■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part413

1 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ccUc-kGQO):2024/01/27(土) 20:55:06.78 ID:KNZYP/ig
!774:フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯
!nonushi
!nomouse
!pucchoy
!ideology:democracy
!tlv:3

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

対応プラットフォーム
iOS/Android/PC(Steam)
※Steam版は2024年1月配信予定

■公式サイト
https://www.gamecity.ne.jp/atelier/resleriana/

■公式Twitter
https://twitter.com/Atelier_Resleri

■公式YouTube
https://youtube.com/@Atelier_Resleri

※次スレは>>850が立ててください
※立てられない場合は安価で指定してください
※900を過ぎてもスレが立ってない場合、宣言をした後スレ立てをしてください
※安価を無視してスレ立てをする荒らしが立てたスレは使用せずに破棄して新しく立ててください
※コピペ荒らし含むその他荒らしについても>>850を踏んでいようが無効とし、900以降で宣言をした後スレ立てをして下さい
※他スレから来た荒らしがいる場合があります。見つけた場合NGしてください



前スレ
【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part412
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1706269158/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯】にしたぶい!

100 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ccUc-kGQO):2024/01/28(日) 10:22:52.81 ID:RAa9EIl2
属性あるから相克ありの属性ゲーかと思わせて自由に難易度調整できる耐性ゲーなんだよね
調整が極端でステージバフやデバフも自由自在すぎて出禁が捗る

101 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ cMBt-UZG0) (a):2024/01/28(日) 10:24:12.00 ID:DAAqKEmM
セーラーシャリステラちゃん🥺

102 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IME5-ksyA):2024/01/28(日) 10:25:16.66 ID:a4RVJ+6+
セーラー服着させるなら機関銃にしろってハナシ

103 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ wFBC-kF0d) (d):2024/01/28(日) 10:26:48.66 ID:wKA0DAGo
レスレリの他に多少掛け持ちしてるがそのゲームは無か金でもある程度は楽しめるようになっとる
レスレリは余りにも課金要素強すぎると思うわ

104 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AENI-.JQf):2024/01/28(日) 10:28:00.02 ID:izyfK9O2
初めの頃ユーザと繋がりたいとか言ってたけど
まさかレイヤーと繋がりたいだったなんて

105 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ccUc-kGQO):2024/01/28(日) 10:35:09.28 ID:RAa9EIl2
カ・イ・カ・ンがレスナの声とテンションで脳内再生されたわw

106 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QNg.-YW33):2024/01/28(日) 10:38:44.70 ID:eiV88dXc
>>93
火塔5Fの敵の単体攻撃+999%パンチ相手じゃ回復も24%軽減も意味無いんですわ

107 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ k6Q4-EM9/):2024/01/28(日) 10:47:13.08 ID:vJVXSb2Q
>>5
セーラーシャリステラちゃん欲しい欲しい欲しい

108 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ULyW-IJ9J):2024/01/28(日) 10:53:24.92 ID:2+V245Lo
リリーどころかオディーリアすらいないから雷3と氷9がクリア出来ねえよ
スコアバトル6000回やれと?

109 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YWAe-s2cl):2024/01/28(日) 11:02:16.10 ID:13+eT39Q
そもそもシャリ先で24%軽減ってなんだ
色々重ねても乗算だぞ

110 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ccUc-kGQO):2024/01/28(日) 11:02:24.31 ID:RAa9EIl2
雷3はイザナとリディー居ればリリーもオディもいらないよアイテムで行ける

111 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ QWqW-olRd) (a):2024/01/28(日) 11:08:37.29 ID:Q1qJb3N2
属性塔は攻略情報無いと難しいよな
普段何も考えずに適当にやってるってのがよくわかるわ

>>77
広告出しまくってるほうが金目当てなのでは?

112 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ 2AJ7-Av.A):2024/01/28(日) 11:12:18.91 ID:PDWqWBZ+
>>90
今回の1-12はたぶんセーラーシャリシャリ接待仕様だからそこそこ回復装備厳選すれば回復おっつくと思う
敵は素早さ高いけど全体攻撃の被ダメかなり軽めになっててシャリの代わりに800くらいな回復力の恒常メルル入れて耐久寄りプレイでもSS取れた
ボスのHPもいつも14万とかクソなのに今回だけ半分でやっと運営反省したかと思ったけど、PUキャラの性能で自由自在調整だからどうせ次回またクソ化するんだろうな…

ストーリーはホームのハンマーガッツポーズと赤面イザナちゃん見れなくなるの悲しくて7章手付けてない😿

113 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ccUc-kGQO):2024/01/28(日) 11:18:36.78 ID:RAa9EIl2
あーハレの日完凸1枚か三人寄れば完凸2枚も必要だわ
4人目リディ5人目イザナで素早さ調整して最初のイザナで麻痺x1とバフアイテムx2使って大羊麻痺らせてS2クリティカルワンパン出来る火力あればパネル運ゲーで行ける

114 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ QWqW-olRd) (a):2024/01/28(日) 11:19:07.50 ID:Q1qJb3N2
1-12までなら恒常キャラ使ってクリアできるようになってるし
属性塔は高難易度で恒常コンテンツなんだから時間かけて登るやつだろ
すぐにクリアさせろってゴネるやつがおかしいだけだぞ

115 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ULyW-IJ9J):2024/01/28(日) 11:19:21.74 ID:2+V245Lo
詳しく書いて貰って申し訳ないけど引き弱だからイザナもいねえわ

116 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kfKl-6tqp):2024/01/28(日) 11:29:44.51 ID:Ww49r2DE
ストーリーとイベオートで追えなくなったら卒業です🥹
塔とEXはやるモチベ消えました😢

117 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2BOy-Ei3J):2024/01/28(日) 11:30:31.38 ID:kUHqWKvE
ストーリーつまらんからやめた方がええやろ

118 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wwB1-olRd):2024/01/28(日) 11:31:49.96 ID:TALE9Bo+
そもそも当時は二度と手に入らないようなキャラがいないとクリアできないような
コンテンツを開始3か月ちょいで常設するのがヤベーよ
属性もロールも偏り過ぎて攻略前の下準備すらできねーのに

119 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YFh4-YGUO):2024/01/28(日) 11:33:56.16 ID:Ye80Fua6
「こんな露骨な出禁と接待したらユーザーに叩かれるよな」って普通の運営開発ならやらないことを平気でやってくるの頭おかしいゆ

120 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ QWqW-olRd) (a):2024/01/28(日) 11:37:16.91 ID:Q1qJb3N2
恒常コンテンツだからいつでもできるのに何言ってるんだ?
どうせお前ら全部簡単にクリアできたらもっと難しいの出せってゴネるだろ

121 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 68JK-sWD3):2024/01/28(日) 11:40:06.19 ID:REF2yj9E
でもそれ'しか'ないからみんなやめたわけで

122 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YWAe-s2cl):2024/01/28(日) 11:42:20.84 ID:13+eT39Q
詐欺がなかったら高難易度クリア出来ないやつ煽ってたけど
こんな運営の擁護する気にはなれん

123 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ QWqW-olRd) (a):2024/01/28(日) 11:42:29.12 ID:Q1qJb3N2
属性塔みたいなのが無いゲームのほうがオートでクリアするだけでコンテンツ少ないじゃん

124 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YFh4-YGUO):2024/01/28(日) 11:46:38.06 ID:Ye80Fua6
高難易度というかただの嫌がらせとしか思えん

125 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Aj2W-wkMP):2024/01/28(日) 11:47:15.19 ID:QmARkI+g
普通のゲームはバトル以外の楽しみが必ず用意されてるから

126 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ U1Iq-ksyA):2024/01/28(日) 11:48:02.28 ID:+MpDpQVA
嫌でも辞めないで🥺

127 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ QWqW-olRd) (a):2024/01/28(日) 11:48:04.57 ID:Q1qJb3N2
ウマ娘のライブくらいしかそんなの知らないわ

128 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.61 ≪あと4時間6分以内に5回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ c5vk-M9Ib):2024/01/28(日) 11:49:37.62 ID:oc6+tcFw
リリース初期も初期の段階から、せっかく引いたPUキャラが次イベではもう用無しって環境を立て続けに見せつけてきた時点でもう詰んでたのさ
こんなにも課金意欲を失せさせる施策なんて無いだろ?


129 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MLe7-YPtE):2024/01/28(日) 11:50:36.21 ID:1lHsP9AA
属性塔無かったら育成要素も無いし錬金も頑張る必要も無いしイベクリアするだけだもんな
錬金する必要無かったらスコアバトルもダンジョンもやる必要ねぇし

130 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wwB1-olRd):2024/01/28(日) 11:51:47.65 ID:TALE9Bo+
そもそもアトリエに高難易度紛いの理不尽詰め将棋の戦闘ゲーなんて求めてる奴なんていたかっていうね
調合で超高品質の爆弾やアイテム作って吹っ飛ばすで片づけてきただろ

擁護してる👼や👛がいるけどそんなのを大多数のユーザーは求めてないから明確にユーザー減ってるんだし

131 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 68JK-sWD3):2024/01/28(日) 11:51:50.61 ID:REF2yj9E
じゃやる必要ねぇなこのゲー無

132 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MXMh-Eqqz):2024/01/28(日) 11:53:18.18 ID:55RrkVHY
久しぶりにログインしたわ
このゲームの良いところは報酬取り逃しても気にならないところだね🤗

133 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ QWqW-olRd) (a):2024/01/28(日) 11:54:05.35 ID:Q1qJb3N2
でもアトリエ売れてないじゃん
やっぱりアトリエじゃなくてライザ出てくるだけのオリジナルのほうが良かっただろ

134 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kAD/-ksyA):2024/01/28(日) 11:55:22.29 ID:qwUDfeL6
皆さん楽しめてますか?

135 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ccUc-kGQO):2024/01/28(日) 11:56:02.33 ID:RAa9EIl2
ウマやパワプロ真似て調合サクセスゲーならアトリエファンも楽しめたかもしれない世界線

136 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wwB1-olRd):2024/01/28(日) 11:57:49.64 ID:TALE9Bo+
ていうかイベや本編でもほぼライザ皆勤状態だしライザ外伝といっても差し支えないけどな
戦闘面でもほぼ外せないキャラになってるし
主人公やメインキャラでもないゲスト扱いのキャラでイベやガチャ祭やってもらえる好待遇だし

137 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ 2AJ7-Av.A):2024/01/28(日) 11:59:12.19 ID:PDWqWBZ+
>>130
アカツキと共同開発してるって言ってたからロマサガシリーズと勘違いして作ってるんじゃと疑ってしまう
これがロマサガだったらまぁ納得できるかなって高難易度なんだけどね…

138 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ccUc-kGQO):2024/01/28(日) 12:00:55.46 ID:RAa9EIl2
パイ焼き立てです

139 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QNg.-YW33):2024/01/28(日) 12:03:18.64 ID:eiV88dXc
>>133
初代マリー越える売り上げ達成出来たの結局ライザだけだしな
割と迷走しっぱなしのシリーズだよね、DSにやつも色々酷かったし
💕オトメイト💕でアトリエ出した時にはとうとう狂ったかと思ったもんだわ

140 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sE3R-6tqp) (アメリカ合衆国):2024/01/28(日) 12:03:32.56 ID:4X9lDwf+
別にニッチ狙いならそれでいいけど、あからさまに目が円にして作ったゲームだからなあ

141 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.61 ≪あと3時間51分以内に4回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ c5vk-M9Ib):2024/01/28(日) 12:05:04.99 ID:oc6+tcFw
あーあ、日付更新前に前日の🥧受け取るの習慣にしてるのに忘れたわ

142 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.16 ≪あと0時間42分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ 6jvg-I13S):2024/01/28(日) 12:05:05.30 ID:MGYmgVsw
難易度高いけどキャップ解放されたらゆるゆるになるでしょ、皆生き急ぎすぎやん😭

143 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ YN76-Q7xa) (d):2024/01/28(日) 12:05:49.02 ID:zD3vJKz2
最後のクッキーミッション面倒臭い感じだな…

144 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EUGD-s/w4):2024/01/28(日) 12:06:59.47 ID:1f0t6wDo
仮にもライザは最新作だし🤔
ライザ祭り中はセルラン高かった🤤

145 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ccUc-kGQO):2024/01/28(日) 12:07:01.91 ID:RAa9EIl2
この広告を最後まで見てしまった人、先生怒らないから正直に手を上げて下さい


https://i.imgur.com/zz42T72.jpg


https://i.imgur.com/u7vWvfk.jpg


146 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Ec3r-M9a.):2024/01/28(日) 12:07:07.62 ID:YSEzFFfg
まあ交換所のラインナップは増えないからやる必要ないけどね

147 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wwB1-olRd):2024/01/28(日) 12:07:40.15 ID:TALE9Bo+
2章のララ様戦で苦戦しながらも突破したぞって意見を真に受けて
そういう戦闘がウケるのか!っていう都合のいい解釈したとしか思えない

あの時はレベル上げの制限や装備やキャラも手持ちが少ないっていう事情があっただけなのにな

148 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ YN76-Q7xa) (d):2024/01/28(日) 12:08:09.62 ID:zD3vJKz2
こんなおまけみたいなイベントにも簡悔を滲ませてるとこが運営が叩かれる要因と思わないのかな…思ってたらやらんか

149 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kVtN-k8Vd):2024/01/28(日) 12:09:03.79 ID:cnDC7phU
初動だけはホントよかったなこのゲーム

150 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2BOy-Ei3J):2024/01/28(日) 12:09:50.60 ID:kUHqWKvE
ララカラスはudいたからか楽勝だった


151 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ g0gu-olRd):2024/01/28(日) 12:12:28.77 ID:3sdudNAs
>>149
よかっ"た"とか過去系にしてんじゃねぇよ凡夫😎👌中国でレスレリバズって起死回生のV字回復すっから

152 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Ec3r-M9a.):2024/01/28(日) 12:12:35.21 ID:YSEzFFfg
うおおおおガチャ1連メダル1枚分!
ありがとうレスレリ😭

https://i.imgur.com/ndKTjVF.jpg


https://i.imgur.com/RYws9Pf.jpg


153 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ M9sk-QFBn):2024/01/28(日) 12:14:10.68 ID:zsXAthN+
>>120
ヘブバンと対極だな
向こうはやることをくれ高難易度くれとわめいて、こっちは高難易度とか嫌がらせだろとわめく
向こうはメインの難易度緩和を目指し、こっちは高難易度を目指す
向こうはガチャ更新は恒常しかせず、こっちは限定しか実装しない
運営に付いてこれないやつは置いていく

154 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YmbZ-M9a.):2024/01/28(日) 12:14:17.04 ID:QDnMv2v6
クッキーでも調GOかよ

155 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gu7a-cbyB):2024/01/28(日) 12:15:23.76 ID:5IwtCVOc
台湾の生放送同時視聴者数1500人いたんだ
こっちにも1500石ほしいなぁ

156 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wwB1-olRd):2024/01/28(日) 12:18:21.44 ID:TALE9Bo+
昨日の台湾だか香港版の生放送で鴉ちゃんに蹂躙されてお寒いことになったと聞いたが

157 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ISKY-UZG0):2024/01/28(日) 12:20:12.59 ID:DAAqKEmM
バンバンヘブバン🥺

158 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kAD/-ksyA):2024/01/28(日) 12:20:22.08 ID:qwUDfeL6
>>153
たいしてガチャ引けないから持ち物検査の高難易度出されても困る所はある

159 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ U1Iq-ksyA):2024/01/28(日) 12:20:49.17 ID:+MpDpQVA
バンバンヘブバン🥺

160 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ISKY-UZG0):2024/01/28(日) 12:21:00.00 ID:DAAqKEmM
>>145
こんな広告出たことない🥺

161 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ QWqW-olRd) (a):2024/01/28(日) 12:21:14.63 ID:Q1qJb3N2
今日の生放送は13時からか

162 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ccUc-kGQO):2024/01/28(日) 12:21:23.78 ID:RAa9EIl2
財布爆発バーンレスレリバーン

163 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sVKG-cJ9L):2024/01/28(日) 12:21:47.96 ID:mJDLEwkA
バンバンヘブバン🥺

164 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.61 ≪あと3時間33分以内に3回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ c5vk-M9Ib):2024/01/28(日) 12:22:50.40 ID:oc6+tcFw
>>155
え?1500配布されたの?
視聴者数50人前後じゃなかった?

165 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ISKY-UZG0):2024/01/28(日) 12:24:04.56 ID:DAAqKEmM
スレスレレスレリ🥺

166 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【残高:8,397₱ 国債:25,893,401₱】 (プッチョイ .SFb-I7PO):2024/01/28(日) 12:25:36.31 ID:ErC/a+V+
>>161
台湾?

167 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ QWqW-olRd) (a):2024/01/28(日) 12:27:39.03 ID:Q1qJb3N2
台湾では大人気みたいだな
Facebookのほうでもやってたのか?


https://i.imgur.com/LOxxca1.png



168 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ wFBC-kF0d) (d):2024/01/28(日) 12:28:18.25 ID:wKA0DAGo
ロイヤルマッチの広告長いからうざいんだよなあ面白いんかいあれ

169 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ QWqW-olRd) (a):2024/01/28(日) 12:28:18.58 ID:Q1qJb3N2
>>166
台湾のゲームショーからの生放送

170 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ U/lP-MYsw) (d):2024/01/28(日) 12:28:34.18 ID:pY3RrCLM
もう3週間以上おはガチャで両者真顔しか見てない気がする
片方だけなら割と来てたイメージ合ったんだけどな…

171 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ UcfV-wlTE):2024/01/28(日) 12:28:35.55 ID:KQHpe5mc
毎日のように生放送あるじゃん

172 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ISKY-UZG0):2024/01/28(日) 12:28:49.32 ID:DAAqKEmM
うおおおおおあおお🥺
ハジレリやね🥺

173 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ g0gu-olRd):2024/01/28(日) 12:29:37.68 ID:3sdudNAs
台湾の国民の3割がレスレリやってるってマジ😍?

174 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ Azdi-6tqp):2024/01/28(日) 12:30:20.65 ID:1ahnMXwE
>>121
ヒット漫画暗殺教室の作中で印象に残ってる言葉でこんなが台詞がある
「確かに教育に恐怖は必要です。だがそれしか使えないならその教師は三流以下だ」
レスレリの運営はまさにこれ
何の工夫もなく鞭ばかり使う奴が信頼なんて得られないんだよ

175 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (コガネワン U83v-ovV1) (M):2024/01/28(日) 12:31:00.25 ID:O7KA9Esw
ミッション追加されたと思うけど
どう?覇権しそう?

176 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AENI-.JQf):2024/01/28(日) 12:32:00.20 ID:izyfK9O2
ニオ以降新キャラ取れてないんだけど…
運良く引けても恒常キャラやメモリアとかいう1枚絵しか出ない

177 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ISKY-UZG0):2024/01/28(日) 12:32:15.03 ID:DAAqKEmM
世界に広げようレスレリの輪🥺

178 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wwB1-olRd):2024/01/28(日) 12:32:38.94 ID:TALE9Bo+
財布動画がウケると思ってた運営だし変わらんだろうな
結局雲隠れとノーコメでカイジの会長すら馬鹿にしてた謝罪すらできないボンクラ集団

179 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2BOy-Ei3J):2024/01/28(日) 12:34:15.11 ID:kUHqWKvE
暗殺教室ってキッズにうけたんかな

180 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gu7a-cbyB):2024/01/28(日) 12:34:15.43 ID:5IwtCVOc
>>164
グロ版公式レスレリがXに投稿してた
まぁいなかったなら精神的1500人だろうけど

181 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ k6Q4-EM9/):2024/01/28(日) 12:35:12.20 ID:vJVXSb2Q
広告でブルアカめっちゃ流れてくる

182 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ISKY-UZG0):2024/01/28(日) 12:36:44.51 ID:DAAqKEmM
俺が見たやつは同接58人だったけど別の放送?🥺

https://i.imgur.com/wHWVCEO.jpg


183 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sVKG-cJ9L):2024/01/28(日) 12:37:23.08 ID:mJDLEwkA
>>174
大事なのは、めちゃめちゃ厳しい人がふいに見せる優しさだったりするんだろうね🥺

184 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ oedw-Q7xa) (d):2024/01/28(日) 12:38:35.13 ID:zD3vJKz2

https://i.imgur.com/og1MpsS.jpg

終わった

185 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ISKY-UZG0):2024/01/28(日) 12:38:35.89 ID:DAAqKEmM
DV彼氏やん🥺

186 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ccUc-kGQO):2024/01/28(日) 12:39:17.94 ID:RAa9EIl2
終わってても悔しくないイベント草

187 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ sKs3-627I) (p):2024/01/28(日) 12:40:06.15 ID:Lu5Euq/M
えっちだ

https://i.imgur.com/9vYNJw0.jpg


188 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ofw7-Ei3J):2024/01/28(日) 12:40:11.43 ID:Olvzb2Pc
台湾人もレスレリにいっぱい虐待されて欲しい🤗

189 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QNg.-YW33):2024/01/28(日) 12:40:30.14 ID:eiV88dXc
>>181
シロコの釣り動画流れ過ぎだわな

190 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ g0gu-olRd):2024/01/28(日) 12:42:48.23 ID:3sdudNAs
>>182
同接52万人!?世界のハジレリやね😍

191 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 68JK-sWD3):2024/01/28(日) 12:44:24.32 ID:REF2yj9E
中韓の動画サイトにいる同時視聴人数じゃなくて総視聴数とか勢いみたいな謎数値じゃねぇの1500って

192 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ Azdi-6tqp):2024/01/28(日) 12:44:41.44 ID:1ahnMXwE
ちなみにこの台詞を言われた奴は一度それで失敗したのに全く改心しなかった
悔い改める事をせず、その後も同じ事を繰り返した結果手酷くやられ、最後はブタ箱行きに
手本にしてはいけない駄目な大人の見本として描かれていた
レスレリ運営も性根が腐ってるから最後まで変わらないんだろうな

193 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ISKY-UZG0):2024/01/28(日) 12:45:57.59 ID:DAAqKEmM
ん、先生は私ともあっち向いてホイをやるべき🥺

194 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kNPn-slKI):2024/01/28(日) 12:47:52.40 ID:1Iz10KRg
メディア音量ゼロにしたら動画広告エラー吐き出した

195 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gaCu-UsPo):2024/01/28(日) 12:50:32.74 ID:0A0uOmrg
クッキーも使い道がよくわからなくなっちゃった

196 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sVKG-cJ9L):2024/01/28(日) 12:52:59.14 ID:mJDLEwkA
>>195
ディスコードで下城がおすすめのクッキーの使い方を説明してるよ

197 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wP/v-A/hO):2024/01/28(日) 12:54:34.31 ID:abatPiBg
コールぶっぱでしょ

198 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EgXw-olRd):2024/01/28(日) 12:54:41.71 ID:BtApovVw
>>191
billbillのは同接じゃなくて勢いだな
youtubeは同接
ニコ生は累計視聴者数
その他サイトはわからん

199 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ A9of-2sw2):2024/01/28(日) 12:54:46.79 ID:Ze2i4u8Y
>>182
色々草

200 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ UfMx-cMzJ):2024/01/28(日) 12:57:23.36 ID:8v/57gvY
>>167
うーん、読める読める

201KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕