■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ワイ社畜、吐く🤮

1 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2QGU-.lww):2024/02/11(日) 20:04:42.90 ID:qzFmX1EY
ワッチョイコマンド(木曜日のAM9:00リセット、ワッチョイはchid化でも変化無し)
!pucchoy
独自idコマンド
!chid
主マーク削除コマンド
!nonushi
規制ユーザー書き込み禁止
!nomouse
最小レベル制限
!tlv:6

認証リンク(書き込めない人は認証、入力は何でも良いみたいです)
https://bbs.punipuni.eu/auth

忍法帖保存方法
メール欄に「!save」といれて書き込んで後は流れで

👇消してオーケー🙆‍♀👇
★独自IDを有効にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを6に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!

243 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン 6LAj-QNfg) (r):2024/02/12(月) 10:15:19.95 ID:aFHSeHSc
>>241
なにかしたんやろなぁ

244 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ IRXp-wNe3):2024/02/12(月) 10:18:44.28 ID:/zDbq2uY
>>243
それかマジモンの元彼か
それならキレ散らかすのも分かる

245 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .Zew-II0o):2024/02/12(月) 10:19:23.27 ID:b36HCY/2
ババアは何も考えてなかったんでしょ🥺

246 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6ko5-Y7TB):2024/02/12(月) 10:21:54.28 ID:GlbDZSmI
>>241
これ

247 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2Hx6-MLrH):2024/02/12(月) 10:23:15.42 ID:Ri6Ax7X+
ランニング完了
土日と違って人ほとんど居なくて快適だった🤤

248 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ UHHa-A1UQ) (a):2024/02/12(月) 10:23:56.14 ID:+PTrZao2
最悪な空気になるのもそれを伝えてくるのもなぜかわざわざ悪い空気作って我慢させてくるババアも草

249 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ st4F-YY78):2024/02/12(月) 10:28:35.94 ID:TGOecb1o
送る前に現部署の上司に相談して拒否できんかったんか…

250 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ ks.5-cG/f):2024/02/12(月) 10:30:01.39 ID:Uxdal/8+
実は>>234が元カレってコト!?

251 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ YEPd-Q/B7) (a):2024/02/12(月) 10:31:04.72 ID:cgge6fK2
今日ショールーム休みや
ってことは今会社におるのワイだけや
一発抜くか

252 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ Ec5N-Q15o) (a):2024/02/12(月) 10:31:31.36 ID:6uxNvUDQ
朝マック滑り込みセーフや

253 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kQZF-6W4J):2024/02/12(月) 10:34:42.27 ID:7YRUVAKY
デッドリフトRM換算の理論値で140だから挑戦してみたけどびくともしなくて草
ワイにはまだ早かったね…

254 :ぷにぷに名無しさん (ミッキー oyfJ-ouvM) (R):2024/02/12(月) 10:34:57.73 ID:prLDK5kc
知らん間にスーパーボウルの日になってて
知らん間にハーフタイムショー終わってた
ワイのアンテナ機能してない事もそうやけど
音楽への興味が激減してるのが悲しい

255 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ Ec5N-Q15o) (a):2024/02/12(月) 10:35:27.28 ID:6uxNvUDQ
1ミリもわからん

256 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ Ec5N-Q15o) (a):2024/02/12(月) 10:36:49.98 ID:6uxNvUDQ
上司さんさぁ、ワイのこと嫌いなのはいいけど
ワイのときだけ強く当たるのやめーや

257 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2Hx6-MLrH):2024/02/12(月) 10:41:09.72 ID:Ri6Ax7X+
去年マラソンの世界記録(2時間0分35秒)出した24歳の人が事故で亡くなったらしい😢

258 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 641u-IXTj):2024/02/12(月) 10:43:57.97 ID:P0gyQ3SA
デッドリフトってなんかワイちゃんやったら死にそう

259 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ EICd-oIRX):2024/02/12(月) 10:49:08.80 ID:8LMb6d5s
昔ボルトも自分の車で事故ってたよな

260 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン sus3-6W4J) (r):2024/02/12(月) 10:50:07.31 ID:L4h+YHDg
竹田くんってメンタルやばすぎるだろ

261 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kOon-2usJ):2024/02/12(月) 10:55:20.86 ID:R9kGHxQU
>>256
嫌いな奴が少しでもやらかしたらキチゲ解放行動ポイントチャージチャンスやから逃されへんのや
まぁこんな奴は管理職に就けるべきではないんやけどな

262 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ YEPd-Q/B7) (a):2024/02/12(月) 11:01:32.92 ID:cgge6fK2
もう帰る😡
とりあえず溜めてる仕事を把握したけど多すぎてやる気にならないから簡単なやつ数件だけやって帰るよ
溜めてる仕事を明日からのワイがやってくれるけど明日朝6時から予定入ってるんだよなぁ

263 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ MB12-stSr) (a):2024/02/12(月) 11:02:18.32 ID:ixNj5j0E
>>246
偏見くさい言い方やけど女ってたまにそういう人いるよ
なんかされたわけでなくても感覚的に気に食わないみたいな理由で人を毛嫌いする
学生時代のトッモの彼女(現嫁)が何故かワイを激烈に敵視してた

あれも「生理的に〜」の亜種なんかもね🙄

264 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Etv/-2fAO):2024/02/12(月) 11:04:04.86 ID:MAkP/91+
>>261
言うて管理職に就くの比較的年齢いってる社員やからな
そして年齢いってると怒りとかイライラを制御出来なくなるから簡単に当たり散らす
そしてパワハラ上司の完成や

265 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ MB12-stSr) (a):2024/02/12(月) 11:06:30.67 ID:ixNj5j0E
>>261
ただ人として嫌いなだけならその通りやな
部下側に改善されてない問題があってのことなら仕方ない部分もあるけど

266 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ gnus-2usJ):2024/02/12(月) 11:08:32.40 ID:8tzSwF5o
スカイフォール見てたんやけどなんで同じ社畜服なのにダニエル・クレイグはあんなにカッコいいんや😢

267 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ M81/-oRWK) (a):2024/02/12(月) 11:15:17.32 ID:0qvgNeMY
>>266


268 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kDL8-YoGA):2024/02/12(月) 11:16:11.50 ID:DD4KJdqs
>>266
体鍛えよう💪

269 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wlaq-grDh):2024/02/12(月) 11:17:37.68 ID:3Pn/65j6
引きこもってだけで休日が終わるぅ

270 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ IlN.-oPX4) (d):2024/02/12(月) 11:17:45.54 ID:32RVgjEQ
夕方のジムトレーニングに備えてドカ食い活動してきます😡

271 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ YEPd-Q/B7) (a):2024/02/12(月) 11:18:27.11 ID:cgge6fK2
ワイはセクシー大下みたいなイケオジになりたい

272 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ M81/-oRWK) (a):2024/02/12(月) 11:18:54.84 ID:0qvgNeMY
姿勢を良くして目線を上げるだけでもだいぶ印象が変わるらしい

273 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cnoK-6W4J):2024/02/12(月) 11:21:43.98 ID:Bv1/pRh6
ゲームは1日1時間(しか体力集中力がもたない)😭

274 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ AY.a-UTTn):2024/02/12(月) 11:26:53.27 ID:JrMCIjUk
金曜日ワイ「3連休は最低8時間は勉強するで〜😁」

今ワイ「😰」

275 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wlaq-grDh):2024/02/12(月) 11:27:42.64 ID:3Pn/65j6
飯も作るき起きへんわ🥺

276 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ YEPd-Q/B7) (a):2024/02/12(月) 11:27:54.84 ID:cgge6fK2
会社パソコンのエクセル使って配合表作っちゃった
もう終わりだよ

277 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 641u-IXTj):2024/02/12(月) 11:28:50.15 ID:P0gyQ3SA
同じ社畜服(フルオーダーメイド)

体格は服に合わせないと
それが厳しいなら仕立ててもらわなね

278 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ EICd-oIRX):2024/02/12(月) 11:33:42.45 ID:8LMb6d5s
おっさんになる運命から逃れられないのならマッツミケルセンみたいないけおじになりたい

279 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ gnus-2usJ):2024/02/12(月) 11:34:12.98 ID:8tzSwF5o
>>277
トムフォードとクロケット&ジョーンズのビスポークいくらするんやろうなぁ
ワイは頑張っても麻布テーラーと大塚製靴の既成靴が限界です😇

280 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2QXF-kCaM):2024/02/12(月) 11:35:37.87 ID:3wYdX3O6
>>262
仕事かかえすぎやろ
人足らんとかそういうレベルじゃなさそう🥺

281 :ぷにぷに名無しさん (ミッキー Mfla-2D9i) (R):2024/02/12(月) 11:35:59.89 ID:ZJJf5wE6
>>266
アクション俳優が着てるスーツっていくらするんやろな
激しい動きしても破れてないし高価やろ

282 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ MYx/-EluI) (d):2024/02/12(月) 11:36:23.79 ID:COxM7mwo
技術系の質問サイト見るとジジイが偉そうな回答してるわ

283 :ぷにぷに名無しさん (ミッキー Mfla-2D9i) (R):2024/02/12(月) 11:36:52.17 ID:ZJJf5wE6
社畜散歩部あるのか知らんが今日は歩くで
最低一万歩や

284 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Etv/-2fAO):2024/02/12(月) 11:37:57.78 ID:MAkP/91+
スーツはユニクロのスーツ風のナニカ、革靴もユニクロの革靴風のナニカとミドリ安全の革靴風安全靴です
スーツ脱いだら下に作業用アンダーウェア着てる技術系営業職にオシャレなんて必要ねえんだよ!

285 :【ぷにん法帖Lv.8 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に3回カキコでLvUP≫】【経験値:7/10】 (ゼクレシ kCx3-6KQ7) (a):2024/02/12(月) 11:38:46.11 ID:0xwTjGag
明日からアチアチやね
今日サウナ行ってさむさむの中外気浴を体験してキメるか迷う🥺

286 :ぷにぷに名無しさん (ブイブイ 6/xR-6W4J) (M):2024/02/12(月) 11:39:21.90 ID:Bv1/pRh6
>>283
ワイも今から散歩するで
家周辺飽きたから定期券で途中下車して知らないところ歩く🚶

287 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ ET5u-Q578):2024/02/12(月) 11:39:29.77 ID:TMorqM0g
お腹ぽっこりおじさん

288 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Mu2V-gSiW):2024/02/12(月) 11:40:06.80 ID:8uvpqm1o
オースティンまた入院かよ😭

289 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Etv/-2fAO):2024/02/12(月) 11:40:54.28 ID:MAkP/91+
オースティンあまりにも多村すぎるだろ、真面目にクビ切られるぞ

290 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ gnus-2usJ):2024/02/12(月) 11:41:51.34 ID:8tzSwF5o
>>281
トムフォードは知らんけどイギリス旅行した時にハンツマン見学したら5000ポンド〜言うてたなぁ

291 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ YEPd-Q/B7) (a):2024/02/12(月) 11:42:31.41 ID:cgge6fK2
>>280
部署内でワイが一番業務量少ないよ
だから上司が過労気味の係長の担当先をワイに割り振ろうとしたけどワイがあまりにも無能&やる気が見えないから係長がなかなかワイに担当先を渡そうとしない

292 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kHST-Mr0x):2024/02/12(月) 11:42:40.54 ID:t3+JNFXM
お昼ご飯未知なるお店を求めて散歩するか

293 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kDL8-YoGA):2024/02/12(月) 11:43:03.79 ID:DD4KJdqs
調べたら国防長官が入院って出てきたけどDeNAのオースティンが怪我したの?

294 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2igN-Eil8):2024/02/12(月) 11:43:48.51 ID:Ry4vG0jY
クリームパンとくるみパンとカップラとライス食べちゃったよう🥺

295 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2QXF-kCaM):2024/02/12(月) 11:46:52.92 ID:3wYdX3O6
>>287
ワイです

296 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2Hx6-MLrH):2024/02/12(月) 11:47:08.60 ID:Ri6Ax7X+
マイクロソフトの公式フォーラムは早く潰して欲しい
サジェスト上の方に出てくるから本当に邪魔やあれ

297 :ぷにぷに名無しさん (ミッキー sFaV-oVW8) (R):2024/02/12(月) 11:47:40.51 ID:hAIBKgZM
ウインカー出さないやつがいつか事故りますように

298 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ QNGg-YPvR):2024/02/12(月) 11:49:24.78 ID:Q91QWQs6
今日はバンプのライブにいきます🥺

299 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2QXF-kCaM):2024/02/12(月) 11:50:09.00 ID:3wYdX3O6
>>291
えぇ😅

300 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ M/FH-2usJ):2024/02/12(月) 11:51:37.95 ID:M6aG1Q5A
今日もやる気ない… 朝からなんも食べてねぇ🥺

301 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ EDVX-Q/B7):2024/02/12(月) 11:51:52.00 ID:cgge6fK2
>>299
ワイがあまりにもやる気なくて仕事の処理スピード遅すぎるんよ
普通の人なら休日出勤しなくても毎日1時間〜2時間残業したら難なく処理できる量やと思う

302 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Etv/-2fAO):2024/02/12(月) 11:54:55.80 ID:MAkP/91+
普通の人が毎日1〜2h残業しないといけない業務量は人員が足りてませんね…

303 :ぷにぷに名無しさん (ブイブイ YjtH-6W4J) (M):2024/02/12(月) 11:55:42.24 ID:Bv1/pRh6
JR最近ようやくバカみたいな改札の切り替えが進んでるな🙄
通過時の残額が前より見やすいわ

304 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2Hx6-MLrH):2024/02/12(月) 11:56:37.35 ID:Ri6Ax7X+
ノンフィクションってやつ地方でも放送して欲しいよ🥺

305 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ E2wc-A1UQ) (a):2024/02/12(月) 11:56:38.66 ID:+PTrZao2
>>296
あれ世界で一番無能密度が高いコミュニティやと思う

306 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ IlN.-oPX4) (d):2024/02/12(月) 11:57:06.32 ID:32RVgjEQ
おかわり自由のライスを3杯おかわりしました😡
お腹が落ち着いたらジムで糖質を力に変える🦵

307 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ UB6a-Mhch):2024/02/12(月) 11:57:15.06 ID:AOEm9IZA
>>296
簡単に解決されたら悔しいからな

308 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ EDVX-Q/B7):2024/02/12(月) 11:57:40.65 ID:cgge6fK2
>>302
これでも全国の営業所で一番営業の人数多いんだよね
ルート営業って職種と業界柄で残業は前提の業務量になるんだ😭

309 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ gpdE-6W4J):2024/02/12(月) 11:59:21.21 ID:P9rgltrk
起床😎

310 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kHST-Mr0x):2024/02/12(月) 12:00:35.89 ID:t3+JNFXM
焼肉いっちゃお

311 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Qtr/-.lss):2024/02/12(月) 12:00:45.22 ID:zA98vnFM
おはようちんちん🥺

312 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Etv/-2fAO):2024/02/12(月) 12:00:46.64 ID:MAkP/91+
>>306
どっかで鍛えた身体見せて♥

313 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ k1un-.Jlx):2024/02/12(月) 12:01:04.04 ID:JB/UicPA
やる気ないのは別にいいけどそれによってワイの仕事ふやされるなら真剣にブチ切れると思う

314 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ c7/y-g99h):2024/02/12(月) 12:04:16.89 ID:CD53NGzI
15時から今週の仕事少しやっておくで〜🤤

315 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6.Or-AFpj):2024/02/12(月) 12:04:21.99 ID:aikV/ZIw
鍛えてるのに米を食うなんて

316 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ EDVX-Q/B7):2024/02/12(月) 12:05:59.20 ID:cgge6fK2
祝日のこの時間に客から電話来るような業界😭

317 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ g0Sy-6W4J):2024/02/12(月) 12:10:06.09 ID:eE4nPQAw
父親が人として好きじゃない🥺

318 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ IPYg-2usJ):2024/02/12(月) 12:13:28.48 ID:ii5Gjdpo
仕事終わり
終わってないけどこれ以上やりたくないわ

319 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2igN-Eil8):2024/02/12(月) 12:14:35.62 ID:Ry4vG0jY
カティーサーク買いに行くかな怠いなあ

320 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ M/aS-Yynm) (d):2024/02/12(月) 12:14:48.40 ID:en3IXCPk
さむいさむい

321 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ MYx/-EluI) (d):2024/02/12(月) 12:15:24.33 ID:COxM7mwo
🌁⛄🌁

322 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ IlN.-oPX4) (d):2024/02/12(月) 12:16:12.35 ID:32RVgjEQ
>>312
明日ワイ社に来て仕事手伝ってくれるならね😠

323 :ぷにぷに名無しさん (ブイブイ MkS3-A.S.) (M):2024/02/12(月) 12:19:35.07 ID:9qHP6S5w
ワイくん36歳
マチアプでいい子が見当たらず咽び泣く
年収偽るとマッチングする😡

324 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ IYjd-2usJ):2024/02/12(月) 12:21:40.08 ID:mKVcBVZo
あーよく寝た
3日かけてやっと体力戻ってきたわ🥱
そしてまた明日から体力切り崩すと..🙄

325 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ 2GBM-2usJ) (a):2024/02/12(月) 12:21:45.07 ID:eIr76kX2
身体が筋肉痛で辛い🥺
今日はゆっくりする

326 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ gIvm-Q15o):2024/02/12(月) 12:22:37.26 ID:6uxNvUDQ
もうマチアプでまともな子は出会えんよ

男が数あまりすぎて女があえてモブ男を選ぶ理由がないからね

327 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ AmHA-cBjH):2024/02/12(月) 12:23:26.98 ID:HL65qNxg
うんちすげえでた!

328 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ 6UXv-Y7TB) (a):2024/02/12(月) 12:23:40.92 ID:GlbDZSmI
すまん、これからマチアプでできた彼女とデートや

329 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ EZb0-UL.E):2024/02/12(月) 12:24:01.38 ID:Xmlsh8DI
>>328
NG行き

330 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン MNGO-ItLz) (r):2024/02/12(月) 12:24:14.12 ID:6hOP90tw
でたー!新人恒例会議中居眠りだ!

331 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ MYx/-EluI) (d):2024/02/12(月) 12:24:15.65 ID:COxM7mwo
昨日うんち漏らしたものですか、お時間宜しいでしょうか

332 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ UfWm-cri5) (d):2024/02/12(月) 12:25:31.30 ID:giObDumw
まぁわいが女やったらぷにぷに見てる男と会いたくないな

333 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ MYx/-EluI) (d):2024/02/12(月) 12:26:41.57 ID:COxM7mwo
汚いオッサンは最悪一人で生き残れるやろ
女の子のが実はヤバい

334 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ gIvm-Q15o):2024/02/12(月) 12:28:15.06 ID:6uxNvUDQ
生き残っても地獄やろ

335 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6.Or-AFpj):2024/02/12(月) 12:28:42.69 ID:aikV/ZIw
>>323
ちなみに年収は?

336 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ EwVo-YZUK) (d):2024/02/12(月) 12:28:45.24 ID:7N2G1IBY
本日のメシ🥹

https://i.imgur.com/q0gPYTC.jpg


337 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ gIvm-Q15o):2024/02/12(月) 12:30:04.72 ID:6uxNvUDQ
そういや、ワイがたまに行ってるメイド喫茶に60後半か70くらいのお爺さんが来てたわ
多分常連なんだろうけど、チェキ取っててまぁ楽しんでる感じはあった

338 :ぷにぷに名無しさん (ブイブイ g0w/-6W4J) (M):2024/02/12(月) 12:30:59.57 ID:Bv1/pRh6
ちょっと広めの公園まできたよ🥺
犬連れながらかテラスで外食もできる強者ばっかりや🥺

339 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2igN-Eil8):2024/02/12(月) 12:33:01.26 ID:Ry4vG0jY
田舎すぎて公園さえないわ😫

340 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ MB12-stSr) (a):2024/02/12(月) 12:35:26.83 ID:ixNj5j0E
>>333
こういう風に言われて雑に扱われるからおっさんも大概なんだよなあ

341 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ gIvm-Q15o):2024/02/12(月) 12:35:38.09 ID:6uxNvUDQ
最近、頭皮からの油の分泌が多いのか
すぐ半日で髪がウエットな感じになってしまう

342 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ M/FH-2usJ):2024/02/12(月) 12:35:56.87 ID:M6aG1Q5A
田舎は山あるから公園みたいなもんやん

343 :ぷにぷに名無しさん (ブイブイ g0w/-6W4J) (M):2024/02/12(月) 12:35:59.92 ID:Bv1/pRh6
冬毛もこもこな鳥さんたくさんいてかわいい🥹
こいつらレベル的にこのスレ書き込めんのやろななんて考えてる🥺

166KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕