■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

幻塔総合スレ避難所 Part48

1 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ 6RSo-oRSI) (a):2024/01/27(土) 13:19:29.11 ID:jNsz1/qw
!nonushi
!pucchoy
!ideology:democracy
!nomouse
!negate:gacha
!tlv:2

ここは幻塔総合スレの避難所です

次スレは>>950が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>980
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
スレタイ遊びは禁止。改変された場合は荒らしスレなので破棄して正規スレを立ててください

スレタイは「幻塔総合スレ避難所 Part○○」
ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC /

公式   https://www.toweroffantasy-global.com/index.html
Twitter   https://twitter.com/ToF_JP
YouTube https://youtube.com/c/toweroffantasyJP
英語Wiki(Fandom) https://toweroffantasy.fandom.com/wiki/Tower_of_Fantasy_Wiki
ToF Index https://toweroffantasy.info/banners
中国Wiki https://wiki.biligame.com/ht/

韓国版お知らせ https://game.naver.com/lounge/TOF/board/13
中国版お知らせ https://space.bilibili.com/586631367
台湾版お知らせ https://www.hotta.com.tw/news/list_1.html

本スレ
幻塔総合スレ Part798
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1695776898/

※前スレ
幻塔総合スレ避難所 Part46
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1705892176/
-
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
-
★プッチョイ表示:ON
-
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
-
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
-
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
-
★このスレは民主化されました🗽
幻塔総合スレ避難所 Part47
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1706098202/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽

815 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン QBw0-ADdH) (r):2024/01/31(水) 00:02:30.90 ID:YBxeToRk
導源と鯖リソースドカ食いする水州を許すな👊😎

816 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cWLX-g39u):2024/01/31(水) 00:12:23.76 ID:aROApn++
ゆっくり進めるの🐙
おやすみリンヤサン🐰

817 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .iPi-QFBn):2024/01/31(水) 00:15:46.55 ID:rT4yo+ko
バイク衣装よりこっちの方が好きかも髪型かわええ🥺
https://www.youtube.com/watch?v=oMDV1tV_UiY

818 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cFxk-I13S):2024/01/31(水) 00:20:16.96 ID:u12JKfMg
主人公ちゃんには珍しく絶壁にできる衣装なんだね🥺

819 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (プッチョイ MFxa-.Sdg):2024/01/31(水) 00:20:36.61 ID:utCZq8kk
ツイッチ30分以上視聴してるのにPS版のレッドコアしか貰えないんだけどなんで?

820 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cbg3-QFBn):2024/01/31(水) 00:23:49.36 ID:hXIPHtqg
バイク衣装は胸がデカすぎる🥺

821 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ I8jO-g3ax):2024/01/31(水) 00:26:09.55 ID:OCrS+q8g
パロッティ普段使いも出来ないしtrash of flame

822 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ M3bI-UbZE):2024/01/31(水) 00:32:13.00 ID:hdMjxDKY
アスカより星野アイおなしゃす

823 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ gt3.-wSoq) (a):2024/01/31(水) 00:34:23.62 ID:L9dShrIw
水州はもっとコンパクトにまとめてほしかったわ
無駄にフィールド広いのはバイク販促のためかね🥺

824 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MZWp-6tqp):2024/01/31(水) 00:36:46.72 ID:mypkeQK6
探索でリンハン大活躍🥺👍

825 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ guXG-.3Sq):2024/01/31(水) 00:37:10.24 ID:+js4aP1A
ゆうてバイク使いたくなるのか?

826 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ guXG-.3Sq):2024/01/31(水) 00:37:50.75 ID:+js4aP1A
移動はレビリア妃色リンハンセットか

827 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .iPi-QFBn):2024/01/31(水) 00:51:17.30 ID:rT4yo+ko
マウントより武器とボードと靴めちゃくちゃ使うよね🥺

828 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ w/6C-USii) (d):2024/01/31(水) 00:57:20.37 ID:CVkWkrDA
せっかくイベント参加出来たと思ったらなんか報酬貰えてない気がするんだが?
最後に閉じ込めときながら退出押すの罠なんか?

829 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sQAB-ksyA):2024/01/31(水) 01:01:13.59 ID:YCZXVPJU
🤪の特別衣装なにあれ売る気あるのか?

830 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Mlb6-YuIX):2024/01/31(水) 01:01:51.96 ID:gl+ZaIJA
ポイント貰うまで待機してないとダメ

831 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ wO1s-wR0z) (d):2024/01/31(水) 01:05:45.36 ID:JKeu25iU
もう戦力とかどうでもいいからアバター目当てにパロ引いたよ

832 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .S/8-gxv5):2024/01/31(水) 01:10:25.32 ID:dN/HbTSY
いい加減髪型もパーツ単位で出して欲しいタワ🥺

ボイス変更とかも無いし堀田くんアバター関連はイマイチやる気無いね🥺

833 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ w7n.-Y/Jk):2024/01/31(水) 01:10:32.67 ID:L6zexKbA
ストーリーの展開が早すぎて途中スキップしたのかと疑ったわ🤔

834 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MZWp-6tqp):2024/01/31(水) 01:15:12.80 ID:mypkeQK6
どーげん収集機遠隔回収できないんかい😭🖕

835 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ guXG-.3Sq):2024/01/31(水) 01:15:34.98 ID:+js4aP1A
なんか一気に全部解決して謎を残して終わったな

836 :【残高:926,301₱】 (プッチョイ wGkd-6tqp):2024/01/31(水) 01:29:31.53 ID:fv7cFRqQ
採集器は週跨ぐくらい放っておくとメールでくるぞ😎

837 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .iPi-QFBn):2024/01/31(水) 01:31:18.88 ID:rT4yo+ko
まぁいい感じに4.0乞うご期待って感じの締め方ね🥺

838 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MZWp-6tqp):2024/01/31(水) 01:34:10.73 ID:mypkeQK6
>>836
良い事を聞いた これで寝れる🥺

839 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ w/6C-USii) (d):2024/01/31(水) 02:14:55.88 ID:CVkWkrDA

https://i.imgur.com/JzDfu2Q.jpeg


https://i.imgur.com/DGpXmcW.jpeg


https://i.imgur.com/WAoSpuh.jpeg


840 :ぷにぷに名無しさん 🐥 (プッチョイ o5Mv-.Sdg):2024/01/31(水) 02:40:57.71 ID:0LNv6GAE
あれ?今回から恒常で恩恵とか剛毅とか引くガチャ選べるようになると思ってたのに4.0から?

841 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .skP-w4Ol):2024/01/31(水) 03:17:55.48 ID:2bOVKLt6
モブキャラは声優の代わりに音声合成使うようになってるな


842 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cbg3-ksyA):2024/01/31(水) 03:22:59.06 ID:hXIPHtqg
初回30連確定枠だけロール選択できる機能って大陸版だと3.5からだっけ?
30連回してないサブ垢のガチャ画面は変化ないけど新しい垢はどうなってるんだろう🥺

843 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cIvj-.cZC):2024/01/31(水) 03:33:55.54 ID:zjft3H2E
モブキャラに無名新人声優雇う金もないほどやべぇのか

844 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ gt3.-wSoq) (a):2024/01/31(水) 03:42:54.41 ID:L9dShrIw
大陸のセルランもやばいし自動音声にしたりしてコストカットを重ねてんのかね
クラ鯖をやろうとするあたりまだ続ける気なんだろうけど🥺

845 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ ci4t-QFBn):2024/01/31(水) 03:43:42.70 ID:Rm4PnlKo
パロ、顔はブスだけど胸がメッシュの質感完璧ではち切れそうな収まり方してて美味しそうだから脳がバグるわ
これがブスのスカートでもめくれたら見てしまうってやつか

846 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cbg3-ksyA):2024/01/31(水) 04:04:11.08 ID:hXIPHtqg
演技指導のせいかハンルーも棒読み気味で浮いてたから新人声優混ぜても違和感はありそう
だからって読み上げソフト使うなよとは思うけどね🥺

847 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Mn.2-gEqn):2024/01/31(水) 04:05:04.63 ID:t1GA7VqM
電車で朝帰りらしき小藪似の女が足全開パンツ丸見えで爆睡してるのを正面から見せられたけどキッッッッでしか無かった🤮
💩も🤪も顔は良いのにメガネが悪い
💩に関しては中国語は可愛かったから声もあるかも🥺
★ぷにん法帖をロードしましたぶい!

848 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2L.h-I13S):2024/01/31(水) 04:34:26.97 ID:kevRi1PY
水州のミラポリスみたいなとこめっちゃ広いな
これリンハンの10段ジャンプないと探索大変そう

849 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .skP-w4Ol):2024/01/31(水) 06:04:44.40 ID:2bOVKLt6
ヤノ・嵐・榴火の出番が1シーンだけだからか、既存のボイスで埋め合わせして収録されていなかった・・・
正直余計なボイス付けるくらいならテキストだけでいいのに
ボイスが気になって気になってストーリーに集中できねえよ

850 :ぷにぷに名無しさん 🐔 (プッチョイ YEEO-cBt1):2024/01/31(水) 06:10:22.79 ID:jKGQwxj2
モブも突然に機械音声になったし声優の予算がなくなった中で苦労してるのがバレてるよな

851 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ gt3.-wSoq) (a):2024/01/31(水) 06:20:41.10 ID:L9dShrIw
リバ鯖推しといい思ったより逼迫してるのかも
エヴァコラボでこけたらクラ鯖じゃなくて重要なお知らせが来そう🥺

852 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Ehg4-QFBn):2024/01/31(水) 06:33:43.64 ID:EB8LnyFk
定期的にサ終or安泰議論して

853 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ sZPy-klxp) (p):2024/01/31(水) 06:34:55.84 ID:+hE8IgRM
モブの機械音声のせいか一緒に喋ってたレビリアさんのボイスも既存ボイスの組み合わせに聞こえてきてゾッとしたけどタワァゆえにほんとにやってそうで怖い

854 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sd.H-Y3M0):2024/01/31(水) 06:36:33.91 ID:ACV1/eV6
何度も引退するタイミングあったのにここまでついて来たんだからもう塔と心中する覚悟はとっくに出来てんだろ?

855 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ UQB4-.3Sq):2024/01/31(水) 06:46:05.05 ID:/Chwuthk
1.5なのに初回チャージリセットされてないじゃん😡

856 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cIvj-.cZC):2024/01/31(水) 06:51:41.13 ID:zjft3H2E
このゲームのバグってまじ凄いわ
メインストーリー進めてマザーネスト封印の後、シャーリーぶっ倒れて主人公が会いに行くって台詞のあとに、
画面に「チャプターを選択してください」って出てきて
「一体何のことだろうか」
と思って、試しに“端末“からストーリーを選択してみたらヴェラ編にマーク出てたんで選ぶと、タイムリバースおきて、レビリアといっしょに九域に出発するシーンもう一度再生された
意味がわからない

857 :ぷにぷに名無しさん 🐔 (プッチョイ YEEO-cBt1):2024/01/31(水) 06:53:29.05 ID:jKGQwxj2
にじさんじ総動員で配信させて、そこらのモブに有名声優揃えて声優の無駄遣いっていわれてたバブルってたアーシャ編から
広告一切なくなって違和感ありまくりのgoogleアシスタントが喋るゲームになるなんて悲しいもんだな
機械音声の全てが悪いとはいわんけど使うなら違和感ないぐらい調整して堀田の技術力を見せてほしかったもんだな

858 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cWLX-g39u):2024/01/31(水) 06:57:57.22 ID:aROApn++
おはようなの!🐙

859 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ A2Zu-YXZR):2024/01/31(水) 06:58:38.03 ID:aU7tYRXw
最初に折れる🗼はどれになるかな😎
今って予定のクラ鯖合わせると6本位🗼建ってるんだっけ🙄

860 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .S/8-gxv5):2024/01/31(水) 07:09:10.52 ID:dN/HbTSY
ストーリーの演出のショボさとバグまみれなのは今に始まった事じゃないとはいえ流石に今回は酷いわ🥺

861 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kjor-.9vF):2024/01/31(水) 07:16:02.16 ID:Apl8h0N+
>>593
めちゃくちゃレス遅いけど、俺は別に中身がおっさんでもどうでもいいと思う
現実ではできないことをネットでして何が悪いのかわからん

俺はリアルでは引きこもりの寝たきりの病人で人と会って話すなんてこりごりだけどネットでは元気に振る舞えるし、VCだって楽しめてる

862 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ I8jO-g3ax):2024/01/31(水) 08:01:27.48 ID:OCrS+q8g
ガチャキャラもゴミでストーリーもゴミ
もう終わりや

863 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Ub8f-ksyA):2024/01/31(水) 08:14:18.43 ID:k4h8Wmfs
🗼はあと10年運営続ける誓いを立ててるんだが?
お前らこれからもちゃんとついてこいよ!🫵😎

864 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Yh/D-kcpE):2024/01/31(水) 08:51:55.91 ID:7ApHVRn6
なんかネタバレされた🥺

865 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cazF-wG1e):2024/01/31(水) 08:52:26.07 ID:b9QTI/oE
探索楽しくて久々にガッツリプレイした
やっぱ楽しい

866 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wFH1-Mf9B):2024/01/31(水) 08:57:25.02 ID:1ziHCdDc
手を抜いていいとことダメなとこが判ってなくて🥺
メインストーリーなのに声優ケチるくらいなら
ミニゲームなんてやらんでえぇんやで😎

867 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ wM6e-A9m6) (a):2024/01/31(水) 09:20:30.25 ID:bL9SWIHI
俺は😺シコするためにあの船に乗っている🖐�😎

868 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ wCLi-ITrs) (d):2024/01/31(水) 09:39:25.21 ID:96Et1CV6
メンテ終わったらなんだかんだ伸びると思ってたのに勢いヤバい🥺

869 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (プッチョイ MZWp-6tqp):2024/01/31(水) 09:40:29.55 ID:86pq0T1o
予算がないんじゃなくて収録が間に合わなかっただけでは🥺 水州の規模デカすぎて金がないとか考えられんし他のゲームなら実装に年単位でかかるマップだわ

870 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ QU30-gxv5) (d):2024/01/31(水) 09:42:55.31 ID:dN/HbTSY
JPfucのつべとかだとゆっくりやずんだもんが流行りだから間違った気付きを得てしまったのかもしれない🥺

871 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .1CX-Qfri):2024/01/31(水) 09:46:10.31 ID:sxYcDFgo
🤪使いづら
片手銃武器はセミールで完成されてるわ

872 :【残高:926,323₱】 (ブチパンダ EB19-6tqp) (p):2024/01/31(水) 09:49:25.98 ID:fv7cFRqQ
これから読み上げ機会音声が増えていったら泣く
Youtubeのクソ動画みたいになっていったら泣く

873 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kjor-.9vF):2024/01/31(水) 09:53:46.54 ID:Apl8h0N+
セミールもってないからバグだらけのイベントで全然ポイント貯まらなくて腹立つわ

874 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Yh/D-kcpE):2024/01/31(水) 10:03:04.75 ID:7ApHVRn6
あれ倒しても全然ポイント入らんかった
玉入れで稼ごう

875 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .iPi-6tqp):2024/01/31(水) 10:07:31.16 ID:rT4yo+ko
恐竜マウントガチャ衣装の髪型エクステと髪裏に染色部位増えてる😳

876 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ oucb-.3Sq) (a):2024/01/31(水) 10:14:09.97 ID:+js4aP1A
ずんだもんにしゃべらせますか

877 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ M06J-ksyA) (a):2024/01/31(水) 10:24:35.37 ID:hu2PIHAc
九域編もそろそろ終わらせてくれ
ワノ国編くらいつまらなくなってきた🥺

878 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ oucb-.3Sq) (a):2024/01/31(水) 10:25:05.27 ID:+js4aP1A
これで終わりでしょ

879 :ぷにぷに名無しさん 🐤 (プッチョイ YRiR-sV2F):2024/01/31(水) 10:48:41.93 ID:1ue4B/+2
8号の反重力(マグネ靴?)なのか良くわからん奴、早く走る方法無いの?

880 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ ./CE-oRSI) (a):2024/01/31(水) 10:49:47.08 ID:p9iJ71cs
🤪ラグの問題なのか知らんがスキル→回避スキルでスキルcd短くならんこと多くて🌵もやってられん
対して人いねぇのになんでこんな重いんだよ

881 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ 2aq4-ITrs) (d):2024/01/31(水) 10:50:54.30 ID:96Et1CV6
色々コスト削減している...後はわかるな🥺

882 :ぷにぷに名無しさん 🐥 (プッチョイ o5Mv-.Sdg):2024/01/31(水) 10:56:26.29 ID:0LNv6GAE
異能しか完凸できないから異能サンドしてるけどひょっとしてパロッティ弱くない?
異能サンドリンハンと比べても全然強い感じがせん


883 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ I8jO-g3ax):2024/01/31(水) 10:57:19.88 ID:OCrS+q8g
炎とか最初からゴミなの確定してただろ

884 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ 69cW-2Ltz) (a):2024/01/31(水) 11:07:18.93 ID:PXZvhz12
もう🔥単は絶滅したぞ

885 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ o7Zf-UCo9) (a):2024/01/31(水) 11:23:36.03 ID:I2QyArhA
はよパルモンから帰ってきて😭😭😭

886 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .q0j-ksyA):2024/01/31(水) 11:24:26.03 ID:qYf4M4AY
パルモンから帰ってきたらもっと重くなるぞ😎

887 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Yh/D-kcpE):2024/01/31(水) 11:26:55.77 ID:7ApHVRn6
なんでこんなに重いんだろ
人減ってるのに😭

888 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (プッチョイ MZWp-6tqp):2024/01/31(水) 11:27:16.61 ID:86pq0T1o
人減ってないから重いのでは😎

889 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ ci4t-QFBn):2024/01/31(水) 11:27:30.88 ID:Rm4PnlKo
パルモンで正気に戻った奴らは次の新作に行くぞ✋😎

890 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ ci4t-QFBn):2024/01/31(水) 11:29:59.07 ID:Rm4PnlKo
スレの勢いは全盛期の8000から200まで減ったけど実はプレイ人口はアーシャ初期から変わってないんだよね😎

😭

891 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (プッチョイ MZWp-6tqp):2024/01/31(水) 11:34:50.04 ID:86pq0T1o
今まで移動人権😎🤚とか冗談で言ってたけど8号船に関しちゃリンハン10段ジャンプ前提で作ってるとしか思えんダイナミックな作りしとるね🥺

892 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .1CX-Qfri):2024/01/31(水) 11:38:44.58 ID:sxYcDFgo
⚔🐱「移動人権です」
🥳「ポータル置けます」
🤪「特技は花火です」←こやつ

893 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ ./CE-oRSI) (a):2024/01/31(水) 11:52:13.69 ID:p9iJ71cs
>>882
パロ覚醒でやってる?🥺

894 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ IBql-sTS2):2024/01/31(水) 11:56:53.06 ID:rVp2Gnlg
>>882
パロッティはヒイロと組み合わせてなんぼな性能だからねえ

895 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ 2iIR-A9m6) (a):2024/01/31(水) 12:11:34.05 ID:bL9SWIHI
うおおおおおおおお!🧊最強!🧊最強!

896 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ QVJX-ksyA) (a):2024/01/31(水) 12:15:55.04 ID:hu2PIHAc
動源ガチャの動源は余裕で足りた☺️

897 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ 2Khg-ITrs) (d):2024/01/31(水) 12:16:38.09 ID:96Et1CV6
りんはんサンドが強いのは氷南音によるところが大きいのでは🥺

898 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ ci4t-QFBn):2024/01/31(水) 12:25:24.64 ID:Rm4PnlKo
移動人権を名乗るなら無凸でできるようになれとレビリアさんが言ってる😤

899 :ぷにぷに名無しさん 🐤 (プッチョイ YRiR-sV2F):2024/01/31(水) 12:36:46.64 ID:1ue4B/+2
新マップきたのに盛り上がらないし、ギルドに人も戻って来ない。
あぁ、本当に終焉なんだなと実感したわ。

900 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ I8jO-g3ax):2024/01/31(水) 12:44:35.17 ID:OCrS+q8g
過疎ギルドはうんたらかんたら

901 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ QMkU-EkDb):2024/01/31(水) 12:49:04.44 ID:v+EsmIyo
青箱と紫箱のみ開けて4万5000くらい動源集めて色々神像解放したけど、これから探索やるか迷うな
収集器で一週間で動源5000手に入るし、残りの探索報酬の赤クーポン3つの為にやるのめんどくさいなって思う

902 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ A8St-Mk3X) (p):2024/01/31(水) 12:51:17.84 ID:hDkxeSPY
探索値100%になっちゃった🥺
これからまたタワモンに生きるね🥺

903 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ A3Bs-grLf):2024/01/31(水) 12:51:42.21 ID:vKRHoROA
リンハン5凸は永遠に使いそう

904 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ sZPy-klxp) (p):2024/01/31(水) 12:53:52.71 ID:+hE8IgRM
探索はえ〜プロかよ

905 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Yh/D-kcpE):2024/01/31(水) 12:54:27.14 ID:7ApHVRn6
タワモン微妙に変わった
センターのスキル確認できなくなったから攻めが難しくなるよう調整された

906 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ 69DM-wqjW) (a):2024/01/31(水) 12:56:30.95 ID:k40occdE
昨日アプデ時間掛かって辿り着いてすらいないよ🥺

907 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ A8St-Mk3X) (p):2024/01/31(水) 12:57:22.20 ID:hDkxeSPY
ヒレンとロボットの前にワープ置いて人工島経由でライン変えて狩りながらタワモン捕まえることにするね🥺

908 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ 2pJB-YuIX) (d):2024/01/31(水) 13:04:20.70 ID:7JtAn6Jo
半為君🐰❤

909 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Yh/D-kcpE):2024/01/31(水) 13:04:59.63 ID:7ApHVRn6
新しいボスって一人で狩れるレベルなのか
それともまたプレイヤーがインフレしたのか😨

910 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ QYUg-Mk3X) (p):2024/01/31(水) 13:14:54.55 ID:hDkxeSPY
編成次第ではあるけど、事故とか加味するとソロで戦うとなると多分エヴァが1番強いと思う🥺
新ボスは神像ある程度育てたらソロでも3分かからないよ🥺

911 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ 2pJB-YuIX) (d):2024/01/31(水) 13:18:34.83 ID:7JtAn6Jo
ロボットはグラビティレールでワープできないっけ🐰💦

912 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ civj-Mk3X) (p):2024/01/31(水) 13:23:24.79 ID:hDkxeSPY
>>9111
さんきゅーラビィ グラヴィティレールにワープ機能あるの知らなかった🥺

913 :【ぷにん法帖Lv.51 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に3回カキコでLvUP≫】 (ミッキー owQP-U5dG) (R):2024/01/31(水) 13:25:22.47 ID:ShWTm8qQ
グラビティレール登録してもロックされたままなんだけど何かしないといけないの?🥺

914 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ QU30-gxv5) (d):2024/01/31(水) 13:29:12.90 ID:dN/HbTSY
エバーだけやたら殺意高いよね

ハベラくんの人畜無害っぷりを少しは見習え🥺

915 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cvxY-2KLX):2024/01/31(水) 13:30:23.39 ID:5BgPr43k
>>913
真ん中らへんにあるショップで域幣使って買わないと開放されないの🥺

180KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕