■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ヘブバン】ヘブンバーンズレッドPart1365

1 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 (プッチョイ ohxP-2mub):2024/02/06(火) 00:20:45.99 ID:1GCa62nE
!774:ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目
!nonushi
!pucchoy
!negate:gacha
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:3
!vpnlv:999

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

【ぷにぷに板 初めての方へ】
このスレは「ぷにん法帖Lv3以上」でないと書けません
下記の方法でレベルを上げてください

①他スレで一定時間内に「現在のLvに応じた必要回数分」の書き込みをしてから23時間経過すると、ぷにん法帖のLvが上がります
これをLv3になるまで繰り返してください
詳細は↓をご覧ください
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1697949783/

【次スレ等について】
次スレは>>950が宣言して立てて下さい。
ヘブバン情報局配信中等、明らかにスレの勢いが上がっている場合は、>>850が宣言して立てて下さい
何らかの理由で立てられないときは、必ず安価で代理を指定してください
踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい
スレタイおよびテンプレ冒頭のコマンドの改変は原則禁止です

■基本的なコマンド
・メール欄に!save → ぷにん法帖保存(発行されたURLをブクマしておく)
・メール欄に!quiet:!load:●●● → ぷにん法帖復旧(!saveのURLに記載されている文字列をコピペ)
・名前欄に!ninja → ぷにん法帖を表示

■コマンド・機能まとめ
https://wiki.punipuni.eu/コマンド・機能

■AppStore
https://apps.apple.com/jp/app/id1576831351/

■GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.heavenburnsred

■公式サイト
https://heaven-burns-red.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/heavenburnsred/

■公式YouTube
https://youtube.com/@heavenburnsred_official

※前スレ
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッドPart1364
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1707047539/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目】にしたぶい!

10 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2X.G-gfoa):2024/02/06(火) 05:58:29.45 ID:xn+UBuSk
ユッキーの西野カナーーー!!のツッコミと野球選んだときのカレンちゃんの反応面白かったな

11 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 (ガッサ cFDy-cJ6J) (d):2024/02/06(火) 06:08:45.05 ID:6v4LEwVE
今んとこロックメガネ、赤ずきん、チル柳が来とる

12 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Es9C-UfwY):2024/02/06(火) 06:19:35.59 ID:q7ji79Yo
レコーディング風景が見たかったわね
あんなん絶対途中で笑ってしまうわ

13 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 (プッチョイ AmXw-QqdV):2024/02/06(火) 06:34:43.24 ID:9YMOocDk
目が覚めた
ずっと話に出てるシャロってこれですよね直撮りは辞めろって言われてましたがこれが最後

https://i.imgur.com/qgnDYBR.jpg


14 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 (プッチョイ ciRn-Yrgq):2024/02/06(火) 06:38:31.64 ID:CsxaQaoU
正月から合わせて180連ノーSS継続中🧐

15 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 (プッチョイ ciRn-Yrgq):2024/02/06(火) 06:39:57.65 ID:CsxaQaoU
間違えた130連か、

16 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 (プッチョイ MTjj-MvVv):2024/02/06(火) 06:41:39.46 ID:JEOATpMM
今日の無料10連はSS3枚抜きでした
脳汁出ちゃう

17 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 🐔 (プッチョイ .P3z-sPmP):2024/02/06(火) 06:46:53.61 ID:DvqBUHQI
頭おかしい歌詞を情歌わなくちゃいけないXAIもたいへんだな

18 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 (ミッキー .xMx-scUF) (R):2024/02/06(火) 06:51:02.59 ID:Vb/Lb1mM
セルラン6位か
もう去年みたいな勢いもないな

19 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 🐔 (プッチョイ .P3z-sPmP):2024/02/06(火) 06:53:22.79 ID:DvqBUHQI
またセルランバトラー来てる…

20 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 🐔 (プッチョイ .P3z-sPmP):2024/02/06(火) 06:54:22.05 ID:DvqBUHQI
セルラン意識して変なことやって参加者を失ってた感もあるし、セレチケ販売で余計なことしない感じはいいと思うけどな

21 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 (ミッキー 62wr-scUF) (R):2024/02/06(火) 06:55:49.63 ID:Vb/Lb1mM
でもセルランバトル興味無かったら
20時更新なんてしないよ

22 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 (プッチョイ UvYO-g52g):2024/02/06(火) 06:57:31.28 ID:fI58AvlU
限定キャラをもっと露骨に強くすればもうちょい素直に売上取れるだろう
もっとも今年はドッカンバトルが強すぎて1位は絶対無理だったが

23 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 🐤 (プッチョイ on1W-gfoa):2024/02/06(火) 06:58:32.68 ID:KQzdJBVw
セレチケ販売で余計な事しないてどういうことだ?

24 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 🐥 (ミッキー ATZM-Q.aW) (R):2024/02/06(火) 06:59:53.75 ID:ZGEQBtEE
5章が不穏なんだ
みんな声優が怖いと言ってた

25 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 🐥 (ミッキー ATZM-Q.aW) (R):2024/02/06(火) 07:00:07.42 ID:ZGEQBtEE
>>24
声優がみんな怖いと言ってた

26 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 🐔 (プッチョイ .P3z-sPmP):2024/02/06(火) 07:02:02.36 ID:DvqBUHQI
>>23
闇鍋ステっアップとか変なのやって、よく知らない奴が引いちゃって何の成果も得られないみたいな罠が頻繁に用意されてただろ

27 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 🐔 (プッチョイ .P3z-sPmP):2024/02/06(火) 07:03:14.05 ID:DvqBUHQI
なんか俺の予測変換おかしいな

28 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 🐥 (ミッキー ATZM-Q.aW) (R):2024/02/06(火) 07:06:17.11 ID:ZGEQBtEE
>>26
今回はちゃんとピックアップされてたよ
前回が等倍でズルいと思った


29 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 (プッチョイ .VHY-IlWv):2024/02/06(火) 07:07:34.82 ID:vvHtrkoU
周年あるからアイドルスルーしたけどこれならあっち引いた方が良かったな
ビジュアルも性能もインパクトも最強格には程遠いとかこれが周年キャラなんか?

30 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 🐥 (ミッキー ATZM-Q.aW) (R):2024/02/06(火) 07:08:30.40 ID:ZGEQBtEE
周年は4日後のガチャだろ

31 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 🐥 (ミッキー ATZM-Q.aW) (R):2024/02/06(火) 07:08:56.82 ID:ZGEQBtEE
2月10日が周年だぞ

32 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 🐤 (プッチョイ on1W-gfoa):2024/02/06(火) 07:09:25.21 ID:KQzdJBVw
闇鍋ステップアップみたいな余計な事しないでセレチケ販売にしたのはいい感じが日本語としては正解だぞ

33 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 🐤 (プッチョイ on1W-gfoa):2024/02/06(火) 07:11:03.77 ID:KQzdJBVw
>>30
周年のあの面子見ると限定ガチャとセレチケつきの今回の方が本命だろ

34 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 🐥 (ミッキー ATZM-Q.aW) (R):2024/02/06(火) 07:17:03.71 ID:ZGEQBtEE
>>33
でも性能でお前ら見るやん


35 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 (プッチョイ EtkC-wcFO):2024/02/06(火) 07:17:46.12 ID:vPF4vxwM
今回も詐欺広告の闇鍋確定ガチャあったじゃんw
あれ嫌いだわ

ABに釣られる客は去年のコラボで既に釣り上げられてるし
今年も同じネタやっても新しい客は増えませんでしたって結果だろセルランは

36 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 🐥 (ミッキー ATZM-Q.aW) (R):2024/02/06(火) 07:18:24.48 ID:ZGEQBtEE
確定闇鍋は新規向けだろうな

37 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 🐔 (プッチョイ .P3z-sPmP):2024/02/06(火) 07:19:13.10 ID:DvqBUHQI
記憶から消してたけど、確かに詐欺確定あるな

38 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 🐥 (ミッキー ATZM-Q.aW) (R):2024/02/06(火) 07:19:41.86 ID:ZGEQBtEE
まぁまぁ

酷い運営ならシャロを青天井にぶち込んでくるからw


39 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 🐤 (タイシカン EmjU-gfoa) (r):2024/02/06(火) 07:20:17.65 ID:KQzdJBVw
>>34
流石に限定とセレチケの合わせ技に性能は勝てないぞ

40 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 🐥 (ミッキー ATZM-Q.aW) (R):2024/02/06(火) 07:20:19.13 ID:ZGEQBtEE
ブルアカのことなw

41 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 🐥 (ミッキー ATZM-Q.aW) (R):2024/02/06(火) 07:21:38.47 ID:ZGEQBtEE
>>39
周年で人権キャラ出したほうがいいのか?

42 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 🐤 (プッチョイ on1W-gfoa):2024/02/06(火) 07:24:04.73 ID:KQzdJBVw
どっからブルアカ出てきたw

43 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 🐥 (ミッキー ATZM-Q.aW) (R):2024/02/06(火) 07:25:04.04 ID:ZGEQBtEE
青天井ぶち込んでるのがブルアカ

44 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 (プッチョイ EtkC-wcFO):2024/02/06(火) 07:26:54.28 ID:vPF4vxwM
新規のリセマラ環境が最悪だから
とりあえずここ何とかしたほうがいいと思うわ
tier0やtier1上位キャラPUのガチャなし、ABコラボガチャでスタートしろってかなりエグいぞw

あえてリセマラしにくい環境で新規増やして
来月以降に開催する人気投票(人権)ガチャで課金させようって考えなら強欲すぎる

45 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 🐤 (プッチョイ on1W-gfoa):2024/02/06(火) 07:28:53.47 ID:KQzdJBVw
ブルアカのは後で天井つきの復刻来るから別じゃね…

46 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Q4hf-EyoO):2024/02/06(火) 07:29:45.43 ID:MGXHtP5+
>>44
人権1位 水着っち

47 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 (ガッサ gsF7-wsOd) (d):2024/02/06(火) 07:30:27.72 ID:gLEUOS1c
限定にセレチケつけて確定までやったのにもう落ちていってLINEマンガより落ちた6位のヘブバンさんちーっす

48 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 🐥 (ミッキー ATZM-Q.aW) (R):2024/02/06(火) 07:30:45.50 ID:ZGEQBtEE
>>45
後でってそれならヘブバンはセレクト出してるだろ
糞みたいな擁護すんなよ青天井ブルアカ


49 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 (プッチョイ IVou-AP55):2024/02/06(火) 07:32:36.12 ID:HB5Ah5tE
>>47
いや流石にあのセレチケじゃ手を出さないわ
限定はまだしも最新キャラまで含まないなら買わんよ

50 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 (プッチョイ EtkC-wcFO):2024/02/06(火) 07:32:43.82 ID:vPF4vxwM
>>46
それいつも言ってる奴いるけど、説明の仕方が悪かったって結論出てるだろ
今年はみんな理解してるし
今残ってるプレイヤー層がキャラより性能重視なことがセルランの結果として現れてるから
ちゃんと人権ガチャになるよ安心しな

51 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 (プッチョイ MyUO-cZK2):2024/02/06(火) 07:32:45.94 ID:IRN3mCF6
>>44
新規ならストーリークリアとかで1天井分は楽に貯められるよ😢
人気投票ガチャ3月だろ?
石貯まったら使おうとするやつは知らん

52 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 🐤 (プッチョイ on1W-gfoa):2024/02/06(火) 07:33:03.86 ID:KQzdJBVw
>>48
それならの返しが返しになってないぞw

53 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 🐥 (ミッキー ATZM-Q.aW) (R):2024/02/06(火) 07:34:09.15 ID:ZGEQBtEE
>>52
後でピックアップされるから周年の青天井はいいんだってどういうこと?


54 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 (プッチョイ kWaU-MPJm):2024/02/06(火) 07:34:56.96 ID:Zsf7tMOg
なんか発作起こしてるやついるぞ

55 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 🐥 (ミッキー ATZM-Q.aW) (R):2024/02/06(火) 07:36:01.61 ID:ZGEQBtEE
周年が微妙性能だというから、他のソシャゲーは人権青天井してるけど
そっちのほうがいいんですか?

と言ったら、なんか噛みついてくるんだよw

56 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 (プッチョイ EtkC-wcFO):2024/02/06(火) 07:37:05.52 ID:vPF4vxwM
>>51
半年前のハニバなら最初の何十連かで
セレクション(人権)ガチャ回して初期ゆんゆんやムーア引いたらスタートして
ストーリー報酬の石でそのまま天井して一気に揃えれたじゃん
6〜12万円分の節約できてると考えたらデカすぎるよ😲

57 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 🐤 (タイシカン EmjU-gfoa) (r):2024/02/06(火) 07:37:18.80 ID:KQzdJBVw
>>52
ブルアカは1回目は天井ありでその後も復刻で天井ありのガチャ来るよ

58 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 🐥 (ミッキー ATZM-Q.aW) (R):2024/02/06(火) 07:38:07.79 ID:ZGEQBtEE
>>57
だから、復刻なんていつか待ってたらピックアップするだろ
どのソシャゲーもするしそんなの当たり前な



59 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 (ガッサ gsF7-wsOd) (d):2024/02/06(火) 07:40:09.71 ID:gLEUOS1c
新規が一瞬でつまんなくてやめて過疎りまくるヘブと違って普通のゲームは続けて復刻まつもんな😁

60 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 🐤 (タイシカン EmjU-gfoa) (r):2024/02/06(火) 07:41:05.47 ID:KQzdJBVw
>>58
初回登場時は天井ありて事をまず言いたいんだが…

61 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 🐥 (ミッキー ATZM-Q.aW) (R):2024/02/06(火) 07:42:07.44 ID:ZGEQBtEE
>>60
それはどのソシャゲーもそうだろ

62 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目@【残高:79,927₱ 国債:30,247,000₱】 【ぷにん法帖Lv.97 ≪あと22時間42分以内に16回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ gpJq-MPJm):2024/02/06(火) 07:42:31.03 ID:TJ+RgjuY
無ン無ン、無ーア救済セレチケって感じ

63 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 (プッチョイ ITc0-AP55):2024/02/06(火) 07:43:17.75 ID:dOC2hvkU
人気投票は雷シャロ、メイド蒼井は持ってるから入れずに雷ゆんゆん、スーツタマ、スーツめぐみんにしておいたぞ
実質未所持の欲しいスタイル選択みたいになってるわな

64 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 (ガッサ c6Tk-sy/o) (d):2024/02/06(火) 07:44:42.07 ID:v5hQnI3c
>>49
セレチケラインナップ微妙よな 新規にとっては良いのあるけど
でもまあ確率ピックアップとは違ってセレクトだと最新まで含めたら文句言われる場合もあるし仕方ないかもな

65 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 🐥 (プッチョイ MMYA-Ir5Z):2024/02/06(火) 07:45:17.53 ID:ZUmUcizA
闇アーさん編成でスキル攻撃力バフかけるのは色っち?スーツたま?

66 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 (ガッサ gsF7-wsOd) (d):2024/02/06(火) 07:45:20.84 ID:gLEUOS1c
無料が悔しさまみれで闇鍋ピックアップなし天井加算なしの集金しか頭にないゴミがなにか言ってるう

67 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 (プッチョイ kWaU-MPJm):2024/02/06(火) 07:46:23.71 ID:Zsf7tMOg
>>60
その人会話通じないしもうやめな?

68 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 🐤 (タイシカン EmjU-gfoa) (r):2024/02/06(火) 07:47:42.86 ID:KQzdJBVw
>>67
わかった、スレ汚しすまん

69 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 (プッチョイ EtkC-wcFO):2024/02/06(火) 07:47:58.68 ID:vPF4vxwM
人気投票ガチャといっても
セレチケで去年の8月までのキャラはもう配布されてるようなもんだから
必然的にセレチケ範囲内のスタイルの需要は下がる
実質9月〜1月に実装された新スタイルの人気投票になると思う

70 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 (プッチョイ kWaU-MPJm):2024/02/06(火) 07:51:08.83 ID:Zsf7tMOg
パイセンは相変わらず高そう

71 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 🐥 (ミッキー ATZM-Q.aW) (R):2024/02/06(火) 07:51:54.60 ID:ZGEQBtEE
ブルアカは周年ガチャと復刻青天井ガチャを入れてる
悪質よな

72 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 (プッチョイ oqEC-gmtZ):2024/02/06(火) 07:52:14.87 ID:ma/moLE6
まあバッファだけ確保しとけばどうとでもなる

73 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 🐥 (ミッキー YGJS-A388) (R):2024/02/06(火) 07:54:23.88 ID:r4mO4pQc
糞みたいな話で荒れてんな
中国アメリカ抜きでsteamグローバル売上7位って去年より上げて結構すごいことやってんのに
ぷにぷには荒らさないって盟約くらい守ってほしい

74 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QkNw-.3L3):2024/02/06(火) 07:55:57.67 ID:IIZM/Pcc
>>49
そんなセレチケどこもやってないよ

75 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 🐥 (ミッキー ATZM-Q.aW) (R):2024/02/06(火) 07:57:09.38 ID:ZGEQBtEE

https://i.imgur.com/mrsvym2.jpeg

日本でこれだったけど

>>73
ワールドで7位は凄いな

76 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 🐥 (ミッキー ATZM-Q.aW) (R):2024/02/06(火) 07:58:41.41 ID:ZGEQBtEE
みんなパソコンでやってるんだな
容量多いからパソコンに流れてるのわかるわ

77 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 (プッチョイ g9W7-sWXj):2024/02/06(火) 08:00:07.54 ID:wHp4gY7s
>>74
同じWFSのアナデンはアニバのセレチケは同時に実装された最新のも選べるセレチケだぞ

78 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QkNw-.3L3):2024/02/06(火) 08:01:05.18 ID:IIZM/Pcc
>>77
へーすごいね

79 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 (プッチョイ EtkC-wcFO):2024/02/06(火) 08:02:00.73 ID:vPF4vxwM
>>75
ヘブバン以外買い切りゲーで
あんま参考にならない感あるランキングだな
この中でガチャゲーなら常に1位取って当たり前じゃねーの?
10連分でソフト1本買えると考えたら

80 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 🐔 (プッチョイ EBeF-sPmP):2024/02/06(火) 08:02:53.24 ID:DvqBUHQI
steamのほうで課金するとなんかいいことあるの?

81 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 🐥 (ミッキー ATZM-Q.aW) (R):2024/02/06(火) 08:03:17.13 ID:ZGEQBtEE
>>79
グラブルリリンクは最近出たからそれ超えてるのは凄いよ

82 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 🐥 (ミッキー ATZM-Q.aW) (R):2024/02/06(火) 08:03:56.94 ID:ZGEQBtEE
>>80
スマホでガチャしなくていい
PCで完結する

83 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 🐤 (タイシカン EmjU-gfoa) (r):2024/02/06(火) 08:05:29.15 ID:KQzdJBVw
まぁ買い切りゲーの瞬間的売上とスマホゲーの瞬間的売上は比較は出来ないのはそうではあるけど

84 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 🐥 (ミッキー ATZM-Q.aW) (R):2024/02/06(火) 08:06:24.45 ID:ZGEQBtEE
グラブルリリンクは数日前に出たからな
瞬間風速の買い切りゲー煮勝ったのは凄いよ

85 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 (プッチョイ EtkC-wcFO):2024/02/06(火) 08:06:35.85 ID:vPF4vxwM
>>81
リリンクはPS5版予約だと発売前から先行プレイできた関係で
Steam版買う奴いないだろ

86 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 🐥 (ミッキー ATZM-Q.aW) (R):2024/02/06(火) 08:07:24.15 ID:ZGEQBtEE
>>85
みんなゲーミングPCでやってるよ
パルワールドみたらわかるじゃん

87 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 🐥 (ミッキー ATZM-Q.aW) (R):2024/02/06(火) 08:08:24.28 ID:ZGEQBtEE
ヘブバンもPS5でやりたいわ
下田プラットフォーム増やしてくれ

88 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 🐤 (タイシカン EmjU-gfoa) (r):2024/02/06(火) 08:08:58.39 ID:KQzdJBVw
リリンクのsteam売上の大半は中国だからそもそもps5の選択肢ないよ

89 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 🐥 (ミッキー ATZM-Q.aW) (R):2024/02/06(火) 08:09:49.17 ID:ZGEQBtEE
ゲーミングPC高いのによく持ってるよね
PS5で出るならPS5でやりたい
それならスマホでリモートプレイできるし

90 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 🐥 (ミッキー ATZM-Q.aW) (R):2024/02/06(火) 08:10:17.69 ID:ZGEQBtEE
>>88
え、お前まだレスするの?

68 ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 🐤 (タイシカン EmjU-gfoa) (r) 2024/02/06(火) 07:47:42.86 ID:KQzdJBVw
>>67
わかった、スレ汚しすまん

91 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 (プッチョイ oJVD-25fS):2024/02/06(火) 08:12:49.14 ID:gw8hqaaU
>>90
お前も黙れば良いんじゃね?

92 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 🐥 (ミッキー ATZM-Q.aW) (R):2024/02/06(火) 08:13:37.03 ID:ZGEQBtEE
>>91
意味わからん
俺は黙ると言ってないだろ

まぁヘブバンワールド7位で安心したよ

93 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 (プッチョイ oJVD-25fS):2024/02/06(火) 08:14:19.44 ID:gw8hqaaU
>>92
言ってなくても黙ってればいいよ

94 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 🐥 (ミッキー ATZM-Q.aW) (R):2024/02/06(火) 08:14:47.30 ID:ZGEQBtEE
>>93
なんか都合が悪いのかな

ヘブバンワールド7位です

95 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 (プッチョイ g8gw-MNzk):2024/02/06(火) 08:15:28.93 ID:ABeHbSzg
凄い露悪な言い方するとセルラン1位取れなくなったからSteam凄いっていうふうに見えなくもない
グラブルのモバコインなんだああと同じ用に見える
まあスマホスレだからセルランバトルするのもしゃーないけど

96 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QkNw-.3L3):2024/02/06(火) 08:15:35.05 ID:IIZM/Pcc
>>86
パルワールドは日本では20万人位しかやってないって話じゃないか
800万本売上位の時に
1200万本位までになってたから30万位になってるんだとは思うけど

97 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 (プッチョイ oJVD-25fS):2024/02/06(火) 08:15:49.48 ID:gw8hqaaU
>>94
ワールド7位なのは良いことだが、お前は黙ってて良い

98 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Y94V-MBYe):2024/02/06(火) 08:16:06.89 ID:zny0DA9A
テテンジパングの臭いするわ

99 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QkNw-.3L3):2024/02/06(火) 08:16:24.38 ID:IIZM/Pcc
>>95
俺たちは石が欲しいんだよおお😡

100 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 (ミッキー shCJ-scUF) (R):2024/02/06(火) 08:16:48.23 ID:Vb/Lb1mM
前回は招待コード攻略サイトに貼ったら
余裕で埋まったけど
今回まだ一人も使ってくれねー😭

101 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 (プッチョイ MyUO-cZK2):2024/02/06(火) 08:16:57.11 ID:IRN3mCF6
ひよこ同士で喧嘩やめちぇ😭

102 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 🐥 (ミッキー ATZM-Q.aW) (R):2024/02/06(火) 08:17:05.01 ID:ZGEQBtEE
ヘブバンが売れたらイライラする人達はヘブバンスレに来なくていい


https://i.imgur.com/mrsvym2.jpeg


103 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 (プッチョイ oJVD-25fS):2024/02/06(火) 08:18:20.43 ID:gw8hqaaU
>>102
ヘブバンが売れるのは良いことだが、それにかこつけて対立煽りするお前にイライラする

104 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 🐥 (ミッキー ATZM-Q.aW) (R):2024/02/06(火) 08:18:49.69 ID:ZGEQBtEE
>>103
いうほど対立してるか?

イベントストーリーやった?

105 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 (プッチョイ g8gw-MNzk):2024/02/06(火) 08:19:26.12 ID:ABeHbSzg
>>99
それは確かに間違いない
完全論破や

106 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 🐥 (ミッキー ATZM-Q.aW) (R):2024/02/06(火) 08:19:33.19 ID:ZGEQBtEE
岩沢が最後出てきて泣いてしまった
いいスチルだったよね

107 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 (ミッキー 2e6M-MNzk) (R):2024/02/06(火) 08:20:07.69 ID:4nec+Mpw
>>95
いうてニケでさえハニバアニバでも無理で初動ブーストでしか1位取ったことないし
そんなもんよ

108 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 (プッチョイ EtkC-wcFO):2024/02/06(火) 08:20:51.64 ID:vPF4vxwM
https://steamcharts.com/app/1973710
頑張ってるんちゃう?
去年のアニバをピークに減少し続けてるけど
ソシャゲでこれはまあまあ耐えてるほうだろ
去年のピーク2万に比べてると今年のアニバ1.3万は微妙だったと数字として現れてるな

あと去年の9月と10月と11月の激減がヤバすぎるね
そりゃシャロみたいなぶっ壊れ出さざる得なかったのも納得

109 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 🐥 (ミッキー ATZM-Q.aW) (R):2024/02/06(火) 08:21:51.62 ID:ZGEQBtEE
剣先も最後の膝枕のスチルみたらイケメンすぎてあれ見て許した人多いと思う
ラストは岩沢がボイス付きで出てきて良かった

フルボイス最高やね

110 :ヘブバン2周年目前◯◯◯◯匹目 (プッチョイ g8gw-MNzk):2024/02/06(火) 08:22:26.63 ID:ABeHbSzg
まあ今のところ信じるに値するのは大本営発表の広告費2.6倍売上2割減がすべてじゃないの
売上どうこうは次の決算報告待ちでしょ

226KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕