■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ブルアカ】ブルーアーカイブ-Blue Archive- ぷにぷに ☆2024

1 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2lxX-kBzk):2024/02/12(月) 01:09:53.75 ID:g1cka9iY
!774:名無しの先生@アフィ転載禁止
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:2
!extendkick:7
ぷにぷに板のブルアカスレです
次スレは>>800以降に宣言して立てて下さい
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

■公式HP
http://bluearchive.jp/news/
■公式X(旧:Twitter)
http://twitter.com/Blue_ArchiveJP

■GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/19zSGBtwDA6Aao-at8iJ2WLfyquKD2bmYRXH7blnrAUM/

■GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app/

※フレンド募集はこちらへ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ サークル・フレンド募集用スレ Part15
http://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/bluearchive/1700623400/

■避難所一覧(上から順に優先)
ブルーアーカイブJPNKN掲示板
http://bbs.jpnkn.com/bluearchive/
【Discord】ブルアカスレ避難所
https://discord.gg/XHv2UYbCmA

■前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ-Blue Archive- ぷにぷに ☆2023
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1707662513/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの先生@アフィ転載禁止】にしたぶい!

272 :名無しの先生@アフィ転載禁止@ミサキ Lv.2 ☆4 絆16 (プッチョイ 6sDr-EDZT):2024/02/12(月) 01:43:26.56 ID:GJBvejkY
>>261
こういうのでいいんだよ

273 :名無しの先生@アフィ転載禁止@ムツキ Lv.9 ☆2 絆1 (プッチョイ s/6o-YroN):2024/02/12(月) 01:43:30.90 ID:9hhAcSss
これを週刊でやってる漫画家ほんとやべえよな

274 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ UCMV-Aslv):2024/02/12(月) 01:43:31.12 ID:zo21vqzU
>>266
この前1回やったんだけど何時もより射精るまで時間掛かるし疲れるからやめたの🥺

275 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .su8-6qNR):2024/02/12(月) 01:43:46.34 ID:9PLqQoy+
韓国との時差って1時間くらい?
それでも十分深夜ではあるか

276 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ ofzy-YzM9):2024/02/12(月) 01:43:52.40 ID:xuIeYn+A
>>264
いくらなんでも日曜日と出勤退勤勘違いしてるわけないし構ってちゃんの釣りだろ
マジなら頭悪いどころじゃないが

277 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ I4tY-62FG) (h):2024/02/12(月) 01:43:52.62 ID:xXi2iMeQ
>>244
韓国でも日曜日は休みだと思います🙋

278 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ wMeo-M1rV):2024/02/12(月) 01:43:59.46 ID:HH49pQmA
ピカおじが命削ってるのにゲームシステム班はクソみてェなヒエロTAに合火演とか涙が出る

279 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ IRvU-2usJ):2024/02/12(月) 01:44:13.87 ID:ImcQ+WRM
こんばんは😆

280 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ saGT-wHun):2024/02/12(月) 01:44:14.28 ID:MHpkW0j+
週刊漫画家はもはや人間の仕事ではない

281 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ ceZP-QJLR):2024/02/12(月) 01:44:16.84 ID:yvhIUq1o
>>180
韓国は月曜まで旧正月で休みちゃうんか

282 :名無しの先生@アフィ転載禁止@ミネ Lv.35 ☆3 絆14 (ゼクレシ 6iIS-Ip9x) (a):2024/02/12(月) 01:44:18.04 ID:ecVCaAtg
伊落さんのラッキースケベでシコリ倒したい

283 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2GWI-2usJ):2024/02/12(月) 01:44:26.78 ID:w57LTrMc
そういえば半年くらい前にヨンハが総合ディレクターになったみたいのでの話題になってたプロジェクトって続報ないんかな

284 :名無しの先生@アフィ転載禁止@ハルナ(正月) Lv.33 ☆5 【固有3】 絆57 (プッチョイ MNiW-2usJ):2024/02/12(月) 01:44:39.72 ID:FsX5YmDc
富樫は許されたんやな

285 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ IRvU-2usJ):2024/02/12(月) 01:44:42.90 ID:ImcQ+WRM
ヒフミさん❤️私に挨拶してください

286 :名無しの先生@アフィ転載禁止@カヨコ Lv.81 ☆3 絆18 (プッチョイ cU/d-oIRX):2024/02/12(月) 01:44:51.04 ID:DCkh3Gh+
チクチラが美味しくなる生徒誰かな
モモミドとか良さそう😊

287 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ IkLM-6W4J):2024/02/12(月) 01:44:59.36 ID:TGmL+5s2
>>278
一番やばいUI班を許すな

288 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ AFex-M1rV):2024/02/12(月) 01:45:13.56 ID:EE/cl+ns
最終編みたいな怒涛の更新来て欲しいけど無理しないで欲しい

289 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ A7Tb-glzz):2024/02/12(月) 01:45:39.12 ID:vQgppOUw
時差もなければ祝日が全世界共通だと思ってるハゲおるね

290 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ wMeo-M1rV):2024/02/12(月) 01:45:43.68 ID:HH49pQmA
>>287
ユーザのニーズを無視して実績の為にUI回収するUI班ほんま…

291 :名無しの先生@アフィ転載禁止@カヨコ Lv.81 ☆3 絆18 (プッチョイ cU/d-oIRX):2024/02/12(月) 01:45:48.81 ID:DCkh3Gh+
ピカおじと関係ないところでのびのび性癖を追求するSD班好き

292 :名無しの先生@アフィ転載禁止@ミノリ Lv.52 ☆3 絆10 (プッチョイ U0VU-6W4J):2024/02/12(月) 01:45:54.58 ID:Ghxey9oA
マリーをじっと見つめて赤面させたい

293 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2x7E-2usJ):2024/02/12(月) 01:45:55.14 ID:J4tUHRzY
無理しない程度に毎週更新してほしい

294 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ M/rz-2usJ):2024/02/12(月) 01:46:03.59 ID:JZMUOL+Y
チクチラといえば横乳服組は大丈夫なのかあれ

295 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ ofzy-YzM9):2024/02/12(月) 01:46:15.36 ID:xuIeYn+A
でもヒロくんとか秋本治とかさいとうたかおは1日8時間で休載0だったらしいよ

296 :名無しの先生@アフィ転載禁止@カヨコ Lv.81 ☆3 絆18 (プッチョイ cU/d-oIRX):2024/02/12(月) 01:46:15.82 ID:DCkh3Gh+
>>288
あのライブ感忘れられないよな🥺

297 :名無しの先生@アフィ転載禁止@アヤネ(水着) Lv.10 ☆5 【固有2】 絆22 (プッチョイ kbBB-Q/B7):2024/02/12(月) 01:46:26.87 ID:PqSuiwaA
それはそれとして日曜25時に退勤するのはド級のブラックだと思うよ

298 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ UCMV-Aslv):2024/02/12(月) 01:46:38.75 ID:zo21vqzU
SD班自分だけ下着差分とか全裸差分作って楽しんでそう ゆるせない

299 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ k6yu-sDCc):2024/02/12(月) 01:46:48.52 ID:BqGwfKeM
サークルUIを2タップにした無能は休ませるな

300 :名無しの先生@アフィ転載禁止@ルミ Lv.41 ☆3 絆11 (プッチョイ wqTT-2usJ):2024/02/12(月) 01:46:53.37 ID:rMgGUBzE
SD班のこだわりすこ

301 :名無しの先生@アフィ転載禁止@マコト Lv.12 ☆3 絆19 (プッチョイ 6nsa-MX1x):2024/02/12(月) 01:46:53.97 ID:/Lrbxkq6
流石にアニメ開始までにはひと段落付くスケジュールにしてるんじゃない?

302 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ saGT-wHun):2024/02/12(月) 01:46:54.24 ID:MHpkW0j+
UIはプリコネさんをできる範囲でパクれ。許すから

303 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .L6L-gDE3):2024/02/12(月) 01:46:56.72 ID:xOJ4niyw
>>237
エロゲーだと1日15〜20kbがライターのノルマだったらしいがソシャゲってどうなんだろうな
筆が速いと30超える化け物とかスクリプト加工で演出まで兼業する荒神もいたとか

304 :名無しの先生@アフィ転載禁止@チヒロ Lv.76 ☆3 絆11 (プッチョイ kV7k-2D9i):2024/02/12(月) 01:47:19.24 ID:q8VfojUY
>>299
そいつ働かせたらもっと改悪されるけど

305 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2lxX-kBzk):2024/02/12(月) 01:47:20.13 ID:g1cka9iY
>>295
岸辺露伴と一緒にすんな

306 :名無しの先生@アフィ転載禁止@ハルナ(正月) Lv.33 ☆5 【固有3】 絆57 (プッチョイ MNiW-2usJ):2024/02/12(月) 01:47:35.49 ID:FsX5YmDc
ネクソンに限らずどの企業においてもUI班って無能の集まりな気がする


307 :名無しの先生@アフィ転載禁止@シグレ(温泉) Lv.8 ☆3 絆6 (ゼクレシ QtKm-MSbV) (a):2024/02/12(月) 01:47:40.20 ID:kTGKww++
スケジュール無理するとあからさまに前後に歪み来るから素直に喜べないわ

308 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Yo.t-2usJ):2024/02/12(月) 01:47:42.35 ID:BW9RBiYY
ミヤコのフィギュア好きすぎだろ

309 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ saGT-wHun):2024/02/12(月) 01:47:45.88 ID:MHpkW0j+
秋本治は仕事の仕方がめちゃくちゃシステマチックだったので、あれはあれで別方向で人間じゃないよ。褒めてる

310 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ YmYO-sZkm):2024/02/12(月) 01:47:54.79 ID:LGsNCNoc
こんな時間までスレオンしてる我々も働いているようなものだ

311 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ A8Ef-cMGh):2024/02/12(月) 01:48:00.33 ID:xd+qna2Y
ドレスアコのリロードもノーマルスキルも最高だった

312 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .QnB-Qu1x):2024/02/12(月) 01:48:01.32 ID:GIBbfSBw
お話書く人の頭ってどうなってるんだろう

313 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ UCMV-Aslv):2024/02/12(月) 01:48:07.32 ID:zo21vqzU
スレオンするだけで金もらいてぇなあ

314 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ srJR-.pqU):2024/02/12(月) 01:48:07.95 ID:yfR17Sow
セイアのおまんこ

315 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ IkLM-6W4J):2024/02/12(月) 01:48:14.52 ID:TGmL+5s2
そのうち任務とかホーム画面移動に凝ったエフェクトつけてテンポ悪くしそう

316 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ QefJ-2usJ):2024/02/12(月) 01:48:15.59 ID:tVcM+T7s
だってお腹の質感えっちすぎるし……

317 :名無しの先生@アフィ転載禁止@アズサ(水着) Lv.87 ☆4 絆10 (プッチョイ UsMG-YBt4):2024/02/12(月) 01:48:16.65 ID:DmZMc9hQ
2周年の時はふぇす行かなかったんだよな
3周年はDJステージ目的で行ったんだげと想像の500倍くらいよかったから来年もやるなら行きたいわね

318 :名無しの先生@アフィ転載禁止@ミサキ Lv.2 ☆4 絆16 (プッチョイ 6sDr-EDZT):2024/02/12(月) 01:48:17.59 ID:GJBvejkY
>>285
あはは、この5.56mmが挨拶代わりです……

319 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2lxX-kBzk):2024/02/12(月) 01:48:30.84 ID:g1cka9iY
>>313
ぷにまんコインは貰えてるだろ?

320 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ A7Tb-glzz):2024/02/12(月) 01:48:32.78 ID:vQgppOUw
スレオンしてるやつの頭がハゲてるのだけは確かな情報筋から得てる

321 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ wMeo-M1rV):2024/02/12(月) 01:48:38.39 ID:HH49pQmA
水木しげるが手塚治虫も石ノ森章太郎は寝ないから早死にしたって言ってたな

322 :名無しの先生@アフィ転載禁止@ムツキ Lv.9 ☆2 絆1 (プッチョイ s/6o-YroN):2024/02/12(月) 01:48:40.23 ID:9hhAcSss
3本くらいストック作ってあるんだよねたしか秋本は

323 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2DZ0-2usJ):2024/02/12(月) 01:48:46.52 ID:9chN9FCY
勢い12000か。この時間になると勢い死ぬな

324 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qe9F-6W4J):2024/02/12(月) 01:48:46.91 ID:C+TSm4/2
>>302
UIより起動時間を真似して欲しい
やってきたソシャゲの中だと遅さはぶっちぎり1位かもしれん

325 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ ceZP-QJLR):2024/02/12(月) 01:48:48.43 ID:yvhIUq1o
せめて11時出社とかであってほしいものだ

326 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ k6yu-sDCc):2024/02/12(月) 01:48:50.47 ID:BqGwfKeM
>>319
意味のないコインだよ

327 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2x7E-2usJ):2024/02/12(月) 01:49:05.13 ID:J4tUHRzY
モーション鑑賞機能欲しいけどやっぱり普段使いもしたいよなぁせっかくこだわってるんだし

328 :名無しの先生@アフィ転載禁止@アヤネ(水着) Lv.10 ☆5 【固有2】 絆22 (プッチョイ kbBB-Q/B7):2024/02/12(月) 01:49:05.69 ID:PqSuiwaA
早けりゃ3.5でまたオフやんじゃね

329 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ oLN1-2usJ):2024/02/12(月) 01:49:06.38 ID:0Xh32vec
ファスト取れないとしんどそう

330 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ IkLM-6W4J):2024/02/12(月) 01:49:07.02 ID:TGmL+5s2
>>317
なんかブルアカオタクで許される空間って感じでふぇす心地よかったわ

331 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ srJR-.pqU):2024/02/12(月) 01:49:32.38 ID:yfR17Sow
2周年のときのミカ実装告知時の会場の空気忘れられねえよ

332 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ I4tY-62FG) (h):2024/02/12(月) 01:49:35.37 ID:xXi2iMeQ
>>295
本宮ひろ志はアシスタントが殆ど描いているって批判されてたけど週刊連載やるならそのスタイルが本来最適なんだろうな🤔

333 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Yr..-M1rV):2024/02/12(月) 01:49:40.41 ID:/sZc3m6Y
>>283
新規採用したメンバー中心で準備してるってあるしまだ人集めて企画を詰めてる段階じゃね

334 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ UCMV-Aslv):2024/02/12(月) 01:49:44.55 ID:zo21vqzU
初期から望まれてるであろうSD鑑賞機能頑なに実装しないのなぁぜなぁぜ?

335 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ MBmc-Qa/o):2024/02/12(月) 01:50:00.78 ID:OfRzIcAs
>>321
あの人はあの人で長寿家系だからなぁ
他の兄弟は少なくとも本人より生きてて全員90以上まで存命してるし

336 :名無しの先生@アフィ転載禁止@マコト Lv.12 ☆3 絆19 (プッチョイ 6nsa-MX1x):2024/02/12(月) 01:50:08.65 ID:/Lrbxkq6
3ndふぇすは雨天+極寒でご愁傷様って思ってたけど参加者みんな大満足してて羨ましかったな

337 :名無しの先生@アフィ転載禁止@シロコ Lv.24 ☆3 絆8 (プッチョイ .asi-6W4J):2024/02/12(月) 01:50:15.20 ID:gZSObhY2
2周年はそもそも箱が小さくて倍率がね

338 :名無しの先生@アフィ転載禁止@ミネ Lv.35 ☆3 絆14 (ゼクレシ 6iIS-Ip9x) (a):2024/02/12(月) 01:50:16.62 ID:ecVCaAtg
フェス良かったよな。周囲は全員ハゲだし

339 :名無しの先生@アフィ転載禁止@ミサキ Lv.2 ☆4 絆16 (プッチョイ 6sDr-EDZT):2024/02/12(月) 01:50:19.58 ID:GJBvejkY
モンハンするために蓄えたストックを2話連続掲載で潰された真島ヒロかわいそう

340 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .L6L-gDE3):2024/02/12(月) 01:50:20.82 ID:xOJ4niyw
アビドス3章きてギスギスが見れるのだけを楽しみに日々生きてきたのに……曇らせはまだなんですか!!

341 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .jDV-6W4J):2024/02/12(月) 01:50:23.48 ID:pS6wgJbs
ピカおじ死んだらブルアカほんとに終わるから身体に気をつけて欲しいもんだな
まぁ絵師とか他の社員にも言えるけど

342 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.113 ≪あと0時間1分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】@セリカ(正月) Lv.77 ☆3 絆6 (ゼクレシ 2Ygs-2usJ) (a):2024/02/12(月) 01:50:27.37 ID:21L1Rle+
スクラップブックのここら辺ってアビドス三章で回収するんかな
https://i.imgur.com/RG5R5KX.jpg


343 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ UcM2-M1rV):2024/02/12(月) 01:50:30.51 ID:/UI1er0A
じゃあえっちかけるえっちとか200年完結コースじゃん

344 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2is0-otQO):2024/02/12(月) 01:50:36.15 ID:/QOPCNh6
自分で実際にやってよく使う項目にアクセスしやすくするようにするだけでいいのにこうはならんやろ

345 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ UCMV-Aslv):2024/02/12(月) 01:50:41.54 ID:zo21vqzU
ガチャタイトル出た瞬間歓声上がったの凄かったな

346 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ ofzy-YzM9):2024/02/12(月) 01:50:52.31 ID:xuIeYn+A
漫画家で週刊でも超速筆の人がかなり少ないし殆どの人がそんな才能無しに地道に描いてるんだろうけど
速筆スキル無いのってカジコ持たずに対抗戦やってるようなもんだよな

347 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2x7E-2usJ):2024/02/12(月) 01:50:56.49 ID:J4tUHRzY
ドアコも今回刺さったから使われてモーション話題になっただけで使われてなかったら一生バレなかった可能性もあるんだよな

348 :名無しの先生@アフィ転載禁止@カヨコ Lv.81 ☆3 絆18 (プッチョイ cU/d-oIRX):2024/02/12(月) 01:51:01.88 ID:DCkh3Gh+
枕の高さが合わなくて寝起きの首肩の痛みがしんどいんだがみんな枕どうやって選んでるの🥺
オーダーメイドするしかないのか??

349 :名無しの先生@アフィ転載禁止@ツクヨ Lv.73 ☆3 絆10 (ゼクレシ snvE-UE5x) (a):2024/02/12(月) 01:51:14.39 ID:NlAmSdSg
桜井政博とかはガチで過酷だったらしいからなぁ
ああいう名作を作ってる裏には本当に苦労があるんだなって…

350 :名無しの先生@アフィ転載禁止@アヤネ(水着) Lv.10 ☆5 【固有2】 絆22 (プッチョイ kbBB-Q/B7):2024/02/12(月) 01:51:23.52 ID:PqSuiwaA
フレンドと助っ人を見える場所に持ってくるだけで生徒一覧とサークルを地下に埋める

351 :名無しの先生@アフィ転載禁止@マコト Lv.12 ☆3 絆19 (プッチョイ 6nsa-MX1x):2024/02/12(月) 01:51:24.57 ID:/Lrbxkq6
ドレスアコの実装時のヨゴヂヂ-って飛び跳ねてた猿はクソ笑った

352 :名無しの先生@アフィ転載禁止@ハルナ(正月) Lv.33 ☆5 【固有3】 絆57 (プッチョイ MNiW-2usJ):2024/02/12(月) 01:51:31.88 ID:FsX5YmDc
3thフェスは幕張まで行かされたのが不満だったけどあの人数でベルサール秋葉原でやってたらひどいことになってただろうし終わってみれば英断だったな
次はビッグサイトつかってくれ

353 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ I4tY-62FG) (h):2024/02/12(月) 01:51:34.39 ID:xXi2iMeQ
UIに関してはアークナイツを知ってるからどんなものでも許容出来るんだ🤗

354 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ A2k/-si7p):2024/02/12(月) 01:51:34.81 ID:58XOhbj+
編成クビにしてくれ

355 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ QrW/-2usJ):2024/02/12(月) 01:51:35.63 ID:sHGhKgJI
優しい空の奏で方ホント好き

https://i.imgur.com/XlT9jWX.jpeg


356 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ IkLM-6W4J):2024/02/12(月) 01:51:37.10 ID:TGmL+5s2
2とか2.5って倍率どれぐらいだったの?

357 :名無しの先生@アフィ転載禁止@ムツキ Lv.9 ☆2 絆1 (プッチョイ s/6o-YroN):2024/02/12(月) 01:51:37.34 ID:9hhAcSss
手塚治虫って週刊を同時に3本連載してたんだっけ……?

358 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ cvbf-Qu1x):2024/02/12(月) 01:51:41.64 ID:JDQfPhoY
ピカおじは音楽Dも兼任してるし各媒体の監修もやってるんじゃ無かったか

359 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ owM.-Y78B):2024/02/12(月) 01:51:53.19 ID:Qx8oOZ7k
UI班が仕事やることなくなるから無理やりにでもUI改変しなきゃいけない→使いづらく改悪
こういうのこの世には多すぎるよね

360 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ wMeo-M1rV):2024/02/12(月) 01:51:53.75 ID:HH49pQmA
>>306
https://togetter.com/li/1618676
いつぞやのPixivのUI変更の時とかまぁ酷かった

361 :名無しの先生@アフィ転載禁止@ミサキ Lv.2 ☆4 絆16 (プッチョイ 6sDr-EDZT):2024/02/12(月) 01:52:23.09 ID:GJBvejkY
>>358
オイオイオイ死ぬわピカおじ

362 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ UCMV-Aslv):2024/02/12(月) 01:52:38.78 ID:zo21vqzU
仕事ないなら無いでいいじゃんね なんで無理やり仕事やらせようとするじゃんね

363 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ ceZP-QJLR):2024/02/12(月) 01:52:53.94 ID:yvhIUq1o
友達を大切にしろって言うUI班からのメッセージ

364 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ oLN1-2usJ):2024/02/12(月) 01:53:03.46 ID:0Xh32vec
立ち見でも近くの観客ガチャだけ外れ引かなきゃ後は脚の耐久だな
頻繁に叫ぶ奴が近くに来るとマジで💩

365 :名無しの先生@アフィ転載禁止@シロコ Lv.24 ☆3 絆8 (プッチョイ .asi-6W4J):2024/02/12(月) 01:53:08.58 ID:gZSObhY2
ピカおじ倒れたらマジでやばいよなほんと

366 :名無しの先生@アフィ転載禁止@ハルナ(正月) Lv.33 ☆5 【固有3】 絆57 (プッチョイ MNiW-2usJ):2024/02/12(月) 01:53:12.22 ID:FsX5YmDc
世界設定似てるし頭がピカおじだしでピカおじ負担軽減のために竜ちゃん雇おう

367 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.139 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に11回カキコでLvUP≫】@メル Lv.52 ☆3 絆8 (プッチョイ AjAy-M1rV):2024/02/12(月) 01:53:14.31 ID:7QLvOMXQ
明日も休みなのサイコーだブイ😸

368 :名無しの先生@アフィ転載禁止@シグレ(温泉) Lv.8 ☆3 絆6 (ゼクレシ QtKm-MSbV) (a):2024/02/12(月) 01:53:16.12 ID:kTGKww++
>>348
低反発使って駄目ならオーダーしかないんじゃない

369 :名無しの先生@アフィ転載禁止@アヤネ(水着) Lv.10 ☆5 【固有2】 絆22 (プッチョイ kbBB-Q/B7):2024/02/12(月) 01:53:17.06 ID:PqSuiwaA
改修前のフレンドと助っ人はマジで辺鄙なとこにあったから
なんか手を打たないといけないなって問題視してたのはわからんでもないとこあるよ

370 :名無しの先生@アフィ転載禁止@コタマ(キャンプ) Lv.16 ☆3 絆14 (プッチョイ IsS/-M1rV):2024/02/12(月) 01:53:19.65 ID:Bt58fUxs
>>359
天下のマイクロソフトですら対応出来ない問題だよね

371 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ k6yu-sDCc):2024/02/12(月) 01:53:37.32 ID:BqGwfKeM
ニコニコのアプリもアプデしたらウンコUIになったしUI班はどこも無能しかいないってハッキリわかんだね

372 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .L6L-gDE3):2024/02/12(月) 01:53:38.23 ID:xOJ4niyw
>>283
ヨンハ参加は確定だけど統括兼業とかの役職は言及されてないはず
業界で有名な方多数参加、とか言ってたけどピカおじが絡むかも直接的な言及なかったと思う
ピカおじのTwitter追ってないからそっちで言ってたらすまん

183KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕