■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part422

1 :モヤッとボールちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ oqzs-Ip6z) (d):2024/02/08(木) 01:34:00.54 ID:qHvM+A2c
!774:モヤッとボールちゃんのぷにぷに◯◯◯◯
!nonushi
!nomouse
!pucchoy
!ideology:democracy
!tlv:3

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

対応プラットフォーム
iOS/Android/PC(Steam)
※Steam版は2024年1月配信予定

■公式サイト
https://www.gamecity.ne.jp/atelier/resleriana/

■公式Twitter
https://twitter.com/Atelier_Resleri

■公式YouTube
https://youtube.com/@Atelier_Resleri

※次スレは>>850が立ててください
※立てられない場合は安価で指定してください
※900を過ぎてもスレが立ってない場合、宣言をした後スレ立てをしてください
※安価を無視してスレ立てをする荒らしが立てたスレは使用せずに破棄して新しく立ててください
※コピペ荒らし含むその他荒らしについても>>850を踏んでいようが無効とし、900以降で宣言をした後スレ立てをして下さい
※他スレから来た荒らしがいる場合があります。見つけた場合NGしてください


前スレ
【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part421
https://bbs.punipuni.eu/auth
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【モヤッとボールちゃんのぷにぷに◯◯◯◯】にしたぶい!

149 :モヤッとボールちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.61 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に8回カキコでLvUP≫】 (ガッサ Q4lP-QDcg) (d):2024/02/08(木) 13:11:51.78 ID:vHOPheWs
レスナシ😵

150 :モヤッとボールちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ EDab-QLjt):2024/02/08(木) 13:12:06.93 ID:RvFyCsJY
リセマラ20連くらい出来るようになった?

151 :モヤッとボールちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.61 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に7回カキコでLvUP≫】 (ガッサ Q4lP-QDcg) (d):2024/02/08(木) 13:12:43.61 ID:vHOPheWs
月パス石なしピースなし🫨

152 :モヤッとボールちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.123 ≪あと22時間14分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (ガッサ U5lt-6/Re) (d):2024/02/08(木) 13:13:15.95 ID:f9P2ILZE
意味のないパスだよ

153 :モヤッとボールちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ EQCG-.Jlx) (a):2024/02/08(木) 13:15:19.75 ID:w2nrzNUQ
お前ら、俺を置いて行かないでくれ😭

154 :モヤッとボールちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MmR1-A4rQ):2024/02/08(木) 13:17:36.18 ID:ZCKYTupo
もうすぐ約束の2月中旬だけど
パスの発表する生放送の予定はまだですか?
流石にあるよな?

155 :モヤッとボールちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.61 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に6回カキコでLvUP≫】 (ガッサ Q4lP-QDcg) (d):2024/02/08(木) 13:19:48.66 ID:vHOPheWs
意味のない生放送だよ😏

156 :モヤッとボールちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ E6cs-c8v.):2024/02/08(木) 13:20:05.17 ID:1oLBlXpQ
章クリアパックに石付いてない、それどころか有償石ふんだくるのを、月パスじゃないから当たり前とか言ってた擁護勢息してる?

157 :モヤッとボールちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ MZSL-ciEp) (a):2024/02/08(木) 13:20:21.63 ID:4Cg1PbPg
パス本当に出すんか?🤔
1月はとっくに終わってんぞバカガキの宿題かよ🤣

158 :モヤッとボールちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ APdX-gBn6):2024/02/08(木) 13:21:11.67 ID:dziRxk2s
ヘブには感動とガチャばらまき(150連無料+ss確定1連)がある

https://i.imgur.com/mlMoUXc.jpg


レスレリには広告がある

https://i.imgur.com/mfTnIoU.jpg


159 :モヤッとボールちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (タイシカン EY2q-gI.B) (r):2024/02/08(木) 13:22:09.11 ID:Q6BLeZho
スーツのお喋り下手野郎が生放送出ると、石やチケット配布して大損するのでダメです🙇‍♂️

160 :モヤッとボールちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MmR1-A4rQ):2024/02/08(木) 13:25:17.09 ID:ZCKYTupo
信じろ
https://img.game8.jp/9439922/a93768f0ee59f61c91cf2fa61b0ee528.png/show

161 :モヤッとボールちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ E6cs-c8v.):2024/02/08(木) 13:25:27.23 ID:1oLBlXpQ
SMJ「露骨だったら言ってください」

162 :モヤッとボールちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー 65S.-6W4J) (R):2024/02/08(木) 13:26:46.09 ID:SCCARerE
石無しの月パスなんて他のゲームである?
見たことねーわ

163 :モヤッとボールちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ AIFS-sT7l) (a):2024/02/08(木) 13:27:31.09 ID:/7cHmUn2
>>160
まるで開発費かからなさそうな内容ばかりで笑える
👛が課金したお金はどこに行ったんでしょうかね

164 :モヤッとボールちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ A.6f-2usJ) (a):2024/02/08(木) 13:30:21.83 ID:lYTzQX92
>>158
ヘブバンすげえなこんな伸びるか 良くも悪くも数字は正直だな
誠実に向き合って良いもの作ればちゃんと評価される

165 :モヤッとボールちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MCfk-w/Cv):2024/02/08(木) 13:31:10.44 ID:Zv/z/NJw
パネル固定化は個人的には高評価
パネルリセマラっていうゴミ作業がなくなったのと、
クリアするための手順を詰め将棋みたいに考える試行錯誤が楽しい
ただ欲を言えばファイアーエムブレムみたいに時を戻す機能欲しい
初めからやり直すのだるいから

166 :モヤッとボールちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MCfk-w/Cv):2024/02/08(木) 13:33:50.94 ID:Zv/z/NJw
>>165
全体パネルなのに単体攻撃してきたりブレイクしたのに順番変わらないとか
そういうバグみたいな挙動もいつ来るかわかるようになるから対策できる

167 :モヤッとボールちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ AIFS-sT7l) (a):2024/02/08(木) 13:35:35.95 ID:/7cHmUn2
>>165
色々とスキルコマンドの多いゲームでならそういう戦略を楽しめるんだけどね
レスレリの場合ただ上振れを狙えなくなっただけなんよw

168 :モヤッとボールちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ sQKa-cKvL) (d):2024/02/08(木) 13:35:45.10 ID:qHvM+A2c
レスレリはシャリちゃん推しだからさ、、
リセマラしてればハッキリわかんだ🥺

169 :モヤッとボールちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (ミッキー onpA-YP/d) (R):2024/02/08(木) 13:36:24.37 ID:oeuu0ywo
discord見てみたら一日中チャットしてる奴居て草
昼間もいて夜も居るとか笑うわ

170 :モヤッとボールちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gmY7-EYGT):2024/02/08(木) 13:40:01.12 ID:OXNXq7Bk
固定化はパネル操作系キャラ実装のための布石やろ
今のランダムによるリセットがあると売れない可能性あるから潰したって思った方が良いぞ

171 :モヤッとボールちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ U4Rq-2usJ):2024/02/08(木) 13:43:12.61 ID:KybrzRoI
ロジーさんをキープする為に本命チョコ送り付けるエスカちゃん卑しか女ばい

172 :モヤッとボールちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .O2j-M4pn):2024/02/08(木) 13:46:18.19 ID:U2D+aXrc
おつ🥧です


https://files.catbox.moe/hnrbdh.png



173 :モヤッとボールちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Q0Iq-MXLo):2024/02/08(木) 13:46:43.83 ID:5G0epWoc
もしかして本当にロジーさんがチョコもらうイベントなんか?😳
俺も路地ーさんになりたい

174 :モヤッとボールちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ sQKa-cKvL) (d):2024/02/08(木) 13:48:34.65 ID:qHvM+A2c
>>172お主は仕事が早いのぉ


175 :モヤッとボールちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kgAj-2usJ):2024/02/08(木) 13:49:24.15 ID:u5eVENrA
バレンタイン告知で盛り上がってるかな!?って思ってきてみたらダメみたいですね...

176 :モヤッとボールちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kNnz-IW.Z):2024/02/08(木) 13:51:06.49 ID:K23Xh5RI
勢い300もあるから盛り上がってるぞ

177 :モヤッとボールちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6/7x-k99N):2024/02/08(木) 13:51:07.87 ID:K7nwqEoU
パネル固定だろうとランダムだろうと楽しめるように、もっと防御とかスキルの種類増やして行動順操作しやすくすれば良いと思うんだけど🤔
あ…ガチャ屋にまともなゲーム作るのは無理だよねごめんね😭

178 :モヤッとボールちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ Up8b-oj7F) (d):2024/02/08(木) 13:52:53.66 ID:93O23i7U
>>158
>>ゲーム内お知らせから結果を確認

https://i.imgur.com/DWhfMLO.jpg


乞食釣ってゲーム起動しなきゃ結果分からなくしてアクティブ乞食してるだけなのは内緒な🤣

179 :モヤッとボールちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ sQKa-cKvL) (d):2024/02/08(木) 13:54:56.46 ID:qHvM+A2c
アンチオツ
今回も90位以内に入っておまえら涙目敗走確定だから
社畜砲だってある

180 :モヤッとボールちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ APdX-gBn6):2024/02/08(木) 13:56:39.55 ID:dziRxk2s
>>178
ヘブはセルランも一桁なんだよなあ

181 :モヤッとボールちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ U4Rq-2usJ):2024/02/08(木) 13:56:45.04 ID:KybrzRoI
どんどんハードルが低くなるな😅

182 :モヤッとボールちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ EkZP-soRM) (a):2024/02/08(木) 13:56:56.71 ID:p+RslQIg
90いける?厳しくない?

183 :モヤッとボールちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ Up8b-oj7F) (d):2024/02/08(木) 13:58:16.05 ID:93O23i7U
>>180
クソ空き巣でピッコマすら抜けずに即落ちしたゴミ可哀想🤭

184 :モヤッとボールちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MmR1-A4rQ):2024/02/08(木) 13:59:21.69 ID:ZCKYTupo
ドッカンバトルのセルラン強すぎだろ
ここ2週間ぐらいずっとTOP10以内にいないか?
同じアカツキのゲームとは思えないぞ

185 :モヤッとボールちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ QLQe-Qe.z) (d):2024/02/08(木) 13:59:55.60 ID:J6F4iQzw
レスレリは空き巣で50位狙えるからね格が違うよ

186 :モヤッとボールちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gmY7-EYGT):2024/02/08(木) 14:00:37.27 ID:OXNXq7Bk
全方位アンチやめろ
下位の順位スレで戦うな!

187 :モヤッとボールちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6/7x-k99N):2024/02/08(木) 14:00:38.38 ID:K7nwqEoU
ガチャ更新初日で2桁なら財布の勝ちだから サービス開始から無敗😤

188 :モヤッとボールちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ EkZP-soRM) (a):2024/02/08(木) 14:01:22.78 ID:p+RslQIg
ヘブはもう収入源をウェハースとかアクリルグッズにしてるからばら撒いてそう
こっちもユーザーとにかく増やして広告収入にしてばら撒けばよかったのに簡悔なんて一銭にもならんだろこのご時世

189 :モヤッとボールちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ APdX-gBn6):2024/02/08(木) 14:01:39.34 ID:dziRxk2s
>>178
ていうかそのキャンペーン終わってて草
っぱユーザーに愛されてるヘブは違うわ

でもレスレリには広告があるもんな

190 :モヤッとボールちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ EkZP-soRM) (a):2024/02/08(木) 14:03:13.20 ID:p+RslQIg
勝利条件って月20億じゃなかったっけ?

191 :モヤッとボールちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ Up8b-oj7F) (d):2024/02/08(木) 14:03:26.91 ID:93O23i7U
>>189
🤭

https://i.imgur.com/f7mM7jF.jpg


192 :モヤッとボールちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ ALYu-cBjH) (d):2024/02/08(木) 14:03:31.50 ID:iFZRSP3M
レスレリはクソゲーでもヘブバンとか言う重課金クソゲー勧めるのはやめろ😡

193 :モヤッとボールちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.123 ≪あと21時間22分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (ガッサ U5lt-6/Re) (d):2024/02/08(木) 14:04:49.18 ID:f9P2ILZE
あれ無凸が使えないから速攻消したわ
初期の頃の話だから今は知らんけど

194 :モヤッとボールちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ EkZP-soRM) (a):2024/02/08(木) 14:05:56.52 ID:p+RslQIg
いくらひさめっちが可愛かろうとあのクソひどい3Dモデルとメガネの気持ち悪い髪型どうにかしないとヘブは無理

195 :モヤッとボールちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IbEp-kQIX):2024/02/08(木) 14:11:13.26 ID:rii2d9hs
ヘブバンなんか無課金でやれるだろ
スコアタ60万とか時計塔ヘルコンプじゃなきゃ嫌なら知らん

196 :モヤッとボールちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ APdX-gBn6):2024/02/08(木) 14:11:32.73 ID:dziRxk2s
毎日ガチャ無料やってるレスレリはやっぱヘブよりアクティブ多いはずなのに不思議だよね
youtubeにもユーザー動画あがってないし
レスレリのユーザーどこ☺�

197 :モヤッとボールちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kvML-2usJ):2024/02/08(木) 14:11:57.59 ID:4TzaJVZQ
ヘブ広告見て音ゲーと思ってたら戦闘あるんだな🥹

198 :モヤッとボールちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ EQCG-.Jlx) (a):2024/02/08(木) 14:12:05.59 ID:w2nrzNUQ
バンバンヘブバン🥺

199 :モヤッとボールちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ AIFS-sT7l) (a):2024/02/08(木) 14:12:40.69 ID:/7cHmUn2
ヘブバンが重課金ゲーならこれは石油王ゲーかな

200 :モヤッとボールちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ wCmf-k99N):2024/02/08(木) 14:12:52.43 ID:F1EjzY7Y
>>70
あの…いまだに赤青バースト3種類しかパネルないの戦略性広がらなくてつまんねンだわ種類増やせって言いました✋😿
でも求めていたのは敵のデバフが回復無効+プラス効果無効(3T)とか多段毒とかあまりにも理不尽過ぎなので踏んだら全状態異常解除みたいな補助的なパネルでした…

…どぼぢでクリ確定とか踏んだ敵・味方側全員の受けるダメージ倍増とか極端なパネル実装ずる゛の゛お゛お゛お゛お゛お゛!!!!🙀🙀🙀

201 :モヤッとボールちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MmR1-A4rQ):2024/02/08(木) 14:13:18.96 ID:ZCKYTupo
今時どんなゲームでも戦闘あるだろ
お前らが毎日広告で見てる恋と深空ですらあるんだぞ

202 :モヤッとボールちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ EMGs-o9zB):2024/02/08(木) 14:13:49.02 ID:DycE5TMA
レスレリで広告見るとトップバッターがいつもブルアカ

203 :モヤッとボールちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kvML-2usJ):2024/02/08(木) 14:15:05.18 ID:4TzaJVZQ
waveとかいう全く実装されない要素

204 :モヤッとボールちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ 614E-kdSH) (a):2024/02/08(木) 14:15:12.04 ID:NI7fsOMA
新エスカあんまエッチじゃないじゃん!
どうなってんのよ!

205 :モヤッとボールちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ Qyr1-grDh):2024/02/08(木) 14:16:01.15 ID:hCMFiHII
>>203
チュートリアルはwaveなかったっか

206 :モヤッとボールちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ EkZP-soRM) (a):2024/02/08(木) 14:17:15.57 ID:p+RslQIg
>>201
あれで戦闘あるの!?

207 :モヤッとボールちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ EkZP-soRM) (a):2024/02/08(木) 14:19:19.50 ID:p+RslQIg
エスカがスパッツじゃなくて際どいパンツ履いてたら?
リディの上半身いけるならもう今更だろうって気がするけど

208 :モヤッとボールちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ MZSL-ciEp) (a):2024/02/08(木) 14:20:02.52 ID:4Cg1PbPg
バトルしたのか……俺以外の奴と……😠

209 :モヤッとボールちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Aejr-2usJ):2024/02/08(木) 14:21:03.85 ID:JUE7oSmk
ゴミパスって馬鹿にしたらクッキー広告消されそうだから神パスって誉めとくくわ😭

210 :モヤッとボールちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー 2uLh-Ip9x) (R):2024/02/08(木) 14:24:03.97 ID:t/dxS9vk
エスカどりゃああああああああ😻
エスカは可愛いからありなんだ😻
月パスも来るしレスレリ始まったか?😸

211 :モヤッとボールちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IvAF-kQIX):2024/02/08(木) 14:24:54.69 ID:uukgmquo
硬派なゲームなのでえっちな衣装は駄目です😎か

212 :モヤッとボールちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YPYU-oIRX):2024/02/08(木) 14:24:59.91 ID:aBiEZiLg
あんまり言われないけどりえしょんがエスカの演技忘れてて結構悲しかった

213 :モヤッとボールちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YI75-gI.B):2024/02/08(木) 14:25:21.72 ID:Q6BLeZho
エスカの声優干されてるって話?😲

214 :モヤッとボールちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MmR1-A4rQ):2024/02/08(木) 14:26:13.05 ID:ZCKYTupo
これもう黄昏4の発表確定と思っていいよな?

215 :モヤッとボールちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Aejr-2usJ):2024/02/08(木) 14:26:57.85 ID:JUE7oSmk
コルネリアとかいうRメモリア以下のゴミ出たわ😰

216 :モヤッとボールちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ wCmf-k99N):2024/02/08(木) 14:28:44.62 ID:F1EjzY7Y
CS版で白パンチラ最高だったロッテですら謎スパッツに大幅下方修正されたんだ
新エスカがパンツ穿いてるわけない、ロッテと同じようなスパッツか暗黒空間だよ

217 :モヤッとボールちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ .8on-A3zP) (d):2024/02/08(木) 14:33:12.33 ID:fZhJlTT6
>>201
というか対戦がないならゲームじゃなくてシミュレータだからな
ゲームやってて対人含めて対戦嫌いとか言ってるやつの意味がわからん
PtWや運ゲーがクソってのはわかるが

218 :モヤッとボールちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cmT2-cWgX):2024/02/08(木) 14:34:48.48 ID:lj93LFmA
ここで勧められてたからブルアカやっといて良かったわSDしょぼって思ったけど意外と楽しいし石がめっちゃ貯まる

219 :モヤッとボールちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Aejr-2usJ):2024/02/08(木) 14:35:36.26 ID:JUE7oSmk
マスターデュエル君一桁にいて草こいつSteamでライバルだったよな🤔

220 :モヤッとボールちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (タイシカン s/.L-YoNB) (r):2024/02/08(木) 14:40:25.91 ID:gQBpqqEg
「ハロウィンはプラフタで行こう!」
「ライザにモノクルかけたら良くね?」
「クリスマスはレスナの他にもう1人・・・パティだな!」
「正月はマリーで蹴マリー、なんちゃってw」
「バレンタインはエスカでしょ!」

こいつさあ・・・

221 :モヤッとボールちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ EkZP-soRM) (a):2024/02/08(木) 14:41:05.50 ID:p+RslQIg
スパッツ透けてパンツ見える不具合出してお知らせの不具合一覧に載せたまま放置すればいいだけなのになんでそんな事も出来ないんだ

222 :モヤッとボールちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ oXjr-AFpj) (d):2024/02/08(木) 14:41:07.63 ID:YGeBAKzE
元々黄昏祭りだったのがイベント扱いやめただけじゃないの?

223 :モヤッとボールちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ EQCG-.Jlx) (a):2024/02/08(木) 14:50:02.45 ID:w2nrzNUQ
スリスリレスレリ🥺

224 :モヤッとボールちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .7Is-A1UQ):2024/02/08(木) 14:51:38.80 ID:juVjkIys
ライザ祭りで大量配布した直後にまた祭りにしたら同じくらい配布しないといけなくて悔しいからな
steam新規配慮?

新規なんてねぇよ

225 :モヤッとボールちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (タマムシワン 6O4h-Azyu) (M):2024/02/08(木) 14:52:47.22 ID:r2HGwPbc
黄昏おじさんはこれで成仏してください🐷🙇🙏

226 :モヤッとボールちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 20wh-UFbI):2024/02/08(木) 14:52:59.19 ID:pDswf4Do
あのーSteam来てますけどガチャだけやってイベント復刻とかなさらないんですか?

227 :モヤッとボールちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ w5Eh-6PKh) (d):2024/02/08(木) 14:53:35.95 ID:hQKuf1aI

https://i.imgur.com/ZvmIX4R.jpg

ドンキコラボの衣装のほうが良いな🥺

228 :モヤッとボールちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IvAF-kQIX):2024/02/08(木) 14:53:44.48 ID:uukgmquo
復刻したら既存のユーザーが得をするので

229 :モヤッとボールちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YI75-gI.B):2024/02/08(木) 14:55:35.34 ID:Q6BLeZho
最高の道具ができたね!😉

https://i.imgur.com/ziuDvF0.jpg


230 :モヤッとボールちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (タマムシワン 25pO-.yJY) (M):2024/02/08(木) 14:55:44.79 ID:Ihse/QVw
>>220
とんでもないアンチが潜んでるな

231 :モヤッとボールちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MvAq-M1rV):2024/02/08(木) 14:55:51.56 ID:UIqSRb0I
バレンタインの次のガチャはなんだろうな

232 :モヤッとボールちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ gPhd-w8Qy):2024/02/08(木) 14:56:53.58 ID:kyz9lrFg
>>229
悔しい悔しい

233 :モヤッとボールちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (タマムシワン 25pO-.yJY) (M):2024/02/08(木) 14:57:30.98 ID:Ihse/QVw
そらバレンタインよ

水着は1月くらいやってるし

234 :モヤッとボールちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ gPhd-w8Qy):2024/02/08(木) 14:58:59.00 ID:kyz9lrFg
今週末は3連休なこともあり、いつも以上にレスレリをたくさんプレイしようと思います😉

235 :モヤッとボールちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ wCmf-k99N):2024/02/08(木) 14:59:02.19 ID:F1EjzY7Y
>>227
メガライザーがこの衣装だったら間違いなく👛出してました🥺

236 :モヤッとボールちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ oXjr-AFpj) (d):2024/02/08(木) 14:59:39.12 ID:YGeBAKzE
アーランド以降で☆3なし主人公はトトリだけになったし2月下旬〜3月は雛祭りトトリとスケさんとかじゃね


237 :モヤッとボールちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MmR1-A4rQ):2024/02/08(木) 15:01:19.26 ID:ZCKYTupo
また週末ミッションあるのかな

238 :モヤッとボールちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (タマムシワン IOui-YYQG) (M):2024/02/08(木) 15:02:48.85 ID:nmFh4i7g
連休ずっとレスレリを!?😯

239 :モヤッとボールちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ EQCG-.Jlx) (a):2024/02/08(木) 15:04:21.85 ID:w2nrzNUQ
拷問🥺

240 :モヤッとボールちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ 2XY2-2usJ):2024/02/08(木) 15:05:09.20 ID:DCh/SNOE
週末を奪い合うヘブバンとレスレリ

241 :モヤッとボールちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ AsLT-sYWr) (d):2024/02/08(木) 15:06:57.02 ID:4yAXFaOo
順番的には次の復刻ガチャがハロフタだっけ

242 :モヤッとボールちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ AsLT-sYWr) (d):2024/02/08(木) 15:07:29.05 ID:4yAXFaOo
300万の女メルルの次ね

243 :モヤッとボールちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 27kW-YbDK):2024/02/08(木) 15:08:33.01 ID:GcvmncZE
胸揺れはするけど服ナーフって何がしたいのか意味不明
まあ規制引っかかるってことなんだろうけど

244 :モヤッとボールちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ EQCG-.Jlx) (a):2024/02/08(木) 15:10:17.43 ID:w2nrzNUQ
リディーちゃんの痴女服がひっかからなかったのおかしいだろ🥺

245 :モヤッとボールちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 27kW-YbDK):2024/02/08(木) 15:10:45.13 ID:GcvmncZE
リディはまな板だから背中とおなじ

246 :モヤッとボールちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Y.Hz-6W4J):2024/02/08(木) 15:11:43.48 ID:4EoqvhrQ
>>193
今は凸より何を持ってるかやねえ

247 :モヤッとボールちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MvAq-M1rV):2024/02/08(木) 15:11:51.87 ID:UIqSRb0I
トトリはランツェと一緒に出るからな🥺

248 :モヤッとボールちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ s44f-Ircy) (a):2024/02/08(木) 15:13:49.96 ID:x7NPh+2A
明日のエスカ&ロジーめっちゃ楽しみ
イリス&エッジも好きだから実装されたら嬉しいな
リディスーも好きだけどなんか野郎が居ると楽しい
別にホモでもNTR性癖なんて無いけど

249 :モヤッとボールちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ w8rb-M1rV):2024/02/08(木) 15:28:37.14 ID:QPS4W9yA
ライザ祭りで大量配布という言うけど言うほど配布してなくない?🤔
恒常100連のゴミのこと?

201KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕