■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

リバース:1999 Part34 ぷにぷに

1 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ sX34-clgG):2024/02/15(木) 16:39:40.89 ID:0scgRhbM
!774:名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy

ぷにぷに板のリバース:1999スレです

次スレは>>950が宣言して立てて下さい

■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

■公式HP
https://re1999.bluepoch.com/jp/
■公式YouTube
https://www.youtube.com/@Reverse1999_JP
■公式X(旧Twitter)
https://twitter.com/Reverse1999_JP
■公式TikTok
https://www.tiktok.com/@reverse1999_jp
■公式LINE
https://line.me/R/ti/p/@533tbuxc?oat_content=url
■公式Discord
https://discord.com/invite/MuDhemaDwX


※前スレ
リバース:1999 Part33 ぷにぷに
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1706369592/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止】にしたぶい!

739 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ swXk-Qh6T):2024/02/26(月) 12:59:08.89 ID:aRQToaQI
>>735
https://twitter.com/Reverse1999_JP/status/1761014974686871923

テナント、スイートハート
カシャパシャ、ベビーブルー
やね

740 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ブイブイ oJfR-A.x1) (M):2024/02/26(月) 13:02:25.66 ID:9V+eW+Go
37のPU星5が地味に嬉しいのである

741 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ o8mq-EXv0):2024/02/26(月) 13:45:38.06 ID:UlInwJzs
今回の2キャラどっちも神秘的な雰囲気あって好きすぎる
絵師さん誰だろ。声優は発表されてるけど絵師さんの名前どこかで見れる?

742 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ .vQx-E5ps):2024/02/26(月) 14:01:48.86 ID:qZXHYTKs
カシャパシャはまず育てないからテナント嬉しい☺

743 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐔 (ガッサ Myrm-2hRM) (d):2024/02/26(月) 15:12:42.61 ID:BZS2fMNE
>>737>>739
あー大陸版から更新されてたんですね失礼
アタッカーいないから個人的にはチャーリー来てほしかったなあ

744 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ UuqU-2DuL):2024/02/26(月) 15:27:01.24 ID:A4GqaZoU
37は無凸だと微妙っぽいしスルーするか😥

745 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ .vQx-E5ps):2024/02/26(月) 15:40:05.50 ID:qZXHYTKs
上のイゾルデ動画は1凸37でいけてそうだけどうーん
自動攻撃の単純倍率160%が2凸で240%になるから
そこらへんの凸だと180%とか200%だから破格ってだけで無凸でも十分な気がするけど
ランク1攻撃が2になる感はあるね

746 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ syuo-gBrp):2024/02/26(月) 16:14:21.75 ID:HRain7ns
37は強みのほぼ全てが追撃にあるから止めるなら2か4だよ
37の追撃火力は追撃パの潜在力でもあるから無凸はそういう編成を組む価値自体低いんじゃねーかな

747 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ .TBa-UjS2):2024/02/26(月) 16:16:43.42 ID:zF8Cf+HE
無凸微妙でも井口をホームに置きたいからちょっとだけ回す

748 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ QR9G-AT6y):2024/02/26(月) 16:25:59.02 ID:1BpNKmUE
ずっと溜めてたから一回出ただけじゃ止まらないよ

749 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ .vQx-E5ps):2024/02/26(月) 16:46:15.00 ID:qZXHYTKs
追撃あるバベルさんバレたか

750 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ IPwu-MxJz):2024/02/26(月) 16:56:28.68 ID:YMW7323M
あんな可愛い子をスルーしちゃっていいのかい🥺

751 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ガッサ k8Bl-E8Mg) (d):2024/02/26(月) 17:00:44.35 ID:7K70KD7o
みんな引きそうだから逆に引きたく無くなってきた

752 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ Y1zH-UCKp):2024/02/26(月) 17:05:47.99 ID:8YYvhF+k
37と6をスルーすると4月後半まで全くガチャに触らないことになるから
貯まるであろうモノローを計算して引こうとは思う

753 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ o8mq-EXv0):2024/02/26(月) 17:09:01.33 ID:UlInwJzs
37を2凸するためにシャーマィンスルーしたんで
余程沼らなければいくわ
余力あれば6も凸したいけど、37ガチャ次第やな

754 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ kbyV-Y8f2):2024/02/26(月) 17:16:52.11 ID:5y/IVPWM
2凸するつもりだけど曲娘がヤバ過ぎて武器を引く感覚になってるわ
ソフィア実装まで第一線で活躍してくれ

755 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🥚 (ゼクレシ UsJV-kWW0) (a):2024/02/26(月) 17:53:26.15 ID:8RMlmZ06
微妙もなにも無凸曲娘パでレイド100万ダメージsss達成してるんだから取ればいいじゃん
37がいない曲娘パ作るつもりなの?
取らない言い訳探すよりとった方が絶対楽
曲娘パ作らないなら好きにしたらいい

756 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ cdcD-.i.Y):2024/02/26(月) 17:56:58.06 ID:NSAXmfIk
とらない言い訳?
石が足りないでいいんじゃね
すり抜け考慮して1%ひけないと140連分は最低でも確保しとかないといけないんだし

757 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ .vQx-E5ps):2024/02/26(月) 17:57:54.36 ID:qZXHYTKs
曲娘以外は皆その内すり抜けて出てくるっしょ☺

758 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ syuo-gBrp):2024/02/26(月) 18:02:30.95 ID:HRain7ns
37と曲娘の編成がスコアタで最高スコア取ったのって現状では3種類ある内の1種類だけでそこでは37の追撃連打バグを使えたからズルしてるんすよね

759 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ E5j7-MxJz):2024/02/26(月) 18:04:31.55 ID:6IF8seVE
曲娘の頃にはインフレし過ぎてスコアタSSSなんてめっちゃ余裕になってるし
曲娘PTに37おらんでも別にええんよ

1.4〜1.5時代の37接待ボスを37なしで頑張るのダルい事のが問題

760 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ガッサ s252-6bV4) (d):2024/02/26(月) 18:05:19.97 ID:QHIqLyJo
ちんちんに従えって引け😡

761 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2tBa-2DuL):2024/02/26(月) 18:06:46.66 ID:Udd1fyMg
37と6は無凸だけでも確保したい
やはり、あるのとないのとでは違う

762 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ YcZJ-2DuL):2024/02/26(月) 18:09:09.72 ID:XEJV37YQ
チンチンのあるなしの話してる?

763 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2tBa-2DuL):2024/02/26(月) 18:12:02.76 ID:Udd1fyMg
卑猥な話やめてください!
この掲示板名らしい上品な話をしてください!

764 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ o8mq-EXv0):2024/02/26(月) 18:14:13.13 ID:UlInwJzs
イゾルデも楽しみだし後悔しないよう欲しいキャラ引けば良いのよ
目下の悩みはむしろエズラをスルーするか否か
見た目好きだし性能も高難易度向けなんで欲しいけど、実装時期が悪すぎる

765 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ E0bc-U417) (h):2024/02/26(月) 18:18:14.23 ID:htcYIw9M
脳みそは可燃を引くか1.5スルーしろって言ってるけど下半身がエズラを欲しがってる

766 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ E5j7-MxJz):2024/02/26(月) 18:19:26.30 ID:6IF8seVE
37も6も引くし、可燃もエズラも引くし、頑張って曲娘も引くよ!
葛天はちょっと悩んでるが


767 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ slZm-woR3):2024/02/26(月) 18:20:14.13 ID:Cg6Loglw
37は100連以内に1凸になってなければ撤退

768 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2tBa-2DuL):2024/02/26(月) 18:21:16.95 ID:Udd1fyMg
真のタイムキーパーなら10連もあれば2凸いける

769 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ Ew8g-s6Vu):2024/02/26(月) 18:21:17.92 ID:yF5/XmUA
https://www.youtube.com/watch?v=nPTOWQBE5fo
↑ぷにぷにして考えたい人向け


https://img2.tapimg.com/moment/etag/FjDocopFYbIACmR7KCe6xr-vZGbd.jpg

↑向こうの状況見て考えたい人向け(1.7上)

770 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Yueb-2dYB) (a):2024/02/26(月) 18:25:48.56 ID:LolvysDw
スコアタそこまで頑張る気無いからナイト一点集中強化して使い倒すぞ
でもシュナイダー来たら完凸するかも知れないな…

771 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ slZm-woR3):2024/02/26(月) 18:31:49.25 ID:Cg6Loglw
イゾルデ強いのね
もしかして曲娘ガチャ直後にも余力残さないといけない感じか

772 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ブチパンダ gINQ-2DuL) (p):2024/02/26(月) 18:32:27.35 ID:w9y9Kne6
こういうの見るたびに見にくくなるだけだからtier表に最高レア以外載せなくてえーよって思う

773 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ .vQx-E5ps):2024/02/26(月) 18:44:46.25 ID:qZXHYTKs
最強曲娘がリアルアタッカーだからサポはコーンかイゾルデで良さそうだけど6そんなにしゅごいの?

774 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ QR9G-AT6y):2024/02/26(月) 18:45:41.02 ID:1BpNKmUE
洞察4になれザザビー

775 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ U1In-cKjh):2024/02/26(月) 18:48:27.20 ID:M7G7iOr+
洞察4サザビーは例の棒仕掛けになってそう

776 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ syuo-gBrp):2024/02/26(月) 18:57:57.59 ID:HRain7ns
イゾルデの馬鹿みたいな数値インフレ見てると曲娘も割とすぐ標準化するんじゃねーかなって気がしてくる

777 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ .vQx-Y7SC):2024/02/26(月) 19:08:19.79 ID:qZXHYTKs
耐久は片側バベルさんと歯でいいのかバベルさん最強!!
イゾルデのが1凸37より火力出てるな単体相手だからか
https://youtu.be/LRTtDkx0Xqw

778 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ Mr5d-6wZa):2024/02/26(月) 19:22:35.70 ID:0ZPSOeLw
素材もらえるWEBイベントやった?
箒ばっかりで自分の運の無さを嘆いてる

779 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ kbyV-Y8f2):2024/02/26(月) 19:31:48.79 ID:5y/IVPWM
ダストと砕けた骨だった
それにしても自分の数字ってどういう意味なんだ分数って

780 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ミッキー gfdz-o54z) (R):2024/02/26(月) 19:33:51.64 ID:mPU2liu2
ダスト2銭貨2

781 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ Ug.J-.HXo):2024/02/26(月) 19:34:07.83 ID:lWNmlch+
整数だったわ

782 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ syuo-gBrp):2024/02/26(月) 19:39:17.07 ID:HRain7ns

https://i.imgur.com/Izz8wLy.jpg


783 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Ay4N-goHo) (a):2024/02/26(月) 19:47:30.43 ID:vHfEapMY
可愛い女戦士ちゃんおるやんと思ったらリーリャだった🥺

784 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2tBa-2DuL):2024/02/26(月) 19:54:01.36 ID:Udd1fyMg
洞察3で終わりとは明言してないからな
その気になれば洞察4に5もありえる

785 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ wtZU-AT6y):2024/02/26(月) 20:07:22.18 ID:zM4KsiAg
ソフィアがエッチすぎる
リバースがエッチなゲームになってしまう

786 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ g383-UjYQ):2024/02/26(月) 20:50:10.81 ID:0CBlf3S6
遂にリーリャが可愛いのバレたか

787 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ U1In-cKjh):2024/02/26(月) 20:52:39.49 ID:M7G7iOr+
出たり入ったり鬱陶しいな(ずっとアタシのそばにいろよ)とか最初から可愛いんだよなぁ......

788 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ E0bc-U417) (h):2024/02/26(月) 21:05:15.04 ID:htcYIw9M
これでソフィア実装しないの許されないでしょ🥺

789 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ Y1zH-UCKp):2024/02/26(月) 21:19:08.15 ID:pI122z9U
ソフィアが加入しないことに嫌な予感がしている

790 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2K57-6bV4):2024/02/26(月) 21:21:13.36 ID:QHIqLyJo
ソフィアも地下で隕石召喚の儀を執り行っている可能性…!?

791 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ o8mq-EXv0):2024/02/26(月) 21:49:26.91 ID:UlInwJzs
あのガチムチの兄ちゃん210っていうのか
なんでこの2人は実装されないのか嫌な予感しかしない
メインストーリーだからストーム来そうだし

792 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ .vQx-E5ps):2024/02/26(月) 22:06:12.08 ID:qZXHYTKs
ソフィアの谷間アピールし過ぎでしょ🥹

793 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ kbyV-Y8f2):2024/02/27(火) 00:06:11.00 ID:E9je5Q82
でもアピールしてる相手は「真理を追いかける遊びに夢中」で効果が無いんだよなあ

794 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ wtZU-AT6y):2024/02/27(火) 00:56:37.93 ID:QyDGqsRo
谷間の百合

795 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ IPwu-MxJz):2024/02/27(火) 06:20:14.83 ID:tZW1ZNjg
リーリャのPUきたぞ〜🥺


796 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ kbyV-Y8f2):2024/02/27(火) 06:33:54.83 ID:E9je5Q82
>>777
イゾルデの洞察効果って条件揃うと毎ラウンド発動するのか
曲娘イゾルデバベル37の追撃パ組みたい

797 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ .vQx-E5ps):2024/02/27(火) 08:54:38.35 ID:v8eO9kC6
>>796
イゾルデがクリデバフも持ってるから片側それで良さそうな気がする

皆バベルは持ったな!!

798 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ガッサ 6Xfn-ozIb) (d):2024/02/27(火) 09:13:25.91 ID:ZBtfrHZI
>>791
ラジオイベの2日目と4日目ってこれ由来なのか

799 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ IPwu-MxJz):2024/02/27(火) 09:21:12.07 ID:tZW1ZNjg
バベルさんのえちえちスキンまだ?🥺

800 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ cMDl-MmuF):2024/02/27(火) 09:32:12.19 ID:87bNsC9M
210=ガチムチニート

801 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ .vQx-E5ps):2024/02/27(火) 11:16:33.65 ID:v8eO9kC6
上で言ってた意志解析試しに俺もやってスタミナツッパしたらデイリー終って無くて草
ダメだこれ

802 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐣 (スウジノオトモダチ wQ46-I.Su) (h):2024/02/27(火) 11:23:20.28 ID:I+Inn19E
>>801
キャラと心相レベル上げとけばデイリー終わるよ

803 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ c35b-gJ4x):2024/02/27(火) 11:36:26.40 ID:5y4+rQfQ
29日はスタレもリバースもアプデで楽しみや😊

804 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ .r14-AT6y):2024/02/27(火) 11:38:51.30 ID:Awed0uJo
両方デイリーくっそ軽いから続けられてる

805 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ブチパンダ 6oAx-2DuL) (p):2024/02/27(火) 11:42:53.54 ID:cx57hORM
解析追加5回(スタミナ125)やって残りの自然回復で適当なとこ周回したらデイリー終わってたような気するけど

806 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ガッサ sxOZ-.i.Y) (d):2024/02/27(火) 12:29:00.23 ID:uTPTJrCI
たった7回のチャンスで1%を引ける選ばれし者は果たしてスレだけで何人いるかな

807 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ kbyV-Y8f2):2024/02/27(火) 12:34:44.95 ID:E9je5Q82
1.5%も7回引けば10%

808 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ブイブイ cJcK-A.x1) (M):2024/02/27(火) 12:38:38.25 ID:YLXoCqUw
7回であの中どれでも一体引ければたいしたもんだ

809 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ガッサ sxOZ-.i.Y) (d):2024/02/27(火) 12:55:56.78 ID:uTPTJrCI
ソシャゲのマイオカルトだが無料ガチャは毎日引くのではなく最終日にまとめてひいたほうが出る気がする
なのでガチャ回数貯めれるソシャゲがもっと増えて欲しい

810 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (タイシカン w/Xz-MmuF) (r):2024/02/27(火) 13:14:19.57 ID:87bNsC9M
毎日インさせるのが目的だからねしょうがないね

811 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ o8mq-EXv0):2024/02/27(火) 13:43:36.19 ID:DhI1llxs
あのガチャ回すのは罠と聞いた
メラニア狙いにしても分が悪すぎるし

812 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (タイシカン w/Xz-MmuF) (r):2024/02/27(火) 13:49:28.99 ID:87bNsC9M
無料なのに罠とは
タダより高いものは理論か

813 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐣 (スウジノオトモダチ wQ46-I.Su) (h):2024/02/27(火) 14:04:33.61 ID:I+Inn19E
7回無料ガチャ出来て1780円(二回購入可)払うとただで10連も出来るし罠じゃないよな!

814 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ kbyV-Y8f2):2024/02/27(火) 14:10:25.12 ID:E9je5Q82
人によっては☆6がでるまで引かないと負けた気で回しまくる可能性ってレベルだな
新規なら無料分込みで一滴のかわりに石を使うのもアリなラインナップかも

815 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ I5NT-ozIb):2024/02/27(火) 14:24:59.78 ID:fVxlFppE
7回無料ガチャは素直に嬉しいんだけどほぼ7回ガッガリする

816 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐥 (ガッサ 2lfN-.HXo) (d):2024/02/27(火) 14:26:29.04 ID:r2moC+/c
星5が来てくれたら御の字ってとこか

817 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ wtZU-AT6y):2024/02/27(火) 16:59:47.39 ID:QyDGqsRo
そろそろシャーマィンイベやるか
おじさんがひたすらエッチな目に遭うイベントだからモチベ上がらなかった

818 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐔 (ガッサ E2E0-2hRM) (d):2024/02/27(火) 17:17:58.78 ID:NCfueFhw
webイベントの毎日箱開封、忘れそうになる

819 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐤 (ゼクレシ Mc4X-ozIb) (a):2024/02/27(火) 17:35:12.24 ID:fVxlFppE
webのやつ箱4回あけたら終わりちゃうん?

820 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Qdnx-kL5f) (a):2024/02/27(火) 17:43:15.07 ID:MJ8IlM3o
あれ毎日なの?

821 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ YqpN-MxJz):2024/02/27(火) 17:51:18.27 ID:NMipmjvQ
1日1回シェア押すと箱開けをプラスするのが3回出来る

822 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Qdnx-kL5f) (a):2024/02/27(火) 17:52:45.25 ID:MJ8IlM3o
一回しか追加出来ねえ🥺

823 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ Y1zH-UCKp):2024/02/27(火) 17:58:19.26 ID:VfN/GKFo
ダストと銭貨は美味しいからやれそうならやっとくか

824 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ブチパンダ YzF4-2DuL) (p):2024/02/27(火) 17:58:45.25 ID:cx57hORM
1日あたり追加1を3日やれってやつだぞ

825 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ E0bc-U417) (h):2024/02/27(火) 18:00:46.82 ID:jV10YztU
箱これランダムなの?骨ばっかりなんだけど🥺

826 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐔 (ガッサ E2E0-2hRM) (d):2024/02/27(火) 18:05:31.65 ID:NCfueFhw
今のところ、お金とダストと骨と尿石みたいなのは出た

827 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Qdnx-kL5f) (a):2024/02/27(火) 18:18:10.14 ID:MJ8IlM3o
>>824
なるほど!

828 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止@シュン(幼女) Lv.69 ☆3 絆11 (プッチョイ wFEp-goHo):2024/02/27(火) 20:28:15.13 ID:rl1eSf/w
37の素材イベとは別にwebイベもあるのか

829 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🥚 (ブチパンダ kcy3-UCKp) (p):2024/02/27(火) 20:58:21.19 ID:1VXrsrqU
webイベは動くソフィアちゃんが良かった

830 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ IIPE-ozIb):2024/02/27(火) 21:06:06.78 ID:ZBtfrHZI
Webイベデイリーなの?昨日やってないわ

831 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ AOl.-ozuu):2024/02/27(火) 21:09:20.71 ID:wO1zFOMY
大丈夫だよ、計3日入るだけでいいから

832 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ gVHu-Argj):2024/02/27(火) 21:30:23.62 ID:BgEMRHLs
リーリャPU終わったあと犬PUしてくれないかな〜確か恒常入りするよな?
スキンも買ったし犬ほしすぎる

833 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Qdnx-kL5f) (a):2024/02/27(火) 21:34:39.73 ID:MJ8IlM3o
YouTubeで1.4の広告出てきて感動した

834 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ kbyV-Y8f2):2024/02/27(火) 22:03:41.81 ID:E9je5Q82
1.3のCMもイベント始まる前は結構見たな
いつの間にかレイクミドロばっかになったが

835 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Qdnx-kL5f) (a):2024/02/27(火) 22:05:16.53 ID:MJ8IlM3o
>>834
マジかよストーム最低だな

836 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ E0bc-U417) (h):2024/02/27(火) 22:08:30.47 ID:jV10YztU
未だにレイクミドロ見るけどそろそろストームに飲まれろ

837 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐣 (ガッサ oRZh-MIUY) (d):2024/02/27(火) 22:25:01.54 ID:KyY6+h7k
メラニアの『始まるよ、猟犬たち』を聴いてゲームを始めたから1.1のcmまた流して欲しいわ

838 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ U1In-cKjh):2024/02/27(火) 22:48:06.11 ID:vDrvPz7I
レイクミドロが滅んでもゾンビは出続けるのおファックですわね

839 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ゼクレシ MeK4-2dYB) (a):2024/02/27(火) 23:18:59.77 ID:fke7xiPs
思いを馳せて完凸させた後の砕けた影(白い方)って余るな
ポラララもうちょっと交換上限上げて欲しい

198KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕