■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part425

1 :ぷにぷに名無しさん (ミッキー kByq-gg9f) (R):2024/02/10(土) 20:11:15.78 ID:NHqeC9dw
!nonushi
!nomouse
!pucchoy
!ideology:democracy
!tlv:3

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

対応プラットフォーム
iOS/Android/PC(Steam)
※Steam版は2024年1月配信予定

■公式サイト
https://www.gamecity.ne.jp/atelier/resleriana/

■公式Twitter
https://twitter.com/Atelier_Resleri

■公式YouTube
https://youtube.com/@Atelier_Resleri

※次スレは>>850が立ててください
※立てられない場合は安価で指定してください
※900を過ぎてもスレが立ってない場合、宣言をした後スレ立てをしてください
※安価を無視してスレ立てをする荒らしが立てたスレは使用せずに破棄して新しく立ててください
※コピペ荒らし含むその他荒らしについても>>850を踏んでいようが無効とし、900以降で宣言をした後スレ立てをして下さい
※他スレから来た荒らしがいる場合があります。見つけた場合NGしてください


前スレ
【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part424
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1707484653/

-
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
-
★プッチョイ表示:ON
-
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
-
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
-
★このスレは民主化されました🗽
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽

115 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ c2Tq-ovUY) (d):2024/02/10(土) 21:05:29.33 ID:EEG3fILo
どんなクソゲーでもおもしろいかのように宣伝できるYouTuberおらんのかな
需要ありそうやが

116 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ IMc3-2usJ):2024/02/10(土) 21:05:44.15 ID:GBlHrJAc
オワレリ😭

117 :【残高:1,315,782₱ 国債:35,441,668₱】 (プッチョイ kg8h-EOZc):2024/02/10(土) 21:05:44.36 ID:8TaZ2RSk
🐷お前らはやれ

118 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ E6cs-c8v.):2024/02/10(土) 21:05:59.06 ID:cluhwD+6
フロッケの声優が最後の砦か

119 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MP5Y-k99N):2024/02/10(土) 21:06:07.17 ID:NK22LBFs
社内の清潔さは仕事の士気にかかわるからプロにやってもらった方がいい
社内じゃなく、社外周辺の掃除でええやろ🙄

120 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ A0bW-6W4J):2024/02/10(土) 21:06:11.42 ID:xsI/vmJ6
>>104
ということはもう少し気合い入れてもらいたいね
現状はあまりやる気を感じられないなぁ

121 :【ぷにん法帖Lv.9 ≪あと17時間50分以内に6回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ UyAL-QDcg):2024/02/10(土) 21:06:42.46 ID:jbz1ev72
なにか良いとこあったか?今日の生放送
無い方が良かっただろこれじゃ

122 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cioG-QHSv):2024/02/10(土) 21:06:56.15 ID:BHbDeX7c
>>115
クソゲーってバレてるなら叩かれるだけだよ

123 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6/7x-k99N):2024/02/10(土) 21:07:00.57 ID:/37DBBVA
一番大きなゴミがアプリストアにあるじゃろ?

124 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Yrm4-YroN):2024/02/10(土) 21:07:02.88 ID:/TKeb2DU
Discordの👼達はまだ舞えるんか…?
なぁなぁで済ました結果がこれだよ😞

125 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cG2W-k99N):2024/02/10(土) 21:07:21.17 ID:R/NvHBNY
フロッケちゃん可愛いなあ

126 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ gX8/-cMGh) (a):2024/02/10(土) 21:07:53.88 ID:b+0eBqRo
アトリエより何倍も人気のゲームのソシャゲ化でも失敗してるからな
レスレリがこんなに売れてるだけでも奇跡だろ

127 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cG2W-k99N):2024/02/10(土) 21:07:58.76 ID:R/NvHBNY
今日生はシラスが💩だと思いました

128 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .O2j-M4pn):2024/02/10(土) 21:08:22.02 ID:4pcwnhQ2
おつ🥧です


https://files.catbox.moe/kcmqva.png


129 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ ckeh-23yi):2024/02/10(土) 21:08:24.35 ID:TBSpSajc
最初は運営からガチャ代が支給されたけど年変わって支給されなくなったからやめちゃったのかな

130 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cVow-oPX4):2024/02/10(土) 21:08:32.28 ID:LzxExrTU
もうゆる〜くにはしらす呼ばない方がいいなネガキャンでしか無い
適当にトーク繋げられる才女の鶴見かガチ勢のフロッケじゃないと放送見に来た財布が正気に戻ってレスレリ辞めるぞ

131 :【残高:1,316,590₱ 国債:35,441,668₱】 (プッチョイ kg8h-EOZc):2024/02/10(土) 21:08:41.97 ID:8TaZ2RSk
>>126
サクラ大戦

132 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MRyx-kjmo):2024/02/10(土) 21:09:05.47 ID:I9i319aI
フロッケもそのうち置くだろこんなもん

133 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MmR1-A4rQ):2024/02/10(土) 21:09:16.30 ID:Je8sD+CU
「フロッケは仲間です」

https://i3.gamebiz.jp/media/37ae1f9e-2f4f-491f-8726-a8cb1be85221.jpg


信じろ

134 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6moF-grDh):2024/02/10(土) 21:09:44.55 ID:GmCFPGuM
>>124
まだあいつらがプレイしてると思っているのか

135 :【残高:1,317,398₱ 国債:35,441,668₱】 (プッチョイ kg8h-EOZc):2024/02/10(土) 21:09:47.53 ID:8TaZ2RSk
>>133
もう主役だろフロッケ

136 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cL0k-.Jlx):2024/02/10(土) 21:10:32.01 ID:9mVNmTpU
運営が100悪いけど仕事なんだからそこは割りきれよしらす 今日のは露骨すぎやで 売れない理由がちょっと見えてくるぞ

137 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MP5Y-k99N):2024/02/10(土) 21:10:33.87 ID:NK22LBFs
フロッケはゲーム内も外も👼だったという奇跡のマッチだよね🥺w

138 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6OpL-cMGh):2024/02/10(土) 21:10:38.30 ID:ScvKzozc
ガチ勢のフロッケの中身が出ても露骨に塔攻略になったら視聴者が逃げ出してたし
持ち物検査バトルなんてキャラ持ってないから見る気しませんっていうのが共通認識になってる

139 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cioG-QHSv):2024/02/10(土) 21:10:39.58 ID:BHbDeX7c
誰も見てないんだからどんな奴が出ててもよくね

140 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cG2W-k99N):2024/02/10(土) 21:10:56.25 ID:R/NvHBNY
フロッケ😍→鶴見👼→シラス💩

141 :【残高:1,318,206₱ 国債:35,441,668₱】 (プッチョイ kg8h-EOZc):2024/02/10(土) 21:11:21.83 ID:8TaZ2RSk
>>136
体型管理もできてないし🥺

142 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cioG-QHSv):2024/02/10(土) 21:11:45.46 ID:BHbDeX7c
レスレリの仕事したくないんでしょ

143 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cL0k-.Jlx):2024/02/10(土) 21:11:47.30 ID:9mVNmTpU
>>141
プロとは言えないよなこれもう

144 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ IMc3-2usJ):2024/02/10(土) 21:11:49.76 ID:GBlHrJAc
シラスにはブルアカがあるから😅

145 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cL0k-.Jlx):2024/02/10(土) 21:12:24.75 ID:9mVNmTpU
そのブルアカですら新衣装3年もらえてないじゃんしらすのキャラ

146 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MRyx-kjmo):2024/02/10(土) 21:12:40.67 ID:I9i319aI
運営がプロどころかちょい賢めの🐒以下だし仕方ないね

147 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wYai-YbDK):2024/02/10(土) 21:12:45.99 ID:oaGzTF9w
シラス「レスレリ最近やってません」

うおおおお見直したぞデブ

148 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MP5Y-k99N):2024/02/10(土) 21:13:28.53 ID:NK22LBFs
運営”が”プロじゃないのでセーフ😎

つかそもそもきちんと台本用意せぇや

149 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cL0k-.Jlx):2024/02/10(土) 21:13:46.82 ID:9mVNmTpU
たしかに運営がプロじゃないは言えてるな

150 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6qfd-UZ.o):2024/02/10(土) 21:13:56.50 ID:Y3TBEG6k
>>97
つまりそういうことだな

151 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cL0k-.Jlx):2024/02/10(土) 21:14:18.94 ID:9mVNmTpU
ああもうめちゃくちゃだよレスレリ🥺スーツは隠居してるし

152 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cG2W-k99N):2024/02/10(土) 21:14:36.57 ID:R/NvHBNY
台本あったらあったでヤラセになるから
台本無しでやれるのが本物よ😎

153 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MRyx-kjmo):2024/02/10(土) 21:14:48.29 ID:I9i319aI
>>148
「あ、運営生放送ないんで何か1時間やっといて下さい」並のぶん投げでなきゃこうはならないよな
どんだけ力使いたくないのか

154 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .4oY-M1rV):2024/02/10(土) 21:14:50.60 ID:zPVmEC/E
>>128
一線超える5秒前😍😍
いっそ越えてもいいぞ、DLsiteで売ってくれ

155 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ oQwr-Qe.z) (d):2024/02/10(土) 21:16:12.59 ID:z/Nrxy5Q
サ終に向けてのロードマップでも聞かされたのかな?
運営もキャストもユーザーも誰もやる気無いってスゲー状態だなw

156 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6moF-grDh):2024/02/10(土) 21:16:19.05 ID:GmCFPGuM
ソフィーちゃんのエッチな画像もっとくれ

157 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MP5Y-k99N):2024/02/10(土) 21:16:49.18 ID:NK22LBFs
声優に20時から21時まで仕事適当にぶん投げて労働させてんのに
運営のカスどもなにやってんだ?🙄メンテも12時からだったし
お前ら運営こそががむしゃらに働けよ

158 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cG2W-k99N):2024/02/10(土) 21:16:50.32 ID:R/NvHBNY
運営はアカツキだから一応プロでしょ😎

159 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ IBVE-Ym1v):2024/02/10(土) 21:17:35.20 ID:oPkuLtb6
しらすちゃんどうでしたか?😈

160 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ gX8/-cMGh) (a):2024/02/10(土) 21:17:51.92 ID:b+0eBqRo
Vもこんなんだからな
昔ヒカキン嫌いだったけどどんなゲームでも盛り上げようとするから好感度上がったわ

161 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cG2W-k99N):2024/02/10(土) 21:17:53.95 ID:R/NvHBNY
シラスはどんどん働いた方がいい
とりあえず痩せろ

162 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cioG-QHSv):2024/02/10(土) 21:18:11.50 ID:BHbDeX7c
アカツキは金集めたり仕事は取ってくるから、そういう面がプロなんだろうね
ほぼコネだろうけど

163 :【ぷにん法帖Lv.125 ≪あと13時間41分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (ガッサ 6EmM-6/Re) (d):2024/02/10(土) 21:18:32.38 ID:ht2iErWQ
主役が逃げたゲーム

164 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ ckeh-23yi):2024/02/10(土) 21:18:37.85 ID:TBSpSajc
次回配信あればランク上がってるといいね

165 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6qfd-UZ.o):2024/02/10(土) 21:18:42.83 ID:Y3TBEG6k
👛だけはやる気ある滑稽

166 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cVow-oPX4):2024/02/10(土) 21:18:44.39 ID:LzxExrTU
レスレリ1ヶ月やってない宣言
ロジーをロマンと言い間違える
21時ぴったりで放送辞めたがる
オワレリ

167 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン wSHW-.lss) (r):2024/02/10(土) 21:18:48.03 ID:qDnG0oFk
>>159
最高です

168 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6OpL-cMGh):2024/02/10(土) 21:19:25.37 ID:ScvKzozc
メインなのにイザナの中身とか一度も来てないからな
もとから安上がりでガチャで儲けたろwっていう浅はかな下心でソシャゲ作ってたって
思われても仕方がないような杜撰さが誤魔化しきれなくなってるし

169 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ w8rb-M1rV):2024/02/10(土) 21:19:43.22 ID:tsy2oeY+
まあずっと盾にされてたら嫌だろ😅
盾は声優の仕事じゃねえ SMJの仕事だろ

170 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cioG-QHSv):2024/02/10(土) 21:19:47.75 ID:BHbDeX7c
また被害者が1人救われたって事で

171 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ EwSc-c8v.):2024/02/10(土) 21:19:49.55 ID:ga6i1l2o
鶴見さんのがプロ意識あるし綺麗だし、正直やる気のないしらすはもうただの🐖だよね

172 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6moF-grDh):2024/02/10(土) 21:20:19.20 ID:GmCFPGuM
>>169
これはその通り

173 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ oHAS-MuM5):2024/02/10(土) 21:20:37.68 ID:J+QBnKuU
ドラゴンボールと手を組めなかったらアカツキは会社潰れてたな

174 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cG2W-k99N):2024/02/10(土) 21:20:39.42 ID:R/NvHBNY
盾になる覚悟で生出てるんだから声優盾はアリアリのありだよギャラ貰ってるんだ当たり前だ😎

175 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6OpL-cMGh):2024/02/10(土) 21:20:41.57 ID:ScvKzozc
>>165
ならなんでどんどんセルランが下がっていくのか
誠意とは言葉ではなく金額というか👛出せ

176 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ khPS-.Jlx) (a):2024/02/10(土) 21:20:59.34 ID:PY0i0aBM
どうすんのこれ🥺

177 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cioG-QHSv):2024/02/10(土) 21:21:13.91 ID:BHbDeX7c
プロモーションだけのために呼ばれたタレントがやる気なさそうだったら他の仕事貰えなくなるでしょ

178 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .tUX-YwxR):2024/02/10(土) 21:21:33.13 ID:LxcdYeic
しらすちゃんはブルアカ低迷してた時でもゲームやってたから悪いのはレスレリ

179 :ぷにぷに名無しさん (スウジノオトモダチ MdYK-2SX5):2024/02/10(土) 21:21:35.32 ID:bu8EYn+g
仕事とは言え夜からレスレリ
やれって言われたら逃げ出す
だろ

180 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MdL6-ohZP):2024/02/10(土) 21:21:44.96 ID:3UM7jJwE
レスレリやらない🐷はただの🐷だ

181 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cVow-oPX4):2024/02/10(土) 21:21:45.25 ID:LzxExrTU
しらすが仕事貰えない理由がわかる


182 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cL0k-.Jlx):2024/02/10(土) 21:21:46.15 ID:9mVNmTpU
急遽レスナシナリオになりそう
もうイザナ主人公でいいよ

183 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cL0k-.Jlx):2024/02/10(土) 21:22:28.53 ID:9mVNmTpU
急遽レスナ死ぬシナリオになりそう
もうイザナ主人公でいいよ

184 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ gX8/-cMGh) (a):2024/02/10(土) 21:22:32.79 ID:b+0eBqRo
>>168
アトリエじゃ売れる可能性ほぼ無いからな
逆にアトリエに力入れてる方がおかしいだろ

185 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ gX8/-cMGh) (a):2024/02/10(土) 21:23:11.74 ID:b+0eBqRo
信長にはちゃんと力入れてるみたいだし

186 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MdL6-ohZP):2024/02/10(土) 21:23:28.57 ID:3UM7jJwE
まず🐷はこの喋り方辞めたほうが良いわ
いかにもすぎる

187 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cG2W-k99N):2024/02/10(土) 21:23:52.08 ID:R/NvHBNY
シラスはそのうち生お断り(出禁)だよ😭

188 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cioG-QHSv):2024/02/10(土) 21:23:52.47 ID:BHbDeX7c
もしかしてやる気ないの見せられてキレてる人結構いる?😅

189 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ gX8/-cMGh) (a):2024/02/10(土) 21:24:44.77 ID:b+0eBqRo
女の声優の配信なんてこんなもんなのにな
男はもっとちゃんとやってるけど

190 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ khPS-.Jlx) (a):2024/02/10(土) 21:25:02.24 ID:PY0i0aBM
ガチッケのお店にようこそ🥺

191 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6OpL-cMGh):2024/02/10(土) 21:25:31.55 ID:ScvKzozc
鶴見ってこれ以外でなにか自分の主演番組だかコンテンツ持ってるんだっけ
なんとかのレコンキスタみたいなよく分からんアイドルユニットの面子の一人らしいが

192 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MvAq-M1rV):2024/02/10(土) 21:27:22.56 ID:ZDXqmYmk
>>188
ゆるーくだからこれでいいんだよ😎

193 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sZ/K-gI.B):2024/02/10(土) 21:27:24.32 ID:TVbto/KY
こういうとこに度々出てくるやつなんか基本売れてないからね

194 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sHtq-2usJ):2024/02/10(土) 21:27:34.66 ID:lWYI7vuE
タカヒロにフロッケのアトリエ方向で頑張ってもらうしかねえな

195 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ oHAS-MuM5):2024/02/10(土) 21:28:09.90 ID:J+QBnKuU
運営にも声優にも畳む気しか感じられなかった🥺収録一月半ぶりとか本来は濁して隠す部分でしょ

196 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ stva-YDPa):2024/02/10(土) 21:28:57.46 ID:rZJWhqCY
レスナ「最近、ログインしてますか〜???」「アトリエに、戻ってきませんか〜??」

白砂放置


どうすんのこれ🥺

197 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MdL6-ohZP):2024/02/10(土) 21:28:57.73 ID:3UM7jJwE
マジでフロッケに変えたほうが良いぞ
向こうのほうが仕事多いのに真面目にやってるじゃねえか
しかも30だし🥺

198 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ YI75-6IkR):2024/02/10(土) 21:29:18.03 ID:TuIq7xW6
しらすの皮剥がれたのか、なんかレスレリ終わった気がするわ

199 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cL0k-.Jlx):2024/02/10(土) 21:29:27.26 ID:9mVNmTpU
もしかしてしらすここ見てる?容姿イジリされていじけてんじゃねーの

200 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ cxw1-2usJ) (d):2024/02/10(土) 21:29:34.65 ID:51Ao6Z4s
レスレリがそう長くは続かないって今後の内部スケジュールで分かったから仕事の観点からレスレリは見限った感じ強いな
マジで短命かもねレスレリ

201 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cVow-oPX4):2024/02/10(土) 21:29:39.69 ID:LzxExrTU
主役がやる気無いのは仕方ないがそれを財布に見せつけるのはだめだろ

202 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cG2W-k99N):2024/02/10(土) 21:29:51.85 ID:R/NvHBNY
>>195
隠さない方が個人的には〇
濁して隠されるほうが💩だわ

203 :ぷにぷに名無しさん 🐤 (スウジノオトモダチ IE6s-AZvg):2024/02/10(土) 21:30:15.63 ID:+b97HPYI
何の変哲もない配信でよくここまで叩けるわ
やらないゲームのスレに張り付いて配信まで見て余程暇なんだな

204 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Yrm4-YroN):2024/02/10(土) 21:30:39.77 ID:/TKeb2DU
レスレリの苦労は嫌というほど分かるからな😤
だからフロッケちゃんのランク38に皆衝撃を受けたんだ

205 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cG2W-k99N):2024/02/10(土) 21:30:53.12 ID:R/NvHBNY
もうレスナの声優変えた方がいいよまじで😭

206 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6moF-grDh):2024/02/10(土) 21:31:32.81 ID:GmCFPGuM
>>204
これ

207 :ぷにぷに名無しさん (スウジノオトモダチ MdYK-2SX5):2024/02/10(土) 21:31:36.77 ID:bu8EYn+g
大野さんは結構売れてる
声優だしやる気あるから
大野さんにチェンジした方がいいかもな

208 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ oHAS-MuM5):2024/02/10(土) 21:32:01.20 ID:J+QBnKuU
声優変えなくていいから声優バリアをやめろ🥺声優は企業の肉壁じゃない

209 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ YI75-6IkR):2024/02/10(土) 21:32:14.13 ID:TuIq7xW6
今後は鶴見さんフロッケさんペアで進めるのかな

210 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MRyx-kjmo):2024/02/10(土) 21:32:15.86 ID:I9i319aI
チェンジするのは生放送の声優じゃなく運営まるまるのほうだししてももう遅いという

211 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 60gG-.Jlx):2024/02/10(土) 21:32:56.11 ID:PY0i0aBM
フロッケちゃんの声優は生放送出演前はレスレリインストールしてるのかすら怪しかったのに蓋を開けたらお前らよりガチだった🥺
ようやっとる🥺

212 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cioG-QHSv):2024/02/10(土) 21:32:56.52 ID:BHbDeX7c
生放送自体いらないでしょ
何か配布があるわけでもないし

213 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ gX8/-cMGh) (a):2024/02/10(土) 21:33:36.58 ID:b+0eBqRo
>>195
アニメじゃないんだから一ヶ月半で収録ってめちゃくちゃ早いから隠す必要ないだろ

214 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ gmY7-EYGT):2024/02/10(土) 21:33:40.25 ID:m98SM66k
>>195
ボイスって普通は結構前から取ってるもんじゃね?
今からボイスってなると
新衣装か、ストーリー追加分発注されたとかかね

215 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cVow-oPX4):2024/02/10(土) 21:34:17.19 ID:LzxExrTU
配布無いしセルフネガキャンでしかないからゆる〜くもういらん
RPも2万以下なくてセルフネガキャンになってやめたんだから放送やめていいわ
てかスーツは逃げるな

175KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕