肢ないだけじゃね?🤔

97 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 2/Fr-2utT) (a):2024/02/19(月) 09:04:47.58 ID:c4SAI2wU
黄泉は虚構で使えるかどうかだけや後は

98 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AKZK-YZi3):2024/02/19(月) 09:05:16.37 ID:yZwgAqw2
新参ママ黄泉にベテランママスワン取られたらカフカママ泣いちゃうからやめて

99 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Qf.K-ogJz) (a):2024/02/19(月) 09:05:16.59 ID:CrKCHWEA
黄泉は新オナメだし今回のオナメ2倍は誰の回ろうかなー?🤔
妥協サルソットの更新するかね

100 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6B4q-2utT):2024/02/19(月) 09:05:25.15 ID:Dz2cqpL2
スペック出されて初めてわかるアベの強さ🥺
山上は返り討ちにあってる可能性の方が高かったかもな🥺

101 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wJtf-YWXp):2024/02/19(月) 09:05:45.79 ID:a8rUZ5zA
裏庭のサム強すぎ😮‍💨
サム実装したらインフレールまっしぐらやね😵‍💫

102 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ wUQy-MDm8) (p):2024/02/19(月) 09:06:02.30 ID:ol9G1wNY
>>81
セレスティアのみてるけど効果命中必要なのあったっけ🥺

103 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ cgsh-MUCS) (d):2024/02/19(月) 09:06:24.99 ID:U3a79oPo
安部用にいつかなので使おうと思ってたベロブルグ取っといてよかった

104 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6B4q-2utT):2024/02/19(月) 09:06:34.92 ID:Dz2cqpL2
>>101
模擬8のボスもプレイアブルに来たらめちゃくちゃ強そうだよね🥺

105 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QNhd-MoA0):2024/02/19(月) 09:07:01.11 ID:aLzGICSI
カフカとかいう罠
基本このゲームの復刻は無視した方がいいな

106 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6B4q-2utT):2024/02/19(月) 09:07:11.25 ID:Dz2cqpL2
メイン不一致でサブステ強いやつとかも捨てにくくなるな🥺

107 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YYEN-.iyg):2024/02/19(月) 09:07:18.98 ID:zSNErHjM
安倍ちゃんは全コンテンツ適正あるから引き得やね
模擬と虚構では最強

108 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ EwNo-IDJR) (h):2024/02/19(月) 09:08:13.83 ID:1qL219Fc
安倍がベロブルグなら木曜は安定の第6かな

109 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.73 ≪あと10時間14分以内に12回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ YQqS-65G0):2024/02/19(月) 09:08:20.99 ID:e+EroF96
>>91
必殺技の深紅の結び目やら雷ダメージとダメージ倍率アップが通常攻撃にも乗るって事じゃないかな…?🥺
まだプレイ動画が出ていないので確定では無いけれど完凸ゼーレの時もそうだけど現環境最強アタッカーの完凸が弱いとは考えにくい

187KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕