■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part418

1 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ wnyP-60Sq) (d):2024/02/01(木) 12:28:29.78 ID:Iq66QirE
!774:ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯
!nonushi
!nomouse
!pucchoy
!ideology:democracy
!tlv:3

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

対応プラットフォーム
iOS/Android/PC(Steam)
※Steam版は2024年1月配信予定

■公式サイト
https://www.gamecity.ne.jp/atelier/resleriana/

■公式Twitter
https://twitter.com/Atelier_Resleri

■公式YouTube
https://youtube.com/@Atelier_Resleri

※次スレは>>850が立ててください
※立てられない場合は安価で指定してください
※900を過ぎてもスレが立ってない場合、宣言をした後スレ立てをしてください
※安価を無視してスレ立てをする荒らしが立てたスレは使用せずに破棄して新しく立ててください
※コピペ荒らし含むその他荒らしについても>>850を踏んでいようが無効とし、900以降で宣言をした後スレ立てをして下さい
※他スレから来た荒らしがいる場合があります。見つけた場合NGしてください



前スレ
【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part417
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1706688395/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯】にしたぶい!

655 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6YCG-MBRG):2024/02/02(金) 12:07:14.20 ID:oYBmgzLg
アカツキ単独の8月のシンデレラってのはどんな感じなんだ?
コーエーが求めた純度100%のアカツキノウハウがそこにあるんじゃないの

656 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ Esve-.SYw) (d):2024/02/02(金) 12:07:40.76 ID:KPE3Cjnw
>>577
オートでいけるのか調合とかアイテムの厳選もしないといけんのかなあ
ベリハまでいったけど一個もクリアできなく時間ばっかり使ってるわ

657 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ Esve-.SYw) (d):2024/02/02(金) 12:09:01.22 ID:KPE3Cjnw
それともクリアできてるのはスレの一部の人だけなのか?

658 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ srcf-2ykz):2024/02/02(金) 12:09:44.98 ID:uZHn4JPU
>>655
UR実装してからあんまやってないなあ
でも不満はなかったぞお得石で普通に遊べてた

659 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.51 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に6回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ ktFD-kVer) (a):2024/02/02(金) 12:12:30.61 ID:nFz5DH+s
>>657
オートは試してなくて知らんけど8-1が一番きついから何とかしてそこ抜ければ8-2〜4は楽

660 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (コガネワン Qdsn-gBtv) (M):2024/02/02(金) 12:14:38.42 ID:2/FwCuAo
ここにいるのはもはや上澄み
信用しちゃダメだ

661 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ o0Qd-gfoa) (a):2024/02/02(金) 12:16:18.39 ID:Yat1nP1M
テンプレのような雷パ組めるなら楽にSSは取れるけどそもそもなんで光玉スコアタでしか取れねえのかはほんまに謎
新しい要素追加されるたびにYouTuberの飯の種になるような事毎回やってんのおもろいな、ゲーム開発よりYouTuberの方が向いてんじゃねえの

662 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .64Z-waB1):2024/02/02(金) 12:17:07.52 ID:ZKKVwZpE
一般人はVHの1にたどり着けない

663 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sJ.O-Mj9q):2024/02/02(金) 12:17:55.32 ID:6i1NcElo
マジか
8-1ギリギリだったから以降は諦めてたわ

664 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (タイシカン 6DJB-UFNi) (r):2024/02/02(金) 12:19:04.66 ID:B2rG1TgQ
範囲押しでくると思ったのに範囲ダメがそんな伸びてこないせいでこの子育て損なんだ

https://i.imgur.com/rwNsNti.jpeg


665 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IiCf-cus.):2024/02/02(金) 12:19:45.53 ID:ir2IPczk
20時にまたくるわ

666 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2HY9-MNzk):2024/02/02(金) 12:19:50.65 ID:8TI2BlzY
8月のシンデレラって開始して即死したよな
ブルアカのSDみたいなのがチュートリアル?で自動やきうはじめてそっとじした記憶がある
プレイ時間5分

667 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6YCG-MBRG):2024/02/02(金) 12:20:28.07 ID:oYBmgzLg
>>658
得石はあんのか
落としてみたけどチュートリアルで球ピュンピュン飛んでて試合何してんのかわかんなくて草

668 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IiCf-cus.):2024/02/02(金) 12:21:32.63 ID:ir2IPczk
8-1は最初に1体ブレイクさせないとタンク落ちるからメガネと別で1人ブレイカー連れて行くといいぞ


669 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YnOM-..XG):2024/02/02(金) 12:22:01.74 ID:+kPcwwt2
世の中にはバフやデバフが戦略として有効だと理解してない人たちが結構いるらしい
ダメージ的に強い技並べるのが最強みたいな考え
昔のJRPGが敵が強い→レベリングして叩きのめすってのが主流だった頃の名残

670 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2HY9-MNzk):2024/02/02(金) 12:22:41.59 ID:8TI2BlzY
スコアタの高得点出すってならアンペルおるからロジーさんがいる斬になるが雷と氷が抜けて強いわ
氷に至ってはディフェンダーいないのに塔20まで割と楽に行けるくらいに強いわ
他属性もてこ入れしろ

671 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー AzjF-scUF) (R):2024/02/02(金) 12:26:59.72 ID:0aKscbp+
VH8-1は最初のバーストをリリーに踏ませればワンパン🙄
2回被弾してもSS取れるし

672 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (ガッサ sQmU-.OMq) (d):2024/02/02(金) 12:27:10.31 ID:j6OU3d1Y
8-1の取り巻きはブレイクせずに1巡目クリで飛ばす方が楽
残ったボスに無敵だよして終わりだからブレイカーは単体かライザで2巡目でブレイクできれば良い


673 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー kakN-scUF) (R):2024/02/02(金) 12:34:44.07 ID:0aKscbp+
ダンジョン周回やり過ぎると
クッキー食べないと期間内に素材クエスト500回達成厳しいのな


674 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ ASY4-ghvI):2024/02/02(金) 12:35:11.23 ID:lVndV5+s
こんなんでも攻略出来るぞ
→出来ない🥺

675 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.51 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に5回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ kA8n-kVer) (a):2024/02/02(金) 12:36:59.06 ID:nFz5DH+s
8-1の解法多くて草
・単体ブレイクで開幕青パネルの敵をズラす
・真正面からパティで耐える(アーシャでもいけるかは不明)
・開幕青パネルされる前に1体倒してどかす

676 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー sZne-scUF) (R):2024/02/02(金) 12:38:57.90 ID:0aKscbp+
素早さ落として先に行動させりゃいいだけやぞ

677 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YnOM-..XG):2024/02/02(金) 12:40:29.04 ID:+kPcwwt2
恒常でクリア出来るっていってもある程度ガチャ引いてないと恒常キャラすら整わないのが頭悪い運営なんだ
メイン更新とかのタイミングでキャラ配布してそのあと1ヶ月ぐらいはその配布が便利とかでメイン進めてればとりあえずクリアは出来るよクリアだけはね
って調整をガチャで限定引いてればクリアできるよ昔の限定は交換してね
これしかユーザー側が出来る対策がなくて新規蹴飛ばしてるんだw

678 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .64Z-waB1):2024/02/02(金) 12:43:17.45 ID:ZKKVwZpE
サービス開始からやってるがロジーもリリーもパテもメガネもおりゃん

679 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ o33P-sHR9):2024/02/02(金) 12:46:40.67 ID:DWY7mTdk
正月配布のアイテムメモリアないやつハードモード確定なんよな

680 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ 6NSL-MSqj) (a):2024/02/02(金) 12:47:52.26 ID:8+SPKVyk
リセマラ3連でわかるだろ
めちゃくちゃに現金ぶっこまない奴はユーザーじゃないよ

681 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2HY9-MNzk):2024/02/02(金) 12:48:14.68 ID:8TI2BlzY
正月配布メモリアはアタッカーを最も遅くしとけば1巡目にアタッカーにアイテム使えるからな
あれ最強メモリアじゃん

682 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ QBtU-UgVF) (d):2024/02/02(金) 12:57:49.58 ID:gOaDUjao
>>667
リリース時はスコアボードしか表示されてなくて今より分かんなかったぞ
今はちゃんと野球してる

683 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ MC3R-2Kb6) (d):2024/02/02(金) 12:59:17.11 ID:/uuqNetQ
正月メモリアの有無でオート難易度かなり変わるのはその通り
一応Rにもアイテムチャージあるが2人装備しないと10%積めないし
なによりRメモリアは素早さが1%以下で素早さ調整が終わるから使い難い

684 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IiCf-cus.):2024/02/02(金) 13:11:26.08 ID:ir2IPczk

https://i.imgur.com/xQ4v1Uo.png

正月メモリア使い勝手いいのかと8-1VHやったら最初の🔨で終わった😸

685 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ MC3R-2Kb6) (d):2024/02/02(金) 13:15:43.78 ID:/uuqNetQ
リセマラは10連出来ない配布メモリアは最強正月とあと2種類貰えない
こんな状態じゃ新規増えるわけ無いからユーザー減少止まらずサービス終了

686 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ Qv7V-sWXj) (a):2024/02/02(金) 13:20:57.74 ID:h3BvsHSU
ヘブもコスプレイベントやるみたい

687 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ A4Wz-sPmP):2024/02/02(金) 13:24:51.82 ID:VaOn/ntw
レスレリは下り最速ハラジブルジなんてアウトオブ眼中よ😎

688 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ w0Ah-wD4V) (d):2024/02/02(金) 13:25:10.69 ID:xXp2cyf2
ヘブ知らんけど俺らはどんな格好でいけばいいの?🥺

689 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.64 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に10回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ EmkR-2ft.):2024/02/02(金) 13:26:10.82 ID:iOx1/Ofc
ヘブもレスレリのコスプレ宣伝を真似してきた…?SMJリスペクトかな😎

690 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EtkC-wcFO):2024/02/02(金) 13:27:09.33 ID:3cgdheJ6
んほりたいよな、わかる

691 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@ぷにぷに 🐤 (プッチョイ g.EL-Meep):2024/02/02(金) 13:27:25.48 ID:k9hUowWM
装備の受けるHP回復量アップはパトのカウンター等のスキルで回復も反映される?

692 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YnOM-..XG):2024/02/02(金) 13:28:00.13 ID:+kPcwwt2
生乾きの匂いがする服ならそれだけでコスプレさ

693 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IiCf-cus.):2024/02/02(金) 13:30:33.88 ID:ir2IPczk
コスはニケの公式レイヤーがエロくて好き

694 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ o4HU-MBYe):2024/02/02(金) 13:34:37.79 ID:0tyr6Fu+
ヒヨコとか増えたなここも新規が増えたか🧐

695 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Ef.8-.mIP):2024/02/02(金) 13:35:10.71 ID:kTBk4zCU
光玉クエストあるのにスコアタにしか該当の光玉ないとかあたおかが過ぎる
考えた奴やばいわ

696 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IiCf-cus.):2024/02/02(金) 13:35:21.22 ID:ir2IPczk
ちんくる民がリセットされたらしいぞイーブイワイが謝罪してた

697 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .64Z-waB1):2024/02/02(金) 13:35:24.61 ID:ZKKVwZpE
最近リセットされた人いたからじゃね

698 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ o4HU-MBYe):2024/02/02(金) 13:38:22.75 ID:0tyr6Fu+
まじかよ、ヒヨコ最低だな😱

699 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wWqC-25fS):2024/02/02(金) 13:39:43.04 ID:lG6kl2+g
>>664
こいつの声すっごい癖になる

700 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ ASY4-ghvI):2024/02/02(金) 13:46:25.63 ID:lVndV5+s
本当だ難しいのは8-1だけだったわ
ビビらせやがって🥺

701 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (コガネワン Qdsn-gBtv) (M):2024/02/02(金) 13:48:23.98 ID:2/FwCuAo
リセマラ4連はご新規バイバイだね
こればかりは完全に悪手

ただ運営的には妙手なんだろうね
深謀遠慮には恐れ入るばかりです

702 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sk99-ob01):2024/02/02(金) 13:51:57.67 ID:JPdHMinE
リセマラできないゲームはダメ理論は全く信用してない
ホヨバ、の3文字で論破だし1ミリの説得力もない🥺

703 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Y6bQ-w.IT):2024/02/02(金) 14:00:05.62 ID:HppCitVA
ソシャゲはみんなやってる感が全てです🥺

704 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ o4HU-MBYe):2024/02/02(金) 14:01:40.03 ID:0tyr6Fu+
リセマラ1分で4連出来るから実質10分あれば40連できるから問題なし🤓

705 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ 6NSL-MSqj) (a):2024/02/02(金) 14:02:41.91 ID:8+SPKVyk
ホヨバ系は微課金むけパック多いからなぁ
リセマラ粘らなくてそこそこ手に入るし

706 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YnOM-..XG):2024/02/02(金) 14:02:50.19 ID:+kPcwwt2
ホヨバは一応配布キャラ豊富だから

707 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YnOM-..XG):2024/02/02(金) 14:03:33.34 ID:+kPcwwt2
まあもうホヨバゲーには手を出さんけど

708 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oNwD-MVaU):2024/02/02(金) 14:05:05.39 ID:kxkCn9iw
最近は原神よりスタレのがモチベ高いわ
キャラが揃ってきて1番楽しい時期、原神より配布も多いしな

709 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ o4HU-MBYe):2024/02/02(金) 14:05:14.49 ID:0tyr6Fu+
ホヨバゲーはセルラン見ればわかるけど原神はまだ頑張ってる方だけど😕
スターゲイザーの方セルラン落ちてて日本人離れしてんだなって感じるよね🧐

710 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Y6bQ-w.IT):2024/02/02(金) 14:06:04.72 ID:HppCitVA
廃れ🥺

711 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (タイシカン 6DJB-UFNi) (r):2024/02/02(金) 14:06:25.42 ID:B2rG1TgQ
今は雷ロジー単狙いでリセマラすればいいんだ本番は29日正午からなんだ

712 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ o4HU-MBYe):2024/02/02(金) 14:12:03.07 ID:0tyr6Fu+
リセマラは雷ロジーで後は貯蓄期間やろなハフバとヴァレンタインあるし😤

713 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@ (ガッサ MeNV-MlO5) (d):2024/02/02(金) 14:12:37.30 ID:KITbzXrQ
ホヨバよヨスタもパクリワールドもみんなパクってるだけだからな😎✋
クリエイティブ性ゼロよ🤣
ユーザーがアホすぎてそんなゴミゲーやる始末

714 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sr6C-2Kb6):2024/02/02(金) 14:15:56.52 ID:q1vqR2/k
8-1と8-4はSS取れたけど8-2はAで8-3はSしか取れんかった

715 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ ASY4-ghvI):2024/02/02(金) 14:16:19.74 ID:lVndV5+s
2月末になったら斬ザもアンペルも😺も海苔もリディも全部恒常に入るんでしょ
すごいよね🥺

716 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wyR6-oHD9):2024/02/02(金) 14:19:06.06 ID:FLGmFhlk
飴無いけど極級追加されたら損だからここは見だな

717 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.103 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に1回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ A6/N-sPmP):2024/02/02(金) 14:20:37.89 ID:Pxt6uIgo
素早さ調整面倒だった
装備の編成依存化はよ…


https://i.imgur.com/zqBAgNG.jpeg


718 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Ucxr-sPmP):2024/02/02(金) 14:20:42.87 ID:qXS9nnUM
ミッションで素材クエストを強いられてるから経験値クエ回れないです😭

719 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MgUe-MNzk):2024/02/02(金) 14:21:27.49 ID:7lRGDasE
恒常に追加来る前に引かせるためにバレンタインにまた壊れきそうだな

720 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IiCf-cus.):2024/02/02(金) 14:21:30.16 ID:ir2IPczk
>>708
レスレリ好きならスタレのほうが好きそう似てるし

721 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6tgo-sUip):2024/02/02(金) 14:22:16.97 ID:P0gADLoI
5人レベル75にすら出来なくて草🥺

722 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (タイシカン 6DJB-UFNi) (r):2024/02/02(金) 14:24:50.14 ID:B2rG1TgQ
経験値はクッキー食べ尽くせば80が7人かな毎日スタ課金すればやっと10人届くかもってところ

723 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ o4HU-MBYe):2024/02/02(金) 14:25:37.92 ID:0tyr6Fu+
80解放されたばっかなのにすぐ80にできるわけないだろう!!

724 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gwN7-Yl3g):2024/02/02(金) 14:27:18.93 ID:nldriwQY
70までの経験値緩和しろよ

725 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (タイシカン YuCK-6S3H) (r):2024/02/02(金) 14:27:52.47 ID:vvPwJd3Y
簡単にレベルあげられたら悔しいだろうが!!

726 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Y6bQ-w.IT):2024/02/02(金) 14:28:03.36 ID:HppCitVA
70開放の時は初日でできたやん🥺

727 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sJ.O-Mj9q):2024/02/02(金) 14:28:16.38 ID:6i1NcElo
>>714
俺は全く逆だわ
1と4はSで2と3はSS

728 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sk99-ob01):2024/02/02(金) 14:28:20.97 ID:JPdHMinE
「カルピス薄めた育成がコンテンツです!!」という国産だけど
ホヨバは資金力に物言わせてカルピス原液ぶっこんでくるんでしょ、そら勝てんわ
まぁホヨバゲやってないけど🥺

729 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EE1Y-2FTU):2024/02/02(金) 14:31:15.23 ID:WwFgnDIU
あとは堕ちるのみ😎

https://i.imgur.com/qeHNg3t.jpg


730 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ oqh6-UfwY) (a):2024/02/02(金) 14:31:45.24 ID:+MkRRDvk
原神の育成のほうが曜日クエや一度採取したら1週間リポップしない素材集めたりで面倒だぞ
レスレリなんて石割ってスキップするだけや

731 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oNwD-MVaU):2024/02/02(金) 14:32:22.68 ID:kxkCn9iw
>>720
というより原神みたいなオープンワールドは最初楽しいけどだんだん飽きてくるんだよね
キャラ育てて異物掘ってオートで回してクリアってのがなんだかんだで好きだわ
こっちはオートでバースト調整しないと最高報酬取れないけどあっちはクリア条件そこまでめんどくないのもいいね

732 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ oqh6-UfwY) (a):2024/02/02(金) 14:35:24.40 ID:+MkRRDvk
スタレは移動とかが面倒すぎた
レスレリはスコアバトル以外はオートで大丈夫やろ


733 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IiCf-cus.):2024/02/02(金) 14:37:15.62 ID:ir2IPczk
エルデンやブレワイみたいな据え置きのオープンワールドはいいんだけどデイリーとか義務感や時間に追われてやりたくないんだよね
ソシャゲに求めてるのはそこじゃないから

734 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sHlA-Qe1H):2024/02/02(金) 14:38:32.39 ID:JKlCckV2
>>728
スタレzzz,フルーツカルピスだしてきているイメージだわ

735 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (ミッキー AGAe-.j1X) (R):2024/02/02(金) 14:38:45.93 ID:Ts36zDJ6
イザナちゃんと正月メモリアのおかげで、みんなでブレイクしてバフかけて全体攻撃どっかん出来るゲームになったんだ😸
正月メモリアない新規の人たちはバイバイなんだ😹

736 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ o4HU-MBYe):2024/02/02(金) 14:40:34.86 ID:0tyr6Fu+
スタレ裏庭糞面倒で初期に振るい落とされたてもう絶対やらんって決めたからな
レスレリは高難易度クリアしても報酬そんな美味しく設定されてないのが助かるかな😮‍💨

737 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IiCf-cus.):2024/02/02(金) 14:41:39.86 ID:ir2IPczk
>>735
イザナちゃんのスキル構成が2で全体雑魚ちらしながらバフってバーストが食べ残りの対ボスフィニッシャースキルで無駄がなさすぎる⚒😾

738 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EtkC-wcFO):2024/02/02(金) 14:43:58.95 ID:3cgdheJ6
もうロジーさんなしじゃ生きていけないココシュカ

739 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.64 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に9回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ EmkR-2ft.):2024/02/02(金) 14:44:31.38 ID:iOx1/Ofc
イザナちゃんもロジーさん堕ちしたか

740 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ w0Ah-wD4V) (d):2024/02/02(金) 14:45:21.30 ID:xXp2cyf2
雷メンバーって誰から繋がっても😸強化に繋がるのズルいよな
あんま寄与しないのリリーくらい?
ブレイカーだから普通に仕事するだけで十分だけど


741 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ o4HU-MBYe):2024/02/02(金) 14:46:05.27 ID:0tyr6Fu+
エスロジのダブル主人公だからな
錬金も出来て剣で戦えるとか最強だから🧐

742 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Y6bQ-w.IT):2024/02/02(金) 14:48:28.51 ID:HppCitVA
ロジーさん鍛冶もできるしイザナちゃんの完全上位互換やん🥺

743 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (ゼクレシ Y5Vm-oLxk) (a):2024/02/02(金) 14:50:23.20 ID:FBuBsUYc
>>729
🐠🫧強くて草
あんなの誰がやるんだって思うけどこのゴミゲーより圧倒的に格上なんだもんな

744 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (タイシカン 6DJB-UFNi) (r):2024/02/02(金) 14:56:18.63 ID:B2rG1TgQ
ロジーさんは顔良し鍛冶に戦闘もできて掃除オタクで公務員というパーフェクトヒューマンだから

745 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IiCf-cus.):2024/02/02(金) 14:58:05.96 ID:ir2IPczk
ロジーさんは夜も強いんだ😸

746 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EtkC-wcFO):2024/02/02(金) 14:59:22.05 ID:3cgdheJ6
ズーンされてるのかよ・・・悔しいよ俺😢

747 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YnOM-..XG):2024/02/02(金) 14:59:50.27 ID:+kPcwwt2
とりあえずイザナちゃんが元気そうで何より

https://i.imgur.com/VsLmMVG.mp4

748 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Mx59-wufm):2024/02/02(金) 14:59:54.66 ID:bKUKqdPc
スマホゲーは基本的にゲーム性はゴミやからな


749 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ EpBR-srqZ) (d):2024/02/02(金) 15:03:17.43 ID:B1khnox+
ログボにコール下さい🥹
レベル上げられない🥹

750 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ o4HU-MBYe):2024/02/02(金) 15:04:36.30 ID:0tyr6Fu+
まあでもエスカとロジーはできてるからな入る隙はないだろうな😟

https://imgur.com/W7r9Dyu.jpg



751 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ o4HU-MBYe):2024/02/02(金) 15:06:09.91 ID:0tyr6Fu+
こっちだったw
https://imgur.com/W7r9Dyu.mp4


752 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ .ZPd-MCBv) (d):2024/02/02(金) 15:07:03.18 ID:okTuyUCA
エスカって脳破壊されすぎて最後に私の隣りにいたらそれでいいぐらいのこといいそう

753 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ w0Ah-wD4V) (d):2024/02/02(金) 15:07:56.41 ID:xXp2cyf2
本編でもマリオンやリンカは抱かれてるのにエスカだけそういうの無かったしな🤔

754 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ QstQ-MQ6X) (d):2024/02/02(金) 15:09:56.92 ID:uRTygKKw
めっちゃ積もってる


https://i.imgur.com/1DqcDz5.jpg


755 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ oqh6-UfwY) (a):2024/02/02(金) 15:11:01.58 ID:+MkRRDvk
>>748
ソシャゲやってるやつらは何故か自分はクリアできると謎の自信だけはあるからな
それでボコボコにされてすぐ叩きだす

193KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕