■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part417

1 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oLYI-I13S):2024/01/31(水) 17:06:35.69 ID:TwBqdqPo
!774:ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯
!nonushi
!nomouse
!pucchoy
!ideology:democracy
!tlv:3

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

対応プラットフォーム
iOS/Android/PC(Steam)
※Steam版は2024年1月配信予定

■公式サイト
https://www.gamecity.ne.jp/atelier/resleriana/

■公式Twitter
https://twitter.com/Atelier_Resleri

■公式YouTube
https://youtube.com/@Atelier_Resleri

※次スレは>>850が立ててください
※立てられない場合は安価で指定してください
※900を過ぎてもスレが立ってない場合、宣言をした後スレ立てをしてください
※安価を無視してスレ立てをする荒らしが立てたスレは使用せずに破棄して新しく立ててください
※コピペ荒らし含むその他荒らしについても>>850を踏んでいようが無効とし、900以降で宣言をした後スレ立てをして下さい
※他スレから来た荒らしがいる場合があります。見つけた場合NGしてください



前スレ
【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part416
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1706619723/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯】にしたぶい!

672 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (タイシカン EkKj-A.vG) (r):2024/02/01(木) 06:48:26.94 ID:UJX973qQ
なんでアナル姉ちゃんと呼ばれてるの?

673 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ QX0E-.AgY) (d):2024/02/01(木) 06:49:33.95 ID:a+kNzmiY
レナとかミナとかそんな名前

674 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EgXw-olRd):2024/02/01(木) 06:49:52.91 ID:CnPb/Iyc
アナル弱そうな顔してるじゃん

675 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ g.2.-Ei3J):2024/02/01(木) 06:50:24.13 ID:oICiDVS6
8-4VH初見SSで草
バーストマス一杯出てくるから楽なのか
8-1が一番苦戦した

676 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ AI2a-krCS) (d):2024/02/01(木) 06:51:44.99 ID:HrXVsj8c
アナル18号が一番しっくりくる呼び方だわ

677 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wP/v-A/hO):2024/02/01(木) 06:52:13.91 ID:yvNx2Q/M
流行らせようとしてんのキモいな
センスないよ

678 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (タイシカン osMA-wwOV) (r):2024/02/01(木) 06:59:36.64 ID:h9ORn+sU
お試しバトルで腹パン薬回収するの忘れがちなので注意ね

679 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .HGL-2Ymq):2024/02/01(木) 07:09:46.50 ID:kB1wt7Yk
ヨナでいいんだよな

680 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【残高:3,824,303₱ 国債:25,893,401₱】 (ガッサ Qota-I7PO) (d):2024/02/01(木) 07:19:20.57 ID:Iq66QirE
>>667
ラズリだよ

681 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ AQQQ-.AgY) (d):2024/02/01(木) 07:19:51.21 ID:w9Q8thms
恒常追加を29日にしたら引き控え起きるよな
それまでは貯めたメダル使って取ればいいし

682 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【残高:3,824,899₱ 国債:25,893,401₱】 (ガッサ Qota-I7PO) (d):2024/02/01(木) 07:19:56.10 ID:Iq66QirE
>>672
女騎士はアナルが弱いってのが常識

683 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ gjnK-w5Pe):2024/02/01(木) 07:23:35.87 ID:jLAS9iww
牙狼にもいたよね。槍持った白夜騎士

684 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IbIZ-6bjW):2024/02/01(木) 07:31:22.45 ID:+bWIcyOU
イザナちゃんめっちゃ強そう

685 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.4 ≪あと9時間55分以内に14回カキコでLvUP≫】 🐤 (ガッサ onuN-M9Ib) (d):2024/02/01(木) 07:38:20.57 ID:0znygRmA
ここまで女騎士がドでかい氷塊をぶん投げたことに対するツッコミ無し

ストーリーはララ様初登場くらいまでがピークだったな
だんだんつまらんくなってる

686 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sjt7-6tqp):2024/02/01(木) 07:39:06.02 ID:m2KIGV3c
セルラン下降してますよもっと👛出してください😭

687 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wP/v-A/hO):2024/02/01(木) 07:43:25.52 ID:yvNx2Q/M
今回は特にロマンが酷かった
他はいつもどおりって感じ

688 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ AI2a-krCS) (d):2024/02/01(木) 07:47:09.44 ID:HrXVsj8c
今回の話に錬金術師必要か?とは思ったな
錬金術でやったことが靴作ったのと身体を温める飲み物作っただけじゃん
あとは全部暴力で解決してんじゃん
フィリスちゃんみたいに雪全部溶かすに比べるとショボすぎるでしょ

689 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ U201-6tqp):2024/02/01(木) 07:49:19.75 ID:jcBEOsog
今回ひどかったのはレスナちゃん側の温泉スチルがなかったことだろ😡

690 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .HGL-2Ymq):2024/02/01(木) 07:49:59.41 ID:kB1wt7Yk
あのワープ飴で騎士団召喚することできなかったの?

691 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ w6LX-A8f0) (d):2024/02/01(木) 07:53:11.20 ID:x6YX1glw
くっころ騎士が"ユナ"って顔してないから全然頭に入ってこないわ

692 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ U201-6tqp):2024/02/01(木) 07:53:18.05 ID:jcBEOsog
ロマンが援軍呼びにいってたからそれじゃね
あの飴使って物流問題解決した方が国のためになるよね
独占しやがって悪の錬金術師かよ👿

693 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Ak5/-6byW):2024/02/01(木) 07:55:09.37 ID:3Wh6cCIo
飲み物で一時的にポカポカにしただけだから根本的な解決は何一つしてないよね
今後は悪徳行商人フロッケが定期的に売りに行くのかもしれんけど

694 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ AI2a-krCS) (d):2024/02/01(木) 07:59:26.47 ID:HrXVsj8c
これでレスナちゃんすごいって話になったら完全になろうだわ

695 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ sC0.-ksyA) (a):2024/02/01(木) 07:59:33.59 ID:1TeLVsJI
フロッケがあんなんなのに行商して無事な意味がわからん
絶対山賊とかに捕まるだろ😂

696 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ccUc-kGQO):2024/02/01(木) 08:00:46.57 ID:wrzSytxk
一応ボスが異常気象の原因で倒したからそのうち収まるだろってオチになってたやん

しかしロジーユナの8章装備素材がほぼダンジョンだから調合ついでに玉W集めできないとか本当に嫌がらせ好きだな

697 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ AbaG-.AgY) (d):2024/02/01(木) 08:01:38.73 ID:a+kNzmiY
山賊ごときブーメランで瞬殺やろ

698 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.51 ≪あと16時間5分以内に16回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ .cup-sWD3):2024/02/01(木) 08:02:24.26 ID:9XYido1w
そもそもミッション的にダンジョン回るのはきつくね
]無限周回してもいいし飴スルーしてもいいけど

699 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (タイシカン .PhD-A.vG) (r):2024/02/01(木) 08:07:28.03 ID:UJX973qQ
>>688
最後は暴力
プリキュアみたいなもんや

700 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ U201-6tqp):2024/02/01(木) 08:07:40.08 ID:jcBEOsog
あの魔物はただの群れのボスで気候操る頂獣じゃないからただの自然現象だぞってロマンが言ってたろ
つまり根本的にはなにも解決していない🤪
ひどいストーリーだ

701 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ sC0.-ksyA) (a):2024/02/01(木) 08:10:26.46 ID:1TeLVsJI
フロッケのブーメラン強いんか🧐と思ったけど鴉がきたときに戦う気で前に出てんだよな
腕に覚えあるんか?

702 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ Io5V-.AgY) (d):2024/02/01(木) 08:10:53.40 ID:a+kNzmiY
そろそろ頂獣レイドバトルやらんかな

703 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ccUc-kGQO):2024/02/01(木) 08:13:37.07 ID:wrzSytxk
イベントマナぎりぎり受け取ってミッションとかで貯めてるマナ合わせても40個ぐらいでフロマナ30入れてもマナのほうが足りなくなるだろうからそれからVH玉W集めかな

704 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ cbjG-Q7xa) (d):2024/02/01(木) 08:13:47.20 ID:a1gkrNJQ
>>702
属性縛りやりたかったら頂獣でブルアカの総力パクったらいいのにな

705 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ ManA-6tqp):2024/02/01(木) 08:17:37.75 ID:7QqXQCOM
高速で動いたり消えたりする鴉に正確にブーメラン当ててるからフロッケは強いよ😤

706 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cBvY-s/w4):2024/02/01(木) 08:18:32.06 ID:z5E+69mo
フロッケ定食あむあむ😸

707 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ cMsk-632Y) (d):2024/02/01(木) 08:19:42.34 ID:ONVPedgo
フロッケは大量の奴隷を管理できる武力を持つ

708 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IYDf-cLmc):2024/02/01(木) 08:23:07.52 ID:Z6l02yRI
山賊もフロッケ姐さんってしたってるから平気だよ😸
流石の俺らも人身売買メインで仕事は出来ねーっすって苦笑い😹

709 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ cA8H-ksyA):2024/02/01(木) 08:23:43.31 ID:eBIxYT5k
ヤバいもう下がり出してる

710 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QNg.-YW33):2024/02/01(木) 08:26:40.73 ID:zBXzXICI
>>709
ユーザー数が少ないから下がるのも早い

711 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YmbZ-M9a.):2024/02/01(木) 08:29:50.77 ID:TdPi8pB6
無料人気が700位代だからな

712 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EgXw-olRd):2024/02/01(木) 08:30:27.28 ID:CnPb/Iyc

https://i.imgur.com/eIGfyin.jpg


フロッケならセルラン1桁なんだよなぁ😎
アナルおばじゃ所詮この程度

713 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ UDCJ-ksyA) (a):2024/02/01(木) 08:32:16.08 ID:1TeLVsJI
確かに奴隷とマナを仕入れてるんだから弱いわけないか

714 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ McbU-sLcs) (d):2024/02/01(木) 08:33:24.44 ID:SqVswTgs
もうフロッケ来ても30位くらいだろ

715 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ UMVp-cUvy):2024/02/01(木) 08:36:11.17 ID:qwUr/85+
フロッケあんま出てこないから今ならハイディの方が欲しいな

716 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ccUc-kGQO):2024/02/01(木) 08:39:34.35 ID:wrzSytxk
まあ何でもいいけど風全体アタッカー欲しいわ深雪で使いたい今のところイザロジで行けてるけど

717 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー A62A-k8Vd) (R):2024/02/01(木) 08:40:23.34 ID:k/ZbqjlU
もう正直一桁とか一生無理やろ

718 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ .3gt-g2lq) (d):2024/02/01(木) 08:40:33.56 ID:seGNGKrQ
塔やってるんだけど壺5人衆の行動が突然全体攻撃に切り替わるんだけどどういう条件で変化するの?

719 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ccUc-kGQO):2024/02/01(木) 08:46:23.56 ID:wrzSytxk
ブレイクしてもマス動かずに補助がブレイクされて次の行動が全体になってるじゃね

720 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (コガネワン Mr.s-otT2) (M):2024/02/01(木) 08:47:01.95 ID:JiA3WV5I
水着ライザなら💦

721 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ccUc-kGQO):2024/02/01(木) 08:48:00.62 ID:wrzSytxk
あとはバーストでは単体攻撃でもブレイクとかでずれて通常行動になると全体になるがパネル予測ではそこまで反映されない

722 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QhRv-c3Ue):2024/02/01(木) 09:04:34.54 ID:vuAJqDfE
復刻のソフィ引こうと思ったら単発無料じゃねえじゅん
貴重な1連石使いそうになったわ

723 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ oPPa-sPmP) (d):2024/02/01(木) 09:08:47.86 ID:73/6YGnM
やっぱ根本的にユーザー消し飛んだからなんのガチャ来てもセルラン下降開始が早いな..
ここからまた300位までジェットコースター⤵️でいつものホームポジションに戻るんだ😞

724 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.103 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に10回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ YQbE-sPmP):2024/02/01(木) 09:09:16.95 ID:VKLu8SA2
スコアタ急にインフレしてない?ツレェわ

725 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@ (ガッサ AbRQ-MlO5) (d):2024/02/01(木) 09:12:11.05 ID:NFxXeelc
ステマブルジの一位をドッカンレスレリ連合が阻止してて草
っぱ無微乞食しかいないんやなブルジ🤣

726 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (タイシカン 6rXQ-2O9l) (r):2024/02/01(木) 09:13:33.32 ID:UJX973qQ
黒アナル

727 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Yi1F-gmzY):2024/02/01(木) 09:13:52.94 ID:bgrGLcVg
あんまり言われてないけどキャップ外す速さおかしいよな
つい最近70解放したのにもう80解放てバレンタイン過ぎで90なる勢いやろ

728 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.51 ≪あと14時間51分以内に15回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ gLaS-kVer) (a):2024/02/01(木) 09:15:54.55 ID:9XYido1w
おかしいけど敵はキャップ外れてもきつそうなのが多々いるからまぁ

729 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gbaG-w.IT):2024/02/01(木) 09:16:00.57 ID:ncTYtTY6
>>725
更新3日目のドッカンに負けるって普通にださいな 

730 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gwN7-Yl3g):2024/02/01(木) 09:22:42.03 ID:TdPi8pB6
すぐに上限解放されたら悔しいのでボードで止めます
すぐにレベル上げられたら悔しいので経験値クエは増やしません

731 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@ (ガッサ AbRQ-MlO5) (d):2024/02/01(木) 09:23:31.78 ID:NFxXeelc
ドッカンバトル公式生 一時間半
ステマアーカイブ 八時間半🤣
こういうダラダラ配信時間長いだけのゴミチューバーとかよくいるよな😎

732 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ I149-AzUT) (a):2024/02/01(木) 09:25:48.71 ID:Rmet7Az+
今のところ追加オリキャラ全員アタッカーなのな

733 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wyR6-oHD9):2024/02/01(木) 09:28:46.52 ID:gYZg5+PE
リリンクパンツ無いのかクソだな

734 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ A.AW-cFo7) (d):2024/02/01(木) 09:29:09.87 ID:a1gkrNJQ
今回のスコアタ殺意高過ぎる😭
8-1はSしか取れんかったけど後回しにするか

735 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@ (ガッサ AbRQ-MlO5) (d):2024/02/01(木) 09:29:55.36 ID:NFxXeelc
リリンクくっのつまんねえなこんなん面白いとかいってんのサイゲ信者くらいやろ🤣

736 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (タイシカン 6rXQ-2O9l) (r):2024/02/01(木) 09:30:21.12 ID:UJX973qQ
>>725
ヤケクソ補填で乞食集めただけだからな

737 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ srcf-2ykz):2024/02/01(木) 09:30:43.00 ID:+bWIcyOU
>>727
99までだと思うなよ?

738 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (タイシカン 6rXQ-2O9l) (r):2024/02/01(木) 09:32:10.70 ID:UJX973qQ
こっちは配布無しの硬派なゲームだから

739 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Qm7t-w43r):2024/02/01(木) 09:34:03.93 ID:IbTtOUto
>>727
さっさと売り逃げしたいのか知らんけど生き急いでる印象しかないな

740 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kosO-YqTC):2024/02/01(木) 09:37:04.00 ID:OiSyxkmU
まぁレベルはFF14のILやロマサガの成長上限と同じだと思えば違和感はないけど
こっちは終わらない流れ作業感あるな

741 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ UNKg-sPmP) (p):2024/02/01(木) 09:39:40.12 ID:jz9PFRB6
次章で頂獣倒して終わりやね😹

742 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (コガネワン oUdj-20eH) (M):2024/02/01(木) 09:44:17.32 ID:iGnDgYpI
リリース直後は株主向けに好調な滑り出しとかアピールしてたよな
もはや滑落してるやんw

743 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sURi-2FTU):2024/02/01(木) 09:45:57.10 ID:k/ZbqjlU
実際リリース直後はめちゃくちゃ好調だったからなこれ
そっから半年も経たずに売上予測が半減以下になったけど

744 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ cvw7-6EHH) (d):2024/02/01(木) 09:46:15.03 ID:seGNGKrQ
>>721
話聞いてもよく分かんなかったけど何回もやり直したら上手く噛み合ってクリア出来たわw、ありがとう

745 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@ (ガッサ AbRQ-MlO5) (d):2024/02/01(木) 09:47:08.11 ID:NFxXeelc
お前らが株主になって文句いえばいいんじゃね😎✋

746 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ロケットダン kqMD-c8Yq) (M):2024/02/01(木) 09:50:26.69 ID:Y1ZYwjvo
レベルキャップの解放は俺はありがたいわ
戦術とかよく分からなくてダンジョンの9とかから勝てねえからレベル上げだけで勝ちてえ


747 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .64Z-waB1):2024/02/01(木) 09:52:44.38 ID:+wbsNsSE
レベル上げ素材のためのステージがクリアできないみたいなのハガモバで見たわ

748 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ A4Wz-sPmP):2024/02/01(木) 09:53:50.61 ID:m2KIGV3c
簡単にレベル上がると思ってるなビビるで🤮

749 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ sY53-c3Ue) (d):2024/02/01(木) 09:54:27.84 ID:QutFJQWE
サ終まだ?

750 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ 2zta-wD4V) (d):2024/02/01(木) 09:54:28.15 ID:Z6l02yRI
もうピークアウトしたから滑落する一方か
次は400まで行くか?

751 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cg2X-2FTU):2024/02/01(木) 09:55:33.64 ID:NlH2j9jU
数人しか課金してないからセルラン落ちるのも最速やな

752 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ cQMM-Q0nf) (d):2024/02/01(木) 09:59:02.47 ID:7EgF+XCc
アナル騎士てっきり弱いものイジメが得意なだけかと思いきや
他のスキル盛り盛りでHP50%以上の敵にも強くね?
まだ交換してないから使用感分からんけども

753 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Ucxr-sPmP):2024/02/01(木) 09:59:13.67 ID:jcBEOsog
>>746
キャップを外すアイテムがスコアタにあるからそのキャップを外すために戦術?とやらを学ばないといけなくなったぞ
服買いに行く服がないみたいなもんやな😮‍💨

754 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ A.AW-cFo7) (d):2024/02/01(木) 10:05:33.93 ID:a1gkrNJQ
やっと8-4だけSS取れた
イザナちゃんのクリ次第過ぎてきつい

755 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.60 ≪あと9時間0分以内に13回カキコでLvUP≫】 (ガッサ M7po-6ZFy) (d):2024/02/01(木) 10:12:48.97 ID:kB1wt7Yk
レベル上げも悔しい悔しいでどうにもならんな
俺が70にたどり着く頃にはもう90まで解放されてるわ

756 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ kwCp-gfoa) (a):2024/02/01(木) 10:13:25.66 ID:/enooUOQ
光玉Wが所持光玉の一覧に追加されてたけど、どこで手に入る?

757 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gwN7-Yl3g):2024/02/01(木) 10:18:33.31 ID:TdPi8pB6
更新のときくらいお知らせ読め

758 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ .wg/-60c1) (a):2024/02/01(木) 10:23:13.91 ID:llQVijos
コンテンツが無いならレベル上限を上げればいいじゃない🤗

759 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@ (ガッサ AbRQ-MlO5) (d):2024/02/01(木) 10:27:07.21 ID:NFxXeelc
薄っぺらいゲームの追加コンテンツの常套手段やな上限解放😎
あとはUI改善しました!とか🤣

760 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ U9mU-o6mL):2024/02/01(木) 10:27:42.05 ID:zBXzXICI
>>743
PU率1%はキャンペーンでやってただけだからw
本来0.5%だからwww

これやってから一気に人離れたな
そっから鳥→🎃の露骨簡悔糞イベコンボと👛広告でトドメ

761 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YVkJ-on4O):2024/02/01(木) 10:29:59.61 ID:4nbPI52o
先日の生放送の同時接続人数はもう終焉を感じたな

762 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ M3W7-2Kb6) (d):2024/02/01(木) 10:32:01.62 ID:SqVswTgs
フロッケの中の人に負けるエアプでも8章SS余裕だったわ

763 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kosO-YqTC):2024/02/01(木) 10:33:57.72 ID:OiSyxkmU
アトリエなんて所詮は弱小ガストちゃんよ🥺

764 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .64Z-waB1):2024/02/01(木) 10:36:03.96 ID:+wbsNsSE
もう両手で数えられないほどやらかしてるからどれが止めかわかんねーよ

765 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ kwCp-gfoa) (a):2024/02/01(木) 10:36:24.42 ID:/enooUOQ
レベル上限75はわかるけど80は上げすぎだろ
パック全部買ってる奴基準にしてる?

766 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sCFd-.QNn):2024/02/01(木) 10:36:38.90 ID:fEjCpUeU
レベルキャップ開放でサボってたダンジョンオートでクリアできるの助かる

767 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ UGMW-25fS):2024/02/01(木) 10:37:52.48 ID:a9F8oSZ2
やっぱサ終逝きに舵切ったんかな…

768 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ k/Ld-2mub):2024/02/01(木) 10:49:25.05 ID:gGXty3B+
立て直すチャンスはいっぱいあったと思うがな
知ってか知らずかそれを自ら放棄してきた運営

769 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Q..S-gUzU):2024/02/01(木) 10:53:02.07 ID:ua5tNzw2
俺「敵に勝てねぇ…メンツは悪くないはずなのに俺がだめ過ぎる」

ロジー「レスナ、イザナ、リリー、ソフィー、リディーか、確かにいいメンバーだな」

俺「そうなんだよ、でも勝てねぇんだ」

ロジー「俺を使えよ」壁ドン

俺「でも俺ロジーさん引けてなくて・・・」

ロジー「メダル390枚貯まってるだろ?俺ならお前を助けてやれる」

俺「ああああロジーしゃんロジーしゃんロジーしゃあああああん」

770 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ EnaN-MCBv) (d):2024/02/01(木) 10:56:12.85 ID:ONVPedgo
ロジーさん雷ロジーに合わせたエスカ実装を待て

771 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ 2zta-wD4V) (d):2024/02/01(木) 10:57:31.88 ID:Z6l02yRI
>>769
ほぼ同じ状況だわ
でも俺はメダル200枚しかないからバレンタインに備えると決めた
でも300あったら絶対ロジーさん取ってる

772 :ユナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ U9mU-o6mL):2024/02/01(木) 11:00:18.00 ID:zBXzXICI
>>770
エスカ脳破壊の最大手が公式である事を忘れてはいけない

192KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕