■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【アズレン】アズールレーンPart7245

1 :ハゲ指揮官 (ガッサ MW.d-A9QS) (d):2024/02/16(金) 06:49:23.78 ID:JGWEGdvk
!774:ハゲ指揮官
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:2
次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

アズレンwiki
https://azurlane.wikiru.jp

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
https://wiki.biligame.com/blhx/

携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

5ch現行スレ
【アズレン】アズールレーン Part7176
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1704438057/

したらば避難所
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1648621491/

※前スレ
【アズレン】アズールレーンPart7244
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1707866152/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【ハゲ指揮官】にしたぶい!

200 :ハゲ指揮官 (プッチョイ o4On-AW/h):2024/02/16(金) 20:26:13.56 ID:Y5o0w7pk
いんぷららも強いじゃん
性能も性能も高い有能だよ

201 :ハゲ指揮官 (プッチョイ .g.x-AysW):2024/02/16(金) 20:26:47.48 ID:KMO3Skgs
インプラとか暖簾シリアス見てるとKInの変態的な服装考えつくセンスは感動する

202 :ハゲ指揮官 (プッチョイ 6l9K-A7Uj):2024/02/16(金) 20:27:05.18 ID:4kT2aAYQ
>>182
これマジでかわいいヨシヨシす
その後アナルと金玉舐めさす

203 :ハゲ指揮官 (プッチョイ Y8WK-YZi3):2024/02/16(金) 20:27:16.54 ID:gJahXOdY
つってもプリマスってwowsだと入手難易度の割に性能がアレだからマジで見かけたらラッキーなツチノコなんだよな
アズレンの開発艦はwowsでの性能と反比例しすぎなんよな

204 :ハゲ指揮官 (スウジノオトモダチ Q8zw-Mzz4) (h):2024/02/16(金) 20:29:11.32 ID:HlNgljfY
お久しぶりくんはプリマスのセックスはまだ描いていないの何故なんだ🤔
フッテンとアヴさんは目茶苦茶にされてるというのに

205 :ハゲ指揮官 (ゼクレシ 6HAH-UWry) (a):2024/02/16(金) 20:29:29.57 ID:MIW/bzao
つまり出雲は本家ではナーフが要るレベル…ってコト?

206 :ハゲ指揮官 (ガッサ IjxM-A9QS) (d):2024/02/16(金) 20:30:07.94 ID:EHCStLpM
そろそろお清楚で回復できる空母をまた追加して欲しい

207 :ハゲ指揮官 (プッチョイ 6y63-ot9t):2024/02/16(金) 20:30:59.39 ID:rMxEvu9E
居酒屋信濃に2時間居座ってスレ参加は迷惑だろうし流石にな
集まるならカラオケ館とかまねき猫も
あるけど終るの10時だから帰るのきつい人もでそうだな
いっそ24日に横須賀行くか😎

208 :ハゲ指揮官 (ゼクレシ Qa0F-U0XB) (a):2024/02/16(金) 20:32:07.08 ID:7a7kMPZo
>>160
せっかくだしハーバー横須賀に宿泊するのは?

209 :ハゲ指揮官 (スウジノオトモダチ Q8zw-Mzz4) (h):2024/02/16(金) 20:32:11.55 ID:HlNgljfY
しまんこはそうでもないやろ🙄

210 :ハゲ指揮官 (プッチョイ QvFq-Qyj/):2024/02/16(金) 20:32:15.48 ID:WapJZW+E
>>80
の乳首こねくりマシーンの最上位機種持ってるけど超いいよ🥺
スクリプトとの連動機能があってエロ音声と連動して乳首左右にねぶってくれる
そもそもが気持ちいいし「弄られてる感」が自分で弄るのとは全然違う

https://i.imgur.com/pxo6Nlk.jpg


211 :ハゲ指揮官 (ガッサ IjxM-A9QS) (d):2024/02/16(金) 20:33:13.77 ID:EHCStLpM
乳首開発って男がやるのはリスクが高すぎない?
冬場はともかく夏場に大胸筋サポーターなんて付けられないでしょ

212 :ハゲ指揮官 (ブチパンダ ki0s-2utT) (p):2024/02/16(金) 20:33:16.12 ID:4J41uhTA
生放送やるんだね🥺

213 :ハゲ指揮官 (プッチョイ c5V1-og81):2024/02/16(金) 20:33:34.64 ID:+3UuJHOw
そんな乳首ねぶりスライムを製品化したみたいなものがこの世に存在するなんて世界は広いな

214 :ハゲ指揮官 (プッチョイ IgSe-wgeN):2024/02/16(金) 20:33:40.73 ID:ImFpMaR+
祥鳳龍鳳ときて瑞鳳が回復空母じゃあないってことはないよな

215 :ハゲ指揮官 (プッチョイ 6y63-ot9t):2024/02/16(金) 20:35:03.76 ID:rMxEvu9E
>>208

https://i.imgur.com/wBQ2dls.png


216 :ハゲ指揮官 (スウジノオトモダチ Q8zw-Mzz4) (h):2024/02/16(金) 20:35:38.10 ID:HlNgljfY
>>197
令和終わる迄実装されないのはソビエツカヤウクライナちゃんやろ😭

217 :ハゲ指揮官@【ぷにん法帖Lv.20 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に5回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ QSWP-YWXp):2024/02/16(金) 20:35:47.56 ID:GtJgC1yY

乳首が敏感になると日常生活に支障が出るんやろ、怖い

218 :ハゲ指揮官 (ゼクレシ Qa0F-U0XB) (a):2024/02/16(金) 20:36:04.87 ID:7a7kMPZo
>>203
貴重な鋼鉄を超強力な敷島、ブルゴーニュ、スターリングラードなどを差し置いてプリに使う変わり者or鋼鉄艦コンプしてプリマス以外使い道のない廃人なんてそういないからな

219 :ハゲ指揮官 (プッチョイ Y8WK-YZi3):2024/02/16(金) 20:36:39.16 ID:gJahXOdY
>>205
ナーフがいるかどうかはともかくtierIXのツリー艦(アイオワとか闇ママと同じカテゴリ)の中ではぶっちゃけ最強だとは思うよ
まぁ昔はマジで弱艦で同じtierの調整不足アホバカtier詐欺の武蔵のライバルとして置かれ続けたせいで勝率下がりまくった結果バフされまくった色々複雑な経緯なんだけど🤤

220 :ハゲ指揮官 (プッチョイ ozLT-Mzxa):2024/02/16(金) 20:37:32.17 ID:b41RJR7I
ねぶり触手
https://twitter.com/srghrg/status/1758446421286732059

https://i.imgur.com/3XSvEtq.jpg


221 :ハゲ指揮官 (プッチョイ 6y63-ot9t):2024/02/16(金) 20:38:18.97 ID:rMxEvu9E
>>219
確か雪風はコラボのタイミングでwikiに
「初心者にはとても勧められないレベルで弱いからアズレンからの指揮官は買う前によく考えよう」
って書かれたレベルらしいけどまだ弱いの?

222 :ハゲ指揮官 (プッチョイ 2LNF-Mzxa):2024/02/16(金) 20:38:23.28 ID:hKez5Rcw
>>216
ソヴィエト連邦のウクライナなのでセーフ

223 :ハゲ指揮官@【ぷにん法帖Lv.61 ≪あと17時間31分以内に13回カキコでLvUP≫】 (ミッキー Yk1g-64gG) (R):2024/02/16(金) 20:38:25.22 ID:3DXh/cAc
ジャベリンそんなのRTしたらえっちなゲームだと勘違いされちゃうだろ!😡

224 :ハゲ指揮官 (プッチョイ oYUh-6Ib0):2024/02/16(金) 20:42:12.74 ID:dVUozQqU
生放送でまた高塚君が病欠するのに指揮官の髪の毛をかける

225 :ハゲ指揮官 (プッチョイ YmLg-UjA2):2024/02/16(金) 20:43:54.77 ID:HAWdBCus
>>218
でかくしなければ大丈夫

226 :ハゲ指揮官 (スウジノオトモダチ Q8zw-Mzz4) (h):2024/02/16(金) 20:44:22.07 ID:HlNgljfY
ゴールデンハインドこの人が描いたの?
全然気が付かなかったわ😲

227 :ハゲ指揮官 (プッチョイ .g.x-AysW):2024/02/16(金) 20:44:28.10 ID:KMO3Skgs
お久しは多分自分の娘の中ならフッテンが1番好きなんだろうなぁってのはひしひしと感じる

228 :ハゲ指揮官 (プッチョイ oZGc-oq9c):2024/02/16(金) 20:45:13.16 ID:cSk5miw+
掃除朋具が新しいキャラを描きたそうにしてるんだからジャベリンはよ

229 :ハゲ指揮官 (プッチョイ c5V1-og81):2024/02/16(金) 20:45:41.19 ID:+3UuJHOw
アズレンをえっちな目で見てるやつが多すぎる
健全な愛娘育成ゲームだぞ

230 :ハゲ指揮官 (プッチョイ 2VAt-gP5R):2024/02/16(金) 20:47:28.73 ID:oToSqiAE
乳首も出てない健全なゲームだから

231 :ハゲ指揮官 (プッチョイ Y8WK-YZi3):2024/02/16(金) 20:48:51.44 ID:gJahXOdY
>>221
雪風は…基礎性能自体は優秀な陽炎のコンパチなおかげで上手い奴が使えばつおい
逆に初心者が使えばピーキーすぎる兵装を無理に活かそうとして即沈没する
ただでさえ駆逐は上手い奴と下手な奴でガチで勝率に差が出るから雪風は永遠に初心者にオススメされる時はこない

232 :ハゲ指揮官 (ガッサ sJcU-Yw19) (d):2024/02/16(金) 20:49:03.80 ID:4jiDCbo6
>>182
ありがとう

233 :ハゲ指揮官 (プッチョイ QExE-Mzxa):2024/02/16(金) 20:49:19.31 ID:5IDXs6y+
ミズーリも来なかったのにソユーズが来るわけないだろ

234 :ハゲ指揮官 (ガッサ YENf-MUCS) (d):2024/02/16(金) 20:50:05.43 ID:NdjV2mv+
プリマスちゃんシールほしい

235 :ハゲ指揮官 (プッチョイ Mj3l-MYuM):2024/02/16(金) 20:50:06.27 ID:NGSd/CSQ
キャラ絵あって参戦フラグも立ててるから流石にね

236 :ハゲ指揮官 (プッチョイ .g.x-AysW):2024/02/16(金) 20:51:38.23 ID:KMO3Skgs
ヴェネトちゃんが実装される時におめかし変えた理由って結局何だったんだろう

237 :ハゲ指揮官 (スウジノオトモダチ Q8zw-Mzz4) (h):2024/02/16(金) 20:52:03.13 ID:HlNgljfY
乳首とおまんこ出さなきゃ何しても許されると思うなよ😡

238 :ハゲ指揮官@【ぷにん法帖Lv.39 ≪あと17時間28分以内に15回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ gkY2-EWdd):2024/02/16(金) 20:52:40.19 ID:3CC3HPFE
>>215
電話で問い合わせれば?
ネットは無理でも電話ならいけたりするぞ

239 :ハゲ指揮官 (ガッサ IjxM-A9QS) (d):2024/02/16(金) 20:53:00.62 ID:EHCStLpM
まだ顔出ししてないKAN-SENたちとは、散々出てきて一度は前哨戦バナーにまで立ってたソユーズは役者が違うんだよね🥺

240 :ハゲ指揮官 (ゼクレシ Qa0F-U0XB) (a):2024/02/16(金) 20:54:15.88 ID:7a7kMPZo
>>231
同じ陽炎級のコラボ艦でもはいふり晴風なんかはくっそ強いのになー

241 :ハゲ指揮官 (プッチョイ oZGc-oq9c):2024/02/16(金) 20:59:33.48 ID:cSk5miw+
北連代表ソユーズがURだとSRが代表やってる国が肩身狭すぎるのでは?

242 :ハゲ指揮官@【ぷにん法帖Lv.96 ≪あと12時間34分以内に16回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ .oFF-MkFW):2024/02/16(金) 20:59:40.07 ID:fUsFHR0Q
しばかれる饅頭
https://twitter.com/hatski_sin/status/1758446136078299245?t=U6W40ubYO7eUqlDWUjGK_w&s=19

https://i.imgur.com/yD2w31l.jpg


243 :ハゲ指揮官 🐔 (ガッサ klQm-2utT) (d):2024/02/16(金) 20:59:40.41 ID:tB/zcccE
>>203
CS版なら普通に売ってます。ただしバランス調整されてtier7に居ます。おかげでエディンバラがガチガチなんだ(PCで言う所のtier8)

244 :ハゲ指揮官 🐔 (プッチョイ suix-.nlw):2024/02/16(金) 21:00:40.61 ID:TbkjWfhY
【キャンペーン?】
「ベラルーシア、このホッキョクウサギが新登場艦船のヒントだってのは本当か?」
「もっとも気に入ってるのはこの姿だけじゃないのだが……」

2/23(金)20:00に配信予定の公式生放送に登場する新キャラとは…?

RPして真の姿(?)を解放しましょう!
#アズールレーン


https://pbs.twimg.com/media/GGSHyMPa4AAY9Yb.jpg


245 :ハゲ指揮官 (ガッサ IjxM-A9QS) (d):2024/02/16(金) 21:00:44.47 ID:EHCStLpM
陛下もどうせ新潟兵装でUSSRになるやろ

246 :ハゲ指揮官@【ぷにん法帖Lv.11 ≪あと10時間58分以内に6回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ Y/f8-6ECT) (a):2024/02/16(金) 21:00:47.33 ID:+hT0ZLQ6
謎の淫獣が紹介されてる…

247 :ハゲ指揮官@【ぷにん法帖Lv.15 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に6回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ U/N7-IvXk):2024/02/16(金) 21:01:20.42 ID:mG26umEo
えっなにこれは

248 :ハゲ指揮官 (プッチョイ Y8WK-YZi3):2024/02/16(金) 21:01:37.38 ID:gJahXOdY
>>240
秋月砲晴風はマジで良艦よね
秋月砲が優秀すぎてカスタマイズ要素腐ってるけど

249 :ハゲ指揮官 (ガッサ UIj0-gJ7f) (d):2024/02/16(金) 21:01:49.27 ID:+x5i45XE
昔こんな新艦ヒントやってたな

250 :ハゲ指揮官 🐥 (プッチョイ Q507-o0fW):2024/02/16(金) 21:02:02.08 ID:IUu0ATig
>>245
どんな兵装だよ米俵か?

251 :ハゲ指揮官 🐥 (プッチョイ s8WX-6dx/):2024/02/16(金) 21:02:05.51 ID:E/+PIGHw
>>244
ホモォ

252 :ハゲ指揮官 (プッチョイ Mj3l-MYuM):2024/02/16(金) 21:02:45.12 ID:NGSd/CSQ
>>250
酒だぞ

253 :ハゲ指揮官 (ガッサ IjxM-A9QS) (d):2024/02/16(金) 21:02:46.04 ID:EHCStLpM
ウサギは性欲の象徴…となると…

254 :ハゲ指揮官@【ぷにん法帖Lv.11 ≪あと10時間56分以内に5回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ Y/f8-6ECT) (a):2024/02/16(金) 21:02:53.92 ID:+hT0ZLQ6
こいつがガパァって開いてえげつない兵器に変形するんだよね

255 :ハゲ指揮官@【ぷにん法帖Lv.96 ≪あと12時間31分以内に15回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ .oFF-MkFW):2024/02/16(金) 21:03:27.83 ID:fUsFHR0Q
つまりこういうこと?

https://i.imgur.com/bAqCLlM.jpg


256 :ハゲ指揮官@【ぷにん法帖Lv.20 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に4回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ QSWP-YWXp):2024/02/16(金) 21:04:07.35 ID:GtJgC1yY

新規がUR
ソユーズはSSRじゃないの

257 :ハゲ指揮官 (プッチョイ 6yg.-wJpl):2024/02/16(金) 21:04:33.98 ID:8NvBk6PY
ウクライナだけ実装されないわけ無いしな

258 :ハゲ指揮官 (プッチョイ Ysks-oq9c):2024/02/16(金) 21:04:40.60 ID:RgbCuvy+
RPの数に応じて8等身とうふさんみたいな体が生えてくるのか?

259 :ハゲ指揮官 (プッチョイ kwOw-MUCS):2024/02/16(金) 21:05:16.50 ID:vcl2cfD+
Back in the USSR

260 :ハゲ指揮官 (プッチョイ IJVc-wWui):2024/02/16(金) 21:06:30.46 ID:mFo8tjQ2
>>244
なんかこわい

261 :ハゲ指揮官 (プッチョイ Y8WK-YZi3):2024/02/16(金) 21:06:31.68 ID:gJahXOdY
ソユーズSSRなんだったら別にストーリーで兵装改造中なんてアピールする必要なく無い?別にロシアやベラルーシアと同じ級なんだから
わざわざストーリーで艤装改造中なんてアピールするんだったらそれなりの理由はあるっしょ

262 :ハゲ指揮官 (プッチョイ .g.x-AysW):2024/02/16(金) 21:08:37.66 ID:KMO3Skgs
名取の時みたいに先に淫獣が紹介されるのか?

263 :ハゲ指揮官@【ぷにん法帖Lv.20 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に3回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ QSWP-YWXp):2024/02/16(金) 21:08:42.66 ID:GtJgC1yY
>>244
リアル艦船有識者はこの段階で分かったりしないんか?

264 :ハゲ指揮官 (プッチョイ Qxvt-Yppy):2024/02/16(金) 21:09:37.73 ID:ehiF26zM
ホッキョクウサギは姿を変えられた指揮官だぞ
あの虚ろな表情でコロシテと伝えてくる

265 :ハゲ指揮官 (ガッサ IjxM-A9QS) (d):2024/02/16(金) 21:11:00.75 ID:EHCStLpM
ケント選手の虎とかフッおばのねこですみたいにウサギ載せてた艦艇がいたりするのか
北極圏近くできいてますか活動してた艦船とか?

266 :ハゲ指揮官 (プッチョイ 6l9K-A7Uj):2024/02/16(金) 21:11:02.45 ID:4kT2aAYQ
モチガキは謎マスコットを引き連れがち
つまりこのウサギは...

267 :ハゲ指揮官@【ぷにん法帖Lv.94 ≪あと19時間19分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ wgPL-A9QS):2024/02/16(金) 21:11:18.31 ID:JGWEGdvk
元気なむしゅめ

https://i.imgur.com/mFRaodU.png


268 :ハゲ指揮官 (プッチョイ 6ilx-A9QS):2024/02/16(金) 21:12:24.88 ID:JEw2REu2
ちんぽのにおい しみついて

269 :ハゲ指揮官 (プッチョイ oSYC-.Tnz):2024/02/16(金) 21:12:32.27 ID:MIW/bzao
つまり・・・

https://imgur.com/ku6GHTQ.jpg


270 :ハゲ指揮官 (タイシカン Y/e6-QaW2) (r):2024/02/16(金) 21:12:42.13 ID:6CW38izU
>RPして真の姿(?)を解放しましょう!

これどういう意味?
リツイートしても何も表示されんのだが

271 :ハゲ指揮官@【ぷにん法帖Lv.96 ≪あと12時間20分以内に14回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ .oFF-MkFW):2024/02/16(金) 21:14:25.43 ID:fUsFHR0Q
ソ連海軍見てたらアヴローラUはありえなくもないのか

272 :ハゲ指揮官 (プッチョイ A9Kk-If7E):2024/02/16(金) 21:14:39.75 ID:htj8nPj2
グロズヌイの仲間か?

273 :ハゲ指揮官 (プッチョイ IJVc-wWui):2024/02/16(金) 21:16:36.53 ID:mFo8tjQ2
それこそもう砕氷船とかそういうカテゴリーなんじゃね?

274 :ハゲ指揮官 (プッチョイ 6l9K-A7Uj):2024/02/16(金) 21:17:16.44 ID:4kT2aAYQ
今回もUR2人来るのかね

275 :ハゲ指揮官 (プッチョイ Y8WK-YZi3):2024/02/16(金) 21:17:59.29 ID:gJahXOdY
主砲の一基さえ見れればそこから何級かは見抜いてみせる(ビスツヴァイは艤装だけでビスマルク級なのはわかった)けどウサギだけ出されてわかるわけ無いだろぉ😡
でも寰昌は主砲見てもいまだに正体がわからんから強い言葉を吐くのはやめておこう😐

276 :ハゲ指揮官 (プッチョイ sH4c-2utT):2024/02/16(金) 21:18:26.62 ID:CiRMByP6
ゴールデンカム金玉が左右入れ替わる必要性が分からない
ゲイポルノだったのか

277 :ハゲ指揮官 (プッチョイ IJVc-wWui):2024/02/16(金) 21:19:13.59 ID:mFo8tjQ2
ラッコ鍋

278 :ハゲ指揮官 (プッチョイ oZGc-oq9c):2024/02/16(金) 21:19:25.07 ID:cSk5miw+
>>244
これ知ってるわ
豆知識教えてくれるやつやろ

279 :ハゲ指揮官 (プッチョイ kryo-I7cN):2024/02/16(金) 21:19:38.81 ID:Qsu6r3SA
リポストして特定数行ったら適当に公開とかそんなんでしょ

280 :ハゲ指揮官 (プッチョイ .g.x-AysW):2024/02/16(金) 21:20:19.01 ID:KMO3Skgs
北連はガングートが1番えっちだと思います
1番簡単にヤらせてくれそう

281 :ハゲ指揮官 🐣 (ゼクレシ oZP/-QQvg) (a):2024/02/16(金) 21:20:35.73 ID:E1tg3B2g
>>275みたいなミリオタしゅきかんに看破されないための宣伝なんかな
無機質な設定画だけだされてもおお…としかならんが

282 :ハゲ指揮官 (プッチョイ YmLg-UjA2):2024/02/16(金) 21:21:53.53 ID:HAWdBCus

https://i.imgur.com/4IOYbQf.jpeg

俺はもうわかった

283 :ハゲ指揮官 (ガッサ IjxM-A9QS) (d):2024/02/16(金) 21:22:21.34 ID:EHCStLpM
まぁでもホクレンKAN-SENなのはほぼ間違いないし、ソビエト連邦の艦艇でウサギってだけで有名(軍ヲタ基準)なエピソードとかあるのかもしれない

284 :ハゲ指揮官 (プッチョイ YIKG-YWXp):2024/02/16(金) 21:23:48.82 ID:1Y4UTO8E
シンプルな艤装なのにクソ強かったらかっこいいじゃん
羽の生えたガンダムが好きだった男の子が歳と共にただのガンダムがいいみたいになるのと一緒だよ

285 :ハゲ指揮官 (プッチョイ oSYC-.Tnz):2024/02/16(金) 21:24:57.81 ID:MIW/bzao
つまり得物は斬月ってことか

286 :ハゲ指揮官 (プッチョイ 6l9K-A7Uj):2024/02/16(金) 21:26:06.26 ID:4kT2aAYQ
なぞのウサギもちもちす

287 :ハゲ指揮官 (プッチョイ 2LNF-Mzxa):2024/02/16(金) 21:26:29.83 ID:hKez5Rcw
名取のヒラヌマみたいなやつの可能性

288 :ハゲ指揮官@【ぷにん法帖Lv.96 ≪あと12時間6分以内に13回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ .oFF-MkFW):2024/02/16(金) 21:27:37.46 ID:fUsFHR0Q
名取レベルで難解だと思う
ウサギにまつわる偉人かなんかの船なんだろうな

289 :ハゲ指揮官 (ガッサ ornJ-IXZW) (d):2024/02/16(金) 21:28:10.48 ID:VJDjEaaU
ソユーズってえっちな響き🥰

290 :ハゲ指揮官 (プッチョイ 6l9K-A7Uj):2024/02/16(金) 21:31:33.37 ID:4kT2aAYQ
ウサギってすぐ発情するからバニーガールの元ネタになったみたいな話あったよな?
つまり新キャラがウサギと関係あるってことはドスケベKANSENである可能性が極めて高い

291 :ハゲ指揮官 (プッチョイ oSYC-.ZPP):2024/02/16(金) 21:33:00.48 ID:mD2BoOnc
普通では?

292 :ハゲ指揮官 (プッチョイ 6yg.-wJpl):2024/02/16(金) 21:33:17.72 ID:8NvBk6PY
クーちゃんのバニーガールスキンとな?

293 :ハゲ指揮官@【ぷにん法帖Lv.96 ≪あと12時間1分以内に12回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ .oFF-MkFW):2024/02/16(金) 21:33:24.31 ID:fUsFHR0Q
あの帽子がウサギの毛ってのがわかった

294 :ハゲ指揮官 (プッチョイ 2LNF-Mzxa):2024/02/16(金) 21:36:04.94 ID:hKez5Rcw
頭の数字が56に見えるから56型駆逐艦じゃないかって言ってる人がいるな

295 :ハゲ指揮官 (ゼクレシ 6J.Y-IsYq) (a):2024/02/16(金) 21:36:55.52 ID:jst4T49E
孤独のグルメ艦隊

296 :ハゲ指揮官@【ぷにん法帖Lv.96 ≪あと11時間57分以内に11回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ .oFF-MkFW):2024/02/16(金) 21:37:13.08 ID:fUsFHR0Q
ホクレンの船の名前結構やばいのあるな
コ○ン○ルンとかアレすぎるやろ

297 :ハゲ指揮官 (ガッサ IjxM-A9QS) (d):2024/02/16(金) 21:38:11.01 ID:EHCStLpM
会話してるのがロシアちゃんとベラルーシアで、ウクライナはウクライナがアレだから消去法でソユーズ…?🤔
でもソユーズはホクレンのカシラとしてもう出てるからやっぱりウクライナちゃんなのか😮

298 :ハゲ指揮官 (ガッサ Ubna-2i/K) (d):2024/02/16(金) 21:38:30.72 ID:Xm69Jc5E
謎のウサギの正体とは

299 :ハゲ指揮官 (プッチョイ 2VAt-gP5R):2024/02/16(金) 21:40:45.89 ID:oToSqiAE
そもそもこれがURとは限らんし

300 :ハゲ指揮官 (プッチョイ oSYC-.ZPP):2024/02/16(金) 21:41:16.53 ID:mD2BoOnc
>>297
思い出せ、同じようなクイズで出てきたのはSRの名取だ

174KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕