■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【崩スタ】崩壊スターレイル★354【スタレ】

1 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ U88d-s2cl):2024/01/28(日) 17:18:04.88 ID:0+A6ef7U
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの開拓者@アフィ転載禁止
!negate:matsubi ←ぷっちょい末尾整理
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:4 ←Lv.未満カキコ禁止
!vpnlv:10 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
※名前欄に!ninjaでレベル表示
・次スレは>>900が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC

■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://m.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■防弾避難所
https://bbs.3chan.cc/game/
■ぷにぷにコマンド・機能
https://wiki.punipuni.eu/%E3%82%B3%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%BB%E6%A9%9F%E8%83%BD
■ぷにぷに運営事務局
https://bbs.punipuni.eu/flareon/

※前スレ
【崩スタ】崩壊スターレイル★353【スタレ】
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1706406883/
★ぷにん法帖をロードしましたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを4に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★ID末尾表示:OFF
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!

306 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 27qU-632Y):2024/01/28(日) 19:05:10.67 ID:9f5rWKuY
ミーシャ円錐は恒常追加なのか限定追加なのかどっちなの?

307 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ o0Re-UwPp):2024/01/28(日) 19:05:15.63 ID:jkMUycl6
>>302
なんでそんなチキンレースしてまで必死にリークしてんだ🥺

308 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ Eeut-I7PO):2024/01/28(日) 19:05:55.81 ID:mEK2QfJ+
>>306
星4限定のみってこれまで無いから基本キャラと同じで1ver後に恒常入りじゃないかな

309 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2Bkz-ksyA):2024/01/28(日) 19:05:57.15 ID:LoH2j1o2
姫子って体の中からだと谷間が見えるんだね🥺

https://i.imgur.com/XGhyQ6q.jpg


310 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2BMC-slHi):2024/01/28(日) 19:06:23.05 ID:71IbacNQ
またなんか投票か🤣

311 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ sGe1-QFBn):2024/01/28(日) 19:06:25.51 ID:EfObyQVo
>>309
ブローニャの谷間も確認頼む

312 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ M3f3-ksyA):2024/01/28(日) 19:06:26.66 ID:o1ehoTM+
セレ速は最新リーク以外の記事みんな消したからミホヨが本格的にリーカー撲滅しはじめたのにビビってるんやろな
ならやるなって話だが😅

313 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 60pS-wlw9):2024/01/28(日) 19:06:36.55 ID:2xy0dHzk
まあ物語に黒幕がいるとしたらサンデーだよね🥺

314 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (アローラ UuH/-Av.A):2024/01/28(日) 19:06:55.37 ID:C1NeEauw
そういえば星5のショタって彦だけか
天才クラブのスティーブン・ロイドもショタらしいけど実装されても星4になりそう
同じ天才クラブのメンバー〇しまくってるポルカ・カカムとかは星5実装されそうだけど


315 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UQnh-gw6B):2024/01/28(日) 19:07:02.18 ID:oCorLuYI
模擬も存護ガン盛りするなら、主人公なのかで十分だったりするんだよな
シェパードの使い所どこ…

316 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UpPG-cGb1):2024/01/28(日) 19:07:02.83 ID:yV1uP8TA
>>303
DMCA申告ガンガンされてるって前言ってた気が🤔
ここへの転載も画像ごとは気を付けた方がいいかもな🥺

317 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ Eeut-I7PO):2024/01/28(日) 19:07:09.08 ID:mEK2QfJ+
>>309
一応外からもモデル的には谷間はあるんだけどライティング?テクスチャ?で意図的に消されてる気がする

318 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .UPV-2Ymq):2024/01/28(日) 19:07:24.10 ID:tGoabCC+
>>300
あーでもあのイラストの気合いの入り方は星5だと思う🤕
星4の餅にあんな気合い入れないでしょ😎

319 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ o0Re-UwPp):2024/01/28(日) 19:07:55.74 ID:jkMUycl6
>>313
国のトップが黒幕ってもうカカリアがやってるしさすがに違うんじゃない?🤔

320 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2Bkz-ksyA):2024/01/28(日) 19:08:36.20 ID:LoH2j1o2
でも原神でずっと同じネタ擦ってるよ

321 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.59 ≪あと22時間51分以内に18回カキコでLvUP≫】【残高:4,635,510₱】 (プッチョイ 2RJ8-6tqp):2024/01/28(日) 19:08:50.90 ID:YGqhfZas
羅浮みたいに伏線なくいきなりラスボスが現れるパターンがあるからラスボスの予想はまだ早い🥺

322 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oyAa-Qfri):2024/01/28(日) 19:08:55.61 ID:rGZi1NPc
あれセ◯速さんロー◯ン消したん?まああれはほんまに危ないタイプのやつだからおつかれさんって感じ

323 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 60pS-wlw9):2024/01/28(日) 19:09:27.44 ID:2xy0dHzk
>>319
じゃあ冥火大公が星核取り込んでラスボス化か…🥺

324 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ Eeut-I7PO):2024/01/28(日) 19:09:56.31 ID:mEK2QfJ+
ポルカカカムはやたら推してるから実装有り得そうだよな
天才クラブでもさらに特異な武闘派?だしおば…お姉さんっぽいから楽しみ😊

325 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 27qU-632Y):2024/01/28(日) 19:10:15.18 ID:9f5rWKuY
ロビン星4とか言ってるのは設定リーク忘れたフリしてるだけだよな🥺


326 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Mi1X-I13S):2024/01/28(日) 19:10:42.55 ID:TlfZaz62
pvの巨大なのかとサンデーに星核入れられて巨大化した冥火大公が戦って終わりだよ

327 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cfcj-w4Ol):2024/01/28(日) 19:10:46.16 ID:xQCfh2vE
>>323
かませからの脱却😎

328 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2BMC-slHi):2024/01/28(日) 19:10:54.30 ID:71IbacNQ
お姉さんとおばさんは矛盾しねぇんだ🥰

329 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ oWUc-gVx6):2024/01/28(日) 19:11:03.13 ID:4TwR+sIA
この黄泉エロすぎて最高

http://imgur.com/bxjDpop.png



330 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2Bkz-ksyA):2024/01/28(日) 19:11:06.03 ID:LoH2j1o2
サンデーさんNPCぽいしカカリア枠は順当🥺

331 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .UPV-2Ymq):2024/01/28(日) 19:11:19.95 ID:tGoabCC+
ポルカさんって同じ天才クラブメンバー殺しまくってるし登場しても流石に敵じゃね🥺

332 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ g/kp-cjcM):2024/01/28(日) 19:11:24.41 ID:QJMFdm/s
ロビンよりサンデー欲しいわ🙄
あいつなら掘れる、でもプレイアブルはなさそー

333 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q8aq-kBy0):2024/01/28(日) 19:11:28.35 ID:Gwx25QsY
サンデーは怪しすぎて逆に怪しくないやつ🥺

334 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UpPG-cGb1):2024/01/28(日) 19:12:06.31 ID:yV1uP8TA
>>307
セレ速はブログ誘導兼ねてるからアフィリエイト目的かね?🤔
広告貼ってるかはアドブロックしてるから分からん🥺

335 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.59 ≪あと22時間47分以内に17回カキコでLvUP≫】【残高:4,635,532₱】 (プッチョイ 2RJ8-6tqp):2024/01/28(日) 19:12:25.50 ID:YGqhfZas
1.xシリーズのopにはカカリアも幻朧もいないからピノコニーopでもラスボスは判断できんと思う🥺

336 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.100 ≪あと15時間10分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (ミッキー 2MKI-UkoK):2024/01/28(日) 19:13:06.41 ID:/vGzebHk
ホタちんちぃいいーーんん😭

337 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ U88d-ksyA):2024/01/28(日) 19:13:06.69 ID:0+A6ef7U
夢の中で遊んでたら魂抜き取ってくるえっちな敵と戦う展開あると思います

338 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ kVpx-6tqp):2024/01/28(日) 19:13:13.19 ID:nNZujNd+
ぼくの知ってるサンデー🥺

https://i.imgur.com/jaqnSIA.jpg


339 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ Eeut-I7PO):2024/01/28(日) 19:13:22.49 ID:mEK2QfJ+
ピノコニーラスボス予想は
@怪しさ満点サンデーくん
A大出世アフリートさん
Bいきなり裏切りコンスタンスちゃん
だな
アフリートさんもメインストーリーのラスボス抜擢なら消されても本望だろう😤

340 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@!774 (プッチョイ sF3N-I13S):2024/01/28(日) 19:13:49.13 ID:EKI0BCVs
なるほど
スワンの必殺があってはじめて真価発揮する餅かー
スワンが使えば凄いけど汎用性過去一なくて草

341 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 2OVH-QzEQ):2024/01/28(日) 19:14:03.01 ID:uFF6qYLU
ホタルじゃなくてサンデーが死ぬ説
まあ死ぬとしても先にプレイアブルにすれば良くねってなるから結局ボスキャラか?

342 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ksVy-g3ax):2024/01/28(日) 19:14:10.05 ID:sWj6UZrg
ピノコニーみんな怪しいから一周回ってサンポしか信用できない🥺

343 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2Bkz-ksyA):2024/01/28(日) 19:14:23.05 ID:LoH2j1o2
サンデーは顔に裏切るって書いてある😤

344 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ M3f3-ksyA):2024/01/28(日) 19:14:54.23 ID:o1ehoTM+
ホタルちゃんは裏切り枠に見せかけて実は味方だった枠だと予想🥺

345 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ sGe1-QFBn):2024/01/28(日) 19:15:00.36 ID:EfObyQVo
驚異的な早さでほたちんの元へ着いた星ちゃんが聞いたのは そして目にしたものは

346 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 6CDj-6tqp):2024/01/28(日) 19:15:02.42 ID:JPhEn6ro
コンスタンスのプレイアブル希望してるスタジ多いからラスボスだったらスレが阿鼻叫喚😵

347 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ Eeut-I7PO):2024/01/28(日) 19:15:12.79 ID:mEK2QfJ+
そういや幻朧もまだ消滅してないから再登場あり得るんだよな🤔

348 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ krvW-ksyA):2024/01/28(日) 19:15:14.18 ID:PR3+rsoM
実際大公にはなんかテコ入れして欲しい
ナヌっさんには見向きされてません 勢力伸ばせたのも星核ハンターが敵対勢力潰したからですじゃあのPV見ても笑いしか出ないっすよ😫

349 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 60pS-wlw9):2024/01/28(日) 19:15:19.34 ID:2xy0dHzk
>>324
あの髪型のままだとおばさん臭すぎるから変えて欲しい

350 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ oWUc-gVx6):2024/01/28(日) 19:15:20.85 ID:4TwR+sIA
スワンも囚人でええのん?

351 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2Bkz-ksyA):2024/01/28(日) 19:15:21.63 ID:LoH2j1o2
>>344
最後に死ぬやつ🥺

352 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UQnh-gw6B):2024/01/28(日) 19:15:49.98 ID:oCorLuYI
ピノコニーは何ヶ月ぐらいでおわるんだろ
最初のアプデでボスまで来たら嬉しすぎるけど、さすがにそれはないかな

353 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ o0Re-UwPp):2024/01/28(日) 19:16:18.80 ID:jkMUycl6
>>339
唐突に登場する絶滅大君が抜けてるぞ😎

354 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ kVpx-6tqp):2024/01/28(日) 19:16:49.65 ID:nNZujNd+
首ポキしてなんか出てくるのがお決まりにならないといいな🥺

355 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 60pS-wlw9):2024/01/28(日) 19:16:51.38 ID:2xy0dHzk
>>331
ルパートとかのヤバい天才を始末してるならむしろいい奴な可能性もある

356 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sSAR-wqjW):2024/01/28(日) 19:17:27.53 ID:EiCN5dnA
>>331
ヘルタが受け入れてるのでオッケー
なんか理由あるんでしょ

357 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q8aq-kBy0):2024/01/28(日) 19:17:40.57 ID:Gwx25QsY
>>352
2.3で終わるから6月中旬🥺


https://i.imgur.com/v8QtSXO.jpg


358 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.59 ≪あと22時間42分以内に16回カキコでLvUP≫】【残高:4,635,554₱】 (プッチョイ 2RJ8-6tqp):2024/01/28(日) 19:17:41.04 ID:YGqhfZas
そもそも2.0では安倍率いるカンパニー勢力は出てこないと思うんだよな🥺
ボス化する事が結構前にリークされててそれが2.0でないとしたらたぶん2.1だろうと思う
んでアナイアレイトギャングはそれぞれのキャラがそれぞれの陣営にぶつかるみたいだから一通りの勢力紹介が済んでからと思われる🤔つまり2.2だろうと
コレ結構当たってるよね🥺

359 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ Eeut-I7PO):2024/01/28(日) 19:17:45.92 ID:mEK2QfJ+
>>349
あの飾ってある自画像スクリューガムも全然違う格好だし過去の髪型なだけで今はイメチェンしてるでいけそう

360 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6Cy0-ksyA):2024/01/28(日) 19:17:47.46 ID:TIUs3exo
>>349
ガム様も肖像画と全然違うから大丈夫

361 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 60pS-wlw9):2024/01/28(日) 19:17:53.60 ID:2xy0dHzk
コンスタンスは野心家らしいし大公にも一人だけ返事してなかったからギャングを裏切る可能性はありそう

362 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UpPG-cGb1):2024/01/28(日) 19:17:58.56 ID:yV1uP8TA
>>348
現実の争いでも敵対勢力が勝手に争ったのを機に勢力伸ばすってのはあるあるだからまぁ…🥺

363 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 60pS-wlw9):2024/01/28(日) 19:18:46.31 ID:2xy0dHzk
>>362
中国共産党も国民党と日本軍が争って消耗したから天下取れたんだしな

364 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ Eeut-I7PO):2024/01/28(日) 19:18:49.70 ID:mEK2QfJ+
>>353
イメチェンクソデカおっぱいなら待ってます😎

365 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kkIX-II7K):2024/01/28(日) 19:18:52.97 ID:Af8EDtRo
セレ速はリーク転載でアフィリエイトしてるだけのごく普通のサイトなのに…😢

366 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ MTZw-.3/B):2024/01/28(日) 19:19:19.80 ID:KqRukliQ
てか2.3まで連続でストーリー更新あるの明言されてんのか
アチいねえ

367 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6GqY-6tqp):2024/01/28(日) 19:19:29.77 ID:yvjL+Tpo
コンスタンスがママーレイルの最後のピースだと信じている今が幸せなんだ😎

368 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ sGe1-QFBn):2024/01/28(日) 19:19:46.71 ID:EfObyQVo
セレ速って何かあった場合どこの国の法律が適用されるんやろ

369 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 27qU-632Y):2024/01/28(日) 19:20:09.30 ID:9f5rWKuY
ver2.3 サンデーとホタルの葬式😭

370 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cfcj-w4Ol):2024/01/28(日) 19:20:14.58 ID:xQCfh2vE
コンスタンスは持続豊穣なんだ😎
私のママになってくれる女性だ😎

371 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ Eeut-I7PO):2024/01/28(日) 19:20:46.17 ID:mEK2QfJ+
>>348
むしろネタ枠的に今一番輝いてるからサクッと消えても派手に死んでもお得
個人的には生き残ってロケット団的なドタバタ枠になってくれると非常に嬉しい🤗

372 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sSAR-wqjW):2024/01/28(日) 19:20:56.62 ID:EiCN5dnA
>>339
一時期騒がれたのに
牛君とコンスタンス以外覚えてないよな

373 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ E6Im-Av.A):2024/01/28(日) 19:21:01.47 ID:5/aX3Lew
星4は全部恒常やろ🥺

374 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.100 ≪あと15時間2分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (ミッキー 2MKI-UkoK):2024/01/28(日) 19:21:03.54 ID:/vGzebHk
なら2.0は伏線はりまくるだけになる感じかなー

375 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y55N-cBt1):2024/01/28(日) 19:21:08.89 ID:ok95mGlY
コンスタンスからママ味はあんまり感じない😌

376 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ Uj12-6tqp):2024/01/28(日) 19:21:15.32 ID:nNZujNd+
セレ速が潰れるとセレ速女子が困る🥺
セレ速の人気投票でアベが花火に次ぐ2位だったのに🥺

377 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q8aq-kBy0):2024/01/28(日) 19:21:22.01 ID:Gwx25QsY
コンスタンスはストーリーに出てきて性格知ったらまたこんなのママじゃない😭ってなってそう🥺

378 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UQnh-gw6B):2024/01/28(日) 19:21:41.00 ID:oCorLuYI
>>357
あんがとう!

379 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Mi1X-I13S):2024/01/28(日) 19:21:43.59 ID:TlfZaz62
オスまみれの追撃 ママの持続だからね
最ママ味のコンスタンスは持続豊穣だよ

380 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ U88d-ksyA):2024/01/28(日) 19:22:10.99 ID:0+A6ef7U
えっちならママの素質あります👶

381 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ o0Re-UwPp):2024/01/28(日) 19:22:25.88 ID:jkMUycl6
コンスタンス持続豊穣は0から100までただの願望なの草生える
でも俺も期待してる🥺

382 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ Uj12-6tqp):2024/01/28(日) 19:22:34.74 ID:nNZujNd+
トパーズ視点でいろんなイケメンに攻略されるのを楽しめないの可哀想🥺

383 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ M3f3-ksyA):2024/01/28(日) 19:22:44.33 ID:o1ehoTM+
アベはpvでタルタリヤの変身形態みたいな鎧と仮面つけた姿一瞬だけチラ見せしてるんよな🥺


384 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oVrM-QFBn):2024/01/28(日) 19:22:48.70 ID:9puUjVMo
コンスタンスはただの行き遅れ寸前のお姉さんって感じ
早く俺にもらわれたほうがいい

385 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ MTZw-.3/B):2024/01/28(日) 19:22:53.52 ID:KqRukliQ
サムとの戦闘って2.0の漏れだっけ
2.0はサム撃退して区切りくらいかあ?

386 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .UPV-2Ymq):2024/01/28(日) 19:23:17.62 ID:tGoabCC+
どっちも使いたい身としては持続と追撃の対立煽りはヤメロォ😩

387 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.59 ≪あと22時間36分以内に15回カキコでLvUP≫】【残高:4,635,576₱】 (プッチョイ 2RJ8-6tqp):2024/01/28(日) 19:23:32.23 ID:YGqhfZas
>>348
いやナヌークは興味を示してないってだけで他の星神はかなり興味を示してるよ🥺

https://i.imgur.com/YVgNu4P.jpg


388 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ M3f3-ksyA):2024/01/28(日) 19:23:52.40 ID:o1ehoTM+
>>385
普通にpvですでにサムと戦うって言ってるよ

389 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UpPG-cGb1):2024/01/28(日) 19:23:57.23 ID:yV1uP8TA
>>376
不思議と消えて欲しくなってきたな🤔

390 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ M3f3-ksyA):2024/01/28(日) 19:24:41.09 ID:o1ehoTM+
>>387
ゴミだ(直球)

391 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2ngY-ksyA):2024/01/28(日) 19:25:01.02 ID:7ayK4vvc

https://i.imgur.com/K71AGUR.jpg

せっちゃん🥰

392 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UpPG-cGb1):2024/01/28(日) 19:25:24.75 ID:yV1uP8TA
>>387
アッハ草🎭

393 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 60pS-wlw9):2024/01/28(日) 19:25:54.70 ID:2xy0dHzk
2.2までが本編で2.3がエピローグ
エピローグ含めたら原神の魔神任務よりボリュームがある

394 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .PRV-w5Pe):2024/01/28(日) 19:26:08.38 ID:7UqfykUI
>>377
今の時点でまともに見えるなら大丈夫だと思うが

395 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6Cy0-ksyA):2024/01/28(日) 19:26:30.04 ID:TIUs3exo
>>387
アナルギャングのどこぞの集団に、って話であって別にアフリートの話ではないし、、、

396 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kkIX-II7K):2024/01/28(日) 19:26:45.12 ID:Af8EDtRo
コンスタンスがまず誰なのかわからない

397 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 60pS-wlw9):2024/01/28(日) 19:26:54.96 ID:2xy0dHzk
>>383
戦略投資部は割と武闘派らしいな

398 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ogCD-k61c):2024/01/28(日) 19:27:17.90 ID:d7B7gAYU
お前らあの意味わからん文章真面目に読んでるの偉いな
まったく頭に入ってこないわ

399 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ oWUc-gVx6):2024/01/28(日) 19:27:23.26 ID:4TwR+sIA
唐突に絶滅大君でてくるか、
いまんとこ怪しいのはSUNDAYよりロビン
首ポキしそうだな

400 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 60pS-wlw9):2024/01/28(日) 19:27:46.39 ID:2xy0dHzk
>>395
壊滅信仰してるチンピラは全員アナイアレイトギャングだからな

401 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UDoR-cBt1):2024/01/28(日) 19:27:56.00 ID:Si9TgpNI
セレのプロバイダはGMOぽいし日本の法が適用されるんじゃね

402 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cfcj-w4Ol):2024/01/28(日) 19:28:00.87 ID:xQCfh2vE
>>387
アッハだけで🌿😎

403 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .PRV-w5Pe):2024/01/28(日) 19:29:26.68 ID:7UqfykUI
>>396
一部で八尺様とか言われてる帽子かぶってる女(ひと)

404 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UpPG-cGb1):2024/01/28(日) 19:29:36.01 ID:yV1uP8TA
>>398
普段全く読んでないからスレで出されると意外とおもろいなってなるわ🥴

405 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ AzUd-.nA5):2024/01/28(日) 19:29:44.36 ID:gTDRf562
>>387
からかわれてるだけやんアナルギャングさん…😫

406 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (マイメロ 6/8Y-MFDW):2024/01/28(日) 19:30:01.46 ID:ToYyYzkc
アナルギャング団はカカリアみたいに倒して終わりだろ😐
見た目しょぼいし😐

186KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕