■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part420

1 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sk99-ob01):2024/02/04(日) 02:03:15.08 ID:W55Gg79w
!774:チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯
!nonushi
!nomouse
!pucchoy
!ideology:democracy
!tlv:3

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

対応プラットフォーム
iOS/Android/PC(Steam)
※Steam版は2024年1月配信予定

■公式サイト
https://www.gamecity.ne.jp/atelier/resleriana/

■公式Twitter
https://twitter.com/Atelier_Resleri

■公式YouTube
https://youtube.com/@Atelier_Resleri

※次スレは>>850が立ててください
※立てられない場合は安価で指定してください
※900を過ぎてもスレが立ってない場合、宣言をした後スレ立てをしてください
※安価を無視してスレ立てをする荒らしが立てたスレは使用せずに破棄して新しく立ててください
※コピペ荒らし含むその他荒らしについても>>850を踏んでいようが無効とし、900以降で宣言をした後スレ立てをして下さい
※他スレから来た荒らしがいる場合があります。見つけた場合NGしてください


前スレ
【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part419
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1706874063/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯】にしたぶい!

227 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .64Z-waB1):2024/02/04(日) 17:41:27.33 ID:zAmJXZk+
人のスライドオネガイシマスを笑うな

228 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ ASY4-ghvI):2024/02/04(日) 17:43:02.76 ID:cPXBHSJg
ヘブバン周年なのにコラボキャラだし性能も弱いし冷えまくってるよ🥺

229 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ Eu39-sPmP) (a):2024/02/04(日) 17:43:55.00 ID:mi60iYFo
撮り直しはしないしカットや字幕やビンゴ画像追加なんかの編集もしない
ユーザーの皆様には是非素材の味を楽しんでいただきたい

230 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ Iy5k-gfoa):2024/02/04(日) 17:44:06.23 ID:qHsuT3A2
マジか
周年にコラボキャラはアカンな

231 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Aifr-Y/Vd):2024/02/04(日) 17:46:24.56 ID:gkbq3pL+
こっちも半周年でアトオンとコラボしよう

232 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ 6cLF-ku8n) (d):2024/02/04(日) 17:48:29.99 ID:hp8qlnTU
声優さんを攻撃するなよ

233 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EE1Y-2FTU):2024/02/04(日) 17:49:43.37 ID:sb2YGlls
>>232
声優やアイドルを盾にしてプロデューサーらは生放送から逃げるスマホゲーがあるらしい😨

234 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Y7EW-UfwY):2024/02/04(日) 17:50:45.02 ID:rx1afZTc
ゲームのアプデ情報紹介すら声優に押し付けて出てこない運営ってもはや職務放棄だよね

235 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ UBAA-65rr):2024/02/04(日) 17:50:45.59 ID:vRGIPfZA
>>213
これってぶっちゃけただのプレミア公開よな
それを生放送という運営はどうなんだ🤔

236 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .yvq-sPmP):2024/02/04(日) 17:50:58.97 ID:OTwn9uGI
キノコの広告見るとレスレリもこれやれという気持ちが湧いてくる

237 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YsjB-sPmP):2024/02/04(日) 17:51:52.37 ID:psYQpCqQ
久し振りに触ったら、なんかパネル固定だし新しい宝玉が何故かスコアタに追加されてた💩
サ終前にアカウント売った方がいいのか?

238 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Ucxr-sPmP):2024/02/04(日) 17:52:42.03 ID:nyQKrvtg
生放送=編集なし
本人達にとっては間違ってないんだ😤

239 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .yvq-sPmP):2024/02/04(日) 17:53:29.43 ID:OTwn9uGI
このゲームのアカウント買う奴いるのか?🥹

240 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oX.O-w.IT):2024/02/04(日) 18:03:42.40 ID:12cHaTP+
玉って仕様変わったの?
なんか玉クエで0って表示されるけどどうなってるの?

241 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wd6a-M.e6):2024/02/04(日) 18:05:08.61 ID:C+H7ttDM
生中出しが1番

242 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oX.O-w.IT):2024/02/04(日) 18:05:37.10 ID:12cHaTP+
>>240
自決した
糞だなこれ

243 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@ (ガッサ MeNV-MlO5) (d):2024/02/04(日) 18:08:06.16 ID:b20ZbS5M
レスレリは素直なゲームなんだよね
ヘボバン周年にコラボて🤣
代表キャラガチャピンのグラブルみたいになってんな🤣


244 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ wigK-MSqj) (a):2024/02/04(日) 18:11:49.43 ID:81a5qDu2
勢い2万かぁ
レスレリはピーク6000だったかなこの間のは

245 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ owE8-I2fy):2024/02/04(日) 18:12:57.98 ID:Xd3K8J5I
データ復旧の問い合わせしたら一日で引き継ぎ用のパスワード送られてきた👼🏻見直したから1ヶ月ぐらい天使になる👼
★ぷにん法帖をロードしましたぶい!

246 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ orRB-UfwY) (a):2024/02/04(日) 18:14:36.58 ID:Motzpnbs
録画したの流すとか海外じゃ普通じゃないのか?
そのまま動画あげるんじゃなくて生放送で流してからなんだから何も間違ってないだろ

247 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ I.WF-25fS):2024/02/04(日) 18:17:08.70 ID:4t1BbDXU
>>246
なら(収録版)の補足いらなくね

248 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ orRB-UfwY) (a):2024/02/04(日) 18:18:08.11 ID:Motzpnbs
>>247
本当に生放送してると思って文句言うやつが出てくるやん

249 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ I.WF-25fS):2024/02/04(日) 18:22:30.12 ID:4t1BbDXU
>>248
本当に生放送してるわけじゃないなら突っ込まれても仕方なくね

250 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YnOM-..XG):2024/02/04(日) 18:23:40.78 ID:ONC53r+g
リテイクして修正するような番組内容じゃないし収録したやつ流すのはいいと思うけど生放送(収録版)って記載するのは斬新だった
スタジオ借りる時間的制約もあってビンゴも26存在しないの気づいてもそのまま行くしかなかったのは草生えるけど

251 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ orRB-UfwY) (a):2024/02/04(日) 18:24:35.73 ID:Motzpnbs
まあお前らは迷惑クレーマーだからどうしようと文句言うし変わらんよな

252 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ wigK-MSqj) (a):2024/02/04(日) 18:25:17.63 ID:81a5qDu2
変わらん変わらん
変わらんからこの有様なんだし

253 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sTvX-MmFO):2024/02/04(日) 18:25:24.24 ID:rSuO89dk
収録した動画でもちゃんと動画の尺分生で放送すれば生放送だからな
2時間の動画ならちゃんと2時間かけて放送すれば生放送😎

はいQEDな👏

254 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ U06v-wufm):2024/02/04(日) 18:25:42.02 ID:N6R6G41o
ハジレリなんだが

255 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EE1Y-2FTU):2024/02/04(日) 18:25:53.03 ID:sb2YGlls
ゼクレシガイジ登場
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

256 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EmJw-gfoa):2024/02/04(日) 18:34:44.32 ID:casQJMtw
レスレリのアニバは更に下を攻めてきそうで笑えないんだ🥹

257 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ whS7-QdTX):2024/02/04(日) 18:37:06.01 ID:7SdmFZ7+
ライザ祭りでわかっただろ
配布増えたと思ってもそれは翌月以降の配布を前払いで受け取ってるだけで
翌月から配布ゼロや

258 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ otUO-sWXj):2024/02/04(日) 18:38:32.42 ID:OzNBDTlc
ヘブバンのリセマラタイミングは今日みたいだな

259 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ I.WF-25fS):2024/02/04(日) 18:39:55.18 ID:4t1BbDXU
レスレリのハフバは一ヶ月半後だけどそこでどれだけ巻き返せるかだな
ハフバがこのゲームの審判の日

260 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ wigK-MSqj) (a):2024/02/04(日) 18:40:24.76 ID:81a5qDu2
100連の中身がまさかゴミ詰め合わせとはビックリしたろう

261 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ wigK-MSqj) (a):2024/02/04(日) 18:40:58.50 ID:81a5qDu2
残念ながら審判はもう終わってます…
消化試合です……

262 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .c9d-w.IT):2024/02/04(日) 18:41:45.98 ID:KfWpHfHM
ヘブバンかせんコラボww

263 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YnOM-..XG):2024/02/04(日) 18:42:25.86 ID:ONC53r+g
今こそ新規を集めるトキ!

264 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sK3f-IrDt):2024/02/04(日) 18:43:15.69 ID:7Rofu1AA
ハフバってどうせ恒常100連だろ

265 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ A4Wz-sPmP):2024/02/04(日) 18:45:07.86 ID:uctn74OI
戻ってきませんか〜??
配布なし調GOのみ😰リセマラは4連🤮

266 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EmJw-gfoa):2024/02/04(日) 18:47:23.57 ID:casQJMtw
ストーリーもキャラもゲームも大好きだから糞運営が憎いよ🥹

267 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MIhP-2FTU):2024/02/04(日) 18:48:57.78 ID:1nZXrCY+
オワレリやね…

268 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ A4Wz-sPmP):2024/02/04(日) 18:50:25.39 ID:uctn74OI
んほぁ〜このレイヤーたまんねぇ〜ってシコシコしてるガ○ジが広報だし😭

269 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .bw5-MBYe):2024/02/04(日) 18:51:10.24 ID:DefN4b9+
また無料100連みたいな恥ずかしいハッシュタグをトレンドに入れようとするのか?

270 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ o4HU-MBYe):2024/02/04(日) 18:52:47.98 ID:F8zxkoEA
インタビュー記事読んだけど、海外意識しすぎだな😅

https://www.4gamer.net/games/729/G072938/20240126023/.jpg

国内版とグローバル版で展開にあまり差がないので,もしかしたら,
今後は海外からの要望を日本国内版に取り入れる,ということもあると思います。

271 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (ガッサ gSlS-Ip6z) (d):2024/02/04(日) 18:52:58.79 ID:HorrUA5M
ぷにスレが立たなくなる前代未聞の事件も起きたし
世紀末だな、、

272 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ o4HU-MBYe):2024/02/04(日) 18:53:32.17 ID:F8zxkoEA
すまんwURLミスったw
https://www.4gamer.net/games/729/G072938/20240126023/

273 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gwN7-Yl3g):2024/02/04(日) 18:54:36.21 ID:Or4V5d8k
国内の要望は聞かないのに

274 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Y7EW-UfwY):2024/02/04(日) 18:57:47.33 ID:rx1afZTc
信頼のないことを短期間でやってきたことを無視してユーザー側を
クレーマー扱いするしかもうこの運営を擁護できないんだな

275 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ 2jzN-sPmP):2024/02/04(日) 18:57:49.39 ID:fftE/HfM
今は「セルラン40位でも凄え!」って煽てられてるけど
1年後には100位でも凄えに変わってるんだろうな
セルラン上限値の下落傾向見るに来年は二桁も厳しくなりそう
早くCSで新作出してほしいからサ終早くても全然構わないけどね

276 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EmJw-gfoa):2024/02/04(日) 18:58:23.76 ID:casQJMtw
ソシャゲバブル弾けてから満を持してリリース
中国大不況に陥ってからグロ版リリース
糞つーか単にバカなのでは?🤔

277 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IpQC-wufm):2024/02/04(日) 19:00:23.80 ID:8hulkXJc
海外の声を聞いてポリコレのアトリエにするか👨‍❤��👨

278 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wdta-.HUN):2024/02/04(日) 19:01:38.43 ID:UQSAEUMI
>>276
中国の不動産周りについてはもっと前から言われてたから別にタイミングが合致してるわけではない

279 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Aifr-Y/Vd):2024/02/04(日) 19:04:17.64 ID:gkbq3pL+
国内の意見とりいれてるかはハロウィンイベントでわかるから
その時に海外勢の見れば分かるかな

280 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YnOM-..XG):2024/02/04(日) 19:06:13.92 ID:ONC53r+g
取り入れて入るだろう元々用意していただけだが

281 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ coE.-AyIW):2024/02/04(日) 19:07:28.62 ID:oAV1Tqes
声を聞いて取り入れた結果斜め上の事してくる運営なんだからどーしようもねーだろ

282 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EmJw-gfoa):2024/02/04(日) 19:07:54.00 ID:casQJMtw
>>278
今年は更に悪くなるだろ
ソシャゲ規制だって撤回された訳じゃない

283 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ Iy5k-gfoa):2024/02/04(日) 19:12:47.24 ID:qHsuT3A2
ドルウェブ は周年で50位だったけどレスレリは50位すら届かなさそう

284 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ブイブイ Q9Rp-M.e6) (M):2024/02/04(日) 19:13:37.78 ID:C+H7ttDM
正月期待できないゲームのハニバとかゴミっしょ

285 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (タマムシワン U3Gb-wD4V) (M):2024/02/04(日) 19:14:32.59 ID:igFDtmCY
半年くらい経った過去イベはいつでもやれるようにしてくんないかな
話の回想したいのと無くなりかけの素材を採れる場所も欲しい
その方が新規にも優しいだろうし頼むぞ運営

286 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EmJw-gfoa):2024/02/04(日) 19:15:27.90 ID:casQJMtw
ヘブバンも配布しょぼいけどやらかしたらちゃんと謝罪出来るからな
どこかの糞運営とは人間性からして上だわ

287 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ UCWy-ku8n) (d):2024/02/04(日) 19:15:37.65 ID:bqkr0QYY
新規のこと考えてたら4連リセマラとかやってない

288 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ coE.-AyIW):2024/02/04(日) 19:17:11.61 ID:oAV1Tqes
レスレリの場合ダメなのがガチャ更新の一瞬だけセルラン上がってすぐ急下降する事だな
いかに生き残ってる👛しか金出してないかが良くわかる
んで👛パワーが弱くなってきてるから最高順位もショボいっていう
課金導線のやる気の無さもあるけど人が入ってきてねーんだよな

289 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ Iy5k-gfoa):2024/02/04(日) 19:18:12.19 ID:qHsuT3A2
財布出さない奴はユーザーはいらない
これが運営の総意で間違いないやろな
steam版記念とか全くの0なソシャゲ初めて

290 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EmJw-gfoa):2024/02/04(日) 19:21:00.62 ID:casQJMtw
細井お前だよお前
生放送逃げるわ消費者庁コラボに対して謝罪はしないわでお前は最低のプロデューサーだ

291 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ MmDn-QhdB) (d):2024/02/04(日) 19:21:20.47 ID:nmM4gHNU
ソフィーちゃんカワヨ🤗


https://i.imgur.com/rsP0gRL.jpg


292 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ Iy5k-gfoa):2024/02/04(日) 19:21:58.27 ID:qHsuT3A2
一週間10位キープと当日だけ1位で6日後には圏外辺りまで
雲泥の差があるな

293 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (スウジノオトモダチ s/wU-sGxZ):2024/02/04(日) 19:22:35.69 ID:f8lBN9JQ
俺はレスレリが嫌いなんじゃない、レスレリ運営が嫌いなだけなんだ😭

294 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IpQC-wufm):2024/02/04(日) 19:23:23.77 ID:8hulkXJc
リセマラ乞食ッズなんかいらねぇんだ😎
ゲーム始めてポーンと天井課金する👛のみ客として認める😤

295 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ I.WF-25fS):2024/02/04(日) 19:24:47.55 ID:4t1BbDXU
ヘブバンはシナリオだーまえとRPG部分WFSで監視というかリスペクトみたいなのは感じるね
シナリオでやらかすとだーまえが、ゲームでやらかすとWFSが、こちらの責任ですと謝罪してるからな
KTとアカツキとタカヒロはお互い足引っ張んじゃねーよって思ってるだろ

296 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ UOwt-sWXj):2024/02/04(日) 19:25:22.39 ID:t7YZCFkw
アニバ生放送にはやっぱDJイベントが無いと盛り上がらないね
レスレリはアニバ生放送する時はDJイベントやろうね

297 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2/fP-wD4V):2024/02/04(日) 19:25:49.98 ID:/2ZlM2ko
雷20チャレンジ始めたけどこれマジでどうやるんだよ
ボスに麻痺入らなかったり入っても動いたらやり直しなのか

298 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ IZ58-MBYe):2024/02/04(日) 19:29:33.18 ID:Xt25Ttzo
>>285
分かる。当時スレ荒れてたしROMってたから大きな声じゃ言えないけどハロウィンこちょこちょソフィのシーン好きだから定期的に回想したい

299 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2HY9-MNzk):2024/02/04(日) 19:29:34.54 ID:CWqi13SU
マンスリーパックをレスレリはかたくなにつけないからセルラン安定は無理だろ
でもようやく重い腰上げても石付けないから多分あまり売れないと思う
このゲームレベルあげて錬金で厳選してってそういうのじゃなくてとにかくガチャキャラそろえないと話にならんからな

300 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ U9mU-o6mL):2024/02/04(日) 19:30:00.79 ID:F3Px+GXI
>>297
運ゲーだよ
運ゲー通らなかったら最初からやり直し

301 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2HY9-MNzk):2024/02/04(日) 19:34:02.62 ID:CWqi13SU
>>297
80万削りきるまで祈るだけだぞ
ボス動くと30万くらい回復するしたり焼き尽くすだかなんだか即死でるレベルの範囲攻撃してきて1回でも動けばゲーム終わっちゃうからね



302 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2/fP-wD4V):2024/02/04(日) 19:39:38.05 ID:/2ZlM2ko
>>300
>>301
やっぱただの運ゲーなのか
急ぐ理由もないし80になるまでほっとくか

303 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ Iy5k-gfoa):2024/02/04(日) 19:42:02.86 ID:qHsuT3A2
雷20もレベル差でどうにかなる難易度じゃないよ
麻痺お祈り

304 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー .s7h-kXY6) (R):2024/02/04(日) 19:48:26.26 ID:VmqYHl6g

https://i.imgur.com/t8fzo1E.jpg

鴉ちゃんのパンツぺろぺろしたい

305 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ AAr8-oLxk) (d):2024/02/04(日) 19:57:50.11 ID:VUyMN0oE
このゲームスパッツばっかりだな

306 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ g9iT-UFNi):2024/02/04(日) 19:59:28.44 ID:/ELojlwI
今まで👛出してたら300や400は最低でもメダルあるのにお得石3倍なってメモリア恒常落ち宣言された
もはや毎回全力で追いかける必要なくなって100連で引けなきゃそれで終了になったんだ😥
私は👛だからメダル1000枚以上あるし追い👛する意味もない😰

307 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ o4HU-MBYe):2024/02/04(日) 20:08:38.23 ID:F8zxkoEA
🥚💥🚗💨
🐤💥🚗💨
🐥💥🚗💨
🐔💥🚗💨


308 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sTvX-MmFO):2024/02/04(日) 20:08:51.90 ID:rSuO89dk
お前らがレスレリ運営を嫌いでも
レスレリ運営はお前らのこと大好きだぞ😳

309 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ sCZD-MSqj) (a):2024/02/04(日) 20:09:56.40 ID:81a5qDu2
いい迷惑だな

310 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MIhP-2FTU):2024/02/04(日) 20:10:03.65 ID:1nZXrCY+
運営が好きなのは👛な?

311 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ MX7V-sPmP):2024/02/04(日) 20:10:04.51 ID:sxiKuYFY
>>308
好きな子に嫌がらせばっかりするって小学生かよ

312 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ otUO-sWXj):2024/02/04(日) 20:14:37.05 ID:OzNBDTlc
>>308
間違いなく嫌いだろ🤕

313 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YnOM-..XG):2024/02/04(日) 20:16:03.39 ID:ONC53r+g
運営があなたを好きなのではないのです
財布だから好きなのです

314 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EE1Y-2FTU):2024/02/04(日) 20:16:19.16 ID:sb2YGlls
ダウンロードキャンペーンまだですか?
まさか、300万で止まってるわけじゃないですよね??

315 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ woya-w.IT) (a):2024/02/04(日) 20:17:34.98 ID:JBaVpgmk
…😭

316 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .yvq-sPmP):2024/02/04(日) 20:22:36.01 ID:OTwn9uGI
好きなの方諭吉🥹

317 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 221K-.LVa):2024/02/04(日) 20:29:33.83 ID:binYrTx2

https://i.imgur.com/hJes7Dq.jpg

これなんかしょぼくない?ソフィーの防御力が1000くらいだからどれくらい上がるの?

318 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ sv1M-cFo7) (d):2024/02/04(日) 20:32:21.29 ID:vuCqdLz+
教典ゲット出来たから8-2に挑戦したら斬ロジーさんで受け取らせてSS取れたよやったぜ!嬉しい
教典は強いなあ

319 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ o4HU-MBYe):2024/02/04(日) 20:33:47.62 ID:F8zxkoEA
>>317
0.5じゃね、つまり1も上がらんな(多分)

320 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EmJw-gfoa):2024/02/04(日) 20:35:01.60 ID:casQJMtw
VH8は歯ごたえあったな
無課金は薄着レスナモニカロロナでSS取れるし
こういうのでいいんだよ

321 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YnOM-..XG):2024/02/04(日) 20:35:49.53 ID:ONC53r+g
>>317
ボードのそれはロール全体で累計されるからディフェンダー10人開放すれば0.05x10で0.5になる

322 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ whS7-QdTX):2024/02/04(日) 20:37:52.14 ID:7SdmFZ7+
>>321
まじか
じゃあベンチで控えてる雑魚キャラでもボード開放しとけば調合面だけじゃなく
出陣する一軍の戦力も上がってるのか

323 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ o33P-sHR9):2024/02/04(日) 20:42:31.23 ID:clcw4Bxg
ニコニコの広告でロロナの声っぽいと思ったらロロナだったわ

324 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【残高:5,724,078₱ 国債:25,893,401₱】 (プッチョイ IBms-60Sq):2024/02/04(日) 20:58:07.80 ID:84Lo/8rw
ところで火の塔やるんだけど
ブレイカーマリーでいいんか?

325 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sk99-MNzk):2024/02/04(日) 20:58:36.94 ID:W55Gg79w
ロロナはどこでもロロナだからな
JKりなちゃんがお薦め😍

326 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ .Mij-2/VP) (d):2024/02/04(日) 20:59:15.30 ID:wN5nKOD+
ニオいるからソフィーいらんかなと思ってたけどやっぱいたほうが良いか🤕
メダルで取ろうかな

327 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Iy5k-gfoa):2024/02/04(日) 21:01:31.21 ID:qvrLacRs
ライザ レスナ(ベル) イクセ マリー ユーディー
20までの難易度は他よりマシ
途中でトトリ使う
80の今なら余裕、シャリいるならもっと

205KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕