■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ヘブバン】ヘブンバーンズレッドPart1366

1 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ ohxP-2mub):2024/02/07(水) 19:29:23.30 ID:12RhutBQ
!774:ナービィ◯◯◯◯匹目
!nonushi
!pucchoy
!negate:gacha
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:3
!vpnlv:999

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

【ぷにぷに板 初めての方へ】
このスレは「ぷにん法帖Lv3以上」でないと書けません
下記の方法でレベルを上げてください

①他スレで一定時間内に「現在のLvに応じた必要回数分」の書き込みをしてから23時間経過すると、ぷにん法帖のLvが上がります
これをLv3になるまで繰り返してください
詳細は↓をご覧ください
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1697949783/

【次スレ等について】
次スレは>>950が宣言して立てて下さい。
ヘブバン情報局配信中等、明らかにスレの勢いが上がっている場合は、>>850が宣言して立てて下さい
何らかの理由で立てられないときは、必ず安価で代理を指定してください
踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい
スレタイおよびテンプレ冒頭のコマンドの改変は原則禁止です

■基本的なコマンド
・メール欄に!save → ぷにん法帖保存(発行されたURLをブクマしておく)
・メール欄に!quiet:!load:●●● → ぷにん法帖復旧(!saveのURLに記載されている文字列をコピペ)
・名前欄に!ninja → ぷにん法帖を表示

■コマンド・機能まとめ
https://wiki.punipuni.eu/コマンド・機能

■AppStore
https://apps.apple.com/jp/app/id1576831351/

■GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.heavenburnsred

■公式サイト
https://heaven-burns-red.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/heavenburnsred/

■公式YouTube
https://youtube.com/@heavenburnsred_official

※前スレ
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッドPart1365
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1707146445/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【ナービィ◯◯◯◯匹目】にしたぶい!

339 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 (ガッサ 6Fko-cVIm) (d):2024/02/08(木) 18:22:13.42 ID:ZCm6m3j+
ポイケアとドラゲで2回は送れるからあんま気になってない派

340 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 (プッチョイ AIX5-gslj):2024/02/08(木) 18:23:19.34 ID:D0DLxKVQ
難易度選択あればいいのにな

341 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 (プッチョイ AMG1-k0YE):2024/02/08(木) 18:24:52.28 ID:hVD+GGcQ
>>337
ゴブリンか?

342 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ cPVZ-2usJ) (a):2024/02/08(木) 18:25:00.90 ID:PxFImY16
カードゲームのイメージが全くわかないけど、やっぱり蔵を墓地に送り、最中無我夢中を特殊召喚!ダイレクトアタック!みたいな感じの

343 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 (プッチョイ AMG1-k0YE):2024/02/08(木) 18:27:14.24 ID:hVD+GGcQ
>>340
ノーマルは配布Sで中堅プレイヤーならクリア出来るように
クリア後はハードで色々緩和前難易度で
これだけ出来てれば…

344 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目@【残高:1,116,253₱ 国債:31,406,313₱】 【ぷにん法帖Lv.99 ≪あと11時間5分以内に2回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ QcNV-.Vu3) (a):2024/02/08(木) 18:29:32.42 ID:VeUMD7pg
>>342
もうやめて!プラハンのライフはゼロよ!

345 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 (プッチョイ cN5W-2jHq):2024/02/08(木) 18:29:54.21 ID:aRYHhDJw
アーツバトルの進行は栄冠ナインのイメージ
カードはそのターンの行動を選択するだけで戦闘するキャラは別

346 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 (ガッサ 6Fko-cVIm) (d):2024/02/08(木) 18:30:43.52 ID:ZCm6m3j+
潜在的強さは100万課金クラスのコガアオイはコンティニューしたそうな

可愛い🥰

347 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 (ブイブイ ADm6-EFyY) (M):2024/02/08(木) 18:32:39.84 ID:f3kIUsxk
異時層のメインストーリーバージョン作ってifで蒼井生存ルートとか作らないかな

348 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 (マイメロ .t/D-29X.) (M):2024/02/08(木) 18:34:09.10 ID:4jfXuLUk
そろそろヤるか…♠(´・ω・`)←10日ほど行方不明

https://i.imgur.com/KqWXq9M.jpg


349 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 (プッチョイ ABLM-EmSq):2024/02/08(木) 18:34:31.55 ID:dANlliqg
10日の周年ガチャがワッキーユッキーなんか

350 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 (プッチョイ AIX5-gslj):2024/02/08(木) 18:35:08.11 ID:D0DLxKVQ
>>343
下の難易度はイベスト並みくらいで良かったと思う

351 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 (プッチョイ AMG1-k0YE):2024/02/08(木) 18:38:31.70 ID:hVD+GGcQ
>>350
我も毒されていたか…

352 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Mf1o-EwIy):2024/02/08(木) 18:39:13.59 ID:FtZ9ZbeE
>>319
前編も装備見直したり錬成装備にしなくちゃ雑魚痛いから実際は三章までよ


353 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ cPVZ-2usJ) (a):2024/02/08(木) 18:39:46.87 ID:PxFImY16
レッドクリムゾンの前で蒼井が放課後のメロディを歌い出したら生存確定です


354 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Mf1o-EwIy):2024/02/08(木) 18:40:38.92 ID:FtZ9ZbeE
>>323
戦略は最速ターンや最大ダメ目指すならあるが
普通に倒してってならいらんな

355 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 (プッチョイ AwSv-2usJ):2024/02/08(木) 18:43:28.52 ID:PxFImY16
ワッキーユッキー八代亜紀
ワッキーユッキーもんじゃ焼き

356 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2HC/-A4rQ):2024/02/08(木) 18:48:08.76 ID:eVJhwTTk
脆弱と防御ダウンどっちが強いんやろってアリーナで10回づつデータ取ったり
連撃数を上げる?なんやそれで探偵じゃなくひさめっち使ったりしてたり
ドーピングゴリ押しだけでフラハン倒したり
あの頃は楽しかったなぁ…

357 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 🐔 (プッチョイ ES27-c8v.):2024/02/08(木) 19:03:09.55 ID:I726t/Uc
>>334
時期的にGoogleには入ってないけど2022年ならメメントとニケがあるよ

358 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ g33p-Q/B7) (a):2024/02/08(木) 19:12:25.81 ID:r8Z4XRj2
レスレリはもうダメそうだしヘブバンは頑張ってる

359 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 (プッチョイ oV2x-wqhP):2024/02/08(木) 19:15:16.23 ID:16oNoUMM
>>358
今セルラン見てみたら261位やん
もう終わりだよ

360 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.71 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に5回カキコでLvUP≫】 (ガッサ cGCJ-MS0G) (d):2024/02/08(木) 19:17:05.57 ID:AzBdYv2s
マリーからやってるアトリエファンの俺も投げた作品
それがレスレリ


361 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 (プッチョイ AwSv-2usJ):2024/02/08(木) 19:21:59.05 ID:PxFImY16
ヘブバンも通常時は200位くらいじゃないっけか

362 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 (ガッサ gpy7-MLke) (d):2024/02/08(木) 19:24:29.88 ID:4TwZIPEI
ヘブバンは一番頑張って欲しいメインの更新スピードがリリース以降全く改善しないのはホントどうにかして貰いたい
質より量とまでは言わないけど早い時期から200人体制を敷いても更新速度が上がらないのは異常だよ

それって結局WFSのキャパオーバーってことで身の丈以上の質に喰らいついて
色々手を伸ばした結果が今回ついに毎月のイベストを一回休みするまで来てしまった訳だし

363 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.71 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に4回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ AVjX-MS0G):2024/02/08(木) 19:25:37.36 ID:AzBdYv2s
謎のカードバトル実装からの全リソースつっこんでますは面白かったよ

364 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 (プッチョイ oV2x-wqhP):2024/02/08(木) 19:28:31.34 ID:16oNoUMM
>>361
200位下回ることなんて滅多にないやろ

365 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 (プッチョイ A2xh-26c2):2024/02/08(木) 19:31:45.61 ID:LS3UX00+
イベストは2ヶ月に1回にしてイベスト無い月はシャロのミニイベみたいのでいいから
メインストーリーの更新だけはとにかく早くして欲しい

366 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ g33p-Q/B7) (a):2024/02/08(木) 19:33:40.71 ID:r8Z4XRj2
>>353
パチンコかな
>>359
レスレリのセルランってどうやって見るの?
ランキング一覧から調べてるん?


367 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 (ガッサ 6Fko-cVIm) (d):2024/02/08(木) 19:34:15.38 ID:ZCm6m3j+
フィリス大好きなワイも匙を投げたそれがレスレリ

368 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 (プッチョイ k9Ii-6hGB):2024/02/08(木) 19:43:50.67 ID:jiI+oCDE
>>362
シナリオが遅れてんじゃないの?
それ以降はシステマチックに進むからね。その気になれば早められるはず

369 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 (ガッサ 6Fko-cVIm) (d):2024/02/08(木) 19:46:15.04 ID:ZCm6m3j+
最近のは苦肉の策が感じられるからな
学園なんてwfs産じゃねえの
ロミオ雇えって

370 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 (ガッサ E6K/-2Feu) (d):2024/02/08(木) 19:47:37.78 ID:6jlheka6
5章まちきれんくてpv見まくってるけどサビの「熱い気持ち忘れてない」の後なんて言ってるかわかる人おらんか
聞こえてきたの素直にかくと「なつにさけぶむげんびにあのよりもえたい」なんだが
歌詞の繋がり的に???(夏何か)より燃えたいって言ってるのかなと予測して考えてるけどわからん

371 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 (プッチョイ MmR1-A4rQ):2024/02/08(木) 19:48:22.43 ID:ZCKYTupo
だーまえの納品はとっくに終わっててWFS待ちって断章発表時に言ってたし
人増やしたけどメインストーリー制作に関われる部分のスキル持った人間は少ないままで
やることない社内ニートのために釣りやカードゲーム作らせたりしてると見てる

372 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 (プッチョイ AIX5-gslj):2024/02/08(木) 19:48:55.01 ID:D0DLxKVQ
ダンジョン作ってて遅くなったとか言わんよな

373 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sUpp-A4rQ):2024/02/08(木) 19:49:13.55 ID:i8JX2xoI
>>368
シナリオはもう完成してるって言ってたよ
ファミ通のインタビューではシナリオ完結後の「次の展開も考えてる」らしい

374 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 (プッチョイ cN5W-2jHq):2024/02/08(木) 19:52:19.79 ID:aRYHhDJw
>>371
人数は十分いても必要なスキル持ちが足りないってのはありがちやね
WFSがどうかは知らんけど

375 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 (プッチョイ AwSv-2usJ):2024/02/08(木) 19:52:26.42 ID:PxFImY16
ダンジョン以外作るものなくない?

376 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.71 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に3回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ AVjX-MS0G):2024/02/08(木) 19:58:14.64 ID:AzBdYv2s
分岐やフラグ管理的なのが大変みたいなの見たことある

377 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Uep0-sDCc):2024/02/08(木) 19:58:37.19 ID:L6KelpMk
🤓なんかこの山作りが甘いんだよなぁ..

378 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 🐔 (タイシカン kTsK-c8v.) (r):2024/02/08(木) 20:03:08.74 ID:I726t/Uc
セルランて200以降はあそこの管理人が勝手に決めてるだけだからな

379 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 (ガッサ Uwx5-.LJR) (d):2024/02/08(木) 20:03:52.08 ID:gpL9L8Jk
会話のときの立ち絵とか相当作り込んでると思うけどな
オートで聞いててセリフごとの間とかもちゃんと調整されてるし

380 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 (プッチョイ cz0i-c8v.):2024/02/08(木) 20:07:20.64 ID:U0XzA80E
>>370
夏に咲くブーゲンビリアのように燃えたい

381 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ .obn-6W4J) (a):2024/02/08(木) 20:10:52.52 ID:Y7zhrLUg
明日の生放送はなんか特別な何かあるんかな

382 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2wWK-MX1x):2024/02/08(木) 20:12:27.51 ID:MjiOuTvw
イベスト毎月作れるのにメイン遅い理由よくわからんな
イベスト半年分がメイン章半分くらいじゃない?

383 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 (プッチョイ AMG1-k0YE):2024/02/08(木) 20:12:47.46 ID:hVD+GGcQ
>>359
レスレリは運営変えて再出発していい
機会損失マジで数百億レベルやろ

384 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 (ミッキー YirG-Mqls) (R):2024/02/08(木) 20:13:57.42 ID:j7QzfmPE
城の作り甘くね?ちゃんとロケハンしたのか

385 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 6Av9-6W4J):2024/02/08(木) 20:17:15.26 ID:4EoqvhrQ
>>371
だーまえのストーリーに色々くっつけてくんでしょ?納品だいぶ先に上がるのは当たり前な気も
逆にだーまえのストーリーあがらないとたいした作業何も出来なそう

386 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ Qhc/-gKv2) (a):2024/02/08(木) 20:17:15.56 ID:u7RIaJcI
明日は久々の異時層デデドンか

387 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ k9wb-Ip9x) (a):2024/02/08(木) 20:19:11.09 ID:w2boQrvU
開発能力が高くないというシンプルな話なので
考えても仕方ない

388 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 🐔 (プッチョイ cThZ-c8v.):2024/02/08(木) 20:21:11.37 ID:I726t/Uc
生情報来てるけど明日は新情報はありませんだって

389 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 (プッチョイ gSqe-EwIy):2024/02/08(木) 20:22:29.01 ID:jgqVSO1+
>>383
無課金でちまちまやっでたけど、色々酷い運営とトドメの
サイフ出して!いいからサイフ出して!!
でドン引きして辞めたわ、あそこは運営に恵まれなかったな

390 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 (プッチョイ AACq-M1rV):2024/02/08(木) 20:23:07.57 ID:Mf14gm2I
ガチで2月10日のアニバに何もないのかよ

391 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ k9wb-Ip9x) (a):2024/02/08(木) 20:23:34.95 ID:w2boQrvU
マジだ!凄いな
本当にもう現場上手く回ってないんだろうな
イベスト、コラボ、メイン回すので精一杯

392 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 🐔 (プッチョイ cThZ-c8v.):2024/02/08(木) 20:24:15.05 ID:I726t/Uc
ガチャ更新は16かな?

393 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sUpp-A4rQ):2024/02/08(木) 20:25:14.13 ID:i8JX2xoI
明日の生放送アーツバトルの情報すら無いの・・・?

394 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.37 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に5回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ s3xu-A4rQ):2024/02/08(木) 20:25:42.69 ID:Nxsr0COw
明日からデデドンなのにスタイルレベルが上がり切ってねえわ
マジで鬱陶しいなあ

395 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 (プッチョイ cz0i-c8v.):2024/02/08(木) 20:26:01.13 ID:U0XzA80E
実機プレイ出来るのに新キャラ出さない気なのか

396 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 (プッチョイ oV2x-wqhP):2024/02/08(木) 20:26:22.55 ID:16oNoUMM
また15日に生放送するパターンじゃねこれ

397 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 🐤 (プッチョイ sFvj-c8v.):2024/02/08(木) 20:27:27.72 ID:7nycG5hs
こいつら金いらねえのか?ただのバカか?

398 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 (プッチョイ MmR1-A4rQ):2024/02/08(木) 20:28:12.82 ID:ZCKYTupo
>>386
せっかく異時層ボス追加しても新規のためにとか言って弱弱強ループ縛りはじめて
強グループに3章のフラハンやUフィーラーとか入ってるせいで
3ヶ月に1回しか戦えない幻のボスみたいなアホな状態になってるのどうにかならないのかな・・・

399 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 🐔 (プッチョイ cThZ-c8v.):2024/02/08(木) 20:28:24.93 ID:I726t/Uc
まぁ1週間も経たずにガチャ更新は早すぎて思ったのかもしれん

400 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 (プッチョイ AMG1-k0YE):2024/02/08(木) 20:28:43.62 ID:hVD+GGcQ
周年に期待するのって配布くらいじゃない?
そんなに更新必要?

401 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 (プッチョイ AACq-M1rV):2024/02/08(木) 20:33:24.36 ID:Mf14gm2I
>>400
せめてヘブバンキャラ投入しようよ
去年だって今年のAB投入時期にスーツルカユキ→2月10日ABキャラだったのに
2月10日に何もなくABキャラで終わりじゃ本格的にただのAngelBeatsのアニバじゃん

402 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ k9wb-Ip9x) (a):2024/02/08(木) 20:36:22.51 ID:w2boQrvU
多分俺等が想像してるより遥かに現場終わってるんだと思うよ
俺も流石にショックだな

403 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 (プッチョイ oV2x-wqhP):2024/02/08(木) 20:38:34.82 ID:16oNoUMM
どうせ五章前編来るんだし2月10日のガチャ更新に拘らなくも良くね?
お前らそんなに運営にお布施したかったんか?

404 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 (ガッサ gpy7-MLke) (d):2024/02/08(木) 20:40:14.92 ID:4TwZIPEI
アニバ当日だけの限定課金セールとかやっても良いぞ

405 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wB34-2usJ):2024/02/08(木) 20:41:30.78 ID:8k56s0HU
アニバ当日は石配ってくれればいいよ

406 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.58 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に12回カキコでLvUP≫】 (ガッサ cZ.H-2rVu) (d):2024/02/08(木) 20:42:01.80 ID:Vb3UaROE
>>398
今回はこのボスですって出してくるんじゃなくてユーザーに選ばせればいいんじゃね?
腕試ししたければ強いの選んでめんどいけど報酬だけ欲しければ楽に狩れるの毎回選んでって形にするとか

407 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 (プッチョイ AIX5-gslj):2024/02/08(木) 20:42:18.89 ID:D0DLxKVQ
3000クォーツうおおおおお!!!!

408 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.7 ≪あと14時間7分以内に5回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ UyAL-QDcg):2024/02/08(木) 20:44:47.30 ID:3H0IIC6k
やっとコラボ読み終えた
スレの評判はどんな感じ?
わしは上の下って感じ。だーまえの描く不幸キャラはあまりにも特異で希有な病気で感情移入どころじゃないとこは残念

409 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 (プッチョイ U9sG-Ip9x):2024/02/08(木) 20:47:49.12 ID:w2boQrvU
>>403
柿沼自身が1.5のつかさ、カレンちゃん発表時の情報局で

実際のハニバは今日ですから

と誇らしげに言ってたし

410 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 🐤 (プッチョイ sFvj-c8v.):2024/02/08(木) 20:47:58.25 ID:7nycG5hs
退屈だなほんと

411 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2HC/-A4rQ):2024/02/08(木) 20:49:22.57 ID:eVJhwTTk
さすがにアニバガチャくるやろ
アニバでコラボだけとかありえん

412 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 6gE3-6W4J):2024/02/08(木) 20:49:31.86 ID:Y7zhrLUg
やることないけど他ゲーやるともっとひどいからな
まあマトモな運営な方だとは思うことにしてる

413 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 (プッチョイ k574-UI9T):2024/02/08(木) 20:50:15.02 ID:ohpNPXb+
上中下なら上だったな
ただアニメ版しか知らない勢にしたら暗くて病んでてなんだこれって感じみたいだな
ましてABそのものを知らない勢からしたら評価は猫並かもしれん

414 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 (ガッサ YZ5W-cVIm) (d):2024/02/08(木) 20:50:36.19 ID:ZCm6m3j+
👽「デデドン人気だな。砂嵐増やすか。」

415 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 🐤 (プッチョイ sFvj-c8v.):2024/02/08(木) 20:51:31.12 ID:7nycG5hs
桐崎の演技が微妙だった

416 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 (プッチョイ U9sG-Ip9x):2024/02/08(木) 20:52:50.97 ID:w2boQrvU
わざわざ新情報はありませんと言ってるし
本当に何も無いんだと思うよ

四章後編発表〜夏イベまでがピークだったね
ムービー凝ったり街凝ったり無駄に戦艦移動できたり

417 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 (プッチョイ oV2x-wqhP):2024/02/08(木) 20:53:37.89 ID:16oNoUMM
あれだけコラボに合わせて一挙放送やらアマプラ配信とかやってるし知らない奴はいないやろうっていう考えでやってそう

418 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 (プッチョイ MmR1-A4rQ):2024/02/08(木) 20:54:31.35 ID:ZCKYTupo
アニメはないです→本当にない
だったから
新情報はないです→本当にない
だと思うぞ

419 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 (プッチョイ k574-UI9T):2024/02/08(木) 20:55:44.83 ID:ohpNPXb+
前に新情報なしといいつつレベルキャップ解放してきたからなあ

420 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 🐔 (プッチョイ cThZ-c8v.):2024/02/08(木) 20:55:53.08 ID:I726t/Uc
15日生放送→16日実装じゃね?10日更新なさそう

421 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.7 ≪あと13時間55分以内に4回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ UyAL-QDcg):2024/02/08(木) 20:56:18.90 ID:3H0IIC6k
>>413
あーAB知らない新規さんにはキツイだろうねえ


422 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wnrt-M1rV):2024/02/08(木) 20:56:35.45 ID:9YOp3DUE
どでかいイベントやれとかは言わんけど
まぁ普通は新ガチャでも何でもいいけどアニバには何かしら来るわな 
別に怒る気持ちは無いけど

423 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 (プッチョイ AwSv-2usJ):2024/02/08(木) 20:56:58.39 ID:PxFImY16
アニバ当日は去年のゆりの代わりのSSスタイル配布に決まってるだろ
唐突に実装される女装柳を震えて待て

424 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 (プッチョイ U9sG-Ip9x):2024/02/08(木) 20:59:05.32 ID:w2boQrvU
コンビニコラボ
→ 無し

コラボカフェ
→ 無し

謎のムービー推し
→ 無し

ここらへんもかな
1周年〜1.5周年までで出来てたことが出来なくなったあたり
金無いんだろうなとは思ってたけど
ここまでガタガタに人抜けてたと思うとショックだな

425 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 (プッチョイ cN5W-2jHq):2024/02/08(木) 20:59:28.26 ID:aRYHhDJw
>>423
柳に生やすな

426 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 (プッチョイ cUG2-gSiW):2024/02/08(木) 21:00:35.23 ID:LE4ozhJs
2倍ガチャ待ってます

427 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 🐤 (プッチョイ IhFX-A4rQ):2024/02/08(木) 21:00:39.60 ID:jAM4VAos
ずっと思ってるけど
何もないのに生放送するからヘイトが増えるんだよこのゲーム
自ら首を締めてるw

428 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 🐔 (プッチョイ cThZ-c8v.):2024/02/08(木) 21:02:17.16 ID:I726t/Uc
柿沼はちょっと前に出たがりすぎなのは確か

429 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目@【残高:1,116,972₱ 国債:31,406,313₱】 【ぷにん法帖Lv.99 ≪あと8時間32分以内に1回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ QcNV-.Vu3) (a):2024/02/08(木) 21:02:33.61 ID:VeUMD7pg
おはガチャ50連でSS0だったので徳を積んだと思い入江ガチャ単発で5回回したら…

https://i.imgur.com/8YRZkRc.jpg


https://i.imgur.com/mNnNmHf.jpg


430 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 (ガッサ cZqA-.8YI) (d):2024/02/08(木) 21:04:21.04 ID:wxvmKOiE
実際ストーリー自体は全然進んでないんだよな
なんでヘブンバーンズレッドのタイトル回収をどうするのかって予想すらできない状態だし
まあAngel Beatsもなんでこのタイトルなのかよく分からんまま終わったから何も考えてない可能性もあるけど

431 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 (プッチョイ AwSv-2usJ):2024/02/08(木) 21:05:35.49 ID:PxFImY16
CLANNADとかもタイトルに特に意味はなかったし、タイトルに意味はないのでは…

432 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 (プッチョイ k574-UI9T):2024/02/08(木) 21:07:16.19 ID:ohpNPXb+
今回程度のシナリオで文句出るんだったら遊佐シナリオは出ないんだろうな
90年代だったらこのくらいのシナリオはありふれてたのに時代は変わった

433 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 (ガッサ YZ5W-cVIm) (d):2024/02/08(木) 21:07:48.27 ID:ZCm6m3j+
知っててもキツイって
キャラに魅力がねえもん

褒められる行動した奴が皆無

434 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 🐔 (プッチョイ cThZ-c8v.):2024/02/08(木) 21:07:52.26 ID:I726t/Uc
タイトル回収するゲームの方が珍しいかな

435 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Mf1o-EwIy):2024/02/08(木) 21:08:07.24 ID:FtZ9ZbeE
新情報ありません→最後に新情報だしました
ってのが過去にあったからなんとも

436 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 🐔 (プッチョイ gD/m-MLke):2024/02/08(木) 21:08:16.45 ID:zczJUSVw
コンビニコラボの頃は楽しかったな、無駄にユンケル買った思い出
コラボカフェは友達いないから通ってた店の女の子誘って行ったな
一時期は生放送もグッズだらけで、へ物販ズレッドとか言われてたけど、俺は結構楽しんでたわ

437 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 🐤 (プッチョイ ob6C-Qu1x):2024/02/08(木) 21:12:22.85 ID:gJmZBYfw
>>413
AB全く知らないけど話の流れもひどくて生態も何も理解してなかった猫よりははるかにまし
ギャグも猫は全く面白くなかったけど今回のXAIの無駄遣いは楽しかったし

438 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 (プッチョイ U9sG-Ip9x):2024/02/08(木) 21:12:24.01 ID:w2boQrvU
金があったからこそ出来たことだからね
アトレコラボショップも
二周年が一つの区切りなのかもしれんね

439 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 (ガッサ gpy7-MLke) (d):2024/02/08(木) 21:16:32.39 ID:4TwZIPEI
Angel Beats!のタイトル回収が分からなかったって見たの昔で忘れてるだけじゃないのか?
アニメ最後まで見ててその認識はあり得んぞ

223KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕