■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part410

1 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (マイメロ gf7.-s3Y6) (M):2024/01/24(水) 15:11:29.91 ID:stOKPBfc
!774:イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯
!nonushi
!nomouse
!pucchoy
!ideology:democracy
!tlv:3

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

対応プラットフォーム
iOS/Android/PC(Steam)
※Steam版は2024年1月配信予定

■公式サイト
https://www.gamecity.ne.jp/atelier/resleriana/

■公式Twitter
https://twitter.com/Atelier_Resleri

■公式YouTube
https://youtube.com/@Atelier_Resleri

※次スレは>>850が立ててください
※立てられない場合は安価で指定してください
※900を過ぎてもスレが立ってない場合、宣言をした後スレ立てをしてください
※安価を無視してスレ立てをする荒らしが立てたスレは使用せずに破棄して新しく立ててください
※コピペ荒らし含むその他荒らしについても>>850を踏んでいようが無効とし、900以降で宣言をした後スレ立てをして下さい
※他スレから来た荒らしがいる場合があります。見つけた場合NGしてください

■前スレ
【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part408
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1705921255/
【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part408 (スレ番重複 実質409)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1705978726/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯】にしたぶい!

569 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ Mhs4-g39u) (d):2024/01/25(木) 12:25:58.34 ID:dBJIZhAk
週末ミッションw
ユーザー離れが止まらないんだろうな

570 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .fqm-ksyA):2024/01/25(木) 12:28:27.42 ID:5w1T1yIM
もう終わりたいんだろうな


571 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Ec3r-M9a.):2024/01/25(木) 12:29:25.13 ID:i2Yz1XFM
普通のゲーム→スタミナ配るから遊んで😭
レスレリ→スタミナ欲しければ遊んで😤

572 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ A9g8-olRd) (a):2024/01/25(木) 12:29:39.31 ID:vnvY5kW2
どうせ文句言うだけなんだからもうガチャ更新だけでいいのにな


573 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ I85h-ksyA):2024/01/25(木) 12:29:56.50 ID:bMOz5DGQ
ストーリー面白ければもうちょっと擁護派がいたような気がす🥺

574 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ MiVh-Q7xa) (d):2024/01/25(木) 12:30:40.83 ID:3ClqXZFc
広告6回(1800個)と無料ガチャ1回(300個)とデイリーミッションで毎日2150個分の石を配ってます😠

575 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kfKl-6tqp):2024/01/25(木) 12:31:56.51 ID:xKt7Trf6
オワレリやね🤣

576 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ ol98-sWD3) (a):2024/01/25(木) 12:32:27.12 ID:XIHzLn/U
ストーリー面白かったらストーリーキャラを取れない不満で溢れてそう

577 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.59 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に9回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ c5vk-M9Ib):2024/01/25(木) 12:32:51.52 ID:5RIYLYhM
投票レイドの時間か?

578 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ 6PQk-Q7xa) (d):2024/01/25(木) 12:32:53.14 ID:Zcy8rRPs
まあナディ母さんのピース集めるためにイベントの挑戦チケットたくさん必要だしクッキー配るよって感じなんだろう
ピース集めるバトルコインの必要数を少なくしておけばいいだけなんだけどここの運営はユーザーに苦労させたいからな…
グローバル版まだ始まってないみたいだけど日本の時と同じく頑なに開始時間の案内しないね

579 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kfKl-6tqp):2024/01/25(木) 12:33:40.57 ID:xKt7Trf6
👛のためにガチャ更新3日くらいにしないと🤪

580 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【残高:710,332₱ 国債:21,000,000₱】 (プッチョイ .fqm-ksyA):2024/01/25(木) 12:36:25.80 ID:5w1T1yIM
!bond:buy:6000000
暇やな
★ぷにまん国債を 6,000,000 ₱購入しました💶

581 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QNg.-YW33):2024/01/25(木) 12:37:57.41 ID:ODwRFhBI
>>578
こっちのリリース当日はレイヤーんほりだけで終わったからな…
有り得んでしょ

582 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EgXw-olRd):2024/01/25(木) 12:38:41.79 ID:70hzYiJc
そもそもナディおばのピース自然回復だけでとれんの?
マナから交換して田植えに石割もしてないからもうピース無理かなって思ってた

583 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ 2AJ7-Av.A):2024/01/25(木) 12:42:36.46 ID:MMU0Uw+o
>>548
自分も正直もう卒業したいけどロッテ厨で黄昏厨だからミルカ実装されるまでは辞められないんだ😭
レスレリ糞ゲーだけどこのグラフィックでロッテとミルカの絡みは見てみたい
だからはよミルカ実装しろ基地外運営😭

584 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ 6PQk-Q7xa) (d):2024/01/25(木) 12:43:43.07 ID:Zcy8rRPs
適当に計算した時には自然回復だとピースのみ交換でギリギリって感じだった
他のもの交換しなければいけるだろうけど他のもの交換したなら無理っぽいかな?

585 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (スウジノオトモダチ oQHe-2rew):2024/01/25(木) 12:45:30.98 ID:0n7NqaiE
スーツ 広告見て羽ばたいてくれ

586 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EgXw-olRd):2024/01/25(木) 12:46:00.86 ID:70hzYiJc
卒業しても行先リリンクしかないんだわ
ZZZ来るまではスタレかハラにかえるしかないんだ

587 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ 65DS-kGQO) (d):2024/01/25(木) 12:46:49.56 ID:mQKvb262
スタミナ10消費チケ7前提でコイン20個取れる難易度クリアしていれば自然回復と無料回復とパイでナディ☆5に出来る
聖玉やマナとか他を交換した場合はしらんけど

588 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ c5FH-.hpb) (a):2024/01/25(木) 12:49:00.97 ID:U+ZJ40M6
みんな謎スパッツだからエロでも売れないし
夏はどうなるんだろうな
謎の海苔で谷間隠し水着かな

589 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ Anfn-MUe.) (d):2024/01/25(木) 12:50:54.49 ID:o9L1eAu+
>>578
開始時間は混雑緩和のために告知しないのは他のゲームでもよくあるよ
このゲームに混雑するほど人来るかは置いといて

590 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ 6PQk-Q7xa) (d):2024/01/25(木) 12:54:14.01 ID:Zcy8rRPs
>>589
なるほど
開始したら案内してくれるのかな?
まあ英語のX(旧Twitter)だとコスプレんほりしてないようだし
中国版だとライブやるっぽいけどこっちはコスプレ推しみたいね

591 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ 6PQk-Q7xa) (d):2024/01/25(木) 12:55:27.45 ID:Zcy8rRPs
ライブ→ライブ配信ね

592 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .FRk-sLcs):2024/01/25(木) 12:56:27.93 ID:ltOUU59U
公式Xのレイヤーんほり駄目でフォロー外した
まぁまぁなユーザーがレイヤーRTに嫌気指してフォロー切ったろ

593 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (スウジノオトモダチ Y7nU-Y63W):2024/01/25(木) 13:00:17.83 ID:WLw8i0kE
ゲエジガッサ外人マジでうっざ

594 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .03c-ksyA):2024/01/25(木) 13:01:55.98 ID:SqvsEtMA
ほんとクッキー配るの好きだな
早く死ねよ
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

595 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (スウジノオトモダチ oQHe-2rew):2024/01/25(木) 13:03:22.84 ID:0n7NqaiE
生放送 プレミア動画
なら面白いな

596 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ oQuM-cLmc) (d):2024/01/25(木) 13:03:53.77 ID:6ZHykhQQ
どういう戦略でレイヤーんほり倒してゲーム内容は出さないって判断してるのか聞いてみたいよな
やっぱ人質とか取られてんのかな

597 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2NdO-6tqp):2024/01/25(木) 13:08:09.24 ID:2wrVRPsw
今月配布石0達成しそうです
今日もクソ運営で居てくれてありがとう😊

598 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ 2Rzv-2rew) (d):2024/01/25(木) 13:08:10.00 ID:0n7NqaiE
真面目に考えたら簡悔とかじゃなく
単純に上の考えが古い
とりあえずやっとけ感が強くユーザー
を喜ばせる事は考えてないやろ

599 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ 2yL3-sLcs) (d):2024/01/25(木) 13:09:34.58 ID:ltOUU59U
ストレス与えればジャブジャブ課金すると思ってそうだよな

600 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (タマムシワン cHBY-.JQf) (M):2024/01/25(木) 13:09:44.36 ID:WsTqWRR+
Twitterでの宣伝も含めてレイヤーと契約済みなんだろうね
闇の部分もありそう

601 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ UAIN-2rp5):2024/01/25(木) 13:10:07.18 ID:kNMPUWNE
50超えのおばさん声優を紹介されるのも萎えるわ
キャラと声優紐付けちゃう🥺

602 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kfKl-6tqp):2024/01/25(木) 13:11:24.73 ID:xKt7Trf6
レイヤーとパコリたいだけです😎

603 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IvjY-Av.A):2024/01/25(木) 13:12:05.67 ID:h8R9gsIE
二人はむずいなぁ

https://i.imgur.com/P84FdiZ.png


604 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ A9g8-olRd) (a):2024/01/25(木) 13:14:34.67 ID:vnvY5kW2
これはクッキー受け取らずにキャンペーン終わった画像たくさん上がるんだろうな

605 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ QLJb-UZG0) (a):2024/01/25(木) 13:15:57.35 ID:l17sPiLA
バンバンヘブバン🥺

606 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (スウジノオトモダチ oQHe-2rew):2024/01/25(木) 13:17:47.18 ID:0n7NqaiE
クッキー配ったらうるさい声も
黙るやろ
コスプレイヤー呼んだら人増えるやろ
と安易というか考えが運営が幼稚すぎて

607 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.56 ≪あと9時間57分以内に16回カキコでLvUP≫】 (ガッサ 6GuD-M9Ib) (d):2024/01/25(木) 13:19:37.85 ID:nKY4VkBc
ないよりええやろ😗
お前らモンペみたいやな🫢

608 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー omMK-UkoK) (R):2024/01/25(木) 13:20:16.48 ID:9O3DAB42
もうスタミナが足りないゲームじゃないんだわ

609 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ 2AJ7-Av.A):2024/01/25(木) 13:20:50.10 ID:MMU0Uw+o
週末にとってつけたようなクッキー配布イベとか、少しでもDAU率を上げたいのが透けて見える…惨めだ
今のナディママイベの交換所に最初から追加してその分ピースのコイン交換レートを下げるじゃ駄目だったのかな?😿

610 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6iAc-coCJ):2024/01/25(木) 13:21:15.97 ID:tnVowx+k
>>601
この人の演じるキャラには色んな意味で随分とお世話になったぞ🍄💦

グラブルのシルヴァとか

611 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MR1p-632Y):2024/01/25(木) 13:21:19.03 ID:ND8Rnbx6
錬金したら可愛い女の子の息を素材に入れるのは大事だよな
この錬金モーションだけ撮影モードで好きなキャラで見れるようにしてくれや
普段はスキップするんでな

https://i.imgur.com/eaj9i3x.jpg


612 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ISKY-UZG0):2024/01/25(木) 13:25:00.99 ID:l17sPiLA
>>603
リディーちゃんも頼んます🥺

613 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ c5FH-.hpb) (a):2024/01/25(木) 13:28:04.54 ID:U+ZJ40M6
>>611
でもタオとかおっさん達の息も含まれんだよなぁ

614 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IvjY-Av.A):2024/01/25(木) 13:39:16.71 ID:h8R9gsIE
>>612
リディスーでやりたいけど素材ねーからだるい

615 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ISKY-UZG0):2024/01/25(木) 13:52:12.35 ID:l17sPiLA
🥺

616 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oKRB-IKfG):2024/01/25(木) 13:52:25.92 ID:l4zmOz/s

https://i.imgur.com/eUg4k3K.jpeg

いまいくつ?

617 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【残高:710,820₱ 国債:21,000,000₱】 (プッチョイ .fqm-ksyA):2024/01/25(木) 13:54:20.55 ID:5w1T1yIM
>>616
7?

618 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Y8Y2-.xR5):2024/01/25(木) 13:54:54.38 ID:eB2HH5E+
もうぷいこね以下、尾張やね😭

619 :検閲済み (ガッサ cQtL-2HWa) (d):2024/01/25(木) 13:54:56.23 ID:WzEAAQck
検閲済み

620 :検閲済み (ガッサ cQtL-2HWa) (d):2024/01/25(木) 13:55:02.43 ID:WzEAAQck
検閲済み

621 :検閲済み (ガッサ cQtL-2HWa) (d):2024/01/25(木) 13:55:09.19 ID:WzEAAQck
検閲済み

622 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ 2sX3-.AgY) (d):2024/01/25(木) 13:55:37.83 ID:kipw5Je+
開発費回収済んでるのなら早めに畳んだほうがいいわこのゲーム

623 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.56 ≪あと9時間20分以内に15回カキコでLvUP≫】 (ガッサ 6GuD-M9Ib) (d):2024/01/25(木) 13:56:07.43 ID:nKY4VkBc
検閲済みって自動NGみたいなもん?

624 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IAKU-ckOO):2024/01/25(木) 13:57:33.53 ID:+L/fB82g
検閲はスレ主の八つ当たりでbanされた人

625 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ISKY-UZG0):2024/01/25(木) 13:57:45.32 ID:l17sPiLA
スレ主を叩いた人が粛清されてるらしいけどこのスレの間だけだよね?🥺

626 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ USEo-6tqp) (p):2024/01/25(木) 13:58:38.51 ID:QSWktg+M
ガッサだからええか

627 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EhpY-klan):2024/01/25(木) 13:58:55.54 ID:z74B6TCU
新規参入者の数はほとんどないが、たまにいるととても目立つ格好となる

628 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【小吉】 (プッチョイ 6jvg-Av.A):2024/01/25(木) 13:59:18.89 ID:BqE319UE
ちなみにBANされた奴はこんな感じだから、どっちもどっちだね

https://imgur.com/ST9N350.jpg


629 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.56 ≪あと9時間16分以内に14回カキコでLvUP≫】 (ガッサ 6GuD-M9Ib) (d):2024/01/25(木) 13:59:53.31 ID:nKY4VkBc
レスレリ叩きたいだけのエアプ荒らしを潰したんか
こんな面白い機能あるんやな

630 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ UAIN-2rp5):2024/01/25(木) 14:00:01.50 ID:kNMPUWNE
こんな荒らしのクソスレ立て直さないのマジで草
みんなもうどうでもいいんだなって😂

631 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ENAd-kd5v):2024/01/25(木) 14:00:26.92 ID:xIm9VkBA
はやく終末クッキー楽しみてえよ

632 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ A6Rc-6tqp):2024/01/25(木) 14:02:46.24 ID:BGkhUthc
この声優さんが好きな人いるかも知れないから言わないけどこういう声優の画像を出してキャラのイメージダウンするようなことはやめてほしい
このせいでナディママンでシコりにくくなる

レスレリアーナのアトリエ@好評サービス中 @Atelier_Resleri (2024/01/25 12:30:00)
【#レスレリ キャストコメント📝】

ナディ 役の #久川綾 さんからの、
本作へのコメントを公開♪

https://pbs.twimg.com/media/GEgB1gbb0AErQfb.jpg

http://twitter.com/Atelier_Resleri/status/1750360342469988804

633 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.61 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に6回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ A6qm-kIN4) (a):2024/01/25(木) 14:03:16.51 ID:+5VE2v1+
クッキー配布も良いけれど石とチケットは…?😿

634 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ISKY-UZG0):2024/01/25(木) 14:03:34.51 ID:l17sPiLA
>>632
言ってるやん🥺

635 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IAKU-ckOO):2024/01/25(木) 14:04:07.11 ID:+L/fB82g
ガチャ引かれたら悔しいでしょ
クッキーですら悔しいのに

636 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ IjcP-ksyA):2024/01/25(木) 14:06:06.14 ID:dMvFOD56
運営的には物凄い大盤振る舞いやぞ

637 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ AM4D-ksyA) (a):2024/01/25(木) 14:06:31.22 ID:SqvsEtMA
ここの配り方の気持ち悪さは異常
他のゲームと違ってログボで石やチケが撒かれることは絶対に無い

638 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ UaaE-632Y) (d):2024/01/25(木) 14:09:08.49 ID:ND8Rnbx6
正月配布0はある意味伝説

639 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kfKl-6tqp):2024/01/25(木) 14:12:39.97 ID:xKt7Trf6
鯖代ケチりたちから追い出してんじゃねーの🤔

640 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oemq-gcaO):2024/01/25(木) 14:13:21.95 ID:jUmfJIg+
1月の石(とガチャチケ)配布0は探してもなかなか見つからないだろうな

641 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MXMh-Eqqz):2024/01/25(木) 14:13:33.66 ID:BRLPUfQQ
石は配らねぇぞ、いい加減切り替えらんねえのか😎

642 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EhpY-klan):2024/01/25(木) 14:13:40.40 ID:z74B6TCU
反逆者ゼロになるまで配布ゼロ政策

643 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ 2yL3-sLcs) (d):2024/01/25(木) 14:14:27.70 ID:ltOUU59U
運営的には今月はビンゴと配布メモリアあと調合で大盤振舞いだぞ
オワレリ

644 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ 2z4e-.aY5) (a):2024/01/25(木) 14:14:36.69 ID:R1lQvSuU
協力プレイとかオンライン環境なにもないのにケチるような鯖あるんか?

645 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QW5E-ksyA):2024/01/25(木) 14:15:09.97 ID:8ZqagesM
レスレリは石配布してるんだ!と擁護してたおじさんいなくなっちゃったね🥺

646 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IAKU-ckOO):2024/01/25(木) 14:16:54.73 ID:+L/fB82g
擁護おじさんも嘘はつけないから

647 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.61 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に5回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ A6qm-kIN4) (a):2024/01/25(木) 14:17:35.95 ID:+5VE2v1+
正月もある1月に配布0は誰にも真似が出来ないんだ😤

648 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YmbZ-M9a.):2024/01/25(木) 14:17:39.88 ID:3Y0rjFuU
調GOの配布は来月ですよね🥺

649 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【大吉】 (プッチョイ 6jvg-Av.A):2024/01/25(木) 14:19:17.97 ID:BqE319UE
日本はオワリだわ日本自体の民度が低すぎる
救急車呼ぶのに7700円かかるじゃん、どーすんのこれお前らのせいだろ

650 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ UZpK-AT2W) (a):2024/01/25(木) 14:21:16.06 ID:DjOQmdKU
>>649
意味わからん

嫌なら日本から出ていけ

651 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IvjY-Av.A):2024/01/25(木) 14:21:26.81 ID:h8R9gsIE
アメリカは風邪診断されて数十万取られるぜ

652 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ UZpK-AT2W) (a):2024/01/25(木) 14:22:44.76 ID:DjOQmdKU
国ガチャSSRに住んでて日本に文句言うゴミは他の国知らないのかwwwwww

即刻出ていけ。いや、帰れ

653 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (マイメロ Im8.-Q8/9) (M):2024/01/25(木) 14:23:23.67 ID:3weYZopw
>>104!release

ネガ発言のみで対立荒らし臭いのをもう1名闇粛清しておきます

では✋
偉大なる書記長同志の恩赦により、レス番号:104さんは解放されました☭

654 :検閲済み (マイメロ Im8.-Q8/9) (M):2024/01/25(木) 14:23:38.41 ID:3weYZopw
検閲済み

655 :検閲済み (マイメロ Im8.-Q8/9) (M):2024/01/25(木) 14:23:47.48 ID:3weYZopw
検閲済み

656 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ UZpK-AT2W) (a):2024/01/25(木) 14:23:58.90 ID:DjOQmdKU
つーか移住したい国世界一でよく日本に文句言えたなwwwwww

マジで日本から消えて欲しい

657 :検閲済み (プッチョイ UAIN-2rp5):2024/01/25(木) 14:24:11.06 ID:kNMPUWNE
検閲済み

658 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ IjcP-ksyA):2024/01/25(木) 14:24:26.53 ID:dMvFOD56
そもそも元から純粋に石配ってくれないよね
ディスコと連携したり抽選したり広告みたりビンゴしたりとかユーザーに手間暇かけさせないと石やらないケチカス運営

659 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .FRk-sLcs):2024/01/25(木) 14:25:52.29 ID:ltOUU59U
何だこのスレ…どんどん人減るな
まぁ卒業させてくれる優しいおじさんだからセーフか?

660 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IAKU-ckOO):2024/01/25(木) 14:26:27.70 ID:+L/fB82g
まじでやばいやつだね

661 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【凶】 (プッチョイ 6jvg-Av.A):2024/01/25(木) 14:27:58.03 ID:BqE319UE
ネガしかしないお前らもこのスレから消えればいいんじゃないの?
俺と同じじゃね?w

662 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IvjY-Av.A):2024/01/25(木) 14:28:56.47 ID:h8R9gsIE
18禁貼ったら消されるかね

663 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IAKU-ckOO):2024/01/25(木) 14:29:31.84 ID:+L/fB82g
steamのグロ版ダウンロード始まったぽいよ

664 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (スウジノオトモダチ oQHe-2rew):2024/01/25(木) 14:30:54.07 ID:0n7NqaiE
ゆうて田村ゆかりが
レスレリやってたら
嬉しいでしよ

665 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 25me-sLkR):2024/01/25(木) 14:31:04.03 ID:46Ue323o
レスレリの移住先としてアニバ中のブルアカ始めたんだけど
存分に同人誌を楽しめるレベルの理解度になるにはメインストーリーをどれくらい進めれば良いの?

666 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Ec3r-M9a.):2024/01/25(木) 14:31:57.03 ID:i2Yz1XFM
>>665
エデン条約編ってやつ終わるくらい

667 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 25me-sLkR):2024/01/25(木) 14:32:49.14 ID:46Ue323o
>>632
声優の顔とキャラの画像セットで出すのほんと作品愛が無い運営だよな
プレイヤー全員Discordに集めといて全員に中身の声優を不意打ちで見せつけて
世界観ぶっ壊してくっていう

668 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ISKY-UZG0):2024/01/25(木) 14:33:32.53 ID:l17sPiLA
>>665
その同人誌に出てるキャラによるやろ🥺
同人誌の数が多いミカとかマリーはエデン条約編で出てくる🥺

669 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 25me-sLkR):2024/01/25(木) 14:33:47.09 ID:46Ue323o
ありがとう
エデン条約編まで頑張ってから同人誌買い漁るわ

201KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕