■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part424

1 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ I4BU-2usJ):2024/02/09(金) 22:17:33.83 ID:02IFFBU2
774:ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯
!nonushi
!nomouse
!pucchoy
!ideology:democracy
!tlv:3

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

対応プラットフォーム
iOS/Android/PC(Steam)
※Steam版は2024年1月配信予定

■公式サイト
https://www.gamecity.ne.jp/atelier/resleriana/

■公式Twitter
https://twitter.com/Atelier_Resleri

■公式YouTube
https://youtube.com/@Atelier_Resleri

※次スレは>>850が立ててください
※立てられない場合は安価で指定してください
※900を過ぎてもスレが立ってない場合、宣言をした後スレ立てをしてください
※安価を無視してスレ立てをする荒らしが立てたスレは使用せずに破棄して新しく立ててください
※コピペ荒らし含むその他荒らしについても>>850を踏んでいようが無効とし、900以降で宣言をした後スレ立てをして下さい
※他スレから来た荒らしがいる場合があります。見つけた場合NGしてください


前スレ
【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part423
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1707441248/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽

352 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kmS2-c8v.):2024/02/10(土) 10:37:43.64 ID:K1D/1BCg
このクオリティでセルラン月2億切ったらいよいよヤバいな


353 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー MERc-gg9f) (R):2024/02/10(土) 10:40:32.49 ID:NHqeC9dw
土台作りは金掛かってそうだけど
維持費は安そうだけどなレスレリ
新規ボイスもムービーも曲も無いしな🙄

354 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ QMhq-gI.B) (d):2024/02/10(土) 10:41:16.91 ID:7Rq4G9HU
>>344
どすこい🥰

355 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kvML-2usJ):2024/02/10(土) 10:42:40.61 ID:Dyniw5S2
Xのアイコン代すら結構かかってるからな😎

356 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ w1Sr-YDPa):2024/02/10(土) 10:43:49.90 ID:o5ig+LxM
>>130
当たりやすくなってるのが事実なら確率詐欺
今日のドスコイ放送でエスカまた当たるの目に見えてる

357 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ UqUN-oj7F) (d):2024/02/10(土) 10:43:57.51 ID:hL/vlqR6
モデリングもあとは使いまわしでどうにでもなるし、モーションも使い回しまくり、背景グラはハリボテだし意外と金かからないのでは

358 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kmS2-c8v.):2024/02/10(土) 10:45:54.54 ID:K1D/1BCg
こんだけアプデしてんだからそりゃ維持費かかってんじゃない?
広告費が一番高くつきそう
そして無料4連でアンスコする新規

359 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ QMhq-gI.B) (d):2024/02/10(土) 10:47:00.06 ID:7Rq4G9HU
キャラのモデル使い回しで対人もなくユーザーも少ないからサーバー代もそんなかからないしフルボイスもアニメーションもないからな
最初から最小コストで回せるように作ってるしあんまり儲ける気もないんだろう

360 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IvAF-kQIX):2024/02/10(土) 10:47:51.33 ID:PH6BvoXI
👛出さない新規は客じゃないです😎

361 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (タイシカン kTeA-MuM5) (r):2024/02/10(土) 10:48:45.89 ID:J+QBnKuU
初心者に50連やれよ160連以上おはガチャしてる古参より新規の財布を集めないとな

362 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kmS2-c8v.):2024/02/10(土) 10:49:42.67 ID:K1D/1BCg
儲ける気がないけど詐欺る簡悔運営

363 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sBvN-2usJ):2024/02/10(土) 10:50:05.25 ID:yNp9rWNw
広告出してんのに4連で殴りつけるのはアタオカなんよ
戻ってきませんか〜から何も成長してない😞

364 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kmS2-c8v.):2024/02/10(土) 10:55:21.65 ID:K1D/1BCg
アカツキのライブオペレーションの意図が読み取れきれない

365 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【残高:1,302,046₱ 国債:35,441,668₱】 (プッチョイ kg8h-EOZc):2024/02/10(土) 10:56:29.15 ID:8TaZ2RSk
>>344
これは打属性

366 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MmR1-A4rQ):2024/02/10(土) 10:56:37.53 ID:Je8sD+CU
お前ら今日は夜に親方が来るからちゃんと掃除しとけよ

367 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ QMhq-gI.B) (d):2024/02/10(土) 10:58:03.13 ID:7Rq4G9HU
しらす親方とぶつかり稽古したい

368 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .7Is-A1UQ):2024/02/10(土) 10:58:10.38 ID:eciZKZ0M
4連じゃメモリアに偏ったら5人PT組めないしロールも揃わないからな

369 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kmS2-c8v.):2024/02/10(土) 10:59:07.94 ID:K1D/1BCg
白砂部屋とな素敵やん

370 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Ew3Q-UXXU):2024/02/10(土) 11:03:18.64 ID:sung6p9c
なかなかセルラン上がらんし🐜コラボしちゃう?

371 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Aejr-2usJ):2024/02/10(土) 11:03:25.93 ID:GBlHrJAc
ドッカンレスレリ連合なので今月は覇権です😎

372 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ wHoU-2usJ) (a):2024/02/10(土) 11:05:12.82 ID:BMqiiLp+
イベスト面白いんだってな。もしつまらなかったらお前ら承知しないぞ。

373 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ cLSU-sT7l) (a):2024/02/10(土) 11:06:04.69 ID:X8noIazg
4連リセマラってむしろ新規に来てほしくないアピールかな

374 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Mb.j-sYWr):2024/02/10(土) 11:06:19.19 ID:4xx9oARA
昨日からほぼイベント攻略の話しなくて草
ここの住人ならEXじゃなければオートでSS余裕だから話すこともないか
そしてDiscordはイベントスレッド建て忘れという相変わらずのムーブ

375 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ 2XY2-2usJ):2024/02/10(土) 11:06:50.87 ID:5JeSVdK2
>>370
レスレアリーナのアトリエにバージョンアップでアトリエ対抗戦開放資材の奪い合い
対人大好き廃課金からガッツリ集金して覇権とるぞ💪

376 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6gE3-6W4J):2024/02/10(土) 11:09:41.33 ID:SwJeuS+2
レスレリだとコラボたのんでも断られそうやな
ヘブバンさんお願いしゃす!
だれ?みたいな

377 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ InOA-QNfg):2024/02/10(土) 11:10:53.99 ID:vxiLKqm+
>>376
ハチナイならなんとか

378 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MmR1-A4rQ):2024/02/10(土) 11:11:13.94 ID:Je8sD+CU
???「おいレスレリ、コラボやるぞ!」
レスレリ「あ、あなたは・・・!?」



BLUE REFLECTION SUN/燦

379 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QtdT-Y4OI):2024/02/10(土) 11:12:08.36 ID:OT4CVb6A
exってどうせエスカいてもユナいないと無理なんでしょって先入観がめっちゃある

380 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ cLSU-sT7l) (a):2024/02/10(土) 11:20:26.87 ID:X8noIazg
エスカと薄ヴァレでex3ssは前スレに一番早くクリアしてた
エスカいたらあとは単体高倍率バースト物理アタッカーなら普通にいけそう

381 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (コガネワン 660T-AFpj) (M):2024/02/10(土) 11:20:27.87 ID:5dZnzr4Y
他のキャラでやってないけどユナは壊れだから楽だよ

https://i.imgur.com/iCXqjbY.jpg


382 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cmT2-cWgX):2024/02/10(土) 11:20:34.53 ID:zWdydWkA
12時になったらグロ版で配られてる旧正月3000石来るよな☺️

383 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MmR1-A4rQ):2024/02/10(土) 11:21:24.50 ID:Je8sD+CU
>>381
200万出るのマジか・・・

384 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .7Is-A1UQ):2024/02/10(土) 11:21:48.58 ID:eciZKZ0M
exクリアしたところで何もないしモチベがな
まぁそれを言うならイベ12SSも別に要らないし...

あれ、何でこのゲームやってるんだっけ

385 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ IC/X-s6y5) (a):2024/02/10(土) 11:23:44.41 ID:uhZBgsMg
ゲームクリアするだけなら他のゲームでいいんだ🥺

386 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sX8X-ohZP):2024/02/10(土) 11:24:49.65 ID:Zf95S3lc
いうてexは攻略優先順位低い
今後追加されるであろう広野以降のダンジョンXと塔に刺さるかどうか

387 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MMPX-Ufes):2024/02/10(土) 11:25:26.03 ID:q9aiYYgM
イベントスコアバトル報酬
1-3SS:券10、フラワーorリーフorミルク10
4SS:券10、フラワー5、リーフ5、ミルク5
5-7SS:券13、フラワーorリーフorミルク20
8SS:券13、フラワー10、リーフ10、ミルク10
9-11SS:券16、フラワーorリーフorミルク30、ピースorバタフライorフィッシュ2
12SS:券16 フラワー15、リーフ15、ミルク15、ピース1、バタフライ1、フィッシュ1
----------
9-11B:券14、フラワーorリーフorミルク24
9-11A:券15、フラワーorリーフorミルク26、ピースorバタフライorフィッシュ1
9-11S:券15、フラワーorリーフorミルク28、ピースorバタフライorフィッシュ2
12S:券15、フラワー14、リーフ14、ミルク14、ピース1、バタフライ1、フィッシュ1

388 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .4oY-M1rV):2024/02/10(土) 11:26:12.38 ID:zPVmEC/E
>>344
しらすちゃんぷにぷにで可愛い🥰
実際この辺がいちばんモテるぞ、声優界で爛れた性活してると思う🥵

389 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .4oY-M1rV):2024/02/10(土) 11:28:25.34 ID:zPVmEC/E
>>384
まぁ高難度はRPGの戦闘自体が好きな層に向けたものだから・・
数独パズルとかと同じで、解く事自体に意味があるから解いた先を考えてはいけない

390 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (ガッサ .vlT-w8Qy) (d):2024/02/10(土) 11:30:51.97 ID:kaMMNMKY
しゅ、しゅまん
BOXガチャって目玉商品引いたらリセット出来る機能だと思ってたんだけど、全部引かなきゃいけないならBOXの意味ないのでは?

391 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ stva-Azyu):2024/02/10(土) 11:31:58.28 ID:Fnnf4vBs
取り残すと気持ち悪いじゃないですか🤓

392 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Mb.j-sYWr):2024/02/10(土) 11:33:53.61 ID:4xx9oARA
目玉ないしなぁ

393 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Aejr-2usJ):2024/02/10(土) 11:34:48.95 ID:GBlHrJAc
龍8のストーリー読んでる間にイザナに🍩食わせてオートで終わらせました😤

394 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YI75-o9zB):2024/02/10(土) 11:35:08.51 ID:GzGHwXAM
>>390
え?レスレリ運営がバカだからだよ?
プロフィールとかいう無意味な機能をつけるアホだよ?

395 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ IC/X-s6y5) (a):2024/02/10(土) 11:35:38.72 ID:uhZBgsMg
>>391
結論、ゲームはしたくないが報酬は全部貰う🥺

396 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ダネフシ w4jH-Ip9x) (D):2024/02/10(土) 11:35:53.12 ID:l0rzXX4Q
ユナえろいなぁ
スケベの塊やん

397 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wYai-YbDK):2024/02/10(土) 11:36:12.31 ID:oaGzTF9w
ハジレリ!?

398 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Mb.j-sYWr):2024/02/10(土) 11:38:13.54 ID:4xx9oARA
EX1と2は攻撃そこまで痛くないから若干ターンかけても良いけど3は痛すぎるからクラゲ一度も動かさずに倒す火力が必要だべ
200万出せるほどじゃないけど1で150万ぐらい出せるなら行ける
全体耐性付けて耐久出来るかもだけどSS取れない可能性高い

399 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (ガッサ .vlT-w8Qy) (d):2024/02/10(土) 11:41:31.99 ID:kaMMNMKY
だからなんだよ
そんなに頑張ってマナ7個貰って嬉しいのか🥺

400 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Mb.j-sYWr):2024/02/10(土) 11:41:45.12 ID:4xx9oARA
嬉しいよ

401 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (スウジノオトモダチ MdYK-2SX5):2024/02/10(土) 11:41:51.30 ID:bu8EYn+g
スティームから始めた配信者
が2回プレーして辞めてたw

402 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6/7x-k99N):2024/02/10(土) 11:42:57.65 ID:/37DBBVA
2回も耐えるなんて見込みあるじゃないか

403 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QtdT-Y4OI):2024/02/10(土) 11:44:40.85 ID:OT4CVb6A
BOXリセットもそうだけど全開封または目玉出るまで開封ないのも今時どうなんや
リセットないなら後者は意味ないけど

404 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2sWe-gI.B):2024/02/10(土) 11:45:37.93 ID:TVbto/KY
Steam評価が賛否両論な時点で基本触らないからな

405 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ o74f-M0mq) (d):2024/02/10(土) 11:45:44.87 ID:vPhD4BfQ
>>390
やってる感を出してるだけだから🥺

406 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gE96-QBIb):2024/02/10(土) 11:45:56.84 ID:fjR9X/xY
このタイミングで初めて面白いところ一つもないからな
マジで2回耐えるだけすごい

407 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Mb.j-sYWr):2024/02/10(土) 11:46:40.51 ID:4xx9oARA
2回耐えれたらディフェンダーとしては有能

408 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Aejr-2usJ):2024/02/10(土) 11:46:41.46 ID:GBlHrJAc
糞鳥以降やってないですあの頃はまだ攻略で盛り上がってたな😭

409 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sX8X-ohZP):2024/02/10(土) 11:47:27.32 ID:Zf95S3lc
ダンジョン形式のイベはもうこないのかな

410 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cioG-QHSv):2024/02/10(土) 11:47:46.25 ID:BHbDeX7c
サ開からやってても苦痛の方が大きいでしょ

411 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2sWe-gI.B):2024/02/10(土) 11:47:53.19 ID:TVbto/KY
イベント限定BOXガチャ初実装です!

なお任意でリセットできないし一括全開封もできません

辞めたらこの仕事😅

412 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cioG-QHSv):2024/02/10(土) 11:48:52.21 ID:BHbDeX7c
ダンジョン作るのめんどいんだよ

413 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IvAF-kQIX):2024/02/10(土) 11:49:40.27 ID:PH6BvoXI
真似をしても売れないので独自路線をいきます😎

414 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2sWe-gI.B):2024/02/10(土) 11:50:28.84 ID:TVbto/KY
使い回しステージにしかならないからダンジョンやるのめんどくなったんかな

415 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ s/xj-kjmo) (a):2024/02/10(土) 11:51:57.38 ID:I9i319aI
一回で辞めるとぐちゃぐちゃ変なのに文句言われるからってだけだろ

416 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ spbJ-.kDE):2024/02/10(土) 11:52:10.45 ID:AHcFyOvM
ストーリーとガチャはゴミだし
レスナ見てるとデブがちらつくし
調合も素材や貴重()なマナをゴミに変換するだけだし
ヴァレリアは臭そうだし
石増えないし

面白いのは運営の糞ムーブくらいだけど
流石に連発し過ぎでそれも飽きてきたな
そろそろ「👛出して」レベルかそれ以上の何かをして欲しい


417 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cioG-QHSv):2024/02/10(土) 11:52:15.13 ID:BHbDeX7c
ダンジョンはまずマップ作るのがめんどくさい
露骨な接待しながらクリアできる連戦を考えるのがめんどくさい

418 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (タイシカン YQC0-A1UQ) (r):2024/02/10(土) 11:53:09.17 ID:eciZKZ0M
ここの運営は周りが普通にやっていることを最初は敢えてやらずに
後になって「プレイヤー様のご要望にお応えしました!」とドヤ顔でやってるしいつものことや
次イベでリセット可能にして「神運営!」工作するよ

419 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gE96-QBIb):2024/02/10(土) 11:54:10.99 ID:fjR9X/xY
サ開の頃はまだ「あれ?意外といいじゃん」っていう希望に満ち溢れてたぞ

420 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ IC/X-s6y5) (a):2024/02/10(土) 11:54:28.59 ID:uhZBgsMg
水着とおパンツはまだかの🥺

421 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Mb.j-sYWr):2024/02/10(土) 11:55:54.95 ID:4xx9oARA
単純に複数wave考えて10-12個難易度設定するの面倒ってだけな気がするわ

422 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .hvw-sq8l):2024/02/10(土) 11:57:34.65 ID:MU/pcBHo
今更BOX見てみたんだけど最初の箱に石入ってなくて3箱目からなのって普通だっけ?
こういうのって大体最初の方にそういうの入ってて後の箱に廃人とかが無限に稼ぐの対策で報酬ショボくなるのが普通だと思ったんだけど気の所為?

423 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wYai-YbDK):2024/02/10(土) 11:57:38.27 ID:oaGzTF9w
steam新規配信者いるのか😳

424 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YI75-o9zB):2024/02/10(土) 11:57:45.42 ID:GzGHwXAM
新章でダンジョン追加するのもうやめてください、苦痛です

425 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Aejr-2usJ):2024/02/10(土) 12:00:00.59 ID:GBlHrJAc
レベル100になるまで待てばいいの😎

426 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ glX8-EX92) (a):2024/02/10(土) 12:02:37.35 ID:Kk/Hv1Xo
俺は月パスいいと思ったし普通に3ヶ月分買ったけど

427 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ s/xj-kjmo) (a):2024/02/10(土) 12:03:26.48 ID:I9i319aI
ゴミパスすぎて調教済みですらつられなさそう

428 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ oQwr-Qe.z) (d):2024/02/10(土) 12:03:56.65 ID:z/Nrxy5Q
ダンジョンとか塔は何ヵ月か触らずに寝かせからやると熟成されて攻略が楽になる
ガチャ更新の度に👛出して必死に攻略する人を生暖かく見守りながら淡々とデイリーだけこなしていくのがこのゲームとの付き合い方だよ

429 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QtdT-Y4OI):2024/02/10(土) 12:10:01.54 ID:OT4CVb6A
そうかユナロジーガチャまだあるのか
昨日最終日な気分だった

430 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ M8AL-sZkm):2024/02/10(土) 12:12:01.65 ID:IHRlR/NU
常々思うが
日付更新でホームに戻される仕様って何が起源なの🤔

431 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (ガッサ .vlT-w8Qy) (d):2024/02/10(土) 12:14:45.83 ID:kaMMNMKY
うま

432 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cioG-k99N):2024/02/10(土) 12:15:58.68 ID:BHbDeX7c
しか

433 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (ゼクレシ 6WkL-6W4J) (a):2024/02/10(土) 12:18:13.78 ID:6xgVZusw
サ会から今に至るまでおはガチャ限定無し
問い合わせでお気持ち送った回数3回
もう終わりだよこのテーブル

434 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.125 ≪あと22時間41分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (ガッサ .oql-6/Re) (d):2024/02/10(土) 12:18:23.30 ID:ht2iErWQ
ログインする時の顔にズームしていく演出がなくなってる

435 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (タイシカン YQC0-A1UQ) (r):2024/02/10(土) 12:18:28.65 ID:eciZKZ0M
・リセマラは4連です
・5人PTですけど、配布だけだと最初4人しかユニット手に入りません
・安い月パックあります!育成が捗ります!石は無いのでガチャはできません!
・なんと!6000円出せば初期キャラのみのガチャチケットがもらえるパックもあります!

新規「うおおぉぉぉぉ!!!」

436 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (ガッサ .vlT-w8Qy) (d):2024/02/10(土) 12:20:34.53 ID:kaMMNMKY
4連でレスナライザ抜けばええやん
俺はレスナライザで抜く

437 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Yrm4-YroN):2024/02/10(土) 12:20:52.09 ID:/TKeb2DU
当たらないおはガチャのせいで石を配らないならレスレリプランナーは💩の🪨
元手がある程度ないのに👛になれっかよ🤪

438 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ cLSU-sT7l) (a):2024/02/10(土) 12:21:23.87 ID:X8noIazg
運営がヘブバン150連無料+確定1連のこと知ったら気絶しそうだわ

439 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ k2Kx-M1rV):2024/02/10(土) 12:21:55.23 ID:m7SF9Pc6
イベント装備の人気編成もう反映されてるんだな

440 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .hvw-sq8l):2024/02/10(土) 12:22:32.02 ID:MU/pcBHo
今までは冗談半分で悔しいだなんだ言ってたけど、1回目のBOXガチャに石入ってなかったり自由にリセット出来ないのにログボがBOXガチャチケとかひょっとして”ガチで”けちくさいのか?
レスレリは賛否両論って言うなら👼は頼むから擁護してくれよ😭

441 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ 2lot-grDh) (d):2024/02/10(土) 12:24:20.99 ID:GmCFPGuM
>>435
新規にスタートダッシュガチャ引かせてぇなぁ!そういや今もあるのあれ

442 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YI75-o9zB):2024/02/10(土) 12:24:38.56 ID:GzGHwXAM
なぜボックスガチャは当たりが出たらリセットできないんでしょうか?
なぜボックスガチャは一括で開けることができないんでしょうか?
なぜボックスガチャは6箱目以降報酬がしょぼくなってるのでしょうか?

443 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ 6anz-c8v.):2024/02/10(土) 12:25:53.69 ID:y0KP9QU+
セルラン💩すぎて草
このオワコンゲーに課金した間抜けはおりゃんよな🤭

444 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.125 ≪あと22時間34分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (ガッサ .oql-6/Re) (d):2024/02/10(土) 12:25:54.96 ID:ht2iErWQ
全部引かないと次いけないボックスガチャとか斬新だよな

445 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ kqou-soRM) (a):2024/02/10(土) 12:26:28.84 ID:SkMV+lHY
おはガチャでエスカ出た
ドロワーズみたいな感じ?
スタレのホタルのを見た後だとちょっとね

446 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ kqou-soRM) (a):2024/02/10(土) 12:27:40.09 ID:SkMV+lHY
>>444
ポイントミッションにして一括受け取りさせてくれませんかねぇ

447 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Eeyl-6W4J):2024/02/10(土) 12:28:21.67 ID:aImHvS32
エスカ用のできたわ👼

https://i.imgur.com/0hIorJI.jpg


448 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ kqou-soRM) (a):2024/02/10(土) 12:30:17.17 ID:SkMV+lHY
ダメ増加って耐性ダウン強化乗るの?

449 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .hvw-sq8l):2024/02/10(土) 12:30:34.69 ID:MU/pcBHo
廃人が鬼周回するの考えて何箱目以降報酬がショボくなるのは普通だしまぁ分かるんだよ
なぜ石が3箱目からでログボで中途半端なBOXチケ配るのか理解が追いつかない
取られたくないなら最初からBOXに石入れなくても良くない?

450 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ 2lot-grDh) (d):2024/02/10(土) 12:31:46.68 ID:GmCFPGuM
ボックス報酬やってる場所があったから真似をして何も考えてないよ

451 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (ゼクレシ 6WkL-6W4J) (a):2024/02/10(土) 12:32:13.85 ID:6xgVZusw
>>449
石入ってなきゃ誰も引かないからな
テキ屋のクジと一緒
まあその石もカスみたいな量だからスルーするけど

452 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ kqou-soRM) (a):2024/02/10(土) 12:32:30.66 ID:SkMV+lHY
簡悔しなきゃ死んじゃう病気なんじゃない?

195KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕