■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が950を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ゆめちゃん王国🤥★173

1 :ゆめちゃんの民🤥:2024/02/18(日) 11:15:52.97 ID:???
negate:gachae
!nopikachu
!tlv:5
!extendkick:7
!nonushi
!774:ゆめちゃんの民🤥
!ideology:democracy
!suko
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

ここはずっとぷにぷに板にいるゆめちゃんのための閉鎖的なスレだよぉ🤥✨
他板のゆめちゃんや投票機能やこのスレの雰囲気がイヤだったり許せないゆめちゃんは
規制のない別のゆめちゃんスレへ速やかに移動してねぇ🤥💨

レベル上げの書き込みノルマ達成や実況はここでせずにレベル確認スレや実況スレ等でやってねぇ🤥👉
ゆめちゃん以外の絵文字とテスト書き込みやえもなしや荒れる話題などは即!votekickや!purgeされる時があるから覚悟してねぇ🤥💥



荒らしたりぷにぷに板のゆめちゃんに挑発的なレスをせずにほのぼののんびり雑談してねぇ🤥💕

前スレ
ゆめちゃんの足あと🤥★172
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1708162396/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★書き込みに必要な最小レベルを5に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★くこはシャワーズちゃんのおうち🏡

968 :ゆめちゃんの民🤥:2024/02/18(日) 20:14:43.02 ID:???
そろそろぷゆしていい?🥺

969 :ゆめちゃんの民🤥:2024/02/18(日) 20:14:45.63 ID:???
>>963
無理だけど?🤥

970 :ゆめちゃんの民🤥:2024/02/18(日) 20:14:49.16 ID:???
うめちゃんにはあとでご機嫌な野菜くずをあげるねぇ🤥

971 :ゆめちゃんの民🤥:2024/02/18(日) 20:14:59.27 ID:???
>>968
だめ♥🤥

972 :ゆめちゃんの民🤥:2024/02/18(日) 20:15:12.29 ID:???
>>968
いつでもいいよ🥺

973 :ゆめちゃんの民🤥:2024/02/18(日) 20:15:21.76 ID:???
>>961
歌がうまくてえっちなほうが姉の萌音🤥


974 :ゆめちゃんの民🤥:2024/02/18(日) 20:15:31.66 ID:???
>>968
遅かったじゃん…🤥🥺

975 :ゆめちゃんの民🤥:2024/02/18(日) 20:15:32.56 ID:???
>>967
自分で立てろよ🤥

976 :ゆめちゃんの民🤥:2024/02/18(日) 20:15:43.71 ID:???
>>968
毎日してな🤥
ぷゆおらんとさみしい🤥

977 :ゆめちゃんの民🤥:2024/02/18(日) 20:15:59.54 ID:???
>>968
お前がいないとはじまらない🤥🤝🥺

978 :ゆめちゃんの民🤥:2024/02/18(日) 20:16:09.87 ID:???
ゆめちゃんにはもう任せられないね🥺

979 :ゆめちゃんの民🤥:2024/02/18(日) 20:16:16.29 ID:???
>>976
ゆめちゃん…🥺

ちゅき🥺❤

980 :ゆめちゃんの民🤥:2024/02/18(日) 20:16:20.86 ID:???
シャインマスカットきたよ🤢

981 :ゆめちゃんの民🤥:2024/02/18(日) 20:16:24.12 ID:???
🤥💢

982 :ゆめちゃんの民🤥:2024/02/18(日) 20:16:24.55 ID:???
あーぷゆぷゆしてした…🤥💢

983 :ゆめちゃんの民🤥:2024/02/18(日) 20:16:44.05 ID:???
やっぱりぷゆがいないとダメなんだから❤🥺

984 :ゆめちゃんの民🤥:2024/02/18(日) 20:16:44.29 ID:???
>>979
ワイも好きやでぷゆん……🤥💍🥺

985 :ゆめちゃんの民🤥:2024/02/18(日) 20:16:46.72 ID:???
>>980
どうして日本人は畑に果物を捨てるのですか?🤥

986 :ゆめちゃんの民🤥:2024/02/18(日) 20:16:50.10 ID:???
>>968
駄目だねぇ🤥

987 :ゆめちゃんの民🤥:2024/02/18(日) 20:16:50.64 ID:???
🤥
🦵三🦵ヒュンヒュン

988 :ゆめちゃんの民🤥:2024/02/18(日) 20:16:53.90 ID:???
YU-MEセンスあるのになんで誰もスレタイに採用してくれないのぉ?🤥💢

989 :ゆめちゃんの民🤥:2024/02/18(日) 20:16:59.41 ID:???
中年革命家ゆめぼんきたよぉ🤥
人生は勉強だよぉ🤥

990 :ゆめちゃんの民🤥:2024/02/18(日) 20:17:05.14 ID:???
>>988
天邪鬼だからだねぇ🤥

991 :ゆめちゃんの民🤥:2024/02/18(日) 20:17:12.89 ID:???
>>988
だっておっちゃんしかわからんし……🤥💦

119KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕