■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【崩スタ】崩壊スターレイル★397【スタレ】

1 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QgCL-2usJ):2024/02/13(火) 09:47:41.72 ID:CpMuF1TQ
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの開拓者@アフィ転載禁止
!negate:matsubi ←ぷっちょい末尾整理
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:4 ←Lv.未満カキコ禁止
!vpnlv:10 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
※名前欄に!ninjaでレベル表示
・次スレは>>900が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC

■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://m.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■防弾避難所
https://bbs.3chan.cc/game/
■ぷにぷにコマンド・機能
https://wiki.punipuni.eu/コマンド・機能
■ぷにぷに運営事務局
https://bbs.punipuni.eu/flareon/

※前スレ
【崩スタ】崩壊スターレイル★396【スタレ】
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1707741352/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを4に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ID末尾表示:OFF
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを4に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ID末尾表示:OFF
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!

434 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kXU4-2usJ):2024/02/13(火) 12:24:28.94 ID:EnfsQSpU
>>424
先生😭

435 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2Mzp-kqoa):2024/02/13(火) 12:24:29.62 ID:dorV/TR2
>>424
🌿

436 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .sry-A4rQ):2024/02/13(火) 12:24:30.84 ID:h9NGhkPs
>>424
くよくよしないで水に流そうぜ!

437 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ U1MY-65ib):2024/02/13(火) 12:24:38.03 ID:q7IhfI8w
カブかわよ

438 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ EUcH-Qn7O):2024/02/13(火) 12:24:39.90 ID:6zP5/Bt+
ユウカちゃんかわいそう🥺

439 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2YLB-2usJ):2024/02/13(火) 12:24:45.93 ID:i4AYVQsk
>>424
スレ間違えてますよ?🤦‍♂️

440 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ cwOW-2XDV):2024/02/13(火) 12:24:53.15 ID:+TBvxcfI
ブルジじゃねぇか😡

441 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kZTG-oIRX):2024/02/13(火) 12:25:05.13 ID:LbRS27lE
ブルジはこれだから🫲🥺🫱

442 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ U1MY-65ib):2024/02/13(火) 12:25:11.87 ID:q7IhfI8w
>>433
なんか…"未完成"多くねえ!?

443 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IQ5.-wtAq):2024/02/13(火) 12:25:15.39 ID:jZMw1suY
>>420
最初から花火だったってことかと思ってたわ

444 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐤 (マイメロ AjSJ-QZV4):2024/02/13(火) 12:25:18.14 ID:lrG81yMY
>>424
片方だけなら5000円だしセーフ

445 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kpMw-2usJ):2024/02/13(火) 12:25:43.05 ID:zmOUf3xs
>>420
ヨウおじが声違う云々は影武者説が有力でしょ
本人は歌う以外隠れてるからあの死体も別人🥺

446 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ s7wg-QJLR):2024/02/13(火) 12:25:50.26 ID:rTFm3qq6
>>413
消えてたの?ちゃんと見てなかったわ😳
まあどっちにしろアベがこれが真実だー!って主人公に見せるまで死体残ってるのも変だなって思うけど🥺

447 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ s4c3-M1rV):2024/02/13(火) 12:25:57.51 ID:I2xuROO+
これでも聴いて元気出せよ✋🥺
https://youtu.be/PLYCZMMLG-g?si=K9B7bt9BUfYra5J7

448 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ cwOW-2XDV):2024/02/13(火) 12:26:08.25 ID:+TBvxcfI
ストーリーで出てきたスターダゴリラさんフォフォで普通に守れてたけどあいつなんか困るギミック持ってるのか?

449 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン UiO4-Qkr.):2024/02/13(火) 12:26:23.93 ID:ej34f5A2
体操服ユウカえっちだよね

450 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2YLB-2usJ):2024/02/13(火) 12:26:44.87 ID:i4AYVQsk
ホタルもロビンも夢境で死んでるから😌

451 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .sry-A4rQ):2024/02/13(火) 12:27:05.02 ID:h9NGhkPs
>>448
アチーブにギミックで10回反射あるくらいじゃね

452 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Yo.t-2usJ):2024/02/13(火) 12:27:10.07 ID:VEkJhPOU
>>447
😭

453 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 2hCj-QwWf):2024/02/13(火) 12:27:18.62 ID:e8LpBM6M
>>411
クリア画像や所持画像見ても弱男は少ないでしょ?
つまりそういうこと

454 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐤 (マイメロ AjSJ-QZV4):2024/02/13(火) 12:27:18.87 ID:lrG81yMY
どうせ一万円も1000円も音質の違いなんてわからないくせに🥴

455 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MSad-gOIz):2024/02/13(火) 12:27:25.64 ID:WA8G8F56
精神的な死は例のアレ倒せば解消されるんじゃないの🥺

456 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ U1MY-65ib):2024/02/13(火) 12:27:28.58 ID:q7IhfI8w
花火は最期だけでしょ
ロビンが黒幕だよ絶対

457 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Uwpc-w2hI):2024/02/13(火) 12:27:34.10 ID:5kXYHu7M
まぁメタ読みするならホタルどころか永火官邸すら死んでないだろうな

458 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IQ5.-wtAq):2024/02/13(火) 12:27:41.51 ID:jZMw1suY
カフカスワンで黄金の虚無運命デビューしたけど繁殖知恵よりよっぽど楽だな🥺
ママーレイルで難題サイコロ埋めよう😎

459 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ INgg-ch3U):2024/02/13(火) 12:27:47.34 ID:U+0qOjLA
ラフゴリラはターゲット決めれたけどさ
ピノコニーゴリラは全体攻撃だから主人公じゃ耐えれなかったよ

460 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ik8M-M0mq):2024/02/13(火) 12:27:49.78 ID:JGAjCtTE
てかピノコニーでは主人公に正義感とか感情がある事に驚いたわ🥺
サブクエとかでも怒るとか悲しむ普通にやるし

461 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ glMs-MLdn):2024/02/13(火) 12:27:52.97 ID:WfMvWJDo
久々に炎星ちゃん使ったけど炎パって爽快感全然ないよな
はよサムくれ

462 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ Mm8T-UdiT):2024/02/13(火) 12:28:37.95 ID:mOY1pyME
花火に煽られてガチギレ語りしてるサンデー見て結構好きになったは🤣

463 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ U1MY-65ib):2024/02/13(火) 12:28:41.30 ID:q7IhfI8w
てかピノコニー入った瞬間の夢境から全部夢だろ🥺

464 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kpMw-2usJ):2024/02/13(火) 12:28:51.80 ID:zmOUf3xs
>>448
雑魚とか強敵レベルならバリア無しでも耐えれるが💩投げを庭のレベルでされたらフォフォで耐久難しくなるって事でしょ🥺

465 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .sry-A4rQ):2024/02/13(火) 12:29:05.39 ID:h9NGhkPs
>>457
死んでたらこれが遺影になってたんだな

https://i.imgur.com/WnKIcwB.jpeg


466 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IQ5.-wtAq):2024/02/13(火) 12:29:08.15 ID:jZMw1suY
サンデーも裏ありそうだよね
黒幕候補だと思ってる🥺

467 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ s4c3-M1rV):2024/02/13(火) 12:29:28.34 ID:I2xuROO+
ミホヨは作り込んだモデルは使い倒すからな🥺

ホタルは無事だよ🥺

468 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ IGjF-EX92):2024/02/13(火) 12:29:42.62 ID:uSsfjlYQ
>>429
別に攻撃受けるだけでコイン貯まるから🥺
それで貼り直しが回るのかはたしかにあれだけど🥺

469 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ Y8dd-cmWI):2024/02/13(火) 12:30:07.73 ID:RalkCOA6
アベンチュリンさんあんなドヤ顔でロビンの死体見せたのに実は生きてましたって🥹

470 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UmrE-2usJ):2024/02/13(火) 12:30:23.63 ID:jKqul2tE
🎆ちゃんの扱いがどうなるのか気になる🥺

471 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cvE1-oPX4):2024/02/13(火) 12:30:26.45 ID:QNigmKHk
フォが耐えられなくて顎が復権ってことですか!

472 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン ofzE-6lFn):2024/02/13(火) 12:30:27.85 ID:ScMmHDW2
>>337
星ちゃんが見るまで都合よく泡になってなかったのがね
声がおかしいの下りも合わせて偽装は確定だわな

473 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Uwpc-w2hI):2024/02/13(火) 12:30:33.63 ID:5kXYHu7M
>>458
自分もママーレイルで上級難題全部クリアした☺️

474 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン UiO4-Qkr.):2024/02/13(火) 12:30:35.29 ID:ej34f5A2
ほたちんの脱ぎたておパンツ嗅ぎたい🥺

475 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ U1MY-65ib):2024/02/13(火) 12:30:55.11 ID:q7IhfI8w
>>462
サンデーなんかモデル流出した時ありえん下膨れだったけどシュッとしてかっこよかったな🥺
服とポーズのせいで顎よりオットーぽい

http://imgur.com/YXWL7Cc.png


http://imgur.com/RkKamBS.png



476 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン kRpy-6W4J):2024/02/13(火) 12:31:05.38 ID:doEc22Gg
>>471
ああ2凸顎でバリア貼っていけ

477 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kvML-2usJ):2024/02/13(火) 12:31:07.52 ID:QSlyk63w
いきなりショッピングに誘導したなのか怪しいよな😠

478 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2YLB-2usJ):2024/02/13(火) 12:31:20.46 ID:i4AYVQsk
サンデーはNPCの可能性あるから怪しい😎

あれ、エリオきゅんも…🥰

479 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ U1MY-65ib):2024/02/13(火) 12:31:39.45 ID:q7IhfI8w
アフリートは確実に死んだろう
コンスタンスママは絶対出てくる🥰

480 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ glMs-MLdn):2024/02/13(火) 12:31:59.20 ID:WfMvWJDo
アベ実装されたらアベトパカプ絵が量産されるから覚悟しとけよ
俺の経験上こういうおもしれー女とか言いそうな男とキャリアウーマン女の組み合わせはカプ厨の鉄板や

481 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ Ygbs-YZUK):2024/02/13(火) 12:32:03.46 ID:5dGrV0gc
おまえらスワンママが信じるアベを信じてないのか?😠
それはママに対する裏切りととらえていいか?😡👊

482 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ cwOW-2XDV):2024/02/13(火) 12:32:10.22 ID:+TBvxcfI
>>464
フォフォで耐久できないレベルだと他の豊穣も死んじゃうしそんなエグいの出すのかな🥺

存護主人公はみんな持ってるとはいえあんまギミック分かってないけどバリア必須はやりすぎな気も

483 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kZTG-oIRX):2024/02/13(火) 12:32:15.72 ID:LbRS27lE
ロビンはあれ死んでないのが濃厚だからサンデーがキレたのにまんまと騙された花火は
愉悦返しの民になってるってことなんだよな

484 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YGbL-M1rV):2024/02/13(火) 12:32:25.40 ID:O2F3pSr2
昨今の太ももやりすぎなんだよな🥺
ムチムチはべつに嫌いじゃないんだけど後追いしなきゃムードが醸成されてクリエイターが屈し始めてるのが厳しい
あの岸田メルがもう細っこい子は難しいのかなって凹むところまで来てしまってるからな

485 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kjPU-2usJ):2024/02/13(火) 12:32:39.37 ID:jKqul2tE
ホタちんのモデリング完璧だしこのまま出番ないとは思えんな🥹

486 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cvE1-oPX4):2024/02/13(火) 12:32:43.83 ID:QNigmKHk
>>476
無凸🥺

487 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ IGjF-EX92):2024/02/13(火) 12:32:46.39 ID:uSsfjlYQ
サンデーはメタ読みだけどその星のトップが黒幕だったらなんかつまらんというか既視感があるから逆にいいヤツだと信じたいわ
プレイアブルにならなさそうだから死んで貰うしかないけど🥺

488 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ s7wg-QJLR):2024/02/13(火) 12:32:57.01 ID:rTFm3qq6
サンデーは光円錐無いからNPC=黒幕っぽそうという身も蓋もないメタ読みしちゃう🥺
予想を破って実装されたらロビンちゃんと一緒に使います☺

489 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.72 ≪あと1時間54分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ QgCL-2usJ):2024/02/13(火) 12:33:04.36 ID:CpMuF1TQ
アフリートが死んでる根拠
3Dモデルが難しいから🥺

490 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン UiO4-Qkr.):2024/02/13(火) 12:33:05.53 ID:ej34f5A2
スワンママはママだから信じるよ🥺🥺

491 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UlLQ-2usJ):2024/02/13(火) 12:33:13.02 ID:JqpGKJfo
そういやチンポはなんでピノコニーにいるんだ🥹💦

492 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kvML-2usJ):2024/02/13(火) 12:33:17.22 ID:QSlyk63w
>>484
上のグリッドマンのなんかは太もも言われて調子に乗っちゃった感はあるよね🥹

493 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ k4SD-6W4J):2024/02/13(火) 12:33:17.88 ID:7+Q5Bt0I
ほたちん変身しないで
ほんとお願いします😭

494 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ cwOW-2XDV):2024/02/13(火) 12:33:24.08 ID:+TBvxcfI
>>480
トパーズのシコ絵増えるなら竿役は誰でもいいわ😎

495 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MWaE-YbDK):2024/02/13(火) 12:33:24.60 ID:GmQfPXaw
>>484
いろんな太ももがあって良いはずなのにね🥺

496 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ o38m-2usJ):2024/02/13(火) 12:33:25.34 ID:3nd5muhc
>>475
リーク時よりかっこよくなったよね
あと確かにオットー似てるね🤔

https://i.imgur.com/lTlaezG.jpeg


https://i.imgur.com/uov2iAO.jpeg


497 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ Y8dd-cmWI):2024/02/13(火) 12:33:29.54 ID:RalkCOA6
ちくしょう!何度ループしてもアフリートさんが暗殺されちまう!😭

498 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ IGjF-EX92):2024/02/13(火) 12:34:09.84 ID:uSsfjlYQ
>>491
花火に仮面返して貰うためでしょ

499 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン kRpy-6W4J):2024/02/13(火) 12:34:24.42 ID:doEc22Gg
男主人公オットー説もあるしもう顔似てるだけのこじつけが多すぎる

500 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (ゼクレシ YzmO-2usJ):2024/02/13(火) 12:34:44.93 ID:KZqKpfvc
アベトパはほんまにやめて
トパの相方イケメンしか出てこないの何ほんまに

501 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ik8M-M0mq):2024/02/13(火) 12:34:45.17 ID:JGAjCtTE
銀狼なら死体の偽装とか普通にやれそうだけどエーテル編集も無敵じゃないってガム様言ってたし夢の中じゃどうなんだろ🥺

502 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6ZuC-A4rQ):2024/02/13(火) 12:34:51.48 ID:NEL07B2Y
死ぬ事が時計屋の遺産手に入れる条件なんじゃねえの
それに気づいたのがホタル陣営とカンパニー陣営とアナギャン陣営

503 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IQ5.-wtAq):2024/02/13(火) 12:35:04.01 ID:jZMw1suY
サンデーは偽神オットー感ある
つまり黒幕ってこと?😲

504 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ Me.V-6W4J):2024/02/13(火) 12:35:17.93 ID:4RF+QOLg
スタレ運営なら夏イベとかで水着ほたちん(調和)を出してくれると信じてる🥺

505 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6ZuC-A4rQ):2024/02/13(火) 12:35:24.54 ID:NEL07B2Y
ファミリー陣営

506 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IjZI-QHSv):2024/02/13(火) 12:35:43.14 ID:kzN+0rbI
ver2.1βテストは2/20から!!

解散!!!

507 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ U1MY-65ib):2024/02/13(火) 12:35:59.47 ID:q7IhfI8w
脚は細くて綺麗なほうが好きだがな

508 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ syNF-6W4J):2024/02/13(火) 12:36:15.65 ID:0InWZcH6
>>502
そもそもピノコニーに来る前に死んだギャングさん😭

509 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IQ5.-wtAq):2024/02/13(火) 12:36:24.37 ID:jZMw1suY
ピノコニー多分なんも関係なさそうだけど虚空万象がどこでなにやってるのかはすごく気になるわ🤔

510 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ glMs-MLdn):2024/02/13(火) 12:36:45.67 ID:WfMvWJDo
グリッドマンのアレは流石に批判されてて草だった

511 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kjPU-2usJ):2024/02/13(火) 12:36:51.12 ID:jKqul2tE
油断するとホタちんがカカリア路線になりそうで怖い😰
頼むから使わせてくれ

512 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン kRpy-6W4J):2024/02/13(火) 12:37:03.13 ID:doEc22Gg
羅刹の棺の中身もまだ伏線回収されてない

513 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kpMw-2usJ):2024/02/13(火) 12:37:09.54 ID:zmOUf3xs
>>482
回復量は羅刹が上だから結界張ってれば羅刹で耐久は可能でしょ、🐲も回復量なら高めだし蘇生もある
リンクスナタは知らん🥺

514 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ U1MY-65ib):2024/02/13(火) 12:37:18.62 ID:q7IhfI8w
サンポって普通にベロブルグが地元なの?
同行やったらめっちゃヤリーロ愛あってビビったわ

515 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kXU4-2usJ):2024/02/13(火) 12:37:22.70 ID:EnfsQSpU
時計屋の遺産は特級呪物で破裂したら今までの代償でピノコニーにいる人の魂犠牲にして何かやばい事起こるんでしょ多分🥺

516 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ U1MY-65ib):2024/02/13(火) 12:37:41.92 ID:q7IhfI8w
>>512
停雲…

517 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ s4c3-sq8l):2024/02/13(火) 12:37:45.43 ID:I2xuROO+
おそろっちなんだ🥺

https://i.imgur.com/foeAdWE.jpg


https://i.imgur.com/X20DA6O.jpg


518 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Ibqe-AZzp):2024/02/13(火) 12:37:55.51 ID:1H8/jly2
寒いオタクのノリを真に受けて自滅していくコンテンツおもろいな😇

519 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Uwpc-w2hI):2024/02/13(火) 12:37:56.21 ID:5kXYHu7M
犯罪者、人外のハードルもサムでクリアしてるし
アフリートも実装してくれよな😓

520 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IQ5.-wtAq):2024/02/13(火) 12:38:00.89 ID:jZMw1suY
ピノコニーの星核って結局どこにあるのかなんか言及あったっけ

521 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2YLB-2usJ):2024/02/13(火) 12:38:01.81 ID:i4AYVQsk
さすがに字だけで死んだことにさせるとか信じることできんわ😞

522 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UlLQ-2usJ):2024/02/13(火) 12:38:10.82 ID:JqpGKJfo
ピノコニー終わったら暗転してチンポ出てくるんですか🥹🤚

523 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ gCTk-wmV8):2024/02/13(火) 12:38:18.20 ID:owOBM6zg
???「トパーズ調整ミスったしこれからはイケメンとしかシナジー作りません」

524 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ glMs-MLdn):2024/02/13(火) 12:38:39.89 ID:WfMvWJDo
サンポはあんなんだけどフック様から慕われてるし憎めないところある

525 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ o38m-2usJ):2024/02/13(火) 12:38:51.47 ID:3nd5muhc
>>520
多分だけど時計屋の遺産じゃね
実際ハンター来てるし

526 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン kRpy-6W4J):2024/02/13(火) 12:39:09.05 ID:doEc22Gg
ピノコニーは実は牢獄のままで夢から覚めるとホテルが…

https://i.imgur.com/uYXPqna.jpg


527 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kO0L-Qu1x):2024/02/13(火) 12:39:18.33 ID:TrtpW2o+
ストーリーまとめて楽しみたいからインゲツ実装あたりで一旦休止してたんだけど
ルアンメェイかスクリューガムは実装されましたか🥺
今日から再開したんだ

528 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ik8M-M0mq):2024/02/13(火) 12:39:19.97 ID:JGAjCtTE
だからトパーズにはジェイドママが来るって言ってるでしょうが‼😠

529 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UlLQ-2usJ):2024/02/13(火) 12:39:40.72 ID:JqpGKJfo
ステッカーの選択肢でチンポ胡散臭いと否定したら運営から怒られたからチンポはこっち側陣営だよ🥹🤚

530 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ INgg-ch3U):2024/02/13(火) 12:40:20.92 ID:U+0qOjLA
今回はセレモニーにきただけで星核封印しにきたわけではないよ
まだ存在してることすら気づいてない

531 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6ZuC-A4rQ):2024/02/13(火) 12:40:21.46 ID:NEL07B2Y
トパの相方って実質カブの相方だよな

532 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Ibqe-AZzp):2024/02/13(火) 12:40:22.79 ID:1H8/jly2
ロォビンもホタルもスマホカバー含むアセット出てるし実装は確定だからそれで終わりなんだわ

533 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kXU4-2usJ):2024/02/13(火) 12:40:25.70 ID:EnfsQSpU
>>527
メェイ😭

534 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kjPU-2usJ):2024/02/13(火) 12:40:35.85 ID:jKqul2tE
結局本物のチンポはピノコニー来てないよな?🥺

191KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕