■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【崩スタ】崩壊スターレイル★403【スタレ】

1 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ミッキー ksG0-YVos):2024/02/14(水) 18:27:08.12 ID:Ul/73zY2
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの開拓者@アフィ転載禁止
!negate:matsubi ←ぷっちょい末尾整理
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:4 ←Lv.未満カキコ禁止
!vpnlv:10 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
※名前欄に!ninjaでレベル表示
・次スレは>>900が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC

■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://m.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■防弾避難所
https://bbs.3chan.cc/game/
■ぷにぷにコマンド・機能
https://wiki.punipuni.eu/コマンド・機能
■ぷにぷに運営事務局
https://bbs.punipuni.eu/flareon/

※前スレ
【崩スタ】崩壊スターレイル★402【スタレ】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1707886220/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを4に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ID末尾表示:OFF
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!

355 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ geGO-6c7p):2024/02/14(水) 20:22:22.18 ID:CalaEFWY
>>350
なんか前もやヤリーロのモブにキモい男Vの吹き替えやらせてたりしたのがまじでキモすぎた 
ホントにスタレをアンインストールしたい時やったわ

356 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IQ5.-wtAq):2024/02/14(水) 20:22:29.35 ID:Cc1CcSpI
3rdはスタレやって世界観気になってストーリーだけ消化してるけどそれだけならガチャ一切いらんものね

357 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .KLT-oVW8):2024/02/14(水) 20:22:39.65 ID:uitLrzhk
ルアンは記憶でいい😎
スワンは獲物でいい😎
花火は戦争でいい←NEW!

358 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ 25.W-2usJ):2024/02/14(水) 20:22:42.27 ID:ANx7qYcw
>>346
比較して上ではないって話であって弱いとはまた違うだろ
そこを言いたいわけ。言い方を変えろ。
弱いって使えないってニュアンスを含むからそれはちゃうだろって話
そこ分かってくれないならどーしよーもねーわ

359 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6mJH-6W4J):2024/02/14(水) 20:23:11.22 ID:JeHKDfVw
>>353
あるに越したことは無いけど妥協候補も強いの多いからあんまり優先度高くないと思う
ルアン以上に○○デイイ🥺が成立するキャラ

360 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sEcB-2usJ):2024/02/14(水) 20:23:21.61 ID:7BS9O6WM
崩壊新作が絶好調なのに大してヒットしてない前作を魔改造するミホヨの金の使い方には驚かされる

361 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ 25.W-2usJ):2024/02/14(水) 20:23:25.20 ID:ANx7qYcw
>>357
SP欲しくて入れるのに餅にSP関係ないの割と謎だわ

362 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ s1Ri-gKv2):2024/02/14(水) 20:23:28.36 ID:uDv6llv2
ピノコニーのパズルってコントローラーに対応してないものが多い気がするんだけど気のせい?
いちいちマウスに持ち替えるの面倒

363 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YG23-AZzp):2024/02/14(水) 20:23:35.71 ID:j9HSXTAs
やってないからどうでもエエわ✋

364 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Yhza-6W4J):2024/02/14(水) 20:23:41.59 ID:KsFdyHos
AIちゃんから
3rd戻ってきませんか?ってメールきてた🥹

365 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ UcQ5-M0mq):2024/02/14(水) 20:23:52.25 ID:dfg3UpKA
ほたちんのチョコがなかったのはやっぱりプレイアブルじゃないからなんやろな🥺

366 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ kQsa-.Vu3):2024/02/14(水) 20:24:02.78 ID:n49qTNKg
だが戦2枚あるけど花火ちゃんに渡すと停雲のがなくなっちゃう🥺

367 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AAFj-2usJ):2024/02/14(水) 20:24:08.83 ID:/M/ZnBiw
日本支部無能だし金はあるけど使い道わからないからVにぶん投げてるだけな気がする🥺
リアイベ仕切る能力もなさそうだし🥺

368 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ 25.W-2usJ):2024/02/14(水) 20:24:12.74 ID:ANx7qYcw
>>364
2部でキャベツ続投すんのかなw

369 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ QX7E-EOZc):2024/02/14(水) 20:24:21.31 ID:dPNR6XN+
ピノコニー知育はタッチ操作の方が楽でイベント進めるときはタブでやってる

370 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YG23-AZzp):2024/02/14(水) 20:24:28.66 ID:j9HSXTAs
>>333
ルアンの時にチケに変えちゃった🤪

371 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2YLB-2usJ):2024/02/14(水) 20:24:38.57 ID:zf9bmCmw
崩壊学園も未解決事件簿もやれよ😎

372 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ geGO-6c7p):2024/02/14(水) 20:24:57.85 ID:CalaEFWY
>>367
翻訳もゴミカスだし解雇すりゃいいのに🥺

373 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QeeT-A4V7):2024/02/14(水) 20:25:30.24 ID:PYnWIX/E
>>362
全部コントローラでやれるけど

374 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .Hr9-M1rV):2024/02/14(水) 20:26:14.56 ID:VmIppfrE
>>356
周りで引いたキャラが使えない😡やめる😡という意見もあったんだ😭


375 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sjA.-o9zB):2024/02/14(水) 20:26:15.67 ID:xxsEz3+Q
花火をまともに厳選しようと思ったら
速度ステにかなり縛られるから
会心ダメ盛れる餅は素直に有難いかな
欲を言えば餅でも速度盛って欲しかったけど

376 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ kQsa-.Vu3):2024/02/14(水) 20:26:17.80 ID:n49qTNKg
>>359
そんなに餅の優先度高くないのね🥺

377 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oeTJ-QwWf):2024/02/14(水) 20:26:19.96 ID:Q3RUQuz+
>>360
ホヨバは金余ってるから税金で取られるだけなら物置きリフォームした方が賢い

378 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AAFj-2usJ):2024/02/14(水) 20:26:27.83 ID:/M/ZnBiw
花火餅は味方全員の率10%会心ダメ30%くらい上げるだけだから無理して引きにいくようなもんではないと思う🥺

379 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IQ5.-wtAq):2024/02/14(水) 20:27:38.36 ID:Cc1CcSpI
>>374
俺みたいな層にとってはクソ有難かったけど何の売り上げにも貢献しないしな🥺
3rdちゃんとやってる客大事にしたほうがいいのにホヨバの考えがわからん

380 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6mJH-6W4J):2024/02/14(水) 20:27:52.24 ID:JeHKDfVw
>>360
まぁ3rdちゃんと存続させてるからハラもスタレも国産ゲーみたいに「ダメだダメだ店じまいだよホラ帰った帰った😒」されないという安心感はある

381 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ UDVe-2usJ):2024/02/14(水) 20:27:53.31 ID:ANx7qYcw
サブオプ8個分くらい伸びるだけと考えたら割とどうでもいい

382 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YG23-AZzp):2024/02/14(水) 20:28:19.82 ID:j9HSXTAs
符玄のwave回復やルアンのSPに比べるとあんまり必須感がないのがね🥺

383 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.57 ≪あと16時間20分以内に11回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ Im4j-oVW8):2024/02/14(水) 20:28:24.53 ID:/4Haut/k
ビジュアルつよつよカフカママに新しい服プレゼントしたい

ホヨバ頼む🙏

384 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2YLB-2usJ):2024/02/14(水) 20:28:42.50 ID:zf9bmCmw
花火ちゃんは完凸するけど餅は無凸にするよ🥹

385 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.33 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に8回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ .u4P-ADB2):2024/02/14(水) 20:28:43.26 ID:T5zV3M4U
崩壊3rdは理の律者実装あたりまではやってたな🥺
ヴェルトから継承ブローニャたんうおおおお😭😭😭からのよくわからん後崩壊なんちゃらでやる気消し飛ばされた🥺

386 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sEcB-2usJ):2024/02/14(水) 20:28:49.59 ID:7BS9O6WM
>>377
税金取られても使い物にならんものに投資するよりはストックした方がいいだろ

387 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ skLE-2usJ):2024/02/14(水) 20:29:00.11 ID:zQW9i2Vw
V見ない人間からしたら案件全然嬉しくない🥺
ユーザーのためにイベントとかで金使って欲しいよ🥺

388 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ MkId-2usJ):2024/02/14(水) 20:29:02.59 ID:rJ0gA/m+
>>360
崩壊不倒😭

389 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .Rik-oVW8):2024/02/14(水) 20:29:14.06 ID:LdBmyCD2
符玄ちゃん1凸するような人は餅欲しくなるでしょ🥺
あったら盛れる程度のモン

390 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ g67Z-oI7G):2024/02/14(水) 20:29:20.49 ID:6H91rjm6
花火ちゃん餅よりは凸優先したほうがいいね

391 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AUee-k99N):2024/02/14(水) 20:29:21.11 ID:6bx7jcoA
戦争ないけどガチャ券に交換したい🥺

392 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oznG-Qu1x):2024/02/14(水) 20:29:28.97 ID:sgioj2aU
>>379
ちゃんとやってる層は画集もらったじゃん🥺

393 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .vw4-6JPJ):2024/02/14(水) 20:29:29.46 ID:gkRkfpHI
何でもいいけどよォ爆乳のお寿司ちゃんいつ出るん?

394 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ sshl-YaZF):2024/02/14(水) 20:29:34.76 ID:tGniQ1gQ
花火ちゃんにはダンス踊らせます・・・

395 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ MwuY-65ib):2024/02/14(水) 20:29:52.84 ID:XlcYfmEE
爆乳のフカだせよ

396 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .KLT-oVW8):2024/02/14(水) 20:29:54.22 ID:uitLrzhk
>>358
いや、弱くはないって表現に違和感あったからそこは厳しいかな
キャラの相対評価ならカフカ単体のパワーが劣ってたのは明らかに事実だったし
限定キャラ編成でTier最下位だったキャラを弱くなかったはちょっと無理あるなぁって思っちゃった

397 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sEcB-2usJ):2024/02/14(水) 20:30:25.90 ID:7BS9O6WM
花火餅を装備したら戦争装備できなくなるからな

398 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6Xk/-2usJ):2024/02/14(水) 20:30:42.64 ID:akNij6aM
量子がWアタッカー編成になったら花火餅の有用性上がるけど現状ゼーレか青雀キャリーだから結局大して効果がな
だが戦の30%ダメバフと必殺のSP追加+0.5も有用だから迷いどころ

399 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ cRCB-MLdn):2024/02/14(水) 20:31:20.28 ID:M8ShFbEk
>>385
後崩壊は爆乳ブローニャでるから最高だが?

400 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.33 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に7回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ .u4P-ADB2):2024/02/14(水) 20:31:25.78 ID:T5zV3M4U
青雀とゼーレのダブアタ編成🥺

401 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sEcB-2usJ):2024/02/14(水) 20:31:51.01 ID:7BS9O6WM
花火2凸まではめっちゃ強いから餅なんて引いてる場合じゃないよな
つか花火の凸全部強いんだけど

402 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .KLT-oVW8):2024/02/14(水) 20:31:52.32 ID:uitLrzhk
銀狼はクエストでいい😎

403 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oz9K-6W4J):2024/02/14(水) 20:31:53.15 ID:+JdGjENM
>>385
後崩壊の芽衣パイセンが一番エッチだろうが😎

404 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y0xU-kPPW):2024/02/14(水) 20:31:53.77 ID:6csrKKyU
>>396
どっちの意見もわかるし、ここで終わらそう🥲
双方、おさめ〜!😤

https://i.imgur.com/5W2YMZm.jpg


405 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AAFj-2usJ):2024/02/14(水) 20:32:03.24 ID:/M/ZnBiw
追撃パに花火入れるならダブアタ運用だろうから餅の価値上がるかも🥺

406 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .KLT-oVW8):2024/02/14(水) 20:32:27.18 ID:uitLrzhk
>>404
うん😊

407 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QJqw-QM6j):2024/02/14(水) 20:32:27.57 ID:rLqXABa+
花火の凸は別にスタンダードだぞ🥺

408 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ cKdm-2usJ):2024/02/14(水) 20:32:50.05 ID:fz1EyCLY
リーカー死んだせいでロビンの性能もレアリティも分からんから花火と餅どうするかも計画立て辛いわ🥺

409 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ wzYD-6c7p):2024/02/14(水) 20:32:52.62 ID:CalaEFWY
>>387
バチャ豚のガイジがスタレやらんで欲しいわ
ウマとかやってりゃええのに🥲
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

410 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.33 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に6回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ .u4P-ADB2):2024/02/14(水) 20:33:01.97 ID:T5zV3M4U
>>399
>>403
おっぱいに興味はない😡

411 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2YLB-2usJ):2024/02/14(水) 20:33:05.43 ID:zf9bmCmw
キアナとケビンが来てからが本番✋😎

412 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AC.7-UyAB):2024/02/14(水) 20:33:06.48 ID:dbPn+gDc
ソシャゲ運営ってどこもソシャゲーマーとV豚のユーザー層かぶってると思ってるんだけどぜんぜんそんなことないんだよね🥺

413 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IQ5.-wtAq):2024/02/14(水) 20:33:14.36 ID:Cc1CcSpI
>>404
ホタルトリック😭

414 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6mJH-6W4J):2024/02/14(水) 20:33:32.17 ID:JeHKDfVw
だが戦花火
だが戦ブロ
餅ルアン
麻雀
で麻雀を社畜化する構成やってみたい

415 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y0xU-kPPW):2024/02/14(水) 20:33:46.50 ID:6csrKKyU
バレンタイン、いっぱい可愛いイラストが流れてくるし良い日だ🥰
帰ってきてからX開いたらおすすめ欄が華やか😳

416 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oznG-Qu1x):2024/02/14(水) 20:33:56.39 ID:sgioj2aU
2凸まではお得感あるけど4以上行くのは抵抗ある🥺

417 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ MwuY-65ib):2024/02/14(水) 20:34:05.06 ID:XlcYfmEE
グッズは3rdみたいに可愛く描き下ろしてほしい
ハラみたいな立ち絵主体の展開はあんま嬉しくないんだよな🥺

http://imgur.com/IjChxXC.png


http://imgur.com/3WfXC5L.png


http://imgur.com/9B6D9tf.png


418 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .Hr9-M1rV):2024/02/14(水) 20:34:21.51 ID:VmIppfrE
ごめんね青雀ちゃんアタッカーがいないから今日もお願い😭

419 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ sm3Z-EUXx):2024/02/14(水) 20:34:27.79 ID:A3dE9Z7Q
抜けるスタシコよこせ😡

420 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IQ5.-wtAq):2024/02/14(水) 20:34:31.00 ID:Cc1CcSpI
後崩壊そういえばやってなかったな🥺
虚無期間だしやってみるか

421 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AAFj-2usJ):2024/02/14(水) 20:34:54.85 ID:/M/ZnBiw
>>414
SP一瞬で枯渇しそう🥺

422 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YG23-AZzp):2024/02/14(水) 20:35:00.94 ID:j9HSXTAs
まあ広報ってやってない層に認知させることが目的だからな🥺
スタレやるやつはV見てるキモオタと思われてんじゃね

423 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ 221L-6dxQ):2024/02/14(水) 20:35:03.59 ID:AjNXprRE
主人公の主観視点ホタル https://www.youtube.com/watch?v=OS2JiebtGXI

424 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QJqw-QM6j):2024/02/14(水) 20:35:07.03 ID:rLqXABa+
1凸も2凸も火力増加10%ちょい程度だから凸にしては普通🥺

425 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.33 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に5回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ .u4P-ADB2):2024/02/14(水) 20:35:10.29 ID:T5zV3M4U
>>412
そこを勘違いしたアズレンはVをゲームに実装してえらい目にあってしまった🥺
まぁ5年くらい前だったし色々手探りだったんだろうけど🙄

426 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6Xk/-2usJ):2024/02/14(水) 20:35:31.66 ID:akNij6aM
>>412
Vは動画ネタに便利だからソシャゲもやってるけど見てるファンはVの反応やトークが見たいのであってソシャゲはどうでもいいからな

427 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ QX7E-EOZc):2024/02/14(水) 20:35:48.35 ID:dPNR6XN+
>>412
まあここに来るヘビーユーザー層はそりゃ宣伝いらないと思うけどライトへの効果はある程度あるから続いてるんじゃね?
こればっかりは俺等もマーケティングプロでもないしあんまり言うもんでもないと思うわ😌

428 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ cKdm-2usJ):2024/02/14(水) 20:36:10.70 ID:fz1EyCLY
>>423
おっ..お….おんんぎゃああああああああああああああああ!!!

429 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IQ5.-wtAq):2024/02/14(水) 20:36:27.16 ID:Cc1CcSpI
vtuberは続けるなら印象いいけど案件終わったらぶん投げてどうせ終わりになるの見えるしな🥺

430 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .sry-A4rQ):2024/02/14(水) 20:36:40.21 ID:5FmGBsV+
ちょっと頭アレだなって眺めてたけどガッサだったわ

431 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ g22R-EX92):2024/02/14(水) 20:36:51.97 ID:qfOP/tK6
>>412
まあV豚をソシャゲに引き込もうって算段なんだろ🥺
スパチャを課金に変えさせられたらって考えたら金脈なのは間違いない🥺

432 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2YLB-2usJ):2024/02/14(水) 20:37:08.19 ID:zf9bmCmw
にじレイル…🤦‍♂️

433 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ckLG-Qkr.):2024/02/14(水) 20:37:10.00 ID:gVJqOmhU
デカパイスワンママ🥺

434 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sjA.-o9zB):2024/02/14(水) 20:37:15.61 ID:xxsEz3+Q
>>408
花火は餅もそうだが凸もかなり悩みどころだと思うぞ
特に景元持ってて餅なしとか
次の雷属性の黄泉との関係で悩んでいるの多そう

435 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oeTJ-QwWf):2024/02/14(水) 20:37:24.24 ID:Q3RUQuz+
符玄と花火がサポートして
銀狼と青雀と符玄でトリプルアタッカーするぞ🥺
青雀の為に夜明け前引くか悩むな

436 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YG23-AZzp):2024/02/14(水) 20:37:40.50 ID:j9HSXTAs
スタレVはもうボビーさんがいるし🥺

437 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IFi0-A4rQ):2024/02/14(水) 20:37:46.34 ID:IwfcBdl2
崩壊不倒😭ってさ
経営が苦しかったときに崩壊にお金かけてあげられなかったってそのとき何やってたんだよ🥺

438 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kZTG-oIRX):2024/02/14(水) 20:37:48.80 ID:eJP6Y1rc
量子染めならゼーレor🀄だけじゃなくて符玄銀狼にも弱点属性込みの縦方向の火力増が乗る
飲月用に使うなら調和★4にまともな光円錐がないせいでろくな火力増を期待できない
って考えたら花火餅引かないのはバカ寄りじゃねーの🙄
使い勝手が変わるタイプじゃないが引くと見込める火力増の幅のコスパが高いって視点で

439 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ ILcd-M0mq):2024/02/14(水) 20:38:01.57 ID:dfg3UpKA
そういやアズレンでVキャラいたなぁ
スタレでマイキャラクターにV入ってきたら嫌だわ🥺

440 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AUee-k99N):2024/02/14(水) 20:38:17.98 ID:6bx7jcoA
宣伝効果はXで公式シコ絵を出すのが一番効果あるわ😤
今日でフォロワー102万人いくかもしれん

441 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ieg5-6IkR):2024/02/14(水) 20:38:23.94 ID:qCe9CQyk
花火くるまで暇だわー

442 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .Hr9-M1rV):2024/02/14(水) 20:38:26.65 ID:VmIppfrE
でも4人のキズナアイはアズレンにしかいないぞ😤

443 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oeTJ-QwWf):2024/02/14(水) 20:38:26.87 ID:Q3RUQuz+
>>422
2行で矛盾する手法ヤメテ

444 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AiQS-2usJ):2024/02/14(水) 20:38:40.18 ID:7unGEQIY
花火ガチのメスガキで冷めちゃったし飲月ゼーレ景元持って無いなら引かなくて良いよね?🤔

445 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6Xk/-2usJ):2024/02/14(水) 20:38:42.52 ID:akNij6aM
>>432
誰か案件終わってからも続けてるやついる?

446 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.33 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に4回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ .u4P-ADB2):2024/02/14(水) 20:38:59.82 ID:T5zV3M4U
>>439
原神はアーロイが来たぞ😎
ミホヨならやりかねない🥺

447 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ieg5-6IkR):2024/02/14(水) 20:39:28.64 ID:qCe9CQyk
>>444
飲月も花火も引くんだよ!

448 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IQ5.-wtAq):2024/02/14(水) 20:39:51.64 ID:Cc1CcSpI
スタレってパラレルワールドめぐる世界観的にコラボしやすそうだけど一切ないなそういえば🙄

449 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ g67Z-oI7G):2024/02/14(水) 20:39:52.87 ID:6H91rjm6
新規増えてもラフで脱落するから意味ないんだよなあ…

450 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y0xU-kPPW):2024/02/14(水) 20:39:53.13 ID:6csrKKyU
Vを過剰に否定したいわけじゃないんだけど、現状のVって中身が配信者〜って側面が強いから実装されても2次元と3次元のコラボ感がどうしても出ちゃうよね🥺

451 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ AUZM-2usJ):2024/02/14(水) 20:39:57.68 ID:ANx7qYcw
>>396
ブロや花火弱いって言ってるようなもんなんよ君
ダメージリソース無いけど弱いか?ちゃうやろ
カフカは持続ダメージを再行動できる能力持ってて自身も火力出せるんよ
んでも持続ダメージ持ちが☆4しかおらんかったから
スワン出るまで1番火力出すとしたら完凸して自身がクソほど持続ダメージ出してハイキャリするくらいしかなかったわけ
スワン来て評価変わったけどカフカ自体はなーんも変わっとらん。
君がいう弱いって評価だったはずなのに何故か?
弱いというより環境が悪かったからやろ?
言いたいのはそこや

452 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .wYf-6W4J):2024/02/14(水) 20:40:07.45 ID:QgOcqEag
キャラ引くなら餅も引かないとモヤモヤしない?🥺

453 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ QRUq-M0mq):2024/02/14(水) 20:40:12.92 ID:dfg3UpKA
>>446
アーロイの配布の時はやってなかったからセーフや🥺
キャラ一覧開いたらあのブスがいるとかゾッとするわ

454 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oz9K-6W4J):2024/02/14(水) 20:40:21.49 ID:+JdGjENM
>>444
サムも黄泉も花火最適でも泣くなよ

455 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YG23-AZzp):2024/02/14(水) 20:40:43.45 ID:j9HSXTAs
弱者が強者を応援してる構図に気付かない豚って哀れだな😎

180KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕