■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【崩スタ】崩壊スターレイル★373【スタレ】

1 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oSWv-Iw97):2024/02/06(火) 14:54:18.75 ID:ejjuGJqM
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの開拓者@アフィ転載禁止
!negate:matsubi ←ぷっちょい末尾整理
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:4 ←Lv.未満カキコ禁止
!vpnlv:10 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
※名前欄に!ninjaでレベル表示
・次スレは>>900が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC

■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://m.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■防弾避難所
https://bbs.3chan.cc/game/
■ぷにぷにコマンド・機能
https://wiki.punipuni.eu/%E3%82%B3%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%BB%E6%A9%9F%E8%83%BD
■ぷにぷに運営事務局
https://bbs.punipuni.eu/flareon/

※前スレ
【崩スタ】崩壊スターレイル★372【スタレ】
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1707184568/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを4に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★ID末尾表示:OFF
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!

667 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EW5z-cFo7):2024/02/06(火) 18:18:41.92 ID:3Ju2zQio
ホタルとサムが同時に存在してるっぽいんだけどどうなってんの🥺
サム自意識あってホタル完全に死んだかこれ🥺

668 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IO98-IrDt):2024/02/06(火) 18:18:48.25 ID:yWFk9c6w
>>654
勤続30年のお姉さんだぞ😎

669 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ IT11-sPmP):2024/02/06(火) 18:18:53.45 ID:UOxLBK32
>>653
オレたち少女性癖を無視して男はみんなカフカ引いてる風潮に難癖つけたかっただけなんです😭

670 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ .j7M-68Sq):2024/02/06(火) 18:18:53.69 ID:WBA88ooA
ブラックスワンさん謎のクワガタ特攻持ってて🌿
無限ループ怖いね🥺
https://imgur.com/a/0MamEyx.mp4

671 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン gFj/-IL1H):2024/02/06(火) 18:19:28.73 ID:iVfuqiTM
カフカいないと大変なことになっちゃった🥺🥺

672 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ cLYa-sPmP):2024/02/06(火) 18:19:45.55 ID:3zMwllUQ
>>659
必殺そんなにグルングルン回らないからアルカナ層数リセットが痛え
リセットせずそのままカウント続行でアルカナバーストを出せるカフカと組むとおかしくなる
ルアンが入ると思うけど、撃破って本来持続と相性悪いんだよな
ダメージが出るはずが先延ばしになるから

673 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ svdA-wcFO):2024/02/06(火) 18:19:59.59 ID:s6R9w3ZI
スワンママ目線で考えたらカフカママってダメージ2倍近く上げてくれるパーツみたいなもんだからハイキャリするならカフカママ必須だよな🥺

674 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ya67-MwD1):2024/02/06(火) 18:20:18.97 ID:kpZiguJo
>>659
カフカと相性抜群なのはカフカの起爆が層を増加できるからやねんけど
実は完凸スワンは味方の全ての攻撃で層がアップするようになるんだぜ😁

675 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IO98-IrDt):2024/02/06(火) 18:20:27.14 ID:yWFk9c6w
>>670
やっぱ2凸強すぎる😱

676 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ MLwY-w.IT):2024/02/06(火) 18:20:29.02 ID:ElVQovuI
持続PTってフォフォいないと弱いの?

677 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ gzwb-oLxk):2024/02/06(火) 18:20:39.86 ID:fAh70JcI
ママもメスガキも引く
これが強者😎

678 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2ovk-cKOQ):2024/02/06(火) 18:20:43.36 ID:CHFuuKB2
おばさん引く気は起きないな
持続パに固めてくれると助かるけど黄泉もおばさんなんだよな

679 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ar.P-gd/I):2024/02/06(火) 18:20:48.61 ID:V5gIu4NA
>>669
僕はトパレイで遊んでるので少女趣味仲間ですよ😎

イケメンも好きですが🤗

680 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MM3M-2I6K):2024/02/06(火) 18:20:56.81 ID:ws1MGdtY
年増PTたまんねンだわ

681 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MSQD-MNzk):2024/02/06(火) 18:20:57.49 ID:4Tfy/Fe2
>>666

>>578見ると完凸で100%すら伸びてないからシナジーありきなのかなと思って🥺
他の持続育てる余裕ないからなぁ🥺


682 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ cLYa-sPmP):2024/02/06(火) 18:21:35.74 ID:3zMwllUQ
>>673
スキルと必殺と敵行動時で3回チャンスになって層数増加による倍率含めたら2倍どころじゃねえな

683 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ krfk-UfwY):2024/02/06(火) 18:21:37.05 ID:YZUNJbEw
>>670
なんやこれ草🥺

684 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.51 ≪あと23時間0分以内に19回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ Ya67-kLU2):2024/02/06(火) 18:22:02.24 ID:zstnqY7g
>>650
限定最弱ってずっとsageられてたもんな🥺
今日ぐらいは喜んでも許してくれるよな

685 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sN9r-sWXj):2024/02/06(火) 18:22:06.58 ID:cbNddHaE
>>676
持続パどころか全パーティーフォフォ最適だよ今

686 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QfpJ-MNzk):2024/02/06(火) 18:22:37.69 ID:mqQoFcio
ピノコニーはゴミ(素材)いっぱい拾えるな
これには星ちゃんもにっこり😊

687 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YWqg-sPmP):2024/02/06(火) 18:22:43.04 ID:FC/22PJg
ホヨバがフォフォを調和認定したしな😎

688 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Yd..-MBYe):2024/02/06(火) 18:22:44.67 ID:Eh9M3aI6
あんま言われてないけどミーシャちゃん見た目どころか声もフリーナに微妙に似てるよな

689 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .gMn-Edk8):2024/02/06(火) 18:22:45.27 ID:27cwSAIY
>>670


690 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IDja-MNzk):2024/02/06(火) 18:22:48.20 ID:zkTasqt+
舌ペロぶっ壊れと言いながら師匠トパレイあなたに捧げると階段上がってきてスワンカフカだからどうせまた壊れるキャラが来る😤

691 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6vra-6a.B):2024/02/06(火) 18:22:55.66 ID:aSD6HGN+
>>667
アイアンマンみたいな感じで中に入ってるわけではなさそう

692 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IO98-IrDt):2024/02/06(火) 18:23:04.12 ID:yWFk9c6w
>>676
会心いらないから符玄はバフが腐るねってくらいで誰でもいいよ😎

693 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ar.P-gd/I):2024/02/06(火) 18:23:05.91 ID:V5gIu4NA
>>681
その表当てになるか分からんしなぁ
レイシオとか270%とかになってたぞそれ
まぁ完凸レイシオはイカれてるから分からんでもないが

694 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ya67-MwD1):2024/02/06(火) 18:23:27.21 ID:kpZiguJo
>>670
あ、あっかーん😂

695 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐤 (ゼクレシ 2Yoc-6sDz):2024/02/06(火) 18:23:35.56 ID:tUyMklOU
持続強すぎだが明確な弱点あるから許される

696 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ c/qE-w.IT):2024/02/06(火) 18:25:11.34 ID:ElVQovuI
>>692
ありがとう
羅刹でいきます🥺

697 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IDvB-sWXj):2024/02/06(火) 18:25:48.97 ID:V3AxF76+
皆スワンに夢中だがカフカママと一緒に使えるのが魅力なわけ
つまりカフカママでおぎゃるのが1番大切なことなの😠
カフカママが居ない持続PTは苺乗ってないショートケーキ
強さは二の次ママがメインなんだ😤

698 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン gFj/-IL1H):2024/02/06(火) 18:25:57.38 ID:iVfuqiTM
フォフォママも歳増🥺🥺

699 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@ (プッチョイ ArRS-UD3W):2024/02/06(火) 18:26:05.67 ID:RiT5SoC6
カフカってそんな弱いって言われてたっけ?
強いとは言われてなかったけど

700 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MSQD-MNzk):2024/02/06(火) 18:26:06.76 ID:4Tfy/Fe2
>>693
完凸って大体無凸と比較して250%前後くらいまでは伸びるイメージでいるからそんくらいは期待しちゃうんだよね🥺

無凸無餅で引くだけ引いたカフカママいるけどLv1だしそもそも足跡1個もねえから終わってるわ大人しくあきらめるか😭

701 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kT6j-QN6r):2024/02/06(火) 18:26:17.38 ID:CdxYAmiM
ホヨラボのマップなんかおかしくね?
黄金の刻の宝箱の記載ミスりまくってるんだが🥵

702 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gdqS-sWXj):2024/02/06(火) 18:26:21.41 ID:14PLfNNc
虚構叙事のカフブラエフェクトが鮮やかなせいで処理落ちする😂

703 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ g8gw-MNzk):2024/02/06(火) 18:26:27.52 ID:ABeHbSzg
ぼくはカフカはもってます
でもスワン2凸なんて引く余裕はありません
それでもオバーレイルいけますか?

704 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ APAp-sPmP):2024/02/06(火) 18:26:45.32 ID:HJGx/lRw
カフカおりゃん民は下車になるんですか🥹🤚

705 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YWqg-sPmP):2024/02/06(火) 18:26:50.99 ID:FC/22PJg
スワン来るまでは持続自体が弱いって言われてたね🥹

706 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ E0Uf-sbnX):2024/02/06(火) 18:26:52.47 ID:ZBCRXBp6
(´・ω・`)コンスタンスとかでけえ人形使いとか出てこないってこと?
(´・ω・`)俺のワクワク返して?

707 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MSQD-MNzk):2024/02/06(火) 18:27:08.08 ID:4Tfy/Fe2
>>672>>674
やっぱ最低限ママとセットだよねうーん🥺

708 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ .j7M-68Sq):2024/02/06(火) 18:27:24.85 ID:WBA88ooA
列車に変なショタ乗っててびっくりした🫣
同行任務もなしに乗ってきやがった🙄

709 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kKNc-sPmP):2024/02/06(火) 18:27:42.38 ID:8T22vHy6
餅引かないと結局サンポから逃げれないの笑う
あんまり差ないらしいけどやっぱ弱男は引くんだよな

710 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ kj1b-MCBv):2024/02/06(火) 18:27:43.24 ID:mTN+RvKk
一生クワガタが生まれては死んでいく😭
虚構も敵がどんどん湧くからこんなんなるんよな🥺

711 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ cLYa-sPmP):2024/02/06(火) 18:27:58.86 ID:3zMwllUQ
>>699
実装前は率ダメ乗らない初動も遅い持続とか雑魚でしょとか言われまくってたな
実際は他より率ダメの分攻撃伸ばすし起爆でダメージはちゃんと出せた

712 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IO98-IrDt):2024/02/06(火) 18:28:10.81 ID:yWFk9c6w
フレンド貸出が3キャラになったから無凸スワンも大量に出てくるだろうからクワガタでお試しするのが賢い😎

713 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ krfk-UfwY):2024/02/06(火) 18:28:40.61 ID:YZUNJbEw
フォフォ回復できる調和みたいな性能だしな🥺

714 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6QFh-sPmP):2024/02/06(火) 18:29:25.91 ID:4zTp2A2Q
スワンの攻撃全然伸びないんだ😭
基礎ステ伸ばす意味でもかなり餅欲しくなってきた
石貯まるかな

715 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ Io3W-QF3O):2024/02/06(火) 18:29:33.05 ID:wgfO+Rwg
スワンの装備作ろうと思ったら謎の神遺物爆誕して草


https://i.imgur.com/wfLZdSd.jpg


716 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IDvB-sWXj):2024/02/06(火) 18:29:45.64 ID:V3AxF76+
>>703
自分は無凸スワンでいくぞ
先の未来サムロビン居そうだし凸なんて余裕無い🤗

717 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン s8PB-sWXj):2024/02/06(火) 18:29:49.06 ID:cpbalLXU
スワンきてやっと持続ダメージらしくなったな
アルカナ累積した時の火力はちゃんと強い

718 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ syZR-oFl8):2024/02/06(火) 18:30:01.25 ID:FmpLaOoo
ママーレイル!😍

https://i.imgur.com/799DiQO.jpg


719 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ .j7M-68Sq):2024/02/06(火) 18:30:04.05 ID:WBA88ooA
>>710
虚構も勝手に敵死んでったわ🙄
1Rだけど詰めれば0R行けそう🥺
雑魚湧きはボーナス💪😤

https://i.imgur.com/zicxWi7.jpg


720 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ E7cF-sWXj):2024/02/06(火) 18:30:06.53 ID:baADpJgo
>>560
スワンの足は攻撃1択だぞ?

https://i.imgur.com/xLs8xVr.jpg


721 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ar.P-gd/I):2024/02/06(火) 18:30:13.66 ID:V5gIu4NA


https://i.imgur.com/8jVChdG.jpg


あ、あ…🤯

722 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ cLYa-sPmP):2024/02/06(火) 18:30:33.94 ID:3zMwllUQ
100層から50層まで制限された理由がよく分かったわ
撃破遅延で100層まで溜めたらバグ個体並みのHPでも吹き飛ぶわ

723 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .gMn-Edk8):2024/02/06(火) 18:30:38.36 ID:27cwSAIY
>>718
1人減ってる😭

724 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wGxw-E.7Y):2024/02/06(火) 18:31:26.32 ID:C9xY+5s6
>>709
それサンポに良い光円錐持たせれば最強なんじゃ🤔

725 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QfpJ-MNzk):2024/02/06(火) 18:31:27.05 ID:mqQoFcio
カフカはともかく持続が救えないみたいな話は再三されてて
「それこそトパーズみたいな自動付与がないと厳しいよね」って言われてたところへまんまアルカナ来たんだ

726 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YWqg-sPmP):2024/02/06(火) 18:31:33.88 ID:FC/22PJg
フォフォママ🥰

727 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ APAp-sPmP):2024/02/06(火) 18:31:40.93 ID:HJGx/lRw
>>720
え🥹💦
ボビーしゃんのビルドで速度って書いてあったのに🥹💦

728 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ krfk-UfwY):2024/02/06(火) 18:32:01.25 ID:YZUNJbEw
今日は無フカおりゅして良いのか?😎

729 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wDga-sPmP):2024/02/06(火) 18:32:10.86 ID:OmcnXQAE
アベよりトパーズの方が体重重そう🥺

730 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IDvB-sWXj):2024/02/06(火) 18:32:23.94 ID:V3AxF76+
>>718
これぼくのままたちね

731 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ .j7M-68Sq):2024/02/06(火) 18:32:24.00 ID:WBA88ooA
神曲すぎて一生列車のBGM決定です🥺

https://i.imgur.com/vS15eWz.jpg


732 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wlxD-Idfd):2024/02/06(火) 18:32:48.81 ID:GzZY2Hw6
黄泉は使令だしぶっ壊れ確定だから安心して引ける🥺

733 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kP41-oLxk):2024/02/06(火) 18:32:53.17 ID:Li5gD7z+
サンデーさん激おこでわろた🥺それよりコンスタンスママはどうなったのおおおおお😭ホタルちゃんもおおおおお‼

734 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ar.P-gd/I):2024/02/06(火) 18:33:08.46 ID:V5gIu4NA
というかインセプションみたいに夢で死んだら駄目なやつかなぁこれ

いきなり死人でて不穏だけどストーリー面白かったし続き楽しみだわ

735 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ E7cF-sWXj):2024/02/06(火) 18:33:16.38 ID:baADpJgo
>>727
ちゃんと計算してる配信者の参考にしたほうがいいよ🥹

736 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QfpJ-MNzk):2024/02/06(火) 18:33:23.97 ID:mqQoFcio
今日は友達から届く信用ポイント少ないな🥹
便利機能で繋がりやすくなった結果、付き合うメリットのある友達じゃないと切られる…
世知辛いぜ

737 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ kj1b-MCBv):2024/02/06(火) 18:33:34.46 ID:mTN+RvKk
持続パルアン無しでも十分過ぎる火力だな
アスター使ってルアン他パに回しても良い

738 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ E2Xg-MQ6X):2024/02/06(火) 18:33:41.40 ID:dV0MAJzc
>>718
妄想(コンスタンス)から覚めたか😎💦

739 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YWqg-sPmP):2024/02/06(火) 18:33:44.92 ID:FC/22PJg
黄泉はもっと冷徹だと思ってた🥹

740 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sBEq-IL1H):2024/02/06(火) 18:33:56.55 ID:iVfuqiTM
ママーレイル引いておけば
問題ないね🥺🥺

741 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ cLYa-sPmP):2024/02/06(火) 18:33:57.26 ID:3zMwllUQ
>>720
カフカより早く動きたくねえか?
その表がどう計算してんのか知らねえけど
命中寄りにするから攻撃がいるって流れ?

742 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Eol8-wcFO):2024/02/06(火) 18:34:06.75 ID:LdK9oHAA
隠れてる鳥60も居るのかよ…

743 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kP41-oLxk):2024/02/06(火) 18:35:09.57 ID:Li5gD7z+
てか花火自分は可愛いから好きやけど好みじゃない人からしたら好感度最悪じゃね😰

744 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .gMn-Edk8):2024/02/06(火) 18:35:47.43 ID:27cwSAIY
女サンポという最悪の存在🥺

745 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ .S/Y-EyoO):2024/02/06(火) 18:35:49.16 ID:NUrUsLnc
スワンママ欲しくなってきた🥺

746 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ .j7M-68Sq):2024/02/06(火) 18:36:08.92 ID:WBA88ooA
上田麗奈ってだけで好感度マックスなので好きに暴れてもらって構いません✋😤

747 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ar.P-gd/I):2024/02/06(火) 18:36:30.90 ID:V5gIu4NA
スワンマンマお試しで76000とか出たけどこれお試しで出て良い火力じゃなくね…

748 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ gzwb-oLxk):2024/02/06(火) 18:36:34.56 ID:fAh70JcI
花火符玄銀狼麻雀のメスガキレイルも強ければいいなぁ🥺

749 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IO98-IrDt):2024/02/06(火) 18:36:47.86 ID:yWFk9c6w
○ンポは負けの美学的なところあるからまだ許せるけど一生メスガキムーブされるとイライーラになるかもな😎

750 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6vra-6a.B):2024/02/06(火) 18:36:48.61 ID:aSD6HGN+
仮にアフリートが死んだとしてもコンスタンス達は生きてるかもよ
コンスタンスとか野心あるらしいし後継者になりそう

751 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IDja-MNzk):2024/02/06(火) 18:36:54.71 ID:zkTasqt+
>>718
一人減ってて草

752 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kP41-oLxk):2024/02/06(火) 18:37:30.89 ID:Li5gD7z+
あのウキウキの会議した後に黄泉が来たと思うと可哀想すぎる

753 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ k8AL-sPmP):2024/02/06(火) 18:37:33.85 ID:a0hD4o4g
まだストーリー序盤だけどやっぱり姫子って…😅

754 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ EP0K-60Sq):2024/02/06(火) 18:39:01.24 ID:gJo1cDYM
クロックトリックヤバすぎて草🥺

755 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IDvB-sWXj):2024/02/06(火) 18:39:23.24 ID:V3AxF76+
初対面の人間をいきなり悪くいうのは良くない😠
まあ仮面の愚者でメスガキだし仕方ないか🎭

756 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Yd..-MBYe):2024/02/06(火) 18:39:29.80 ID:Eh9M3aI6
実は黄泉が殺したんじゃなくてコンスタンスちゃんが裏切って全滅させたとかないですか🥺
コンスタンスママ生きててぇ😭

757 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2w9z-6ZFy):2024/02/06(火) 18:39:52.41 ID:hKRXrNXQ
勝ったな
https://i.imgur.com/VrF0vvZ.jpeg


758 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ MxED-IrDt):2024/02/06(火) 18:39:59.71 ID:cToShBz6
ホタルの声優の人ってこんな声も出せたんだね
ヘブバンの珍獣主人公の印象が強かったから合わないと思ってたわ

759 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sOo9-ER/9):2024/02/06(火) 18:40:41.16 ID:rHS92TnI
手羽先にピアスはほんとに笑う


https://i.imgur.com/Pe7Du1T.jpg


https://i.imgur.com/fCP2O9V.jpg


760 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ .j7M-68Sq):2024/02/06(火) 18:41:06.88 ID:WBA88ooA
>>759
煽りスキル高すぎて笑っちゃった🥺

761 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ EP0K-60Sq):2024/02/06(火) 18:41:07.63 ID:gJo1cDYM
黄泉の格好何度再会してもエッチすぎるな😳

762 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6vra-6a.B):2024/02/06(火) 18:41:12.56 ID:aSD6HGN+
サムやっぱりグラモス出身か
遺伝子改造って言ってるし中身はちゃんと入ってるね

https://i.imgur.com/Gl40lUN.jpg


763 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ .j7M-68Sq):2024/02/06(火) 18:41:41.95 ID:WBA88ooA
神曲鬼リピでございます😑
https://youtu.be/S0h5yvN-b1Y

764 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ IgFG-sWXj):2024/02/06(火) 18:42:09.67 ID:MLUThFUo
コンスタンママはアナギャン陣営で大公曰く一番優秀らしいからな
中盤終盤やろ出てくるの

765 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ ArAc-6Yur):2024/02/06(火) 18:42:13.79 ID:5qGreBiQ
手羽先ピアスはさすがにレッドカードだろ

766 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IL.0-sWXj):2024/02/06(火) 18:42:27.65 ID:H1jEUbFI
ムホホwwwえっちだねえwww早く実装してくれ
https://imgur.com/a/yu0nsdu

767 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ EP0K-60Sq):2024/02/06(火) 18:42:54.43 ID:gJo1cDYM
>>759
煽りと言うかもうシンプル悪口だろこれ🙄

186KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕