■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ヘブバン】ヘブンバーンズレッドPart1371

1 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ QQrN-IEsO) (d):2024/02/15(木) 21:29:24.04 ID:R91Wj1gA
!774:ナービィ◯◯◯◯匹目
!nonushi
!pucchoy
!negate:gacha
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:3
!vpnlv:999
!extendkick:7

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

【ぷにぷに板 初めての方へ】
このスレは「ぷにん法帖Lv3以上」でないと書けません
下記の方法でレベルを上げてください

@他スレで一定時間内に「現在のLvに応じた必要回数分」の書き込みをしてから23時間経過すると、ぷにん法帖のLvが上がります
これをLv3になるまで繰り返してください
詳細は↓をご覧ください
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1697949783/

【次スレ等について】
次スレは>>950が宣言して立てて下さい。
ヘブバン情報局配信中等、明らかにスレの勢いが上がっている場合は、>>850が宣言して立てて下さい
何らかの理由で立てられないときは、必ず安価で代理を指定してください
踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい
スレタイおよびテンプレ冒頭のコマンドの改変は原則禁止です

■基本的なコマンド
・メール欄に!save → ぷにん法帖保存(発行されたURLをブクマしておく)
・メール欄に!quiet:!load:●●● → ぷにん法帖復旧(!saveのURLに記載されている文字列をコピペ)
・名前欄に!ninja → ぷにん法帖を表示

■コマンド・機能まとめ
https://wiki.punipuni.eu/コマンド・機能

■AppStore
https://apps.apple.com/jp/app/id1576831351/

■GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.heavenburnsred

■公式サイト
https://heaven-burns-red.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/heavenburnsred/

■公式YouTube
https://youtube.com/@heavenburnsred_official

※前スレ
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッドPart1370
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1707979449/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【ナービィ◯◯◯◯匹目】にしたぶい!

906 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ k6rX-I2Sa) (d):2024/02/16(金) 19:07:05.80 ID:ncNzMej6
山脇様サボらないで

【おしらせ】
オートバトル時に、山脇・ボン・イヴァールのスキル「夢の際」の演出および効果が発揮されない事象を確認しております。
現在対応を進めておりますが、オートコンフィグにて該当スキルを使用対象から外していただくようお願いいたします。
ご迷惑をおかけし申し訳ありません。
#ヘブバン

https://twitter.com/heavenburnsred/status/1758431830309835243?t=OGZLjxsN3ItOrjpDZfK1pA&s=19

907 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.118 ≪あと22時間1分以内に21回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 6rod-EUHV):2024/02/16(金) 19:07:30.67 ID:4Br37IyE
これに対して誰もNOを突きつけられなかったのだろうか よっぽどメインでいっぱいいっぱいなのか

908 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 6t79-kEhS):2024/02/16(金) 19:07:46.48 ID:XiXQg+vY
>>906
ねぇ…テストプレイしよ…?

909 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wsNN-sRqy):2024/02/16(金) 19:08:16.20 ID:AW+7kVRk
アーツバトルと比べたら時計塔が神ゲーに思えてくる

910 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 6UmP-cXnd):2024/02/16(金) 19:08:24.73 ID:a2tUugcQ
アーツバトルは戦闘いらなかったな

911 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ cKhA-IiEI):2024/02/16(金) 19:10:24.03 ID:oiBgBkBA
詫び石よこせ

912 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐤 (プッチョイ 26ih-2qo6):2024/02/16(金) 19:11:38.26 ID:2WOv/kA6
報酬回収のためスコア稼ぐにはオートじゃ無理だし全部手動で30分以上ポチポチとかマジで作業とか言うレベルじゃないわ労働してるときと同じ感情
ヘブバン内にストレスの塊が出来たよ無能運営

913 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ .g8d-g9A2) (d):2024/02/16(金) 19:14:01.05 ID:p0uffSeQ
X見たらガチャ自慢スクショしかなくて草
みんな嫌なことから目を背けるの上手いな

914 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ MV.4-clgG):2024/02/16(金) 19:17:10.97 ID:sUooEHAk
音ゲー1回しかプレイしてない俺はアーツバトルを触る事は無いんだろうなと確信してる

915 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ MJac-Yw19):2024/02/16(金) 19:17:23.45 ID:gNvOzZJY
>>890
お前はお仕置きでゲスよ

916 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ .maH-6Lgm) (a):2024/02/16(金) 19:19:06.99 ID:LFk0+PGo
山登りより面倒くさいかもアーツバトル

917 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ 2187-6mWp) (d):2024/02/16(金) 19:19:26.42 ID:2+7EwpqI
アーツバトルは育成させたいならこんなまだるっこしい事やらせてどうすんのって話だし
サブコンテンツとして純粋にユーザーに楽しんで貰いたいなら育成とは切り離してゲーム単体での面白さを追求しなきゃ駄目だ

そして何よりベースとなるヘブバンと全くシナジーが無いのがアカン
何でカードなの?何でカード選んだら戦闘してんの?って疑問が晴れない存在が異物過ぎる
そういう意味で音ゲーは最高に高品質なサブコンテンツだったと思う
下田がアーツバトルに音ゲーワンオペで作った神エンジニアの手を煩わせて作らせていない事を祈る

918 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.118 ≪あと21時間48分以内に20回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 6rod-EUHV):2024/02/16(金) 19:19:55.82 ID:4Br37IyE
アニバの目玉がもう5章しか残ってない

919 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Am09-sRqy):2024/02/16(金) 19:21:56.62 ID:eSyUhBGM
時計塔は報酬もはや関係ない38000超くらい行ってるけど、
アーツバトルは報酬あってもめちゃくちゃしんどいです

920 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ブイブイ QFkk-oOpb) (M):2024/02/16(金) 19:22:33.62 ID:YEs5Xs1E
まだやってないけどアーツバトルは報酬貰ったら二度とやらなくていいレベルか

921 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐥 (プッチョイ ASR7-wJpl):2024/02/16(金) 19:22:48.24 ID:fyIYgn7E
>>897
同じく
名古屋当たったっぽい

922 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2rur-YWXp):2024/02/16(金) 19:23:04.74 ID:Cjxt9dig
>>920
シーズン毎に報酬あるぞ

923 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QSJy-oq9c):2024/02/16(金) 19:23:27.13 ID:tdNEpREw
石を期間限定で人質にされてるから
今後も文句言われまくりながらアプデしていくんだろうな

924 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 26ih-kI3d):2024/02/16(金) 19:24:34.55 ID:YJSVGYA2
これ2ヶ月おきにやらなくちゃいけないとか狂気だよ

925 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.118 ≪あと21時間42分以内に19回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 6rod-EUHV):2024/02/16(金) 19:26:04.86 ID:4Br37IyE
わりぃ、やっぱ辛ぇわ

926 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.75 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に1回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ w62a-ccz8) (a):2024/02/16(金) 19:28:33.85 ID:hnavIJDc
もしかしてティローンで脳汁出るシャトルランの方が面白くね?

927 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ .Rha-I2Sa) (d):2024/02/16(金) 19:29:09.57 ID:ncNzMej6
>>921
おめ
自分は名古屋じゃないけど楽しもうな

928 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ oKwG-2utT):2024/02/16(金) 19:30:07.77 ID:vuFIXc9M
>>925
もっと言って

929 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ A69N-IEsO) (d):2024/02/16(金) 19:30:34.11 ID:LDt1zDqM
とりあえず手持ちでランカーになるまでは遊べそうなぼく
低見の見物

930 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ g9bZ-EUHV):2024/02/16(金) 19:30:50.48 ID:/VmEfgfc
>>925
言えたじゃねーか

931 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ブイブイ wDiQ-wdKy) (M):2024/02/16(金) 19:33:15.15 ID:E1vs0OOw
シャトラン代わりにアーツやってれば100万貯まってるだろ

932 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ ./Jp-6Cn3):2024/02/16(金) 19:36:06.66 ID:IrGtj5Dk
アーツバトルはオート安定か?

933 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 26ih-kI3d):2024/02/16(金) 19:36:08.33 ID:YJSVGYA2
報酬を人質にクソゲーさせられるしマジで何を思ってこれ出そうと思ったんだ
脳死でプレイできないし同じことの繰り返しだし周回すること考えてねえだろ、報酬用意しといたら勝手にやると思ってんだろ無能運営

934 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ oKwG-2utT):2024/02/16(金) 19:36:14.95 ID:vuFIXc9M
アンケートかなんか意見送る手段ないのか

935 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐥 (ミッキー g/5y-6U8I) (R):2024/02/16(金) 19:37:25.68 ID:4hUYxl9A
>>697
正論言うと投票されるの草
ヘブ信者異常だわ

936 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ A9p6-APL5):2024/02/16(金) 19:38:39.45 ID:qdbNL3Jg
一番恐ろしいのは、生放送で声優や観客が静まり返った中、柿Pがこれを面白そうに熱心に語っていたという事実
トップが面白いと思ってるものだからまず消されることはないという

937 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ AYCN-o5JX) (d):2024/02/16(金) 19:39:18.01 ID:rPtbDcGk
>>933
緊張感保って周回してもらえるように毎回Lv1からにしときますね

いやこれ俺つべで育成入りオート安定パ出るまで触るの止めとくわ
ストレス溜まる一方よ

938 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 6t79-kEhS):2024/02/16(金) 19:40:11.18 ID:XiXQg+vY
おっアーツバトルでめっちゃスレもりあがってんな!

939 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ .maH-6Lgm) (a):2024/02/16(金) 19:41:05.33 ID:LFk0+PGo
やるまでは楽しいよアーツバトル
だからやらない方がいい

940 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ A69N-IEsO) (d):2024/02/16(金) 19:41:18.17 ID:LDt1zDqM
結構面白いよ
持ち戻れる成果が少ないだけだな
ショップポインツやらで買い物できたりシステム弄れたら遊ぶやろ

部隊編成が自由すぎていつものヘブバンなのも☓

941 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ AYCN-o5JX) (d):2024/02/16(金) 19:41:51.54 ID:rPtbDcGk
>>935!votekick
697が正論と思うならお前が異常者だわマジで
事実を含んではいるがこんなん蹴られて当たり前やろ
レス番号:935のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:1

942 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 26ih-kI3d):2024/02/16(金) 19:43:16.82 ID:YJSVGYA2
ミニゲームの定番の釣りをなんの遊び心もないレベル依存のポチポチゲーにするような運営やからな
プレイヤーの気持ちなんてわかってないんよ..

943 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐥 (ミッキー Y6ne-6U8I) (R):2024/02/16(金) 19:43:39.62 ID:4hUYxl9A
>>941
で俺を投票した理由は?
本当に終わっとるなオマエ

944 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Aqz2-6zjz):2024/02/16(金) 19:43:40.38 ID:tqDH4w4g
>>936
みんなポカーン状態なのにひたすら意味不明な用語並べて説明続けるし一般社会なら無能だよねあれ

945 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ Qrfe-I2Sa) (d):2024/02/16(金) 19:44:06.09 ID:ncNzMej6
>>934
問い合わせからゲームへの意見とか送れるよ
直リンだと自分でid入れないといけないからちょっと面倒だけど
https://www.wfs.games/contact/

946 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QSJy-oq9c):2024/02/16(金) 19:44:32.02 ID:tdNEpREw
3凸まで課金する奴が少ないから
今までの育成の積み重ねは無かったことにして3凸アビリティ優遇して
札束持ち込みゲーにしたかったんだろう

947 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ A69N-IEsO) (d):2024/02/16(金) 19:44:56.43 ID:LDt1zDqM
>>946
ちょっと見え透いちゃうよなw

948 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ oKwG-2utT):2024/02/16(金) 19:45:22.82 ID:vuFIXc9M
>>945
サンキュー

949 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐥 (ミッキー cZ8T-6U8I) (R):2024/02/16(金) 19:45:32.05 ID:4hUYxl9A
>>941
ハッキリ言って君のコマンド遊びの方が異常だからな🙄

950 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ .g8d-g9A2) (d):2024/02/16(金) 19:46:36.69 ID:p0uffSeQ
そもそも社会人ならあんな欠陥グラフ恥ずかしくて出せないから

951 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Aqz2-6zjz):2024/02/16(金) 19:46:50.76 ID:tqDH4w4g
まあ投票を導入した時点でこうなるのは見えてたよ
自治厨がネームド排除だけで満足するはずがない

952 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 26ih-kI3d):2024/02/16(金) 19:47:25.46 ID:YJSVGYA2
ダンジョンとかこんなおもんないのばっか作ってるからメイン進まないの?🥺

953 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ AYCN-o5JX) (d):2024/02/16(金) 19:48:11.98 ID:rPtbDcGk
>>949
ヘブスレでヘブ信者異常とか言うやつなんか荒らしやろ
荒らしやと思うやつ以外に投票しかけたりしねーわ

954 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ oKwG-2utT):2024/02/16(金) 19:49:07.66 ID:vuFIXc9M
事実は多分に含んでるけど極度なキャラディスはあかんやろ

955 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QSJy-oq9c):2024/02/16(金) 19:49:26.79 ID:tdNEpREw
アニバの目玉として実装された新コンテンツがクソゲーで
みんなイライラしてんねw

956 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ ./Jp-6Cn3):2024/02/16(金) 19:49:38.25 ID:IrGtj5Dk
毎回レベル1に戻るのか…

957 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ cIpd-gJ7f):2024/02/16(金) 19:49:47.20 ID:4H6Daf8g
697はまあ正直荒らしに来てるとは思うけど935に投票しかけるのはちょっと濫用しすぎ

958 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.118 ≪あと21時間18分以内に18回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 6rod-EUHV):2024/02/16(金) 19:49:52.13 ID:4Br37IyE
アニバは来月だから....そうだよな?

959 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ A69N-IEsO) (d):2024/02/16(金) 19:50:17.04 ID:LDt1zDqM
戦闘ターンと行動ターンがリンクしてるのもアホやな
結局は速さ火力になる

弱スタートてヘルス引き継ぐから持久戦が楽しめそうなコンテンツなのにw

960 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wsNN-sRqy):2024/02/16(金) 19:50:26.57 ID:AW+7kVRk
これはさすがに再構築してくれ
2ヶ月ごとに更新とかやってられんわ

961 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.118 ≪あと21時間17分以内に17回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 6rod-EUHV):2024/02/16(金) 19:51:01.70 ID:4Br37IyE
せめてまずはβ版として出すべきだった

962 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ AYCN-o5JX) (d):2024/02/16(金) 19:52:04.12 ID:rPtbDcGk
>>950
次スレ行けるか?
建てようか?

963 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐤 (ミッキー U31R-6U8I) (R):2024/02/16(金) 19:52:26.02 ID:4hUYxl9A
>>953
すぐ感情的になって投票するのも荒らしだが?
自分自身に投票でもしてなよ😂

964 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 26ih-kI3d):2024/02/16(金) 19:52:48.79 ID:YJSVGYA2
半年に一回更新でもだるいわ
というかおもんないし今シーズンで終わらせよう

965 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QSJy-oq9c):2024/02/16(金) 19:53:05.02 ID:tdNEpREw
>>961
恒星みたいにオープンβやるべきだった

3月の締めまでに色々と実績を作らないといけないから
テストしてる時間なんてねーよってことなんだろうけど

966 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ E9oL-YWXp):2024/02/16(金) 19:53:41.82 ID:OMwQFZmo
A、Sピースの使い道まだ?

967 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ A9p6-APL5):2024/02/16(金) 19:54:13.77 ID:qdbNL3Jg
前スレからひたすらネガキャン繰り返してるだけの荒らしは投獄されて当然だけど、
正論だろと思っただけの奴を投票はちょいとやりすぎだな

968 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ AYCN-o5JX) (d):2024/02/16(金) 19:54:45.63 ID:rPtbDcGk
975まで950の反応無かったら次スレ建てるわ

969 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.49 ≪あと20時間18分以内に17回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ EC/M-gcPs):2024/02/16(金) 19:55:25.74 ID:AL8Mtc8s
>>966
悔しいのでだめです

970 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ A69N-IEsO) (d):2024/02/16(金) 19:55:44.04 ID:LDt1zDqM
まあヘブ爺なんてウンチ民しか言わねんだけどなw

971 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ブイブイ kpwz-wdKy) (M):2024/02/16(金) 19:56:34.00 ID:E1vs0OOw
ピースのライフ変換まだか

972 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QSJy-oq9c):2024/02/16(金) 19:56:45.42 ID:tdNEpREw
Sスタイルは半年に一回ぐらい新しく追加されるけど
Aピースは新キャラ増えない限り使い道なし
最初に全キャラどん!した弊害

973 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.118 ≪あと21時間11分以内に16回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 6rod-EUHV):2024/02/16(金) 19:57:03.78 ID:4Br37IyE
>>965
テストプレイしたのかすら怪しいレベルだからなぁこれ...どんだけギリギリで開発してんだよって思ってしまう

974 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Mbs6-YWXp):2024/02/16(金) 19:57:15.08 ID:61CYcSrk
いまあるアーツのスタイル全部あるからわからんのだけどないとアーツ解放できないの?

975 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐥 (プッチョイ ASR7-wJpl):2024/02/16(金) 19:57:30.21 ID:fyIYgn7E
普段ファンアートスレにいる者なんだけどこのスレにいの〇ちがいたら追放されるん?

976 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sfQN-2utT):2024/02/16(金) 19:57:39.95 ID:qK+JCgbc
アーツバトルなんか作らなければ余裕があったのでは

977 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ 6zXf-IEsO) (d):2024/02/16(金) 19:58:36.99 ID:LDt1zDqM
ポインツ貯めれば未所持でも解禁できるで

そこに楽しさがないから馬鹿やろ言われてる面もあり

978 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.118 ≪あと21時間9分以内に15回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 6rod-EUHV):2024/02/16(金) 19:59:11.70 ID:4Br37IyE
>>975
秒で追放されるよ

979 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ cIpd-gJ7f):2024/02/16(金) 19:59:20.72 ID:4H6Daf8g
>>974
アーツは手持ちと全く無関係

980 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ ITrz-wgZm):2024/02/16(金) 19:59:28.09 ID:jKnma1Nc
>>968
スレ立て頼める?

981 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ AYCN-o5JX) (d):2024/02/16(金) 19:59:34.87 ID:rPtbDcGk
建てるで

982 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ MXZ7-Ms6q):2024/02/16(金) 20:00:19.65 ID:ltzztYDc
アーツバトルはなんでカードゲームだけで勝負しようと思わなかったんだろう
カードゲームって言うから結構楽しみにしてたんだけどな
★ぷにん法帖をロードしましたぶい!

983 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sfQN-2utT):2024/02/16(金) 20:00:51.52 ID:qK+JCgbc
カードゲームなんて難しそうなのを作れるわけないだろ!

984 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ AYCN-o5JX) (d):2024/02/16(金) 20:01:16.80 ID:rPtbDcGk
次スレ
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッドPart1372
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1708081231/

985 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ A9p6-APL5):2024/02/16(金) 20:01:17.05 ID:qdbNL3Jg
>>975
俺もファンアートスレ民だけど、即投獄されるも思うよ
ファンアートスレ内だけで楽しもうぜ

986 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ 69Gl-IEsO) (d):2024/02/16(金) 20:01:48.27 ID:LDt1zDqM
>>984
おっつ

987 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ ITrz-wgZm):2024/02/16(金) 20:02:09.53 ID:jKnma1Nc
>>984
立て乙

988 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QSJy-oq9c):2024/02/16(金) 20:02:19.57 ID:tdNEpREw
カードゲームと見せかけて
バトル前にランダムでバフ貰えますってだけだった

989 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐥 (プッチョイ MMg/-gb8F):2024/02/16(金) 20:03:53.94 ID:CRUaiLik
久しぶりに蒼井じゃなくスーツルカ使ったわ
雷の中だけのやりくりで対応終わるのがなぁ

990 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ ITrz-wgZm):2024/02/16(金) 20:03:59.46 ID:jKnma1Nc
ようやっと更新後に触れられてとりあえず異時層だけ消化したけど、
ここの不評っぷりを見る限り、アーツバトルは時計塔を超える〇×コンテンツになってるのかな

991 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ 69Gl-IEsO) (d):2024/02/16(金) 20:04:46.29 ID:LDt1zDqM
どこにカードゲーム要素があんだよって散々言ったろw
見て理解できないのはおかしい

992 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐥 (プッチョイ ASR7-wJpl):2024/02/16(金) 20:04:58.97 ID:fyIYgn7E
>>978>>985
安心したわ
あれミュートしててもしんどいレベル

>>984
おつ

993 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ kr2D-kITg):2024/02/16(金) 20:06:05.06 ID:ubVzxfxA
カードゲームて聞いてたから遊戯王みたいなもんかと妄想してたわ
31Aとか31Xが遊んでる描写をどっかのイベで映してプレイヤーとたまにルカなんて名前したNPCとぶつければおもろそうだな思ってたけど
樋口だけ市場に出てないカード使ってたりアイリーンはサーチしまくってやたらレアカードばっかりの雑魚だったり

994 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ ./Jp-6Cn3):2024/02/16(金) 20:06:37.52 ID:IrGtj5Dk
>>984
有能

995 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ .Q1w-oq9c):2024/02/16(金) 20:07:21.03 ID:Ubnykn9U
テンポ悪い、爽快感なし、時間掛かってしんどい、スキレベもいうほど上がらない
これは正直失敗だわ、一から作り直して欲しい

996 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wGVR-YWXp):2024/02/16(金) 20:08:16.24 ID:RGLI8PC6
オマケミニゲームに求めすぎw

997 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ 69Gl-IEsO) (d):2024/02/16(金) 20:08:43.82 ID:LDt1zDqM
ハクスラローグに寄せたと思いきや場末の同人ゲーより単調でつまらなかっただけや😭

998 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QSJy-oq9c):2024/02/16(金) 20:09:16.45 ID:tdNEpREw
来週から本当のアニバがはじまる
ここまでは前哨戦だと思うことにしよう

999 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 6t79-kEhS):2024/02/16(金) 20:09:17.32 ID:XiXQg+vY
ようわからんけどオートで開始だけ押せばよくね?
真面目にやるなら知らんけど報酬だけならたいした手間でもない

1000 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.118 ≪あと20時間58分以内に14回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 6rod-EUHV):2024/02/16(金) 20:09:31.32 ID:4Br37IyE
うめ脇

192KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕