■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part421

1 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ UBAA-65rr):2024/02/05(月) 23:20:13.55 ID:1r4bncqU
!774:ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯
!nonushi
!nomouse
!pucchoy
!ideology:democracy
!tlv:3

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

対応プラットフォーム
iOS/Android/PC(Steam)
※Steam版は2024年1月配信予定

■公式サイト
https://www.gamecity.ne.jp/atelier/resleriana/

■公式Twitter
https://twitter.com/Atelier_Resleri

■公式YouTube
https://youtube.com/@Atelier_Resleri

※次スレは>>850が立ててください
※立てられない場合は安価で指定してください
※900を過ぎてもスレが立ってない場合、宣言をした後スレ立てをしてください
※安価を無視してスレ立てをする荒らしが立てたスレは使用せずに破棄して新しく立ててください
※コピペ荒らし含むその他荒らしについても>>850を踏んでいようが無効とし、900以降で宣言をした後スレ立てをして下さい
※他スレから来た荒らしがいる場合があります。見つけた場合NGしてください


前スレ
【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part420
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1706979794/
-
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
-
★プッチョイ表示:ON
-
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
-
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
-
★このスレは民主化されました🗽
-
★デフォルトの名無しさんを【ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯】にしたぶい!

★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯】にしたぶい!

16 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@ (ガッサ QHUl-MlO5) (d):2024/02/06(火) 12:29:01.58 ID:vY3VOiUo
うちは高級路線なんで乞食とかいなくても余裕です😎✋

17 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IirE-MBYe):2024/02/06(火) 12:31:09.05 ID:YLSpSWJI
スタレと原神ってどっちがおもろい?
勢いより長期的に遊ぶとして

18 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6g1o-MSqj):2024/02/06(火) 12:31:09.32 ID:sEQbLJZc
アパレルでも家具メーカーでもなんでもそうだけど総売上がショボイ高級路線店てそれただのカスや
ハイブランドは高級路線でその手好む人に沢山売れてるからハイブランドとして認知されるわけで

19 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (コガネワン APND-sFpa) (M):2024/02/06(火) 12:31:11.96 ID:0E7dwi4A
雪が溶けてきたけどアイスバーンの予感😾
ハンマーもそう言ってる😸

20 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cLlx-Ir5Z):2024/02/06(火) 12:33:37.69 ID:vfSOnHbE
高級店を自称してるだけだし

21 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Y6bQ-w.IT):2024/02/06(火) 12:34:59.38 ID:ElVQovuI
>>17
ゲーム体験は原じゃない🥺
レスレリと比べたらどっちも日課は面倒🥺

22 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (ガッサ E6j2-QF3O) (d):2024/02/06(火) 12:35:41.71 ID:Jriqd2gY
高級路線はその金持ちが安定して金出してくれるなら少ない労力でがっぽり儲かる最高の技なんだ🥰

23 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IirE-MBYe):2024/02/06(火) 12:36:07.90 ID:YLSpSWJI
広告9個見るより面倒なゲームあるのか

24 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Y6bQ-w.IT):2024/02/06(火) 12:38:03.30 ID:ElVQovuI
>>23
毎日自分で操作して移動しないといけないのと日課ではないけど一定期間で復活する素材集めるために世界中走り回らないといけない🥺

25 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ .q/e-..XG) (d):2024/02/06(火) 12:38:39.84 ID:hzrKVCvk
ホヨバのゲームは最初はやることいっぱいでどんどん進められるから面白く感じるけどメインコンテンツやり尽くしたら実装は亀の歩みで実装されても今までのギミックをまたやらされるだけの繰り返し
面白いのは面白いし強制的に長期的に楽しませてくれるよ

26 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ AAr8-oLxk) (d):2024/02/06(火) 12:40:36.88 ID:LEleVNyk
原神よりゼルダとかパルワールドの方がいいでしょ🥺

27 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Ujdi-2Kb6):2024/02/06(火) 12:41:38.26 ID:3l5d/bn6
高級食パンとはなんだったのか

28 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ .q/e-..XG) (d):2024/02/06(火) 12:42:31.41 ID:hzrKVCvk
原神飽きてからゼルダやると苦痛だったなそういえばw

29 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Y6bQ-w.IT):2024/02/06(火) 12:44:12.92 ID:ElVQovuI
ブレワイは敵が弱すぎる&種類少なすぎるでクリア前に積んでしまった🥺
そのせいでティアキンやってない🥺

30 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IirE-MBYe):2024/02/06(火) 12:44:49.37 ID:YLSpSWJI
原神ってスタレと比べてキャラデザが子供向けっぽいんだけどどうなんだろ
フォントもちょっと丸くて見づらい

31 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ Mc20-.olu) (a):2024/02/06(火) 12:46:56.74 ID:ehRJMeMo
ようやく批判が無くなったな😤

32 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@ (ガッサ QHUl-MlO5) (d):2024/02/06(火) 12:47:01.25 ID:vY3VOiUo
パクリゲーなんてやったら民度落ちるわ😎✋

33 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ .q/e-..XG) (d):2024/02/06(火) 12:51:44.57 ID:hzrKVCvk
ソフィプラもあるしロジユナも引いたしおはガチャに楽しみほとんどないし早くガチャ切り変わらんかのぉばあさんや

34 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oUfB-sPmP) (アメリカ合衆国):2024/02/06(火) 12:52:11.61 ID:Z81Y51Os
そりゃ、ゼルダは全年齢向けだからそのぱk
こほんこほん

35 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ I.WF-25fS):2024/02/06(火) 12:54:18.76 ID:wOMgTivw
どんなソシャゲにも言えるけど半年も毎日プレイしてたらゲーム部分は飽きてくるわ

36 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Y56l-sWXj):2024/02/06(火) 12:55:34.00 ID:kRsb6Gxk
👛返して🤕
まあ正直終わったゲームやな

37 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Y6bQ-w.IT):2024/02/06(火) 12:57:44.06 ID:ElVQovuI
俺達のレスレリはこれからだ😭

38 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6plK-2Kb6):2024/02/06(火) 12:59:10.72 ID:7649S4gQ
メダル増えないしおはガチャ全然嬉しくないわ
廃止してその分石よこせや😡

39 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6g1o-MSqj):2024/02/06(火) 13:00:25.32 ID:sEQbLJZc
恒常追加は56日後!
その56日間でどんだけ人減ってんですかね…しかも56日後にトロトロ1ガチャずつて………

40 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Ucxr-sPmP):2024/02/06(火) 13:00:47.46 ID:xD9kDhGY
宝玉が余りはじめて玉3が足りなくなってきた
全部玉クエで完結できるようにしろよ😡

41 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gwN7-Yl3g):2024/02/06(火) 13:00:58.73 ID:N4OUokJU
次は56日後の記載を削除だな

42 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sr6C-2Kb6):2024/02/06(火) 13:04:54.25 ID:J1++LVfU
56日後ってことは仮にハフバでぶっ壊れキャラ実装されたとしてもその時に今回のロジーさんはすり抜け枠に入ってないってことだよね?いやらしい運営だわ

43 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Y56l-sWXj):2024/02/06(火) 13:06:51.44 ID:kRsb6Gxk
ここにいるのはワイも含めて惰性でやってるだけや
もうつらいんや🤕

44 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6g1o-MSqj):2024/02/06(火) 13:08:03.47 ID:sEQbLJZc
ガチャ更新日にこれで最高順位変わらないってガチでイツメンしか回してないからね

https://i.imgur.com/EPUaBr7.jpg


45 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6plK-2Kb6):2024/02/06(火) 13:08:05.25 ID:7649S4gQ
まぁロジーさんは必須枠でどうせ交換するからいいよ

46 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ sFUN-o6mL) (p):2024/02/06(火) 13:09:39.04 ID:rgrYgYRI
未来に来るかも知れない強キャラを無駄に夢見て
今出てる強キャラを見逃すと結局メダル150払わされるだけになるんだ
リディー斬ライザ騎士ロジーみたいな明らかにやっちゃってる性能のやつは
石余ってるなら温存とか考えず引きにいって良いキャラ

47 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6plK-2Kb6):2024/02/06(火) 13:11:57.85 ID:7649S4gQ
流石に恒常一切追加されてない今のガチャ引きに行く頭👛ではないんで🤚

48 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .64Z-waB1):2024/02/06(火) 13:13:43.75 ID:R3UsYsLc
それはそうなんだけどこのソシャゲ石とメダル無くなった時の絶望感すごいぞ

49 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ MWs2-kSDA) (a):2024/02/06(火) 13:16:19.93 ID:iCj+fQkg
このゲームよくわからんタイミングでぶっ壊れドーンだからな
温存しまくるのが正解や

50 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EtkC-wcFO):2024/02/06(火) 13:17:18.35 ID:vPF4vxwM
>>48
そうやってエリクサー使わずに辞めたソシャゲけっこうあるから
今は思い切って使うようにしてるわ
メダルだけ150枚キープ

51 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EE1Y-2FTU):2024/02/06(火) 13:17:24.90 ID:SgBM02Yo
いつサ終してもおかしくないから石残しとく必要ないぞ😲

52 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ ASY4-ghvI):2024/02/06(火) 13:17:51.94 ID:LlbRa7Fw
すり抜けでリディーとか斬ザとかでるんだろ
ついにレスレリハジまっちゃうな

53 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MIhP-2FTU):2024/02/06(火) 13:18:49.43 ID:uzarW/rA
オワレリやね

54 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ o33P-sHR9):2024/02/06(火) 13:22:51.96 ID:hi1bQocg
ナンバリング謳ってるから買い切りオフライン版でるの確定してますので…

55 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EE1Y-2FTU):2024/02/06(火) 13:24:32.98 ID:SgBM02Yo
暇だからダンジョン進めてる😲

https://i.imgur.com/7dV4RMV.jpg


56 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6plK-2Kb6):2024/02/06(火) 13:25:47.32 ID:7649S4gQ
リディーや斬ライザやイザナちゃんや雷ロジーさんは交換して確実に手に入れる枠だから🤚

すり抜けて嬉しいのは集めてない属性アタッカーやアンペルとかリラとかリリーとかそこら辺なんだ

57 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gbXl-YSbX):2024/02/06(火) 13:31:27.67 ID:VR0ANfDw
授乳手コキされたいキャラは原よりレスレリのほうが良いと思う👶
フロッケちゃん筆頭に早々たるメンツが

58 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Ykr1-Q0nf):2024/02/06(火) 13:33:33.02 ID:WYc6P6Y6
重い腰を上げてようやくVH8終わらせたけどパネル固定楽しいかこれ?
ブレイク後の並び調整するだけの大味な戦闘になってより一層つまらなく感じたぞ
光玉4取らせる為に難易度下げたのか知らんけど
それならスコアタなんかに置かずに素直に光玉クエストに置けば良かったのに

59 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MIhP-2FTU):2024/02/06(火) 13:38:17.64 ID:uzarW/rA
効率よくボードを解放されたら悔しいので

60 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gwN7-Yl3g):2024/02/06(火) 13:38:35.20 ID:N4OUokJU
そんなことをしたら他の光玉と一緒に集められてしまうので😎

61 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ gZUR-wD4V) (d):2024/02/06(火) 13:40:24.43 ID:wyX1l8IU
玉Wばっか集めると今度は小さいのが足りなくなるからな
とにかく分散させてじか稼ぎしてる

62 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sPE2-gmtZ):2024/02/06(火) 13:40:35.90 ID:MaF9mTCk
>>42
ん?この表記なら普通に入るんじゃ?

https://i.imgur.com/5qvFi3Y.jpg


63 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6g1o-MSqj):2024/02/06(火) 13:41:55.30 ID:sEQbLJZc
これで恒常追加日にリセマラ3連のままなのがレスレリよ😤

64 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oNwD-MVaU):2024/02/06(火) 13:43:29.49 ID:D9vQQ2J2
他のソシャゲの合間にやってるなら分かるけどこれだけしかやってないガチでアレな人っているんかな


65 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6YCG-cg4Q):2024/02/06(火) 13:43:30.52 ID:NFAHfT62
あと23日か
楽しみだな😤

66 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EE1Y-2FTU):2024/02/06(火) 13:43:43.74 ID:SgBM02Yo
>>62
この表記も直前に改悪するのがレスレリ
怖いか?😎

67 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ gZUR-wD4V) (d):2024/02/06(火) 13:45:33.28 ID:wyX1l8IU
表記すら信用ならんゲームとかあんまないよな
希少性を感じる😎

68 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6g1o-MSqj):2024/02/06(火) 13:46:16.66 ID:sEQbLJZc
3週間
直近3週間は20パー近く振り落としてるけどそこから更にか

69 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IirE-MBYe):2024/02/06(火) 13:51:01.54 ID:YLSpSWJI
スタレ、新キャラの育成素材にストーリー進めなきゃいけないけど臨時で今すぐ取れるクエスト用意して感動した
Lv80じゃないとSSとれないのにそのスコアタの素材じゃないと80にできないゲームとは大違いなんだ😤

70 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EH..-QqdV):2024/02/06(火) 13:54:08.58 ID:DsQLbHRc
虚無期間に属性塔ぐらいしか無いけど詰まると進めなくてやること消えるんだよな

71 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ Ag.j-2Kb6) (d):2024/02/06(火) 13:55:40.83 ID:16a7UrH2
家庭菜園で毎日好きな素材収穫できるようにするか

72 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wFfi-.Qxx):2024/02/06(火) 13:56:49.33 ID:ys2ewOiA
おつ🥧です


https://files.catbox.moe/osxmt9.png


73 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ oQpN-QF3O):2024/02/06(火) 14:02:46.53 ID:Jriqd2gY
>>72
素晴らしい

74 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oNwD-MVaU):2024/02/06(火) 14:06:33.60 ID:D9vQQ2J2
スタレはガチャ激渋だけど配布多いから無微でもまだなんとかやれるのは偉いわ
速度も134越えさえすればそんな面倒くさい調節しなくても大体なんとかなるし

75 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ wm/i-2FTU) (a):2024/02/06(火) 14:13:55.22 ID:SgBM02Yo
>>17
スマホゲーからスマホゲーに移行するな
心まで中華になるな

76 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ I7WU-Ip6z) (d):2024/02/06(火) 14:14:30.11 ID:3rU03xGU
>>72

77 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ Mo6q-kXY6) (a):2024/02/06(火) 14:17:36.67 ID:aSs7agXw
>>72
ペロペロペロペロペロペロペロペロ

78 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cyjd-oLxk):2024/02/06(火) 14:28:09.75 ID:XCOzPwtg
かっそかそで涙🥲

79 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ UyDg-MmFO):2024/02/06(火) 14:28:30.06 ID:VvPtItas
>>5
ソシャゲなんて掛け持ちしてる人ばっかだし
他ゲーを貶す流れになると必然的に人は減るよ…

80 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6plK-2Kb6):2024/02/06(火) 14:32:58.27 ID:7649S4gQ
だって配布しないし
お得パックもお得じゃねぇし
そもそも恒常追加控えてるから今ガチャなんて回さないし

そしてガチャ以外話題ないし

81 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Y6bQ-w.IT):2024/02/06(火) 14:38:47.11 ID:ElVQovuI
😭😭😭

82 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ MrM4-sWXj) (a):2024/02/06(火) 14:54:40.11 ID:kRsb6Gxk
みんなでレス泣きしようよ😭

83 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ o4HU-MBYe):2024/02/06(火) 14:57:01.28 ID:fq6n9kMs
だってやる事スキップして日課終わらすぐらいだしな
特に長い事張り付いてやる事ないし・・・

84 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ I.WF-25fS):2024/02/06(火) 14:57:26.27 ID:wOMgTivw
>>64
レスレリはメインストとイベストだけやってる
他にデイリー消化してるソシャゲは一つで、原神とヘブが定期的に復帰引退を繰り返してる
次にやる予定のソシャゲはこれ
https://twitter.com/BLACKSTELLAinfo/status/1750413383667773793

85 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (コガネワン Q83h-wD4V) (M):2024/02/06(火) 14:58:26.76 ID:JpSi+uvg
今更ながら二人だけの時間使い勝手いいなアタッカー縛りとかないのがいいわ
塔でのメルルやトトリバーストに使える

86 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ s6gJ-sPmP) (p):2024/02/06(火) 15:00:11.44 ID:EFN87MHk
>>82
これじゃレス無きだよ😭

87 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ AAr8-oLxk) (d):2024/02/06(火) 15:03:37.28 ID:LEleVNyk
アトリエに戻ってきませんか〜?🫡

88 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ I7WU-Ip6z) (d):2024/02/06(火) 15:03:56.12 ID:3rU03xGU
動画内広告とかおまえらが遊んでるゲームの総合紹介所だろここ
たまに当たりもある

89 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ .q/e-..XG) (d):2024/02/06(火) 15:04:47.28 ID:hzrKVCvk
なんとかどカードと終末なんとかしか広告出てこないんだが

90 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ o4HU-MBYe):2024/02/06(火) 15:07:44.46 ID:fq6n9kMs
俺はレスレリ、ビビアミ、ブラダス2、CounterSide、Echocalypse
これぐらいが今んとこ丁度いいぐらいだな

91 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ c8Tz-kSDA) (a):2024/02/06(火) 15:08:19.51 ID:iCj+fQkg
忘れられた

92 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ I7WU-Ip6z) (d):2024/02/06(火) 15:10:54.48 ID:3rU03xGU
やっぱ個性出るな
戦略系好きなやつにはレスレリハマるってことか

93 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (タマムシワン oKbZ-20eH) (M):2024/02/06(火) 15:11:26.57 ID:Ve5YV616
イザナがすぐ戻ってきて中の人が結婚発表した
イザナファンは消滅した

94 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Ef.8-.mIP):2024/02/06(火) 15:14:55.01 ID:RmLXp65M
ブラダス2って面白い?
無印はやってたけども

95 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ oU0W-sWXj) (a):2024/02/06(火) 15:22:07.73 ID:kRsb6Gxk
いまワイはペルソナ3、ヘブバン、レスレリだな
ペルソナ終わったらユニコーンやる

96 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Y6bQ-w.IT):2024/02/06(火) 15:28:38.13 ID:ElVQovuI
レス泣き😭
イザ泣き😭

97 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6Yb/-sWXj):2024/02/06(火) 15:29:52.78 ID:kfvGrg/Y
おいレスレリいつ盛り上がるの

98 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ o4HU-MBYe):2024/02/06(火) 15:29:52.98 ID:fq6n9kMs
>>92
好き嫌いは誰しもあるからな、音ゲーとかは絶対無理だと思うから一度も手は出した事ないしなw
>>94
個人的には面白い、人は選ぶかな、配布多いし微課金でもやれる、最初は頭使うけど慣れればもっと楽しめる感じ
後運営がコンテンツ色々追加してくれるから飽きさせない所も好感持てるかな
PC版もあるから触ってみても良いんじゃない

99 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Y6bQ-w.IT):2024/02/06(火) 15:30:27.66 ID:ElVQovuI
今こそ力を合わせるトキじゃないんですか😭😭😭

100 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ I.WF-25fS):2024/02/06(火) 15:35:53.26 ID:wOMgTivw
レスレリはおはガチャがなければ定期的に復帰引退繰り返す枠になるな
さすがに毎日ログインした方がお得
逆に一回引退したらおはガチャ引けなかった分損したと感じて復帰することはなさそう

101 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ ASY4-ghvI):2024/02/06(火) 15:37:49.99 ID:LlbRa7Fw
ソシャゲがもうオワコンなのかもしれない
新作全然出なくなった🥺

102 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ c8Tz-kSDA) (a):2024/02/06(火) 15:39:07.65 ID:iCj+fQkg
いま超大型タイトルブームだからな
あと少ししたらzzzとかアクナイエンフィとか潮騒とか色々出るで

103 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6Yb/-sWXj):2024/02/06(火) 15:43:55.99 ID:kfvGrg/Y
そこら辺のゲームは結局スマホでも出来るってだけでソシャゲって感じしないんだよねえ

104 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ s5Wg-2LeW) (a):2024/02/06(火) 15:46:35.34 ID:HQssF51s
作ってる側もストーリー更新タイプの運営型ゲームって感覚だと思う
ソーシャル感はもうない

105 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ 628H-w.IT) (a):2024/02/06(火) 16:05:41.51 ID:ElVQovuI
戻って…来ませんか〜?😭

106 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Ykr1-Q0nf):2024/02/06(火) 16:07:21.16 ID:WYc6P6Y6
戻ってきませんな〜😂

107 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ .YmM-MSqj) (a):2024/02/06(火) 16:08:16.63 ID:sEQbLJZc
はよサ終しませんか?

108 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ w4wa-sWXj) (a):2024/02/06(火) 16:08:23.85 ID:kRsb6Gxk
どうせ戻っても👛巻き上げられるだけでしょ🤕
👛返して😡

109 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gwN7-Yl3g):2024/02/06(火) 16:08:25.00 ID:N4OUokJU
あと一週間虚無?w
まだ半年も経ってないのにストックないのか

110 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IirE-MBYe):2024/02/06(火) 16:08:55.51 ID:YLSpSWJI
データ消して完全にやめたけどこんなに先が気になるゲームないわ
次は運営がどんな事するか楽しみ

111 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wdta-.HUN):2024/02/06(火) 16:10:01.65 ID:50tfcpAY
>>104
よくよく考えると別にソーシャルとは標榜していないのではなかろうか🤔

112 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ UBAA-65rr):2024/02/06(火) 16:11:17.39 ID:E0p12wh+
次はメダル種類追加で炎上やろ
天井共通と思って安心してロジーガチャ引いて石残ってない人達が絶望して引退


113 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IirE-MBYe):2024/02/06(火) 16:12:30.75 ID:YLSpSWJI
スターレイルのPと奈須きのこが対談するらしい
ここのP前はアトラスとも対談してたし次は細井のとこくるぞ😎

114 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (ガッサ MB0x-QF3O) (d):2024/02/06(火) 16:12:59.53 ID:Jriqd2gY
それやってくれたら確実に返金かませるだろ

115 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ .YmM-MSqj) (a):2024/02/06(火) 16:12:59.76 ID:sEQbLJZc
ガイムーブはするだろうけど燃えるほど薪残ってないから安心 安心

116 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ IZ58-MBYe):2024/02/06(火) 16:16:57.45 ID:s+BkAPFA
>>93
😺なるほど?

https://i.imgur.com/wVQ8soC.jpg


199KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕