■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart33

1 :名もなき地蔵さん (プッチョイ Mx1R-Avww):2024/01/27(土) 06:14:39.01 ID:c24mMKl6
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:2

!774:名もなき地蔵さん

プリコネRの初心者や中級者用のスレです。
気軽に雑談したり質問できる場としてご活用下さい。

■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■お知らせ
http://dmg.priconne-redive.jp/news/

■ルール、注意事項
・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。立てられない場合は報告して下さい。
・次スレが立たない場合は気づいた人が宣言してから立てて下さい。

※前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart32
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1706089164/

★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名もなき地蔵さん】にしたぶい!

803 :名もなき地蔵さん@【ぷにん法帖Lv.20 ≪あと18時間11分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (ブイブイ ECzM-IaLc) (M):2024/01/29(月) 11:12:46.29 ID:pl9v2R6o
ずっと1〜4の周回遅れを叩いてるけど23マジ不人気やな

804 :名もなき地蔵さん (プッチョイ Y5g0-.Sdg):2024/01/29(月) 11:16:12.40 ID:7oQhzRhU
プリィ…

805 :名もなき地蔵さん 🐣 (プッチョイ sHzR-YHCF):2024/01/29(月) 11:16:21.89 ID:7Omm+HK6
全ボス周回数もそろって新品だから好きなボス殴りたい放題だぞ

806 :名もなき地蔵さん (プッチョイ AZxI-2/Y8):2024/01/29(月) 11:16:39.40 ID:dSq/Q4HY
今月はスコア34億ほどになりそうだけどグラマスクランは夢のまた夢だ🥺

807 :名もなき地蔵さん (プッチョイ Y8Y2-.xR5):2024/01/29(月) 11:20:50.00 ID:Zfb4dl8A
今月で壊れるんだ、最後くらい許してやれ

808 :名もなき地蔵さん (スウジノオトモダチ .Bhg-6bjW):2024/01/29(月) 11:21:13.12 ID:b47/q8sc
123ばかり殴ってるぜ・・・

809 :名もなき地蔵さん (ゼクレシ EHts-2Ymq) (a):2024/01/29(月) 11:22:48.34 ID:bp4Rxx5k
周りが💩でスコア出せてなくてもセミオでトレンドスコア出せて🕺で連携できるなら余裕だぞ

810 :名もなき地蔵さん (プッチョイ gZAm-M0uf):2024/01/29(月) 11:23:27.37 ID:T4o6kqzE
うちもせめてAAAクランになって欲しいけど
雑凸が常時3人 いるのにお休み1 病欠1で平時より悪い

811 :名もなき地蔵さん (ゼクレシ sXxh-2Ltz) (a):2024/01/29(月) 11:26:18.76 ID:dj2iVA0o
今月目押しありセミオばっかで辛いんだよ😡

812 :名もなき地蔵さん (プッチョイ Mx1R-Avww):2024/01/29(月) 11:27:23.72 ID:Imh8aHmA
こっちは何故か3人気あるわ

813 :名もなき地蔵さん 🐤 (プッチョイ Als7-IKfG):2024/01/29(月) 11:27:39.04 ID:yvUEk92A
タイミングガバガバでも通るけど目押しはイヤだわな

814 :名もなき地蔵さん (ゼクレシ sXxh-2Ltz) (a):2024/01/29(月) 11:29:06.41 ID:dj2iVA0o
3は水コロでプスッとするだけだから楽ちんちん🤗

815 :名もなき地蔵さん@【ぷにん法帖Lv.20 ≪あと17時間54分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ ASjL-IaLc):2024/01/29(月) 11:29:52.53 ID:pl9v2R6o
今月は2段階やって周回遅れ叩いて30億くらいか
まずまず

816 :名もなき地蔵さん (プッチョイ Mx1R-M9ev):2024/01/29(月) 11:35:01.28 ID:/jxG9iII
AAAなら消滅・同時・目押し無しで3操作くらいやってりゃ入れそうだな

817 :名もなき地蔵さん (ガッサ QQeb-6tqp) (d):2024/01/29(月) 12:04:43.61 ID:AeCP/up2
>>812
気を遣ってるだけなんだよなあ
そのせいで4遅れてるんで殴りますね(ドヤァみたいなの湧くんだよな

818 :名もなき地蔵さん (ガッサ AeKl-ksyA) (d):2024/01/29(月) 12:08:29.25 ID:MyzZZo7E
1ボスのエイドcl嫌い😠

819 :名もなき地蔵さん (プッチョイ Y8Y2-.xR5):2024/01/29(月) 12:12:34.73 ID:Zfb4dl8A
ヤバい、今月切り飛ばされるかもしれない……
Kスタからソラに送り込まれた刺客ってことにしよう……

https://i.imgur.com/XQvYZMz.jpg


820 :名もなき地蔵さん 🐤 (プッチョイ Als7-IKfG):2024/01/29(月) 12:13:49.78 ID:yvUEk92A
>>819
どんまいw(´・ω・`)

821 :名もなき地蔵さん (プッチョイ Y5g0-.Sdg):2024/01/29(月) 12:13:51.53 ID:7oQhzRhU
あなたも一緒にスタンプが

822 :名もなき地蔵さん (プッチョイ E4X.-IKfG):2024/01/29(月) 12:15:28.12 ID:nGPQjiFE
おまえらライライなぐれや

823 :名もなき地蔵さん (プッチョイ gmwu-6tqp):2024/01/29(月) 12:16:45.37 ID:rV3NvZBs
ライライに関しては通ってない奴はキャラ貧なんだろうなとは思う

824 :名もなき地蔵さん (ガッサ wn3b-.5tw) (d):2024/01/29(月) 12:16:53.54 ID:LTgBLPdg
ライライ殴ってるけどライデンはノーセンキューなんだ🤪

825 :名もなき地蔵さん (ゼクレシ MSiF-2Ymq) (a):2024/01/29(月) 12:18:14.45 ID:XViie7Gs
ぼくが1番上手くお姉ちゃんを使えるんだの気持ちで殴ってるぞ😤
先月は1ボス大人気でほぼ触れんかったからな😠

826 :名もなき地蔵さん (プッチョイ c6L4-M75e):2024/01/29(月) 12:18:55.59 ID:CZ4s94Kw
凸消した上に舐めたスタンプ押されたらワシなら切れちまうよ👴💢

827 :名もなき地蔵さん (プッチョイ gZAm-M0uf):2024/01/29(月) 12:19:12.19 ID:T4o6kqzE
ライライは無理…俺が殴ると端数が大きくなっちゃう

828 :名もなき地蔵さん (プッチョイ w7dr-2n92):2024/01/29(月) 12:20:06.19 ID:l5qD4kcI
>>819
セルフなんくるないさーで場を和ませていけ

829 :名もなき地蔵さん (プッチョイ Asmr-cBt1):2024/01/29(月) 12:21:38.10 ID:1q5fHevw
今月もKスタの”勝ち”だな😎

830 :名もなき地蔵さん (ガッサ 2Ex2-c0W1) (d):2024/01/29(月) 12:21:43.60 ID:AmNRPrmY
>>819
一度くらいは一緒にクラバトしたいんでいつかKスタにきてね🤗

831 :名もなき地蔵さん (プッチョイ Y5g0-.Sdg):2024/01/29(月) 12:22:34.26 ID:7oQhzRhU
>>826
「なんくるないさー(怒)」「なんくるないさー(💢)」「なんくるないさー(👺)」

832 :名もなき地蔵さん@【ぷにん法帖Lv.53 ≪あと8時間32分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ 6SNf-2XnJ):2024/01/29(月) 12:22:50.60 ID:nTbP12Ck
>>819
KOTAくん最低だな🙄

833 :名もなき地蔵さん (ガッサ wn3b-.5tw) (d):2024/01/29(月) 12:24:16.32 ID:LTgBLPdg
クラメンかわいそう🥺

834 :名もなき地蔵さん (ガッサ Y6z6-6tqp) (d):2024/01/29(月) 12:24:30.51 ID:AeCP/up2
貼られる前に自分で貼れば許されるみたいな風潮は良くないと思うの🥺

835 :名もなき地蔵さん (プッチョイ Y5g0-.Sdg):2024/01/29(月) 12:24:50.02 ID:7oQhzRhU
俺もKスタ行ってひりつくようなクラバトするか…😎

836 :名もなき地蔵さん (プッチョイ 2Pxf-QFBn):2024/01/29(月) 12:25:53.39 ID:VE+tXggM
2はいつも5に次いで進んでるから殴ってないわ

837 :名もなき地蔵さん (プッチョイ Y8Y2-.xR5):2024/01/29(月) 12:26:25.17 ID:Zfb4dl8A
許されないとどうなるの…?🥺

838 :名もなき地蔵さん@【ぷにん法帖Lv.53 ≪あと8時間28分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ 6SNf-2XnJ):2024/01/29(月) 12:26:59.18 ID:nTbP12Ck
貼らなくても許されると思ってるやつじゃないとセルフ開示できないよ🥺

839 :名もなき地蔵さん (プッチョイ Y5g0-.Sdg):2024/01/29(月) 12:27:25.63 ID:7oQhzRhU
>>837
そらもう“ミレイ式”よ

840 :名もなき地蔵さん (プッチョイ 60lC-.9Zm):2024/01/29(月) 12:28:02.99 ID:fkD+BACk
最近糞凸具合がより顕著になった🐰が属性着いたらどうなるのか、気になる

841 :名もなき地蔵さん (ロケットダン cDoO-M.qg) (M):2024/01/29(月) 12:28:26.18 ID:pFb3yyyI
いやーキツいっす

842 :名もなき地蔵さん 🐥 (ガッサ ElpO-coCJ) (d):2024/01/29(月) 12:28:33.77 ID:NvkVqFBE
4魔行くなら4物って3物にチェンジできないの?

843 :名もなき地蔵さん (プッチョイ Mx1R-M9ev):2024/01/29(月) 12:28:47.66 ID:/jxG9iII
自分からの情報開示により謝罪力を底上げ

844 :名もなき地蔵さん (プッチョイ I1gZ-6tqp):2024/01/29(月) 12:31:21.25 ID:FfjKgEas
そんな凸ロスとかステラじゃ日常茶飯事なんだぜ😎

845 :名もなき地蔵さん 🐤 (プッチョイ oden-ksyA):2024/01/29(月) 12:31:49.16 ID:h3LbL7l2
ウチのクランの冬眠が図々しく急に1凸だけしてて草


846 :名もなき地蔵さん (プッチョイ Mx1R-M9ev):2024/01/29(月) 12:32:36.34 ID:/jxG9iII
1が空いてるにも関わらず率先して4行く場合
クラバトを理解していない、キャラ所持が壊滅的
このどちらか以上当てはまっててるから未来が無いんだ🥺

847 :名もなき地蔵さん (ガッサ U/3U-crcP) (d):2024/01/29(月) 12:33:11.11 ID:hZow7NQ+
連携クランだと45が遅れがちになって進行からどちらか必ず殴るよう言われたりするんだけどね
場合によっては4m4bもあったりする
さすがに445はいないが

848 :名もなき地蔵さん (プッチョイ AZxI-2/Y8):2024/01/29(月) 12:35:11.19 ID:dSq/Q4HY
1凸消したぐらいで300位割る訳でもないしなんくるないさーの精神でいいでしょ🤗

849 :名もなき地蔵さん (プッチョイ 60lC-.9Zm):2024/01/29(月) 12:36:10.12 ID:fkD+BACk
2が手持ち的にキツイから135か134行ってる ライライ任せて申し訳ないなーと思ってる

850 :名もなき地蔵さん (コガネワン 27Io-cbk/) (M):2024/01/29(月) 12:36:52.16 ID:RWwqy92g
>>845
クランのスコア伸びて石もらえるからwinwinじゃん

851 :名もなき地蔵さん (プッチョイ 2miz-I.AP):2024/01/29(月) 12:38:15.51 ID:tDqptfCg
ライライ魔法でも殴ってるわ
ヴァンピィ借りれないほどキャラなのか😅
マジータ聖ユニオユキくらいあるでしょ

852 :名もなき地蔵さん (プッチョイ Eice-2Ltz):2024/01/29(月) 12:40:32.59 ID:dj2iVA0o
謝れてえらい🤗

853 :名もなき地蔵さん (ゼクレシ gI4Y-2Ymq) (a):2024/01/29(月) 12:41:42.09 ID:XViie7Gs
物理でちょうどいい感じに残飯出ないしライライ魔法は正直邪魔じゃね?
遅れてるクランはそうでもしないと駄目なんかね🤔

854 :名もなき地蔵さん 🐤 (プッチョイ Als7-IKfG):2024/01/29(月) 12:43:50.45 ID:yvUEk92A
よっぽどのヘボクランじゃなきゃライライはトレンドダメ出せる奴に任せといた方がいいね

855 :名もなき地蔵さん (ガッサ AeKl-ksyA) (d):2024/01/29(月) 12:45:35.30 ID:MyzZZo7E
ライライ魔法って4000万のやつでしょ?
不味すぎてどんなに遅れててもやる気起きないわ🤮

856 :名もなき地蔵さん (ゼクレシ U5Ul-6jvD) (a):2024/01/29(月) 12:47:18.06 ID:3dT0wN3+
レイジ凸漏れ多いな😂

857 :名もなき地蔵さん (プッチョイ YGDG-6tqp):2024/01/29(月) 12:47:34.34 ID:aL3wm2GE
ライライ魔法凸したらクマ魔法凸に文句言えなくね?

858 :名もなき地蔵さん 🐤 (プッチョイ Als7-IKfG):2024/01/29(月) 12:47:43.87 ID:yvUEk92A
残飯も酷いことになるしね

859 :名もなき地蔵さん (プッチョイ gmwu-6tqp):2024/01/29(月) 12:47:49.02 ID:rV3NvZBs
セミオで5800万だから5人でしっかり倒せるところに4000万はさすがにちょっと

860 :名もなき地蔵さん (プッチョイ 2miz-I.AP):2024/01/29(月) 12:48:16.83 ID:tDqptfCg
だからライライ行けるやつに感謝しろよ😁

861 :名もなき地蔵さん@【ぷにん法帖Lv.53 ≪あと8時間6分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ 6SNf-2XnJ):2024/01/29(月) 12:49:29.60 ID:nTbP12Ck
4000万は詰まってどうしょうもない時にやむを得ずって感じよな

862 :名もなき地蔵さん (プッチョイ 2miz-I.AP):2024/01/29(月) 12:50:28.47 ID:tDqptfCg
俺もやりたくてやってるわけじゃないしな🙄

863 :名もなき地蔵さん (プッチョイ Y8Y2-.xR5):2024/01/29(月) 12:50:52.29 ID:Zfb4dl8A
凸消えたり漏らしたのなんて相当久しぶりだゾ
カスダメは多々あるが

864 :名もなき地蔵さん (ゼクレシ ceZS-2Ymq) (a):2024/01/29(月) 12:52:31.89 ID:bp4Rxx5k
ライライ魔法なんてやったらクソ不味い残飯が出るぞ🙄

865 :名もなき地蔵さん (スウジノオトモダチ gHCe-QFBn):2024/01/29(月) 12:53:42.82 ID:HLkboFFQ
6000万TLと4000万魔法でぴったりだぞ

866 :名もなき地蔵さん@【ぷにん法帖Lv.53 ≪あと7時間57分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ 6SNf-2XnJ):2024/01/29(月) 12:58:01.89 ID:nTbP12Ck
はいたーいしたのってなんくるないさーと間違えたの?

867 :名もなき地蔵さん (プッチョイ 2miz-I.AP):2024/01/29(月) 12:58:59.44 ID:tDqptfCg
4000万じゃなくて4200万出るから5800万でもいいぞ
……いや最初から魔法使う局面にしないでって思うが😭

868 :名もなき地蔵さん (ゼクレシ 236w-2Ymq) (a):2024/01/29(月) 13:00:17.27 ID:bp4Rxx5k
6000万って目押し8くらいだろ🙄そんなやる気クランにそんなカスおりゅか?

869 :名もなき地蔵さん (プッチョイ Mx1R-M9ev):2024/01/29(月) 13:01:30.78 ID:/jxG9iII
・問題あるから早めに頑張って対策してる早漏
・対策してるやつが抑えてるから大丈夫だと判断してる遅漏
遅漏側に何いっても変わらんから早漏側が対策やめるのがベストかも知れん

870 :名もなき地蔵さん (プッチョイ snfo-6bjW):2024/01/29(月) 13:02:36.58 ID:b47/q8sc
いつも15瀕死と丸々肥えた2がお出迎えしてくれるぜ

871 :名もなき地蔵さん (プッチョイ EKZ4-wlw9):2024/01/29(月) 13:10:00.19 ID:/uNKJW7g
冬眠1凸は確信犯で草
俺もクラバトどうでもいいからはよイベントやりたい
属性あんまきつそうなら3凸はするけど寄生気味になるかもしれん

872 :名もなき地蔵さん (プッチョイ c6L4-M75e):2024/01/29(月) 13:11:30.27 ID:CZ4s94Kw
1凸だけしてるやつを蹴らないクラマスが悪いよ

873 :名もなき地蔵さん (プッチョイ oyD.-Ea8e):2024/01/29(月) 13:16:34.71 ID:2tJDl1RQ
1避けても3も進んでるからあんま意味ないんだよなー🥺

874 :名もなき地蔵さん (ゼクレシ A6ca-Q7xa) (a):2024/01/29(月) 13:19:01.76 ID:VWaLtoVc
ライライ5800万でええやろ
これで通してるぞ
6000万なんてやってるの片手で数えるほどだわ

875 :名もなき地蔵さん (プッチョイ Asmr-cBt1):2024/01/29(月) 13:30:02.78 ID:1q5fHevw
ライライは出来れば物理だけで倒したいなぁ
魔法で毎日殴れば4億程度の欠損だから結果1~2凸分のスコア消滅してる事になる

876 :名もなき地蔵さん (プッチョイ 2miz-I.AP):2024/01/29(月) 13:31:23.03 ID:tDqptfCg
ライライを二度と出さないように要望出すか🙄
もう散々登場しただだろこいつ👻💥🤛😡

877 :名もなき地蔵さん (プッチョイ Asmr-cBt1):2024/01/29(月) 13:33:25.50 ID:1q5fHevw
まぁ手持ちの関係でそこしか殴れない場合は仕方ないさ

878 :名もなき地蔵さん (ミッキー cTqU-oNKR) (R):2024/01/29(月) 13:33:37.47 ID:6XeAgvKs
>>819
これは15分なんくるないさーが無い🛩メンが悪い
はろーわーるど君は悪くない😎

879 :名もなき地蔵さん (プッチョイ Mx1R-M9ev):2024/01/29(月) 13:33:41.18 ID:/jxG9iII
好きでライライ魔法で殴ってる奴いないんだから
それはクラン全体の責任だろうな

880 :名もなき地蔵さん 🐤 (プッチョイ Als7-IKfG):2024/01/29(月) 13:38:14.98 ID:yvUEk92A
せやせや

881 :名もなき地蔵さん (ガッサ ouB8-k9vv) (d):2024/01/29(月) 13:42:32.56 ID:w7ZSBtsM
正直ガチ手動なんてやるなら初日にみんなでまたぐ方がよっぽど楽で効率的だしそれで十分グラマス取れる、ついでに同凸〆も徹底すりゃ盤石もいいとこ
あんなもんsssでマウント取りたい連中だけやりゃいいんだ

882 :名もなき地蔵さん (プッチョイ Y5g0-.Sdg):2024/01/29(月) 13:43:02.43 ID:7oQhzRhU
>>878
刺客に送るなんくるないさーはないんだ😈

883 :名もなき地蔵さん (ガッサ kLAC-s/w4) (d):2024/01/29(月) 13:43:19.18 ID:C0ie1XwA
誰もはろーわーくくんを責めたりしてないのにやけに🛩�の印象操作してる奴がいるな?🤓

884 :名もなき地蔵さん 🐤 (ガッサ ws2D-oX4Z) (d):2024/01/29(月) 13:46:53.61 ID:wrOy23RY
つまり「IP」が必要に?

885 :名もなき地蔵さん (プッチョイ Y5g0-.Sdg):2024/01/29(月) 13:48:27.97 ID:7oQhzRhU
IPはダメ😢

886 :名もなき地蔵さん (ガッサ MJdl-6tqp) (d):2024/01/29(月) 13:56:15.97 ID:FfjKgEas
何処ぞの寝落ちするクラマスよりだいぶマシなンだわ🥴

887 :名もなき地蔵さん (ミッキー 651F-oNKR) (R):2024/01/29(月) 13:57:49.38 ID:6XeAgvKs
>>882
公平であるためにKにも1凸消してもらうか🤗

888 :名もなき地蔵さん (プッチョイ Mx1R-M9ev):2024/01/29(月) 13:59:22.09 ID:/jxG9iII
ここ最近IP求めてるやつって大体ほとんど書き込みしてないからな

889 :名もなき地蔵さん (ガッサ ouB8-k9vv) (d):2024/01/29(月) 14:06:55.44 ID:w7ZSBtsM
たまに一凸漏れするぐらいならまあ…
単月か連続月でやられたら追放しろと思うけど

890 :名もなき地蔵さん (ゼクレシ wFj3-Q7xa) (a):2024/01/29(月) 14:08:32.59 ID:VWaLtoVc
そもそもぷにぷにおまんこ板ってIP出せんの?
俺はもしもしだからIP出ても痛くも痒くもないから別に構わんぞ

891 :名もなき地蔵さん (ガッサ MJdl-6tqp) (d):2024/01/29(月) 14:13:12.96 ID:FfjKgEas
わしゃ痛くても痒くても構わんぞ👴

892 :名もなき地蔵さん (プッチョイ .n/x-IQdP):2024/01/29(月) 14:21:51.10 ID:b2bttMxk
闇ヒヨリ「ほーらこうすると気持ち良いよ〜シーコシーコ♡」
きし「ううっ!ビュルルル」
闇ヒヨリ「気持ち良かった?いっぱい出たね♡」
きし「うぅ、ズボンがベタベタだよ非道いよヒヨリちゃん...」

893 :名もなき地蔵さん (プッチョイ Y5g0-.Sdg):2024/01/29(月) 14:25:17.88 ID:7oQhzRhU
えち茸やめろ

894 :名もなき地蔵さん (プッチョイ .Q/t-2Ymq):2024/01/29(月) 14:57:50.65 ID:OlB/u/7w
122キめたぜ

895 :名もなき地蔵さん (プッチョイ Mx1R-Avww):2024/01/29(月) 14:59:31.87 ID:Imh8aHmA
445が増える度に122やらされる人が増えちまうんだ😭

896 :名もなき地蔵さん 🐥 (ガッサ gwMY-6bjW) (d):2024/01/29(月) 15:02:37.72 ID:cIF6GQq6
123の不人気ぶりすげえな
ここまで人気の差があるの久しぶりな気がする

897 :名もなき地蔵さん (ゼクレシ wFj3-Q7xa) (a):2024/01/29(月) 15:04:20.15 ID:VWaLtoVc
マダムのこれですら失敗する奴多いからな🙄
そりゃ人気出ませんわ🙄
全員SET、オートオフで開始
1:17 プリキャル→プリキャル解除
1:10 ギリヤ→プリキャルSET
プリキャル→プリキャル解除
1:05 クリペコ→プリキャルSET
プリキャル→ギリヤ、プリキャル解除
0:59 クリペコ→ギリヤ、プリキャルSET
   プリキャル→クリペコ、プリキャル解除
0:50 プリキャル エイドcl (0:49可)
0:49 ライラエル→オートオン
0:47 クリペコオート→クリペコSET、魔ジータ、ギリヤ解除、オートオフ
0:43 プリキャル エイドcl
0:41 クリペコ→魔ジータ、プリキャルSET、オートオン
0:38 ギリヤオート→ギリヤSET、オートオフ
0:33 プリキャル→プリキャル解除
0:24 プリキャル エイドcl→ギリヤ解除
0:17 魔ジータ→プリキャルSET、オートオン
0:16 敵→ライラエル、プリキャル解除、オートオフ
0:10 クリペコ→プリキャルSET
0:06 プリキャル→ギリヤSET
0:05 クリペコ→ライラエルSET


898 :名もなき地蔵さん (ガッサ czkW-ksyA) (d):2024/01/29(月) 15:08:03.00 ID:MyzZZo7E
>>897
0:43と0:24が割とシビアなんだよな
遅くてもエイドclさえできてれば5600万は出るが

899 :名もなき地蔵さん (プッチョイ 28Gl-g3ax):2024/01/29(月) 15:09:51.88 ID:Y2pW/xBA
目押しは嫌どす

900 :名もなき地蔵さん (ゼクレシ wFj3-Q7xa) (a):2024/01/29(月) 15:10:13.45 ID:VWaLtoVc
>>898
43のエイドclはギリヤが杖上げたタイミングで押せばズレたことないぞ😊
24のはマジータが顔左に向けたタイミングでいいと思う😊

901 :名もなき地蔵さん (プッチョイ EEHP-YPtE):2024/01/29(月) 15:11:59.25 ID:sGakblrc
3の6400以上のやつも少しずれると水コロがやられるから凸する人は少なくなるやろ🤦‍♀️

902 :名もなき地蔵さん (スウジノオトモダチ gHCe-QFBn):2024/01/29(月) 15:13:38.38 ID:HLkboFFQ
6400で水コロ死ぬのあったっけ?
6600のは108のウォレットが最速じゃなきゃ、そのあと水コロ死ぬ

903 :名もなき地蔵さん (ガッサ wn3b-.5tw) (d):2024/01/29(月) 15:14:30.00 ID:LTgBLPdg
マダムのそれ失敗してしれっと誤魔化した🤪

170KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕