■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【崩スタ】崩壊スターレイル★357【スタレ】

1 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ cBwR-QFBn):2024/01/29(月) 21:48:46.83 ID:nBGhdlUc
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの開拓者@アフィ転載禁止
!negate:matsubi ←ぷっちょい末尾整理
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:4 ←Lv.未満カキコ禁止
!vpnlv:10 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
※名前欄に!ninjaでレベル表示
・次スレは>>900が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC

■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://m.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■防弾避難所
https://bbs.3chan.cc/game/
■ぷにぷにコマンド・機能
https://wiki.punipuni.eu/%E3%82%B3%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%BB%E6%A9%9F%E8%83%BD
■ぷにぷに運営事務局
https://bbs.punipuni.eu/flareon/

※前スレ
【崩スタ】崩壊スターレイル★356【スタレ】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1706501683/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを4に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★ID末尾表示:OFF
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!

447 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ guXL-wqjW):2024/01/30(火) 07:49:28.14 ID:a4GmdybM
>>439
素手で銃弾捻じ曲げるゴリラだけど?

448 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EKJv-w5Pe):2024/01/30(火) 07:50:28.35 ID:RvwzaJZg
符玄ちゃんにレスバで勝つ😤

449 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.63 ≪あと4時間16分以内に5回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ Evsh-cjcM):2024/01/30(火) 07:50:39.44 ID:AeC8KSTg
いまさら撃破調和来てもルアンの下位互換にもならないのでは🤔

450 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Y74R-I7PO):2024/01/30(火) 07:51:57.98 ID:YX9jvTaQ
ゼーレ→初登場時弾丸切断して瞬間移動しながら登場
符玄→カフカの弾丸読み切ってかつ撫でるだけで軌道変える

ツンデレ界隈は弾丸擦るミームでもあるのか🤔

451 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YueV-U76e):2024/01/30(火) 07:52:17.61 ID:ywrryrT6
符玄ちゃんなんて胸に効果抵抗0%って貼り紙してやればギャン泣きして俺の勝ちよ✋😤

452 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ohfL-YkID):2024/01/30(火) 07:52:21.84 ID:xO9Hhr5Q
>>443
同僚とか部下から絶対エロい目で見られてるよな

453 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wQTD-6tqp):2024/01/30(火) 07:52:28.85 ID:FTlYtsnU
>>449
だから快くタダで配るって見方もできるな🙄

454 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【経験値:4/12】 (プッチョイ Mi1X-Av.A):2024/01/30(火) 07:52:29.43 ID:OjQsyHkI
ならルアン復刻を1年以上遅らせればいいじゃない😎

455 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ..EY-o23w):2024/01/30(火) 07:53:45.75 ID:hZHADKx+
>>357
見てきたけど🌿なんだ🤓

456 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6.sp-QFBn):2024/01/30(火) 07:53:50.77 ID:9DOppjrk
でもカッコつけた星ちゃん使えるチャンスって言われたら🥺

457 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6hJS-Q9NS):2024/01/30(火) 07:53:59.76 ID:FmAGjHUc
か、かてねぇ…

https://i.imgur.com/jZ9czK1.jpg


458 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ kkx.-ErZV):2024/01/30(火) 07:57:58.50 ID:nCvHQacQ
>>457
関係者に見せたら微笑されて本人に見せたら怒りそうな広告🥺

459 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ o24P-olRd):2024/01/30(火) 07:59:06.30 ID:KeKeUi4s
調和一般男性使うのは宗教上の龍でパーティに女キャラ入れたくない人ぐらいでしょ🥺

460 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Y74R-I7PO):2024/01/30(火) 08:01:02.62 ID:YX9jvTaQ
存護主もそこそこ今でも使えるしそれなりの性能に仕上げてくるとと思うけどね😌

461 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ MNg/-gcYz):2024/01/30(火) 08:02:20.20 ID:0k7aC2mQ
ルアンと争うことになる今後の調和マジで可愛そう

ルアン型落ちすんのいつになるのか

462 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ sqCo-2Gje):2024/01/30(火) 08:02:31.53 ID:ZH1OVyeY
>>450
ゼーレ最初は強キャラ感あったけどカンパニーの最新兵器に全く歯が立たなかったり割と凡人なんだよな

463 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kyGs-cBt1):2024/01/30(火) 08:03:17.09 ID:paUMp7Qc
存主虚構で強かったし難題だとジェパード以上に活躍するからな

464 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ U88d-ksyA):2024/01/30(火) 08:03:33.78 ID:qolY64qw
雪衣と一緒にシコれる性能にしてくれ
ルアンの花爆発は靱性削れないしニートタイムが邪魔

465 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MdtJ-s2cl):2024/01/30(火) 08:03:46.01 ID:F8quPoHk
カンパニーに無双しまくるカフカママ最強😤

466 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ミッキー wSdG-M9Ib):2024/01/30(火) 08:05:43.13 ID:sbrQ3KLk
調和2メタで耐久が死ぬぞ😎

467 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cof6-ksyA):2024/01/30(火) 08:09:51.54 ID:ema8keyE
遺物餌足りなく泣きそうだったけどレベル15遺物80個以上あったわ😎

468 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ guXL-wqjW):2024/01/30(火) 08:13:09.68 ID:a4GmdybM
今は調和3環境
運営が白露イジメで敵の攻撃ヌルくするから
生存枠自体が不要になったんだ🥺

469 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ oYdm-.RIx):2024/01/30(火) 08:14:54.81 ID:yCg4+qcU
庭も虚構も無駄に固くて対して痛くない火力とかいうしょうもないことになってるからなぁ🥺

470 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 6IIQ-.zeo):2024/01/30(火) 08:16:01.69 ID:HU605DoQ
ペラとレイシオって相性いいんだね
ペラ久しぶりに使ったわ

471 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ g/kp-cjcM):2024/01/30(火) 08:16:46.91 ID:IsV7ksw6
速度190でゴリラ君動いたら存護必須感出るか🥺
符玄いるせいで絶妙な調整が難しそう

472 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ 6f2L-cOtz):2024/01/30(火) 08:17:25.18 ID:51Wtrpiw
今後キャラ引かせるためにもアタッカー兼◯◯みたいなキャラ3人と調和1人の環境を作ってくと思うわ
ハイキャリ用のアタッカーと調和は厳選されてくんじゃないかな🥺

473 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kyGs-cBt1):2024/01/30(火) 08:18:18.97 ID:paUMp7Qc
あんまりいうと敵の初手行動順上げてくるぞ

474 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ EgsV-wR0z):2024/01/30(火) 08:22:09.48 ID:eqWFNYe2
ジェパ上位版みたいなの来たら使いやすいんだがねえ
バリアキャラ少なすぎ

475 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ o24P-olRd):2024/01/30(火) 08:22:12.86 ID:KeKeUi4s
銀河よりもビッグな存在の符玄ちゃまってもしかして星神より強いんじゃね?

476 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ smVl-gcYz):2024/01/30(火) 08:22:13.18 ID:0k7aC2mQ
庭とかの使用率とか見ても耐久は高い使用率なのに調和3環境だとか何を見ていってんの?

477 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ wZNa-cw6e):2024/01/30(火) 08:23:27.02 ID:tB9LGKj+
あんまり難しい調整にするとライト層が逃げるからないよ

478 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6316-6tqp):2024/01/30(火) 08:25:16.65 ID:1sTFN3zc
アベがついに彦を護れるバリアキャラになりそうで楽しみ😁
ジェパいないし早く欲しいな

479 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cfcj-w4Ol):2024/01/30(火) 08:25:21.57 ID:tj44aHrY
ライト層はクワガタ倒せない😎

480 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@ノア Lv.69 ☆3 絆20 (プッチョイ A6I3-AkNR):2024/01/30(火) 08:25:41.06 ID:55sNbTm2
もうライト層は逃げ出す難易度じゃないか?😥

481 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UpPG-cGb1):2024/01/30(火) 08:25:47.48 ID:DiZW2MH2
0Rに挑戦している者
適当な事を言う者
ライト層&健常者

これらを一纏めにしてはいけない😎

482 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ETz8-UZG0):2024/01/30(火) 08:27:10.82 ID:L5TDn7fM
こいつらなんで毎回レベル1で乗車してくんの?

483 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ UkzQ-ksyA):2024/01/30(火) 08:28:00.70 ID:HOj6EqvM
そもそも彦って100%の性能で現状アタカと比較するとどんなん?

484 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ML2g-ksyA):2024/01/30(火) 08:28:01.86 ID:nE8B1JKM
おはも😎
完凸ルアン・メェイって縄撃破特効で大丈夫?
サブオプと靴で145まで速度積んであと撃破特効積みたいんだ🤗

485 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UpPG-cGb1):2024/01/30(火) 08:28:54.10 ID:DiZW2MH2
>>480
そうか?庭ぐらいなら微課金でも行けてるが🤔

486 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ smVl-gcYz):2024/01/30(火) 08:29:05.30 ID:0k7aC2mQ
ライト層の師匠の会心ダメは180だったしな
カカリアも危ないかもしれない

487 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6316-6tqp):2024/01/30(火) 08:30:22.70 ID:1sTFN3zc
>>483
弱点の相手にブロルアンフォのバフ全てかけると必殺や必殺バフ付き戦闘スキルで12万くらい出るよ☺️

488 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ o24P-olRd):2024/01/30(火) 08:30:23.31 ID:KeKeUi4s
星4オンリーでクワガタ倒せないって何十回も挑んでやっと勝てたって初心者見て確かに大変そうとは思った🥺

489 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@ノア Lv.69 ☆3 絆20 (プッチョイ A6I3-AkNR):2024/01/30(火) 08:31:40.85 ID:55sNbTm2
>>485
ライト層はストーリー読んで終わりだと思う😥

490 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ 6f2L-cOtz):2024/01/30(火) 08:33:14.41 ID:51Wtrpiw
スワンのアルカナって庭ボスのフェーズ引き継ぐんだな
これは朗報🥺

491 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ミッキー cQOV-20Zg):2024/01/30(火) 08:33:15.92 ID:8JQS/ZiU
ホテルくじの「夢境の泡沫になる」

これなに?
はずれ?

492 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ g/kp-cjcM):2024/01/30(火) 08:33:26.64 ID:IsV7ksw6
想定するライト層に幅ありすぎじゃない🥺
メイン揃った遺物と軌跡888で無凸無餅が基準な気がする

493 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ U2y7-I7PO):2024/01/30(火) 08:34:14.49 ID:YX9jvTaQ
まあライト層が一番分母多いだろうしな

494 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ミッキー wSdG-M9Ib):2024/01/30(火) 08:36:07.22 ID:sbrQ3KLk
すまん俺ライト層だった✋🥺

495 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ML2g-ksyA):2024/01/30(火) 08:40:13.30 ID:nE8B1JKM
星4オンリーでクワガタ行く必要なくない?🤔
クワガタまでに始発引けないか?

496 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Y74R-I7PO):2024/01/30(火) 08:41:39.95 ID:YX9jvTaQ
クワガタはヤリーロクリア条件のはずだからなんなら限定も回せるよ

497 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ ML.1-cqGa):2024/01/30(火) 08:43:48.82 ID:eaK8L+OA
今はレイシオもいるし初心者はだいぶ楽になりそう

498 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ./8p-cBt1):2024/01/30(火) 08:46:34.91 ID:eB+BnRqs
そういや初心者がクエ発生順にやってると羅浮行く前にスキャラなんとか行きになるのか?
そりゃーライト云々関係なくきついんじゃね

499 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ML2g-ksyA):2024/01/30(火) 08:48:46.11 ID:nE8B1JKM
>>498
羅浮もいけるよ
ソースは1.6新規の俺

500 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Y74R-I7PO):2024/01/30(火) 08:49:02.39 ID:YX9jvTaQ
>>498
別に幕間はメイン進行に関係ないからラフにいけるぞ
だからこそ幕間って位置付けなんだろうし

501 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ g/kp-cjcM):2024/01/30(火) 08:50:57.04 ID:IsV7ksw6
へー新規さんにも優しいのね🥺
2.0から未到達でも素材も掘れるらしいし

502 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ミッキー cQOV-20Zg):2024/01/30(火) 08:51:03.77 ID:8JQS/ZiU
花火の星塊の胸ってなんで平らなの?

503 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MdtJ-s2cl):2024/01/30(火) 08:52:30.51 ID:F8quPoHk
アルジ殿同行もヤリーロ後に出るけどパーティー次第じゃあれの虫も地味に苦戦しそうだな🥺

504 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ML2g-ksyA):2024/01/30(火) 08:53:52.66 ID:nE8B1JKM
洗車星もクワガタもちょっと強くて1〜2日足止めくらったけどその間に他のクエストやって強くなればいいだけやん😎

505 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ./8p-cBt1):2024/01/30(火) 08:56:27.50 ID:eB+BnRqs
>>499>500
ああ、羅浮に行けるかどうかじゃなくて
そんな段階でクワガタ触ったら憤死するのも納得だなと
均衡低いクワガタがどれくらいなのかわからんけど

506 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .OLK-.nA5):2024/01/30(火) 08:56:47.80 ID:4V7sMgF+
別垢で改めて最初からやろうかなとか考える時あるけどボリューム多すぎて挫折する未来しかないから踏みとどまっちゃう

507 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ミッキー cQOV-20Zg):2024/01/30(火) 08:57:46.69 ID:8JQS/ZiU
>>491
これ誰か教えて

508 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MdtJ-s2cl):2024/01/30(火) 08:58:42.76 ID:F8quPoHk
数年分ストーリー溜まったらサブ垢で一気にやろうかなあとちょっと考えてるな🥺

509 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Y74R-I7PO):2024/01/30(火) 09:00:06.61 ID:YX9jvTaQ
今暇すぎるのとレイシオ配布あるしサブ垢でぼちぼちやってるけど結構忘れてること多くて新鮮だよ🥺
英語音声とかにして遊んだりしてる

510 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ..EY-o23w):2024/01/30(火) 09:00:09.53 ID:hZHADKx+
>>507
ハズレ

511 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ML2g-ksyA):2024/01/30(火) 09:02:11.07 ID:nE8B1JKM
今思うと週ボス産み出した上にその処理を押し付けるルアン・メェイママ🥰ほんまサイコやな
そんなとこも……すこだ😍

512 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UQnh-gw6B):2024/01/30(火) 09:04:02.90 ID:oneJHPjo
最初にカフカと銀狼が雑談する場面で、銀狼が「不老長寿は興味ない」みたいなこと言うと、カフカが「あらそれは仙船同盟をディスってるのかしら」みたいな返しするんだよな

初見だと絶対に分からないところに伏線というか後の舞台名仕込んであったりして感心する

513 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MKrV-UxFp):2024/01/30(火) 09:09:00.17 ID:eIPUq/Mo
銀狼ちゃんと一緒に年をとりたい🤤

514 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .OLK-.nA5):2024/01/30(火) 09:12:08.83 ID:4V7sMgF+
ガムと一緒になりたいから薬王秘伝入りするよ銀狼は🥺

515 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ IfYj-ksyA):2024/01/30(火) 09:14:54.85 ID:nsbCK61M
別に処理押し付けた訳でもないんじゃね
50秒で勝手に死ぬけど最後の命の輝きみたいから開拓者頑張って相手してきて👍しただけだよ



516 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sQAh-k8Vd):2024/01/30(火) 09:14:58.66 ID:XDS7hhWs
刃がブチ切れそう

517 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cfcj-w4Ol):2024/01/30(火) 09:19:51.76 ID:tj44aHrY
豊穣頼らなくてもヘルタに頼めばよくね?って思ったけどライバルに頭下げられない銀狼ちゃん😭

518 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .OLK-.nA5):2024/01/30(火) 09:20:39.84 ID:4V7sMgF+
>>516
刃ちゃんの体液を求める薄い本お願いします🥺

519 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ksVy-g3ax):2024/01/30(火) 09:24:51.49 ID:iOEDq1T2
ホタルちゃんでピノコニーしたらいっぱい出た🥰

520 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IrtF-6tqp):2024/01/30(火) 09:25:59.16 ID:wfKQU7DA
>>508
石だけ貯めとくか🥺

521 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ML2g-ksyA):2024/01/30(火) 09:26:07.88 ID:nE8B1JKM
みてみて🤗このゲームはじめてから1ヶ月にしてはがんばってない?🥰

https://i.imgur.com/UbwcDQj.jpg


522 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6sIq-6tqp):2024/01/30(火) 09:28:06.77 ID:rImfoxpg
早く黄泉完凸してゲームクリアしてえな🥺

523 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IrtF-6tqp):2024/01/30(火) 09:29:11.98 ID:wfKQU7DA
初手完凸メェイニキがきてる🥺

524 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q1V8-.D9q):2024/01/30(火) 09:37:20.50 ID:isFX20eo
>>210
すっぴんだとママみ増すな😍

525 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ML2g-ksyA):2024/01/30(火) 09:37:27.00 ID:nE8B1JKM
素で撃破400%とか積めるんかな🤔

526 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UQnh-gw6B):2024/01/30(火) 09:37:30.09 ID:oneJHPjo
>>521
撃破特攻わけわからんことになってるな
凸すすんでると、180以上積む意味があるのかしら

527 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .6Y2-gcYz):2024/01/30(火) 09:38:02.51 ID:0k7aC2mQ
初手完凸だけでも頭おかしいのに餅完までしてるの最高だわ
スタレの将来は明るい

ただps新規で師匠完凸してる人いたから初手でいきなりかます人は存在するんだな

528 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sQAh-k8Vd):2024/01/30(火) 09:38:03.29 ID:XDS7hhWs
>>518
ぜひ書いてくれ😭

529 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ s7ft-UpYG):2024/01/30(火) 09:38:51.60 ID:VQ3Lut4w
ゼーレ完凸とか居ましたね🙂

530 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .6Y2-gcYz):2024/01/30(火) 09:40:51.17 ID:0k7aC2mQ
>>525
昨日適当に計算したけどルアン餅完凸で4凸の発動ありなら610くらいまでは撃破行く

縄以外は撃破5伸びで速度脚以外に速度全部あるとかいう鬼畜厳選だけど

531 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cfcj-w4Ol):2024/01/30(火) 09:41:25.33 ID:tj44aHrY
フレでもゼーレ完凸でその後に出てきた貸出無凸とかそこそこいる😎

532 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ミッキー YIhz-IehL):2024/01/30(火) 09:45:43.90 ID:aFESEYk2
それ僕🥺

533 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ML2g-ksyA):2024/01/30(火) 09:47:03.91 ID:nE8B1JKM
>>526
4凸で撃破時に撃破特効+100%積まれて完凸で天賦による撃破時の追撃ダメージの倍率が200%になる
週ボスクワガタXでこれぐらい出る😎

https://i.imgur.com/V86CBNM.jpg


534 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@ノノミ(水着) Lv.81 ☆3 絆11 (ゼクレシ kCOC-AkNR):2024/01/30(火) 09:47:11.61 ID:55sNbTm2
>>526
完凸だぞ😰

535 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UQnh-gw6B):2024/01/30(火) 09:49:13.56 ID:oneJHPjo
>>533
これは別ゲーだなあ

536 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .WG6-osk/):2024/01/30(火) 09:52:20.73 ID:gOrJ6Xgs
>>533
通常模擬だと秘技だけで雑魚敵倒せそう😨

537 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ML2g-ksyA):2024/01/30(火) 09:52:47.29 ID:nE8B1JKM
>>530
今見たら4凸発動ありで460だったしあと150%積めるのか
楽しみだ🤗

538 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 2p/n-6tqp):2024/01/30(火) 09:55:49.26 ID:M3YHGG62
ルアンってやっぱり怪盗のがええんかな?
掘りたくない😢

https://i.imgur.com/yGGTylM.jpeg


539 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Y.qT-gcYz):2024/01/30(火) 09:56:30.21 ID:0k7aC2mQ
>>537
撃破のサブオプ全伸びを5部位に全部速度ないとダメだからぶっちゃけ不可能だけど頑張ってくれ

540 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.63 ≪あと2時間9分以内に3回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ Evsh-cjcM):2024/01/30(火) 09:57:40.15 ID:AeC8KSTg
ルアン越える調和って中々来なさそう🤔

541 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cfcj-w4Ol):2024/01/30(火) 09:58:01.89 ID:tj44aHrY
>>538
撃破180さえ確保してれば何でもいいよ😎
怪盗の優位性は撃破厳選が楽なのと模擬で開幕秘技撃破するとき追加でEP回復するのが地味に助かるくらい😎

542 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MTuk-Eqqz):2024/01/30(火) 09:58:15.75 ID:J7pgAVeI
そう思うじゃん?

543 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ML2g-ksyA):2024/01/30(火) 09:59:11.70 ID:nE8B1JKM
>>538
あるべき姿は正直メッセンジャーだと思う😎
ただワイはルアン・メェイママで全てを破壊💪したいだけ😤

544 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ UY4H-6byW):2024/01/30(火) 10:00:15.15 ID:F/exKzIo
雰囲気でスタレやってるからメッセ4は誤差と師匠ブロの速度が変になるって聞いてからメッセ2ばっかりだわ🥺

545 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ML2g-ksyA):2024/01/30(火) 10:01:23.12 ID:nE8B1JKM
>>536
雑魚どころかちょっと祝福持ってれば精鋭もボス1段階目も秘技で終わるよ🙂
撃破できれば終わりさいなら〜〜

546 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Y.qT-gcYz):2024/01/30(火) 10:02:32.79 ID:0k7aC2mQ
数値いじるだけで無凸ルアン超えは簡単に出るよ

547 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ UMF/-ksyA):2024/01/30(火) 10:03:09.35 ID:E8KBGnEc
🐏遺物ガチるなら新撃破遺物では?🥺

183KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕