■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【崩スタ】崩壊スターレイル★402【スタレ】

1 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6ZuC-A4rQ):2024/02/14(水) 13:50:20.69 ID:SFsfMrng
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの開拓者@アフィ転載禁止
!negate:matsubi ←ぷっちょい末尾整理
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:4 ←Lv.未満カキコ禁止
!vpnlv:10 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
※名前欄に!ninjaでレベル表示
・次スレは>>900が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC

■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://m.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■防弾避難所
https://bbs.3chan.cc/game/
■ぷにぷにコマンド・機能
https://wiki.punipuni.eu/コマンド・機能
■ぷにぷに運営事務局
https://bbs.punipuni.eu/flareon/

※前スレ
【崩スタ】崩壊スターレイル★401【スタレ】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1707844626/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを4に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ID末尾表示:OFF
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!

369 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ M/47-cmWI):2024/02/14(水) 15:37:13.05 ID:qo4DW4VM
停雲使わないって飲月2凸持ってないのかい?✋😎

370 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ MwuY-65ib):2024/02/14(水) 15:37:33.50 ID:XlcYfmEE
停雲はまだ使う
アルジェントみたいなのには停雲いたほうがいい
アスターは死んだ

371 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン ca.u-YhgJ):2024/02/14(水) 15:37:49.67 ID:4RtYi6R+
>>369
トパレイ信者だから飲月くんいらないっすね

372 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ik8M-M0mq):2024/02/14(水) 15:37:57.99 ID:322gEI7M
黄泉2凸最強時代で銀狼も最強になるから😎ついでに銀狼餅も

373 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ cDkt-2usJ):2024/02/14(水) 15:38:39.45 ID:Q/Bddw0Y
ムビィの僕くんは1凸とかやってられねえからそれ前提の評価は参考にならねえんだ😂

374 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ YGpK-2usJ):2024/02/14(水) 15:39:07.39 ID:Sx0fOw/Q
初期の頃、ブローニャは恒常ハズレ枠とか言ってたやつの言葉信じる奴いるわけないよな😎

375 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン ca.u-YhgJ):2024/02/14(水) 15:39:34.28 ID:4RtYi6R+
アルジ使う人には停雲いたほうが良いな
回転率雲泥の差だわ

376 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MBm.-sYWr):2024/02/14(水) 15:39:42.75 ID:V2Be02xk
停雲、実は2凸飲月と相性そうでもないんよ
バフの消費速い割にバフ量低いから
ルアンぎょくうが一番強いと思う

377 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2hQg-MECM):2024/02/14(水) 15:40:13.38 ID:S05Becdw
あとは虚構でどれだけヘルタが残れるかだな🤔

378 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ EU0o-Ml9x):2024/02/14(水) 15:40:15.60 ID:nKQRUxik
なんかこのまま立ち去るのなら〜の所サムも声と喋り方かっけえな…
ロボみんな欲しいわ

379 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QJqw-QM6j):2024/02/14(水) 15:40:21.68 ID:rLqXABa+
無凸での比較が知りたいならこの前耐久枠全無凸所持のぷに民がスクショと一緒に一番使ってるのはフォフォって結論出してくれたよ🥺

380 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ wQ2Q-2usJ):2024/02/14(水) 15:40:43.21 ID:ANx7qYcw
>>372
まだ黄泉餅わかんねえんだから早計過ぎるだろw

381 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cz7X-.TSr):2024/02/14(水) 15:40:55.92 ID:/ERsC9LU
>>367
キャバ嬢から営業チョコ貰ってんのか😎

382 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MBm.-sYWr):2024/02/14(水) 15:41:14.35 ID:V2Be02xk
アスターは虚構で評価上がっただろ
やっぱ速度バフと全体バフは強いわ

383 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン ca.u-YhgJ):2024/02/14(水) 15:41:45.33 ID:4RtYi6R+
アスターはモノパイロには最適だ

384 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sELY-k99N):2024/02/14(水) 15:42:14.91 ID:u9TTZTvg
フォフォ1凸前提で語られがちだけど無凸無餅で不満な人はおらんよね
十分満足してるうえに復刻凸で更に伸びしろ残して楽しみしかないんだ😍

385 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ wQ2Q-2usJ):2024/02/14(水) 15:42:25.53 ID:ANx7qYcw
>>383
華早くしてどうぞ

386 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ oI9E-6W4J):2024/02/14(水) 15:44:39.80 ID:JeHKDfVw
ナタとかで高難易度クリアしてる人の方がしゅげえええってなるけどなぜかお前らって強キャラ使ってる俺凄い!って方向でアピールして案の定誰にも響いてないってのを延々と繰り返してるよな

387 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ EU0o-Ml9x):2024/02/14(水) 15:45:31.04 ID:nKQRUxik
サムが追撃ぶら下げてきたらサムトパアスターが最強になるかもしれない

388 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タマムシワン 21Ry-2doT):2024/02/14(水) 15:45:33.09 ID:cSeOfJ4w
リンたんで庭12やってます🫣

389 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oz9K-6W4J):2024/02/14(水) 15:45:41.54 ID:+JdGjENM
無凸無餅でフォフォ完成してるけど無フォの印象操作だよ😎
オート性能は無凸フォ悲惨だけど😭

390 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン ca.u-YhgJ):2024/02/14(水) 15:46:00.27 ID:4RtYi6R+
>>387
モノパイロにはまだまだ期待できる

391 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ swgG-6W4J):2024/02/14(水) 15:46:03.92 ID:kA+t5iOg
フォフォ来てた時辞めてたんだけど復刻来たら引いた方がええんか🥺
でもその頃には次の強い豊穣リークされてそうだしなぁ

392 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AjmG-c8v.):2024/02/14(水) 15:47:02.21 ID:AoTpDQek
カフカママおぎゃ…🥺

393 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ UHSr-6W4J):2024/02/14(水) 15:48:47.46 ID:KsFdyHos
おぎゃぁレイル最高です🥺

394 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kPy2-UexT):2024/02/14(水) 15:49:42.31 ID:y7PM2t72
シコレイルです

395 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AiQS-2usJ):2024/02/14(水) 15:50:31.46 ID:7unGEQIY
カフカスワンの満足度高過ぎて花火用の石でスワンママ1凸したくなって来た🥺
でも花火引けないの絶対に後悔するから我慢しなきゃ🥹

396 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sELY-k99N):2024/02/14(水) 15:50:38.02 ID:u9TTZTvg
ガチャ禁縛りまでしてたらしゅげえええって思うけどそういう人らはyoutubeやXにいるしなあ

397 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (コガネワン ULIy-2doT):2024/02/14(水) 15:50:44.59 ID:cSeOfJ4w
花火がいちばんシコーレイル🥺

398 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MBm.-sYWr):2024/02/14(水) 15:51:21.59 ID:V2Be02xk
花火で回し蹴りできない奴おりゅの?🤭

399 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ QX7E-EOZc):2024/02/14(水) 15:51:50.22 ID:dPNR6XN+
うちの庭ヒーラーはずっと白露リンたんだわ😎
存護豊穣恒常キャラ気に入ってるから今のところ引きたいキャラがない

400 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QJqw-QM6j):2024/02/14(水) 15:52:08.64 ID:rLqXABa+
花火ちゃんのextend kick!🥺

401 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ oI9E-6W4J):2024/02/14(水) 15:52:48.95 ID:JeHKDfVw
幻術とか使えるのにシンプルな暴力で攻撃するのなんかシュール🥺

402 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 2NfK-YbDK):2024/02/14(水) 15:52:50.29 ID:shQZ+2Lw
好きなキャラで攻略出来るのがいい塩梅やねスターレイル🥺

403 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン ca.u-YhgJ):2024/02/14(水) 15:53:03.48 ID:4RtYi6R+
>>399
ギャラガーひこう

404 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 22yT-2usJ):2024/02/14(水) 15:55:02.17 ID:ZKiVYZXM
>>398
回し蹴りは完凸しか出来ないんだ😡

405 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ w8rb-M1rV):2024/02/14(水) 15:55:16.69 ID:3VsTnQYo
アスター早めに完凸して愛用してたから逆に停雲使ったことないわ
将軍の時だったっけ?一応チキレして確保したのになあ
アスターの方がかわいいしね

406 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .Rik-oVW8):2024/02/14(水) 15:56:07.95 ID:LdBmyCD2
ナタおばのくるくる〜かわいいよ🥺
ナターシャお姉さん凸したいけどめぐり合わせが悪い

407 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ w8rb-M1rV):2024/02/14(水) 15:56:32.55 ID:3VsTnQYo
>>395
スワンママ1凸するなら2凸までした方がええやろ
大丈夫 行けるって🤭

408 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2hQg-MECM):2024/02/14(水) 15:56:55.40 ID:S05Becdw
アスターはアーラン逆レで処女卒業してるからダメ😡

409 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MWaE-YbDK):2024/02/14(水) 15:56:56.58 ID:shQZ+2Lw
ナターシャは完凸で治癒能力もっと上げてくれりゃなぁ🥺

410 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ grqX-2usJ):2024/02/14(水) 15:57:36.54 ID:qBNI6Ik2
🤖命令しっこ!🚽

411 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ c6tF-6W4J):2024/02/14(水) 15:58:13.06 ID:PXzXLp+s
ママから手作りチョコ貰えない孤児はおりゃんよな?

412 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.57 ≪あと20時間49分以内に19回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ Im4j-oVW8):2024/02/14(水) 15:59:03.26 ID:/4Haut/k
スワンママ2凸したら気持ち良くなっちゃった😚
ママのチョコのお返しにホワイトチョコ用意しないと😍

413 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ EttP-Qeo4):2024/02/14(水) 15:59:31.80 ID:KqaE6QOI
基本ハイキャリだしルアン来るまでは調和全員フル出勤だろ👊😎
使ったこと無い調和とかいないわ😤

414 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2Q9M-YhgJ):2024/02/14(水) 16:00:56.40 ID:4RtYi6R+
>>413
御空使いましたか?

415 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MWaE-YbDK):2024/02/14(水) 16:01:14.54 ID:shQZ+2Lw
>>408
アスターはアーランの処女は奪ったけど処女のままだよ🥺

416 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ EttP-Qeo4):2024/02/14(水) 16:01:24.05 ID:KqaE6QOI
>>414
悟空さは飲月のオナホとして使えるだろ😎

417 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6mJH-6W4J):2024/02/14(水) 16:02:23.58 ID:JeHKDfVw
無飲月だから悟空マジで使う機会無いわ
いつの間にか完凸してたから他に刺さるアタッカー来ねぇかな…

418 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ QX7E-EOZc):2024/02/14(水) 16:02:38.24 ID:dPNR6XN+
>>403
キャラ的にはやさぐれおっさんは嫌いじゃないから黄泉の方に入っててほしいなあ
デバフ解除はつけてね🥺

419 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ 2STq-6c7p):2024/02/14(水) 16:02:39.06 ID:CalaEFWY
舌ペロとかいうホモでおりゅしてる奴初めてみたわ😅

420 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ M1uY-soRM):2024/02/14(水) 16:02:43.92 ID:6h+M9EgQ
いいに!🥰

https://i.imgur.com/mXKdmJ0.jpg


421 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ULJQ-M1rV):2024/02/14(水) 16:03:49.48 ID:iIXpLNrI
フォフォはギャラガーでいい😤

422 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kXU4-2usJ):2024/02/14(水) 16:04:38.51 ID:rJ0gA/m+
ギャラおじどっちかというと羅刹っぽい感じな気がする🥺

423 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kXU4-2usJ):2024/02/14(水) 16:05:18.60 ID:rJ0gA/m+
>>416
慈明族との関係をよくするために御空さは犠牲になったのだ😭

424 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ E1Hz-M1rV):2024/02/14(水) 16:05:59.04 ID:rpOBXAy2
ステッカー全部で130ないのかよ😕
キョ…キョ…😐

425 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Uk1B-2XDV):2024/02/14(水) 16:05:59.54 ID:1bnE0j7s
御空飲月はそりゃ最大値なんだけど毎度うまく噛み合わせるの無理だから停雲でいいやになる

停雲はアルジにも使うし

426 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AUee-k99N):2024/02/14(水) 16:07:23.37 ID:6bx7jcoA
スウジ🥺
カフカママ7.1万いいね 花火ママ6.3万いいね めぇいママ4.7万いいね

427 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6mJH-6W4J):2024/02/14(水) 16:07:27.52 ID:JeHKDfVw
ギャラおじは高凸アタッカー使ってる人なら耐久そんな要らんだろうしSP供給しつつそこそこの火力出せて案外強いのかもしれん

428 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kvML-2usJ):2024/02/14(水) 16:07:38.56 ID:6nahPXso
アスターは速度バフ調整できるほど厳選進まない😭

429 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AgFL-k99N):2024/02/14(水) 16:07:50.57 ID:uucAOePc
黄泉無凸だと虚無2体縛りがきつすぎるし持続豊穣もいない🤔
アナギャン壊滅に黄泉だけじゃなくコンスタンスも関わってそう
コンスタンスはデバフ付与で回復できる虚無運命ヒーラーがぼくの結論です😎

430 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IQiI-2usJ):2024/02/14(水) 16:07:55.26 ID:1f1Kbsw+
獲物全然凸れてないからスワンママ餅引いちゃった😳
すり抜けんで良かったけど副産物で期待してたケツ汗1枚しか出なかった🫠

431 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ s34F-EX92):2024/02/14(水) 16:08:17.66 ID:NEjhPSZk
お誘い御空好き

https://i.imgur.com/ObMSGiJ.jpg


432 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ 2STq-6c7p):2024/02/14(水) 16:08:38.93 ID:CalaEFWY
カフカって売上も微妙なのにTwitterのジジイからは人気だよな😧
なんでなんや🤔

433 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タマムシワン MxbH-Yz80):2024/02/14(水) 16:09:36.34 ID:7S6WPf5A
未だに引けず無スターだから使用感分からん

434 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y42O-6W4J):2024/02/14(水) 16:09:43.92 ID:DoIvHWas
他の人のキャラをレンタルするとみんな速度持ってあって凄い
なんでそんなに良い遺物出るの?🥺
速度って明らかにサブステの中で絞られてるよね?

435 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ cwCu-IyY9):2024/02/14(水) 16:10:20.28 ID:+OJ2EQns

https://i.imgur.com/jb47ulv.jpg

僕のカフカママの靴のこれ
みんなは速度靴なの?🤔

436 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐤 (ガッサ YqiK-kM5i):2024/02/14(水) 16:10:20.59 ID:SYY1GJCg
子供の頃はシャアのママになってくれる人発言馬鹿にしてたが最近分かるようになってきたわ

437 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kXU4-2usJ):2024/02/14(水) 16:11:37.34 ID:rJ0gA/m+
コンスタンスママはスレジの期待に耐えきれずアフリート毎心中しました😭

438 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cvE1-oPX4):2024/02/14(水) 16:11:48.30 ID:IOaLFiSE
また1凸フォ民が煽りに来てるんですか?

439 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wEqg-wtAq):2024/02/14(水) 16:11:56.16 ID:dmhgjHX2
持続の遺物に限って会心系つきやすいよな

440 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kvML-2usJ):2024/02/14(水) 16:12:08.72 ID:6nahPXso
>>436
ホタルママが死んだ時のあの苦しみ存分に思い出せ!😠

441 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ EttP-Qeo4):2024/02/14(水) 16:12:30.92 ID:KqaE6QOI
シャアも年下にバブ味感じてるからね👶

442 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ c6tF-6W4J):2024/02/14(水) 16:13:05.07 ID:PXzXLp+s
黄泉2凸しない場合虚無2体で最大値だけど正直元が強いなら無理して天賦満たさなくてもいい気はする🥺もちろん虚無1体パーティーの比較なら2凸の伸びデカいんだろうけどハラのヌヴィみたいに他のバフ盛れるならそれでも強いってなりそう🥺

443 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ gkqA-6IkR):2024/02/14(水) 16:13:06.44 ID:sRm2n6/s
🥰


https://pbs.twimg.com/media/GGRrAzmbQAAALIq.jpg

http://twitter.com/rizu033/status/1757647440856154272

444 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kXU4-2usJ):2024/02/14(水) 16:13:46.64 ID:rJ0gA/m+
シャアファースト本編じゃララァにオギャってないで年上の振る舞いしてた気がするのに😭

445 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sELY-k99N):2024/02/14(水) 16:13:49.11 ID:u9TTZTvg
カフカママって女性人気もありそうだから
人気のわりに売り上げが振るわなくても仕方ないんだ😉

446 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6mJH-6W4J):2024/02/14(水) 16:13:49.74 ID:JeHKDfVw
かんあは実装時の検証動画くらいでしか使ってる人見たことない

447 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ QX7E-EOZc):2024/02/14(水) 16:13:50.54 ID:dPNR6XN+
>>443
しあわせ空間🥰

448 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ kjIa-M1rV):2024/02/14(水) 16:13:53.77 ID:fz1EyCLY
>>443
いいに🥰
この二人は変な物いれなそうだし安心して食べられるに🥰

449 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MP5Y-k99N):2024/02/14(水) 16:14:05.73 ID:b7X9NcsM
正直、速度130↓はもうトロさしか感じなくなってきた🥺

450 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MWaE-YbDK):2024/02/14(水) 16:14:21.38 ID:shQZ+2Lw
>>443
めちゃめちゃいいに🥰

451 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ EU0o-Ml9x):2024/02/14(水) 16:14:39.53 ID:nKQRUxik
>>435
ウザ😅

452 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cvE1-oPX4):2024/02/14(水) 16:14:54.17 ID:IOaLFiSE
>>442
2凸の強みって虚無が一体で済むことより
必殺に必要なポイントを自分のターンが来るたびに+1されることだからのぉ

453 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oz9K-6W4J):2024/02/14(水) 16:15:14.39 ID:+JdGjENM
黄泉の虚無バフ強くしすぎたら今後強い虚無サポート出せなくなるし多分気休め程度だと思うけどな

454 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ c6tF-6W4J):2024/02/14(水) 16:16:17.32 ID:PXzXLp+s
>>452
完全に忘れてた🥺やっぱ2凸ないとキツそうやな🥺虚無の人数はそのままでいいから必要ポイント減少は天賦につけてくれないかなあ

455 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6mJH-6W4J):2024/02/14(水) 16:16:54.55 ID:JeHKDfVw
花火orブロ1人分が生み出すバフより虚無1人で得られるバフの方が上って事は流石にないだろうから2凸黄泉はカジョフワな気がしてきた

456 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ YGpK-2usJ):2024/02/14(水) 16:17:31.51 ID:Sx0fOw/Q
黄泉ママは無凸でも全てを過去にして2凸なら飲月を過去にするんじゃないか🤔

457 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ .I2i-2usJ):2024/02/14(水) 16:17:36.21 ID:ANx7qYcw
>>442
そもそも昇格の別枠が紅蓮開花とも別なのか同じなのか分からんし
上昇量もわからんからベータで詳細でないとな

458 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cMWs-M1rV):2024/02/14(水) 16:17:55.32 ID:YHOXXtGQ
はにゃもせっちゃんも使ってみたい気持ちはあったけど育成渋すぎて寄り道してるような余裕ないからな
実装タイミングで始めた人とかだと気兼ねなく育成できるんだろうけどさ🥺

459 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MWaE-YbDK):2024/02/14(水) 16:17:58.97 ID:shQZ+2Lw
>>435
ウチのカフカママ攻撃靴でこんなもん🥺

https://i.imgur.com/YcfkbjH.jpg


460 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QJqw-QM6j):2024/02/14(水) 16:18:03.28 ID:rLqXABa+
とりあえずあと1週間待ちましょうや🥺

461 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ QX7E-EOZc):2024/02/14(水) 16:18:04.12 ID:dPNR6XN+
>>453
むしろ逆じゃね?
頭数揃えるだけで別枠計算で強くなってさらに他バフ,デバフも得られるなら虚無サポート入れ得

462 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MBm.-sYWr):2024/02/14(水) 16:18:25.20 ID:V2Be02xk
かんあはSP供給が売りだけどそこもルアンでいい

463 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kvML-2usJ):2024/02/14(水) 16:18:53.42 ID:6nahPXso
相方の虚無いなすぎでシナジーキャラは普通に出すと思うぞ🥹

464 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6mJH-6W4J):2024/02/14(水) 16:18:53.83 ID:JeHKDfVw
あと黄泉は模擬で知恵祝福の必殺おかわりが有効かどうかだな
無効なら庭専キャラになっちゃう

465 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kXU4-2usJ):2024/02/14(水) 16:19:28.26 ID:rJ0gA/m+
純粋虚無は攻撃ダウンとかの耐久補助じゃないと自分で防御無視とか耐性貫通持ってる奴が多くて生き残れない気がする🥺
けどこうすると持ち物検査になるか🥺

466 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2hQg-MECM):2024/02/14(水) 16:19:29.35 ID:S05Becdw
>>432
"X"な?

467 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wRxG-wmdI):2024/02/14(水) 16:19:34.86 ID:QCG69OLs
アルカナで気持ちよくなってる初心者だけど飲月ひかなくてもいいですか🥺ぷゆ
ダメージ判定多重に出てバトルチンポが悪くなるくらいしか気になるところないのと花火でゼーレのほうを酷使したい気持ちがあるね🧑‍🦲

468 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .w9I-wJbF):2024/02/14(水) 16:20:14.50 ID:2qKCSQYo
寒鴉完成させたけどルアンが強すぎて漬かってねぇな🙄

469 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ QX7E-EOZc):2024/02/14(水) 16:20:15.50 ID:dPNR6XN+
花火引く予定ないし黄泉寒鴉使えないかなー?とちょっと思ってる
虚無人数バフ次第だけど

180KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕