■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ヘブバン】ヘブンバーンズレッドPart1358

1 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2mdB-YuIX):2024/01/26(金) 22:35:18.51 ID:0HZhLvFI
!774:ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目
!nonushi
!pucchoy
!negate:gacha
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:3

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

【ぷにぷに板 初めての方へ】
このスレは「ぷにん法帖Lv3以上」でないと書けません
下記の方法でレベルを上げてください

@他スレで一定時間内に「現在のLvに応じた必要回数分」の書き込みをしてから23時間経過すると、ぷにん法帖のLvが上がります
これをLv3になるまで繰り返してください
詳細は↓をご覧ください
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1697949783/

【次スレ等について】
次スレは>>950が宣言して立てて下さい。
ヘブバン情報局配信中等、明らかにスレの勢いが上がっている場合は、>>850が宣言して立てて下さい
何らかの理由で立てられないときは、必ず安価で代理を指定してください
踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい
スレタイおよびテンプレ冒頭のコマンドの改変は原則禁止です

■基本的なコマンド
・メール欄に!save → ぷにん法帖保存(発行されたURLをブクマしておく)
・メール欄に!quiet:!load:●●● → ぷにん法帖復旧(!saveのURLに記載されている文字列をコピペ)
・名前欄に!ninja → ぷにん法帖を表示

■コマンド・機能まとめ
https://wiki.punipuni.eu/コマンド・機能

■AppStore
https://apps.apple.com/jp/app/id1576831351/

■GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.heavenburnsred

■公式サイト
https://heaven-burns-red.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/heavenburnsred/

■公式YouTube
https://youtube.com/@heavenburnsred_official

※前スレ
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッドPart1357
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1706021560/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目】にしたぶい!

414 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Aguu-QFBn):2024/01/28(日) 21:27:57.40 ID:5qrjA5dw
そもそも進化が軒並みしょぼすぎてやろうって気にさせてくれないからな時計塔

415 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ oXEt-UwTR):2024/01/28(日) 21:28:06.66 ID:9vGbEq9E
ガチパならほぼ46→15行けるけど今となっては多少獲得宝珠減ったとしてもスキルレベル上げたい編成で行ったほうがいいと思う

416 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ ErzR-IJ9J) (a):2024/01/28(日) 21:29:50.63 ID:IPyK8qR6
今回の時計塔はいちごが目立ってるけど普通にスライミーサンダーも糞だからな
雑魚に見せかけてちゃんとやらないと一撃で吹き飛ばないし
てか雷対策をしないと時計塔ですら実質毎回雷接待になってるのマジでksすぎる

417 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (ガッサ w636-6bjW) (d):2024/01/28(日) 21:33:05.35 ID:r+9ci/6g
階が浅くなるほど宝珠も減るしねぇ
2個づつとか…

418 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ kUwk-M9ev):2024/01/28(日) 21:34:25.06 ID:1m4OUTRs
往復ってことは46-50でデススラ討伐-逆走して??までってことなのかな
うちの編成だとデススラでターン数結構かかるのでデススラ後に逆走しようとは思わないな・・・

419 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2mdB-YuIX):2024/01/28(日) 21:36:23.51 ID:C1DiTtK6
一番糞だと思ったのは20Fのヒールホッパー
複数のくせにこいつだけ弱点持ってない上に固いからシャロの持ち物検査感がすごい

420 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ ME5T-A5tp):2024/01/28(日) 21:39:13.85 ID:QnkLpxXA
シャロ引いてないのは無属性を受け入れるしか無い
わかってたことだもの…

421 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ kUwk-M9ev):2024/01/28(日) 21:40:20.90 ID:1m4OUTRs
時計塔ヘルは1エリアあたりスコア6000(残ターン数24)をラインとしてどこまでエリア毎でターンを詰められるかなので序盤エリアでボーナス稼げてると暫くの間は楽できるよね
今のところ第一エリアと第五エリア(今回のいちごすももエリア)で結構稼げたのでこの後しばらくは6000到達できなくともハイスコア報酬はゲットできそう


422 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ EBWs-s2cl):2024/01/28(日) 21:42:26.79 ID:fT4JpYgA
スコアタ80マンに上げていいよ

423 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2Gzy-QQfK):2024/01/28(日) 21:51:58.76 ID:LdSxlOUA
>>378
一日どのくらい貼ってる?

424 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2mdB-YuIX):2024/01/28(日) 21:52:24.71 ID:C1DiTtK6
いちごとすもものスキル進化に関しては蒼井かマリアがいれば発動できるけどそのどっちかいればそっちにアタッカーやらせたほうがいいから誰が得するんだ

425 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Y8El-.kk/):2024/01/28(日) 21:52:46.72 ID:dwi0lXHU
スコアタのSチケットから久々にSS出てテンション上がったわ、浴衣五十鈴だった
このスタイル叡智すぎるでしょ、早速ホーム画面に固定したわ
しかもデバッファーとして欲しかったから大当たりで嬉しいわ、浴衣五十鈴っちは1凸推奨?


426 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.56 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に4回カキコでLvUP≫】 (ガッサ .M3q-6/jo) (d):2024/01/28(日) 21:57:30.63 ID:aivhtJOU
>>425
ケチって1にするぐらいなら消費安いし無じゃね?俺は3にしたが

427 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2mdB-YuIX):2024/01/28(日) 21:58:19.43 ID:C1DiTtK6
>>425
無凸でずっと使ってるけど困ったことないから万ピ使うほどじゃない

428 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ cN/z-g6Kj):2024/01/28(日) 22:00:09.74 ID:ucnvD1bQ
>>423
5回ぐらいじゃない?朝一と午前中、午後、晩飯後に寝る前って感じ
とりあえず動いてないサイト含めて検索で出てくる4つに貼ったかな

429 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Ebas-.RIx):2024/01/28(日) 22:02:00.02 ID:iqWPetOM
緩和されまくってるから器が溢れる時以外は無凸で全く問題ないんよなぁ
昔はとりあえず1凸って感じだったけど

430 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ kUwk-M9ev):2024/01/28(日) 22:03:54.44 ID:1m4OUTRs
>>425
まずは無凸のまま使っていってどうしても閃光がないと耐えられないとなってから凸するで十分
初期SS衣装なり完凸Sがあればキャラレベルである程度耐久性能は確保できるし、固有はSP10と軽めなので
使っていって気に入って3凸アビの浸食まで欲しくなったら凸を進めるくらいで良いと思う

431 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Yc9Y-cBt1):2024/01/28(日) 22:08:14.69 ID:tGcKi1hM
>>425
(´・ω・`)おめらんらん♪
(´・ω・`)デバッファーは凸出来れば凸できるほどいいのだ♪
(´・ω・`)スコアタ120相手での2凸と完凸でのデバフ差おいておくわね♪

(´・ω・`)つ

https://i.imgur.com/weWzcvJ.png




432 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ Y8OQ-IJ9J) (a):2024/01/28(日) 22:18:35.34 ID:IPyK8qR6
五十鈴云々じゃなくて閃光ないスタイルとかよっぽど特殊じゃない限りただの罰ゲームだし無凸ってマジでゴミだぞこのゲーム

433 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ Y8OQ-IJ9J) (a):2024/01/28(日) 22:20:08.98 ID:IPyK8qR6
>>414
たまにこれ言う奴いるけどスキル目的だけだったら即終わるだろ
スコア報酬目当てでhellやってるってのにそれでスキル云々の話する奴は色々勘違いしてる

434 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Y8El-.kk/):2024/01/28(日) 22:21:48.38 ID:dwi0lXHU
なるほど、とりあえず無凸で使ってみて困ったらマンピ入れてみるわ

435 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ Y8OQ-IJ9J) (a):2024/01/28(日) 22:22:10.10 ID:IPyK8qR6
>>418
デススラとか戦ってるだけでコスパ悪い存在だぞ無視しろや
宝珠に困ってるなら尚更逆走してスキレベ上げつつ集めたほうがいいわ

436 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2qI5-.kk/):2024/01/28(日) 22:22:33.97 ID:QUGFZsuE
結局使うのは最新のキャラばっかだし
時計塔で進化させた旧キャラは使えれば良いな程度だからなあ


437 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ .Yag-ksyA):2024/01/28(日) 22:22:42.26 ID:CWe8ZBu+
前借り勢はハサウェイしなくてもいいのほんま強ぇ

438 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ kUwk-M9ev):2024/01/28(日) 22:31:41.89 ID:1m4OUTRs
>>435
やっぱりコスパ悪いよねー
宝珠集めなら46-17の逆走、ドングリ集めなら46-50(デススラ込み)でやってるけど
スキル上げ兼ねるなら今後も逆走の方でやってこうと思う

439 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2N3d-YPtE):2024/01/28(日) 22:33:02.92 ID:ZAsbIjMU
>>435
宝珠のデススラは第2形態を何ターンで倒したかでエナジー消費がきまるので、第一形態は何ターンかかってもエナジー消費0だよ。
なので第一形態でできるだけ貯めてから第二形態を瞬ればOK。
これ知らない人いるの?

440 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ cA8H-ksyA):2024/01/28(日) 22:33:07.60 ID:qwUDfeL6
シャロスータマ連れてってるからデススラは1ターンや

441 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.70 ≪あと19時間58分以内に18回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ ECR3-Q7xa) (a):2024/01/28(日) 22:36:14.80 ID:s5KPVG4g
48階ボス倒してから戦闘なしでデススラ直行出来るしコスパ面で言ったら最高の部類だと思うんだが

442 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Ebas-.RIx):2024/01/28(日) 22:38:46.49 ID:iqWPetOM


443 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ YZ9J-Av.A):2024/01/28(日) 22:43:52.22 ID:OYibBWEk
逆走は15まで行ける、が4648逆走行けるとこまで
これが最終的にいいと思われる
全て余るから宝石以外に用事がry

444 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Y8El-.kk/):2024/01/28(日) 22:44:09.02 ID:dwi0lXHU
宝珠とか潜るだけでも苦痛なのにデススラの相手なんてしてられんわ
受取期限間近になったチケット5枚使って46Fからオートでひたすら逆走してるわ
雷シャロを3凸ジェネライズしたおかげで45Fの闇弱点ボスをSP貯めずにワンパンできるようになったのもデカいし

445 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ IME5-ksyA):2024/01/28(日) 22:44:27.56 ID:a4RVJ+6+
ライブ久しぶりにやったら石とライフめっちゃもらえた
これで周年かつる

446 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.70 ≪あと19時間48分以内に17回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ MabU-Q7xa) (a):2024/01/28(日) 22:46:11.72 ID:s5KPVG4g
アオイコガやっと4章後半クリアしたのか

447 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ kUwk-M9ev):2024/01/28(日) 22:47:32.22 ID:1m4OUTRs
>>439
ここに知らない人が
もう今回分のダンチケ使い切ったのでチケットあってドングリ集めに46-50やる時にでも試してみようと思う
情報ありがとう

>>441
46-50はドングリ集め込みでしかやってなかったのでその頭で書き込んでた

448 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 🐤 (ゼクレシ 6WbU-MO.Z) (a):2024/01/28(日) 22:48:46.67 ID:zE9AGmwQ
200万越えれたわ

https://i.imgur.com/z3rESSY.jpg


宝珠は46→50→30とかやね

449 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2mdB-YuIX):2024/01/28(日) 22:48:56.48 ID:C1DiTtK6
宝珠いらないから宝石だけ掘れるダンジョン欲しいわね

450 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Y8El-.kk/):2024/01/28(日) 22:49:09.10 ID:dwi0lXHU
>>431
五十鈴引いたレスだから絶対にらんらんは反応してくると思ったよ、ありがとう
長い事ヘブバンやってるのにデバッファーはステータス依存とか全然知らんかったわ
ABコラボも控えてるしとりあえず無凸で試していくわ

451 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ EBWs-s2cl):2024/01/28(日) 22:53:07.79 ID:fT4JpYgA
ダンチケなんかクソ余りしてんだから1-オートだろ
逆走とかニートかよ

452 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (ガッサ gMh1-otNw) (d):2024/01/28(日) 22:53:51.99 ID:fJX76LWE
入江後半シナリオ叩かれるのは当然
なせなら麻枝がすでに何年も前に書き終えていた入江シナリオとは全然違う抜け殻だから
盲目な麻枝信者は「ぼくはAngelBeatsの事情知ってるから、ABコラボに反対してる何も知らないニワカヘブバンユーザーとは違うのだよ」みたいにイキってるけど、こいつが一番麻枝のこと何も分かってない頭パーのゴミクズなんだよ

453 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Yc9Y-cBt1):2024/01/28(日) 22:55:05.89 ID:tGcKi1hM
>>450
(´・ω・`)b
(´・ω・`)デバッファーは完凸の恩恵が最大のロールなので
(´・ω・`)五十鈴ちゃんがデバッファーでよかったのだ♪

454 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ .8rT-o0wO):2024/01/28(日) 22:55:14.75 ID:FUEYtt++
>>449
ひょっとしたら周年で新素材のダンジョン実装するかも知れないけど、リングよりサクッと終わるようなのが欲しいです

455 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ MnBW-IKfG):2024/01/28(日) 22:55:41.45 ID:5OIF/8+Y
入江後半ヘブバン全く関係ないじゃん・・・って内容だったのは事実
ABの補完目的にするならもっと割り切ってコラボ増やしてほしい

456 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2mdB-YuIX):2024/01/28(日) 22:56:28.87 ID:C1DiTtK6
ABファンからしたらkarutaの一番の宝物聞けただけで嬉しいよ

457 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2N3d-YPtE):2024/01/28(日) 23:04:01.11 ID:ZAsbIjMU
温泉いすずのHPって眉が2本ない?

458 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2Gzy-QQfK):2024/01/28(日) 23:07:39.79 ID:LdSxlOUA
>>452
もともとABってエグい過去持ってたキャラ多かったからね
アップルの基準もあるんだろうしあれでかなりマイルドに変更したんだと思う
そのせいか入江死んだ後の話が薄っぺらい

459 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ M9sk-QFBn):2024/01/28(日) 23:10:23.94 ID:zsXAthN+
入江の過去くらいで叩いてちゃ今年のひさ子の過去なんて読んだら発狂しそう
遊佐とか読んだらアンチ化しそう

460 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2Gzy-QQfK):2024/01/28(日) 23:11:34.52 ID:LdSxlOUA
ひさ子って漫画でやったんでしょ?
同じ話をやるかね?

461 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ gckk-MxKk) (a):2024/01/28(日) 23:13:55.44 ID:k4GMU1e+
アルケミーさえ聞ければ、、

無限に生きたい 無限に生きられたらー
全て叶うー

462 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ gckk-MxKk) (a):2024/01/28(日) 23:14:29.02 ID:k4GMU1e+
ひさ子ってバイトしすぎで倒れたんでしょ?
あれ違ったっけ

463 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (ガッサ g9Ov-It0H) (d):2024/01/28(日) 23:15:06.94 ID:pKSWif3g
ABアニメしか見てないけどゲームとかで掘り下げされたのって何人くらいいるの?

464 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (ガッサ gZ6e-6E7X) (d):2024/01/28(日) 23:15:43.46 ID:x6wFSxQ+
スコアタの80万トロフィーを希望する人ってどんな戦力してるんだろう
毎回スコア80万超えは本当にすごいと思う

465 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QTVM-.RIx):2024/01/28(日) 23:16:50.23 ID:mEIurCMM
>>452はブーメランって言葉知らなそうw

466 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Ec3r-M9a.):2024/01/28(日) 23:18:17.00 ID:YSEzFFfg
正直〇〇に哀しき過去…は本編で足りてるから次のシナリオは毛色変えてくれた方が良いかな

467 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2Gzy-QQfK):2024/01/28(日) 23:19:19.31 ID:LdSxlOUA
というかABコラボっていつまでやるんだろうね?
ユイ椎名出てないところみると来年もABっぽいんだけど
kanonやAirもやってほしい。プレイアブルじゃなくてもいいからどっかのドームで生活してるとか
4章後編みたいな感じでさ

468 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ gckk-MxKk) (a):2024/01/28(日) 23:20:41.41 ID:k4GMU1e+
いたるがなぁ

469 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2qI5-.kk/):2024/01/28(日) 23:21:41.03 ID:QUGFZsuE
>>455
だーまえがだしたかっただけだから
多分二弾のひさ子も入江と同じパターンくるで
内容は別だが

470 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 6k6D-ksyA):2024/01/28(日) 23:21:51.09 ID:8ve8Qv82
神様コラボやろうぜ

471 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ gckk-MxKk) (a):2024/01/28(日) 23:24:22.51 ID:k4GMU1e+
>>469
柿沼が無理にお願いしたんだぞ

472 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Y8El-.kk/):2024/01/28(日) 23:26:23.58 ID:dwi0lXHU
岩沢って1stbeatで音無と結ばれて掘り下げ完了してなかったっけ?
もう内容全然覚えてないけど、妊娠して消滅したのだけは覚えてる

473 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ .Yag-ksyA):2024/01/28(日) 23:27:36.17 ID:CWe8ZBu+
神様とやらをやるには次のコラボを褒めちぎり倒すのだ

474 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ MnBW-IKfG):2024/01/28(日) 23:27:59.36 ID:5OIF/8+Y
スコアタ上限解放されるとしたら5月ぐらいだろ
2月まではアニバパワーで売上好調
反動で何も無くなる3月と4月で連続して売上低かったらお上からのお達しが来る
現状のままだとマジで雷パ完成させたらスコアタで困ることないし
どこかがこれを大きく崩すことになる

475 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QTVM-.RIx):2024/01/28(日) 23:28:25.06 ID:mEIurCMM
コラボは柿沼のお願い
ABでやり残した入江堀やりたがったのはだーまえじゃなかったっけ?

476 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ kUwk-M9ev):2024/01/28(日) 23:29:35.16 ID:1m4OUTRs
なんだかんだであと1週間で周年イベか
昨年と同じような感じだと2/4に詳細発表で2/9にコラボ第二弾イベ開始かね

477 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ UpOz-s2cl):2024/01/28(日) 23:30:11.31 ID:ZbjRWISk
シーイズアイドル光坂高校編が無理のないコラボになると思う
それと便座カバー

478 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (ブイブイ .BjL-kuGu) (M):2024/01/28(日) 23:31:24.71 ID:3H2YMDOQ
5章で+7アクセ解放されればスコア80万でトロフィー実装されるかな

479 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2Gzy-QQfK):2024/01/28(日) 23:32:06.52 ID:LdSxlOUA
Keyの代表作ってkanon,Air,clannadでしょ
北海道ドームにkanonメンバー、美浜ドームにAirメンバー、箱根ヶ崎ドームにCLANNADメンバーと行った具合でドーム生活させてほしい

480 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Y8El-.kk/):2024/01/28(日) 23:32:59.07 ID:dwi0lXHU
>>477
戦闘できそうなヒロインが智代くらいしか思い浮かばないな
渚は何もしなくても死んでそう

481 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2qI5-.kk/):2024/01/28(日) 23:35:07.37 ID:QUGFZsuE
スコアタ上限トロフィーつけるならグレードもふやしてほしいわ
達成するのがめんどくさくなる

482 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ kUwk-M9ev):2024/01/28(日) 23:36:46.80 ID:1m4OUTRs
まぁ、ぶっちゃけセラフでどうこうできるなら本来戦力にならなそうなキャラもなんとでもなるでしょ

483 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2mdB-YuIX):2024/01/28(日) 23:38:13.85 ID:C1DiTtK6
【直井の場合】
        ____
     /      \
    / ─    ─ \
  /   (●)  (●)  \  <もう逝け
  |      (__人__)     |
  \     ` ⌒´    ,/

【日向の場合】
       ____
     / ヽ、  _ノ\      俺が先に逝くって!>
    / (●)iji(●)\     
  /    (__人__)   \  <いや、俺が!
  |       |::::::|     | 
  \       `ー'    /

【かなでの場合】

          / ̄ ̄\
        .ノ  \,_.  .\
       (ー)(ー )    |   そんな・・・いやだ!・・・かなでが消えてしまう!
     / ̄(__人__) //// |   そんなこと!・・・できない   
   /  _ノ .ヾ⌒ ´     |   かなで・・・愛してる・・・ずっと一緒にいよう!
  /   ゚⌒  {        /   ずっと・・・ずっと一緒にいよう!
  | ///  (__人\    .カ   愛してる・・・かなで!・・・かなでェ・・・!
  \     ` ⌒´ン     .ノノ    消えないでくれ!・・・かなで・・・かなでェ・・・!
   /  ̄   ./  . .. し}
     .(⌒二_?ニ⌒)  .

このコピペの通り馬鹿にされがちな最終回だけど当時のピュアな俺は普通に感動したんだ

484 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ UpOz-s2cl):2024/01/28(日) 23:38:20.37 ID:ZbjRWISk
>>480
智代、杏、みさえは戦闘員
渚はバッファー
芽衣ちゃんはデバッファー

485 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 6k6D-ksyA):2024/01/28(日) 23:42:05.11 ID:8ve8Qv82
>>483
最終回はそこより他のメンバーがいつの間にか成仏してたとこが引っかかったわ

486 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Y8El-.kk/):2024/01/28(日) 23:42:34.03 ID:dwi0lXHU
>>483
AAが懐かしすぎて笑う
リアタイ時は普通に感動したから雰囲気作りはめちゃくちゃ上手かったんだよなぁ
AB!は前半にギャグ全振りしすぎて後半でモブがNPC落ちしてたやつ含めて全員ナレ昇天してたのは謎だったけど

487 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ oNms-kKeA):2024/01/28(日) 23:44:38.89 ID:g2wyBi3g
>>483
わかる

488 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ czFR-A7.F):2024/01/28(日) 23:45:50.72 ID:gL02skso
>>425
五十鈴は使える
ラッキーだな

489 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ gckk-MxKk) (a):2024/01/28(日) 23:45:58.01 ID:k4GMU1e+
2クール欲しかったな

そしたら唐突な告白エンドじゃなかったんだ

490 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QfQL-2ixQ):2024/01/28(日) 23:48:26.46 ID:y3aj1R/U
>>482
別に入江とひさ子も作中では一切戦闘するようなキャラではなかったしな

491 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QfQL-2ixQ):2024/01/28(日) 23:51:43.72 ID:y3aj1R/U
>>483
ラスボス石田彰が一番意味不明でくそ要素やと思うんやけど何故かそこばっかり取り上げられるよな

492 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ YZ9J-Av.A):2024/01/28(日) 23:52:44.54 ID:OYibBWEk
>>483

人間味があっていいじゃないかw

493 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ MGlL-UZG0):2024/01/28(日) 23:53:09.77 ID:EG+6vBWs
久しぶりにAB一気見したけどラスボスまじで唐突すぎて笑った

494 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ MGlL-UZG0):2024/01/28(日) 23:54:58.56 ID:EG+6vBWs
最後賛否両論だけど、今まで全部他人の為に尽くしてきた音無の唯一の我儘って聞いて納得した

495 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Y8El-.kk/):2024/01/28(日) 23:55:05.10 ID:dwi0lXHU
>>488
ああ、ホーム画面でも「使える」からとても嬉しい、助かってる

496 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (ミッキー 6A.q-UAKv) (R):2024/01/28(日) 23:55:45.22 ID:UP+Nd7tw
そして何も学ばなかったのが神様になった日

497 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ MGlL-UZG0):2024/01/29(月) 00:00:22.89 ID:inSUhNlM
アニバ生まであと1週間かぁー

498 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ czFR-A7.F):2024/01/29(月) 00:08:56.12 ID:WK2cwG06
>>495
一千子「セクハラですね」

499 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Y8El-.kk/):2024/01/29(月) 00:11:52.73 ID:Ae6woYBs
AB!に何度も周年で頼るくらいのコンテンツなのになんでPCゲーム版は6部作のつもりが1stbeatで打ち切りになったんだろうな

500 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 🐔 (プッチョイ k0ER-sLcs):2024/01/29(月) 00:29:36.40 ID:ZLSLP5Pk
実はフラグ管理が複雑なのだ

501 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ YZ9J-Av.A):2024/01/29(月) 01:02:27.56 ID:YnOIP362
いい加減に時世を見た馬場は偉いと思うぞ
買い切りスマホで格安で出せば売れると思う

502 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ oMt7-.jCf):2024/01/29(月) 01:07:49.46 ID:90r3GpYA
3凸って自己満足の世界だよな
3凸がつええスタイルはたくさんいるけど、3凸せにゃクリアできんコンテンツって現状は無いし

ちな俺は宝珠攻略用に通常カレンちゃん、広島、通常マリアをそれぞれ40ピースぶっ込んで3凸したわ

503 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ MnBW-IKfG):2024/01/29(月) 01:11:05.00 ID:IW3baU0s
がーりっくたち今日も朝までやるのか?

504 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ 6.v7-IJ9J) (a):2024/01/29(月) 01:12:59.77 ID:pLWQuGxY
>>439
その時間すら無駄だろ
今の宝珠の迷宮行ってないの丸分かりだわ

505 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ 6.v7-IJ9J) (a):2024/01/29(月) 01:15:24.13 ID:pLWQuGxY
>>452
あ、前スレで最後にレス出来なくて発狂してた可哀想な人だ
まだウジウジ言ってて草

506 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2dDL-Mq5D):2024/01/29(月) 01:33:54.41 ID:C7YL8AX6
ネームドの1人について報告した者だけどちゃんと対応してくれた
これ見る限り他スレも荒らしてたらしい
★違反投稿に関する削除依頼・通報窓口

507 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.33 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に13回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 6GcI-IKfG):2024/01/29(月) 02:10:26.07 ID:AxlgyfuI
>>422
やだよめんどくさい

508 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (ガッサ M41R-s7Kw) (d):2024/01/29(月) 05:05:11.57 ID:+nSNxZ+6
今更ながら福袋買ったけどチケットでSSは出ず

https://i.imgur.com/eUU6npT.jpg


https://i.imgur.com/edIAA20.jpg

3000円のも買ってみたけど傷が広がっただけ

https://i.imgur.com/TYoVe5B.jpg

いつまでも蒼井も六宇亜も手に入らねー

2周年でセレクトさせてくれるのに期待するか
つーか福袋だったら1万の方はSS確定くらい付けろよケチくせー

509 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (ガッサ 6A35-ENrz) (d):2024/01/29(月) 05:31:22.30 ID:Uu4okBcY
>>433
ノーマルすらやらんよ?
そういう人は恐らく君が思っている数十〜数百倍はいると思うんだぜ!

510 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ YZ9J-Av.A):2024/01/29(月) 05:38:28.65 ID:YnOIP362
ノーマルやらないのと難易度の問題は別件だと思うんだぜ!

511 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.56 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に3回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ sfPq-6/jo):2024/01/29(月) 06:12:15.92 ID:8WoDgZIU
>>176

https://i.imgur.com/Be9eX2D.jpg

招待のヤツお願いした者だけどお礼を言わせてくれ
ありがとう
2つもやって貰ったのマジ感謝

512 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Ud.K-EimI):2024/01/29(月) 06:23:45.85 ID:z/kiwrn6
ぬきたしアニメ化で草生えるハメね
ヘブバンはメインストーリーがね
進んでないからね

513 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sxs5-6tqp):2024/01/29(月) 07:22:58.66 ID:WOH6sfLk
>>508
悲しいなー

514 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sxs5-6tqp):2024/01/29(月) 07:23:33.45 ID:WOH6sfLk
ぬきたしってあらすじ見て別に面白くなさそうだったけどなんでそんな人気あるんだ

202KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕