■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part414

1 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ EUU6-U9gp) (d):2024/01/29(月) 12:39:12.75 ID:odOUQAmI
!774:フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯
!nonushi
!nomouse
!pucchoy
!ideology:democracy
!tlv:3

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

対応プラットフォーム
iOS/Android/PC(Steam)
※Steam版は2024年1月配信予定

■公式サイト
https://www.gamecity.ne.jp/atelier/resleriana/

■公式Twitter
https://twitter.com/Atelier_Resleri

■公式YouTube
https://youtube.com/@Atelier_Resleri

※次スレは>>850が立ててください
※立てられない場合は安価で指定してください
※900を過ぎてもスレが立ってない場合、宣言をした後スレ立てをしてください
※安価を無視してスレ立てをする荒らしが立てたスレは使用せずに破棄して新しく立ててください
※コピペ荒らし含むその他荒らしについても>>850を踏んでいようが無効とし、900以降で宣言をした後スレ立てをして下さい
※他スレから来た荒らしがいる場合があります。見つけた場合NGしてください



前スレ
【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part413
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1706356506/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯】にしたぶい!

568 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ./Mx-k8Vd):2024/01/30(火) 11:13:32.22 ID:Tery8HbA
とりあえず、ハフバまではサービス続けるだろうね
そして少し経ったら終了のお知らせかな?

569 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ sDwQ-sruN) (a):2024/01/30(火) 11:15:24.59 ID:L32uBRso
三社IPの公式開発発表まではもたせるかもなぁ ろくに更新なしのゾンビ状態で

570 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ Yqks-MUe.) (d):2024/01/30(火) 11:17:15.55 ID:rGWNuT/M
>>564
少なくとも最初の3ヶ月はその目標達成してるんじゃないか?
決算説明資料見ると前年同期比でスマホゲーの売上高100億ぐらい増えてるから

571 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@ (ガッサ I6GB-UxFp) (d):2024/01/30(火) 11:18:46.08 ID:bPCdKfq2
サービス長く続くのが正しいみたいな風潮あるけどゲームなんて一年でもなげーわ
長いやつってダラダラやってるだけのマンネリでストーリーや設定が破綻するのばっかだし🤣
一年くらいでバンバン新作出る方がいいだろ😎✋

572 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YmbZ-M9a.):2024/01/30(火) 11:19:00.81 ID:mXGNqDMY
元々、広報のくせに下手すぎるだろ太井

573 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .FRk-sLcs):2024/01/30(火) 11:20:09.72 ID:g+tznm6s
もうレスレリは3社合同新作の足引っ張る要素だろ
レスレリ運営ソシャゲはガチャ6000円でユーザーを👛としか見てなくて
配布は無くてグラだけの触れちゃいけない存在と宣伝してる

574 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kNPn-slKI):2024/01/30(火) 11:24:04.86 ID:fiXhxBVw
【決算】コエテクHD、経常益100%増の大幅増益、第3四半期累計として過去最高の売上高を達成!スマホ『レスレリ』『信長』が好調
ほんまかいな

575 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MnBW-IKfG):2024/01/30(火) 11:29:40.93 ID:kBBGHYt+
集計期間が10月〜12月までだから👛も逃げてなかったし
ライザ祭りパワーもあった頃だからな

576 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@ (ガッサ I6GB-UxFp) (d):2024/01/30(火) 11:29:52.07 ID:bPCdKfq2
またお前ら負けたのか🤣

577 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YQWq-kd5v):2024/01/30(火) 11:31:42.96 ID:ezHCq5ds
好調なんだろうけどこっからどれだけ新しく作れるのか

578 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ oHFt-M9ev):2024/01/30(火) 11:31:46.52 ID:cyyS6SeE
>>574
信長の野望 覇道が確か2023年収益成長5位に入ってたからそっちの収益だと思うぞ

579 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 25me-sLkR):2024/01/30(火) 11:33:53.67 ID:zSBhGwYU
運営がゴミすぎてロロナとフロッケの見分けができなくなったわ
フロッケがパイ配ってても違和感に気付く自信ない


580 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.22 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に1回カキコでLvUP≫】 (ガッサ QeJk-6tqp) (d):2024/01/30(火) 11:33:58.97 ID:rG/HqANk
グラだけはエロバレーもそうだし
鉄拳新作のおっぱいもぷるんぷるんに揺れてるのコエテクの手が入ったようだから結果OKなんだ、レスレリは集金装置

581 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ MRQo-U9gp) (d):2024/01/30(火) 11:34:10.66 ID:LsBwvIus
>>570
9割9分5厘くらいはこいつらのお陰だぞ

https://i.imgur.com/RcHnLMo.jpg


https://i.imgur.com/LfGfuHK.jpg


582 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ gmEA-ksyA) (d):2024/01/30(火) 11:34:58.68 ID:w8EzkVqU
サ開初期の一番いい時期だからなぁ

583 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ./Mx-k8Vd):2024/01/30(火) 11:35:44.03 ID:Tery8HbA
好調ならさ、なんで10月の300万ダウンロードキャンペーンで途切れてんの?🤔

584 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QKfE-sLcs):2024/01/30(火) 11:35:52.47 ID:7PksqVjU
>>542
花火は下から見上げるものだからな🙄

585 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cA8H-ksyA):2024/01/30(火) 11:36:28.95 ID:eTyIEacs
正月に配布0は新しい試み

586 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QKfE-sLcs):2024/01/30(火) 11:37:28.88 ID:7PksqVjU
ありがとう呂布
ありがとう信長

587 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ Itsf-.AgY) (d):2024/01/30(火) 11:37:54.98 ID:JTh97Bqw
有価証券の売却益で利益乗せてるだけで本業の営業利益は落ちてるから株価は正直や

588 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YFh4-YGUO):2024/01/30(火) 11:39:14.10 ID:ZQAEcvJQ
美少女のガワと歴史シミュのノウハウ足してアトリエの野望にすればよかったのでは?

589 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.23 ≪あと23時間0分以内に15回カキコでLvUP≫】 (ガッサ QeJk-6tqp) (d):2024/01/30(火) 11:43:10.52 ID:rG/HqANk
それ両方のファンを減らすだけだろ
中華の量産型に腐るほどありそう

590 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MLe7-YPtE):2024/01/30(火) 11:44:51.43 ID:N24df/Lg
>>583
実際は400万500万行ってるけどキャンペーンやりたくないから告知もイベントもやらんだけだぞ
大体300万キャンペーンでメルル実装する意味も分からんけど
300万届いてなかったら250万キャンペーンとかだったんかね?

591 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ UAIN-2rp5):2024/01/30(火) 11:46:42.47 ID:Lb8ZqdyU
>>588
姫武将で全国制覇とかやったもんね☺️

592 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ IjcP-ksyA):2024/01/30(火) 11:46:56.05 ID:O0hnReJE
好調な信長や三國志とコラボすれば良いのでは?

593 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@ (ガッサ I6GB-UxFp) (d):2024/01/30(火) 11:50:09.94 ID:bPCdKfq2
織田信奈の野望って昔あったよな🤔

594 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .HGL-2Ymq):2024/01/30(火) 11:51:28.73 ID:Ns/ddOho
ぷにぷにフロッケちゃん来るううううううう

595 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ ME4U-.kzY):2024/01/30(火) 11:51:44.33 ID:1kb2r65Y
久しぶりに来たぞ盛り上がってるか〜

596 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ gYPK-2ZjG) (d):2024/01/30(火) 11:55:07.46 ID:osH51K9w
メイン更新まだだろうしバレンタインフロッケか

597 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Ak5/-6byW):2024/01/30(火) 11:59:51.14 ID:6itn98oE
UDかロロナの季節衣装きそう
初期星3女キャラ続々と別衣装出てるし

598 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ c6pR-Av.A):2024/01/30(火) 12:01:19.69 ID:/WZY7XyA
恒常落ちについて声明きたぞ

599 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wDfx-wfPC):2024/01/30(火) 12:01:56.79 ID:RfyiXYTk
恒常落ち来たけど散々騒いだお前らどうすんの?

600 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .HGL-2Ymq):2024/01/30(火) 12:02:06.55 ID:Ns/ddOho
恒常追加キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

601 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ I2OE-2Ltz):2024/01/30(火) 12:02:09.57 ID:RPfPGQtc
恒常落ちきた

602 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ .lk/-ksyA) (d):2024/01/30(火) 12:02:20.09 ID:LojsxLss
いきなり神ゲーになって草

603 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ URHz-s2cl):2024/01/30(火) 12:02:31.54 ID:lwApQjZ6
ブルアカ周年前から上位キープしてるだけでも凄い
Google1位でしっかり10連チケ配布するしキッチリしてる
我々運営は、こういう方針ですと主張するように配布してユーザーから信頼を得る
レスレリも最初からこれだったら財布逃げなかったやろな

604 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ c6pR-Av.A):2024/01/30(火) 12:03:17.66 ID:/WZY7XyA
限定ガチャ56日後にガチャ追加とのこと
なおアトリフェスに追加はなし
また、追加は一部キャラを除く

605 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ URHz-s2cl):2024/01/30(火) 12:03:20.69 ID:lwApQjZ6
返金祭りで慌てて苦渋の決断したんやろなw

606 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ I2OE-2Ltz):2024/01/30(火) 12:03:35.63 ID:RPfPGQtc
新キャラは録画配信中かな

607 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (コガネワン okwk-cUvy) (M):2024/01/30(火) 12:04:03.71 ID:GMInWGgY
レジェンド返金フェス効いてて草

608 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ YBxE-MkWa) (d):2024/01/30(火) 12:04:45.32 ID:IZwPhWC2
もしかしてハジレリ?😳

609 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ I2OE-2Ltz):2024/01/30(火) 12:05:16.61 ID:RPfPGQtc
インフレ早すぎて今更ソフィーもプラフタも使わないけどな🤕

610 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oDAG-A/hO):2024/01/30(火) 12:05:22.82 ID:b88P2IOM
時すでにお寿司😅

611 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6ALO-632Y):2024/01/30(火) 12:05:39.15 ID:cQKXLiM+
最初からちゃんとやっときゃ客離れ前にもなったし返金ダメージもなかったのにな🤣

612 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IMF4-ksyA):2024/01/30(火) 12:05:40.79 ID:hX7AYFpg
仕事遅すぎ🤣
もう誰も残ってないよ😅

613 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2NZG-.Ksq):2024/01/30(火) 12:05:47.12 ID:AZ0gjAFw
実質2ヶ月での追加か
限定にしておく意味あるんかね🙄

614 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Ec3r-M9a.):2024/01/30(火) 12:05:52.65 ID:jVGPaoH2
なんで恒常追加を言われたからやるみたいに言ってんだよw

615 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wJMi-otT2):2024/01/30(火) 12:06:07.03 ID:zhBfm6K+
恒常落ちはええことやけどもっと早く説明できたやろ…

616 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IAKU-ckOO):2024/01/30(火) 12:06:20.98 ID:PkHgyWyg
さすがに遅すぎたでしょ

617 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YFh4-YGUO):2024/01/30(火) 12:06:37.50 ID:ZQAEcvJQ
ここでレターと同時に石配ったりはしないんですね
それは流石に悔しいか

618 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (コガネワン 6zkE-otT2) (M):2024/01/30(火) 12:06:42.15 ID:lrOEOh6c
新規はこない、中間は消え、残ったユーザでハジレリできます😿

619 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ IbPl-UZG0) (a):2024/01/30(火) 12:06:53.34 ID:RtpBFNfc
いや褒めはするけどもっと早く告知しろや…🥺

620 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Ec3r-M9a.):2024/01/30(火) 12:07:09.30 ID:jVGPaoH2
ソフィプラ復刻はpu0.5%に下げますよって事かね

621 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IAKU-ckOO):2024/01/30(火) 12:07:33.57 ID:PkHgyWyg
👛予備軍はお金入れてくれるようになるんじゃない

622 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ kfmE-cLmc) (d):2024/01/30(火) 12:07:34.30 ID:ToScWPXo
レスレリ村全焼してから消防車来たのか

623 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .oO.-.3/B):2024/01/30(火) 12:07:59.44 ID:0m17wz2I
フロッケママどこ?😯

624 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wbR4-QFBn):2024/01/30(火) 12:08:24.60 ID:XTNKqjJg
2/29以降で新しく登場したキャラってことはそれまでのキャラは恒常落ちせんってことだろ?
そんな出し惜しみするようなものか?

625 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (タイシカン cmnf-g1iL) (r):2024/01/30(火) 12:08:33.14 ID:ddreR2FQ
悔しすぎて告知が遅れてしたいました申し訳ありませんでした

626 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IAKU-ckOO):2024/01/30(火) 12:08:45.12 ID:PkHgyWyg
これで人が戻らなかったら単に人気ないってことだね

627 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oDAG-A/hO):2024/01/30(火) 12:08:56.63 ID:b88P2IOM
これをせめてライザ祭前には発表なりするんだよ😅

628 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ A4C7-olRd) (a):2024/01/30(火) 12:09:09.74 ID:JT+hKlE6
3/1から恒常落ちするじゃねーか
恒常落ちしないとか言ってたやつらどうすんだよ

629 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ URHz-s2cl):2024/01/30(火) 12:09:18.36 ID:lwApQjZ6
皆と思ってる事同じで草
何もかも遅いよなw
最初からやっとけってのしかないじゃん
先週Xでソフィーメダル交換した人見たけど可哀想すぎる

630 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .FRk-sLcs):2024/01/30(火) 12:09:40.32 ID:g+tznm6s
錬金されまくって焦って恒常落ち決定したんだろうけどもう遅い
なろう系のクソバカカマセ役並みのリクスマネジメントで何がしたいんだよ
後出しすればするほど信用失ってユーザー離れてくことすらわからんのかこのデブ

631 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ .ecm-cJQb) (a):2024/01/30(火) 12:10:22.71 ID:VA9tADjw
ご意見をいただいておりましたじゃねーよ
そもそもお前らがやるって言ったんだろw

https://i.imgur.com/G5rOkxp.png


632 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.62 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に13回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ c5vk-M9Ib):2024/01/30(火) 12:10:31.00 ID:DbMip+Cc
>キャラをガチャの恒常枠に追加してほしいといったご意見をいただいておりました。

違うだろ?
リリース時のヘルプにもともと「恒常入り」って書いてあったけどサイレントで消したんだろ?
誰か初期ヘルプのスクショ持ってない?

633 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.62 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に12回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ c5vk-M9Ib):2024/01/30(火) 12:11:02.69 ID:DbMip+Cc
>>631
被ったな。ナイススクショ

634 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Ak5/-6byW):2024/01/30(火) 12:11:07.43 ID:6itn98oE
どれだけストレスに耐えられるか客離れチキンレースしてたんやろ
なお、反応みてから修正するので何もかも手遅れな模様

635 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ kDoj-.AgY) (d):2024/01/30(火) 12:11:22.55 ID:Bbz9PQFI
有言実行神運営
アンチざまぁw

636 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.62 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に11回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ c5vk-M9Ib):2024/01/30(火) 12:11:28.88 ID:DbMip+Cc
あら、違うスクショじゃねーか

637 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .FRk-sLcs):2024/01/30(火) 12:11:36.64 ID:g+tznm6s
返金と錬金はよくにてるけどちがうものー
ユーザー嘘つきデブだいきらいー

638 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 25me-sLkR):2024/01/30(火) 12:11:38.69 ID:zSBhGwYU
1月石もチケも配布ゼロにしたせいで
無微課金も寄り付かない悪評だけは轟いてる
12月に集めた新規も死滅してるだろ

639 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ A4C7-olRd) (a):2024/01/30(火) 12:11:41.39 ID:JT+hKlE6
確かになろうの追放物と同じだな
お前らはざまあされる側だけど

640 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ IbPl-UZG0) (a):2024/01/30(火) 12:11:43.86 ID:RtpBFNfc
なあ、せめてヴァレクラ復刻の不満爆発寸前の時に告知しようや🥺

641 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ chev-QFBn):2024/01/30(火) 12:11:46.02 ID:spRQLSYk
レスレリ始まったな

642 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (スウジノオトモダチ I.ay-UqQA):2024/01/30(火) 12:11:48.36 ID:BnfI/9II
おいおいもう返金申請したあとだぞ

643 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ofw7-Ei3J):2024/01/30(火) 12:11:57.96 ID:aEO+glqE
運営「お前らのせいで恒常落ちしました悔しいです😭」

644 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .HGL-2Ymq):2024/01/30(火) 12:12:03.24 ID:Ns/ddOho
2/29からライザ祭りまでのキャラは一斉に恒常入りするってことでええんよな?

645 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YFh4-YGUO):2024/01/30(火) 12:12:11.32 ID:ZQAEcvJQ
これ恒常落ち始まるまで誰もガチャ回さなくなるんじゃないか?
発表したからにはさっさと落とさないと圏外どころじゃなくなるやろ


646 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Ec3r-M9a.):2024/01/30(火) 12:12:13.09 ID:jVGPaoH2
そもそも恒常入りなんて魔法じゃないんだからこれで人戻ったりはせん

647 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ .ecm-cJQb) (a):2024/01/30(火) 12:12:25.81 ID:VA9tADjw
>>642
🤗戻って、きませんか?

648 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ kDoj-.AgY) (d):2024/01/30(火) 12:12:37.17 ID:Bbz9PQFI
>>642
早まったね

649 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IAKU-ckOO):2024/01/30(火) 12:12:38.15 ID:PkHgyWyg
3/1からなの遅すぎない?
完全にハフバに合わせてるじゃん
一部は異なる仕様ってあるから、ハフバで本物の限定出すんだろうな

650 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ c6pR-Av.A):2024/01/30(火) 12:12:41.39 ID:/WZY7XyA
ご意見をいただく想定がなかったのやばすぎる

651 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ .lk/-ksyA) (d):2024/01/30(火) 12:12:45.30 ID:LojsxLss
57日後にはこの文消えて恒常入りしない可能性もあるって事もお忘れなく😎👍

652 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6ALO-632Y):2024/01/30(火) 12:12:54.55 ID:cQKXLiM+
>>629
返金されて客離れたあとで改善されても
改善+祭り的な配布でもないと帰ってこんわな🤣

653 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ URHz-s2cl):2024/01/30(火) 12:12:58.91 ID:lwApQjZ6
>>631
運営捏造してて草

全部ユーザーのせいw

654 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ A4C7-olRd) (a):2024/01/30(火) 12:13:20.18 ID:JT+hKlE6
勘違いしてるみたいだけどお前らじゃなくてグロ版のためだろ
お前らはもう遅いんだよなぁ

655 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cDyr-A8dY):2024/01/30(火) 12:13:21.53 ID:Z8ousWvI
>>631
予定は未定

656 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .HGL-2Ymq):2024/01/30(火) 12:13:43.91 ID:Ns/ddOho
>>642
さようなら✋

657 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ I2OE-2Ltz):2024/01/30(火) 12:14:07.94 ID:RPfPGQtc
ハニバにはリディー恒常落ちで初心者でも遊びやすくなるな
居るかは知らんけど

658 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ A4C7-olRd) (a):2024/01/30(火) 12:14:44.72 ID:JT+hKlE6
配布量って決まってるらしいからな
今月配らなかった分今後配布増えるだろうし
恒常落ちするまで石貯めるか

659 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .HGL-2Ymq):2024/01/30(火) 12:14:48.94 ID:Ns/ddOho
2/29まで一切回さんわ😁

660 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ofw7-Ei3J):2024/01/30(火) 12:14:49.62 ID:aEO+glqE
>>631
事実陳列罪でドッカン送り😡👉

661 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MnBW-IKfG):2024/01/30(火) 12:15:00.21 ID:kBBGHYt+
それより新規向けにリセマラ改善すべきじゃない?

662 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ Yqks-MUe.) (d):2024/01/30(火) 12:15:06.92 ID:rGWNuT/M
>>581
前年比だから信長系が去年の売上と比べて大幅アップしてたらそうだけど実際どうなん

663 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ kDoj-.AgY) (d):2024/01/30(火) 12:15:10.21 ID:Bbz9PQFI
>>658
ソースないけどな

664 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ EC49-Q7xa) (d):2024/01/30(火) 12:15:47.97 ID:5GQfz5qY
様子見してたけど恒常落ちレジェンドフェスに来るようで良かったわ
やっと手のひらドリルできる

665 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ URHz-s2cl):2024/01/30(火) 12:15:50.90 ID:lwApQjZ6
何か言う度に負の語録が増えていく

666 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ A4C7-olRd) (a):2024/01/30(火) 12:16:27.97 ID:JT+hKlE6
調GOの報酬配った後に告知じゃないから優しいな
とりあえず10連分はもう貯まったみたいなもんだ

667 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ gFIc-s2cl) (a):2024/01/30(火) 12:16:42.83 ID:ZNzcg/f+
変えようとしたところでもう遅い、返金申請は通ったし今更雷20Fとか斬20Fみたいな苦行やる気力もねえよ

668 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ w0Fq-ksyA):2024/01/30(火) 12:16:58.99 ID:5tlmF3sA
>>644
2/29以降に実装されるキャラだけじゃね?

202KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕