■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【リンバス】Limbus Company ★11

1 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cTZI-c5LR):2024/02/01(木) 19:56:11.52 ID:UI1z5hkg
!nonushi
!pucchoy
!nomouse

■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

公式サイト
https://limbuscompany.jp/

公式Twitter
https://twitter.com/LimbusCompany_B

公式Youtube
https://youtube.com/@ProjectMoonOfficial

ProjectMoon総合スレ
【Library of Ruina】Project Moon 総合 Part113【Lobotomy】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1698884132/

>>950を踏んだら次スレを立てる約束です。立てられない時は安価指定。

※前スレ
【リンバス】Limbus Company ★10
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1705924232/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★ねずみさんを出禁にしたぶい!

170 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ ssp6-MNzk):2024/02/02(金) 19:10:14.55 ID:35dWC00c
S3の回転キック申し訳ないけどギャグっぽくて笑う

171 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (ガッサ MbF3-cwLu) (d):2024/02/02(金) 19:11:08.99 ID:LxAKQxuw
船長かっけ〜
楽しそうねイシュメール

172 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (プッチョイ 68ov-Q7xn):2024/02/02(金) 19:15:00.73 ID:XGywR5FM
>>168
そうなると観測と掌破壊を揃えてダメージ伸ばすってのは難しいのか、ありがとう

173 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン EnNz-.Z64) (r):2024/02/02(金) 19:15:11.13 ID:KPBTNCZ+
足癖の悪さはいつも通り

174 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (プッチョイ YnS3-ohKC):2024/02/02(金) 19:15:45.20 ID:3OWWifrc
どの人格でも共通してた縄カチューシャ(奥歯のみ髪留め)無いかと思ったけど銛に付いてるのね

175 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2hHW-MBYe):2024/02/02(金) 19:25:19.51 ID:z4KF4TOs
S3に敵討伐時エナジースタンドか

176 :ぷにぷに名無しさん 🐤 (プッチョイ scbI-MNzk):2024/02/02(金) 19:25:26.17 ID:xztwoNq6
ドンベクとかハープーンみたいなボスEGOはなんか
1部のフィナーレの総力戦みたいな時に追加されそう

177 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cTZI-c5LR):2024/02/02(金) 19:30:35.37 ID:5869Mdb6
S2コイン2枚かこりゃ……少し残念
まあ鉤おじみたくS3がかっ飛んでる可能性はあるが

178 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ UAFo-YkUn):2024/02/02(金) 19:32:47.41 ID:ymGE1h/s
クソかっこいいな
モーションもいいし神

179 :【ぷにん法帖Lv.30 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に11回カキコでLvUP≫】【残高:1,893,894₱】 (ゼクレシ 2i9x-kX2e) (a):2024/02/02(金) 19:36:03.17 ID:AcbcxHQI
>>177
みた感じS1,2 S2,3 S3,3っぽくない?

180 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cTZI-c5LR):2024/02/02(金) 19:40:37.42 ID:5869Mdb6
>>179
S2は投げた銛が破裂して3HITしてるからほぼ間違いなく2コインだと思われる

181 :【ぷにん法帖Lv.30 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に10回カキコでLvUP≫】【残高:1,893,916₱】 (ゼクレシ 2i9x-kX2e) (a):2024/02/02(金) 19:41:42.95 ID:AcbcxHQI
>>180
なるほど

182 :ぷにぷに名無しさん 🐥 (ガッサ QZko-25g0) (d):2024/02/02(金) 19:51:06.60 ID:QvBK9K7c
なぜ回転?と思ったけど足の銛も使ってるのか
相変わらず足癖の悪いイシュメール

183 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ 2lK.-25fS) (a):2024/02/02(金) 19:52:13.15 ID:t5K066wc
U社の災害って3つだっけ?
青い老人が狩った鯨と蒼白な鯨と真っ赤な鯨でコンプか

184 :ぷにぷに名無しさん 🐥 (ガッサ EImm-sUwp) (d):2024/02/02(金) 19:54:02.53 ID:jf3FgEa6
老人の鯨って死んだから災害から外されてなかったっけ


185 :ぷにぷに名無しさん 🐤 (プッチョイ g3OL-IUYP):2024/02/02(金) 19:59:10.04 ID:IaBtzczg
5つで現時点で2つ倒されて3体残ってるんじゃなかった?

186 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ k0UM-6.4m):2024/02/02(金) 20:00:24.10 ID:FfmrU/mg
ハムパン予約アプリ対応とか言ってるけどこの円安地獄の中で韓国旅行の予定はないですわ

187 :ぷにぷに名無しさん 🐥 (ガッサ EImm-sUwp) (d):2024/02/02(金) 20:04:23.89 ID:jf3FgEa6
W社帽子欲しいよ俺

188 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2hHW-MBYe):2024/02/02(金) 20:11:13.28 ID:z4KF4TOs
なんかプロムンコンサートみたいなのやるってどこかで言ってたよね
その時に韓国旅行行こうかな

189 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (プッチョイ wxOI-sWXj):2024/02/02(金) 20:24:12.97 ID:IMl/GuLE
>>163
同期前のイラストもだいぶ良いな

190 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (プッチョイ E3TY-MBYe):2024/02/02(金) 20:29:23.67 ID:SqeBwvbc
やっと綿花に勝てた
体力半分以下のメンバーはたとえマッチが高くてもすぐ死ぬから入れ替える(ただウサヒースが瀕死なら初戦からやり直した方がマシ)
入れ替えメンバーは精神低いのでEGOで回復させとく
一方攻撃最優先だが火力が低い奴はマッチや回避で被害を減らしてもよい
迅速制圧コンボやターンの初撃で混乱(実質2ターン混乱する)などの基本は忘れない
範囲攻撃はEGOでマッチ勝ちしておく(この時に速度操作や精神回復をするとお得)

鉄道2の時のように変に型にはまった行動で勝とうとすると途端に難しくなると分かった


191 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ YWi0-UFNi):2024/02/02(金) 20:36:30.91 ID:AioTgC8A
船長イシュメールは攻撃モーション見た感じオール貫通じゃないかな

192 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (プッチョイ glcM-.Nan):2024/02/02(金) 20:39:11.89 ID:rQMI1pck
イシュメール船長の船の方がいい匂いしてそうだからエイハブ船長の船降ります

193 :ぷにぷに名無しさん 🐥 (プッチョイ oOuW-sUwp):2024/02/02(金) 20:41:05.82 ID:8z1u+okk
腰つきに色欲を感じる


194 :ぷにぷに名無しさん 🐤 (プッチョイ w4au-g667):2024/02/02(金) 20:44:49.82 ID:FU+Ou5J+
カッコいいし色気あるし自信満々の表情がいいし俺の貫通攻撃が色欲完全共鳴

195 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ QwnM-sPmP):2024/02/02(金) 20:49:13.32 ID:d2VL4/U2
しまえよ、その怠惰棒

196 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (プッチョイ 68ov-Q7xn):2024/02/02(金) 20:49:48.61 ID:XGywR5FM
初見98ターンで通った 満足した
倒錯症のギミックは結構楽しかったな、嫉妬耐性下げての呪いの釘迅速制圧空間切断次元魔刀の王道コンボが輝いてた
全体を通して後悔ファウストの加算コイン弱化と水袋、後半はKルDHロジャの耐久が役に立ってた 鉄道4もこんな感じだと嬉しいな

197 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .kGa-sWXj):2024/02/02(金) 20:54:51.47 ID:djmeC3oo
イシュメール船長はジェネリックにぎにぎファウストな気がするな
s3で回復してるしs2で注視みたいなやつ持ってきそう

198 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MeiB-sPmP):2024/02/02(金) 21:06:57.74 ID:BIyUhSow
なんか鏡のムカデバグってんな
1ターン目なのにとぐろ巻かないで普通に行動してくる

199 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ UAFo-YkUn):2024/02/02(金) 21:13:14.75 ID:ymGE1h/s
ムカデバグはwikiでも結構報告あったね

200 :ぷにぷに名無しさん 🐥 (プッチョイ g1mx-MBYe):2024/02/02(金) 21:21:23.27 ID:kz8lG0RY
最近図書館2周目やってたせいで鉄道やってるとき感情コイン貯めなきゃって無意識にやってたわ

201 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (ガッサ UtXJ-6ZFy) (d):2024/02/02(金) 21:45:06.08 ID:/+Yda/Qs
来週のガチャ船長イシュメールだけか
誰もガチャ回さなそうだな、交換で

202 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (プッチョイ .7kZ-EOeq):2024/02/02(金) 22:15:19.20 ID:BcpGalGE
シーズン3チケットで回すぞ!出なかったら自販機だ!

203 :ぷにぷに名無しさん 🐤 (プッチョイ oVJY-MBYe):2024/02/02(金) 22:20:57.66 ID:ZB7NRin2
船長で鉄道3行くとチケット持て余すのだけが残念ポイント

204 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ EW97-sWXj):2024/02/02(金) 22:21:41.34 ID:rrodUqMc
次のコムゲイベは00も居るだろうし…

205 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ ssp6-MNzk):2024/02/02(金) 22:31:22.67 ID:35dWC00c
誰もが楽しみにしてやってきたイシュメール船長人格で誰もガチャ回さないの売上というかプロムン的にモチベーション大丈夫かって心配になる
まぁ俺も交換するんだけど

206 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ UAFo-YkUn):2024/02/02(金) 22:32:40.41 ID:ymGE1h/s
鉄道最初の3駅だけやり直したけどWイサン意外とあうな
2駅は調整すれば沈潜なくとも盲目1Tキルできるから4Tか5Tぐらい
3駅はDHホンルの知識捨て忘れで体力51ぐらい残って5Tだから詰めれば4Tでいけそう

207 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (プッチョイ IY66-MBYe):2024/02/02(金) 22:48:32.30 ID:c2DZxVoE
誰かガチャ回しなよ
俺は交換する 

208 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ 2lK.-25fS) (a):2024/02/02(金) 22:51:18.88 ID:t5K066wc
ヴァルプルギス以外でガチャ回すのは蛮勇過ぎるしね…

209 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ QwnM-sPmP):2024/02/02(金) 22:51:35.14 ID:d2VL4/U2
1500円のズンパスは8割強の管理人が買ってそう

210 :ぷにぷに名無しさん 🐤 (プッチョイ kgmq-oZLy):2024/02/02(金) 23:04:20.56 ID:20jihND6
ESGOOのアンケートで実際8割ぐらいだったな
ガチャゲーにしては圧倒的に正気の値段だけど、普通のゲームと考えたらこれでも2倍ぐらいの値段だから俺は買えないわ
セール中のLoRが一本買えちまうんだ

211 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2hHW-MBYe):2024/02/02(金) 23:05:25.04 ID:z4KF4TOs
ガチャはまわさないけどユーリアナウンサーとカモメバナーの為だけに課金しようかは迷ってる
アナウンサーは残るだろうけどカモメとか絶対あれ再録されないよな…

212 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (プッチョイ 6Bef-MPJm):2024/02/02(金) 23:21:56.60 ID:UEh5jsdI
初見は91ターンでクリア…
エイハブが最強だったけどKホンルでゴリ押しして何とかなった
倒錯症のギミックが全然分からんかった

213 :ぷにぷに名無しさん 🐥 (プッチョイ IY66-sUwp):2024/02/02(金) 23:26:28.04 ID:jf3FgEa6
掌わざと受ける必要があるらしい
初見で気づくの無理では...? 掌の説明に何も書いてないし

214 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ ssp6-MNzk):2024/02/02(金) 23:33:33.36 ID:35dWC00c
一応スキルに 命中時に掌を3付与 って文章がある上で、掌が生きてると〜とか掌を破壊すると〜とか文章が散見されるからそこから推理出来なくはない
俺は「まさか付与されるバフを破壊なんて概念あるはずないやろ〜」で全部マッチ勝ちで処理してしまったけど…

215 :ぷにぷに名無しさん 🐥 (プッチョイ IY66-sUwp):2024/02/02(金) 23:36:32.26 ID:jf3FgEa6
翻訳ミスで手が掌扱いされてるのかな〜って思ってた 割と似たようなの多いし
掌は行動不能が全面に出てるせいでそういうデバフ感がすごすぎる

216 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (プッチョイ 68ov-Q7xn):2024/02/02(金) 23:48:30.12 ID:XGywR5FM
スタート時精神30のトナカイがマッチ負けして掌になってくれたおかげでギミック分かったけど初見じゃ無理だと思う

217 :ぷにぷに名無しさん 🐤 (プッチョイ wtMC-gmtZ):2024/02/02(金) 23:59:55.11 ID:Ag5Sgv5k
船長イシュはS2かS3で獲物の証付与してダメージ総量増やす握ファのスタイルなんかね

218 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (ガッサ 2vHO-cwLu) (d):2024/02/03(土) 00:02:22.19 ID:peyP3KJw
せっかく船長来るしピークォド揃えたいんだけど自販機でイサンって流石にもったいない?
そのうち引けるかな

219 :ぷにぷに名無しさん 🐥 (プッチョイ IY66-sUwp):2024/02/03(土) 00:07:19.58 ID:dIlKlrLk
イサンは鏡ハード血の霧部隊で使うし(あるなら)S3チケット引いて来なかったら交換がいいと思う ヴァルプルギスも今シーズン中は来ないだろうし

220 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (ガッサ 2vHO-cwLu) (d):2024/02/03(土) 00:18:34.90 ID:peyP3KJw
>>219
マジか!ありがとう
来週引けなかったら交換します

221 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ 2i9x-kX2e) (a):2024/02/03(土) 00:30:39.23 ID:cUM5cUq2
某所でファウストの都市で三番目くらいの天才とは1位がアインで2位がベンジャミンと言う意味ではと言う考察みたけどそう言われてみるとやけにL社に詳しいとことかも含めて元L社の社員っぽく見えてくるな

222 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2hHW-MBYe):2024/02/03(土) 00:32:46.52 ID:5KdA2WeE
ファウストに下に見られてるカルメン…

223 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .E.L-6Kwr):2024/02/03(土) 00:35:24.83 ID:XjdCvje+
正直あれで都市で3番目かよってなる

224 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ QwnM-sPmP):2024/02/03(土) 00:41:57.83 ID:KXIf2oAo
リンバス社CEOは実はファウスト

225 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ oBes-EOeq):2024/02/03(土) 00:43:59.26 ID:MEIZqzRE
軽蔑君は意図的にああしてる感ある
ロボトミ管理者なら「これ絶対やっちゃダメなヤツ」を弁えてるから、握られて行動不可とか絶対に避けるだろう
そしてジフンはその行動をニヤニヤしながら見守っている

226 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ 2lK.-25fS) (a):2024/02/03(土) 00:51:40.44 ID:sPionmY6
カルメンは研究者というより扇動者或いはカリスマってイメージが強いな

227 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ 2i9x-kX2e) (a):2024/02/03(土) 00:53:16.54 ID:cUM5cUq2
カルメンはカリスマはあるけど研究者として都市有数のレベルかと言われると良くわからんからな

228 :【ぷにん法帖Lv.104 ≪あと0時間15分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】@マリー(体操服) Lv.28 ☆4 絆17 (ゼクレシ ko01-sPmP) (a):2024/02/03(土) 00:53:37.59 ID:jgTyYFKM
鉄道1はクローマーいて鉄道3はエイハブいるのに鉄道2ではぶられるドンラン人格も来なかったし不遇だな..

229 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ M2bu-gfoa):2024/02/03(土) 01:03:15.48 ID:6pB3KNQw
研究者としては知らんけど都市最高の頭脳と都市最強の戦力を引っ張ってきた豪運とカリスマ性があるのでセーフ

230 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (プッチョイ wZta-sWXj):2024/02/03(土) 01:04:40.35 ID:v4IZkAyc
エイハブより動きがスタイリッシュなのは若いからかな

231 :ぷにぷに名無しさん 🐥 (プッチョイ 68ov-Q7xn):2024/02/03(土) 01:38:37.66 ID:27Aa9rsE
カルメン普通に頭もいいみたいな描写なかったっけか
自分は天才だと思っていたBの上を行くのがAで、それと対等に分かり合えたのがカルメンだったみたいな

232 :ぷにぷに名無しさん 🐥 (タマムシワン Ma91-wpHF) (M):2024/02/03(土) 01:58:23.16 ID:lK9j73/I
ABCの3人はコギト研究始める前はどこにいたんだ
あれだけの人間が巣で無難な羽やってたと思えない

233 :ぷにぷに名無しさん 🐥 (ガッサ EImm-sUwp) (d):2024/02/03(土) 02:00:35.62 ID:dIlKlrLk
ロボトミのCの描写はかなり怪しいとこある

234 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2hHW-MBYe):2024/02/03(土) 02:08:12.78 ID:5KdA2WeE
リンバスでもカルメンの名前は出てきたから何かこの先情報開示あるかもね

235 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (プッチョイ glcM-.Nan):2024/02/03(土) 02:17:45.99 ID:51IFarUw
4章5章とラスボス開花E.G.O勢だったしそろそろカルメンも頑張ってねじれさせて

236 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ UOtC-sy/o):2024/02/03(土) 02:29:18.33 ID:XRn/zApM
サッガッ先生がねじれるところは見たくないよ😭

237 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ AKif-sPmP):2024/02/03(土) 02:29:56.41 ID:jFkTrhuA
そろそろ囚人ねじれさせてくるかもしれん
ヒースが抱えてるのが内的劣等感だからピッタリだし

238 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2hHW-MBYe):2024/02/03(土) 02:50:00.97 ID:5KdA2WeE
夢貪る濁流の盲目とか
皮膚の預言者の9章2節とか
紅炎蛾の紅炎殺とか
幻想体がEGOの名前の技使ってくるの大好き

239 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (プッチョイ Y9Fq-IGrd):2024/02/03(土) 03:44:26.86 ID:3nnkmtnI
これメンバー全滅しても残ったメンバーで敵のHPそのままでいけるのね

240 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (プッチョイ g1mx-gmzY):2024/02/03(土) 05:18:32.73 ID:fhNFxwwk
煙人格ってやっぱ出禁ですかね?

241 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ oBes-EOeq):2024/02/03(土) 05:38:20.35 ID:MEIZqzRE
呼吸が煙扱いでしょ
煙の効果を顧みるに相手に呼吸を押し付けて強化するタイプとかになりそう

242 :ぷにぷに名無しさん 🐔 (プッチョイ sMw5-MNzk):2024/02/03(土) 05:52:52.01 ID:xX+L/aTA
施術やらアンプルやらリボンやら決闘宣布やら
特殊なバフや状態異常なんて腐るほどあるんだし
煙も同じように使う人格や敵が登場する時に出すでしょ

243 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (ガッサ IWdI-UFNi) (d):2024/02/03(土) 06:45:13.82 ID:+161SzN2
人格技術作ったのってイサンとファウストどっちなんだ
ファウストの方が都市で3番目くらいの天才って言いそうだけど天井システムの名前イサンにしたのは絶対イサン

244 :ぷにぷに名無しさん 🐥 (ミッキー oTRP-sPmP) (R):2024/02/03(土) 08:50:32.54 ID:EGHRod+c
掌はあえてもらう系かと思ったがもう疲労困憊で試す気力が湧かずに殴り倒してしまった

245 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (プッチョイ Evm0-sPmP):2024/02/03(土) 08:57:15.85 ID:+tfC0DFE
ファウストは人格系は扱ってないんじゃないの?

246 :ぷにぷに名無しさん 🐥 (ガッサ EImm-sUwp) (d):2024/02/03(土) 10:02:54.56 ID:dIlKlrLk
鏡作ったのがイサンで抽出作ったのがファウストだった記憶

247 :ぷにぷに名無しさん 🐥 (プッチョイ Yt2I-Aeox):2024/02/03(土) 10:30:05.58 ID:LTB6GOrE
52ターン来た!!
これ50ターン切無理だろ

248 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ gJAN-AwCj):2024/02/03(土) 10:51:56.18 ID:AwK0Eysg
バスから人格取り出してるしファウスト製じゃないか?
根幹のシステムの鏡はイサン製なんだろう

249 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ QwnM-sPmP):2024/02/03(土) 11:43:11.30 ID:KXIf2oAo
大まかな部分はイサンの仕事
ちょっとした便利機能はファウストの仕事

250 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Ubuv-w.IT):2024/02/03(土) 11:50:40.94 ID:AHTgSSYA
ガーネットが動力になってる説

251 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン YRQF-.Z64) (r):2024/02/03(土) 11:52:23.98 ID:/ATCv4t6
ラピスはガーネットがすき
カロンもメフィがすき
メフィは真っ赤
こういうことね

252 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Ut/R-wF3I):2024/02/03(土) 11:53:11.51 ID:8dCyUJZE
イシュメールは船長になると誰のせいにするんですか?

253 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Iypg-MsQD):2024/02/03(土) 11:55:28.89 ID:XJi9ENog
>>252
ヒース君

254 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Ubuv-w.IT):2024/02/03(土) 11:55:45.11 ID:AHTgSSYA
ガーネット人格同時複数発現とか地味にヤバいことしてるからな

255 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (プッチョイ A7Vs-gfoa):2024/02/03(土) 12:07:33.87 ID:kGju9vIo
Xに51の人がいたから50ターン切りは既定路線だな
船長イシュ来たら本格的に詰める人もいるだろうし

256 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ QwnM-sPmP):2024/02/03(土) 12:36:11.60 ID:KXIf2oAo
今回は再走はしやすい
前はあまりにも長過ぎた

257 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ UAFo-YkUn):2024/02/03(土) 12:43:35.35 ID:CHJbiRLI
破裂がトレンドらしいな
札クレアが猛威をふるっておられる
https://youtu.be/qExoQB_zZh8?si=NmRjkBb_JiKIMT3L

258 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .kGa-MNzk):2024/02/03(土) 13:01:05.24 ID:1keFNncY
札クレアは札さえくっつければ相手に強制的にバッテリー状態出来るからマジで強い 札さえくっつければ

259 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2hHW-MBYe):2024/02/03(土) 13:01:37.00 ID:5KdA2WeE
この先人格同時発現追加でパッシブ継承みたいに強い人格を弱い人格でさらに強化するとかできるようになるんだろうか

260 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ YObN-YkUn) (a):2024/02/03(土) 13:11:39.42 ID:CHJbiRLI
S1同士を交換するみたいに、同ランクのスキルを交換するとかできるようになったら面白そう

261 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ YObN-YkUn) (a):2024/02/03(土) 13:12:28.26 ID:CHJbiRLI
あ、モーション的にむりだわ…

262 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ QwnM-sPmP):2024/02/03(土) 13:19:34.59 ID:KXIf2oAo
攻撃時だけ該当人格に切り替える…ってやったらヤバいバグ発生しそうだな

263 :ぷにぷに名無しさん 🐥 (ガッサ EImm-sUwp) (d):2024/02/03(土) 13:22:49.92 ID:dIlKlrLk
パズドラの武器みたいにするのが限界な気がする

264 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (プッチョイ A7Vs-gfoa):2024/02/03(土) 13:33:20.95 ID:kGju9vIo
>>257
沈潜パで蛾2ターンもやべえな…

265 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (プッチョイ glcM-.Nan):2024/02/03(土) 17:53:02.83 ID:OulqcpLU
ちんちん破裂が強いだなんて卑猥なゲームだ…

266 :ぷにぷに名無しさん 🐤 (プッチョイ E3TY-ULPA):2024/02/03(土) 18:55:51.17 ID:L3duPHEc
蛾はどんなメンバーで倒した

267 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MeiB-sPmP):2024/02/03(土) 18:58:58.24 ID:WXAtFQeQ
正直単体だと参考にならないから休憩所までは通しでやって欲しい
3ステージづつ

268 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ UAFo-YkUn):2024/02/03(土) 19:19:25.43 ID:CHJbiRLI
三人衆3Tとかいろいろ短縮あるけどだいたいEGOでごりおしてたり資源多かったりで参考にならんのよな

269 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ UAFo-YkUn):2024/02/03(土) 19:24:23.78 ID:CHJbiRLI
とりあえず貝は破裂でEGO無し3Tいけるな
札クレアにS2S3くること祈って初動でシンクレアのみ真珠に攻撃して札確保→シンクレア先頭を祈って真珠に札貼り付けて破裂回数維持できるようにして総攻撃→混乱するので次ターンとどめ
そして間違えてリタイアして鉄道最初からになって萎えてやめた

270 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cTZI-c5LR):2024/02/03(土) 20:38:21.10 ID:2ekHqarI
雑魚+エイハブ三連星だけ短縮するなら3Tもやれるってか実際やれたが他も短縮しつつとなるとかなりキツイね
憂鬱嫉妬憤怒その他諸々足りない資源多すぎる

199KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕