■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【崩スタ】崩壊スターレイル★362【スタレ】

1 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QXPK-IAVF):2024/02/02(金) 12:53:38.56 ID:PYPRE61I
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの開拓者@アフィ転載禁止
!negate:matsubi ←ぷっちょい末尾整理
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:3 ←Lv.未満カキコ禁止
!vpnlv:10 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
※名前欄に!ninjaでレベル表示
・次スレは>>900が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC

■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://m.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■防弾避難所
https://bbs.3chan.cc/game/
■ぷにぷにコマンド・機能
https://wiki.punipuni.eu/%E3%82%B3%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%BB%E6%A9%9F%E8%83%BD
■ぷにぷに運営事務局
https://bbs.punipuni.eu/flareon/

【崩スタ】崩壊スターレイル★361【スタレ】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1706775475/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★ID末尾表示:OFF
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!

84 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ 26y1-sPmP):2024/02/02(金) 15:05:17.85 ID:wbxvs16U
会心率サボりまくってカジョフワ遺物周りから解放されるぞ!😡

85 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6QFh-sPmP):2024/02/02(金) 15:05:57.37 ID:98SWMFic
クンッ引く気ないしレイシオお風呂に入れるべきかずっと迷ってる

86 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YmAq-UT0R):2024/02/02(金) 15:06:51.15 ID:HYRMU/dw
>>81
もちもちの餅武器🥰
これでもうちょい性能良ければ気持ちよく引けるのに😔

87 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ MCHz-.zqY):2024/02/02(金) 15:06:55.03 ID:7h6GoudE
庭12で🧂🐺ブロ顎だと耐久弱過ぎて運ゲーになるな……

88 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ INEP-UFNi):2024/02/02(金) 15:07:44.54 ID:guCN/emI
>>85
正直船で充分だと思うけど
率ダメが極端に比率悪いとかなら引けばいいよ

89 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UVZs-IL1H):2024/02/02(金) 15:09:00.54 ID:Zwo6oyfY
ルアンやっぱり遅いほうがいいよな
シュミレーターでも遅いほうがスコア出てたな

90 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QQ33-scUF):2024/02/02(金) 15:09:17.42 ID:dv/H35RQ
>>81
老婆!は言いすぎだろ😡と思ったが嫁って意味なのか😳

91 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.62 ≪あと22時間31分以内に18回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ cDwu-sPmP):2024/02/02(金) 15:09:27.16 ID:PyoMZHAk
>>81
これで実体のないメモキーパーは無理があるでしょう🥴
明らかに質量のあるお乳してますやん🥺


92 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6QFh-sPmP):2024/02/02(金) 15:09:36.87 ID:98SWMFic
>>88
ありがとう
誰かに止められたかったんだ
スマンママの餅引く😁

93 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ od.I-MI49):2024/02/02(金) 15:10:15.53 ID:4hMsgQL+
>>87
顎居て耐久キツイってどういう事だよ😥

94 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ AAto-ULyH):2024/02/02(金) 15:10:38.63 ID:REpvWhos
>>82
カフカスワンルアン顎でオートするだけだぞ😤

95 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ MCHz-.zqY):2024/02/02(金) 15:11:07.49 ID:7h6GoudE
>>93
銀狼かレイシオに攻撃集中すると普通に死ぬぞ

96 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IUJl-sPmP):2024/02/02(金) 15:11:11.02 ID:vpxIROs2
正直餅引くかどうかって自分の財布と相談するしかないよな
金があるなら引けばええ🥺

97 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .IHw-sPmP):2024/02/02(金) 15:11:20.62 ID:PbyevzpA
>>80
ケツ狙われてる😨

98 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EH/S-wufm):2024/02/02(金) 15:11:37.87 ID:GOd67hnA
スワンのスキル回しって結局どうすんのっと🥺
顎以外だとスキル連打ってわけにもいかんしな

99 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QwUF-YcFg):2024/02/02(金) 15:11:47.50 ID:IsHkHP4w
🧂は泥でええ😤

100 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .IHw-sPmP):2024/02/02(金) 15:12:20.20 ID:PbyevzpA
>>85
トパと使うならいらない🥺

101 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ od.I-MI49):2024/02/02(金) 15:12:20.51 ID:4hMsgQL+
>>95
オート?
手動なら結界中に必殺割り込ませるとか色々あるでしょう🥺

102 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ INEP-UFNi):2024/02/02(金) 15:12:25.16 ID:guCN/emI
>>92
推しがいるならそれが正解や😉

103 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ Ufgx-sPmP):2024/02/02(金) 15:12:45.56 ID:hLolmRgY
ルアン速度盛りしたらデメリットってま、ましゃか無餅!?😳

104 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ MCHz-.zqY):2024/02/02(金) 15:13:08.63 ID:7h6GoudE
>>101
いや手動でも死ぬ時は死ぬから

105 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.67 ≪あと23時間0分以内に20回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ splW-kLU2):2024/02/02(金) 15:13:10.11 ID:NRdqZFWQ
EAAでええやん🤔
カフカと組むならそれで完璧

106 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .IHw-sPmP):2024/02/02(金) 15:14:06.19 ID:PbyevzpA
ダブルママと花火たそ通常でママはEEEEでいく😤
メェイが分身しないから🥺

107 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ od.I-MI49):2024/02/02(金) 15:14:42.88 ID:4hMsgQL+
>>104
そうかそれなら俺の負けや
すまんかったな裏庭12キツスギィ!😳

108 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IIKF-sPmP):2024/02/02(金) 15:15:35.14 ID:jl3aq8qQ
速度は上げれば上げるだけいいって聞いたことあるもん🥺

109 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ MCHz-.zqY):2024/02/02(金) 15:15:38.39 ID:7h6GoudE
>>107
銀狼を刃ちゃんに変えるだけでド安定するからキツくは無い🥺

110 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン k62s-sWXj):2024/02/02(金) 15:15:50.45 ID:Ya3if2ZU
顎は結界の回復量少ないからオートヒール切れてたら死ぬ事もあるよ

111 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Eol8-wcFO):2024/02/02(金) 15:16:05.49 ID:H7a8dozo
中国語ってどのキャラが言っても婆臭い

112 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IUJl-sPmP):2024/02/02(金) 15:16:13.36 ID:vpxIROs2
レイシオトパ銀狼羅刹は運ゲーだぞ🥺
ターン数は問題ないけど羅刹以外が容赦なく殺される

113 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .IHw-sPmP):2024/02/02(金) 15:16:18.56 ID:PbyevzpA
必殺切れてる期間がそんなに違うのかな🥺

114 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.67 ≪あと22時間56分以内に20回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ splW-kLU2):2024/02/02(金) 15:16:40.81 ID:NRdqZFWQ
>>104
そりゃフォフォ使ってても同じやし
豊穣の弱点やん
精鋭2体のタゲが集中したらアタは事故る時あるよ

顎なら靱性も割れるしタゲ集中した時にはオート大回復もあるからそうそう落ち無いけどな
まぁ、耐久弱い方にはフゲン回せばいいんじゃない🤔

115 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AmRi-2XIH):2024/02/02(金) 15:17:24.20 ID:SHnoYCBU
餅ありでも無しでもルアンに速度は関係ないし、速くすることでデメリットのが増えるよ🥺
結界型の必殺についてちゃんと考えることをおすすめする🥺

116 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ gLHA-w.IT):2024/02/02(金) 15:18:49.17 ID:D8Up7X06
ルアンの靴星4ってアリですかね?😅

117 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ UJeL-gd/I):2024/02/02(金) 15:18:52.48 ID:qaqTUd7A
ルアンは速度靴何個か用意して調整できるようにしてる🥺

レベル3の速度靴履いてるよ今

118 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .IHw-sPmP):2024/02/02(金) 15:18:55.92 ID:PbyevzpA
>>115
完凸すればええ😎

119 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン k62s-sWXj):2024/02/02(金) 15:19:35.78 ID:Ya3if2ZU
オートヒール働かないギリギリのラインからワンパンされる事もあるしな
そういう意味でもアベンチュリンには期待してる

120 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MLo7-w.IT):2024/02/02(金) 15:19:51.92 ID:JgCUnPDE
お前ら実はアベ狙ってる…?

121 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EH/S-wufm):2024/02/02(金) 15:20:08.28 ID:GOd67hnA
ジェパがいるからアベはいいや🥺

122 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ MCHz-.zqY):2024/02/02(金) 15:20:23.53 ID:7h6GoudE
必殺溜まってない時に雑魚に殴られてギリギリHP半分切ってなくて顎のスキル発動しない→槍投げとドッスン!
で死ぬのがパターンだな
銀狼は耐久寄りにすればあんま死なないけど🧂はそうもいかんからパタッと逝く時は逝く

123 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ Ufgx-sPmP):2024/02/02(金) 15:20:29.67 ID:hLolmRgY
>>115
餅のバフ効果は結界型じゃないんですねぇ🥴

124 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .IHw-sPmP):2024/02/02(金) 15:20:33.72 ID:PbyevzpA
アタッカーは防御盛らんでもええフゲンちゃましか勝たん🥺

125 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YmAq-UT0R):2024/02/02(金) 15:20:45.94 ID:HYRMU/dw
速度調整とか難しい事無理だから基本的に全キャラ134を基準にしてる🥺

126 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン k62s-sWXj):2024/02/02(金) 15:21:30.51 ID:Ya3if2ZU
>>120
性能的に存護で一番欲しい能力持ってるし引かない理由あるのか?
バリアってシステム上一番強いぞこのゲーム

127 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ MCHz-.zqY):2024/02/02(金) 15:21:40.22 ID:7h6GoudE
俺の速度133グラモスチンポどうすんのこれ

128 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .IHw-sPmP):2024/02/02(金) 15:21:40.94 ID:PbyevzpA
刃ちゃんサムはヒーラ弱くても良さそう🥺

129 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AmRi-2XIH):2024/02/02(金) 15:22:23.72 ID:SHnoYCBU
>>118
完凸にしたって速度盛ろうがメリットほぼないんだから大人しく撃破盛って完凸効果いかしたほうがよくないか🥺

130 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .IHw-sPmP):2024/02/02(金) 15:22:35.39 ID:PbyevzpA
模擬の反響の琥珀バリア機能がないと不安🥺

131 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ MCHz-.zqY):2024/02/02(金) 15:22:45.25 ID:7h6GoudE
アベ性能的には欲しいけど性癖的には要らんからつよつよバリアエロ女出して🥺

132 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ INEP-UFNi):2024/02/02(金) 15:22:51.55 ID:guCN/emI
>>125
それでも問題ないと思う
後はブローニャを134にしたらアタッカーは135にすればいいし

133 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MLo7-w.IT):2024/02/02(金) 15:23:05.97 ID:JgCUnPDE
>>126
やっぱり
アベきたらジェパじゃ満足出来ない身体になるんやろな

134 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AmRi-2XIH):2024/02/02(金) 15:23:28.13 ID:SHnoYCBU
>>123
前もその議論あったけど、現実には被弾とかフォフォとかで3tで必殺回ること多いから餅バフこみでも低速でいいよ

135 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ UJeL-gd/I):2024/02/02(金) 15:24:05.70 ID:qaqTUd7A
レベル70とか遺物9とかで妥協してた時は総攻撃で死んだりしてたけどキャラも光円錐も遺物も妥協しないで上げるようにしたら死ななくなったな

とりあえずフォフォはオートでも厄払い切らすな

136 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .IHw-sPmP):2024/02/02(金) 15:24:08.64 ID:PbyevzpA
ジェーちゃん使ってた時はそこそこ不便だった気がする🥺
再行動しないでねみんな🥺

137 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ INEP-UFNi):2024/02/02(金) 15:24:28.30 ID:guCN/emI
アベンチュリンはスキルでバリア貼れるの偉いよね

138 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ MMUE-ER/9):2024/02/02(金) 15:25:05.07 ID:eVD/kuKM
日本版もきちゃ☺️

https://m.youtube.com/shorts/CIaMavVThSw

139 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ MCHz-.zqY):2024/02/02(金) 15:25:25.83 ID:7h6GoudE
高速アタッカーのバリアすぐ切れるしSP食うしでジェーくん使いにくすぎる
模擬存護だと強いけども

140 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ .CEr-Idfd):2024/02/02(金) 15:25:31.73 ID:F9L8msDw
ターン消費でバリア剥げる仕様なんとかしない限りバリアが強いはないだろ🥺

141 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6vra-6a.B):2024/02/02(金) 15:25:51.90 ID:k/5TZ2e6
死水来るなら大公回らなくて良かったかな

142 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ UJeL-gd/I):2024/02/02(金) 15:26:16.63 ID:qaqTUd7A
アヴェンチュリンも別に結界型バリアじゃないならバリアの感触はジェパと一緒だよね

ポイント溜まったらリフレッシュして反撃らしいから毎回スキル打たされそうなところが怖いわ

143 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ YmuS-UD3W):2024/02/02(金) 15:26:25.31 ID:FiwYLVao
黄泉のテスター蹴っちゃったから情報ないや🥺

144 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ Ufgx-sPmP):2024/02/02(金) 15:26:39.84 ID:hLolmRgY
>>134
再行動持ちやブロ前提キャラにルアン使わないつもり?

145 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ INEP-UFNi):2024/02/02(金) 15:26:55.11 ID:guCN/emI
>>138
垂れただらしない乳しやがって😡
好き😍

146 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IIKF-sPmP):2024/02/02(金) 15:27:10.26 ID:jl3aq8qQ
1人耐久出来てsp稼いでくれるなら引く😤

147 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MLo7-w.IT):2024/02/02(金) 15:27:22.75 ID:JgCUnPDE
>>135
オートフォフォはスキルの重要性が分かってないよな!

148 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .IHw-sPmP):2024/02/02(金) 15:27:24.87 ID:PbyevzpA
>>138
餅がデフォルトであるからいらないかな😍

149 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ od.I-MI49):2024/02/02(金) 15:28:09.87 ID:4hMsgQL+
SP収支−の耐久枠は相当別の強み無いと使われずに終わりそう🥺

150 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YmAq-UT0R):2024/02/02(金) 15:28:30.15 ID:HYRMU/dw
安部って毎ターンスキル使う感じに見えるから使いにくそう🙄

151 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AmRi-2XIH):2024/02/02(金) 15:29:08.05 ID:SHnoYCBU
>>144
逆に速度160にして必殺回転数がどれだけ変わると思ってる?🥺
4Rかけてやっと行動回数1回差、この差で必殺数が変わるわけない

152 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YiBj-sWXj):2024/02/02(金) 15:29:29.70 ID:hVqUAc/2
そもそも一応最高難易度相手に1耐久出来てバフも撒ける符玄がおかしいだけな気がする

153 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ cMpv-60Sq):2024/02/02(金) 15:29:30.64 ID:k12xIPTI
火力あるとか言われてるけどそれはそれで厳選きついしな🤔
引く予定ないけどどういう方向性に落とし込むかは気になる

154 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン k62s-sWXj):2024/02/02(金) 15:29:34.19 ID:Ya3if2ZU
レイトパアベルアンで追撃パは完成する
横文字しかいねえ🫠

155 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .IHw-sPmP):2024/02/02(金) 15:30:09.19 ID:PbyevzpA
アベを引かない理由を考えるのでなく🥺

156 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6QFh-sPmP):2024/02/02(金) 15:30:27.26 ID:98SWMFic
アベってスキルでバリア貼りながら火力出す系なん?
リーク調べてないから全然知らん🥹

157 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ U7PD-sPmP):2024/02/02(金) 15:30:48.37 ID:JqOrhGPI
スキルと必殺技でポイント貯めて10ポイントになると追加攻撃だっけ?
通常振ってる余裕は無さそう🥺

158 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ .CEr-Idfd):2024/02/02(金) 15:31:30.19 ID:F9L8msDw
安倍はなのかみたいにデバフ解除できるようになれば今の仕様でもまあいいかな?っていう気にはなる🥺
なかったらうーん🥴

159 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 6iPb-AzUT):2024/02/02(金) 15:31:36.70 ID:U7ccZ80w
2.1でスレは確定でゲイトレイル化するから怖いね🤗

160 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン k62s-sWXj):2024/02/02(金) 15:31:52.47 ID:Ya3if2ZU
ポイントはシールド持ちが被弾した時にも溜まったはず
ダメージは防御依存だから防御会心盛りか防御速度盛りの2択だろうな

161 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ cMpv-60Sq):2024/02/02(金) 15:31:56.97 ID:k12xIPTI
どんなに強くてもアベ引く石がないよ😌

162 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ouXn-Meep):2024/02/02(金) 15:32:24.49 ID:4zfKmhYI
うーん……どうしたものか😞
カフカおらんから引きたいが、きっと引いたら石ナイナイなる
かといって、カフカ引かないならスワンいらなくなる
とはいえ、カフカに付属してる☆4勢がいらない……

どうしたらええんや😔

163 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 6iPb-AzUT):2024/02/02(金) 15:32:39.81 ID:U7ccZ80w
>>156
防御値参照バリア重ねる度に防御バフかかって更に固くなって更に追加攻撃みたいな感じ

164 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6tgo-sUip):2024/02/02(金) 15:32:49.22 ID:P0gADLoI
黄泉は引くの確定してるからアベを引く余裕なんてない🖐️🥺

165 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ AHxf-sPmP):2024/02/02(金) 15:33:34.53 ID:l3YIqyTI
少女レイル符玄派の同志はいないのか😇

166 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ MCHz-.zqY):2024/02/02(金) 15:33:51.06 ID:7h6GoudE
カフカいないと持続虚構無理そう

167 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IbYE-sYp.):2024/02/02(金) 15:34:01.97 ID:p3iWuj2E
安倍ちゃん模擬では最強でしょうな

168 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sr9t-sYmV):2024/02/02(金) 15:34:09.76 ID:4ueOuqEs
アベのバリアは重ねがけできて強度が上がる仕様だけど
毎度スキル打つ必要があるのかはどうだろうな
1回でジェパと同じくらいの強度なら相当な強い敵以外
剥がれた時につけ直しで良さそうな気するけどな

169 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6QFh-sPmP):2024/02/02(金) 15:34:38.55 ID:98SWMFic
>>163
なるほどね
ホモ虚数だし多分だけど強いんだろうな

170 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Yd..-MBYe):2024/02/02(金) 15:34:40.74 ID:79X5ners
スワン実装前に持続虚構クリアできてそこまでスワンいらなそうな未来が見える🥺

171 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 6iPb-AzUT):2024/02/02(金) 15:35:44.37 ID:U7ccZ80w
アタッカー過剰供給されてるからバッファーとタンク売れるのは必然
でもママパのためにスワンは引くしほたちんも引く🥺

172 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ cMpv-60Sq):2024/02/02(金) 15:35:58.71 ID:k12xIPTI
そもそも虚構だけのために限定引こうと思ってたらそれは悪手でしょ

173 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ MCHz-.zqY):2024/02/02(金) 15:36:07.19 ID:7h6GoudE
>>170
逆にクリアできなかったらスワンスルー予定が崩されて「いやあああスワン引かなきゃあああ😭」のパニックガチャしてしまいそうだから必死でチンポ鍛えてる🥺

174 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .IHw-sPmP):2024/02/02(金) 15:36:53.43 ID:PbyevzpA
○ントレしないと🥺

175 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Eol8-wcFO):2024/02/02(金) 15:37:02.35 ID:H7a8dozo
>>172
やめろ耳が痛い

176 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ AHxf-sPmP):2024/02/02(金) 15:37:21.78 ID:l3YIqyTI
🌹

177 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ .CEr-Idfd):2024/02/02(金) 15:37:32.12 ID:F9L8msDw
鍛えられたバキバキ◯ンポ😳

178 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐥 (ゼクレシ Y5Vm-oLxk):2024/02/02(金) 15:37:42.06 ID:FBuBsUYc
ママ2凸餅したけど単体でも雷弱点相手ならかなり強くないかこれ🥺

179 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oMDu-sWXj):2024/02/02(金) 15:38:06.32 ID:XP0Awf1Y
スワンママのもちもちお餅欲しくなってきた😻

https://x.com/houkaistarrail/status/1753303288064426352?s=46&t=qdWpfOL0OaRNYbpD1LDNiA

180 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Eol8-wcFO):2024/02/02(金) 15:38:36.03 ID:H7a8dozo
大公掘りをルアン停雲将軍トパでやってたけどサンポカフカのほうが圧倒的に早くなったから本格的に将軍使う場面無くなった

181 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ouXn-Meep):2024/02/02(金) 15:39:12.12 ID:4zfKmhYI
ワイはションベン臭いガキンチョメスも好きだが
どちらかと言えばカフカ、ルアンやスワンのような熟したメスが好きや😞

182 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AmRi-2XIH):2024/02/02(金) 15:39:27.51 ID:SHnoYCBU
2凸餅して弱点相手に強くなかったら終わりやろ🥺

183 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン sWDz-sWXj):2024/02/02(金) 15:40:30.65 ID:Ya3if2ZU
むしろ弱点相手でも2凸いるのかよ🥺

184 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐥 (ゼクレシ Y5Vm-oLxk):2024/02/02(金) 15:40:55.59 ID:FBuBsUYc
>>182
ママ1人で持続パ組まなくともってことね
○ンポ育てるのだるいから適当に飲月と組ませてる🥺

186KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕