■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part411

1 :ママのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IvjY-Av.A):2024/01/25(木) 17:00:41.48 ID:h8R9gsIE
!774:ママのぷにぷに◯◯◯◯
!nonushi
!nomouse
!pucchoy
!ideology:democracy
!tlv:3

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

対応プラットフォーム
iOS/Android/PC(Steam)
※Steam版は2024年1月配信予定

■公式サイト
https://www.gamecity.ne.jp/atelier/resleriana/

■公式Twitter
https://twitter.com/Atelier_Resleri

■公式YouTube
https://youtube.com/@Atelier_Resleri

※次スレは>>850が立ててください
※立てられない場合は安価で指定してください
※900を過ぎてもスレが立ってない場合、宣言をした後スレ立てをしてください
※安価を無視してスレ立てをする荒らしが立てたスレは使用せずに破棄して新しく立ててください
※コピペ荒らし含むその他荒らしについても>>850を踏んでいようが無効とし、900以降で宣言をした後スレ立てをして下さい
※他スレから来た荒らしがいる場合があります。見つけた場合NGしてください



前スレ
【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part410
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1706076689/l10/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【ママのぷにぷに◯◯◯◯】にしたぶい!

381 :ママのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ AydC-.UU0) (d):2024/01/26(金) 00:32:03.55 ID:uqnIAZeg
トルネコ3はポポロ異世界の理不尽により通算円盤3枚と本体2個叩き壊した
んで一昨年買い直した
何回攻撃外すんだよ

382 :ママのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sVKG-cJ9L):2024/01/26(金) 00:37:49.17 ID:o3NdjvjM
>>381
トルネコでもっと不思議100Fクリアしたけど、ポポロは挑戦すらしてないわ
いろんな要因が絡み合って奇跡がおきないとクリアできないでしょ🥺

383 :ママのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ UbKg-UZG0):2024/01/26(金) 00:38:24.15 ID:YidE5ncE
>>377
今はちょっとした小波がきてる感じか🥺

384 :ママのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Q1VK-ovV1):2024/01/26(金) 00:50:27.29 ID:SAUbqJ+c
>>324
いつも配給ありがとうございます

385 :ママのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Q1VK-ovV1):2024/01/26(金) 00:51:51.26 ID:SAUbqJ+c
>>370
一週間で一割アップ📈とかようやっとる😤

386 :ママのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Q1VK-ovV1):2024/01/26(金) 01:08:24.56 ID:SAUbqJ+c
早くPCでシレン6出して欲しい
レスレリからおれを解放してくれ

387 :ママのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AOgr-kF0d):2024/01/26(金) 01:09:28.26 ID:p9CsFzXM
>>368
年商10億にすり替えておくぞ

388 :ママのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2PAw-6tqp):2024/01/26(金) 01:10:14.79 ID:H2bpr3vU
シレン6ドット絵のがマシなレベルでグラやばそうだったけどおもろいのか?

389 :ママのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AOgr-kF0d):2024/01/26(金) 01:11:56.06 ID:p9CsFzXM
>>388
グラが面白さに直結しないのはレスレリが証明してるんだ🥺

390 :ママのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wg4Y-6tqp):2024/01/26(金) 01:13:54.62 ID:AZwcNbLg
>>388
サクサク動くからストレス感じなくてええぞ
4、5でLv高くなる毎に回復遅くなる謎の仕様も改善されたし楽しい

391 :ママのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ A9of-2sw2):2024/01/26(金) 01:17:17.23 ID:58iwJpU+
シレンみたいなゲームは変にグラ3dに変えようとしないでドットのまま進化して欲しいんだけど少数派なのかな
オクトパストラベラーみたいな

392 :ママのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2PAw-6tqp):2024/01/26(金) 01:20:00.71 ID:H2bpr3vU
レスレリ引き合いに出されたら何も言い返せんかったわ…

393 :ママのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ccbh-EkDb):2024/01/26(金) 01:22:13.12 ID:Y93Nvlo6
おじさんになるとハイビジョン3D技術モリモリとかされても疲れるだけであんまり嬉しくない

394 :ママのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2d/v-QFBn):2024/01/26(金) 01:24:36.74 ID:lGCUln8o
シレンやりたいけどSwitchかぁ・・PCで出してほしいな
コントローラーが良いタイプのゲームだからアカンのかな🥺

395 :ママのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ Mi.J-EJi5) (a):2024/01/26(金) 01:24:46.49 ID:jav0Ey8U
https://shop.koeitecmo.com/brand/2/products/list?category_id=313

https://pbs.twimg.com/media/GEb5F8PbAAAzCzn.jpg

アズレンがエッチなグッズ販売してる😍

396 :ママのぷにぷに◯◯◯◯@ (ガッサ I6GB-UxFp) (d):2024/01/26(金) 01:27:39.24 ID:RXP4z3/o
グラなんかSFCで十分なんだよ
グラに金かけてるだけで中身スッカスカばかりなんだよ🤣

397 :ママのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MnBW-IKfG):2024/01/26(金) 01:30:28.63 ID:J3HNfkTQ
>>395
リラの肉布団たまんねえ🍄💦

398 :ママのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EhpY-klan):2024/01/26(金) 01:32:36.17 ID:oeXSzx5Y
グラだけが取り柄のレスレリの悪口やめろ

399 :ママのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wg4Y-6tqp):2024/01/26(金) 01:33:15.19 ID:AZwcNbLg
ストーリーで賞取りました💢

400 :ママのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ManA-6tqp):2024/01/26(金) 01:39:14.26 ID:T9d6ODeA
>>391
閃の軌跡出た時まさにそんな感想だったわ

401 :ママのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ URHz-s2cl):2024/01/26(金) 01:39:22.53 ID:aRzQcx1+
あれモンドセレクションみたく金払えば取れるって話

402 :ママのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2BOy-Ei3J):2024/01/26(金) 01:47:45.04 ID:jNEIRAJE
グラは重要でしょ。これがアトオンレベルだったらもうサ終してる

403 :ママのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ 2sX3-.AgY) (d):2024/01/26(金) 01:48:30.90 ID:97YBkB0+
今更SFCのドット絵ではシコれない

404 :ママのぷにぷに◯◯◯◯@ (ガッサ I6GB-UxFp) (d):2024/01/26(金) 01:49:10.78 ID:RXP4z3/o
エロゲでも作ってろよ🤣

405 :ママのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ sga9-gay/) (a):2024/01/26(金) 01:51:01.14 ID:opKj/kME
むしろこのグラでエロゲにしてくれ

406 :ママのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QNg.-YW33):2024/01/26(金) 01:52:17.99 ID:N6p7ulSU
アトリエって原作よりコラボ先に出向いた方が力入ってるよな

407 :ママのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QKfE-sLcs):2024/01/26(金) 01:53:27.09 ID:2L38BMg+
アズレンのほうがアトリエの強みを理解してるのでは🤔

408 :ママのぷにぷに◯◯◯◯ (スウジノオトモダチ Yq4Q-6tqp) (アメリカ合衆国):2024/01/26(金) 01:57:07.98 ID:qOye/f9M
アトリエはエロ禁止な硬派な作品らしいので

409 :ママのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2PAw-6tqp):2024/01/26(金) 01:58:36.29 ID:H2bpr3vU
一番理解できてない😅

410 :ママのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ IC8b-.hpb) (a):2024/01/26(金) 01:59:27.99 ID:R8E2GDs+
アズレンのコラボってある意味NTRだったけどいいのかアレ

411 :ママのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gu7a-cbyB):2024/01/26(金) 02:01:48.83 ID:PIYpC03Q
>>406
相手は金払って一回きりのコラボだから気合いはいるよな
コエテク側はレスレリ終わってもまた別のレスレリ作ればええだけだからな

412 :ママのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gmhY-6tqp):2024/01/26(金) 02:06:27.55 ID:4Xy8a9mA
運営ウォッチングして日本版と海外版の運営差を比較するために1からやろうかな
英語の勉強にもなるしな()

413 :ママのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IY6T-kd5v):2024/01/26(金) 02:12:23.92 ID:txJvr++o
なぁナディのピースきつくないか
1日1回ログインだと不安になってきた

414 :ママのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ sFKm-EkDb) (a):2024/01/26(金) 02:16:34.44 ID:Y93Nvlo6
>>410
コラボなんてIFみたいなもんだし声だけでかい連中とか無視しときゃええやろ

415 :ママのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ sga9-gay/) (a):2024/01/26(金) 02:23:31.52 ID:opKj/kME
ブルアカでもやるかな人権とか限定は大抵持ってるし
こっちはサ終ちらつかせてくるから👛出せないしここから先の戦いはスレを通して観戦させて貰おう

416 :ママのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2RSP-M9ev):2024/01/26(金) 02:23:39.24 ID:gTJERzEM
>>413
そのためのチョコクッキーイベントなんだ🥺

417 :ママのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ o5P2-UGHO):2024/01/26(金) 02:26:51.99 ID:gltay6kw
>>338
俺も全く同意見だぞ。虚無期間とかにコツコツ育ててきた結果がイベントとかで発揮出来たりふと編成見た時に手持ちが充実してきてたりするのを見るのがソシャゲの楽しいところなのに。このゴミゲーだとイベントの度に特効キャラ育て直してね、それ以外のキャラ価値ないからwwwって言われる。あほくさ

418 :ママのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .cup-sWD3):2024/01/26(金) 03:18:19.72 ID:sXHOomxk
・接待されるのは実装イベ
・次イベでは平気で出禁してくる
・育成はきつすぎて相当頑張らないとイベ中の活躍は間に合わない

接待方針変更が最善として、レベリセ&シンクが次善ではあったと思う
それによってリセット前提難易度(育成済接待キャラ所持はスタートラインに立てるだけで、気持ちよくクリアは出来ない難易度)になったのは別問題

419 :ママのぷにぷに◯◯◯◯ (タイシカン .6B7-A.vG) (r):2024/01/26(金) 04:03:25.21 ID:Q4UxH4pg
メダル銀行に10枚貯金完了
あと20枚で引退できるぜ?


420 :ママのぷにぷに◯◯◯◯ (タイシカン .6B7-A.vG) (r):2024/01/26(金) 04:05:33.38 ID:Q4UxH4pg
>>416
41枚もあるぞ
あと6日で腐るみたい

421 :ママのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6iAc-coCJ):2024/01/26(金) 04:16:10.37 ID:uzN4Hbxk
ドラクエ5やりたいんだけど今2DSLLって中古店でしか買えんよな?

422 :ママのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .cup-sWD3):2024/01/26(金) 04:22:11.29 ID:sXHOomxk
DSLLとか懐かしすぎて草
知らんけどスマホ版がDS版の移植だからスマホでやればいいんじゃ…

423 :ママのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2BOy-Ei3J):2024/01/26(金) 04:23:42.35 ID:jNEIRAJE
そんなんあったな。誰が買ってたんや

424 :ママのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AMQ9-6bjW):2024/01/26(金) 04:43:58.21 ID:aEV9oEuc
てかスイッチでDSソフト出来るしそれで
スマホは操作がね

425 :ママのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 62mB-.AgY):2024/01/26(金) 05:09:38.51 ID:vsb9Obfc
>>413
1日1ログインだと無理じゃね?
スタミナを漏らさず全消費で交換に少し余裕が出るレベルだろ?

426 :ママのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Eixh-6tqp):2024/01/26(金) 05:28:40.40 ID:g6k+NH1Y
ニケのイベストだけど、レスレリもこんくらいの描写してみたら?


https://i.imgur.com/0ZDqLSR.png


427 :ママのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ./Mx-ksyA):2024/01/26(金) 05:35:21.06 ID:1GX9vrRA
今現在、セルラン225位
周年迎えられなさそう

https://i.imgur.com/XRr3lzb.jpg


428 :ママのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EhpY-klan):2024/01/26(金) 05:42:35.36 ID:oeXSzx5Y
地獄絵図のようなセルラン

429 :ママのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oDAG-A/hO):2024/01/26(金) 05:44:21.08 ID:LVP8Lkyo
どんどん山が小さくなって急降下しとる🥺
そら年末年始やSteam開始時に全くイベントやらない時点でこの先も大したイベントやらんって分かるよな🥺
そら去る🐒

430 :ママのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ UXcw-.AgY) (d):2024/01/26(金) 06:11:54.08 ID:97YBkB0+
ニケもイベストはゴミだぞ

431 :ママのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EYp7-M9ev):2024/01/26(金) 06:13:23.33 ID:w5S0ySeQ
自分たちで選んだ結末だからな
トリダモノ続投で新シリーズでもやってれば20〜30万本くらいいったろ

432 :ママのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EYp7-M9ev):2024/01/26(金) 06:29:14.89 ID:w5S0ySeQ
初動を考えれば本来数年は続けられるタイトルではあったんだけどな
カムバック広告👛調GO限定連発と自傷を続けたの運営だし

433 :ママのぷにぷに◯◯◯◯ (スウジノオトモダチ wdTk-6tqp) (アメリカ合衆国):2024/01/26(金) 06:40:57.10 ID:qOye/f9M
ライザで調子乗ってファンを捨ててソシャゲ脳から搾取しようとして、なんだけど、なぜかエロ禁止でライザの実績と否定
結果、全員から見捨てられたパターン

434 :ママのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ AWzC-AVbe):2024/01/26(金) 06:41:15.49 ID:GOi0P6bQ
アトリエオンライン「おいで、こっちおいで」

435 :ママのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EgXw-olRd):2024/01/26(金) 06:50:41.74 ID:aXqkvVaE
趣味キャラ入れる余地がないゲームで産廃の糞雑魚実装してるのもある
ロマンは強いから30位までいけた
アーシャがゴミカスすぎて足引っ張った
今回は両方ともゴミ

開発は自分たちで塔作ってんだから何が需要あるかわかるはずだがな

436 :ママのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kCZn-A.vG):2024/01/26(金) 06:57:43.80 ID:Q4UxH4pg
そもそもログイン100日の報酬が石10ってとこで察すべし
あとメダル20枚で引退や

437 :ママのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ MbB8-s2cl):2024/01/26(金) 07:03:31.83 ID:HhnSseoE
ソシャゲなんて時間と金の無駄なんだわ🤣🤣🤣

438 :ママのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MnBW-IKfG):2024/01/26(金) 07:07:40.33 ID:J3HNfkTQ
Steamセールの時なら10連分の課金でDXパック(3作入り)が買えるという事実

439 :ママのぷにぷに◯◯◯◯ (タイシカン kMS1-wwOV) (r):2024/01/26(金) 07:10:25.39 ID:RDloIYB6
ライザソフィーなど一部を除いて既存のアトリエキャラにそれほど集客力がない事にいつ気付くんだろう
レスレリのオリキャラ普通に魅力的だし平時はそっちを中心に展開して既存キャラはたまにやるコラボイベントの時に実装するくらいでいいだろ
運営自らナンバリングタイトルと言っておいて自分たちが一番レスレリを信じられてないやん

440 :ママのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2d/v-QFBn):2024/01/26(金) 07:13:29.02 ID:lGCUln8o
>>426
なんでそこ…まぁニケ正月のイベントストーリーは良かったわ
ベタな話だなとも思ったが、年末年始の挨拶して回るだけの話と比べてしまうと月とすっぽんぽん🥺

https://i.imgur.com/MgbSy07.png


https://i.imgur.com/e0lQkwz.png


https://i.imgur.com/VXkSniO.png


これを年末〜正月に持ってきたのもニクイ演出ね、ユーザーのゲーム外での心境まで考えてる感じがする
こういうタイムリーなライブ感はソシャゲと週刊漫画の特権やな🤔

441 :ママのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Eixh-6tqp):2024/01/26(金) 07:13:45.58 ID:g6k+NH1Y
>>436
それまじ?浮浪者に10円投げるくらいの認識なのか。

442 :ママのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AMQ9-6bjW):2024/01/26(金) 07:18:50.65 ID:aEV9oEuc
ダンジョンやってエクストラまでレシピ解禁させたら
ガチで石配布ないからな


443 :ママのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ AuuE-6tqp) (a):2024/01/26(金) 07:20:48.61 ID:crOTiQ8k
リリースされてからまともな美少女ゲー出てないのが救い

444 :ママのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (ミッキー AKK9-AVbe) (R):2024/01/26(金) 07:21:35.85 ID:GOi0P6bQ
よし、広告視聴を1日100回までに引き上げよう

445 :ママのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2d/v-QFBn):2024/01/26(金) 07:22:45.87 ID:lGCUln8o
>>427
マッマの🔪みたいな形で草

446 :ママのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ UXcw-.AgY) (d):2024/01/26(金) 07:23:15.41 ID:97YBkB0+
>>440
ピルグリム関係はよくできてるが他はクソゴミやぞ
とりあえず鬱要素入れとけばいいみたいのばっか

447 :ママのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.3 ≪あと8時間28分以内に14回カキコでLvUP≫】 🐥 (ガッサ s5uf-ksyA) (d):2024/01/26(金) 07:23:29.16 ID:K4U4O+lM
課金者は嫌だからやめてるのになんでここの無課金貧乏人はやめないんだ?🥹
貧乏人で時間だけはあるのかな?🥺

448 :ママのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IHXb-UZG0):2024/01/26(金) 07:25:06.85 ID:9NOQ9Sr6
貧乏人までゲームやめたらいよいよ困ることになるぞ

449 :ママのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.3 ≪あと8時間25分以内に13回カキコでLvUP≫】 🐥 (ガッサ s5uf-ksyA) (d):2024/01/26(金) 07:26:40.95 ID:K4U4O+lM
ならないんだよなあ😜
貧乏人は消えろというコンテンツしかだしてないじゃん😁


450 :ママのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.3 ≪あと8時間24分以内に12回カキコでLvUP≫】 🐥 (ガッサ s5uf-ksyA) (d):2024/01/26(金) 07:27:47.30 ID:K4U4O+lM
貧乏人もいてほしいなら貧乏人にもクリアできるコンテンツしかださないんだ🥹
貧乏人は課金"できない"のにプライドだけは"高い"からな🤪

451 :ママのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ w0a9-sWD3) (a):2024/01/26(金) 07:28:58.39 ID:BJGOnhJI
ついにガッサすら完全手放し擁護の点は諦めてるじゃん
かまって欲しいだけの逆張りマンすら無理筋すぎて折れるレベルのゴミ作って細井も誇らしかろう

452 :ママのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ IVy4-YGUO) (d):2024/01/26(金) 07:29:36.04 ID:tpCZ3zzk
🐤ピヨピヨで草

453 :ママのぷにぷに◯◯◯◯@【残高:10,345,921₱ 国債:14,641,439₱】 (ガッサ AIzL-I7PO) (d):2024/01/26(金) 07:29:40.83 ID:rhQPqPz+
とりあえずレスレリサ終まで見届ける
アトリエブランドは中国に売ったほうがいいものできそう

454 :ママのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EUGD-s/w4):2024/01/26(金) 07:30:56.21 ID:tAnF4E6g
サ終してもメインシナリオの完走は約束されてるから安心🔨😸

455 :ママのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AENI-.JQf):2024/01/26(金) 07:31:50.30 ID:OgUgX4Qs
ライザアニメでアトリエに興味が出たアニメ勢なんだけどCS出てたら絶対買ってたわ
レスレリは無課金だけど
ほんと馬鹿だよ

456 :ママのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ w0a9-sWD3) (a):2024/01/26(金) 07:32:17.57 ID:BJGOnhJI
>>450!votekick
レス番号:450のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:1

457 :ママのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AENI-.JQf):2024/01/26(金) 07:33:25.56 ID:OgUgX4Qs
>>450!votekick

レス番号:450のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:2

458 :ママのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2d/v-kMJk):2024/01/26(金) 07:33:26.06 ID:lGCUln8o
>>446
動物愛護系に思い入れあるシナリオライターいるよね…ペット系の話題はバズりやすいから狙ってる説もあるが

459 :ママのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ./Mx-ksyA):2024/01/26(金) 07:33:35.80 ID:1GX9vrRA
>>450!votekick
レス番号:450のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:3

460 :ママのぷにぷに◯◯◯◯@【残高:10,346,268₱ 国債:14,641,439₱】 (ガッサ AIzL-I7PO) (d):2024/01/26(金) 07:33:43.72 ID:rhQPqPz+
>>454
イザナ修行考えると打ち切りエンドで伏線?すっ飛ばして終わりそうだな

461 :ママのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.3 ≪あと8時間18分以内に11回カキコでLvUP≫】 🐥 (ガッサ s5uf-ksyA) (d):2024/01/26(金) 07:33:44.04 ID:K4U4O+lM
貧乏人がピキリ出して草🌱
💰はないけどプライドは無駄に高い
貧乏人の不思議な特徴なんだ🫲🥹🫱

462 :ママのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2d/v-kMJk):2024/01/26(金) 07:36:45.45 ID:lGCUln8o
エンターテイナーは嫌いじゃないぜ😎
こうするのがガッサに対する礼儀であろう
>>450!votekick
レス番号:450のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:4

463 :ママのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ oWcE-ksyA) (a):2024/01/26(金) 07:38:12.27 ID:NSxv8O0o
>>450!votekick
おはよーございます
レス番号:450のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:5
投票の結果、レス番号:450のユーザーがMouseTrapに登録されました。点数:5

464 :ママのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ otXi-klxp):2024/01/26(金) 07:45:28.50 ID:rtSjNhy6
>>450!votekick
レス番号:450のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:6

465 :ママのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MPOv-Qma8):2024/01/26(金) 07:49:19.20 ID:f3mzIj9I
>>450!votekick
レス番号:450のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:7

466 :ママのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IvjY-Av.A):2024/01/26(金) 07:52:46.99 ID:LhkQPqjE
もはやぬるぽの流れ
>>450!votekick
レス番号:450のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:8

467 :ママのぷにぷに◯◯◯◯@【残高:10,346,615₱ 国債:14,641,439₱】 (ガッサ AIzL-I7PO) (d):2024/01/26(金) 07:52:56.24 ID:rhQPqPz+
>>450!votekick

やれやれまた面倒なことになったな
レス番号:450のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:9

468 :ママのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sIIi-wsey):2024/01/26(金) 07:54:02.71 ID:8DAyA/QY
言ってることは間違ってないけど煽り方がクソすぎるな🤣

469 :ママのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ 2OLC-kGQO) (d):2024/01/26(金) 07:55:33.85 ID:2aq2mL1I
平日朝から突発で草
こういう時だけは元気になるなROM勢

470 :ママのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ gMfl-UZG0) (a):2024/01/26(金) 07:57:49.73 ID:9NOQ9Sr6
>>450!votekick

レス番号:450のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:10
投票の結果、レス番号:450のユーザーが投獄されました。点数:10

471 :ママのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Eryc-M9ev):2024/01/26(金) 08:04:16.04 ID:VLykmZtQ
過去作キャラ集めたキャラゲーお祭りゲー
そもそもシリーズ通して高難易度な戦闘やミッションを潜り抜けて進めるもんでもないのに
どうしてこうなった?

472 :ママのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ c6f6-UDHn) (a):2024/01/26(金) 08:04:44.32 ID:/1yrLjdE
>>324
パイセンの黒パンツ最高だな

473 :ママのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ c6pR-Av.A):2024/01/26(金) 08:15:25.86 ID:QUn0b+Wc
しばらく鉄拳いくわ!アトリエコラボきたいしてる!

474 :ママのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ MPcX-A2rR) (a):2024/01/26(金) 08:31:33.46 ID:TFAe07K+
今月せめて3億行きたかったな...

475 :ママのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ UAIN-2rp5):2024/01/26(金) 08:39:03.31 ID:nH020/62
セルランの山直滑降すぎてくそ面白いな

476 :ママのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ Yyyb-olRd) (a):2024/01/26(金) 08:44:01.26 ID:BqPqDYMU
それはお前が無知なだけでは?
ずっと100位台より数日上位になるほうが稼げるぞ

477 :ママのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .FRk-sLcs):2024/01/26(金) 08:44:01.95 ID:q7YfcL9w
なんか伸びてると思ったらいつものゴミ出しかオワレリ

478 :ママのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EgXw-olRd):2024/01/26(金) 08:46:45.07 ID:aXqkvVaE
>>476
それは事実だがユーザーが求めるのは平時2桁上位、ガチャ更新時にはビッコマラインを超える覇権だぞ

479 :ママのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ Yyyb-olRd) (a):2024/01/26(金) 08:49:41.28 ID:BqPqDYMU
>>478
そんなのアトリエじゃIP弱すぎて無理だろ
パワプロや呪術ですらもうだいぶ落ちてるからな

480 :ママのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ wOLO-UZG0) (a):2024/01/26(金) 09:13:04.59 ID:FSlZmNdk
…すんのこれ🥺

481 :ママのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ g0gu-olRd):2024/01/26(金) 09:18:40.65 ID:Eu6q1iV+
すまんシレン6クソグラだけど滅茶苦茶面白いけどどうすんのこれ😭?

187KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕