■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【シャニソン】アイドルマスターシャイニーカラーズSong for Prism☆53

1 :鈴木羽那のはなはな◯○○○ (ガッサ .Rqb-Qyj/) (d):2024/02/18(日) 14:43:02.49 ID:wk35a4mA
!774:鈴木羽那のはなはな◯○○○
!nonushi
!pucchoy
!nopikachu
!ideology:democracy
!tlv:2
!vpnlv:50

ぷにぷに板のシャニソンスレです
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください

■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

■公式サイト
https://shinycolors-song-for-prism.idolmaster-official.jp/

■公式X(旧:Twitter)
https://twitter.com/imassc_prism

■ルール
・次スレは>>950を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>950付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>950の反応がない場合は>>960がスレ立てすること

■関連スレ
【シャニマス】アイドルマスターシャイニーカラーズ3151週目【enza】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1706969177/
■前スレ
【シャニソン】アイドルマスターシャイニーカラーズSong for Prism☆52
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1707797931/
-

★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを50に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【鈴木羽那のはなはな◯○○○】にしたぶい!

906 :鈴木羽那のはなはな◯○○○ (プッチョイ McNa-kpi8):2024/02/22(木) 03:33:22.97 ID:ydfMBjyY
こんなんアプデで言ってたっけ
プロデュース方針で自主練出るようになってる

https://i.imgur.com/fQxQzpH.png


907 :鈴木羽那のはなはな◯○○○ (ゼクレシ kAig-2utT) (a):2024/02/22(木) 03:35:22.29 ID:7E027si6
ケツアクセの設定項目がないから尻尾は実質実装不可能なのかもしれない

908 :鈴木羽那のはなはな◯○○○ (プッチョイ 2s9R-Mzxa):2024/02/22(木) 03:44:03.48 ID:UwHnQ8Sg
>>906
えぇ…方針ガチャゲーの予感が…
お知らせにもなかったような

909 :鈴木羽那のはなはな◯○○○ (プッチョイ McNa-kpi8):2024/02/22(木) 03:48:40.89 ID:ydfMBjyY
>>908
まあポジティブに自主練育成で育成方針に当たりが増えたと考えた方がいいかも
数回回してみたけどレッスン固定だった枠がレッスン、SPレッスン、自主練の3パターンが出るようになってる

910 :鈴木羽那のはなはな◯○○○ (プッチョイ w4oH-Y2/d):2024/02/22(木) 03:49:44.48 ID:1gYjqRXY
レッスンか自主練の二択なら
と思ったらspレッスンワロタ
そういうとこやぞ

911 :鈴木羽那のはなはな◯○○○ (プッチョイ gvJe-wfGP):2024/02/22(木) 03:52:44.12 ID:nwqtM8oM
マジで全キャラ作り直しじゃん
しね

912 :鈴木羽那のはなはな◯○○○ (プッチョイ 2s9R-Mzxa):2024/02/22(木) 03:53:49.19 ID:UwHnQ8Sg
いやサポカを先に設定してるんだからレッスンとの2択でも微妙では?
でもスケジュールLvUPじゃないっぽいから1章のCMよりは影響度低いのかな

913 :鈴木羽那のはなはな◯○○○ (プッチョイ McNa-kpi8):2024/02/22(木) 03:56:32.21 ID:ydfMBjyY
あんまちゃんと見てなかったけど上昇値は3,5,10?
まあ本当に保険レベルだからオフ回復UPあるならそっち取った方がいいかも

914 :鈴木羽那のはなはな◯○○○ (タイシカン cNHf-EKQ7) (r):2024/02/22(木) 04:00:14.11 ID:et8STFxg
サポ更新のたびに作り直し
ノウハウ追加でノウハウ集め→濃縮→継承&ステ、アビ調整をポジション毎に
のenzaよりマシ

915 :鈴木羽那のはなはな◯○○○ (プッチョイ McNa-kpi8):2024/02/22(木) 04:00:29.02 ID:ydfMBjyY
あ...違うわ
3パターンじゃないラジオもいる
レッスン、SPレッスン、自主練、特化系お仕事の4パターンかな

https://i.imgur.com/LMu4yhd.png


916 :鈴木羽那のはなはな◯○○○ (タイシカン cNHf-EKQ7) (r):2024/02/22(木) 04:06:43.30 ID:et8STFxg
>>906
これってエピソードの推奨系統だけだっけ?

917 :鈴木羽那のはなはな◯○○○ (プッチョイ 2s9R-Mzxa):2024/02/22(木) 04:54:03.64 ID:UwHnQ8Sg
まだそこまで調査出来てる人はいなさそうだけど
今試しにアルスト2章(推奨系統Vi)やったら自主練Vi特化が2と3シーズン目で出たからその可能性ありそうだね

918 :鈴木羽那のはなはな◯○○○ (ゼクレシ QNM4-oYXE) (a):2024/02/22(木) 06:29:40.90 ID:38PFqdc6
育成ガチ勢がんばえ〜🥺

919 :鈴木羽那のはなはな◯○○○ (ゼクレシ kwAI-.Tnz) (a):2024/02/22(木) 06:31:40.02 ID:dgCCtwFE
ランクGM(ガチのマゾ)を目指す俺たちの戦いはこれからだ

920 :鈴木羽那のはなはな◯○○○ (ガッサ AyWY-o5JX) (d):2024/02/22(木) 06:40:20.59 ID:U8uCwuP+
SPレッスンにサポがいても
特に枚数が増える訳ではない
特にステが伸びる訳でもない
とかいうバグっぽい挙動は直ったんかな?
得意サポSPレッスンのキャラ完全に死んでるんだが

921 :鈴木羽那のはなはな◯○○○ (ゼクレシ .qwA-I8SD) (a):2024/02/22(木) 06:46:19.42 ID:+DRQ62qc
自主練とCM以外全部4んでますけど
環境って知ってる?

922 :鈴木羽那のはなはな◯○○○ (タイシカン wdcB-6Lgm) (r):2024/02/22(木) 07:01:19.67 ID:G0jAsTqo
まだ情報集められてないけどサポカ編成画面は何か変わりましたか?

923 :鈴木羽那のはなはな◯○○○ (プッチョイ gmXK-clgG):2024/02/22(木) 07:04:57.91 ID:sD65hkVk
特になし
今後に期待

924 :鈴木羽那のはなはな◯○○○ (タイシカン wdcB-6Lgm) (r):2024/02/22(木) 07:18:44.38 ID:G0jAsTqo
マジか
ここまで修正無しとくるとやっぱり技術的or権利的課題がクソデカの可能性もありえるね
まああんま育成しないし気長に待ちます

925 :鈴木羽那のはなはな◯○○○ (プッチョイ Q31G-QH8D):2024/02/22(木) 07:55:06.39 ID:lymQct7w
猫耳好き

https://i.imgur.com/jpe9qHy.jpg


926 :鈴木羽那のはなはな◯○○○ (レシゼク sJny-2utT) (a):2024/02/22(木) 07:57:54.11 ID:7jgJGqdM
末期みたいなアップデート内容で草

https://i.imgur.com/YTAdPUw.png


927 :鈴木羽那のはなはな◯○○○ (ガッサ gSXY-gm.L) (d):2024/02/22(木) 08:02:58.29 ID:7T7ujW6k
プロデュース未クリアもオートプレイ出来るんや

928 :鈴木羽那のはなはな◯○○○ (ガッサ UdP6-AJtq) (d):2024/02/22(木) 08:05:35.91 ID:w2xYutI6
冬優子+Viupでs1からボナ踏めるよな?

929 :鈴木羽那のはなはな◯○○○ (ガッサ M7B5-2utT) (d):2024/02/22(木) 08:06:51.05 ID:1FZCOK2I
ボックスガシャはenzaにあったロック機能が一度消えて変な形で復活してシャニソンにも輸入されたからホントに特許関係なのかなと思うけど
サポカ編成のUIはenzaもアイコン羅列だし、ただ何も考えてないだけな気がする

930 :鈴木羽那のはなはな◯○○○ (ミッキー Ybjz-AuqD) (R):2024/02/22(木) 08:12:56.32 ID:PpCcg1m2
プロデュース方針自主練3シーズン目がデカ過ぎて必須やわ…

931 :鈴木羽那のはなはな◯○○○ (プッチョイ .W13-.Tnz):2024/02/22(木) 08:13:26.89 ID:hvKILspw

https://uploader.purinka.work/src/30799.jpg


https://uploader.purinka.work/src/30800.jpg

本家は普通に見やすいわ
マイセットもコピーもあるしフレ選択も無いしオート手動ミスで50ST全損無いしキレた事無い

932 :鈴木羽那のはなはな◯○○○ (プッチョイ .pEw-64gG):2024/02/22(木) 08:14:25.71 ID:uQgw8t1U
星3から4に上げる時はめちゃくちゃステ上がるけど4から5はそこまであがらんね

933 :鈴木羽那のはなはな◯○○○ (ミッキー Ybjz-AuqD) (R):2024/02/22(木) 08:15:53.00 ID:PpCcg1m2
サポメン作り直しが1番しんどいわこれ

934 :鈴木羽那のはなはな◯○○○ (ガッサ UdP6-AJtq) (d):2024/02/22(木) 08:16:13.25 ID:w2xYutI6
あ、スケジュールLvが上がる方針じゃないか
となると今後の自主練育成はs3まで行ってからリタイアが増えるわけね…

935 :鈴木羽那のはなはな◯○○○ (プッチョイ .pEw-64gG):2024/02/22(木) 08:17:52.59 ID:uQgw8t1U
てかキャラによってかなり変わるなーこれ
初期にちかとか⭐︎5でvi347あんのクソ強いな


936 :鈴木羽那のはなはな◯○○○ (ガッサ AyWY-o5JX) (d):2024/02/22(木) 08:18:24.28 ID:U8uCwuP+
>>921
知ってるじゃねーよバカが
レッスンはサポがいればその分高Lvになってステ伸びるし買い物は回復量が伸びるだろ
SPレッスンはサポがいても高Lv扱いにならずサポがいること自体に何の恩恵もねーんだよ

そもそもLv1時点で全ステ+10されるのに開始前画面ではサポ効果のステアップ分しか表示されてないのは完全にバグくさい
色々修正されたみたいだからここも何か変わったんかと思ったら手付かずみてーだな

937 :鈴木羽那のはなはな◯○○○ (プッチョイ ooA.-gJ7f):2024/02/22(木) 08:18:56.33 ID:amtl6org
リタイアする上振れ要素が増えて全部作り直しってのはなかなか腰が重い
リリース30日目くらいにこのアプデ来てほしかった

938 :鈴木羽那のはなはな◯○○○ (プッチョイ 60IG-Ihgn):2024/02/22(木) 08:18:58.18 ID:VCord6zQ
『廃課金さん、いらっしゃい』って感じのアップデートだなー
まぁ頑張ってください

939 :鈴木羽那のはなはな◯○○○ (ゼクレシ wSCB-2utT) (a):2024/02/22(木) 08:20:07.72 ID:IlTNpMYo
円香星5でもVi287なんだが
vi特化でこれってじゃあステータスは相当低いってことか

940 :鈴木羽那のはなはな◯○○○ (プッチョイ w4oH-Y2/d):2024/02/22(木) 08:20:45.20 ID:1gYjqRXY
ステータスが上がるだけならふーんで済んだが
アナザ−実装はMV勢も凸目指さざるを得ない

941 :鈴木羽那のはなはな◯○○○ (プッチョイ .pEw-64gG):2024/02/22(木) 08:23:05.47 ID:uQgw8t1U
>>939
いや多分他の部分に割り振られてるからむしろ総ステは円香の方が高いタイプな気がするけど、サポメン考えたら特化してる方が助かるな

942 :鈴木羽那のはなはな◯○○○ (ゼクレシ cHUh-2utT) (a):2024/02/22(木) 08:25:08.36 ID:IlTNpMYo
>>941
189 189 287 57
合計722だったわ
他のキャラ完凸できてないからわからんがどうなんやろ?

943 :鈴木羽那のはなはな◯○○○ (ゼクレシ wmCB-I8SD) (a):2024/02/22(木) 08:26:57.20 ID:+DRQ62qc
>>938
金使ってる奴が優遇されるなんて当たり前のことなのに無課金丸出しでレスするなよ

944 :鈴木羽那のはなはな◯○○○ (プッチョイ .pEw-64gG):2024/02/22(木) 08:27:40.73 ID:uQgw8t1U
いや総ステも5くらいしか変わらんかったわ
咲耶みたいな完全なバランス型だと50くらい総ステ高いけど

945 :鈴木羽那のはなはな◯○○○ (プッチョイ .pEw-64gG):2024/02/22(木) 08:28:33.60 ID:uQgw8t1U
にちかは717

946 :鈴木羽那のはなはな◯○○○ (ガッサ UdP6-AJtq) (d):2024/02/22(木) 08:29:38.85 ID:w2xYutI6
真乃が313 176 176 65の730かな

947 :鈴木羽那のはなはな◯○○○ (ゼクレシ IYFo-2utT) (a):2024/02/22(木) 08:30:49.65 ID:IlTNpMYo
なるほどな
ステータス面でも当たり外れは出てきそうだなこれ

948 :鈴木羽那のはなはな◯○○○ (プッチョイ .W13-.Tnz):2024/02/22(木) 08:31:08.22 ID:hvKILspw
現状微〜中課金天国のゲームになったが
編成強くしたところで有給取ってQOL最低の100以内のランキングマラソンするしかない現状がな…
スコアタもパフェヌルくなってやり込む気失せたし

949 :鈴木羽那のはなはな◯○○○ (プッチョイ McNa-kpi8):2024/02/22(木) 08:32:34.49 ID:ydfMBjyY
>>948
パフェヌルくなったけどその分マスター+,グランドマスター,グランドマスター+が追加されたからやることいっぱいよ

950 :鈴木羽那のはなはな◯○○○ (ガッサ AyWY-o5JX) (d):2024/02/22(木) 08:35:59.69 ID:U8uCwuP+
4凸衣装はミリシタと同じだけどこっちのが被りの価値が格段に低いからキツいな

951 :鈴木羽那のはなはな◯○○○ (ガッサ AyWY-o5JX) (d):2024/02/22(木) 08:36:20.86 ID:U8uCwuP+
建てるか

952 :鈴木羽那のはなはな◯○○○ (ガッサ AyWY-o5JX) (d):2024/02/22(木) 08:50:27.91 ID:U8uCwuP+
次スレ
【シャニソン】アイドルマスターシャイニーカラーズSong for Prism☆54
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1708558880/

一応1でBAN延長
3で凸数の部分を追記しといた
tlvは合意取れた訳ではないので一旦2のまま

953 :鈴木羽那のはなはな◯○○○ (プッチョイ Atwq-E5J0):2024/02/22(木) 09:14:04.48 ID:vG3FOYCM
しばらくはテクニカルレート盛りで遊べるわ

954 :鈴木羽那のはなはな◯○○○ (ミッキー spZl-YnAc) (R):2024/02/22(木) 09:24:14.58 ID:PpCcg1m2
結局パーフェクト判定だけ広がった認識で良いんか?
正直ロングとスライドは元から取れてる方だったから体感変わらないわ

955 :鈴木羽那のはなはな◯○○○ (プッチョイ Y5kr-.5hf):2024/02/22(木) 09:26:07.55 ID:uQgw8t1U

今って全部APしてもグランドマスターUくらいまでしかいかない気がするけどグランドマスター+まであるってことは新難易度とか来るんかな
それとも超長期的に見て難易度29とかで20曲埋められるようになるまで到達不可能なのか

956 :鈴木羽那のはなはな◯○○○ (ミッキー spZl-YnAc) (R):2024/02/22(木) 09:31:47.79 ID:PpCcg1m2
>>955
そこは曲追加とともに上がっていく予定ってお白瀬に書いてあったよ
29以上追加もあるだろうし

957 :鈴木羽那のはなはな◯○○○ (ガッサ clhp-ARLl) (d):2024/02/22(木) 09:45:54.27 ID:U8uCwuP+
音ゲーガチ勢のために高難度追加するのは良いけどエキスパートは28くらいまでにしてほしい
プロセカの29以上とかマスター出せてすらない曲だらけ

958 :鈴木羽那のはなはな◯○○○ (ガッサ EAZ4-6jg0) (d):2024/02/22(木) 09:52:39.02 ID:dNKq3Hok
黛冬優子の猫に引かれて来たんですけどリセマラ必須ですか?🙋
猫の冬優子はガチャ限?

959 :鈴木羽那のはなはな◯○○○ (プッチョイ .LgJ-IHLn):2024/02/22(木) 10:08:03.56 ID:ydfMBjyY
>>958
今やってるガチャ限定
リセマラすれば取れないこともない

960 :鈴木羽那のはなはな◯○○○ (プッチョイ QLJT-kMoD):2024/02/22(木) 10:29:06.93 ID:nHPVonfU
これもうプラチケ入り当分ねーよなということでPチケ90連してきたけど星3は3体のみ
色違い開放すんのダルいな

961 :鈴木羽那のはなはな◯○○○ 🐤 (プッチョイ 2LqH-2DuL):2024/02/22(木) 10:30:43.27 ID:VwOf5/ow
お得石買って欲しいのはわかるんだがメイン画面上部にずっと「限定セールあと何時間」が表示され続けてるのなんか嫌だ…

962 :鈴木羽那のはなはな◯○○○ (ガッサ clhp-ARLl) (d):2024/02/22(木) 10:33:18.18 ID:U8uCwuP+
急に来られても給料日前で課金しにくいとかあるだろうな
時間限定煽りは中華ゲーみたい

963 :鈴木羽那のはなはな◯○○○ (プッチョイ MVJ4-U417):2024/02/22(木) 10:33:53.85 ID:J1B3Oy4E
相変わらずピックアップの無料10連なしか
そういうところがあかんねん

964 :鈴木羽那のはなはな◯○○○ (プッチョイ .LgJ-IHLn):2024/02/22(木) 10:35:19.42 ID:ydfMBjyY
他ゲーだとあるの?

965 :鈴木羽那のはなはな◯○○○ (プッチョイ MVJ4-U417):2024/02/22(木) 10:37:20.23 ID:J1B3Oy4E
>>964
むしろ普通だろ
わざわざ無料10連別枠にしてるゲーム少なくとも俺はシャニマスしか知らない

966 :鈴木羽那のはなはな◯○○○ (ブイブイ 6ktl-Yfh0) (M):2024/02/22(木) 10:43:33.33 ID:NhVgZoo+
天井の足しに出来ないのはたまに見るけど恒常追加しない常設ガシャで無料10連やるソシャゲは初めて見たかな

967 :鈴木羽那のはなはな◯○○○ (ガッサ EAZ4-6jg0) (d):2024/02/22(木) 10:44:26.12 ID:dNKq3Hok
>>959
ありがとう!

968 :鈴木羽那のはなはな◯○○○ (プッチョイ QKRL-2DuL):2024/02/22(木) 10:47:38.50 ID:vNxzP+Gk
>>957
ビーチブレイバーで既にデレステの31くらいあるからこれ以上高難易度増えてもやる人いないだろう

969 :鈴木羽那のはなはな◯○○○ (プッチョイ .LgJ-IHLn):2024/02/22(木) 10:47:51.10 ID:ydfMBjyY
あー恒常追加分が入ってない事が不満なのか
まあでもこの無償100連ってどちらかと言えばアナザー衣装解放記念でしょ?
初期星3を星5にしてる人なんて限られてるしその辺を促進させるためじゃね

970 :鈴木羽那のはなはな◯○○○ 🐤 (プッチョイ 2/7R-2DuL):2024/02/22(木) 10:48:10.65 ID:VwOf5/ow
新規はP無料10連で星3引けたとしてその後サポート編成で詰む気がするんだけどな
どっちにも使える共通ガシャチケみたいなのは無理なんだろか

971 :鈴木羽那のはなはな◯○○○ (プッチョイ Urrn-AT6y):2024/02/22(木) 10:51:18.53 ID:cOXUMepg
凸促進とか言うけど他所より渋い凸仕様が足引っ張るだけなんで
それを理由にしてもね

972 :鈴木羽那のはなはな◯○○○ (ゼクレシ kDp/-gGao) (a):2024/02/22(木) 10:54:05.13 ID:rVzmgSm+
👛出して!!!

973 :鈴木羽那のはなはな◯○○○ (ブイブイ 6eYQ-Yfh0) (M):2024/02/22(木) 10:56:09.36 ID:NhVgZoo+
財布ないわ

974 :鈴木羽那のはなはな◯○○○ (ガッサ clhp-ARLl) (d):2024/02/22(木) 10:58:32.48 ID:U8uCwuP+
PガシャもSガシャも今のプラチナ〜ガシャは完全にゴミでしかないのよな
フレンドポイントみたいなので通常ガシャの劣化版が回せるみたいなのはよくあるけど
基本は石で回させてチケットや無料10連の使い先がこれみたいなのはシャニソン以外で見たこと無い
被りの価値が低いんだから無料10連やチケットも現行のガシャで回させてくれりゃ良いのに

975 :鈴木羽那のはなはな◯○○○ (プッチョイ .LgJ-IHLn):2024/02/22(木) 10:58:42.79 ID:ydfMBjyY
>>970
上を目指せばそりゃサポート揃えるの大変だけど最低限揃えるってだけならシャニソンは簡単な部類よ
雑誌もCMもVi自主練もRで2枠埋まるしフレンドサポートから完凸SSR持ってくれば3枠埋まる
Rが全部引けてなくても3育成法のうち1つくらいはR2つ揃えられるだろうからなにもできないわずらわしさは感じないと思う

976 :鈴木羽那のはなはな◯○○○ (タイシカン 2pZa-EGzi) (r):2024/02/22(木) 11:05:22.82 ID:38PFqdc6
サポガチャも無料10連させちぇ🥺

977 :鈴木羽那のはなはな◯○○○ (ゼクレシ gT5P-Yfh0) (a):2024/02/22(木) 11:07:20.51 ID:88kiV7iY
無料10連告知動画でもこんなに黛さん推してるのに出ないのはちょっと笑える

978 :鈴木羽那のはなはな◯○○○ (プッチョイ I4GC-k7iG):2024/02/22(木) 11:14:39.66 ID:u0y6N4I6
ほぼ無課金勢だけど手動でやってもSS1しかいかなかったサポート凸が重要なんかねえ

979 :鈴木羽那のはなはな◯○○○ (ガッサ clhp-ARLl) (d):2024/02/22(木) 11:16:30.60 ID:U8uCwuP+
告知で新規冬優子全面に出しといてその無料ガシャではこの冬優子出ませんは割りとマジで優良誤認な気がしてる
無料で回せるもんなら嘘ついても罰せられんのか知らんけど不誠実ではある

980 :鈴木羽那のはなはな◯○○○ (プッチョイ Urrn-AT6y):2024/02/22(木) 11:17:46.89 ID:cOXUMepg
ちゃんと※で出ません言うてるからセーフ

981 :鈴木羽那のはなはな◯○○○ (プッチョイ .LgJ-IHLn):2024/02/22(木) 11:26:35.13 ID:ydfMBjyY
>>978
完全無課金勢だけど今回のアプデ後すぐに3700とか出始めたぞ
しばらくはRも主力だろうからRは完凸SSRは2凸くらいは凸石でやっといた方がいいかも
後はエピソード2選ぶだけでCM雑誌育成は明らかに良いステータスのアイドル作れるからその辺意識するといいかも

982 :鈴木羽那のはなはな◯○○○ (ガッサ clhp-ARLl) (d):2024/02/22(木) 11:27:19.56 ID:U8uCwuP+
>>980
特設サイトには書いてるけど普通そこまで見に行かんよね

983 :鈴木羽那のはなはな◯○○○ (プッチョイ .LgJ-IHLn):2024/02/22(木) 11:32:02.32 ID:ydfMBjyY
俺は無償100連のCMよりこっち※の方ができんのかいとはなった

https://i.imgur.com/ngixtqy.jpg


984 :鈴木羽那のはなはな◯○○○ (プッチョイ gP2W-2DuL):2024/02/22(木) 11:33:11.94 ID:lp38/lUs
お得石の期間短すぎる
1ヶ月ぐらい余裕持って欲しかった

985 :鈴木羽那のはなはな◯○○○ (プッチョイ cVP3-2DuL):2024/02/22(木) 11:33:15.71 ID:amNlNmQo
センター揃ってるし初期ガチャでやるならS回させてくれ

986 :鈴木羽那のはなはな◯○○○ (プッチョイ QLJT-kMoD):2024/02/22(木) 11:33:54.84 ID:nHPVonfU
画像はイメージですは草

987 :鈴木羽那のはなはな◯○○○ (プッチョイ Aoyz-MOSy):2024/02/22(木) 11:35:05.98 ID:1FtO9/qo
ねこチケットは発売前にお知らせ出してなかったら優良誤認になりそうだったし危なかったな

988 :鈴木羽那のはなはな◯○○○ (ゼクレシ kcA4-gGao) (a):2024/02/22(木) 11:38:09.80 ID:rVzmgSm+
>>984
手柄が分散すると困るから冬優子ピックアップ期間までに買ってもらわないとね

989 :鈴木羽那のはなはな◯○○○ (プッチョイ srpz-Y7SC):2024/02/22(木) 11:39:43.32 ID:FfPtExBw
程々にステ上げるための性能だけ見たら今までで回すとこサポ智代子にちかの時しかなくないか
無課金とか以前に引き時の見極めが大事

990 :鈴木羽那のはなはな◯○○○ (プッチョイ 2YtX-o354):2024/02/22(木) 11:50:17.82 ID:Fz+FIg4o
ノクチルとアルスト以外は衣装が白基調じゃないから微妙に合わんな
黒の猫耳なら変わると思うけど

991 :鈴木羽那のはなはな◯○○○ 🐣 (ゼクレシ Au13-oE54) (a):2024/02/22(木) 12:00:12.53 ID:hVGf87yU
白衣装がないなら5th衣装を買えばいいんじゃない?

992 :鈴木羽那のはなはな◯○○○ (プッチョイ QKRL-IMPn):2024/02/22(木) 12:04:34.55 ID:aKJ/wFIk
プロデュースのステータス底上げされたのはいいが上振れが倍くらい大きくなって一層地獄になっただけのような気がする
相変わらずスキルガチャあるし

993 :鈴木羽那のはなはな◯○○○ (プッチョイ .kbw-ozIb):2024/02/22(木) 12:11:37.63 ID:9u9+Gh5c
むしろちょこパイセンのときに回さなかった人いるのか?

994 :鈴木羽那のはなはな◯○○○ (プッチョイ gP2W-2DuL):2024/02/22(木) 12:12:25.53 ID:lp38/lUs
Pガチャしか回したことないわ

995 :鈴木羽那のはなはな◯○○○ (プッチョイ Ulcn-2b9w):2024/02/22(木) 12:13:36.93 ID:yMzxY9Eo
サポカ回したことない

996 :鈴木羽那のはなはな◯○○○ (プッチョイ k.Lt-k4AM):2024/02/22(木) 12:13:45.86 ID:1gYjqRXY
sガチャ外れた時の喪失感がすごい
pガチャは☆2でもmvで遊べるから価値あるし

997 :鈴木羽那のはなはな◯○○○ (タイシカン 2pZa-EGzi) (r):2024/02/22(木) 12:15:19.71 ID:38PFqdc6
サポガチャ回さないと一生ゲーム体験変わらないけどそれでもキャラガチャ優先だなぁ🥺

998 :鈴木羽那のはなはな◯○○○ (プッチョイ kG9L-oYDy):2024/02/22(木) 12:17:54.68 ID:S5A68IwE
コミュ見てないカード沢山あるんだよな

999 :鈴木羽那のはなはな◯○○○ (プッチョイ Uuq8-MxJz):2024/02/22(木) 12:19:43.40 ID:uoqJLVBU
ルカのおまんこぷにぷに!

1000 :鈴木羽那のはなはな◯○○○ (ゼクレシ s8Qz-2DuL) (a):2024/02/22(木) 12:19:48.95 ID:7E027si6
シャニソンに足りないのはコミュの鍵

198KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕