■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ブルアカ】ブルーアーカイブ-Blue Archive- ぷにぷに ☆2096

1 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ gPL5-EfMQ) (a):2024/02/17(土) 01:58:38.69 ID:SvbCmep6
!774:名無しの先生@アフィ転載禁止
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:2
!extendkick:7
ぷにぷに板のブルアカスレです
次スレは>>800以降に宣言して立てて下さい
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

■公式HP
http://bluearchive.jp/news/
■公式X(旧:Twitter)
http://twitter.com/Blue_ArchiveJP

■GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/19zSGBtwDA6Aao-at8iJ2WLfyquKD2bmYRXH7blnrAUM/

■GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app/

※フレンド募集はこちらへ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ サークル・フレンド募集用スレ Part15
http://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/bluearchive/1700623400/

■避難所一覧(上から順に優先)
ブルーアーカイブJPNKN掲示板
http://bbs.jpnkn.com/bluearchive/
【Discord】ブルアカスレ避難所
https://discord.gg/XHv2UYbCmA

■前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ-Blue Archive- ぷにぷに ☆2095
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1708096546/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの先生@アフィ転載禁止】にしたぶい!

536 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2pSc-Mzxa):2024/02/17(土) 05:23:38.68 ID:XToeMvH+
>>526
変な宗教とか占いにハマったり過酷なダイエットで拒食症になったりするのは女の方が多いしどっちもどっちだぞ

537 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ o1nn-2nQi):2024/02/17(土) 05:24:05.91 ID:/PoHeKZc
アイマスって女四割もいるの?
ブルアカとどっこいどっこいくらいのイメージだった

538 :名無しの先生@アフィ転載禁止@ツルギ(水着) Lv.85 ☆1 絆6 (プッチョイ 2L.O-olrH):2024/02/17(土) 05:24:54.76 ID:GEDusb16
そろそろ食べるか…♣︎

539 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ s9Ut-2utT):2024/02/17(土) 05:25:05.07 ID:WvshuGys
アニメ好きに限って日常系好きな奴は多い
普段疲れてるからアニメの時ぐらいのんびりしたいとかなんだろうけど

540 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【残高:8,454,271₱ 国債:43,130,000₱】【ぷにん法帖Lv.123 ≪あと11時間54分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ IT7v-oe/3):2024/02/17(土) 05:25:46.74 ID:YZk4lPY6
大体どの分野でもトップ層は男になるけど
男が優れてるわけじゃなくてむしろ生き物としては一つの事に不必要なレベルで打ち込むのは欠陥だからな
総力戦や大決戦のタイムアタックなんかもそうだけど

541 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 22cm-cjCq) (a):2024/02/17(土) 05:26:23.07 ID:MEh+zbKg
>>537
高塚くんも出てるMっていうラインがありまして

542 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ EBcb-.TQ8):2024/02/17(土) 05:26:47.75 ID:2+OyRCRQ
ゆるキャンは来期またアニメやるんじゃなかったっけ ブルアカとかち合うのか
劇場版で未来編やったせいで脳破壊された人がめっちゃいて笑った

543 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ gVJx-MkFW):2024/02/17(土) 05:26:49.63 ID:cd5An9XM
>>537
可愛い物好きって女性は一定数いるからな
エロ感じさせないコンテンツに限定されると思うけど

544 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ E/we-2utT):2024/02/17(土) 05:27:19.59 ID:MCd0yXwI
この時間帯になると変なの湧くな

545 :名無しの先生@アフィ転載禁止@ @ユズ Lv.45 ☆4 絆10 (ゼクレシ kZQa-wUEe) (a):2024/02/17(土) 05:27:57.06 ID:pV0dZcuY
>>540
元はそういう性質がないと狩りとか出来なかったとかじゃないかね

546 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q045-AZ95):2024/02/17(土) 05:28:36.13 ID:vp7AJn62
チナトロ狩りは男の本能だった…?

547 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ QWNo-wgZm):2024/02/17(土) 05:29:28.63 ID:nLoqOD5s
ミカのおっぱい

548 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2/BH-owZB):2024/02/17(土) 05:29:31.87 ID:xdmKC6/o
いうて同人文化とかエロも含めて当初は圧倒的に女が強かったんだし、どっち向けはあってもどっちしかいないジャンルはないわね

549 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ ExEC-oRBN):2024/02/17(土) 05:29:43.84 ID:J4Ojhw1I
🍅食べるのは本能ってことかよ

550 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ gsnE-wJpl):2024/02/17(土) 05:29:52.99 ID:XHYLY61k
昔チナトロ級のマンモス狩る時女さんは呑気に土器作ってたからな…

551 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .ak8-INl0):2024/02/17(土) 05:30:16.98 ID:ZlXdOwdA
一番稼げる助っ人教えろます

552 :名無しの先生@アフィ転載禁止@ @ユズ Lv.45 ☆4 絆10 (ゼクレシ kZQa-wUEe) (a):2024/02/17(土) 05:30:31.04 ID:pV0dZcuY
淫夢ですら女性ユーザーいるからな

553 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ E/we-2utT):2024/02/17(土) 05:30:46.89 ID:MCd0yXwI
>>551
ミカ新規囲って正フウ

554 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ s9Ut-2utT):2024/02/17(土) 05:30:49.34 ID:WvshuGys
ゲームに限らず仕事でも趣味でもガチでやらんとつまらんからな
ライト層ってのが一番の雑魚で言い訳に過ぎない
カフェでエイミも言ってたし

555 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6U69-Mzxa):2024/02/17(土) 05:31:27.20 ID:fpMWkjYw
下ネタやエロネタはレディースや少女コミックの方がエグいとか聞く

556 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ s9Ut-2utT):2024/02/17(土) 05:31:37.87 ID:WvshuGys
エイミじゃないよヒビキだよ

557 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .ak8-INl0):2024/02/17(土) 05:32:20.03 ID:ZlXdOwdA
>>552
野獣先輩に共感するんだろうね

>>553
フレもサークルも新規ちゃんほとんどおりゃん

558 :名無しの先生@アフィ転載禁止@エリカ Lv.15 ☆3 絆15 (プッチョイ oiPr-g8x3):2024/02/17(土) 05:32:21.03 ID:IdlE80BI
ヒビキ可愛いのにカフェに来る度にこっちの精神を削りに来る

559 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ IAsM-Qqrp):2024/02/17(土) 05:32:31.40 ID:iDo3Kmtc
それってただ下品なだけでネタとして成立してないんだろ
男子小中学生の魂を持たないものには理解できない

560 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ E/we-2utT):2024/02/17(土) 05:32:36.01 ID:MCd0yXwI
気分的にはライト層なのにチナトロ取ってるだけで上位数%のガチ勢判定になるのはおかしいと思います

561 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ E/we-2utT):2024/02/17(土) 05:33:26.97 ID:MCd0yXwI
>>557
じゃあ順当に2凸目用のドヒナ50とかかね?

562 :名無しの先生@アフィ転載禁止@食蜂操祈 Lv.68 ☆3 絆19 (プッチョイ gTAx-gm/A):2024/02/17(土) 05:33:44.69 ID:tiydnfmI
>>448
ゲーム実況でキヨ単独で入ってんのすげえな

563 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【残高:8,455,250₱ 国債:43,130,000₱】【ぷにん法帖Lv.123 ≪あと11時間46分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ IT7v-oe/3):2024/02/17(土) 05:34:17.35 ID:YZk4lPY6
>>536
宗教は元々心弱ってる人間につけこんで生き甲斐にして集金するわけだし
推し概念なんかもそれに近い

ダイエットは容姿=人間世界だと利益に繋がるから実利的なものだぞ
結果的にガリガリになったり拒食になるのは知識がないだけで
どっちも本人は利益があると思ってるから質が悪いんだわ
それを商売にしてるやつが騙してる

564 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2/BH-owZB):2024/02/17(土) 05:34:40.74 ID:xdmKC6/o
アクティブ60万人いて2万位に入ってるとなると、確かに上位なんだけどなんか全然そんなつもりなくて怖い

565 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ s7gU-kHX8):2024/02/17(土) 05:35:36.69 ID:dPtCzDY6
やっぱみんな総力ダイケツより対抗戦を頑張ってるんだな

566 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Y55O-YWXp) (a):2024/02/17(土) 05:37:20.65 ID:jzhOEwxc
エイミ…今からゴルフです…
寒いです…助けてください…

567 :名無しの先生@アフィ転載禁止@ツルギ(水着) Lv.85 ☆1 絆6 (プッチョイ 2L.O-olrH):2024/02/17(土) 05:37:41.52 ID:GEDusb16
>>566
大変だね〜

568 :名無しの先生@アフィ転載禁止@セリカ Lv.15 ☆4 絆11 (プッチョイ ESoX-Ix2w):2024/02/17(土) 05:38:43.72 ID:AV1FQk5E
今から!?

569 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【残高:8,456,229₱ 国債:43,130,000₱】【ぷにん法帖Lv.123 ≪あと11時間41分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ IT7v-oe/3):2024/02/17(土) 05:38:57.30 ID:YZk4lPY6
>>545
狩りできたらそれで良いのに
不必要な異常な殺傷力のある武器作ったりするのが男なんだわ
結果的にそれが人間の生活の進化に繋がったとは思うけど生物的な視点で見たらやっぱ欠陥だと思うわ

570 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ whhl-2utT):2024/02/17(土) 05:39:10.11 ID:tAjhuOX+
令和の土曜にゴルフ付き合わされるとかあるんか??

571 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 65z8-QtP7):2024/02/17(土) 05:39:29.17 ID:uF2WUyu+
エイミ…中に出しますね…

572 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ gVJx-MkFW):2024/02/17(土) 05:39:29.47 ID:cd5An9XM
ゴルフ行くなら朝は早いよ

573 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ ExEC-oRBN):2024/02/17(土) 05:39:29.74 ID:J4Ojhw1I
>>566
部長お土産よろしくー

574 :名無しの先生@アフィ転載禁止@食蜂操祈 Lv.68 ☆3 絆19 (プッチョイ gTAx-gm/A):2024/02/17(土) 05:39:50.56 ID:tiydnfmI
>>565
当たり前だよなぁ?

https://i.imgur.com/HXGWAVD.jpg


575 :名無しの先生@アフィ転載禁止@セリナ(クリスマス) Lv.30 ☆3 絆14 (プッチョイ weie-cr89):2024/02/17(土) 05:40:23.44 ID:VI+RnTo6
そいつはまんこだなかなり

576 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ owuR-YWXp) (a):2024/02/17(土) 05:40:57.18 ID:FzNGviFM
おしっこくさいアリガイいるな

577 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ IAsM-Qqrp):2024/02/17(土) 05:41:20.65 ID:iDo3Kmtc
ゴルトマトを自慢しないで😵

578 :名無しの先生@アフィ転載禁止@セリカ Lv.15 ☆4 絆11 (プッチョイ ESoX-Ix2w):2024/02/17(土) 05:41:47.52 ID:AV1FQk5E
ステージから足踏み外したダンサーおるね

579 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q045-AZ95):2024/02/17(土) 05:41:48.15 ID:vp7AJn62
🍅3863人か…2万行くか微妙だな…

580 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ cnRl-6lPV):2024/02/17(土) 05:42:08.75 ID:XilbzNN+
ユウカでシコってたら生活リズムぶっ壊れた
あの太もも法規制しろ

581 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Yx0w-64IY):2024/02/17(土) 05:42:25.54 ID:jq+qQ45w
ゴルトマ多くない?

582 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ EBcb-.TQ8):2024/02/17(土) 05:43:02.98 ID:2+OyRCRQ
アリガイ
ヒエロヒソカされてて草

583 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2pSc-Mzxa):2024/02/17(土) 05:43:56.59 ID:XToeMvH+
>>563
だから宗教にハマるのも拒食症になるのも女が多いから
男も女もどっちもどっちだろって言ってるんだけど?

584 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q045-AZ95):2024/02/17(土) 05:44:04.41 ID:vp7AJn62
ゴルトマ11000人もいたからね…

585 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ s9Ut-2utT):2024/02/17(土) 05:46:50.02 ID:WvshuGys
当初はあそこまで🍅食う人増えるとは思ってない人が多かったし毎日お祭りで楽しめたけどね
1万強の犠牲者がいることも忘れてはいけない

586 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ whhl-2utT):2024/02/17(土) 05:49:04.27 ID:tAjhuOX+
ブルアカって独特な口調のキャラいないよね

587 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ gISV-kqzp):2024/02/17(土) 05:49:39.90 ID:b7qiSd4E
新規はダイケツ全参加無理じゃね
神秘がハードル高いわ

588 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ o1nn-2nQi):2024/02/17(土) 05:50:15.98 ID:/PoHeKZc
参加だけなら助っ人借りればよくない?

589 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 22cm-cjCq) (a):2024/02/17(土) 05:50:34.02 ID:MEh+zbKg
たまたま上振れたからチナトロ取れたけどまかり間違ったら踊り狂ってたと思うと今でも震える

590 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ k3/7-2utT) (a):2024/02/17(土) 05:50:48.22 ID:vZCgK9Mg
誰が悪いかって言ったら3万人がトマト食う事を想定しなかったアロナだからな

591 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ gskE-YWXp) (a):2024/02/17(土) 05:52:04.35 ID:jzhOEwxc
とめいとぅの上のためごぉを追加します

592 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ EBcb-.TQ8):2024/02/17(土) 05:52:11.68 ID:2+OyRCRQ
最終日6000位落ちたんだっけ?朝起きたらびっくりした人多いやろなあ…
まあワイもアリガイしすぎたせいで今回トマ楽できなくて苦しいけど

593 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ wGin-cNv6):2024/02/17(土) 05:52:16.36 ID:t9VYQDqE
争いを加速させて課金誘導してるからわざとだよ😎

594 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2lGd-YWXp):2024/02/17(土) 05:52:44.49 ID:FzNGviFM
全員insやってたらリソース食わないし課金する必要ないから🍅にシフトするようにアロナが誘導してる感じあるけどな

595 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ oKkV-cYiK):2024/02/17(土) 05:53:22.88 ID:at6LgDmU
正直大ケツはほんまに報酬差ほぼないしガチる気にならぬ

596 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ wGin-cNv6):2024/02/17(土) 05:53:52.59 ID:t9VYQDqE
負け犬が逃げてて草

597 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ 6.03-MNpG) (h):2024/02/17(土) 05:56:06.76 ID:mEuZ9/jg
スレで敬語要求されたくないからチナトロ取るんだ😤

598 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ MhCE-IDJR) (d):2024/02/17(土) 05:57:10.38 ID:BqKKjITg
報酬差があってもガチる気にならぬ

599 :名無しの先生@アフィ転載禁止@エリカ Lv.15 ☆3 絆15 (プッチョイ oiPr-g8x3):2024/02/17(土) 06:00:37.34 ID:IdlE80BI
毎年この時期は1年生に夢を見せる期間じゃんね
盆栽のアドバンテージでチナトロ取ってた無課金には苦しい季節

600 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ IAsM-Qqrp):2024/02/17(土) 06:02:58.51 ID:iDo3Kmtc
この時間になると勢い死ぬな

601 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ owuR-YWXp) (a):2024/02/17(土) 06:03:23.03 ID:FzNGviFM
早く対抗戦シャッフルされないかな
新規ちゃんをハナコでベチョベチョにしてやりたい

602 :名無しの先生@アフィ転載禁止@イズミ(水着) Lv.4 ☆5 【固有3】 絆21 (タイシカン ozhE-g0eJ) (r):2024/02/17(土) 06:03:48.31 ID:IhE3ToJM
毎回チナトロ取っててもそれを見せる機会も相手もいないのにやる意味あるか?と思わなくもないがそれ言ったら育成する意味すらくなっちまうからな

603 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ MhCE-IDJR) (d):2024/02/17(土) 06:05:45.40 ID:BqKKjITg
自己満足、つまり納得だからな
納得は全てに優先するぜ
納得さえ出来ればブロトロでも前に進めるんだ

604 :名無しの先生@アフィ転載禁止@マリナ Lv.77 ☆4 絆17 (プッチョイ .i/h-2utT):2024/02/17(土) 06:06:19.03 ID:1wVpBNas
>>601
ほぼ新規とわ一緒にならなくない?

605 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ oKkV-cYiK):2024/02/17(土) 06:07:01.88 ID:at6LgDmU
それが楽しくてわざわざパチンコしてるんでしょ
好きにしたらええ

606 :名無しの先生@アフィ転載禁止@(東京,渋谷区) (ゼクレシ 2LEk-2utT) (a):2024/02/17(土) 06:07:08.88 ID:1TAX0g6Y
手軽に出来て周りから凄いって言われる絆上げが自己顕示欲満たすのにコスパ最強

607 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ IAsM-Qqrp):2024/02/17(土) 06:07:41.27 ID:iDo3Kmtc
本当に凄いって言われるラインは気軽にできないから…

608 :名無しの先生@アフィ転載禁止@イズミ(水着) Lv.4 ☆5 【固有3】 絆21 (タイシカン ozhE-g0eJ) (r):2024/02/17(土) 06:09:09.36 ID:IhE3ToJM
気軽にカフェ更新毎にログインできる時点で尊敬できる
1日1回かよくて2回までしかログインできん

609 :名無しの先生@アフィ転載禁止@マリナ Lv.77 ☆4 絆17 (プッチョイ .i/h-2utT):2024/02/17(土) 06:09:35.01 ID:1wVpBNas
毎日ちゃんと8タッチするとか異常者しかできないから下手なそうりきランカーよりすごいでしょ

610 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ oKkV-cYiK):2024/02/17(土) 06:11:20.02 ID:at6LgDmU
普通に生きてたら毎日朝昼夕タッチすんの相当きついと思う

611 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ IAsM-Qqrp):2024/02/17(土) 06:13:06.45 ID:iDo3Kmtc
普通の生活と両立するなら1時に寝て7時前には起きなきゃだからまあ無理だな

612 :名無しの先生@アフィ転載禁止@エリカ Lv.15 ☆3 絆15 (プッチョイ oiPr-g8x3):2024/02/17(土) 06:13:30.03 ID:IdlE80BI
毎日8タッチは睡眠障害起こすから7タッチにしとこう
スマホポチポチに甘い職場環境も欠かせない

613 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .PEx-.Tnz):2024/02/17(土) 06:15:18.08 ID:JMJSA+Dg
インセ2凸で現在1万9千位台
ついに普通にインセインにも挑めるようになったぜ

他先生のパーティ見てると神秘はどこも苦戦してるようだ

614 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ owuR-YWXp) (a):2024/02/17(土) 06:16:17.58 ID:FzNGviFM
仕事をしなければ課金できない
仕事をすれば推しのカフェタッチ8回できない

615 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ k6Zi-2/AS) (a):2024/02/17(土) 06:17:08.01 ID:zzGha0Ts
メンテの日はカフェタッチの呪縛から逃れられるから正直ホッとする

616 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ oKkV-cYiK):2024/02/17(土) 06:17:32.31 ID:at6LgDmU
毎日朝と昼過ぎにうんこ行く奴として認知して貰えばいける

617 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ grgS-Mzxa):2024/02/17(土) 06:17:57.17 ID:Jh24vxFY
律儀に毎日1タッチゴルトロでも一般人からしたらソシャゲ必死に頑張ってる人に分類されるやろなぁ


618 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ o1nn-2nQi):2024/02/17(土) 06:20:56.16 ID:/PoHeKZc
あの先輩毎日朝10時と昼4時にトイレ行くな…

619 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ MhCE-IDJR) (d):2024/02/17(土) 06:21:11.58 ID:BqKKjITg
そらそうよ

620 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ sOzI-Ar9Y):2024/02/17(土) 06:21:17.58 ID:9vxQA516
まだins4000位だわ思ったより落ちないな
まあダイケツだしな

621 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ UjsV-Qyj/) (a):2024/02/17(土) 06:21:32.16 ID:YAsDNIuo
毎日8回タッチしてる俺は異常者だった...?

622 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ k6Zi-2/AS) (a):2024/02/17(土) 06:22:57.06 ID:zzGha0Ts
いやよく考えたら午前中に3回タッチするタイミング限られるからメンテの日は逆にキツい面もあるか
メンテ終了後に3回ないし4回タッチするのも大変だし

623 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ EBcb-.TQ8):2024/02/17(土) 06:22:57.32 ID:2+OyRCRQ
ワイも7タッチ教 まあ状況によって増減するけど
リアルに支障をきたしてまでやるほどの価値はないから程々に

624 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ ECnv-wnxh):2024/02/17(土) 06:24:15.77 ID:Z/nsN1YE
>>616
またあいつウンココナしてるぜ…(ヒソヒソ)

625 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .RQu-EfMQ):2024/02/17(土) 06:24:42.18 ID:GohmhrzA
しかしインテリアのために置いてる自販機とかアイスボックスのヒマリとイズナの吸着力がヤベえな、ほぼ毎回どっちか来るわ

626 :名無しの先生@アフィ転載禁止@セリカ Lv.15 ☆4 絆11 (プッチョイ ESoX-Ix2w):2024/02/17(土) 06:24:55.23 ID:AV1FQk5E
チリツモとはいえ一回のタッチは贈り物小にも満たんような代物だからね

627 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ oKkV-cYiK):2024/02/17(土) 06:25:18.29 ID:at6LgDmU
外回りとかドライバーとかソシャゲやんの楽そうだよな

628 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .ak8-INl0):2024/02/17(土) 06:27:32.77 ID:ZlXdOwdA
家具のキャラ寄せ機能オンオフさせてくれ

629 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2/BH-owZB):2024/02/17(土) 06:27:39.84 ID:xdmKC6/o
毎日八回は立派な異常者だから胸を張れ

630 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.20 ≪あと4時間54分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ c1ua-6Ptq):2024/02/17(土) 06:27:41.79 ID:ENdiOZqk
贅沢言わないからカズサと抱きしめ合いながら3時間ぐらい貪るようなキスをしたいじゃんね


https://i.imgur.com/a5BVOZu.jpg


631 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .pWG-QtP7):2024/02/17(土) 06:28:01.46 ID:ObUZL2Bg
朝にまとめて1日分のお触りできるようにしてくれればいいのにな

632 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ UjsV-Qyj/) (a):2024/02/17(土) 06:28:02.73 ID:YAsDNIuo
でも4回タッチで効果大😆贈り物1個分と考えると馬鹿にならんのよな
8回タッチすれば実質毎日選択式贈り物BOX2個配布されているようなもんだし睡眠時間削る価値はあるわ

633 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ cx8N-Q8FJ):2024/02/17(土) 06:28:57.26 ID:80Z+BJ3Y
毎日睡眠時間削ってまでゲームの日課増やしません

634 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ k6Zi-2/AS) (a):2024/02/17(土) 06:30:14.98 ID:zzGha0Ts
>>616
(うわ…またあいつウンコを装ってカフェタッチしに行ってるぜ…)ヒソヒソ
(いや本当にウンコしながらカフェタッチしてるのかも…)ヒソヒソ

って感じでもしバレたらウンコタッチ野郎というあだ名を付けられる諸刃の剣なんだよね

635 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.35 ≪あと16時間15分以内に7回カキコでLvUP≫】@ミカ Lv.55 ☆3 絆13 (コガネワン .iWj-MKa6) (M):2024/02/17(土) 06:30:49.50 ID:fP59wey+
ですのー!

かわいすぎたろ…

636 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .RQu-EfMQ):2024/02/17(土) 06:31:37.41 ID:GohmhrzA
実際職場でトイレ長い奴は影で悪く言われてるのがほとんどだしサボってるのはバレバレだから評価悪くされたりするからな

186KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕