■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ワイ社畜、吐く🤮

1 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ ofY6-QSay) (a):2024/02/15(木) 18:38:43.55 ID:4Zac7KoU
ワッチョイコマンド(木曜日のAM9:00リセット、ワッチョイはchid化でも変化無し)
!pucchoy
独自idコマンド
!chid
主マーク削除コマンド
!nonushi
規制ユーザー書き込み禁止
!nomouse
最小レベル制限
!tlv:6

認証リンク(書き込めない人は認証、入力は何でも良いみたいです)
https://bbs.punipuni.eu/auth

忍法帖保存方法
メール欄に「!save」といれて書き込んで後は流れで

👇消してオーケー🙆‍♀👇

★独自IDを有効にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを6に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!

137 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ .7Y9-.vJk) (d):2024/02/15(木) 20:17:26.69 ID:65JWrtac
麻辣刀削麺です🥺

https://i.imgur.com/HJmfqry.jpg


138 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ IsHF-.45m):2024/02/15(木) 20:17:27.47 ID:ROGFTWgE
帰ります🤢
帰ってから続きやります🤢

139 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ k37o-orZu):2024/02/15(木) 20:17:35.23 ID:URMUbo36
ここで色々言えるんならそこまでコミュ障じゃないやろ
本物ならそれすらできんと思うよ

140 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ YRbs-sX.b):2024/02/15(木) 20:17:38.45 ID:BcrRz1D2
>>128
敢えてやって酒飲まなくていい状況作る土台作りしてます🤗

141 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ UHe5-oAmW):2024/02/15(木) 20:17:41.47 ID:f9fGW3G2
なんかやることあるはずやのにお布団からでられねえ🥺

142 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ ADrJ-YWXp):2024/02/15(木) 20:17:58.26 ID:35Y5+SXI
🥺??

😚??

143 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 231s-Q7wt):2024/02/15(木) 20:18:05.40 ID:tUBE+5ek
ワイは2次会が楽しみや🥺
町中華で瓶ビールとチャーシューでやりたい
もちろん1人カウンターでや🥺

144 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2BE1-YEyA):2024/02/15(木) 20:18:23.86 ID:4xzlBqUM
>>129
開示する自己が無いのがワイや
思春期の頃に形成に失敗したままおっさんになったからもう一生無理なんやろな

145 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ 2Chi-Ix2w) (a):2024/02/15(木) 20:18:53.55 ID:v8PFORn6
>>134
ワイも両立してると思う
自己開示出来ないだけならそれこそ聞き役に回れば何とかなるやろうからな
それすらできない

146 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ QZNw-QSay):2024/02/15(木) 20:18:54.49 ID:4Zac7KoU
>>137
ええやん😇

147 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン o/v9-2HdG) (r):2024/02/15(木) 20:19:10.78 ID:u2jo5SuY
親との会話が一番苦手や
別に仲悪いわけでもないのに

148 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ IsHF-.45m):2024/02/15(木) 20:19:11.72 ID:ROGFTWgE
自己開示が何だ尊師に開示されたことならあるぞ!😡

149 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ ./G6-cg3k):2024/02/15(木) 20:19:25.41 ID:bGvKxTUU
飲み会だけだったら何も抵抗ないけど弊社やたらレクリエーションやりたがるから面倒くせえんだよなあ

150 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ 2Chi-Ix2w) (a):2024/02/15(木) 20:20:09.12 ID:v8PFORn6
>>144
ワイもそんな感じやな
自己に自信が無いから開示できないんや
「休日は社畜スレ見てます」って言うのも自己開示になるけどそんなこと実際には言えないしね

151 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ krXm-gCPq):2024/02/15(木) 20:20:17.86 ID:nOTKMuYs
敵「ワイさんあまり自分のこと話さないですよね」
話すことがないんじゃ😭

152 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2BE1-YEyA):2024/02/15(木) 20:20:27.89 ID:4xzlBqUM
二次会って1次会で飲み食いした後にさらにラーメン食ったりするんか?
冗談抜きで吐く🤮やろ

153 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ UHe5-oAmW):2024/02/15(木) 20:20:44.94 ID:f9fGW3G2
飲み会のあとはよく一人反省会するよ

154 :ぷにぷに名無しさん (ブイブイ o.Ni-YWXp) (M):2024/02/15(木) 20:21:21.67 ID:fvCulhX6
財布忘れたかもしれん

155 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Uiut-MTXf):2024/02/15(木) 20:21:27.91 ID:SgiBKQ+k
ボーはおそれているを見たいけど3時間かぁ🥺
RRRとなバビロンとかアバター2とか見に行ってるから膀胱は保ってくれるけどさぁ
トイレ休憩入れてほしいよ🥺

156 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ YRbs-sX.b):2024/02/15(木) 20:21:54.94 ID:BcrRz1D2
>>144
開示する嘘のストーリー構築してそれ開示しとくといいぞ
表に出す用の嘘のストーリーがあるから私生活の嘘はスラスラ出てくるわ
匿名掲示板でもないと私生活なんて晒せねぇよ…

157 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ QZNw-QSay):2024/02/15(木) 20:22:29.79 ID:4Zac7KoU
>>156
嘘は面倒だから止めとくのがええわ
変なことで頭のリソース使わないほうがええ

158 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 231s-Q7wt):2024/02/15(木) 20:23:23.34 ID:tUBE+5ek
話す用の薄っぺらい趣味持っとけばええやろ
ワイは話す用にウイスキーとYouTubeやが
ホンマは匿名掲示板とアイドルが人に言えない趣味や🥴

159 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン o/v9-2HdG) (r):2024/02/15(木) 20:23:25.57 ID:u2jo5SuY
>>152
二次会なんて、
もう食べなくていいけどもっとお話したいから、安くて長居できるお店でバニラアイスとドリンクバーとか、安いハイボールとポテトとかそんな感じちゃうか

160 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ krXm-gCPq):2024/02/15(木) 20:23:26.76 ID:nOTKMuYs
>>155
INTERRRVAL

161 :ぷにぷに名無しさん (ブイブイ o.Ni-YWXp) (M):2024/02/15(木) 20:23:41.11 ID:fvCulhX6
財布ないわ、PayPay使えんしどーしよ
と思ったらSuica決済は使えるからなんとかなりそう

162 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ .fiH-Ix2w) (a):2024/02/15(木) 20:25:25.85 ID:v8PFORn6
>>158
趣味を持っててもそれを武器にして会話を盛り上げられるかどうかはまた別問題なんだよね
こっから先はコミュニケーション能力の問題になるのかな
それに初対面の人とは趣味の話しとけばいいけど二回目三回目になると話すこと無くなるんだよね…

163 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Uiut-MTXf):2024/02/15(木) 20:26:01.40 ID:SgiBKQ+k
>>160
お?と期待させといて即本編なのほんとさぁ
日本の映画館は客の膀胱を過信し過ぎだよ🥺

164 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ YRbs-sX.b):2024/02/15(木) 20:28:40.96 ID:BcrRz1D2
>>162
最近仕事どうすか、景気どうすか、飯何が好きっすか辺りできっかけは十分やろ
趣味の話をしたならそっからならこういうのは好きですか?とかあー自分もそれ好きなんですとか、知り合いにもそれ趣味の奴がいてとか色々広げられるし

話題をぶつ切りにせずに広げていけば無限に会話続くぞ、ラリーを意識していこう
続かないなら相手に質問投げかけまくれ、そして聞き役になれ

165 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2BE1-YEyA):2024/02/15(木) 20:28:51.74 ID:4xzlBqUM
>>156
口が上手いんやな…
ワイは嘘つくの超下手やからその技使えなさそうや

166 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2BE1-YEyA):2024/02/15(木) 20:30:08.21 ID:4xzlBqUM
>>159
なるほど
安くて長居できるお店ってバーとかなんかな
行ったこと無いからしらんけど

167 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ IwbZ-Eqge):2024/02/15(木) 20:30:15.07 ID:6uoTOD3c
後輩から言われて嫌なセリフランキング第3位!!!!
「先輩、鼻毛出てますよ(笑)」

168 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kSj.-2utT):2024/02/15(木) 20:31:03.12 ID:NvE3DAwY
ハッピーハッピーハッピー(口笛)
ハゲハゲハゲハゲ

169 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ cpa9-sRqy) (d):2024/02/15(木) 20:32:07.39 ID:UiE1AkHc
先週に最終面接受けたとこからオファー面談の案内来たんで祝杯として今日はドカ飲みします🤗
宅飲みだけど🤗

170 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ gUiQ-YKIe) (a):2024/02/15(木) 20:32:51.97 ID:WMSMFTkM
兄弟でワイだけしょぼしょぼの会社に勤めてるのたまにコンプで辛くなるんやけどどうやって乗り切ってる?🥺🥺🥺

171 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン o/v9-2HdG) (r):2024/02/15(木) 20:33:02.44 ID:u2jo5SuY
>>166
あと、1次会はずっと挨拶回りでロクに食べてないとか、美味しいけど高いから量を頼めないとかもまあまああるし…

ワイは永遠の少年やからガスト行ってドリンクバーといちごパフェで二次会した😁

172 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ 2Szc-YWXp) (d):2024/02/15(木) 20:33:19.55 ID:VOrdBZbg
ジムきたけど環境が最悪や…
今日暑いし雨降ってジメジメしてるから蒸し風呂状態や…


173 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ ./G6-cg3k):2024/02/15(木) 20:33:54.44 ID:bGvKxTUU
>>169
おめでとう🎉

174 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン o/v9-2HdG) (r):2024/02/15(木) 20:34:27.91 ID:u2jo5SuY
>>170
ワイの弟はワイの年収の3倍で子供もおるけど
ワイのほうがゲーム詳しいもんねの精神で生きてる

175 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン MGbH-I56W) (r):2024/02/15(木) 20:34:49.12 ID:c5sx+A56
既にドリンクバー4杯スープバー6杯飲んでるけど何mlだろ

176 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ cpa9-sRqy) (d):2024/02/15(木) 20:34:59.00 ID:UiE1AkHc
>>173
ありがとう🤗

177 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cfb0-2i/K):2024/02/15(木) 20:35:01.69 ID:iusQL9zo
>>169
やるやん

178 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ k4ne-gJ7f):2024/02/15(木) 20:35:18.96 ID:daLPQnhA
ありがと🤗

179 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MZam-EFno):2024/02/15(木) 20:35:31.59 ID:QOxBISUE
>>169
乾杯🍻

180 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ ksHm-2npR) (a):2024/02/15(木) 20:36:16.06 ID:62NGWG3E
>>174
ええやん養ってもらえる

181 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Uiut-MTXf):2024/02/15(木) 20:36:16.61 ID:SgiBKQ+k
>>169
おめでとうぷゆ🥺🎉

182 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン o/v9-2HdG) (r):2024/02/15(木) 20:38:11.07 ID:u2jo5SuY
>>180
しかも甥っ子にも懐かれている😁

183 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6Q55-kAen):2024/02/15(木) 20:39:57.08 ID:GSFYB01M
全部1次面接で落ちるよ😒
仕事クソ忙しくて体調が悪いのを抑えながら活動してるけどホンマにキツいし頭が動かないから上手く喋れてない
収入を途絶えさせるわけにはいかないから辞められないし困った
ガチで真っ直ぐ歩けない

184 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cfb0-2i/K):2024/02/15(木) 20:40:40.08 ID:iusQL9zo
両親も兄弟も嫁もめっちゃ稼ぐけどワイだけ社畜でも生きてる

185 :ぷにぷに名無しさん (マイメロ gpWx-YEyA) (M):2024/02/15(木) 20:41:55.98 ID:4xzlBqUM
>>171
はえーそんなパターンがあるんんやな
飲み会殆どいったこと無いから想像できんかったわ
甘いものやとたしかにある程度食ったあとも入りそうやな

186 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wzQY-2utT):2024/02/15(木) 20:42:14.22 ID:E3LdYDag
>>135
瑞風ってやつに乗ってみたい🥺

187 :ぷにぷに名無しさん (ミッキー EiJu-sGfa) (R):2024/02/15(木) 20:43:11.14 ID:63sRqBrY
ワイの送別会と新しく来た課長と新人の歓迎会を同時開催した結果、ワイの向かいと隣に知らんやつ座った地獄のような飲み会の話聞きたい?

188 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Ilzl-Uv0h):2024/02/15(木) 20:45:22.38 ID:meRZY5XM
350mlより500mlの方が100mlあたりの値段が安いから500ml買ってしまう病気治したい

189 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MZam-EFno):2024/02/15(木) 20:45:32.53 ID:QOxBISUE
フェリーの特等室なら比較的安上がりに贅沢できるよね

190 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ srlZ-o1ct):2024/02/15(木) 20:45:43.51 ID:tsnBRvVg
>>187
別にいい

191 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン MGbH-I56W) (r):2024/02/15(木) 20:45:53.54 ID:c5sx+A56
1Lのカルピスを1時間以内に飲み干した

192 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 231s-Q7wt):2024/02/15(木) 20:47:47.43 ID:tUBE+5ek
>>189
雑魚寝部屋はあかんな
エンジンルームの上にあるから、寝れたもんじゃ無いわ

193 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6Q55-kAen):2024/02/15(木) 20:48:09.31 ID:GSFYB01M
へーちゃなんかパワハラ被害で辞めてく人間の送別会にパワハラ加害者が顔を出すとかいうやべー状況になったぞ

194 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wO/4-EUHV):2024/02/15(木) 20:48:11.79 ID:5G6Pzrsk
祝日あったのにまだ木曜日なの意味わからん

195 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン o/v9-2HdG) (r):2024/02/15(木) 20:50:51.79 ID:u2jo5SuY
船旅してみたい
目が覚めたとき、外に海があるのを体験したい

VRで出来ないかな🥺

196 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ ./G6-cg3k):2024/02/15(木) 20:51:36.49 ID:bGvKxTUU
お酒ないからコーラ飲む

197 :ぷにぷに名無しさん (ミッキー sMEl-wKxV) (R):2024/02/15(木) 20:51:55.44 ID:J/Zf5izc
大洗〜苫小牧
志布志〜大洗
船旅はこれしかしたことないわ

198 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン MGbH-I56W) (r):2024/02/15(木) 20:52:31.38 ID:c5sx+A56
オニオンスープ5杯くらい飲んだら玉ねぎ食べたってことにならない?

199 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ QrqM-kMBG) (d):2024/02/15(木) 20:53:16.96 ID:1JmJNR3Y
外国人の女の子の店員に偉そうな態度取ってるジジイがいて不愉快や

200 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kSj.-2utT):2024/02/15(木) 20:53:34.72 ID:NvE3DAwY
帰ってテレビつけたら長谷川威力展覧会の動作解析やってる

201 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Y9AG-Yfv5):2024/02/15(木) 20:54:04.68 ID:GzJObQJE
>>193
てことはパワハラなんかなかったんでは?

202 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 231s-Q7wt):2024/02/15(木) 20:54:19.80 ID:tUBE+5ek
飛鳥Uに乗りてえなあ

203 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6Q55-kAen):2024/02/15(木) 20:55:03.44 ID:GSFYB01M
>>201
オフィスに加害者を監視するための録音機能つき監視カメラ設置したからそれはない
多分🙄

204 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン MGbH-I56W) (r):2024/02/15(木) 20:55:10.92 ID:c5sx+A56
そのワード君以外殆ど使ってないよねと指摘して自我を確立させてあげたい

205 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ oUA.-2utT):2024/02/15(木) 20:55:16.72 ID:3EnJjggE
何度もお酒やめた話しちゃうけど飲まない方が良いことばっかりだよ
飲んでも言うほど現実逃避にならないし寝付けても睡眠浅くなって疲れ取れないし
やめて3日くらいは飲みたくて仕方なかったけどそれ過ぎたらもう全然平気

206 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ ./G6-cg3k):2024/02/15(木) 20:56:21.85 ID:bGvKxTUU
ついでにポテトも食べよ

207 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 231s-Q7wt):2024/02/15(木) 20:56:32.80 ID:tUBE+5ek
禁煙の方法教えてくれ
12時間が限界やったわ😫

208 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ M00p-YWXp):2024/02/15(木) 20:57:17.90 ID:G0ftYo72
おバイクと一緒に東京徳島のフェリー乗ってお遍路に行きたい🥺

209 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kSj.-2utT):2024/02/15(木) 20:58:01.02 ID:NvE3DAwY
なんで仕事終わってからのタバコだけヤニクラするだろ

210 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Y9AG-Yfv5):2024/02/15(木) 20:58:01.93 ID:GzJObQJE
ニコチンシールを20枚くらいはったら満足できないもんなの?

211 :ぷにぷに名無しさん (ミッキー sMEl-wKxV) (R):2024/02/15(木) 20:58:16.06 ID:J/Zf5izc
ヤニカスにとって煙草は水と同じだろ?やめるの無理じゃね

212 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ gUiQ-YKIe) (a):2024/02/15(木) 20:59:05.07 ID:WMSMFTkM
>>174
ええな🥺 妹にすら多分年収負けてるからワイは

213 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ YRbs-sX.b):2024/02/15(木) 20:59:15.67 ID:BcrRz1D2
>>203
パワハラやるガガイのガイだからなんも考えずに酒飲める!ってノコノコ出てきただけちゃうか?

214 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ oUA.-2utT):2024/02/15(木) 20:59:34.96 ID:3EnJjggE
>>207
ニコチンなしのハーブたばこみたいなの吸ってみたらクッッッソ不味くてでもよく味わったら確かに味は似てる気がしてきて
じゃあなんでワイはこんな臭くて不味いもの吸って喜んでるんだろって思ったら気味悪くなってやめた

215 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン o/v9-2HdG) (r):2024/02/15(木) 20:59:35.47 ID:u2jo5SuY
>>207
無糖チョコレートたべる

216 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kSj.-2utT):2024/02/15(木) 20:59:36.32 ID:NvE3DAwY
>>211
せや

217 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kSj.-2utT):2024/02/15(木) 21:00:21.58 ID:NvE3DAwY
著作権切れた蒸気船ウィリーで食ってるの噛みタバコらしいな
食い過ぎだろ

218 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ oUA.-2utT):2024/02/15(木) 21:00:26.74 ID:3EnJjggE
でもたばこやめた代わりにヘビーフリスカーになっちゃった
仕事中ずーっと舐めてる

219 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cbTp-w/Uy):2024/02/15(木) 21:00:42.22 ID:gltMLiYw
ワイも家に金も入れられないレベルや
妹は入れてるわ🥺
なにこれ
うんこやん
ワイ死ね
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

220 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2r2P-YgsJ):2024/02/15(木) 21:01:08.07 ID:PzkjQrVY
>>207
筋トレしよう💪
息切れるから二度と吸いたくなくなるよ多分

221 :ぷにぷに名無しさん (ミッキー koYf-okwP) (R):2024/02/15(木) 21:01:09.19 ID:bCmc5OyQ
弊社(人数少ない、コロナで実質ヒラはワイ1人)

上司(定時すぎ)「これ明日やっといて、え?お前明日休み?知らんわ。別にお前がやらんでもいいんだが?別のやつに引き継いでおけよ」

あの人も中間管理職で大変やなあ
なんて考えしてたワイが🐴🦌やったわ

222 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ QVUc-sqkr):2024/02/15(木) 21:01:27.42 ID:1OpD7AW6
禁煙はガムを噛んで物理的にブロックするのが良いらしい

223 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 231s-Q7wt):2024/02/15(木) 21:02:31.72 ID:tUBE+5ek
6時間ニコチン入れんとクラクライライラしてくるんや
ガムとか効果無しやったで

224 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2r2P-YgsJ):2024/02/15(木) 21:03:12.72 ID:PzkjQrVY
>>223
そのイライラをバーベルにぶつけよう💪

225 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6Q55-kAen):2024/02/15(木) 21:03:28.52 ID:GSFYB01M
>>213
すぐ帰ったしもはや真相は不明や
またターゲット変えてパワハラし始めてるからガイの者なのは確実だよ😮‍💨
なに考えてるか分からないね

226 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ oUA.-2utT):2024/02/15(木) 21:04:48.82 ID:3EnJjggE
昨今の健康志向の高まりによりワイちゃんも何か運動したい

227 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .5mN-cr89):2024/02/15(木) 21:05:23.95 ID:Qbk1uDiI
つらすぎて早帰りした🤮
みんなごめん

228 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ .OHT-YWXp) (d):2024/02/15(木) 21:05:49.87 ID:VOrdBZbg
筋トレ民いますか…?
脂肪落としたくて筋トレして食事制限してるけど全然重量上がらない…
減量期ってこんなもんなの…?

229 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン MGbH-I56W) (r):2024/02/15(木) 21:06:45.16 ID:c5sx+A56
>>228
水分取りまくるとおしっこといっしょに油が出るぞ

230 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Y3Mw-Ix2w):2024/02/15(木) 21:06:59.03 ID:v8PFORn6
>>164
それ全部出来ないからコミュ障って言うんですよ

231 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ EUSx-Y2yr):2024/02/15(木) 21:08:46.18 ID:A9+wEcaI
朝から発熱と血尿がヤバいって報告してたから今日は早めに終われた🤗

232 :ぷにぷに名無しさん (ミッキー sMEl-wKxV) (R):2024/02/15(木) 21:09:26.85 ID:J/Zf5izc
21時🤔

233 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ YRbs-sX.b):2024/02/15(木) 21:10:34.07 ID:BcrRz1D2
>>228
はい
減量期に筋肉量増やすのは相当な食事制限のコントロールがいるよ
PFC気にしつつ消費エネルギーと摂取エネルギーの誤差をほぼゼロに近づけつつも僅かに消費エネルギーを増やす必要があるし食事の時間も細かく刻むのは必須
減量期は減量期、増量期は増量期で割り切った方が本当は楽
フィジーク的な身体目指すなら減量期増量期を細かく刻んで筋肉量つけて基礎代謝上げつつ絞る
大会出るなら1ヶ月前には大会に向けて増減リズム整えるべき

234 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Y3Mw-Ix2w):2024/02/15(木) 21:11:22.15 ID:v8PFORn6
シコったから寝るね
おやしみ

235 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ YLzB-6eWN):2024/02/15(木) 21:11:29.70 ID:o+yXv6dY
減量期は重量維持が精一杯で重量上がらんって聞いたことある
体重落としつつ筋肉量増やすのは薬やらなきゃ無理なんだと🥺

236 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ gsMK-oyEV):2024/02/15(木) 21:12:38.67 ID:lIpB7cSY
明日行けば休みだ!

237 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Ilzl-Uv0h):2024/02/15(木) 21:14:11.14 ID:meRZY5XM
家から1kmのところにジムあるからワイも行ってみよかな
やるとしても野球中継聞きながらしたいからシーズン始まってからになるけど

165KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕