■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【プリコネ】プリンセスコネクト!Re:Dive初心者・中級者スレpart38

1 :名無しの騎士くん (プッチョイ Ukgh-sZkm):2024/02/10(土) 19:26:42.58 ID:K4CAVa+g
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:2

!774:名無しの騎士くん

プリコネRの初心者や中級者用のスレです。
気軽に雑談したり質問できる場としてご活用下さい。

■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■お知らせ
http://dmg.priconne-redive.jp/news/

■ルール、注意事項
・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。立てられない場合は報告して下さい。
・次スレが立たない場合は気づいた人が宣言してから立てて下さい。

※前スレ
プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart37
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1707364840/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの騎士くん】にしたぶい!

767 :名無しの騎士くん (ブイブイ wyy5-ohZP) (M):2024/02/11(日) 08:47:38.63 ID:rjKTKwgU
マナ目当てでノーマル回れば🤔
いらん装備品売ればええやん

768 :名無しの騎士くん (プッチョイ .5K9-U1uK):2024/02/11(日) 08:49:38.50 ID:uEUyrM8A
オワオワしてるけどぷいこねの周年なんて例年こんなもんじゃね?
投資をするときにリスク分散するようにオワコネリスクには普段から備えていけ😎
オワコネになってもハジアカがあるオワアカのときはハジコネがあるのポートフォリオ理論で常勝…😎

769 :名無しの騎士くん (プッチョイ YjhM-A4rQ):2024/02/11(日) 08:50:33.66 ID:/13Y4DMY
ところでスレタイ 【 が抜けてますよ、ハゲ

770 :名無しの騎士くん (プッチョイ M0KE-k99N):2024/02/11(日) 08:52:17.47 ID:81hLYuaQ
>>765
深域が1周で約18万マナと今のノーマルとほぼ同等(マナ倍期間があるなら36万)なので毎日深域50周すればいいだけの簡単なお仕事ですじゃ👴

771 :名無しの騎士くん (プッチョイ ExUx-sq8l):2024/02/11(日) 08:52:30.52 ID:+zShmaHI
ブルジうぜえ😮‍💨

772 :名無しの騎士くん 🐔 (プッチョイ wbir-wtAq):2024/02/11(日) 09:04:00.62 ID:ForHkX8U
>>768
プリコネリテラシー高いですねぇ

773 :名無しの騎士くん (プッチョイ Ukgh-sZkm):2024/02/11(日) 09:08:26.67 ID:wwxbj0K+
おはようキャルちゃん🤗

774 :名無しの騎士くん (プッチョイ oEnf-QJLR):2024/02/11(日) 09:09:41.70 ID:9UgMl1Vw
トレモで選別しなきゃ😊

775 :名無しの騎士くん (プッチョイ k.Rl-Y78B):2024/02/11(日) 09:10:06.46 ID:104T05/Y
どうせ今までスキップしかしてないんだから
これからも新域をスキップするだけで何も変わらんさ

776 :名無しの騎士くん (プッチョイ Ukgh-sZkm):2024/02/11(日) 09:14:52.79 ID:wwxbj0K+
キャルちゃんウキウキでおにぎり食べててかわいいね🥰

777 :名無しの騎士くん (ガッサ cvHj-2usJ) (d):2024/02/11(日) 09:33:56.24 ID:7mrgwHsg
ハジコネの朝

おはよう者共😎

778 :名無しの騎士くん (プッチョイ Ukgh-sZkm):2024/02/11(日) 09:35:40.80 ID:wwxbj0K+
>>769
すまん全然気付かなかった😿

!chtt:【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart38
★スレタイ変更【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart38】→【【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart38】

779 :名無しの騎士くん (プッチョイ Ukgh-sZkm):2024/02/11(日) 09:37:10.36 ID:wwxbj0K+
ぬ?🤤

780 :名無しの騎士くん (プッチョイ 64SJ-2pSJ):2024/02/11(日) 09:39:30.18 ID:UbmfGzFU
★新機能★ 特定の回線にレベル制限を設定できる機能を追加しました!🔧🤏😼
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1707611435/

携帯回線だけレベル制限を付けるみたいなことが出来るようになったみたいだから次から上げてみる?

781 :名無しの騎士くん (プッチョイ YjhM-A4rQ):2024/02/11(日) 09:40:15.48 ID:/13Y4DMY
>>778
乙です。
色々できるんだね、この板。

782 :名無しの騎士くん (プッチョイ .5K9-U1uK):2024/02/11(日) 09:47:21.74 ID:uEUyrM8A
>>780
やったぜ。

783 :名無しの騎士くん@【ぷにん法帖Lv.83 ≪あと5時間38分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (ガッサ kmQz-o.18) (d):2024/02/11(日) 09:49:08.56 ID:FUz7jDsU
仮にLv50にしたら10人おるかどうかくらいじゃないかな?🤔

784 :名無しの騎士くん (プッチョイ Aiw8-YroN):2024/02/11(日) 09:52:05.15 ID:Xzf2FFj+
>>765
ノーマルのキャンペーンは今後も継続
装備は別の用途を考えてるから要らないことはないかなと

てか放送ちゃんと聞いてるの😅

785 :名無しの騎士くん (プッチョイ Ukgh-sZkm):2024/02/11(日) 09:53:45.50 ID:wwxbj0K+
やっぱりこのBGMいいわぁ…🥺

786 :名無しの騎士くん 🐣 (プッチョイ .K7L-gI.B):2024/02/11(日) 09:53:48.52 ID:zo7y3jyU
スレ民の所持キャラ平均って200くらいか?

787 :名無しの騎士くん (ゼクレシ 2Ct8-kjmo) (a):2024/02/11(日) 09:56:47.60 ID:juCSTaWA
250だぞ
まさか…

788 :名無しの騎士くん@【ぷにん法帖Lv.26 ≪あと6時間59分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ E1LW-6W4J):2024/02/11(日) 09:56:49.03 ID:Gk+GYDm+
携帯回線だけレベル制限か
ラインをどこにするかが問題だな

789 :名無しの騎士くん (プッチョイ ExUx-sq8l):2024/02/11(日) 09:58:16.93 ID:+zShmaHI
えっ😳

790 :名無しの騎士くん (ブイブイ 26oK-ohZP) (M):2024/02/11(日) 09:59:10.85 ID:rjKTKwgU
200は有望な新人だろ😎
丁重に扱え🤗

791 :名無しの騎士くん (プッチョイ Aiw8-YroN):2024/02/11(日) 09:59:24.31 ID:Xzf2FFj+
ここ3年980円しか課金してない自分でも223キャラいるからもっと多いと思う
初心者?いないでs💥🤛😎

792 :名無しの騎士くん (プッチョイ QM0c-wYkr):2024/02/11(日) 10:00:34.74 ID:efl7BhbU
>>758
まるでウマ娘で草
あれも96傑狙わなければサポカ引かなくて良かったし

793 :名無しの騎士くん (プッチョイ s4gF-2usJ):2024/02/11(日) 10:00:51.47 ID:8tIsB3Us
3年目から始めた無課金の俺でさえ236持ってるんだぞ?

794 :名無しの騎士くん (プッチョイ Ysb5-cIpR):2024/02/11(日) 10:01:29.11 ID:705BV8mk
ハート久しぶりにちゃんと拾おうと思ったけど
これまとめてスキップないんだっけ

795 :名無しの騎士くん (プッチョイ QM0c-wYkr):2024/02/11(日) 10:12:20.85 ID:efl7BhbU
新人いたらマスターピース追加なんてないやろ

796 :名無しの騎士くん (ガッサ 6Z2N-2usJ) (d):2024/02/11(日) 10:23:22.72 ID:7mrgwHsg
おやおや
ハジコネの朝だからクランの加入申請が100件くらい来てると思ったが…
あれか、今脱退したばかりだから一日かかるのか
楽しみだね★彡

797 :名無しの騎士くん (ブイブイ 2Hg7-ohZP) (M):2024/02/11(日) 10:24:49.45 ID:rjKTKwgU
新規PUだから復刻にはつかないんだっけ
復刻まわす人全員馬鹿です😎

798 :名無しの騎士くん (マイメロ Es0g-AqTE) (M):2024/02/11(日) 10:30:33.35 ID:LldjImwo
新キャラ全部超性能にすれば問題ないな😎

799 :名無しの騎士くん (ガッサ 6Z2N-2usJ) (d):2024/02/11(日) 10:31:00.80 ID:7mrgwHsg
ちょいちょいグダろうが300位以内いけるようなメンバーの戦力で人集め調整してたけど今後怖いなぁ
目に余るキャラ貧や育成難は切っていかないとアカンかなぁ

800 :名無しの騎士くん (ブイブイ QzRh-sy3X) (M):2024/02/11(日) 10:33:21.16 ID:2tXJObnc
マスターピースのせいで新規ガチャ以外ぶっ潰したのが草も生えん
マジでなんも考えてないだろ
そんなもん新キャラ獲得つき1個のやっときゃいいんだよ

801 :名無しの騎士くん (ガッサ cKmm-YroN) (d):2024/02/11(日) 10:34:24.40 ID:Idk4MMZA
>>799
コタさん🐰さんムーヴしても切らないでね😭

802 :名無しの騎士くん (ブイブイ .igw-ohZP) (M):2024/02/11(日) 10:36:22.72 ID:rjKTKwgU
過去キャラでもマスピ入手だと以前に引いた人にも配らなくちゃいけないからな😎

803 :名無しの騎士くん (プッチョイ kqb8-sy3X):2024/02/11(日) 10:37:13.88 ID:X7IitbjE
>>800
ピックアップに毎回引けってことだよ
もう廃人から搾り取るしかないんだ

804 :名無しの騎士くん (ガッサ U4Ib-2usJ) (d):2024/02/11(日) 10:41:42.77 ID:oEbF0P0Y
復帰と新規が絶望的になったのがヤバい(´・ω・`)

805 :名無しの騎士くん (ブイブイ Mvwu-srO2) (M):2024/02/11(日) 10:44:09.75 ID:a9pozsnM
石使い切ったアホ老人が敗北しただけだぞ

806 :名無しの騎士くん (プッチョイ Aiw8-YroN):2024/02/11(日) 10:45:35.43 ID:Xzf2FFj+
一応引かなくても取りこぼし分を店で買えるからそこで回収できるんじゃね🙄

807 :名無しの騎士くん (プッチョイ Ukgh-sZkm):2024/02/11(日) 10:46:22.55 ID:wwxbj0K+
やっぱりアニコネ最高やなって…😿

808 :名無しの騎士くん 🐤 (プッチョイ Ymql-k99N):2024/02/11(日) 10:46:41.57 ID:050eQcxA
取り逃したマスピはショップに並ぶんだろ?
恒常二回スルーして2個ショップに並んで次に限定引きつつ1個とコイン貯めてまとめて2個回収でいいんちゃうん
岸君の強化の足並み理論値でそろえるクランにはいられないだろうけど

809 :名無しの騎士くん (ガッサ cKmm-YroN) (d):2024/02/11(日) 10:49:12.04 ID:Idk4MMZA
はぁ…はぁ…敗北者……?

https://i.imgur.com/ZnmlQDf.jpg


810 :名無しの騎士くん (プッチョイ Aiw8-YroN):2024/02/11(日) 10:50:03.54 ID:Xzf2FFj+
コネクトショップはガチャ(放送見る限り種類は問わない)で手に入るコネクトコインがいるから復刻でもコインくれるんじゃね
それでガチャスルーしてショップ行きになったマスターピースの回収は出来るんじゃないの

てか放送見てたのキミら😮‍💨

811 :名無しの騎士くん (プッチョイ Aiw8-YroN):2024/02/11(日) 10:53:01.07 ID:Xzf2FFj+
コネクトコインは2月15日からのガチャで配布
無料ガチャでもコインくれるなら優しいな🤗

812 :名無しの騎士くん (プッチョイ Ar/R-Yd76):2024/02/11(日) 10:56:05.62 ID:nBO3IEt+
ガチャで天井してもその分コインが貯まるのはありがたい

813 :名無しの騎士くん (ガッサ Y2I3-2usJ) (d):2024/02/11(日) 10:58:40.07 ID:oEbF0P0Y
>>810
お遊戯会は見てたけどそっちはあんま興味ないから真面目に見てない(´・ω・`)

814 :名無しの騎士くん (プッチョイ ouO1-QNfg):2024/02/11(日) 11:02:48.62 ID:FxU8CiJ+
ゲーム情報ほっぽりだしてお遊戯会目当てとか変わり者おるな?🤔

815 :名無しの騎士くん (プッチョイ 64SJ-2pSJ):2024/02/11(日) 11:14:10.01 ID:UbmfGzFU
無課金でグラマスクランにいた奴らが淘汰されるだけでグラマスは課金者だけになってむしろ健全なゲームになりそう

816 :名無しの騎士くん (ミッキー Qdic-I1Ht) (R):2024/02/11(日) 11:15:10.27 ID:W6p+/c6M
プラチナガチャの1個はコネクトショップで回収出来るのか?

817 :名無しの騎士くん (ブイブイ Eefm-ohZP) (M):2024/02/11(日) 11:16:52.06 ID:rjKTKwgU
無課金コマ押しでイキってるのって性格的にあれなの多そう

818 :名無しの騎士くん (ミッキー Qdic-I1Ht) (R):2024/02/11(日) 11:21:32.82 ID:W6p+/c6M
まあ専用スフィアの配布数もジュエルの配布数も
自然回復で受け取ったスタミナもジジイのほうが多いんだから今更だよ

819 :名無しの騎士くん (プッチョイ EY82-A4rQ):2024/02/11(日) 11:22:58.05 ID:pypnw046
課金誘導が露骨になり過ぎると結局極一部しか金払わないようになってどのみちサ終コースに入る

820 :名無しの騎士くん (ゼクレシ ImrP-Ulop) (a):2024/02/11(日) 11:26:04.09 ID:AXkWKSLs
アニコネ一挙公海の後半3話ぐらい見れたけどアニコネ2期ってもしかして傑作だったのでは?🤔

821 :名無しの騎士くん (プッチョイ ETm3-sy3X):2024/02/11(日) 11:26:22.47 ID:2tXJObnc
6年も経ったから新規頭打ちの集金コース
仮に売上が一時的に上がってももうそれ以上になることはないからここからはひたすらサ終まで下り坂だな

822 :名無しの騎士くん (タイシカン gRql-MXLo) (r):2024/02/11(日) 11:28:27.58 ID:rC+qjaas
回復の印って与ダメの1割って神髄で使うにはちょっと少なすぎるな
バランス的には妥当だと思うけど印にいれるべきか悩むわ

823 :名無しの騎士くん (タイシカン gRql-MXLo) (r):2024/02/11(日) 11:30:47.59 ID:rC+qjaas
誤爆、すみません……

824 :名無しの騎士くん (プッチョイ wTJl-6dxQ):2024/02/11(日) 11:33:37.89 ID:8DZKEOrM
シレン好きすぎやろ

825 :名無しの騎士くん@ (プッチョイ A6/N-QJLR):2024/02/11(日) 11:34:14.65 ID:m+jd60NM
わざとだろコイツ

826 :名無しの騎士くん (ブイブイ Mvwu-srO2) (M):2024/02/11(日) 11:36:41.71 ID:a9pozsnM
サブリミナル効果で俺等にシレンやらせようとしてる😡

827 :名無しの騎士くん (マイメロ EKHc-.8YI) (M):2024/02/11(日) 11:36:53.29 ID:rY9HymJQ
オワ娘化やね🤣

828 :名無しの騎士くん (ゼクレシ Q5gq-kjmo) (a):2024/02/11(日) 11:39:19.49 ID:juCSTaWA
シレジは投票して追放しろ😡

829 :名無しの騎士くん (ブチパンダ stBq-MECM) (p):2024/02/11(日) 11:41:02.49 ID:+eaqe5/g
>>821
シリアスアレルギーが多いけど普通に面白かったよな

830 :名無しの騎士くん (ガッサ cKmm-YroN) (d):2024/02/11(日) 11:45:02.53 ID:Idk4MMZA
ここ過疎りすぎてレイジの関係ないレスが浮き初めてない?

831 :名無しの騎士くん (プッチョイ wtmZ-2usJ):2024/02/11(日) 11:46:32.19 ID:twWvFNDE
元から5人でスレ回してるだろ何を今更🤣

832 :名無しの騎士くん (ガッサ Iz31-2usJ) (d):2024/02/11(日) 11:53:14.80 ID:oEbF0P0Y
>>823
神髄終わった?


833 :名無しの騎士くん (プッチョイ Eig9-Qu1x):2024/02/11(日) 11:53:29.47 ID:67EVzNdE
過疎…?
流れ速すぎて追いつくの大変だぞ😂

834 :名無しの騎士くん (ブイブイ czRh-ohZP) (M):2024/02/11(日) 12:00:07.04 ID:rjKTKwgU
今まで力上げて回復ゴリ押しがまかり通りすぎてたからしゃーない😎

835 :名無しの騎士くん (プッチョイ 2CwE-M0mq):2024/02/11(日) 12:04:46.28 ID:EqGDt9iU
うおおリベノゾと水ネネカ復刻
無料で取られるの悔しくてずらしたか?

836 :名無しの騎士くん (ガッサ g1Mo-2usJ) (d):2024/02/11(日) 12:06:07.74 ID:7mrgwHsg
みんな働いているんだな🥰

837 :名無しの騎士くん (プッチョイ M0Nx-2usJ):2024/02/11(日) 12:11:25.77 ID:gyJKacrs
3人復刻か

838 :名無しの騎士くん (プッチョイ Aiw8-YroN):2024/02/11(日) 12:12:26.95 ID:Xzf2FFj+
今日発表されること予想
星6、新EXキャラ、新フェス限、新フェス限専用、無料10連、サプチケ、新バトルコンテンツ
ハジコネ🤣

839 :名無しの騎士くん (マイメロ EKHc-.8YI) (M):2024/02/11(日) 12:15:43.41 ID:rY9HymJQ
このラインナップ全員初回で引いてるやろ
リベノゾと水ネネカないとクラバトできんやん

840 :名無しの騎士くん (プッチョイ AnMo-I4RA):2024/02/11(日) 12:17:15.61 ID:k1OHFoaQ
水ネネカ思ったより使った記憶ないな🤔

841 :名無しの騎士くん 🐣 (ガッサ UUMq-QvFF) (d):2024/02/11(日) 12:23:01.75 ID:9XMTuMnY
復刻強キャラだらけで草野

842 :名無しの騎士くん (ガッサ c.Rm-2usJ) (d):2024/02/11(日) 12:25:46.92 ID:oEbF0P0Y
水ネネカは毎月誓ってる気がするけど🤔

843 :名無しの騎士くん (プッチョイ A1dX-M1rV):2024/02/11(日) 12:26:25.77 ID:PG6o9HgY
水属性で必須

844 :名無しの騎士くん (プッチョイ 64SJ-2pSJ):2024/02/11(日) 12:26:53.98 ID:UbmfGzFU
みんな持ってるから無料10連と被らせない方がいいな…🐸

845 :名無しの騎士くん (プッチョイ Afrb-A4rQ):2024/02/11(日) 12:27:18.75 ID:BbKnSqcs
これは生で発表するほどの情報じゃないということか

846 :名無しの騎士くん (ゼクレシ ImrP-Ulop) (a):2024/02/11(日) 12:33:12.62 ID:AXkWKSLs
>>829
うろ覚えになりつつある王都終末決戦を振り返るような見方してたからか大筋が原作に忠実なのはありがたくて普通に泣けたし綺麗に終わって満足感があった

おそらくそんな風にしかも終盤だけ見るような人はいなかっただろうけど相当力入れて作ってたのはとても伝わってきたよ

847 :名無しの騎士くん (プッチョイ Afrb-A4rQ):2024/02/11(日) 12:33:35.28 ID:BbKnSqcs
15までこの復刻で15からアスヒヨリその後オペコオキャル復刻、ニャルニュッコロ復刻か?

848 :名無しの騎士くん 🐤 (ガッサ gWgH-Q/B7) (d):2024/02/11(日) 12:35:06.95 ID:UVCEw7XA
復刻告知に選べるって書いてない…トリプルPUって事か

849 :名無しの騎士くん 🐣 (ガッサ skgm-6W4J) (d):2024/02/11(日) 12:36:44.42 ID:nmzGX6RA
マツリから後のキャラのピュアピ一切ないんですが石割って集めるべきですか?🤔

850 :名無しの騎士くん (プッチョイ Afrb-A4rQ):2024/02/11(日) 12:38:12.88 ID:BbKnSqcs
>>849
割るなら4倍なってから
今はマジでやめとけ

851 :名無しの騎士くん (マイメロ EKHc-.8YI) (M):2024/02/11(日) 12:56:26.37 ID:rY9HymJQ
つーかガチャで貰える育成アイテム今月からにしてくれよ
ヒヨリ余程盛られないと引いてる余裕なさそう

852 :名無しの騎士くん (ゼクレシ 2f8B-2usJ) (a):2024/02/11(日) 13:01:05.29 ID:It86GydU
キムのヒヨリ虐は引くわ😒

853 :名無しの騎士くん 🐥 (ミッキー kswq-6W4J) (R):2024/02/11(日) 13:01:54.66 ID:qBMxYaNs
深夜にアニメ配信ってアホなのか
今配信しろよ💢

854 :名無しの騎士くん 🐣 (ガッサ UUMq-QvFF) (d):2024/02/11(日) 13:09:26.55 ID:9XMTuMnY
久々に見たかったのにアーカイブ無しはひどいよキム🥹

855 :名無しの騎士くん 🐣 (プッチョイ M4Bq-k99N):2024/02/11(日) 13:10:22.85 ID:4RgTknwU
うるせえ!ブルーレイ買え😡

856 :名無しの騎士くん (プッチョイ wtmZ-2usJ):2024/02/11(日) 13:11:08.37 ID:twWvFNDE
>>815
今月で一旦グラマス帯のクラン解散祭りかもな
キャラ貧のお荷物無課金追い出さなきゃならんしキャラ数総戦力が最重要視される廃課金優遇クラバトに生まれ変わるぞ
課金者は無課金にマウント取れるから泣いて喜んでるだろ😎

857 :名無しの騎士くん (プッチョイ gm8l-EGLC):2024/02/11(日) 13:14:18.66 ID:7qV5ouUY
えこの復刻てピックアップの確率何%?

858 :名無しの騎士くん (プッチョイ wtmZ-2usJ):2024/02/11(日) 13:14:31.49 ID:twWvFNDE
無課金が課金者にプリコネに課金してるんですか?wwwって馬鹿にしてたのがおかしかったからな
これからのプリコネは毎月3万以上課金できる奴だけがついてこい😎

859 :名無しの騎士くん (プッチョイ EY82-A4rQ):2024/02/11(日) 13:14:32.63 ID:pypnw046
リベノゾリベミ水ネネカとか初回で引いてないやつおりゃんレベル

860 :名無しの騎士くん (ゼクレシ 6lXP-M0mq) (a):2024/02/11(日) 13:16:38.08 ID:EqGDt9iU
>>857
選べるプライズじゃないっぽいから0.25×3とかじゃないの🤔

861 :名無しの騎士くん (プッチョイ gm8l-EGLC):2024/02/11(日) 13:18:00.81 ID:7qV5ouUY
0.25とかなら誰も引かんやろ😅
サプチケ使うよな

862 :名無しの騎士くん (プッチョイ ExUx-6X/m):2024/02/11(日) 13:18:32.79 ID:e3Y+4uco
こんなの全員引いてるから
無料とずらしてくれないと困るわ
ありがとうキム☺

863 :名無しの騎士くん 🐣 (プッチョイ M4Bq-k99N):2024/02/11(日) 13:20:35.42 ID:4RgTknwU
サプチケも買えないようなら引退してもろて😎👌

864 :名無しの騎士くん (プッチョイ oEnf-QJLR):2024/02/11(日) 13:22:27.05 ID:9UgMl1Vw
嫌なら辞めろ😡

865 :名無しの騎士くん (プッチョイ ExUx-6X/m):2024/02/11(日) 13:23:38.34 ID:e3Y+4uco
ばっちり🐷

866 :名無しの騎士くん (プッチョイ A1dX-M1rV):2024/02/11(日) 13:23:58.67 ID:PG6o9HgY
続けるのであれば氷月くんでも課金するレベルだろ

867 :名無しの騎士くん (ミッキー cJWu-wtAq) (R):2024/02/11(日) 13:24:04.73 ID:elz9WeqA
人埋められるならキャラ貧や無課金追い出してもいいんだけどね
今わざわざ下の方でやってる課金者が初日パズルや同凸強制みたいなクランに入らんぞ

154KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕