■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ガデテル】ガーディアンテイルズ-GuardianTales-★17

1 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Y69x-UvOt):2024/02/09(金) 21:01:47.41 ID:g6PktJnk
!774:名無しのヘラヘラ
!pucchoy
!ideology:democracy
!tlv:2
!vpnlv:50
!nopikachu
!nonushi

ガーディアンテイルズの本スレです。

●ぷにぷに板の仕様について
このスレへ書き込むにはぷにん法帖レベルが2以上必要となるので下記の方法でレベルを上げてください
 @他の任意のスレに必要回分書き込みする(名前欄!ninjaで確認可能)
 A23時間待つ
 B他の任意のスレに書き込みをする
※必要書き込み数


https://www.punipuni.eu/media/exp_conditions.png


また、ぷにん法帖は初期化されてしまう場合があるので対策として下記ページを確認し保存して下さい
https://wiki.punipuni.eu/%E3%82%B3%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%BB%E6%A9%9F%E8%83%BD#save

●民主主義モード
このスレではぷにん法帖レベル18以上の一般書き込みユーザー5名以上の投票によって悪質ユーザーを一時的にBANすることができます
>>(レス番号)!votekickとレスすることでBAN投票が可能です
>>(レス番号)!votekick:appealでBANへの反対投票が可能です

【注意事項】
※次スレは>>950が宣言してから立ててください。
※立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
※踏み逃げや荒らしの場合は>>960またはそれ以降の方が宣言して立ててください。

■公式Twitter
http://twitter.com/GuardianTalesJP

■非公式wiki
https://wikiwiki.jp/gdtl/

■関連スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ -GuardianTales- ギルド募集スレ
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/leafeon/1697771777/

■前スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ-GuardianTales-★16
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1706964510/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを50に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しのヘラヘラ】にしたぶい!

616 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ wzyW-2usJ):2024/02/14(水) 19:28:51.75 ID:GCJVWbJg
>>614
光近接出せる人少ない弱弱ギルドはハゲとちんこ余って地獄を見そう

617 :名無しのヘラヘラ 🐥 (プッチョイ 25An-os0C):2024/02/14(水) 19:32:20.09 ID:PMg2irT6
>>616
うちはまさにそのヒカキン完成してない人が多くて土も毎回余るギルドだから地獄になるの確定してて今から辛い🤢

618 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ MD4u-.Vu3) (a):2024/02/14(水) 19:32:58.49 ID:REk48Hjs
ワーム3凸は任せろ

619 :名無しのヘラヘラ 🐔 (プッチョイ 6JKZ-QYT1):2024/02/14(水) 19:39:30.52 ID:FcLQ8tlw
バレンタインなのに何もねぇ…
アイドルマーヴィンはエイプリルフールだったか…

620 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ A0B7-6W4J):2024/02/14(水) 19:52:49.25 ID:n8WwGhMI
ワーム無しルートだとアンドラス余るのか

621 :名無しのヘラヘラ (ガッサ Au6d-2usJ) (d):2024/02/14(水) 19:57:33.91 ID:aD7l/r4M
土にアンドラス入れるのでワームは任せました😁
光妖精はミケ実装時にいたボスだから2日間しか殴れなかったはず
最初のチェインまでの武器スキル3回が数フレーム遅れると抜けられて事故る激ムズボスだよ

622 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Qvys-kfQT):2024/02/14(水) 20:01:04.77 ID:DyhvjX3I
話は聞いた
レイドは中止する!😠

623 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ A0B7-6W4J):2024/02/14(水) 20:03:56.14 ID:n8WwGhMI
監督動き回るしサブにアンドラス入れても空振りまくる気しかしない🥺

624 :名無しのヘラヘラ (タイシカン stiF-Isex) (r):2024/02/14(水) 20:15:20.58 ID:003ULFIo
ワームって虫なの?

625 :名無しのヘラヘラ (ガッサ YQRC-2usJ) (d):2024/02/14(水) 20:26:56.74 ID:GCJVWbJg
火にアンドラス入れるならヘリオスアンドラスと第二プリトどっちが上だっけ

626 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Y69x-UvOt):2024/02/14(水) 20:50:03.92 ID:MGimmKRg
https://youtu.be/Sppci-E1gtQ?si=iasxhnFFlDY-8E_v
かわヨ、ピカチュウもどきにふっとばされるマッパンすき

627 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ MqYw-MPMm):2024/02/14(水) 21:13:08.17 ID:UUQy08lY
>>625


https://i.imgur.com/QI6AvOv.png


https://i.imgur.com/9EQZEvo.png


前回と前々回拾ってきたけどヘリオスアンドラスだな

でも🍮の方が簡単だし安定するんよな

628 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ E4EQ-soRM):2024/02/14(水) 21:16:39.39 ID:rKwiEe3U
(ビシュリーダーで殴ってました)
ヘリオスのスキル難しすぎる🥹

629 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ 2iwF-wShr):2024/02/14(水) 21:33:04.27 ID:UKPkNKiY
ガデテルのワームは竜の方のワームだと思う

630 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ QwP9-UdiT):2024/02/14(水) 21:38:18.42 ID:S2QGndpM
逆鱗かファンタジアはダメなのだ?
ヘリオスは嫌いなのだ

631 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ cAFw-I3P5):2024/02/14(水) 21:41:43.92 ID:itKvm8dM
デバフ60%になってる時に全力出す構成なんだからスキダメ倍率低いと意味ないのだ

632 :名無しのヘラヘラ@【ぷにん法帖Lv.23 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に11回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ w57X-YsB7):2024/02/14(水) 22:32:59.20 ID:wsk9smNM
ロゼッタもレイドで使われてるな

633 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ MGWB-kAvI):2024/02/14(水) 23:37:58.97 ID:xH/+0CaA
パーティバフ調整も水着シャピラも無い環境の話だから…

634 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ EVXS-UtYz) (a):2024/02/14(水) 23:45:09.82 ID:JTZLBIhg
ロゼッタはレイドはもう…

635 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ EVXS-UtYz) (a):2024/02/14(水) 23:49:50.00 ID:JTZLBIhg
居ないキャラばっかで参考にしずらい画像やめるのだ
誰か日本環境で説明頼むのだ

636 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ wzyW-2usJ):2024/02/14(水) 23:51:35.54 ID:GCJVWbJg
光パにとんでもないネタバレキャラ居る気がするけどおそらく気のせいだろう

637 :名無しのヘラヘラ@【ぷにん法帖Lv.22 ≪あと23時間0分以内に15回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ kO4i-k99N):2024/02/14(水) 23:58:04.17 ID:qFsfyEIA
またハゲの悪口か?

638 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ A0B7-6W4J):2024/02/15(木) 00:00:50.44 ID:pFhcjgJ2
そろそろスレギルド鶴2立ててハゲに備えるべきだと思う🥺

639 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ EVXS-UtYz) (a):2024/02/15(木) 00:13:42.45 ID:uj3UGM4+
前回の「日本」レイド聞いてるの海外ネタバレ画像食らって草なのだ

640 :名無しのヘラヘラ@【ぷにん法帖Lv.31 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に9回カキコでLvUP≫】 (ミッキー AA6j-Qkr.) (R):2024/02/15(木) 00:17:53.77 ID:m9yda9c2
https://twitter.com/na_nal_e/status/1757748510085226921
うおおおお

641 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ MqYw-MPMm):2024/02/15(木) 00:36:37.11 ID:3+bbb23I
ハゲが重要なネタバレになるとは思ってなかったよごめんね

642 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ wzyW-2usJ):2024/02/15(木) 00:42:26.52 ID:NxgJ+gqg
ハゲじゃなくて監督編成の方
あれケイデン?

643 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ EVXS-6Sde) (a):2024/02/15(木) 01:03:57.97 ID:m5H/Lvg2
火パは基本アンドラス入の方がダメージ出る
非公式wikiから動画
遺物SSRになってるから35Mくらいじゃないかな
ヘリオスアンドラスの方がダメージはもっと出るけどアホみたいに当たらないからストレスでハゲるのだ
https://www.youtube.com/watch?v=mpJoAfTz4HE
https://youtu.be/jXJSdAFrHEg?si=X_c7mGNOkTpgIELG

644 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ QlwY-k/DT):2024/02/15(木) 01:24:41.20 ID:JnikVTf2
バグで遺物は星4から進化できねーんだな俺は

645 :名無しのヘラヘラ 🐣 (ゼクレシ 2QIY-cAGB) (a):2024/02/15(木) 01:51:21.57 ID:9/PHFn9w
迷宮43のギミック考えた奴も更迭してくんねーかなマジで
ガデテルにこんなイライラ棒的な要素求めてねんだよ

646 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ EVXS-6Sde) (a):2024/02/15(木) 02:28:48.05 ID:m5H/Lvg2
そのバグ上級魔石パック買うと治るらしいぞ

647 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ .ZgK-wkWJ):2024/02/15(木) 09:34:34.16 ID:7nWdgp3E
ネタバレがダメならそのことに関して質問しない方が良いのでは?

648 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ k6Jd-sP5q) (a):2024/02/15(木) 09:41:10.69 ID:N1HO6gbI
我が狼たちは16章に飢えている

649 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ kHM1-sb7G) (a):2024/02/15(木) 10:10:38.64 ID:m5H/Lvg2
質問と関係ない海外画像貼られたから言っただけなのだ笑

ワールド前って1週間前事前告知あったよな前回
つまり来週はコラボなのだ転スラなのだ

650 :名無しのヘラヘラ 🐤 (プッチョイ 2Lpz-6F1U):2024/02/15(木) 10:17:44.27 ID:KZxy5fBc
お前らが16章来る来るって言うから急いでやって損したわ
時間返して

651 :名無しのヘラヘラ (ガッサ AegE-EcHN) (d):2024/02/15(木) 10:25:16.96 ID:YxXimaWI
転スラはグロ版が3月からだからそれより早くは来ないのだ
つまり来週は👨‍🦲がくるのだ

652 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ kHM1-sb7G) (a):2024/02/15(木) 10:28:28.07 ID:m5H/Lvg2
ワールド16もコラボも無いハゲ虚無とか来たら恐ろしいのだ…


653 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ kHM1-sb7G) (a):2024/02/15(木) 10:44:26.99 ID:m5H/Lvg2
おおう…
海外3/7からとかマジだったのだ
✨👴🏻✨👴🏻✨なのかマジで
コラボ告知早めにやっただけだったのかなのだ😭
https://m.cafe.daum.net/GuardianTales/ARyY/1034?

654 :名無しのヘラヘラ@【ぷにん法帖Lv.32 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に15回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ AZe4-gVdC):2024/02/15(木) 10:47:00.59 ID:pg0UsET2
1アプデ分余裕出来たけど次に16章とは限らないのだ
虚無から虚無への可能性に震えるのだ

655 :名無しのヘラヘラ (ガッサ AegE-EcHN) (d):2024/02/15(木) 10:49:29.64 ID:YxXimaWI
今年に入ってからロゼッタ→ラン2→ココ昇格と虚無が続いてるからレイドで使える👨‍🦲が来るだけでも盛り上がるのだ
ここまでの虚無は👨‍🦲をあげるための戦略なのだ

656 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Ut0a-clgG):2024/02/15(木) 10:51:45.21 ID:UxJDEy6U
コラボ先は知らないけど真ん中の角の子がかわいいのだ
ツルピカは嫌なのだ

657 :名無しのヘラヘラ (ブチパンダ Iqha-YWXp) (p):2024/02/15(木) 10:52:13.80 ID:pFhcjgJ2
オーディルきたら怒るけどそれ以外ならまぁいいかな🥺

658 :名無しのヘラヘラ@【ぷにん法帖Lv.31 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に8回カキコでLvUP≫】 (ミッキー E4QV-sMLX) (R):2024/02/15(木) 10:53:31.23 ID:m9yda9c2
転生したらスライムだったことについて

659 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ 2pZW-wA0F):2024/02/15(木) 10:58:14.66 ID:RsUkn4PE
寧ろ虚無ならオーディル好きだから1番来てほしい

またコラボ前の1週間虚無来るんかな
しかしあの1週間イベントショップやコラボ時より良いお得パックとか入れてくるんだよな

660 :名無しのヘラヘラ 🐥 (プッチョイ I389-ceLu):2024/02/15(木) 11:00:34.35 ID:E+ClfgQc
シナリオがメインコンテンツでレイドやらアリーナは隙間を埋める“繋ぎ”のコンテンツだと思ってたら繋ぎがメインコンテンツだった
もう終わりだよこのゲーム…

661 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Ut0a-clgG):2024/02/15(木) 11:14:57.01 ID:UxJDEy6U
悪夢や外伝のリプレイくれたら繋ぎも楽しめるのだ...

662 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ AmA8-c7x0):2024/02/15(木) 11:16:51.80 ID:968EIU9k
たまーにギルドレイドやサブコンテンツやめて
ストーリー更新時だけ遊ぶのも良いのかなと考える

663 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ 2eUb-ooNm):2024/02/15(木) 11:18:57.61 ID:3+bbb23I
ダイもスレイヤーズも日本の実装は韓国より数ヶ月あとだから同時に来るとも限らないよね

韓国でコラボ詳細と配信日が発表されてから1週間過ぎたけど日本での詳細はまだ発表されないし

664 :名無しのヘラヘラ@【ぷにん法帖Lv.32 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に14回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ AZe4-gVdC):2024/02/15(木) 11:24:47.85 ID:pg0UsET2
ゆうて日本での告知は基本隔週の月曜なんだから今詳細来ないのは仕方なくね?
今日switchの告知でコラボ関連何かくるかもだけどswitchはコラボ自体こない可能性もあるからとりあえず来週の月曜まで待つしかないね

665 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ 2pZW-wA0F):2024/02/15(木) 11:31:35.90 ID:RsUkn4PE
新章とかの大型アプデは告知早いよ
まず1週間前には告知くる
リリースから1年ぐらいは生放送メインだったけど
てか予算キツいんだろうけど生放送やってくれんかな

666 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ .ZgK-wkWJ):2024/02/15(木) 11:56:00.12 ID:7nWdgp3E
14章は月曜予告→水曜実装だし13章は火曜予告→翌日実装だから分からない
よすたが離れてからやり方が変わったのかもしれないが前例が少な過ぎてな…

667 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ kFtu-cnOA) (a):2024/02/15(木) 12:01:10.85 ID:HsIXz+k+
ズンミ中にキャップ解放は有り得ないのだ
あと一ヶ月は虚無確定なのだ

668 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ cUo9-gCH2):2024/02/15(木) 12:04:29.11 ID:YGJ4oFgo
やってもいいんやで一応ストーリー告知したんだし
先行版怒るかな向こうのLV知らんけど

669 :名無しのヘラヘラ (ブチパンダ g52s-YWXp) (p):2024/02/15(木) 12:04:41.86 ID:pFhcjgJ2
今まで余裕あればアイテム回りまくってランダム進化しまくって装備ガチャも7000近く引いて氷の女王5個大地0だったけどようやく大地出ました😭

https://i.imgur.com/f8v5c7y.png


670 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ kHM1-sb7G) (a):2024/02/15(木) 12:18:06.49 ID:m5H/Lvg2
おめ大地なのだヾ(*´∀`*)ノ

671 :名無しのヘラヘラ (ガッサ AegE-EcHN) (d):2024/02/15(木) 12:22:48.90 ID:YxXimaWI
🥺🖕
初期からやっててまだ大地持ってないのだ

672 :名無しのヘラヘラ@【ぷにん法帖Lv.14 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に7回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 6bR2-gALV):2024/02/15(木) 13:30:13.25 ID:eq/xGV7o
16章来るって言ってたじゃん
コラボ挟んで1ヶ月以上虚無ったらもうモチベ持たない
頼むぞヤマザキ!

673 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ YY8m-sP5q) (a):2024/02/15(木) 13:38:19.73 ID:N1HO6gbI
既にヤマザキ?誰だそれ状態なのだ
ヤマザキ知ってるのは選ばれしガーディアンのみなのだ

674 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ AaUL-cnOA) (a):2024/02/15(木) 13:53:15.53 ID:HsIXz+k+
>>669
氷の女王の方がレアだと思ってたんだけどそうでもないのかな

675 :名無しのヘラヘラ 🐤 (プッチョイ 2zyX-w.K7):2024/02/15(木) 14:03:03.77 ID:40ETo4Og
YOUTUBer見る前にちゃんと広告ブロックいれてるか?

AdblockPlus と uBlockOrigin のふたつのアドオンインストールすればほとんどの広告は消えてストレスゼロだ

誰でも無料だぞ

676 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ IUKv-YZi3):2024/02/15(木) 15:32:27.63 ID:HAKhki76
ガデポリーのBGM好き

677 :名無しのヘラヘラ 🐥 (ブイブイ Mg3N-2utT) (M):2024/02/15(木) 16:00:50.98 ID:ftQRIGek
シーズンミッション2、3300点終わったからキャップ解放なくていいや。ということで来週はハゲかな。

678 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Ut0a-clgG):2024/02/15(木) 16:10:08.25 ID:UxJDEy6U
ガデビンゴをすこれ
https://www.youtube.com/watch?v=PDAoj4jmHQs

679 :名無しのヘラヘラ@【ぷにん法帖Lv.32 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に13回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ AZe4-gVdC):2024/02/15(木) 16:20:45.61 ID:pg0UsET2
switch版は来週アンドラスとシーズンミッション1追加だな
というかシーズンミッションまで追加早いのか
レベルは89だけど半年分の育成期間的に難易度こっちよりヤバそうなんだが

680 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ 6ETE-6Lgm):2024/02/15(木) 16:23:57.50 ID:1EGQ0vAY
そもそも韓国とグローバルでシーズンミッション出たのがアンドラス追加時やで

681 :名無しのヘラヘラ@【ぷにん法帖Lv.32 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に12回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ AZe4-gVdC):2024/02/15(木) 16:25:34.27 ID:pg0UsET2
>>680
そうなんだ、なら難易度は適正なのか
初代Dほんま鬼畜だったんだな

682 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ wMLw-sb7G) (a):2024/02/15(木) 16:26:18.59 ID:m5H/Lvg2
海外「ダンジョン王国闘技場」実装

来たか新ギルドコンテンツ


683 :名無しのヘラヘラ (ガッサ AegE-EcHN) (d):2024/02/15(木) 16:30:32.95 ID:YxXimaWI
なにそれ面白そうなのだ

684 :名無しのヘラヘラ@【ぷにん法帖Lv.32 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に11回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ AZe4-gVdC):2024/02/15(木) 16:32:33.37 ID:pg0UsET2
ギルド内でのPvPなのかギルド対抗でのPvPなのかそれともまったく関係ないのか
ギスギス要素は無しにしてくれよ?

685 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Ut0a-clgG):2024/02/15(木) 16:39:23.39 ID:UxJDEy6U
いやじゃ
PVPなどしとうない🤮🤮

686 :名無しのヘラヘラ@【ぷにん法帖Lv.31 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に7回カキコでLvUP≫】 (ミッキー gP0W-sMLX) (R):2024/02/15(木) 16:46:14.29 ID:m9yda9c2
ダンジョン王国の闘技場でグルメバトルを!?

687 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ scsf-cjep):2024/02/15(木) 16:47:33.24 ID:NOU8d7ws
防衛戦マッチング遅すぎて草

688 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ obHU-YSpB):2024/02/15(木) 16:48:36.88 ID:JnikVTf2
とうとう出たね。。。

689 :名無しのヘラヘラ (ブチパンダ sRCD-YWXp) (p):2024/02/15(木) 16:50:10.81 ID:pFhcjgJ2
好きなギルドに戦争仕掛けられるタイプでお願いします🥹

690 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ scsf-cjep):2024/02/15(木) 16:50:32.80 ID:NOU8d7ws
正直大地要らなくねって思う(リリスに蹂躙されつつ)

691 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Ut0a-clgG):2024/02/15(木) 16:54:37.05 ID:UxJDEy6U
ラー帝国の難民コロシアムなら倒した相手を潰せるのに...

692 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ 2eUb-ooNm):2024/02/15(木) 16:55:35.92 ID:3+bbb23I
韓国人って本当に対人コンテンツ大好きよな

693 :名無しのヘラヘラ 🐤 (ガッサ ohFR-6F1U) (d):2024/02/15(木) 17:14:56.41 ID:KZxy5fBc
他ギルドに攻め込んで勝ったら略奪出来る系のやつがいいな


694 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ g.1/-Y9jm) (a):2024/02/15(木) 17:16:43.01 ID:umVzItsY
事前告知なかったし隕石とローテだから大したコンテンツじゃないと思われる

695 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ 2pZW-wA0F):2024/02/15(木) 18:00:21.85 ID:RsUkn4PE
新章きたー!!!

696 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ cnKb-sP5q):2024/02/15(木) 18:00:48.34 ID:N1HO6gbI
やったぜ

697 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ .ZgK-wkWJ):2024/02/15(木) 18:01:20.65 ID:7nWdgp3E
待ってたよ!冒険のお話、聞かせて?

698 :名無しのヘラヘラ (ブチパンダ Y/cr-2utT) (p):2024/02/15(木) 18:01:50.11 ID:mz9BDU2+
とうとうストーリー出たね。。。

699 :名無しのヘラヘラ@【ぷにん法帖Lv.23 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に10回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ QFmS-UwVr):2024/02/15(木) 18:01:59.04 ID:mChSgG2E
勇者のポーズ好き

700 :名無しのヘラヘラ@【ぷにん法帖Lv.31 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に6回カキコでLvUP≫】 (ミッキー 6OsW-sMLX) (R):2024/02/15(木) 18:02:19.63 ID:m9yda9c2
ガデテル運営を信じてました
課金します

701 :名無しのヘラヘラ (ブチパンダ Y/cr-2utT) (p):2024/02/15(木) 18:03:08.44 ID:mz9BDU2+
遠征→財貨2倍のタイミングでストーリー追加かよ😡

702 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Iwbw-MJvu):2024/02/15(木) 18:05:59.16 ID:rWBN9otI
祝、新章確定

703 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Iwbw-MJvu):2024/02/15(木) 18:06:46.47 ID:rWBN9otI
軍団長、カイでコラボ1ヶ月、んでハゲ、ウナか?
ハゲとウナまでが長くなるな…

704 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ YS4f-UVkb) (a):2024/02/15(木) 18:07:20.21 ID:uj3UGM4+
ワールド更新来たーーーーーー!!!
https://twitter.com/GuardianTalesJP/status/1758053539996463162?t=i--ylz9lPIfQUm3E6aMGVQ&s=19

705 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ 2pZW-wA0F):2024/02/15(木) 18:07:31.40 ID:RsUkn4PE
お得パックも良いやつくるだろうな
ワールドクリアパス開放されるんかな

706 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ YS4f-UVkb) (a):2024/02/15(木) 18:08:07.40 ID:uj3UGM4+
信じてたぞ🦍
ハゲじゃない明るい未来へレッツゴー!!😉💫

707 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ gZ8j-YZi3):2024/02/15(木) 18:09:40.55 ID:PEK2TUoM
うおおおおおおおお🦍🙌

708 :名無しのヘラヘラ@【ぷにん法帖Lv.14 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に6回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ MyKB-gALV):2024/02/15(木) 18:15:13.89 ID:eq/xGV7o
いやー良かった
もうレイドやコロシアムやらず
ストーリー実装時にだけインすりゃいいじゃんって思い始めてたからな
あ、GvGは絶対やめてね

709 :名無しのヘラヘラ (ガッサ AegE-EcHN) (d):2024/02/15(木) 18:17:51.06 ID:YxXimaWI
ワールド16が1ヶ月、その後にコラボが1ヶ月
その後の2.5周年でハゲ実装か?

710 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ AmA8-c7x0):2024/02/15(木) 18:18:22.84 ID:968EIU9k
あーシーズンミッションやる必要なかったー

711 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ cnKb-sP5q):2024/02/15(木) 18:19:37.22 ID:N1HO6gbI
闇有利なしなんだから
軍団長でワームをなぐらないやつはクビなのだ

712 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Ut0a-clgG):2024/02/15(木) 18:20:35.93 ID:UxJDEy6U
やっとストーリーが読める
一番のモチベがストーリーなのだ

713 :名無しのヘラヘラ@【ぷにん法帖Lv.47 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に12回カキコでLvUP≫】 (ガッサ Y/9j-YAKI) (d):2024/02/15(木) 18:24:26.43 ID:htQZLpJE
シーズンミッションやってなくて良かったわ

714 :名無しのヘラヘラ@【ぷにん法帖Lv.32 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に10回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ AZe4-gVdC):2024/02/15(木) 18:25:37.33 ID:pg0UsET2
虚無テルは回避されたな
コングやるじゃない

715 :名無しのヘラヘラ 🐥 (プッチョイ I389-ceLu):2024/02/15(木) 18:26:31.52 ID:E+ClfgQc
メインシナリオ来たか
ようやくガデテル“始まった”な

716 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ cUo9-gCH2):2024/02/15(木) 18:29:22.93 ID:YGJ4oFgo
うおおお2も取れるかこりゃ
ガチャも仮面かヤバっ

191KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕