■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【コテNG】キックされない🐤でもOKのゆめちゃん🤥★38[TLV:3]

1 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/18(日) 20:41:17.24 ID:???
!nomouse
!nonushi
!tlv:3
!suko


あんなゆめちゃん達に負けるわけにはいかない!🤥

投票kickありのゆめちゃんスレと棲み分けてねぇ🤥


※前スレ
【コテNG】キックされない🐤でもOKのゆめちゃん🤥★37[TLV:3]
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1704368729/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★くこはシャワーズちゃんのおうち🏡

97 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/18(日) 22:46:19.89 ID:???
>>88
実際に荒れてるんだけどね🤥

98 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/18(日) 22:48:45.31 ID:???
>>97
あまりしつこいと蹴るよ🤥

99 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/18(日) 22:49:48.09 ID:???
マイナス1になっとるやんけぇ!🤥

100 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/18(日) 22:49:48.54 ID:???
>>98
こいつ🍐ゆめちゃんだねぇ🤥
投票しようねぇ🤥三🤥

101 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/18(日) 22:52:04.26 ID:???
>>99
もう投票結果はどうでもいいよ🤥
複垢がどれぐらい出るか、0ってことはないやろ🤥

102 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/18(日) 22:52:47.95 ID:???
イェーイゆめちゃんは確実に複垢🤥

103 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/18(日) 23:03:49.69 ID:???
📡複垢の仕業だ
🤥

104 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/18(日) 23:04:18.95 ID:???
ゆめちゃん結果が出るまでは中立の立場だよぉ🤥

105 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/18(日) 23:30:57.57 ID:???
ゆめちゃん寝れないよぉ🤥

106 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/18(日) 23:31:53.67 ID:???
寝たら駄目だよぉ🤥

107 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/18(日) 23:45:47.54 ID:???
最早こっちのがまともだな🤥
もうあそこはダメだわ🤥

108 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/19(月) 00:13:25.40 ID:???
!chtt:【コテNG】キックされない🐤でもOKのゆめちゃん🤥★38[TLV:3]
★スレタイ変更【【コテNG】キックされない🐤でもOKのゆめちゃん🤥★37[TLV:3]】→【【コテNG】キックされない🐤でもOKのゆめちゃん🤥★38[TLV:3]】

109 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/19(月) 07:27:59.33 ID:???
13日 5:12 ごめんなさい。一旦仮眠とります
13日 16:30 もうちょっとが長すぎて本当に申し訳ない…。
14日 2:30 ごめんなさい。今夜は寝ます。おやすみなさい!
お気遣い感謝!!ラストスパート中なので多少無理してでも頑張りたい!
14日 17:30 引き続き全力疾走中…(汗)
15日 2:00 もう8年も前になるんですね…いろいろとお待たせしてばかりで申し訳ないです。ちょっとだけコーヒーブレイクして、もう少しだけ頑張ってから寝ます!
15日 18:45 引き続き全力で頑張ってます。お待たせして本当に申し訳ないです
16日 4:40 二度目の徹夜中…。。。も少し頑張ってから仮眠とります
16日 16:30 通算、何度目か…本当にもうちょっと!ラストスパート継続中!
17日 4:00 徹夜というより昼夜逆転してしまった感(汗)
17日 18:00 ぱっとご飯食べて作業に没頭したかったのですが、2~3時間程予定が入っしまいました。終わったらまた作業に戻ります。ずっとお待たせしていて申し訳ないです。

110 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/19(月) 07:36:41.26 ID:???
ほら胃ズーン🤥

111 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/19(月) 07:41:22.95 ID:???
ゆめめ🤥

112 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/19(月) 07:46:17.98 ID:???
よしよし🐜の鼻ゴミしんだね🤥✌️

113 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/19(月) 09:07:46.45 ID:???
朝から一匹マウストラップで捕獲されて草🤥

114 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/19(月) 09:21:44.70 ID:???
自演チェッカーの鼻、逝く

115 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/19(月) 09:22:33.79 ID:???
マウトラザマァwwwwwww🤥
8日間自分の犯した罪を反省して指しゃぶって見とけオラwwwww🤥

116 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/19(月) 09:26:30.99 ID:???
流石に繊細すぎない?🤥
前スレにも似たようなやりとりあったし🤥
あっちで擁護したら巻き添えキック喰らいそうだからこっちにレスするけど🤥

16 ゆめちゃんの民🤥 2024/02/18(日) 11:27:40.49 ID:???
ゆめめ国王きたよぉ🤥


18 ゆめちゃんの民🤥 2024/02/18(日) 11:28:15.63 ID:???
>>16
🤥👈🥺王冠無いけど

20 ゆめちゃんの民🤥 2024/02/18(日) 11:28:49.55 ID:???
>>18
バカなぷゆゆには見えないよぉ🤥

30 ゆめちゃんの民🤥 2024/02/18(日) 11:39:58.19 ID:???
>>20
よく見たら見えたぷゆ🥺✌

117 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/19(月) 09:28:33.15 ID:???
ナイスガイ🤥「あまりしつこいと蹴るよ」

118 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/19(月) 09:32:11.49 ID:???
>>116
これゆめちゃんのレスだよぉ🤥✌

119 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/19(月) 09:32:49.45 ID:???
荒れてるねぇ🤥wwww

120 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/19(月) 09:33:38.40 ID:???
おーいw🤥
反対票入れてたガイジ息してるか〜w🤥

121 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/19(月) 09:36:19.13 ID:???
>>116
これは不快感がない🤥
きみ空気読めないでしょ🤥

122 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/19(月) 09:37:00.18 ID:???
えもなしだからなんだよ🤥
そもそもえもなしとかいうきっしょい日本語作んなや🤥

123 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/19(月) 09:37:46.37 ID:???
はながいぢイライラしてるねぇ🥺

124 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/19(月) 09:37:56.08 ID:???
自演チェック野郎うざかったからざまあみろだわ🤥

125 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/19(月) 09:39:18.93 ID:???
えもなしは謝ればセーフ←たかが絵文字忘れだけで謝罪要求されるのがおかしいだろ

126 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/19(月) 09:40:56.72 ID:???
バカバカしいよねぇこんなんで荒れてるw🤥

127 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/19(月) 09:44:12.63 ID:???
voteで検索したら55件くらいあったわ
鼻に自治させたらアカンやろこんなん

128 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/19(月) 09:44:53.58 ID:???
えもなしはダメーッ!ぷゆゆはダメーッ!ちくちくはダメーッ!🤥

129 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/19(月) 09:45:25.60 ID:???
謝らなかったからハブるとか小学生かよwww

130 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/19(月) 09:45:45.27 ID:???
なんで謝らないとアカンのや????🤥

131 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/19(月) 09:46:01.95 ID:???
投獄期間長くなってから普通のレスよりも投票で盛り上がってるよねぇ🤥
鼻ゴミの本性が知れるよぉ🤥

132 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/19(月) 09:47:49.20 ID:???
正直投票してる時が一番面白いからバンバンやっていいよ🤥

133 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/19(月) 09:49:23.46 ID:???
偏屈な爺共だなw🤥

134 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/19(月) 09:50:14.53 ID:???
やっぱり990辺りで落とすのが正解やんけ🤥

135 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/19(月) 09:50:46.99 ID:???
>>134
意味わからん過ぎ🤥
閉じればいいだろ🤥

136 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/19(月) 09:50:55.53 ID:???
投票入れるのはやすぎやろ笑🤥
絶対votekickコピペして高速リロードしてるやろあいつら笑🤥

137 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/19(月) 09:51:17.39 ID:???
>>134
繊細すぎるやろw🤥

138 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/19(月) 09:51:47.51 ID:???
>>134
荒らしやめてな🤥

139 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/19(月) 09:51:55.63 ID:???
10レスくらい荒れたっていいじゃん🤥

140 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/19(月) 09:52:03.29 ID:???
>>136
まあはながいぢだしな

141 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/19(月) 09:52:42.27 ID:???
>>134
ガイガイ🤥

142 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/19(月) 09:57:59.86 ID:???
>>139
でも🐜スレの住民はその10レス分落とされて書き込めないことが許せないらしいから…

143 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/19(月) 10:02:35.39 ID:???
>>142
それは違うよぉ🤥相談せずに落としたことが気に障ったんだよぉ🤥普通話さずにスレ落とすか?🤥過去に荒らしがスレ落として楽しんでたから敏感になってるんだよぉ🤥それぐらいわかってねぇ🤥

144 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/19(月) 10:07:39.10 ID:???
それ🤥
いきなり意味わからん理由でスレ落とすとかきもい🤥

145 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/19(月) 10:11:24.18 ID:???
>>143
そ、そだね🤥💦

146 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/19(月) 10:16:10.77 ID:???
>>144
その辺理解出来ずにここで暴れてるのいるから結局愉快犯が荒らしたいだけなんだよぉ🤥💦

147 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/19(月) 10:18:44.61 ID:???
お前とやるゆめちゃん息苦しいよ🤥

148 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/19(月) 10:19:37.62 ID:???
🤥

149 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/19(月) 10:23:03.89 ID:???
理解を要する繊細さんは来ないでねぇ🤥

150 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/19(月) 10:31:48.09 ID:???
ガイと繊細の第2ラウンドはこちら🤣🤣🤣

151 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/19(月) 10:34:25.56 ID:???
あっちのスレで繊細ゆめちゃんのことを「繊細だね」って書いたらkickされるんかね🤥

152 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/19(月) 10:35:33.75 ID:???
繊細だねと君が聞いたから

153 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/19(月) 11:07:48.41 ID:???
>>151
appealの時に繊細すぎ🤥って入れてみろ投票されるから

154 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/19(月) 11:10:53.90 ID:???
繊細は繊細なこと気にしてるからオブラートに包まなきゃダメだよぉ🤥

155 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/19(月) 11:13:57.92 ID:???
🤥🥺

156 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/19(月) 11:28:32.08 ID:???
定型レス減ったなぁ🤥

157 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/19(月) 11:34:25.34 ID:???
>>151
それでマウトラまでいくんだったら確実に複垢持ちだから通報したら🤥

158 :ぷにぷに名無しさん 🐥:2024/02/19(月) 12:12:45.44 ID:???
はじめましてだよぉ🤥

159 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/19(月) 12:15:30.71 ID:???
投獄されたのぉ?🤥

160 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/19(月) 12:17:37.87 ID:???
サブ垢?🤥

161 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/19(月) 13:20:22.20 ID:???
📡🐥🐤🐔は複垢
🤥

162 :ぷにぷに名無しさん 🐤:2024/02/19(月) 13:21:49.29 ID:???
>>158
こんにちわー🤥

163 :ぷにぷに名無しさん 🐤:2024/02/19(月) 13:22:01.08 ID:???
>>161
は?🤥💢

164 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/19(月) 13:22:44.12 ID:???
複垢透視したゆめちゃんに物言いつけたやつが投獄されたこともあったねぇ🤥

165 :【ぷにん法帖Lv.4 ≪あと22時間50分以内に13回カキコでLvUP≫】 🐤:2024/02/19(月) 13:31:39.93 ID:???
ゆめめ🤥

166 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/19(月) 13:32:54.86 ID:???
かわいいねぇ🤥🫳🐤

167 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/19(月) 14:58:26.95 ID:???
https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1695476315/l10
誰かおーぷんのゆめちゃんスレにも来てねぇ👋🤥

168 :ぷにぷに名無しさん 🐥:2024/02/19(月) 15:48:45.06 ID:???
ゆめちゃんきたよぉ🤥

169 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/19(月) 15:55:31.05 ID:???
ヒヨコ大量発生🤥💢

170 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/19(月) 16:12:11.68 ID:???
オルグにもゆめちゃんスレあるやん🤥

171 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/19(月) 16:31:07.90 ID:???
どんだけだし🤥💦

172 :ぷにぷに名無しさん 🐥:2024/02/19(月) 16:32:53.31 ID:???
🐥💢

173 :ぷにぷに名無しさん 🐥:2024/02/19(月) 16:52:36.04 ID:???
数ヶ月ぶりのゆめちゃんだよぉ🤥
ゆめゆめさせてな🤥

174 :ぷにぷに名無しさん 🐥:2024/02/19(月) 17:37:00.88 ID:???
なりすまし🐥💢

175 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/19(月) 17:37:35.79 ID:???
🐥
🖕😳ツンツン

176 :ぷにぷに名無しさん 🐥:2024/02/19(月) 17:42:45.68 ID:???
>>175
🐥💢

177 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/19(月) 17:45:15.66 ID:???
>>173
マウトラからのひよこじゃないの?🤥

178 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/19(月) 17:49:06.17 ID:???
序列的には
ゆめちゃん>えもなし>荒らしゆめちゃん>ぺゆゆ

やな

179 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/19(月) 17:50:30.79 ID:???
>>178
こいつえもなしだねぇ🤥

180 :ぷにぷに名無しさん 🐥:2024/02/19(月) 17:51:21.81 ID:???
>>177
マウトラが何のことかわならん🤥💦
おしえてな🤥

181 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/19(月) 17:53:52.26 ID:???
ゆめちゃん>ひよこ>ぺゆゆ>荒らし>>>>>>>>>>えもなし
な🤥

182 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/19(月) 17:54:26.93 ID:???
>>180
マウストラップ🤥
投票で5票投票されるとマウストラップにかかって最大8日規制される🤥
ちなみに投票が10票行ったら投獄されて5〜10日間規制される🤥
1の書き込みにネズミさんは出禁って書いてあったら書き込めなくなる🤥

183 :ぷにぷに名無しさん 🐥:2024/02/19(月) 17:56:33.87 ID:???
>>178
えもなし🤥💢

184 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/19(月) 17:56:54.84 ID:???
>>180
これはマウトラじゃなさそうだねぇ🤥

185 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/19(月) 17:57:25.92 ID:???
>>183
そのえもなしここの荒らしだからスルー推奨🤥💦

186 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/19(月) 17:59:03.14 ID:???
ちなみに本スレ?はこっちだよぉ🤥

🌜ゆめちゃんムーン🤥★175🌛
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1708303646/


187 :ぷにぷに名無しさん 🐥:2024/02/19(月) 18:14:32.82 ID:???
本スレは岸田の悪口ちょっと言っただけで反日パヨクのチョン扱いでびっくりしたよぉ反日はてめぇらだろうがって思ったよぉ🤥

188 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/19(月) 18:17:34.28 ID:???
なんかこの前蹴られてた岸田がいたような…🤥

189 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/19(月) 18:20:13.59 ID:???
>>187
それで規制食らったのぉ?🤥

190 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/19(月) 18:22:21.96 ID:???
岸田なんてお人形遊びスレのサンドバッグ係だろうに、そんなの相手にマジになっちゃったのかぁ🤥

191 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/19(月) 18:22:37.74 ID:???
>>187
嘘つきの匂いがするねぇ🤥

192 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/19(月) 18:23:35.70 ID:???
ちょっとじゃなかったけどねぇ🤥💦

193 :ぷにぷに名無しさん 🐥:2024/02/19(月) 18:23:48.85 ID:???
>>189
食らったよぉ岸田天皇陛下にあだなす在日チョンが!がぶちぎれてたよぉ🤥

194 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/19(月) 18:30:17.85 ID:???
普段ちくぷゆの畜生発言には厳しいくせに差別用語はナチュラルに使ってくるんだねぇ🤥

195 :ぷにぷに名無しさん 🐥:2024/02/19(月) 18:33:41.78 ID:???
>>182
そんなのがあるんだねぇ🤥
教えてくれてありがとだよぉ🤥
板の仕様についてみておくよぉ🤥

196 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/19(月) 18:34:59.42 ID:???
言うほどチクぷゆに厳しいか?🤥

197 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/19(月) 18:36:18.97 ID:???
…🤥🦶

これしかしないからねぇ

123KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕