■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

リバース:1999 Part33 ぷにぷに

1 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ガッサ Evay-k.JW) (d):2024/01/28(日) 00:33:12.42 ID:LzfIVECo
!774:名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy

ぷにぷに板のリバース:1999スレです

次スレは>>950が宣言して立てて下さい

■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

■公式HP
https://re1999.bluepoch.com/jp/
■公式YouTube
https://www.youtube.com/@Reverse1999_JP
■公式X(旧Twitter)
https://twitter.com/Reverse1999_JP
■公式TikTok
https://www.tiktok.com/@reverse1999_jp
■公式LINE
https://line.me/R/ti/p/@533tbuxc?oat_content=url
■公式Discord
https://discord.com/invite/MuDhemaDwX


※前スレ
リバース:1999 Part32 ぷにぷに
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1705310072/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止】にしたぶい!

785 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐔 (ゼクレシ MYkb-YlE0) (a):2024/02/13(火) 11:29:57.59 ID:zJtdHS0Q
マス知育だいすき
回路知育本当に嫌い

786 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6Z/V-Abvv):2024/02/13(火) 11:34:52.94 ID:avCD/4Bk
知育終わりってどれのことかな
自分のリバースだけ別物か?

https://i.imgur.com/FguNDWH.jpg


787 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ 6yEM-kcyu) (h):2024/02/13(火) 11:46:12.38 ID:wXoEsjG2
マスはすぐやり直せるから自分でやるけど回路はめんどくさいのが勝って見ちゃったな
Xで朝一で上げてくれた人に感謝

788 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ wB34-2usJ):2024/02/13(火) 11:47:24.68 ID:jaqqnsvo
回路は出口から追ってくと楽だったわ

789 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ QeSY-Yts6):2024/02/13(火) 11:48:51.15 ID:AYqJxPPs
マス知育最初の倉庫番に比べると難易度右肩下がりな気がする
あと戦闘入れるのやめて

790 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 2jEO-MMMn) (a):2024/02/13(火) 11:50:32.72 ID:g+9SLszA
>>788
これな
IQ1999の俺からしたら児戯よ😎

791 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ kTvb-EN0B):2024/02/13(火) 12:00:00.73 ID:Z6qlkeWc
知育はどれも簡単過ぎてカンニングする手間かけるよりクリアする方が早いな

792 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ cYoF-sZjo):2024/02/13(火) 12:04:19.56 ID:Flx82zek
メラニアのときのディガー鬼ごっことか自分でやれる人偉いと思う
あとメラニアの時のヒント無しクイズ(戦闘あり)も

793 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐤 (ガッサ .dWc-Ejaf) (d):2024/02/13(火) 12:08:10.20 ID:6eQuLd0o
>>786
シャーマインの左手のことね
今日で最後の6箇所目が解放されて終わりって意味

794 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ガッサ cTpy-Abvv) (d):2024/02/13(火) 12:10:36.91 ID:avCD/4Bk
>>793
そういうことね理解

795 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ブチパンダ AnsX-2usJ) (p):2024/02/13(火) 12:30:50.48 ID:iAsc84pI
>>790
マモーみたいな脳みそしてそう

796 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ kTvb-EN0B):2024/02/13(火) 12:47:43.50 ID:Z6qlkeWc
メラニアの択問題もあれ優先度と潜在リスクの見極めゲーだから一発ボーダー越え自体は楽勝なんだよな
満点解答と外れの文章読みたくて何回もやったけど

797 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ガッサ kkdZ-6PKh) (d):2024/02/13(火) 12:59:32.66 ID:G7t2FncA
どのソシャゲもイベントはちゃんとやる派だけど鹿サクセスだけは一回しかやらなかった

798 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ydbx-s5XT):2024/02/13(火) 13:07:03.95 ID:kX/NQVwU
メラニアのクイズはやりたくないわまだジェシカ育成の方がマシ
選択肢から点数のプラマイ全く読み取れないし

799 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ ENJ3-M1rV):2024/02/13(火) 13:31:36.61 ID:Moywx1C2
サイコロ運ゲーなかったからメラニアの奴の方が鹿サクセスより好きだったわ
浅眠の仕様流用のせいでそもそものプレイ感があまりよろしくなかったのは擁護できんが

800 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ブチパンダ AEyJ-2usJ) (p):2024/02/13(火) 13:52:15.79 ID:zF1MsIFQ
鹿の学園ADVも周回前提のつくりだったわりに周回に優しくないストレス仕様だったなあ
イベントのサブコンテンツの1つでしかないからしゃーないとこはあるけど

801 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ガッサ UsrG-cKvL) (d):2024/02/13(火) 13:54:52.07 ID:vCOq1a9o
鹿がドアップなのはよかったけど周回の気力無かった

802 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ゼクレシ gZeb-EN0B) (a):2024/02/13(火) 14:40:48.51 ID:Z6qlkeWc
鹿はエンディングカードを拡大できないのが一番大きな不満だったな

803 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ .iGS-os0C):2024/02/13(火) 15:44:06.15 ID:0cgC8exs
チャーリー狙いとおもったら30連でドルーヴィスとバベルひいてしまった

804 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ s4To-oq9G):2024/02/13(火) 16:31:59.24 ID:q4jhxFGg
星5は沼
チャーリー2凸だから引きたいけどふとした時に来るのを待つ

805 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ガッサ .1jG-ks4V) (d):2024/02/13(火) 16:53:50.74 ID:PTPfNQLg
>>799
鹿セックスに空目した

806 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ oTT7-I4RA):2024/02/13(火) 17:05:33.26 ID:KlnSy3++
鹿はアイデア自体は好きだけどダイス運ゲーの周回は辟易したんで
そこは改善して欲しい

807 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ミッキー MXH9-6IkR) (R):2024/02/13(火) 19:27:54.08 ID:Y5H8RSOc
シカ娘は次はレース要素でも欲しいわ
育てっぱなしは残念

808 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ゼクレシ UMaK-MMMn) (a):2024/02/13(火) 19:32:39.99 ID:g+9SLszA
育てた鹿娘でPvPやりたい

809 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2ktn-MuM5):2024/02/13(火) 19:43:13.97 ID:pEPaGY/o
シャーマィンのパズルは今日で終わりか
バイトボックス美味しくて良かった

810 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ .6ib-2usJ):2024/02/13(火) 19:50:45.65 ID:iAsc84pI
魔精育成イベントは欲しい
好きな本源やスキルをセットできる感じで

811 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ゼクレシ UMaK-MMMn) (a):2024/02/13(火) 19:57:42.97 ID:g+9SLszA
コンテンツとしてのペット魔精くれ

812 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ wDaT-M1rV):2024/02/13(火) 20:17:02.18 ID:LO5jAp72
バベルさんで我慢して

813 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ 6RhT-kcyu) (h):2024/02/13(火) 20:22:18.06 ID:wXoEsjG2
サボテンみたいなやつ好き

814 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ wYai-YbDK):2024/02/13(火) 20:24:27.58 ID:kqo4ra6E
今回の何たらエリア発動系のカード良くわからんけど強いの?🥺

815 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ミッキー kb.i-kfQT) (R):2024/02/13(火) 21:01:00.41 ID:nDXDIMcY
そういやシャーマィンのイベストが一部オートにしてないのにオートでテキストが流れてしまったんだが同じ人おる?

816 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6FRP-Abvv):2024/02/13(火) 21:13:00.30 ID:avCD/4Bk
自分も最後の方のステージで再現したな、ログで読み直したからいいんだけどね

817 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ ssgr-cMGh):2024/02/13(火) 21:57:59.24 ID:tjlak18w
恐らく差し込まれるSEだったりアニメーションだったりと連動する都合でスキップできないのちょいちょいあるしそれと同じじゃね
このゲーム以外でもたまに見るし

818 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ I4pY-k99N):2024/02/13(火) 22:44:18.84 ID:6fIoSKsM
ジェシカのしっぽの匂い嗅ぎたい

819 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ sA6t-k99N):2024/02/13(火) 23:22:14.61 ID:0bQYGOvA
英語のPVだけじゃ分からんけど、37ってふわふわドジっ子娘なのだろうか

820 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ゼクレシ UMaK-MMMn) (a):2024/02/13(火) 23:29:17.41 ID:g+9SLszA
37ちゃんグラブルで見た気がする

821 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ oTT7-I4RA):2024/02/13(火) 23:33:23.72 ID:KlnSy3++
実装されると声優は発表されてるけど、各キャラの絵師さんってどこかで確認できる?


822 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ 6RhT-kcyu) (h):2024/02/13(火) 23:34:42.60 ID:wXoEsjG2
はやく37ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯にモノロー突っ込みたいわ
告知まだかな

823 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2xVV-Q4y6):2024/02/13(火) 23:34:47.77 ID:hoOu6oMs
数学者でしょ37って
どちらかといえば天才寄りなのでは

824 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ wB34-2usJ):2024/02/13(火) 23:35:57.80 ID:jaqqnsvo
ゆるふわ大食い天才数学者か
実装楽しみだわ

825 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ I4pY-k99N):2024/02/13(火) 23:58:53.74 ID:6fIoSKsM
37髪の毛コキ?!??????!?!?!?!

826 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ sTdK-EGLC):2024/02/14(水) 01:39:09.86 ID:lXQAXmXA
エタニティはエルダーブラッドに汚染耐性付けてくれないもんかな
30ではデコイと左端バフのカード付けて置物運用で輝いてた

827 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ I4pY-k99N):2024/02/14(水) 02:53:13.04 ID:0ZNbzEnI
Zに違法マッサージしたい

828 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ガッサ ABd/-cKvL) (d):2024/02/14(水) 03:51:35.94 ID:KkdSyv+2
🦌プレゼントですか?!
🦌🍎ガブー

829 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2ktn-MuM5):2024/02/14(水) 05:07:58.01 ID:LKrNwma6
ログインカレンダーがヴェルソネ

830 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ wYai-YbDK):2024/02/14(水) 05:20:07.47 ID:glTFTjVY
今日からカード集めやらなくていいのか
助かる

831 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ .iGS-os0C):2024/02/14(水) 05:22:49.46 ID:DhORS9R2
>>830
カード集め忘れてたわ

832 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ゼクレシ UMaK-MMMn) (a):2024/02/14(水) 05:47:33.46 ID:h+tNMG6k
特販今日からだと思ってウッキウキでログインしたら明日からだったでござる

833 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ wDaT-M1rV):2024/02/14(水) 06:01:06.37 ID:BOtF0EBg
あと2週間もガチャ続くのか
長いなぁ

834 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ k0qx-2EYx):2024/02/14(水) 07:51:37.89 ID:CvTHssUI
今回カードアジアンタムないやん😢
何使えばいいの😢

835 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ sTdK-EGLC):2024/02/14(水) 09:28:13.83 ID:lXQAXmXA
リーリャがいるなら追加攻撃時仲間のMP+1は超強い
〜タイムシリーズは発動と追加効果のカード合わせて見るのが面倒で使わなかったな

836 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ s4c3-sq8l):2024/02/14(水) 10:29:36.94 ID:qE3hhWAI
もう意志解析にスタミナ使ってもいい気がしてきたわね🥺

837 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ UIZy-A4rQ):2024/02/14(水) 10:35:19.21 ID:F7NBZIWg
ヴェルソネ深夜の個人指導

838 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ oTT7-I4RA):2024/02/14(水) 11:00:14.32 ID:z0eYe90o
心想一通り交換し終わったんで、新世界二枚目取るか
無視してグラトニー交換し始めるか悩んでる

839 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ 6RhT-kcyu) (h):2024/02/14(水) 11:05:52.67 ID:VsrVQLhs
ヴェルティの試験て今のことなのかロリ時代のことなのか
バレンタインイラストええな

840 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ ENJ3-M1rV):2024/02/14(水) 11:08:24.63 ID:jThit7Bs
毎月グラトニー2枚とるくらいには解析にもスタミナ回してるわ
イベントショップのインスパイア交換しなくて良いのはちょっと気楽

841 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ s4c3-sq8l):2024/02/14(水) 11:13:47.16 ID:qE3hhWAI
メラニアがわいねえ😍😍

842 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ k0qx-2EYx):2024/02/14(水) 11:15:55.93 ID:CvTHssUI
外人がヴェルティの名前はinvertのアナグラムって考察してた🥺

843 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ UIZy-A4rQ):2024/02/14(水) 11:38:43.34 ID:F7NBZIWg
Weblio辞書にはinvertで同性愛者という意味も載ってた
まあ、同性愛を性的倒錯とみなすのは古い言葉だろうけど

844 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ ssgr-cMGh):2024/02/14(水) 11:52:53.52 ID:A9pO37kI
解析は高効率分しか回してなかったけど一通り育ってきたし解析周回も確かに良さそう

845 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ oTT7-I4RA):2024/02/14(水) 12:02:30.69 ID:z0eYe90o
確かに虚無期間中はダストや銭貨集めてたけど
グラトニー交換分確保する意味はあるな

846 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ブチパンダ wQbX-s5XT) (p):2024/02/14(水) 12:06:56.39 ID:7OXQtqyU
スタミナ使ってざわめき落ちるステージ欲しいよ

847 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .IA.-gM7j) (a):2024/02/14(水) 12:23:09.52 ID:7y4zyKzM
低レアゴミ心相を一括分解したい

848 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐤 (ガッサ 2fbe-Ejaf) (d):2024/02/14(水) 12:30:34.42 ID:xgN7ONr+
初日垢なのにいまだにlv60心相が一枚も無いんだけど、やり方間違った?
イベ心相とかも全部lv50まで育ててるのって効率悪かったのかな

849 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ブチパンダ IpQS-2usJ) (p):2024/02/14(水) 12:37:07.26 ID:/XCfpUR6
50止め量産はだいぶ効率悪いよ
まあ取り返しのつかないミスじゃないから今から60目指せば良いだけだけど

850 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ .iGS-os0C):2024/02/14(水) 12:44:37.75 ID:DhORS9R2
早くサザビーのピックアップこないかなあ
ただ他にも2人欲しいのいるから
石貯まるかなあ

851 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ kTvb-EN0B):2024/02/14(水) 13:01:25.15 ID:fpC1VG7k
まあ、心相なんて有能なやつ3,4枚しか使わんからな……60になると100くらい50の時から数値上がるわけだから優先してよく使うやつを上げない理由皆無だよな

852 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Q87n-M0mq) (a):2024/02/14(水) 13:07:07.72 ID:dfg3UpKA
圧倒的ポラララ不足
ざわめきは落ち着いてきた

853 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ UIZy-A4rQ):2024/02/14(水) 13:19:55.60 ID:F7NBZIWg
思いを馳せては育てて正解だった
雑にジェシカに装備させても強い

854 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ Mzc2-oIRX):2024/02/14(水) 13:23:31.68 ID:sAVi9xQY
今のところ33010の心相50で全クリ出来てるから60突破素材確保だけしてる
確保だけはしておかないと上げたくなった時低音高音でポラララライ交換することになる

855 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ kTvb-EN0B):2024/02/14(水) 13:28:05.78 ID:fpC1VG7k
思いを馳せて数値星5だし不安だったけど安定して強いしレベル60&5凸にするのマジで正解だよな……

星6心相が全然特化してないかしてたとしても癖強過ぎるだけなんだけど

856 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Ic6o-MMMn) (a):2024/02/14(水) 13:35:25.57 ID:h+tNMG6k
インスパイア交換してたら一生思いを馳せて交換出来ない問題

857 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ .lmE-M1rV):2024/02/14(水) 13:44:55.90 ID:y6dHuWbo
思いを馳せてはマジで便利だね発動簡単だし
どうせ砕けた影ってポラライ交換したら
余りまくるからついでに交換出来てコスパも良い

858 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ 6RhT-kcyu) (h):2024/02/14(水) 13:48:42.52 ID:VsrVQLhs
37と曲娘心相凸りたいからグラトニー交換しとくか

859 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ガッサ UbBU-ks4V) (d):2024/02/14(水) 13:49:33.59 ID:DqpHugoM
ポラララはマジで入手効率どうにかしろ
ハラの聖遺物くらいには育成難易度落として

860 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ゼクレシ oi2F-ciEp) (a):2024/02/14(水) 13:53:08.85 ID:lPzaIyx2
星6心相が発動条件厳しい割には効果が物足りない

861 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ .q99-U.v6):2024/02/14(水) 14:10:26.40 ID:4tBWXReY
ずっと50心相量産してたな
まあこれから上げればいいか

862 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐥 (ガッサ .iCS-.Ac3) (d):2024/02/14(水) 14:53:57.95 ID:SlYoIIXw
リバースで取り返しつかない要素特に無いな?思い付かない
普通ソシャゲのイベントってストーリーの回想あるけどまだ来てないくらいかいずれ実装されるだろうけど

863 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐥 (ガッサ .iCS-.Ac3) (d):2024/02/14(水) 14:55:06.26 ID:SlYoIIXw
↑イベント限定品が取り逃したら復刻待ちなのは当然として置いておいての話

864 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ k0qx-2EYx):2024/02/14(水) 15:14:35.72 ID:CvTHssUI
最初のほう銀行の交換知らなくて共鳴全然進まなかった😢

865 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ .q99-U.v6):2024/02/14(水) 15:48:10.58 ID:uiOyp6sQ
攻略するに当たって詰みポイント的なのは無いと思うけど
ウィルダネス会話が見逃すと見返せなかったりとかはあるかな

866 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ kTvb-EN0B):2024/02/14(水) 16:08:26.70 ID:fpC1VG7k
ウィルダネス会話はエグい……組み合わせもあるらしいがそもそも発生率も異様に低いし組み合わせ会話俺は見たことない

867 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ガッサ c18P-6PKh) (d):2024/02/14(水) 17:55:40.21 ID:V7GTrr7M
深眠やるかあと思ったら初日にちらほら書き込みあった噂の4ー1復活カウンター野郎にやられたぜ

868 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 6AKH-Qu1x) (a):2024/02/14(水) 18:40:47.87 ID:zOtV0i3Q
ポラララは銀行交換推奨するわ
やらないと何時まで経っても心相育たん

869 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ゼクレシ cxEz-Ufes) (a):2024/02/14(水) 19:15:56.57 ID:CIEetcWc
ナイト用心相は次のバージョンだっけか
4 つ lv60 行ったからいつ来てもよいぞー

870 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ A6Jk-6dxQ):2024/02/14(水) 20:37:57.58 ID:wmQiSFYg
リンバスの片手間に始めたけどホーム画面のえっちさと、ソネットの詠唱がかっこよすぎてたまらないですね
課金のおすすめは、咆哮の一突きとか言う奴と初心者向けのやつですかね?
ほえほえなんたらはタイミング的に微妙かな

871 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ゼクレシ wgcl-M0mq) (a):2024/02/14(水) 21:08:22.38 ID:dfg3UpKA
ソネットは戦闘中のセリフいいよね
一番好きだわ

872 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ kTvb-EN0B):2024/02/14(水) 21:10:16.30 ID:fpC1VG7k
ほえほえはガチャ引いて沢山育てるなら課金他で買うより効率良いやつだね

今から買うとdxで10。1週間と2週間目の上限で20弱、課金でギリギリ衣装取れるかな?くらいで時期は悪いがマチルダが好きなら買ったほうがいいかなってくらい

初心者なんたらはイベントで追加される期間限定課金パックと同じか少しお得なくらいでまあ、入ってるものが欲しけりゃぼちぼち買っても良いんでね?ってくらい

カレンダーが圧倒的にお得で他は好みやプレイスタイルに合わせてだな
レベル10刻みで開放される有料石で交換できるのは大分お得なので基本そこにカレンダーでも貰った有料石を入れてく形になんのでは

873 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ kTvb-EN0B):2024/02/14(水) 21:10:52.40 ID:fpC1VG7k
ソネットの日本語番の呪文最高だよな
英語版でやってるがソネットだけ日本語にしたい

874 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ A6Jk-6dxQ):2024/02/14(水) 21:24:56.55 ID:wmQiSFYg
>>872
カレンダーは30日の間デイリーで色々貰える奴ですかね?買いました
レベル10刻みで〜のやつはちょっと調べてみます
何の素材が足りなくなるかよくわからんから足りなくなったら課金でいいか…ありがとうございます!

875 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ s4To-oq9G):2024/02/14(水) 21:40:52.28 ID:YYaroMGo
そういえばウィルダネス会話のことで気になってたんだけど絆マックスのキャラは会話発生するの?
推しから絆上げたのに逆に見れないと辛い

876 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ A6Jk-6dxQ):2024/02/14(水) 22:24:04.33 ID:wmQiSFYg
シャーマィンとかいうおっさんかっこよすぎないですか??

877 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ s4c3-sq8l):2024/02/14(水) 22:49:47.94 ID:qE3hhWAI
😍

https://i.imgur.com/VRogwW4.jpg


https://twitter.com/KIses_J/status/1757701328858673375?t=RCA5pJsRwp4bnR3GUduV1A&s=19

878 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ 6RhT-kcyu) (h):2024/02/14(水) 23:00:30.05 ID:VsrVQLhs
俺だけじゃ無理だ!でちょっと笑ってしまう以外はかっこいい
ウィルダネスのは完全ランダムっぽいし見返せないのがムズムズする

879 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ミッキー Qb3u-kfQT) (R):2024/02/14(水) 23:47:46.28 ID:IVOpx4YI
今後の更新で絆マックスにすると特別会話見れるとかどっかで見た気がするんだけど
ソース見つからなかったから話半分に聞いといてくれ

880 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2ktn-MuM5):2024/02/14(水) 23:56:38.44 ID:LKrNwma6
>>877
ヴェルソネ最高!!!!!

881 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ガッサ ABd/-cKvL) (d):2024/02/15(木) 00:01:33.06 ID:aVYobPuY
おっさんもしっかりカッコいいの良いよな

882 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ ATKX-k99N):2024/02/15(木) 00:34:35.66 ID:KLWlEuYg
>>875
試してないから分からないけど、たぶん絆MAXでも発生すると思うよ
会話イベント自体は、絆を一括回収したときに、ついでに拾ってるってだけで絆とは無関係に発生してるっぽい。
キャラアイコンに「・・・」みたいな吹き出しが出てるときに、直接触れれば絆を回収せずに会話イベントだけ見ることができるのは確認した

883 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ wYai-YbDK):2024/02/15(木) 00:42:01.84 ID:v+mB+QLY
「・・・」が出てて会話発生可能状態でも絆受け取ると「・・・」が消えるからな
ウィルダネス入って即ダストと絆受け取りしてる人は結構スルーしてるかも

884 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ s4To-oq9G):2024/02/15(木) 00:49:40.98 ID:j0aTqkRo
なるほど
さすがに見返せる機能は実装されそう
答えてくれた人達ありがとう

885 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ .q99-U.v6):2024/02/15(木) 00:49:56.70 ID:bGFHS7v2
>>883
吹き出し出てたら絆回収と同時に会話発生すると思う
同時に発生するパターンは見たことないから知らないけど吹き出し発生が1人だけなら即絆回収でも会話見れるよ

206KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕