■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part426

1 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Mb.j-sYWr):2024/02/11(日) 08:27:54.55 ID:nX562rG2
!774:エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯
!nonushi
!nomouse
!pucchoy
!ideology:democracy
!tlv:3

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

対応プラットフォーム
iOS/Android/PC(Steam)
※Steam版は2024年1月配信予定

■公式サイト
https://www.gamecity.ne.jp/atelier/resleriana/

■公式Twitter
https://twitter.com/Atelier_Resleri

■公式YouTube
https://youtube.com/@Atelier_Resleri

※次スレは>>850が立ててください
※立てられない場合は安価で指定してください
※900を過ぎてもスレが立ってない場合、宣言をした後スレ立てをしてください
※安価を無視してスレ立てをする荒らしが立てたスレは使用せずに破棄して新しく立ててください
※コピペ荒らし含むその他荒らしについても>>850を踏んでいようが無効とし、900以降で宣言をした後スレ立てをして下さい
※他スレから来た荒らしがいる場合があります。見つけた場合NGしてください


前スレ
【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part425
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1707563475/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯】にしたぶい!

19 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (スウジノオトモダチ .pWG-g1aN) (h):2024/02/11(日) 09:59:11.08 ID:dG2TtjIc
昨日の配信見てないんだか、しらすちゃんが何か言ったんか?🥺

20 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wYai-YbDK):2024/02/11(日) 09:59:11.86 ID:odABSrkY
今後の司会はフロッケが丸いね
しらすじゃもう誰も幸せにならない

21 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー AFKD-gg9f) (R):2024/02/11(日) 09:59:24.07 ID:TNHNYt+w
今月売上ワースト更新しそう😢
3月はハーフアニバあるからセルラン1位は約束されてるけど🎖

22 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Maed-A6q3):2024/02/11(日) 10:00:15.64 ID:G8DKpMLY
泥でもプリコネよりは勝ってるからセーフやな😆


https://i.imgur.com/5guPjRd.png


https://i.imgur.com/Zl2DgfC.png


23 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .WdD-M1rV):2024/02/11(日) 10:01:06.59 ID:Y6pTsx1k
>>19
1か月くらいログインしてないです
しらすテーブルなるものが存在することを聞きました

たぶんキレてた

24 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MdL6-ohZP):2024/02/11(日) 10:01:18.49 ID:1ZjHVPbA
テーブルテーブル言ってたのここくらいだろ?🤔
それを言及したってことは運営ここ見てるんじゃ😨
次回の放送で🐷がレスレリやってますアピールしたら確定だな😎

25 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kmS2-c8v.):2024/02/11(日) 10:01:56.00 ID:nWHELrZ6
プリコネも運営が糞すぎてブルアカにユーザー取られたんだよな😱

26 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.9 ≪あと4時間55分以内に3回カキコでLvUP≫】 (ガッサ .CD3-QDcg) (d):2024/02/11(日) 10:02:19.49 ID:dL27ZlvI
>>20
もういっそのことフロッケちゃんもログインせずで運営に分らせてやってほしいわ

27 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AFA6-2usJ):2024/02/11(日) 10:02:41.45 ID:8fUGzkVg
Xでもテーブル言ってたよ

28 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (レシゼク .rdY-s6y5) (a):2024/02/11(日) 10:03:52.18 ID:AbQQVcto
🐖しゃんが1年やり続けられるゲームが覇権
風呂桶は参考にならん🥺

29 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【残高:8,641₱ 国債:38,067,998₱】 (プッチョイ kg8h-EOZc):2024/02/11(日) 10:04:02.87 ID:uM6pmVuk
次の放送でスレンダーになってたらここ見てるの確定だろ

30 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2sWe-gI.B):2024/02/11(日) 10:04:55.22 ID:KJxw5kYk
オワレリやね

31 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【残高:9,508₱ 国債:38,067,998₱】 (プッチョイ kg8h-EOZc):2024/02/11(日) 10:05:11.59 ID:uM6pmVuk
レスレリ畳んでフロッケのアトリエって商人ゲームでいいぞ

32 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Maed-A6q3):2024/02/11(日) 10:05:34.09 ID:G8DKpMLY
スタレ

ブルアカ

ヘブバン

この三銃士が強すぎやろ
まともな運営かつもっと開発に金掛けてたらここらへんと戦える力ついてたかも知れんのにな

33 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EVNo-2usJ):2024/02/11(日) 10:05:34.44 ID:Ainyy2mk
しらすって結構アンチいるのかな
昨日の放送で叩いてるとしたら頭👛にも程がある

34 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2sWe-gI.B):2024/02/11(日) 10:06:51.37 ID:KJxw5kYk
>>32
リリース初期だけはその片鱗あったんだけどな
糞運営からの簡悔多すぎて人減らしすぎた

35 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .WdD-M1rV):2024/02/11(日) 10:07:13.53 ID:Y6pTsx1k
フロッケは今頃ランク40なってるだろうな
フロッケの行商ってアプリに改名しよう

36 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kFlx-6ovy):2024/02/11(日) 10:07:51.02 ID:Sn1izc9+
風呂ッケちゃんじゃDMMゲームになってしまうからダメです

37 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ktnE-Mn.t):2024/02/11(日) 10:09:41.47 ID:T7GTigMs
リリース時はセルラン1位取ったし生放送でトレンド1位取って10連も配ってくれたのになぁ

38 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AFA6-2usJ):2024/02/11(日) 10:09:48.80 ID:8fUGzkVg
>>32
どういう基準で選んでんの?
売り上げならスタレが突き抜け過ぎてて釣り合い取れてないが

39 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6OpL-cMGh):2024/02/11(日) 10:09:56.86 ID:b/O7tRNw
フロッケの中身が出ても塔攻略になったら視聴者数が露骨に減ってたし
あそこまでやっててこれじゃモチベ下がりそうだけどな
せっかくやりこんでも誰も関心を持ってないってソシャゲじゃ致命的でしょ

40 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.108 ≪あと23時間0分以内に23回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ cJQ4-2usJ):2024/02/11(日) 10:10:10.03 ID:/2KfN89g
開発費かかってるなら課金誘導施策を行なう必要があるのにお得意最低単価4400円!月パスに石は付きません!だもんな…

41 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Maed-A6q3):2024/02/11(日) 10:10:14.18 ID:G8DKpMLY
>>37
その1位ってiPadとかじゃなかったっけ?

42 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cmT2-cWgX):2024/02/11(日) 10:10:19.01 ID:8+V315Uw
ブルアカってどんなゲーム?
「ブルーアーカイブ」は、先生と生徒たちの絆を描いた青春ガンバトルRPGです。 基本オートのバトルシステムのため、サクサク進めやすく初心者の方にも優しいゲームになっています。 個性的で可愛いキャラクターたちを集めて、それぞれの特性を生かしてバトルしましょう!

43 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Aejr-2usJ):2024/02/11(日) 10:11:05.50 ID:jttHVg2Q
🐷の敬称は太井の物のはずなのにどうして😢

44 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.64 ≪あと18時間57分以内に17回カキコでLvUP≫】 (ガッサ Q4lP-QDcg) (d):2024/02/11(日) 10:11:21.85 ID:LqGyvP6U
レスレリ関係で一番勢いあるスレだからまあ間違いなく見てるよね
恒常追加のお知らせでも分かりづらいと最も騒いでたのここだし

45 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.9 ≪あと4時間45分以内に2回カキコでLvUP≫】 (ガッサ oOA6-QDcg) (d):2024/02/11(日) 10:11:28.76 ID:dL27ZlvI
『自身が主人公を務める声優が生放送中に、そのゲームに1ヶ月ログインしていないと発言』

Yahooニュース1位狙えるだろ

46 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ktnE-Mn.t):2024/02/11(日) 10:11:42.89 ID:T7GTigMs
>>41
1位に貴賎なし😡

47 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Maed-A6q3):2024/02/11(日) 10:11:46.99 ID:G8DKpMLY
>>38
そりゃ売上だけならスタレが突き抜けてるけどセルラン常に上位にいる訳じゃないからな
どのゲームにも言えるけど

48 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kFlx-6ovy):2024/02/11(日) 10:13:09.94 ID:Sn1izc9+
>>43
🐷「次の声優お願いします😎」

49 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kmS2-c8v.):2024/02/11(日) 10:13:16.98 ID:nWHELrZ6
もう損切りへ舵取りしてるんやろな
29日に限定恒常追加はやる気無くしたサインだと思う

50 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Maed-A6q3):2024/02/11(日) 10:13:18.50 ID:G8DKpMLY
>>45
👛でソシャゲ前人未踏のYahooニュース1位に躍り出たのはまじで快進撃やな
運営もあれをネタにして石配ってればユーモアのある運営ってなってたわ

51 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ 2cFK-cMGh) (a):2024/02/11(日) 10:13:33.04 ID:CcEQecco
>>34
無いよ
スタレやヘブバンはサービス開始直後30億とか40億だったけど
レスレリは10億もいってなかった

52 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wYai-YbDK):2024/02/11(日) 10:13:50.20 ID:odABSrkY
原神主人公役のY.AOIがガチプレイで3年以上続いてるの凄いことだったんやな🥹

53 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YI75-6IkR):2024/02/11(日) 10:14:14.76 ID:D5DXsLTM
鶴見さん、フロッケの2人ペアでええやん
もうあれはええやろ

54 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AFA6-2usJ):2024/02/11(日) 10:14:17.44 ID:8fUGzkVg
アスタタ
レスレリ
タクトOP

レスレリのライバルはこれな💁

55 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.64 ≪あと18時間54分以内に16回カキコでLvUP≫】 (ガッサ Q4lP-QDcg) (d):2024/02/11(日) 10:14:40.94 ID:LqGyvP6U
やってない奴生放送に出されてもね😥

56 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Y.Hz-6W4J):2024/02/11(日) 10:15:41.77 ID:WXxI4dfA
リリースすぐはイナゴも集まるからねえソシャゲは2年目から勝負や

57 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Maed-A6q3):2024/02/11(日) 10:15:47.06 ID:G8DKpMLY
基本的に総売上なんて一般ユーザーは興味ないやろ
興味あるのはそのゲームが現在どれほどアクティブユーザーがいて課金してるほど盛り上がってるかどうかや

58 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ 2cFK-cMGh) (a):2024/02/11(日) 10:15:51.80 ID:CcEQecco
声優がやってると思ってるのがおかしいだろ
他の生放送に出てるのやってないやつばっかだぞ

59 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2sWe-gI.B):2024/02/11(日) 10:15:56.20 ID:KJxw5kYk
そのゲームが好きで愛着あれば普通は続けるからな
原神なんかゲーム外の交流も創作も盛んだからそら長続きするよ

60 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【残高:10,375₱ 国債:38,067,998₱】 (プッチョイ kg8h-EOZc):2024/02/11(日) 10:16:17.55 ID:uM6pmVuk
>>53
かわいいしな
らいざのひとも呼ぶか

61 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (スウジノオトモダチ .pWG-g1aN) (h):2024/02/11(日) 10:17:02.04 ID:dG2TtjIc
>>23
一応公式放送なのに、主演声優がインしてない発言は相当キテるな…😭

62 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Maed-A6q3):2024/02/11(日) 10:19:05.64 ID:G8DKpMLY
>>58
まあでもそれがベストやろ
買い切りゲームじゃないんだから声優が下手に手を出さないほうがいい
しかもこんな弱小IPで

63 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .4oY-M1rV):2024/02/11(日) 10:19:19.15 ID:NfzCPzWw
>>59
言うほど続けるのが普通か?🥺
クリア後のRPGでひたすらレベル上げたりとか、1ヵ月くらいはよくやるけど半年もやったら異常者の類でしょ
ソシャゲは定期的な更新あるとはいえ、昔と比べて競合になる娯楽が無数にある世の中なのにさ

64 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.64 ≪あと18時間49分以内に15回カキコでLvUP≫】 (ガッサ Q4lP-QDcg) (d):2024/02/11(日) 10:19:21.94 ID:LqGyvP6U
結局レスレリがやったことはアトリエブランドに傷つけてライザが稼いだ金消費したことくらいか😰
アカツキとコエテクのソシャゲは2度と触らないわ😔

65 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.108 ≪あと22時間49分以内に21回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ cJQ4-2usJ):2024/02/11(日) 10:20:28.18 ID:/2KfN89g
やってないならカンペ用意して話合わせてくれないとな
エンターテイメントに飛び入り参加したゲストじゃないんだから仕事はこなせよと

66 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2XY2-2usJ):2024/02/11(日) 10:20:35.11 ID:2yRA6iHw
プレイ放置中の出演者がゲームをプレイすること前提の単独生放送に出れてしまう現場の空気が1番深刻な気が…

67 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AFA6-2usJ):2024/02/11(日) 10:20:48.09 ID:8fUGzkVg
やってないのが当然なのは当たり前だが声優自らやってますアピールしてからのもうやってないだからダメージ負ってるんじゃないのか

68 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EVNo-2usJ):2024/02/11(日) 10:20:57.36 ID:Ainyy2mk
>>59
原神なんかはマルチできるし知名度も高いから話題にしやすい
レスレリなんてゲームに明るい友達にもやってること言うの憚られるわ

69 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Maed-A6q3):2024/02/11(日) 10:21:21.30 ID:G8DKpMLY
>>63
ホヨバの商売が正解やと思うわ
基本的に虚無で定期的に燃料透過するやり方がいい
ソシャゲなんて張り付くもんじゃないし燃料投下されたときにだけやればいいんだよ

70 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2sWe-gI.B):2024/02/11(日) 10:21:34.32 ID:KJxw5kYk
まともな運営なら声優の個人端末なんかでやらせないで支給したもんでやらせてるよ

71 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .4oY-M1rV):2024/02/11(日) 10:21:40.57 ID:NfzCPzWw
しらす親方だけは信じてたのに後ろから撃たれてレス泣きしてるんだ🥲

72 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6OpL-cMGh):2024/02/11(日) 10:22:02.61 ID:b/O7tRNw
正直なところ運営がゲームのアプデ仕様すら開発周りを
把握してない声優に丸投げって時点で相当いかれてるんだけどな
解釈違いなこと言って不具合生じさせた時にどう責任取るつもりなんだ

73 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.64 ≪あと18時間46分以内に14回カキコでLvUP≫】 (ガッサ Q4lP-QDcg) (d):2024/02/11(日) 10:22:33.13 ID:LqGyvP6U
俺たちにはフロッケが付いてる☺️
フロッケは真の仲間なんだ😊

74 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ 2cFK-cMGh) (a):2024/02/11(日) 10:23:52.44 ID:CcEQecco
原神ってあんまりやってるやつ見ないけどな
辞めたってやつはたくさんいるけど

75 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .4oY-M1rV):2024/02/11(日) 10:24:54.88 ID:NfzCPzWw
>>69
個人的にはワイもそう思うが
熱狂的に貼り付いて金入れまくる👛が支えてる所もあるからソシャゲは難しいわね

76 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 63xX-UWAY):2024/02/11(日) 10:25:15.47 ID:uq211nvE
なんかかわいそうになったから無課金だったけど一年分のパスだけ課金したわ
しらすがんばって😆

77 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Y.Hz-6W4J):2024/02/11(日) 10:25:47.92 ID:WXxI4dfA
>>74
世界的には最強だけど日本だけで見たら去年は売り上げ60%減とかみたよ

78 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .WdD-M1rV):2024/02/11(日) 10:26:16.11 ID:Y6pTsx1k
だって原神真面目にプレイすりゃするほどなんで俺このゲームしてんだっけってバカらしくなってくるからな
あれライト層で課金は月額、気が向いたときにプレイするくらいがちょうどいい


79 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kmS2-c8v.):2024/02/11(日) 10:26:32.95 ID:nWHELrZ6
白砂親方に酒瓶で頭殴られた気持ちだ😭



80 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wYai-YbDK):2024/02/11(日) 10:26:53.75 ID:odABSrkY
フロッケの人が一番☺
名前知らんけど

81 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2XE2-oZrk):2024/02/11(日) 10:27:21.04 ID:xEmoimZs
一般ユーザー代表しらす「リリースからライザ祭まではちゃんとプレイして年明けからプレイやめました」

82 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MdL6-ohZP):2024/02/11(日) 10:27:23.73 ID:1ZjHVPbA
また格上の他ゲー下げ入った😎

83 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (レシゼク A1fh-s6y5) (a):2024/02/11(日) 10:29:24.06 ID:AbQQVcto
面白くないんだから仕方ない🥺
日課10分もしくは週課1時間じゃないと長続きせんわ

84 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wYai-YbDK):2024/02/11(日) 10:29:33.45 ID:odABSrkY
>>81
一般ユーザーの大体もこれだから正しい動き☺

85 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6OpL-cMGh):2024/02/11(日) 10:29:37.60 ID:b/O7tRNw
細井作田は出てこないというよりお偉いさんに左遷通告食らって既に
運営に関わってないとかありそう

86 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EVNo-2usJ):2024/02/11(日) 10:29:43.10 ID:Ainyy2mk
>>81
これに石投げられる奴いないだろ

87 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kFlx-6ovy):2024/02/11(日) 10:30:25.89 ID:Sn1izc9+
細井は役員クラスのお偉いさんなんだ🥹

88 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sBvN-2usJ):2024/02/11(日) 10:30:49.54 ID:4fnIHa+Q
言われなくてもやってるガチッケちゃんが異常
でもこれだけ持ち上げられるとやめた時に落差で酷いことになるからでない方がいいな

89 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.9 ≪あと4時間25分以内に1回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ UyAL-QDcg):2024/02/11(日) 10:31:41.06 ID:dL27ZlvI
運営がプレイヤーの求めるものを分かってないエアプっぷりだから、私もやる必要ないじゃんって感じたんだろ

90 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Maed-A6q3):2024/02/11(日) 10:32:14.85 ID:G8DKpMLY
>>82
むしろ他ゲーを参考にしていくらでも挽回出来たのに独自路線で突っ込んで爆死してるんだからお笑いやろ
最初の10連6000円から始まって

91 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ 2cFK-cMGh) (a):2024/02/11(日) 10:32:30.98 ID:CcEQecco
>>77
中国で売れてるだけか
日本じゃ少し後に出たウマ娘のほうがよっぽど売れてたもんな

92 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .WdD-M1rV):2024/02/11(日) 10:32:33.98 ID:Y6pTsx1k
ガチッケちゃんたぶん簡悔されると糞ゲーもうやってらんねぇやーめたったなりながらも内心ピキピキきてて悔しすぎてクリアするまでプレイ売るタイプだろ

93 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wYai-YbDK):2024/02/11(日) 10:32:56.67 ID:odABSrkY
>>88
フロッケちゃんがもうインしてません発言する事で2回楽しめちゃうんだ☺

94 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Y.Hz-6W4J):2024/02/11(日) 10:33:57.40 ID:WXxI4dfA
やめたとかやらないとかどうでもいいけどガチ勢っぷり見せといてもうやってないwはプロとして失格や自分の首絞めてるだけや

95 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6htq-ovUY):2024/02/11(日) 10:34:05.49 ID:QifYu252
スタッフに熱意あるならあんな放送させるわけないんだからもう色々と察するわな
現場が適当にやってくださいハイハイの空気なんやろ

96 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (レシゼク A1fh-s6y5) (a):2024/02/11(日) 10:34:34.02 ID:AbQQVcto
錬金の奇妙な踊りは誰が考えたんだ?
マジで死んでええぞ🥺

97 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ w.DZ-2usJ) (アメリカ合衆国):2024/02/11(日) 10:34:47.80 ID:zInykSzk
買い切りと違ってやればやるほど赤字になるからはよ終われや
他のソシャゲ会社の赤字を見ても、すげー罠だったなソシャゲって

98 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6qfd-UZ.o):2024/02/11(日) 10:34:51.35 ID:tXhNYU4M
>>81
ぶっちゃけ俺もシラス丼と一緒だわ

99 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EVNo-2usJ):2024/02/11(日) 10:34:58.38 ID:Ainyy2mk
そら熱意あるならスーツのおっさんが出てくるだろ

100 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Maed-A6q3):2024/02/11(日) 10:36:01.19 ID:G8DKpMLY
>>97
ライザ祭で回収してから損切りするのが最高の辞め方だったと思うわ
もう泥舟や

101 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6OpL-cMGh):2024/02/11(日) 10:36:01.49 ID:b/O7tRNw
フロッケの中身はあれだけやってたらもう後には引けない状態だろうから
もう辞めるって選択肢はなさそう

102 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kmS2-c8v.):2024/02/11(日) 10:36:50.53 ID:nWHELrZ6
台本も渡さずとりあえず自分の端末でプレイしてください、は異常だよ
CM含めてレスレリ運営は市場を舐めすぎてる

103 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ shyV-kqZ6):2024/02/11(日) 10:38:11.52 ID:+Hs7iMvc
生放送もうやらんでいいだろ
やるにしてもしらす以外にしろ

104 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6qfd-UZ.o):2024/02/11(日) 10:39:17.30 ID:tXhNYU4M
チムニンのガチャ部隊とイベント部隊残して他は次のアトリエや三社合同IPやってそうだな
太井もそっちのプロモ仕込みで手一杯だろ

105 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EVNo-2usJ):2024/02/11(日) 10:39:45.32 ID:Ainyy2mk
まあもう開発止めて死んだままサービス続けるんじゃないの
アトオンって前科があるし
三度目の正直とガワだけ取り繕っても中身は変わらないもんだ

106 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kFlx-6ovy):2024/02/11(日) 10:39:56.03 ID:Sn1izc9+
逆にフロッケちゃんは何が楽しくて生放送呼ばれる前からテーブルも無しにキャラ揃えて廃人プレイしてるんだ🤔

107 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MemA-kMKs):2024/02/11(日) 10:40:17.60 ID:yFFlJupU
どう考えてもレスレリをリリースから今日まで休まず続けてる人の方が異常なんだが😅✋

108 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wbHA-2usJ):2024/02/11(日) 10:40:28.95 ID:VOpomA/o
ちゃんとレスレリプレイするって事は毎日アホみたいな量の広告見るって事だろ?
あれ地味に効いてくるから常人だときついんだよね😮‍💨

109 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wYai-YbDK):2024/02/11(日) 10:41:19.26 ID:odABSrkY
皆が求めてるエロバレーアトリエはよ☺

110 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Y.Hz-6W4J):2024/02/11(日) 10:41:24.04 ID:WXxI4dfA
このクオリティのゲームこの売り上げで2社で分けてるとか地獄やろw黒字になってるんか?

111 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6qfd-UZ.o):2024/02/11(日) 10:41:26.64 ID:tXhNYU4M
きっともうココロが壊れてんだ🥺

112 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ w1Sr-YDPa):2024/02/11(日) 10:41:27.36 ID:8p0kq9nk
シラ〜ㇲの感覚が普通なんだよ
ガチャあれだけ当たっても簡単にクリアできないゲームは長続きしない

113 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kmS2-c8v.):2024/02/11(日) 10:42:02.20 ID:nWHELrZ6
白砂叩きはやめとけって
ガチのアカウント使って番宣してるのがアタオカ
声優がログインしてないなら代わりのアカウント用意するだろjk


114 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AFA6-2usJ):2024/02/11(日) 10:43:33.71 ID:8fUGzkVg
番宣するのが仕事なのになんで自前でゲームやんなきゃいけないのって話だからな

115 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (レシゼク A1fh-s6y5) (a):2024/02/11(日) 10:43:34.37 ID:AbQQVcto
グラだけのゲームの限界を感じた
グラはグラでもグラビアにしとけば🥺

116 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Qmt/-YroN):2024/02/11(日) 10:45:25.43 ID:9+ChTbMM
声優叩きはさすがにちょっとね
運営の丸投げがそもそも頭おかしすぎる

117 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【残高:11,242₱ 国債:38,067,998₱】 (プッチョイ kg8h-EOZc):2024/02/11(日) 10:46:19.10 ID:uM6pmVuk
仕事だしなぁ🥺


118 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6OpL-cMGh):2024/02/11(日) 10:48:16.36 ID:b/O7tRNw
不始末に対して生放送はおろかゲーム内でのお知らせでもダンマリっていう
時間がたてばみんな忘れるだろwっていう舐めた態度がユーザーにバレバレなのもな
せめてこういう経緯があったんでこんな改善のロードマップを描いてますぐらいの
時間稼ぎでもするのかと思ったらそれすらないというね

119 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Aejr-2usJ):2024/02/11(日) 10:49:16.11 ID:jttHVg2Q
頭👼や👛でもない限りシラス叩けないけどな🤣

202KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕