■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50  

ぷにぷに人生終わってる部

1 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/25(木) 11:44:40.74 ID:SGU4jV9I
人生終わってる部です
ZAQ禁止

!nonushi
!chid
!ideology:democracy
!nomouse
!tlv:2


★独自IDを有効にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽

310 :Аноним 🐤 :2024/02/20(火) 19:42:01.92 ID:I+WQSLgU
手帳持ちに乗っ取られたから社畜部で社員になりすますか

311 :Аноним :2024/02/20(火) 19:45:42.85 ID:HrCK7fMY
>>310
居づらい雰囲気になっちまったな…

312 :Аноним (d):2024/02/20(火) 19:51:23.03 ID:UuEHaOkA
社畜部も余裕のある奴増えてるからな
すぐオークション始まるし

313 :Аноним (d):2024/02/20(火) 20:07:01.98 ID:IBIbPyVw
無職部とか転職活動部を建てればよいのでは🤔

314 :Аноним (R):2024/02/20(火) 20:08:48.70 ID:Af+S6cBo
おかしい20時過ぎても仕事の終わりが見えないゾ
ここらでカフェイン錠剤いっとくか

315 :Аноним 🐤 :2024/02/20(火) 20:23:16.94 ID:I+WQSLgU
>>301
腕切るって事は女性ですよね?🤔
こん😍

316 :Аноним (d):2024/02/20(火) 20:28:31.93 ID:IBIbPyVw
>>315
オジサンだよぉ😘
世界で一番需用のない存在だよ🤗

317 :Аноним 🐤 :2024/02/20(火) 20:45:17.15 ID:I+WQSLgU
>>316
パワハラ受けてるって事は働いてる?🤔
金🤑

318 :Аноним (d):2024/02/20(火) 20:52:31.31 ID:IBIbPyVw
>>317
時給換算1300円以下で親とおばあちゃん養ってるからだめです🤪
毎日が赤字との戦いだよ🤗

319 :Аноним :2024/02/20(火) 21:31:41.56 ID:HrCK7fMY
>>318
残業手当ないのか…

320 :Аноним :2024/02/20(火) 22:57:35.82 ID:NZizE73k
無職スレはもう荒れ果ててしまったね実質農園だ

321 :Аноним :2024/02/21(水) 06:16:10.57 ID:WRB1OxvU
オナラしたつもりがウンチ漏らしちゃって、パンツもベッドもべちゃべちゃ。なんかもう、悲しくなっちゃったよ。

322 :Аноним (h):2024/02/21(水) 11:48:27.74 ID:Hf0gPuqY
おじさんなのにリスカするんだ
かまちょのメンヘラ女くらいかと

323 :Аноним 🐣 :2024/02/21(水) 11:51:34.41 ID:cg+SpmiY
健常者だけどニートやってる🫨
社会に適応するのはムズイんだ😭

324 :Аноним (d):2024/02/21(水) 13:03:52.42 ID:Uyts1bXw
リスカすると意識がハッキリするというか落ち着くんだよ
本能がアドレナリンでも求めてるんじゃないの

325 :Аноним :2024/02/21(水) 13:05:18.91 ID:aD1Obqbs
理解できん世界や

326 :Аноним :2024/02/21(水) 13:10:47.56 ID:AkIBm1aQ
キモいな

327 :Аноним (a):2024/02/21(水) 16:25:52.54 ID:7X6F2uK2
眠い怠い

328 :Аноним (d):2024/02/21(水) 17:30:05.30 ID:YUe7AYhk
ウキウキでおきにの女優のVR AV見てたら
リスカ傷あって抜けなかったわ

329 :Аноним :2024/02/21(水) 19:00:11.55 ID:3FrcfQLU
デリで呼んだ娘とワイワイ話してたらリスカの痕見えてあっ...😦ってなってもうたわ

330 :Аноним :2024/02/21(水) 20:15:19.66 ID:WRB1OxvU
リスカできる人は凄いよ、痛いのが怖くてとても真似できない。風邪薬のODぐらいしかできん。

331 :Аноним (R):2024/02/21(水) 20:18:58.78 ID:qscDzjGg
やっと仕事終わったわ
今日もすきやで弁当買って24時には寝る生活とか終わってんな

332 :Аноним (d):2024/02/21(水) 21:19:07.77 ID:Uyts1bXw
全く痛くないよ

333 :Аноним :2024/02/21(水) 22:58:53.04 ID:3FrcfQLU
あの痕って消えないもんなの?
それとも消える前に傷つけまくるから残ってるだけって感じ?🤔🤔🤔

334 :Аноним :2024/02/21(水) 23:05:20.61 ID:Uyts1bXw
皮下脂肪まで行くと10年経とうが消えないね
皮膚移植で消せるらしいけど

335 :Аноним :2024/02/21(水) 23:13:25.10 ID:3FrcfQLU
そこまで深く切るもんなのかな🤔
イメージだけど軽くシャッとやるもんだと思ってたわ

336 :Аноним :2024/02/22(木) 11:16:11.38 ID:u9w9A6jA
終わってるな

337 :Аноним (h):2024/02/22(木) 12:03:20.76 ID:b1VzK326
まじかー
容易に手出しして後悔したわ

338 :Аноним :2024/02/22(木) 23:57:33.36 ID:+HTR4ZLo
今日は窓前に1ヶ月未開封だった断熱ボードを置いた、あとはずっと寝てる。もっと早くやってればよかった。

339 :Аноним :2024/02/23(金) 05:00:48.53 ID:P5vo8CM6
自分も置いてるけどあれ効いてる実感がない

340 :Аноним :2024/02/23(金) 05:18:19.20 ID:2t3VGyIA
暖かくなる訳じゃないから効果がわかりにくいのはそれはまぁ当たり前と言えばそう。置く前と比べて寒さが少し軽減されたとは思う。どかせば今より少し寒くなるくらいの感じかも。あとは結露防止にすりガラスシートを窓に貼る予定。

341 :Аноним :2024/02/23(金) 05:20:03.87 ID:2t3VGyIA
例えるなら、モンハンでいう所の装飾品みたいな。使ってもいきなりスキルが発動する事はないけどスキルポイントは増えてるから意味はあるみたいな。

342 :Аноним :2024/02/23(金) 05:21:12.49 ID:fmh01WpE
モンハン懐かしい🥺

343 :Аноним :2024/02/23(金) 05:26:11.10 ID:2t3VGyIA
服     +3
布団    +4
カーペット +1
断熱ボード +1
結露シート +1
−−−−−−−−
合計    10

全部で10超えたから防寒発動、みたいな

344 :Аноним :2024/02/23(金) 05:30:02.28 ID:2t3VGyIA
眠れないからちょっとだけ眠剤入れたら副作用変な感じかも、ヤバいかな、まぁいいか

345 :Аноним :2024/02/23(金) 09:19:53.13 ID:mVDgiIoM
結局ここもメンヘラ部やんけ

346 :Аноним (d):2024/02/23(金) 11:03:10.39 ID:cR0uv47c
断熱ボード置くより遮光カーテンの方が意味あるで

347 :Аноним (d):2024/02/23(金) 13:03:06.72 ID:fmh01WpE
カーテンつけたけどあんま違いわからんわ
まあ真っ暗で寝られて嬉しいから良いんだけども🤔

348 :Аноним (h):2024/02/23(金) 13:36:36.01 ID:qz9Er8fE
遮光カーテンいいよね

349 :Аноним :2024/02/23(金) 13:51:16.78 ID:9MfNZ40g
ここもというかこここそがというべきか

350 :Аноним :2024/02/23(金) 14:16:04.96 ID:Lzle0F4s
カレーライスは飲み物

351 :Аноним 🐔 :2024/02/23(金) 15:01:59.86 ID:Ric8Hauo
散歩した🙂めっちゃ寒い

352 :Аноним :2024/02/23(金) 15:03:43.22 ID:pIcJWt7E
今日は寒いし雨だし日課のウォーキングは中止や

353 :Аноним :2024/02/23(金) 15:16:13.01 ID:fmh01WpE
雪降ってるじゃない🥱

354 :Аноним :2024/02/23(金) 19:39:07.67 ID:e+yQUr6U
めまいが2週間近く続いててキツい
耳鳴りもひどいから何かしら患ってそう

355 :Аноним :2024/02/23(金) 19:57:26.76 ID:kd7I0Ewk
キーンとした耳鳴りして耳鼻科行ったらイヤホンが原因だったことあるわ

356 :Аноним :2024/02/23(金) 22:16:09.53 ID:uqS0PaIg
何もない一日だった

357 :Аноним :2024/02/24(土) 02:08:53.72 ID:krZSQD/Y
今日は楽しくなるといいね

358 :Аноним :2024/02/24(土) 19:12:17.24 ID:puY7wsz6
歩くのツライツライなのであった

359 :Аноним :2024/02/25(日) 16:18:44.95 ID:eXr0/e+6
所持金が624円しかない
また日雇い行かないと

360 :Аноним :2024/02/25(日) 16:56:19.81 ID:zjpwnWHA
休み終わっちゃ...たぁ!😃

361 :Аноним :2024/02/25(日) 22:43:28.56 ID:9aJ4I3f6
仕事嫌だな

362 :Аноним :2024/02/27(火) 16:18:15.65 ID:G2WHqhWk
女ぷにぷに民
彼氏なし友達なし化粧洋服に興味なし不潔デブ
入部希望

363 :Аноним (d):2024/02/27(火) 16:52:05.36 ID:uddJaWBo
早く会社に戻りたいのに電話折り返し待ちで動けん


364 :Аноним (h):2024/02/27(火) 17:29:48.66 ID:Xk8/2ozk
なんかそういう待ちの嫌さあるよね
明らかに案件降ってくるだろうけどまだ上の方で止まってて早よ振れやってやつとか
今そんな感じだわ

365 :Аноним :2024/02/27(火) 18:44:51.16 ID:D1IXUdvM
お金無い時に限って日雇い不採用ばっかり続く、いつもの。
スマホやカード等の支払日がある月末月始には良くあること。

366 :Аноним :2024/02/27(火) 23:37:30.02 ID:5v2azFa2
やっと家帰って来れた
これで後6時間後くらいにはまた家出なきゃいけないのおかしいだろ
終わってんな

367 :Аноним 🐤 :2024/02/29(木) 12:25:26.80 ID:7ayIgfzM


368 :Аноним :2024/02/29(木) 12:49:49.29 ID:ASEsMziQ
いま話題の親のラーメン屋継いで借金返す同人エロゲやってるけど生々しくてワロタ
仕事が軌道に乗るまでは毎日格安のコンビニ弁当食ってストレスはAVで発散するだけの虚無生活なのに
ラーメン売れ出して彼女もできたら彼女が飯もエッチもやってくれて
自分もストレス溜まらないからラーメン研究に打ち込めて店は繁盛し
稼いだ金で彼女とデートできるし借金も返せるしで何もかもが上手くいく

369 :Аноним (a):2024/02/29(木) 12:56:21.59 ID:vwITz/Qo
>>368
バレバレのPRなのは分かってても面白そうだから詳細おせーて

370 :Аноним :2024/02/29(木) 12:59:19.86 ID:WivtUt2Y
カップ麺に注いだばっかりの熱湯こぼして手が赤いしヒリヒリする、布団もスープでビチャビチャだし。何やってんだろうね。

371 :Аноним (d):2024/02/29(木) 14:56:22.05 ID:XxL6Lg0E
ようやくこの前切った腕の血が止まった

372 :Аноним :2024/02/29(木) 16:51:11.96 ID:WiKZoUuQ
くらげらいふやろ?
ゲーム性は面白そうなんだけど絵がな😹

373 :Аноним (d):2024/02/29(木) 17:08:23.39 ID:UeKJ9QUM
来週映画見に行くぞ行くぞ😃

374 :Аноним :2024/03/01(金) 17:17:51.94 ID:3qxSQibg
疫病神との同居は苦痛でしかない

375 :Аноним :2024/03/01(金) 17:25:15.40 ID:3qxSQibg
精神科が無能だから使えねえ

376 :Аноним :2024/03/02(土) 01:32:47.95 ID:+Plfx6Mg
30なかばで法律系事務職契約社員、育てた後輩が上司になりました

377 :Аноним (d):2024/03/03(日) 14:49:59.65 ID:nLRhEUgs
最近グリーンマイルのコフィーの言葉が響く
もう世の中とお金につかれたよ
みんな優しく助け合って笑顔でいたいなあ
電車の入口にベビーカー置きっぱなし母親はスマホイジイジで周りの睨みつける目にも気付かない
母親に苛つく自分の醜さにも苛つく

378 :Аноним :2024/03/03(日) 17:10:43.25 ID:A6qU3Uf6
違うぜ人は人の時代さそれに弱肉強食だぜ
弱い奴は生き残れない

379 :Аноним :2024/03/03(日) 17:18:07.32 ID:yo3bA8Os
そのバカ女に苛つくのは普通じゃないか🙄

380 :Аноним :2024/03/03(日) 18:07:40.21 ID:jbcIUkLU
世界中、くたばれ

381 :Аноним :2024/03/03(日) 18:41:53.16 ID:nLRhEUgs
あーあーパニック障害なのか自律神経の問題か分からないけどめまいしびれ脱力寒気が酷い
自分弱い奴だなあ駄目駄目だあ

382 :Аноним :2024/03/03(日) 19:53:06.97 ID:cpPdqYuI
バイト先でこき使われ爪が割れたから治るまでバイト入れない

383 :Аноним (h):2024/03/04(月) 09:19:36.44 ID:98EV3Z9g
クソみたいな睡眠のせいでクッソ苛々する
今日はマトモに寝るぞ

384 :Аноним :2024/03/04(月) 15:55:36.57 ID:3NYfLvEM
俺が不幸だからみんな公平に不幸になれ、しね!

385 :Аноним :2024/03/04(月) 20:10:39.23 ID:FQnEb+cQ
あぁ実家を保つことができなかった
まだ家族がみんないてみんな優しくて色んな思い出の詰まった生まれ育った地を守れなかった
お金って本当に嫌いだよ

386 :Аноним :2024/03/05(火) 03:43:44.86 ID:VnXCBv2g
メンクリ予約したのに、何を相談したかったのか思い出せない。バックれたい。ざけんな、しね!

387 :Аноним :2024/03/06(水) 02:13:26.55 ID:kxVNUytY
ここの部員ってやっぱなんらかの精神的病とか
ハンディキャップ持ってるもんなんか?

388 :Аноним :2024/03/06(水) 02:17:22.21 ID:pUETiqTs
精神疾患がある

389 :Аноним :2024/03/06(水) 06:59:37.33 ID:eTZN4KHg
診断は受けてないけど発達障害やとは思う
少なくとも多動症は持ってる

390 :Аноним (d):2024/03/06(水) 07:43:59.41 ID:tX35oOfg
自律神経は確実におかしくなってる
とか言いながら自傷癖があるから本来は措置入院なんだろうね🤪
入院した所で問題は解決しないどころか悪化していくから無意味だけどな

391 :Аноним :2024/03/06(水) 09:18:03.15 ID:eXmD4Ack
ここじゃなくても他の方がね

392 :Аноним :2024/03/06(水) 15:51:37.72 ID:gVLi1Gjw
メロンパン食べたくなってパン屋行ったら定休日でもないのになぜか閉まってるし、チャーハン食べたくなって中華屋行ったら定休日でもないのになぜか閉まってるし、ふざけんなよ。なんなんだよ、今日は平日だろうが、勝手に休んでないで店開けて働けやクソが。

393 :Аноним :2024/03/06(水) 15:52:37.21 ID:eTZN4KHg
コンビニ行きなよ🥺

394 :Аноним :2024/03/06(水) 16:42:30.42 ID:ehg94Ih6
人が来ないと開けるだけ無駄だから地域によっちゃ平日は休みにする所あるんよな、しゃーない
群馬とか長野とか山梨の一部地域は未だにその傾向にある

395 :Аноним (d):2024/03/06(水) 17:03:35.14 ID:MG9OP0XI
コンビニってパンはまあ良いとして弁当まずいしなぁ😦

396 :Аноним :2024/03/06(水) 18:43:09.33 ID:tX35oOfg
工業団地の近くは水曜と日曜休みが何故か多いイメージだよ

397 :Аноним :2024/03/06(水) 20:53:28.19 ID:JyAbMRhs
>>392
世の中お前のために動いてないんやで

398 :Аноним :2024/03/07(木) 05:50:03.85 ID:rEh0uAhY
>>397
何当たり前なこと言ってんの?そのレス必要あるか?意味ないよな?

399 :Аноним (r):2024/03/07(木) 05:57:04.20 ID:vTlj0vvs
必要不必要でレスしなければならないスレ

400 :Аноним :2024/03/07(木) 07:07:31.21 ID:D+6JBd8E
イライラで草

401 :Аноним (d):2024/03/07(木) 07:08:36.20 ID:DmiHkAws
愚痴ボヤいてるときに正論ぶつけてくるの鬱陶しいからしゃーない

402 :Аноним :2024/03/07(木) 09:01:13.66 ID:VRFSk5vg
>>398
ブーメラン

403 :Аноним :2024/03/07(木) 09:30:08.08 ID:rEh0uAhY
普段ほとんど書き込みしないくせに、ちょっと俺がイライラして愚痴書き込んだとたん煽れそうと見て書き込んでくるクソども。お前らいつも書き込んどけよバカが。

404 :Аноним (a):2024/03/07(木) 10:45:24.24 ID:7vp0dS3+
いやだ

405 :Аноним (d):2024/03/07(木) 10:57:58.45 ID:D+6JBd8E
そらそんな身勝手な愚痴見てて不快になるだけやししゃーない

406 :Аноним (d):2024/03/07(木) 12:34:20.05 ID:WOzyLP3M
>>403


407 :Аноним :2024/03/07(木) 16:47:53.45 ID:VOvaERoI
お前らより幸せそうなレスするとお前らキレるじゃん
不幸とその舐め合いレスしか基本認めないスレを見てても気分落ち込むだけなんスよね

408 :Аноним :2024/03/07(木) 17:01:30.49 ID:BrGQqZnM
わいは気分がいい時はスレに来ないわ
ゲームやりたいし
ネガティブ感情とかうまくいかないときの発散に来てる

409 :Аноним (d):2024/03/07(木) 17:08:29.76 ID:DmiHkAws
終わってる部なのに楽しかった話とかしにくるのも違うかなぁって思ってしないようにしてるけど皆どうなのかね
例えば今日暇だったから同僚やら他社の人たちと雑談して楽しかったんだけどそれここで話しても...って思うし😳

410 :Аноним (p):2024/03/07(木) 17:21:17.39 ID:rEh0uAhY
終わ部らしいレスなら何でもいいけど、書き込まれた終わ系レスに噛み付いたり煽るのはお門違いでしょって話。書いて発散するために来てるのに書くたび煽られてちゃスレの意味ないやん。

72KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕