■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【エテゲザ】エーテルゲイザー part54

1 :名無しのアドミンさん (ガッサ obIP-kkyC) (d):2024/01/28(日) 17:55:35.96 ID:cfk6/I/+
!774:名無しのアドミンさん
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:2
次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>950までに宣言や指定がなければ>>960を踏んだ人が立てて下さい

※前スレ
【エテゲザ】エーテルゲイザー part53
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1705666096/

★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しのアドミンさん】にしたぶい!

412 :名無しのアドミンさん (タイシカン ESIA-ksyA) (r):2024/01/31(水) 19:54:13.28 ID:9ENX0P+c
この人ぼくのママ🤗

https://i.imgur.com/TF9cdEQ.jpg


413 :名無しのアドミンさん 🐔 (プッチョイ M6H2-Igi2):2024/01/31(水) 19:57:45.96 ID:i0SQGupA
>>412
ということは俺の子どもということになるが、お前なぞ知らんぞ

414 :名無しのアドミンさん (ミッキー 60nY-MtDh) (R):2024/01/31(水) 19:59:24.99 ID:YLqCfTEk
いかんヴィスベインに侵食されて精神に異常をきたしている😰

415 :名無しのアドミンさん (プッチョイ EG.H-YBSL):2024/01/31(水) 21:47:54.40 ID:zCfxt+HA
ばっかもーん!そいつがヴィスベインだ!

416 :名無しのアドミンさん (プッチョイ I85h-ksyA):2024/01/31(水) 22:23:29.91 ID:u1LgQves
>>412
りょーこーの流し目がえっち

417 :名無しのアドミンさん 🐣 (ガッサ w0T5-g39u) (d):2024/01/31(水) 22:25:29.05 ID:9giigVXk
>>412
男顔だな🤔

418 :名無しのアドミンさん (プッチョイ kANA-oAcK):2024/01/31(水) 23:04:04.31 ID:db91wrlk

https://i.imgur.com/9LvdQDD.jpg

ホインしたら元気いっぱいで迎えてくれる
うーが一番ホームしっくりくる😋

419 :名無しのアドミンさん (プッチョイ kANA-oAcK):2024/01/31(水) 23:04:53.14 ID:db91wrlk
最初のホ余計だった
インね

420 :名無しのアドミンさん (プッチョイ opTa-goje):2024/01/31(水) 23:05:13.29 ID:tPX2uWTo
今回男ガチャだからトールにファンクタープレゼントした
うーちゃんもりょーこーおねぇさんもまだファンクター取ってないけど

421 :名無しのアドミンさん@【ぷにん法帖Lv.26 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に10回カキコでLvUP≫】【残高:1,534,131₱】 (プッチョイ g1C6-ksyA):2024/01/31(水) 23:24:00.88 ID:++VRViig
知育4番目が分からん多分左側で浮かせて飛ばすんだろうけど左側にどうやって持っていけばいいの?

422 :名無しのアドミンさん (プッチョイ kk2k-6byW):2024/01/31(水) 23:26:02.17 ID:wvLeF7Mc
因果観測12個溜まっとる……

423 :名無しのアドミンさん@【ぷにん法帖Lv.26 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に9回カキコでLvUP≫】【残高:1,534,153₱】 (プッチョイ g1C6-ksyA):2024/01/31(水) 23:27:48.40 ID:++VRViig
>>421
自己解決🥹

424 :名無しのアドミンさん (プッチョイ s.Jl-QFBn):2024/01/31(水) 23:40:45.42 ID:s9dmXp6Y
今回の因果観測は作戦記録,黙示録,刻印コアあたりかなり貰えるから
昇華以外の普通の素材すら足りねーって人は諦めてさっさとやった方が良いで


425 :名無しのアドミンさん 🐤 (プッチョイ oRFQ-.I6a):2024/01/31(水) 23:46:00.29 ID:BaMhMnuI
それーっ!

426 :名無しのアドミンさん 🐤 (プッチョイ oRFQ-.I6a):2024/01/31(水) 23:46:13.69 ID:BaMhMnuI
それ、それそれそれ
それーっ!

427 :名無しのアドミンさん (プッチョイ .Hod-YUMB):2024/01/31(水) 23:49:51.31 ID:BBMMLNtY
昇華同調足りねー😡

428 :名無しのアドミンさん (プッチョイ 2LSN-kkyC):2024/02/01(木) 00:05:23.82 ID:w+NlyJ1s
因果観測ひとつもやってない…石と素材あるからやりたいけど異常にだるい

429 :名無しのアドミンさん (プッチョイ kk2k-6byW):2024/02/01(木) 00:10:05.86 ID:tHd6q6t+
昇華(と無限に欲しいエンチャ)以外は困ってないけど因果観測ちまちまやるか
船のやつとかヘルのやつみたいなのは多少やる気でるけど通常の因果観測のファンクターのストーリーみたいなのはよく分かってない

430 :名無しのアドミンさん (プッチョイ E9qh-QFBn):2024/02/01(木) 00:56:05.79 ID:IY1n3U8Q
昇華素材あまりに足りなすぎて、有償パックのイベ大型補給Bx3にまで手を付けそうになってる
1月は別ゲーでもだいぶ散財したからガマンしなきゃ…

431 :名無しのアドミンさん (プッチョイ 2FhF-skpv):2024/02/01(木) 00:57:20.73 ID:KmHMpwZg
深夜テンションでヘルちゃんの刻印を
オールレッドにしてしまった
まだSSなのに…

432 :名無しのアドミンさん@【ぷにん法帖Lv.26 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に8回カキコでLvUP≫】【残高:1,534,175₱】 (プッチョイ g1C6-ksyA):2024/02/01(木) 01:17:29.32 ID:xCL0EX86
因果観測どっかに答えない?😅

433 :名無しのアドミンさん 🐣 (ガッサ .9Qs-opGA) (d):2024/02/01(木) 02:08:08.50 ID:iGAuSZ22
久々に質問に来ようとしたら書き込み制限かかってて何だと思ったわ

434 :名無しのアドミンさん (プッチョイ E9qh-QFBn):2024/02/01(木) 03:10:58.96 ID:IY1n3U8Q
しょうがないにゃぁ
https://streamable.com/ec8x31
https://streamable.com/rtkhr8
https://streamable.com/jjtlzp
https://streamable.com/9h3ytg
https://streamable.com/xkarzz

435 :名無しのアドミンさん@【ぷにん法帖Lv.26 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に7回カキコでLvUP≫】【残高:1,534,197₱】 (プッチョイ g1C6-ksyA):2024/02/01(木) 04:02:51.42 ID:xCL0EX86
>>434
ありがとうなんだ🥹

436 :名無しのアドミンさん (プッチョイ U2CF-ksyA):2024/02/01(木) 06:45:13.22 ID:FlsMopmQ
>>429
安心しろあれは誰も分かってない

437 :名無しのアドミンさん (プッチョイ YuOX-IaLc):2024/02/01(木) 06:48:07.38 ID:nev/Bea6
因果観測のストーリーは何言ってるのかさっぱりわからんな
理解しようと努力しても無理だしなくていい

438 :名無しのアドミンさん (ゼクレシ EqDK-.nA5) (a):2024/02/01(木) 07:23:29.70 ID:nmayCykM
笹波のやつはメインストーリーの過去と若干繋がってるのはわかった
他は何言ってるかわからんかったけど

439 :名無しのアドミンさん (タイシカン ESIA-ksyA) (r):2024/02/01(木) 08:21:46.83 ID:eEsJgjPU
アズレンの序盤ストーリー並みに意味わからないわあれ😢

440 :名無しのアドミンさん (ゼクレシ MB0s-IRv5) (a):2024/02/01(木) 09:40:40.27 ID:NsuNGhIw
その例えもわかんねえよ😡

441 :名無しのアドミンさん (プッチョイ kGPZ-MPJm):2024/02/01(木) 10:15:23.09 ID:0kKBu3ZM

https://i.imgur.com/HqQ8zQr.jpg

たまらん

442 :名無しのアドミンさん (プッチョイ U9mU-o6mL):2024/02/01(木) 10:29:42.02 ID:zBXzXICI
>>441
これだけでかいとやっぱり呼吸用に穴開ける必要有るんだな

443 :名無しのアドミンさん (プッチョイ sQGL-gmzY):2024/02/01(木) 10:59:35.64 ID:meWNNyJ2
風船のようにまるいおっぱいはなんかちがう

444 :名無しのアドミンさん (ミッキー Qz1p-kfeO) (R):2024/02/01(木) 11:04:10.25 ID:0T4wY4TI
ということは麟玉も成長したらこうなるのか😊

445 :名無しのアドミンさん (プッチョイ YliV-k17I):2024/02/01(木) 11:42:32.47 ID:w+NlyJ1s
鱗金玉ちゃんのすこし垂れ気味のおてごろっぱいが一番好き

446 :名無しのアドミンさん (ゼクレシ EfVK-YTr3) (a):2024/02/01(木) 12:06:04.61 ID:zqZ7KWBw
肺呼吸ならぬπ呼吸🤣🤣🤣

447 :名無しのアドミンさん (プッチョイ kGPZ-MPJm):2024/02/01(木) 12:11:08.65 ID:0kKBu3ZM
大陸やってる人のX見るとしょーえい
操作かなり難しいキャラだから注意て書いてた

448 :名無しのアドミンさん (ミッキー Qz1p-kfeO) (R):2024/02/01(木) 12:39:22.08 ID:0T4wY4TI
やっぱトールかウーぐらいの太ももが良いなぁ😊

449 :名無しのアドミンさん (ゼクレシ ocHV-IRv5) (a):2024/02/01(木) 12:40:26.57 ID:NsuNGhIw
身体に目がいきすぎて操作難しい感じ🥺?

450 :名無しのアドミンさん (プッチョイ cmt1-UfwY):2024/02/01(木) 13:38:49.69 ID:Mml+mvZU
英招は移動しない回避動作と移動しながらの回避動作の使い分けが必要やからめんどい部類
ガチャプレイだと全然火力出ないと思うで

451 :名無しのアドミンさん@!save (ゼクレシ cpxc-IRv5) (a):2024/02/01(木) 13:44:02.44 ID:NsuNGhIw
その場回避あるんだ
いいね

452 :名無しのアドミンさん (プッチョイ cmt1-UfwY):2024/02/01(木) 13:52:49.77 ID:Mml+mvZU
ちょっと書き方悪かったか
立ってる状態で回避動作するのと走ってる最中での回避動作で
各スキルの次の挙動がそれぞれ違うねん
で英招はアテナみたいにモードが切り替わるタイプやからそのモードによってその挙動を使い分けるんや

453 :名無しのアドミンさん 🐥 (ガッサ w3Qn-6o01) (d):2024/02/01(木) 14:03:39.51 ID:x2t2uWMs
なるほど。俺には使いこなせなさそうだ。
だが引く!

何故って?えっちだからさ

454 :名無しのアドミンさん (ゼクレシ cpxc-IRv5) (a):2024/02/01(木) 14:04:22.39 ID:NsuNGhIw
モード1の立回避派生と歩き回避派生を使い分けて
モード2の立回避派生と歩き回避派生も使い分ける感じか?
Sシューみたいに自在にモード切り替えタイプなら操作難易度あれでハゲそうだな

455 :名無しのアドミンさん (ミッキー Qz1p-kfeO) (R):2024/02/01(木) 14:39:15.50 ID:0T4wY4TI
えいしょう大人気だな
いま俺の横で寝てるよ😋

456 :名無しのアドミンさん (タイシカン Edte-sWXj) (r):2024/02/01(木) 15:03:04.24 ID:eEsJgjPU
こうしんママはやくほしい
ぶっとい太ももに吸い付きたい🥺

457 :名無しのアドミンさん (プッチョイ IiKw-wZOx):2024/02/01(木) 15:09:06.31 ID:KmHMpwZg
エロせんせー

458 :名無しのアドミンさん (プッチョイ khOP-6Emy):2024/02/01(木) 15:10:28.31 ID:nev/Bea6
つべで英招の説明動画見てきたが簡単に言うと攻撃(スキル)を当ててるとき動きながら回避するか止まって回避するかでそれぞれの印が貯まる感じなのかな
仁王の残心的なもんか🤔?

459 :名無しのアドミンさん 🐣 (プッチョイ IZ58-MBYe):2024/02/01(木) 15:33:30.26 ID:q29wEV7+
英招はシュー先生使いこなせるタイプのスレ民さんじゃないと厳しそう
俺は操作分かりやすく強い脳筋おっぱいトールでいいや🤤

460 :名無しのアドミンさん (プッチョイ kGPZ-MPJm):2024/02/01(木) 15:45:28.18 ID:0kKBu3ZM

https://i.imgur.com/WLyJLSL.jpg

豪華懸賞!

461 :名無しのアドミンさん 🐥 (ガッサ w3Qn-6o01) (d):2024/02/01(木) 15:56:13.44 ID:x2t2uWMs
リビルド3つか。もうちょいなんとかならんかねー

462 :名無しのアドミンさん (ブチパンダ IsXk-sWXj) (p):2024/02/01(木) 16:00:36.11 ID:FlsMopmQ
エンチャじゃね

463 :名無しのアドミンさん (ゼクレシ w0m6-YTr3) (a):2024/02/01(木) 16:13:00.41 ID:zqZ7KWBw
Hなキャラの操作の為だけに俺の脳の全英知を結集するんだ💪😡😡😡😡😤😤😤😤

464 :名無しのアドミンさん 🐣 (プッチョイ EDCO-wvEZ):2024/02/01(木) 16:17:10.05 ID:9IUakq3s
>>460
石貯め期間助かる🥺
庚辰もやっぱ凸させたくなるよな
数万ぶっ飛んでく



465 :名無しのアドミンさん (プッチョイ khOP-6Emy):2024/02/01(木) 16:23:09.58 ID:nev/Bea6
あれが5枚分あるみたいだし5枚目の報酬は豪華やろ多分

466 :名無しのアドミンさん (プッチョイ IiKw-wZOx):2024/02/01(木) 16:26:16.45 ID:KmHMpwZg
昇華をオクレ
昇華が一番足りなき
昇華させたくない事情でもあるのか?

467 :名無しのアドミンさん (プッチョイ khOP-6Emy):2024/02/01(木) 16:30:16.79 ID:nev/Bea6
ばら撒くと一気に昇華して飽きが早まるだけだし週刊〇〇を作る的に小分けにする仕組みは悪くないと思ってる
まあもうちょい欲しいなとは思うけど

468 :名無しのアドミンさん (プッチョイ cmt1-UfwY):2024/02/01(木) 16:31:11.73 ID:Mml+mvZU
>>458
神気5貯まってれば回避するだけで専用印取れるんだけど回避ゲージ的に両方は取らないな
神気最大貯めてからのハイパーモードで火力だすキャラやからいかに効率よく神気貯めるかが肝や

469 :名無しのアドミンさん (プッチョイ c1QF-MNzk):2024/02/01(木) 16:49:11.24 ID:IY1n3U8Q
>>468
そう例えられると孟章とやってること変わらん印象になるな

470 :名無しのアドミンさん (ゼクレシ 6Myx-IRv5) (a):2024/02/01(木) 16:50:53.70 ID:NsuNGhIw
実質エロもーしょーってこと?えいしょーでいいじゃん😊

471 :名無しのアドミンさん (プッチョイ EUXY-QJ.B):2024/02/01(木) 17:25:04.53 ID:/c2u1RxM
大陸の春節は限定キャラの配布チケ配ってるみたいだな
来年の正月に期待か?

472 :名無しのアドミンさん (プッチョイ kGPZ-MPJm):2024/02/01(木) 17:39:33.52 ID:0kKBu3ZM
うーの餅無凸でも汎用星5と比べても火力変わる?

473 :名無しのアドミンさん (プッチョイ khOP-6Emy):2024/02/01(木) 17:44:05.47 ID:nev/Bea6
>>468
なるほどね
なんとなくわかったわ
そんな複雑でもないから割と操作面白そうだな

474 :名無しのアドミンさん (プッチョイ cmt1-UfwY):2024/02/01(木) 17:44:13.69 ID:Mml+mvZU
>>469
まあせやなw
回避関連の制約はあるけど英招の方がコンボゆるめやからいうほど扱い辛くないと思うで

475 :名無しのアドミンさん (プッチョイ c1QF-MNzk):2024/02/01(木) 17:44:41.20 ID:IY1n3U8Q
>>472
うー餅はむしろ無凸か4凸かの選択肢
ただうー餅はエンチャ狂乱しっかり盛ったり餅あり陵光と組ませた上での強さなのでその点は注意
それらの前提クリアできてるなら汎用&赤神格の時より桁違いに火力でる

476 :名無しのアドミンさん (プッチョイ EUXY-QJ.B):2024/02/01(木) 17:46:43.86 ID:/c2u1RxM
なんかこのゲーム男キャラの方が細々してるの多いよな
他のゲームだと女さん向けキャラって簡単なの多いイメージだわ

477 :名無しのアドミンさん (ブチパンダ .eJT-sWXj) (p):2024/02/01(木) 17:50:47.23 ID:FlsMopmQ
アヌビスとか超簡単だよ

478 :名無しのアドミンさん (プッチョイ kGPZ-MPJm):2024/02/01(木) 17:51:27.65 ID:0kKBu3ZM
>>475
うーの餅凸する余裕はないけど
陵光の餅完凸してたらその場合はどうなん
手に入れるメリットでかい?

479 :名無しのアドミンさん (プッチョイ kGPZ-MPJm):2024/02/01(木) 17:53:15.77 ID:0kKBu3ZM
一応前スレでうーは
無凸餅なら汎用の完凸星5ファンクターと変わらんみたいなレス見たから気になったんや

480 :名無しのアドミンさん (ミッキー AMH4-kfeO) (R):2024/02/01(木) 17:53:17.36 ID:0T4wY4TI
結局、元気娘と大人しい娘どっちが好きなんだ?
俺はムチムチでえっちな娘が好きだ

481 :名無しのアドミンさん (プッチョイ khOP-6Emy):2024/02/01(木) 17:54:28.32 ID:nev/Bea6
難しいこと考えないで曜や神気貯まりやすいから餅の方が火力出るやろなとざっくり思った
汎用完凸とかしたらかわりそうだけど

482 :名無しのアドミンさん (プッチョイ EUXY-QJ.B):2024/02/01(木) 17:56:33.75 ID:/c2u1RxM
俺は試してみたけど無凸でも専用の方が伸びたな
スキル回しとか間違ってたのかもしれんけど

483 :名無しのアドミンさん 🐣 (プッチョイ IZ58-MBYe):2024/02/01(木) 17:59:13.39 ID:q29wEV7+
女アドミンさんなんていないので気にしても仕方ないよ
仮にいたとしてもブルアカみたく1割未満でしょ🙃

484 :名無しのアドミンさん (プッチョイ c1QF-MNzk):2024/02/01(木) 17:59:47.29 ID:IY1n3U8Q
>>478
それたぶん勘違いしてる
「うー餅とったところで陵光餅なかったり会心盛ってないなら汎用と赤のがマシ」という話

陵光餅完凸してるなら絶対うー餅とった方がいいと思うけど、近いうちくる庚辰も餅必須みたいなので自分の👛と相談して

485 :名無しのアドミンさん (ブチパンダ .eJT-sWXj) (p):2024/02/01(木) 18:01:17.00 ID:FlsMopmQ
うー餅で赤神格使うって選択肢も全然アリだからな、念のため

486 :名無しのアドミンさん (プッチョイ kGPZ-MPJm):2024/02/01(木) 18:02:29.42 ID:0kKBu3ZM
>>484
そうだったか
火力期待できそうなら検討してみるわ
サンクス

487 :名無しのアドミンさん (ガッサ Y2bR-k17I) (d):2024/02/01(木) 18:11:11.91 ID:w+NlyJ1s
うー餅4+2にして黄色試したけどえげつない火力になって楽しいよ🥺
ただ下手くそだから陵光を炎特化にすると瀕死になる😳

488 :名無しのアドミンさん (タイシカン MZYW-sWXj) (r):2024/02/01(木) 18:15:16.80 ID:eEsJgjPU
りょーこーのお餅凸りたいのに凸素材が足りないぴえん🥺

489 :名無しのアドミンさん (プッチョイ ENTf-wZOx):2024/02/01(木) 18:17:52.42 ID:KmHMpwZg
俺の理性は陵光の餅を凸れと言っている
俺の下半身はヘルちゃんの餅を凸れと言っている🥺

490 :名無しのアドミンさん (ガッサ Y2bR-k17I) (d):2024/02/01(木) 18:18:06.05 ID:w+NlyJ1s
>>488
なんと課金すると何回も引けます🤩

491 :名無しのアドミンさん (ブチパンダ Ml8b-sWXj) (p):2024/02/01(木) 18:19:45.74 ID:FlsMopmQ
>>489
両方正解🙆‍♂️

492 :名無しのアドミンさん 🐣 (ゼクレシ IxC2-sWXj) (a):2024/02/01(木) 18:21:03.08 ID:lufUQKpk
テスト

493 :名無しのアドミンさん (ガッサ Y2bR-k17I) (d):2024/02/01(木) 18:21:08.81 ID:w+NlyJ1s
ヘルは復刻来たらssにする🥺正直火力足りんワンショット30万しか出ない

494 :名無しのアドミンさん 🐣 (ゼクレシ IxC2-sWXj) (a):2024/02/01(木) 18:21:28.60 ID:lufUQKpk
うおおおおおお!。!
僕アドミン復活!!!

495 :名無しのアドミンさん 🐣 (ゼクレシ Qclf-sWXj) (a):2024/02/01(木) 18:26:34.21 ID:lufUQKpk
全くハデスで見抜きしただけで忍法帖リセットとか恐ろしいでほんま😡

496 :名無しのアドミンさん (プッチョイ khOP-6Emy):2024/02/01(木) 18:31:08.16 ID:nev/Bea6
ヘルは餅あるなしで火力めっちゃ変わるから欲しいな
なんか専ブラによって忍法帖リセットバグがあるからセーブしとけって見たな

497 :名無しのアドミンさん (タイシカン MZYW-sWXj) (r):2024/02/01(木) 18:33:18.34 ID:eEsJgjPU
忍法帖リセットはぷにぷに利用者が増えすぎてIDと忍法帖の紐付けに関わる処理がバグったせいらしい😅

498 :名無しのアドミンさん (プッチョイ khOP-6Emy):2024/02/01(木) 18:36:44.93 ID:nev/Bea6
こっわ
一応セーブとロード案内しとくか

@ ぷにん法帖の保存方法
任意のスレでメール欄に !save と入力して書き込むと、あなたの ぷにん法帖 がセーブされ、あなた専用の ぷにん法帖メニュー のURLが発行されます。
※いつでも忍法帖が復旧できるように、このURLはブラウザのお気に入りなどに入れていただくことをおすすめします。

A ぷにん法帖の復旧方法
上記URLに記載されている !load:●●● の文字列をメール欄にそのまま入力し、任意のスレッドに書き込みます。
すると、ぷにん法帖の復旧が完了します。

499 :名無しのアドミンさん 🐣 (ゼクレシ .DPn-sWXj) (a):2024/02/01(木) 18:44:05.09 ID:lufUQKpk
セーブ出来たわ多分ありがとう😭
メンテ明けの楽しいタイミングで…🥺

500 :名無しのアドミンさん (ミッキー kmJ.-kX7d) (R):2024/02/01(木) 18:45:59.72 ID:B9aqmgt2
セーブしときゃ良かった…

501 :名無しのアドミンさん 🐣 (プッチョイ IZ58-MBYe):2024/02/01(木) 18:47:19.70 ID:q29wEV7+
俺も横着してセーブせずスレオン続けてたら今回の忍法帖リセット祭りに巻き込まれてピヨった😵‍💫
エテゲザスレはカキコ必要レベル優しいから助かるんだ🤗

502 :名無しのアドミンさん@【ぷにん法帖Lv.20 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に6回カキコでLvUP≫】 (ミッキー kmJ.-kX7d) (R):2024/02/01(木) 18:47:22.23 ID:B9aqmgt2
って消えてないんか

503 :名無しのアドミンさん (プッチョイ khOP-6Emy):2024/02/01(木) 18:49:24.72 ID:nev/Bea6
バグが起きてるのは圧倒的twinkleユーザーでmaeが少々
それ以外の専ブラ使ってるなら今のところ問題はないらしいがセーブはしとこう

504 :名無しのアドミンさん (プッチョイ IFwe-g3qF):2024/02/01(木) 18:50:11.42 ID:Rk87l2uQ
イーブイワイも忍法帖リセットされてて草

505 :名無しのアドミンさん (プッチョイ khOP-6Emy):2024/02/01(木) 18:50:38.55 ID:nev/Bea6
あれは爆笑したわw

506 :名無しのアドミンさん (ミッキー Qz1p-kfeO) (R):2024/02/01(木) 19:29:20.70 ID:0T4wY4TI
スマホゲームはエテゲザしかしてないから日課こなすとやることなくて暇や
みんなどうしてるんや

507 :名無しのアドミンさん 🐤 (プッチョイ Y8qx-M87Q):2024/02/01(木) 19:37:28.36 ID:yXreimoU
ソシャゲ6個掛け持ちや😤

508 :名無しのアドミンさん (プッチョイ c1QF-MNzk):2024/02/01(木) 19:40:12.78 ID:IY1n3U8Q
基本無料なんだからちょっとでも気になったゲームはどんどん触ってみればええ
課金の自制がきかないとか凝り性だから極めたくなっちゃうって性格ならSteamで安いゲームでも漁ればええ

509 :名無しのアドミンさん (ブチパンダ woTc-sWXj) (p):2024/02/01(木) 19:54:00.44 ID:FlsMopmQ
本国こいつらの中から1人くれるらしい
太っ腹すぎる

https://i.imgur.com/le6dwZz.jpg


510 :名無しのアドミンさん (ガッサ Y2bR-k17I) (d):2024/02/01(木) 19:54:52.71 ID:w+NlyJ1s
>>509
グロ版は来年…かな😔

511 :名無しのアドミンさん (プッチョイ IFwe-g3qF):2024/02/01(木) 19:56:56.82 ID:Rk87l2uQ
そのメンツの中で眼帯おじ選ぶ奴いるんだろうなぁ

512 :名無しのアドミンさん 🐣 (プッチョイ EW59-sWXj):2024/02/01(木) 20:02:41.25 ID:lufUQKpk
マルおじアシュラのお供にしたらめっちゃいいぞ
アシュラ強くなるしビジュもいい

187KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕