■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【崩スタ】崩壊スターレイル★342【スタレ】

449 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Evsh-oJkc):2024/01/25(木) 19:44:39.04 ID:nK86k75k
>>405
データ膨張
ボーナス+2などの2倍階層が爆増している
イメージ的にはルアンマスを引く感じで進んでいける

選んだパッシブはその戦闘に限り永続
戦闘後パッシブ1×3の選んだ運命強化バフ効果を得る(虚無なら持続の)
この強化量自体も普通のサイコロに比べて1.3倍ぐらいある

階層を1個進むたびにサイコロの回数+1される
階層ボスで6回サイコロ振り直して、色んなパッシブを永続化する
戦闘後6×3=18の運命強化バフ

祝福もそこそこ取れて、運命の強化バフもモリモリ
で、永続のパッシブに毎ターン死なないバフだったり、防御ダウン100%だったり、通常攻撃で持続全起爆だったり、HP30%UPや、必殺使うと再行動とか、とにかくチートが山盛りあるので死なないし火力の桁が違う
試してみて😁

179KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕