■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ヘブバン】ヘブンバーンズレッドPart1357

1 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ whCo-Iof8):2024/01/23(火) 23:52:41.01 ID:+EeQu7wY
!774:ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目
!nonushi
!pucchoy
!negate:gacha
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:3

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

【ぷにぷに板 初めての方へ】
このスレは「ぷにん法帖Lv3以上」でないと書けません
下記の方法でレベルを上げてください

@他スレで一定時間内に「現在のLvに応じた必要回数分」の書き込みをしてから23時間経過すると、ぷにん法帖のLvが上がります
これをLv3になるまで繰り返してください
詳細は↓をご覧ください
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1697949783/

【次スレ等について】
次スレは>>950が宣言して立てて下さい。
ヘブバン情報局配信中等、明らかにスレの勢いが上がっている場合は、>>850が宣言して立てて下さい
何らかの理由で立てられないときは、必ず安価で代理を指定してください
踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい
スレタイおよびテンプレ冒頭のコマンドの改変は原則禁止です

■基本的なコマンド
・メール欄に!save → ぷにん法帖保存(発行されたURLをブクマしておく)
・メール欄に!quiet:!load:●●● → ぷにん法帖復旧(!saveのURLに記載されている文字列をコピペ)
・名前欄に!ninja → ぷにん法帖を表示

■コマンド・機能まとめ
https://wiki.punipuni.eu/コマンド・機能

■AppStore
https://apps.apple.com/jp/app/id1576831351/

■GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.heavenburnsred

■公式サイト
https://heaven-burns-red.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/heavenburnsred/

■公式YouTube
https://youtube.com/@heavenburnsred_official

※前スレ
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッドPart1356
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1705819972/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目】にしたぶい!

172 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ A.r.-Mg0b) (a):2024/01/24(水) 12:18:29.19 ID:rO+GhtRU
片手に生地、片手に包丁を持って湯の沸いた鍋の前に立ち、生地を細長く鍋の中に削ぎ落としてゆでるやつっていうけど、俺の記憶では曲がったステンレスの板みたいなのを使ってたと思うのだが

173 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (ブイブイ YdNV-Mg0b) (M):2024/01/24(水) 12:19:57.60 ID:A5qp4hq6
おまえらキモオタは秋葉行くんだろ
刀削麺のカウンターだけの店あってわりとおすすめだぞ

174 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (ガッサ 6krB-gfly) (d):2024/01/24(水) 12:20:32.58 ID:C98D2IrI
はい2/4に秋葉原行く予定です

175 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ kzDS-oVQN):2024/01/24(水) 12:23:24.56 ID:Puv08Jh6
渋谷秋葉は外国人多すぎる

176 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (ガッサ 6u8F-6Hd3) (d):2024/01/24(水) 12:28:32.97 ID:VK0vqsdA
>>158
敵によるんじゃね

177 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 🐔 (スウジノオトモダチ cFoH-cm/j):2024/01/24(水) 12:30:10.71 ID:KTbfp2wY
>>162
ライブは黒髪短髪のチー牛だらけだったぞ
若い女全然いなかったな

178 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ A.r.-Mg0b) (a):2024/01/24(水) 12:32:37.05 ID:rO+GhtRU
マジかよライブに行くとかまともなやつばかりかと思って遠慮しちゃったわ

179 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.29 ≪あと22時間59分以内に16回カキコでLvUP≫】 (マイメロ kkeS-oVQN) (M):2024/01/24(水) 12:56:04.92 ID:mKqZo2do
バカだのアホだの人のこと見下す人多いな
なんでもっと平和にできないのか。
空気悪くなるだけなのに

180 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (スウジノオトモダチ ofwE-UI8h):2024/01/24(水) 12:58:16.22 ID:fn7s3qK6
😿😿😿

181 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (ガッサ .GTK-MQNa) (d):2024/01/24(水) 12:58:26.68 ID:nLYsjSAU
ライブや公開生放送は否応なく隣の奴の口臭や体臭嗅がされるから楽しめる気がしない

182 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (ガッサ Ampz-.D/K) (d):2024/01/24(水) 12:58:39.45 ID:j8KcNsKQ
おい、タマァ!大阪の挨拶や

183 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (ガッサ gwbD-oVQN) (d):2024/01/24(水) 13:00:14.42 ID:pFXxzcpU
強欲な意見だな😎

https://i.imgur.com/YofIFtU.jpg


184 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (ガッサ 6u8F-6Hd3) (d):2024/01/24(水) 13:01:52.11 ID:VK0vqsdA
>>182
芸人だけな
ネタ振ったつもりもないのにバカだのアホだの言われたらフツーに空気悪くなるわ

185 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ gYGU-gbOZ):2024/01/24(水) 13:05:24.29 ID:VXLs1WTQ
ライブ行ったらオフパコできますか?🥺

186 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (スウジノオトモダチ E6.5-.Y0J):2024/01/24(水) 13:05:32.55 ID:SOndV2N2
またVに案件出してるのか
効果あるんかね

187 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ oYD4-oVQN):2024/01/24(水) 13:13:10.56 ID:JfvL7myU
>>185
カフェならヘブ婚までなら期待して良い

188 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ sP8U-Mg0b) (a):2024/01/24(水) 13:13:37.84 ID:rO+GhtRU
少なくとも駅にキービジュアルを載せるよりはホロライブの方が効果あるのかもしれん

189 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ sP8U-Mg0b) (a):2024/01/24(水) 13:15:28.42 ID:rO+GhtRU
一周年オフ会で出会ったやつらのヘブ婚ブームあったよな
そろそろ子供生まれるカップルもいるんじゃない?
あおいとかコガとかつけるやついそう

190 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ EZfM-6ik7):2024/01/24(水) 13:17:18.98 ID:/p01jmvk
ヘブ婚ってw

191 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (スウジノオトモダチ ofwE-UI8h):2024/01/24(水) 13:17:45.56 ID:fn7s3qK6
全国キービジュアル掲載とかいう
ツイッターでネタバレ禁止とかいう謎の運動によって盛大にコケた広告戦略

192 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ A3ce-28gu):2024/01/24(水) 13:18:45.44 ID:FLoh+XXo
禿げだのチー牛だの言うやつは自分がそうだからな
かわいそ

193 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ sP8U-Mg0b) (a):2024/01/24(水) 13:19:35.93 ID:rO+GhtRU
真の俺に言わせると柿沼は全然ハゲてないよな

194 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wIWe-68rz):2024/01/24(水) 13:20:07.51 ID:bz0OqfqY
ホロライブはスコアタ対決してくれ
お話とか質問とか音ゲーのオートを一緒に眺めるとかあんまり面白くない

195 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (ガッサ Mulv-28gu) (d):2024/01/24(水) 13:23:02.65 ID:4hkrohdw
>>194
また指示厨ワラワラになるぞ

196 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (ガッサ .dIF-Yq.g) (d):2024/01/24(水) 13:24:54.08 ID:uxhouqhk
みさりんかわいい
https://twitter.com/heavenburnsred/status/1749997953689784561?t=1oJf4FHwR9AeUsb0a4SuZQ&s=19

197 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ Ynti-sfvb) (a):2024/01/24(水) 13:26:21.56 ID:atwO0xNg
>>177
想像通りで草。眼鏡黒髪短髪黒ダウンだらけなんやろ🤓

198 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ ACLN-Mg0b) (a):2024/01/24(水) 13:34:31.66 ID:rO+GhtRU
やっぱり黒髪ロング着物清楚な感じとか古めのオタクに人気あるやつじゃん!
ゆーげん絵だと微妙にハズして見えるのはなんでなんだ

199 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 🐥 (ガッサ w64j-6cyD) (d):2024/01/24(水) 13:49:21.13 ID:Ezb+pNKY
ここの運営ユーザーアンケート全然やらないよな

200 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ ACLN-Mg0b) (a):2024/01/24(水) 13:56:43.54 ID:rO+GhtRU
ユーザーアンケートやって、何をきっかけに始めたか?に、ホロライブや駅広告が全然なかったら何人かクビになっちゃうからね

201 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Yoww-cA9D):2024/01/24(水) 13:57:22.19 ID:8xnYBbv2
1年に1回やるよ
去年も一昨年も6月にやったから今年もたぶんそれくらい
その意見で1年間改善計画を立ててるのでは、それ以外は自分から送るしかない

202 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ oYD4-oVQN):2024/01/24(水) 13:58:41.03 ID:JfvL7myU
結構な頻度でファンミやってるからそこから声聞いてるんじゃない

203 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (ガッサ Ampz-.D/K) (d):2024/01/24(水) 14:05:31.53 ID:j8KcNsKQ
>>196
可愛い🥰

204 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (ガッサ 6n5r-gB12) (d):2024/01/24(水) 14:18:39.86 ID:gD6/sUJo
>>124
運っていうかチャーム自体そんな作らんよな
+2以上を各部位6個作るだけしかやってないわ
んでそれやってると各部位1つくらい+4できるし

205 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (ガッサ U5D1-gfly) (d):2024/01/24(水) 14:42:25.37 ID:C98D2IrI
オフ会半分男でもう半分はナービィだったんだよね

206 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (ガッサ .GTK-MQNa) (d):2024/01/24(水) 14:48:58.57 ID:nLYsjSAU
>>196
みさりんってこんなに魅力的だったのか。知らなかった。清潔感のあるめっちゃいい匂いしそう

207 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Yf5q-U2M8):2024/01/24(水) 14:57:35.63 ID:QAfx8hNs
>>196
階段の下から覗きたい

208 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wncY-MlF8):2024/01/24(水) 15:00:30.33 ID:daEYEJYA
みさりんに透明感なんていらんだろ
もっとイモ臭くていい

209 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 22o5-sy/y):2024/01/24(水) 15:02:56.86 ID:Uj/Zsc2c
前後のムービー消せは俺も思う

210 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ g70Q-USPf) (a):2024/01/24(水) 15:04:46.32 ID:VhX2ACts
みさりんはおじいちゃんに変なことされてたという風潮

211 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (ガッサ Ampz-.D/K) (d):2024/01/24(水) 15:05:31.09 ID:j8KcNsKQ
いい風潮ですね!

212 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (スウジノオトモダチ ofwE-UI8h):2024/01/24(水) 15:18:48.61 ID:fn7s3qK6
みさりんは初期の本人イベントでそこそこのデバフ貰ったけど
りさママ、あかりんのイベントでちゃんとリーダーしていたので私は自然と囲碁呼びを止めました😊

213 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ gfEl-I6tL) (a):2024/01/24(水) 15:23:36.37 ID:kvvRJC9g
31Dはばぶばぶ言ってる印象しかない

214 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 🐔 (ブチパンダ gHvj-QBfi) (p):2024/01/24(水) 15:26:45.79 ID:QdA69oZA
魚とかいう恐らく31Dで1番有能なのになぜか名前を呼んでもらえない🐟もいるんですよ

215 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ AKkE-Mg0b):2024/01/24(水) 15:28:19.10 ID:rO+GhtRU
囲碁って呼べよww

216 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ AKkE-Mg0b):2024/01/24(水) 15:31:56.02 ID:rO+GhtRU
星の54%当たる理論とヴリティカの計算で、何らかの特殊な菌とかを作り出したり出来そう

217 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (ガッサ 6n5r-gB12) (d):2024/01/24(水) 15:34:19.71 ID:gD6/sUJo
そういや⭐も新SSで開眼してから急にさくちゃん呼びしてる奴もいたな

218 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (ガッサ Ampz-.D/K) (d):2024/01/24(水) 15:42:56.15 ID:j8KcNsKQ
吹雪格好いいよ吹雪

219 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ w4mz-sKBz) (a):2024/01/24(水) 15:46:17.78 ID:Dhrlx2+s
ついで流れてる画像を見るに、もちどるがまあまあの数残ってるのはキャロルとブリちゃん、あとは意外と桜庭さん

220 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ cwS6-Yfqn):2024/01/24(水) 15:54:59.62 ID:d4W9/Q8k
そろそろアメリカと探偵の新スタイルが欲しい!

221 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QJvy-o55L):2024/01/24(水) 15:56:38.68 ID:3eu5TIGk
アイリーンは好きな人も多いだろうし
イベントでも出番結構多いのに
なぜ新スタイル来ないんだ

222 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ gf/w-I6tL) (a):2024/01/24(水) 15:57:50.57 ID:kvvRJC9g
まぁ🍓も全然来なかったし…

223 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 6qOg-oVQN):2024/01/24(水) 16:02:36.39 ID:RVomRhOU
さくちゃんかなり好きだけど31Cの中でも地味だからなあ
メインストーリー組で1番スポット当たってないんじゃないか?

224 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ EfEQ-68rz):2024/01/24(水) 16:08:17.56 ID:sRrI7fW+
ライブや公開生放送の現地レポであがってる写真を見ても99%弱男だし
悲しいけど女性はいないよ・・・
ターゲット層に配慮しすぎて男キャラを排除してるせいで女性が増える要素ないしな

225 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (ガッサ YCui-oyp5) (d):2024/01/24(水) 16:14:42.49 ID:XujWznTg
>>223
ただ特殊能力が結構エゲツないのと部隊PVで私は生き神・・・とか言ってるから過去はかなり重ための来そうだな

226 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QJvy-o55L):2024/01/24(水) 16:27:28.63 ID:3eu5TIGk
>>224
小太りハゲ多いよね

227 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 🐥 (プッチョイ sAVN-YQ7Q):2024/01/24(水) 16:29:28.54 ID:3q9OK0Hk
ごめん
時間できたからやってみたら40万楽勝だった
数字に騙されただけだった

228 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (ガッサ gQ.1-AJQt) (d):2024/01/24(水) 16:32:13.27 ID:9O3iaUaA
さくちゃん獣神化はよ

229 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ A3ce-28gu):2024/01/24(水) 16:37:27.42 ID:FLoh+XXo
40万ってなに?スコアタ?
どうでもいいけど

230 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (スウジノオトモダチ E6.5-.Y0J):2024/01/24(水) 16:39:36.27 ID:SOndV2N2
>>224
イケオジやカッコいいメンズ
少し入れた方が良いよな。8対2ぐらいで
いいから。世界観的に無理だろうけど

231 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.69 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に19回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ UdD1-Qbkf) (a):2024/01/24(水) 16:46:05.79 ID:2YGXLt9I
最近の時計塔ハードに触っていない奴に発言権はない!

232 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Y.8b-sfvb):2024/01/24(水) 16:46:46.18 ID:atwO0xNg
>>230
幅広い客層にやってもらいたいなら入れたほうがいいし、新規が入ってこないと先細りしてサ終するだけだからなぁ🙄
だが、ここの豚野郎どもは過剰反応するからな…。

233 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 🐥 (プッチョイ sAVN-YQ7Q):2024/01/24(水) 16:47:07.93 ID:3q9OK0Hk
>>229
そうスコアタ
半年ぶりに復帰して朝数字だけ見てまじかよ
18万狙いだった無課金エンジョイ勢に出来るかバーローって
文句ブリブリ言ったんだけど普通に出来てなんか空気悪くしてごめんってなった

234 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (ガッサ gQ.1-AJQt) (d):2024/01/24(水) 16:47:32.10 ID:9O3iaUaA
しかしレベル170とか果てしない数字だな

235 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (ガッサ gwbD-oVQN) (d):2024/01/24(水) 16:51:20.06 ID:pFXxzcpU
1周年から2周年までのイベント振り返ってみたけど9割当たりだな
大島屋、温泉、ひさめっちは最高だったしすげーな

236 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ oCZG-Mg0b):2024/01/24(水) 16:52:24.40 ID:SxTWdx3I
ネコイベの悪口はやめてもろて

237 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 🐔 (ブチパンダ gHvj-QBfi) (p):2024/01/24(水) 16:54:38.53 ID:QdA69oZA
蒼井、許されました!

238 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.69 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に18回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ YpF7-Qbkf) (a):2024/01/24(水) 17:00:33.78 ID:2YGXLt9I
蒼井は許すもなにもifおふざけイベントの時点で評価対象外な所ある

239 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ IDFH-Mm1e):2024/01/24(水) 17:10:43.37 ID:C+nnegO6
>>195
なにしてもオートなんだろうし指示厨に指示されまくったほうがよさそう
どのみち脳死でやってるんだし

240 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ s2eH-I6tL) (a):2024/01/24(水) 17:14:48.31 ID:kvvRJC9g
Vtuber
「なんか手軽に始められるとか言っといてめちゃくちゃ難しくないですか?このゲーム」
どうせこうなる

241 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ svvO-Mg0b) (a):2024/01/24(水) 17:17:14.85 ID:rO+GhtRU
蒼井イベントはベテランが全員断って新人が書いてセリフだけだーまえが直したとかなんかね

242 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (ガッサ Ampz-.D/K) (d):2024/01/24(水) 17:19:45.39 ID:j8KcNsKQ
TKの妄想読んでるのと変わらんからな

243 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (ガッサ .9O7-g4Og) (d):2024/01/24(水) 17:24:13.87 ID:3A7Gp5/c
よくストーリー漫画とかで人気出ると〇〇学園みたいなスピンオフギャグ漫画を出したりするけど
アイドルイベはそれのゲーム版みたいだなって思った

244 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 🐥 (ガッサ Iu7t-o9T7) (d):2024/01/24(水) 17:24:15.56 ID:vmBSZZ36
あ、書けた

245 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ IDFH-Mm1e):2024/01/24(水) 17:27:03.16 ID:C+nnegO6
>>240
(RPG好きなら)手軽

246 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (ガッサ .GTK-MQNa) (d):2024/01/24(水) 17:28:33.54 ID:nLYsjSAU
セラフィム学園担当したライターは控えめに言って「書くのは今回限りね。ご苦労さん」って感じ

247 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ svvO-Mg0b) (a):2024/01/24(水) 17:30:00.96 ID:rO+GhtRU
そもそも手軽に始められるって何処情報なんだろう

248 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (ガッサ Ampz-.D/K) (d):2024/01/24(水) 17:30:35.96 ID:j8KcNsKQ
企画させた偉いやつ奴降ろせよww
ライター可哀想だろ

?「蒼井とアイドルを違和感なく共存させてくれガチャ売る」
ライター「えぇ…😭」

249 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (ガッサ 6u8F-oaaD) (d):2024/01/24(水) 17:34:01.52 ID:VK0vqsdA
今の学園イベ最後どんな展開だったかもう記憶に無いわ
どんどん話のスケールがデカくなってた気はする
蒼井の歌は嫌いじゃない

250 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ svvO-Mg0b) (a):2024/01/24(水) 17:34:08.33 ID:rO+GhtRU
セラフィム学園は流石に企画の段階でダメだったので、ライターのせいかと言われると微妙じゃね

誰か普通に生きてるキャラ……大島イチコとかをアイドルとしてドームの慰問に向かわせて、ルミとかと戯れる内容だったら、盛り上がりに欠けても茶番感はなかっただろ

251 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Qn2/-.OCG):2024/01/24(水) 17:36:46.37 ID:rcFHiLsQ
蒼井の歌がかわいかったからワイ的にはアリ

252 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QJvy-o55L):2024/01/24(水) 17:36:51.77 ID:3eu5TIGk
ユイナがこの星は狙われているみたいに来たとこで唐突に終わった方がまだ良かった

253 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 🐔 (スウジノオトモダチ IwXe-cm/j):2024/01/24(水) 17:39:47.74 ID:KTbfp2wY
>>197
もうちょっと一般層いるかと思ったけど8、9割近く黒髪短髪でビビったね
一番最悪だったのがライブの退場の狭い通路で汗かいたチー牛が密集することでマスク越しに生ゴミみたいな匂いが貫通してきたことだわ

254 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ sxjK-USPf) (a):2024/01/24(水) 17:41:25.49 ID:VhX2ACts
蒼井も黒髪短髪なんですが・・蒼井もチー牛なんでしょうか?

255 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (ガッサ .dIF-Yq.g) (d):2024/01/24(水) 17:42:29.27 ID:uxhouqhk
蒼井の歌好き
はやく配信してほしい

256 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (ガッサ Ampz-.D/K) (d):2024/01/24(水) 17:43:29.85 ID:j8KcNsKQ
過去の記憶によると
ネギたまとチー牛二択だからピンとこないんだよなそれ

257 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.69 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に17回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ IxDu-Qbkf) (a):2024/01/24(水) 17:50:25.96 ID:2YGXLt9I
このスレのスウジノオトモダチの3ID全員ユーザー層が男だ女だの話ばっかしてるんですけどあの

258 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (スウジノオトモダチ geXs-UI8h):2024/01/24(水) 17:55:54.78 ID:fn7s3qK6
わざわざ配信する必要は無いけど
ミュージックボックス的な機能で聴きたい
曲全部フルのループで流してるし著作権的な問題は無いと思うんだが

二周年でわざわざ追加してドヤらないことを祈る

259 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Av/5-oVQN):2024/01/24(水) 18:07:36.74 ID:pHlHcSoo
蒼井の歌はなんか癖になる

260 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ .rmt-Iof8):2024/01/24(水) 18:08:38.20 ID:hpOvrTp2
>>250
セラフ部隊員が慰問は今の設定じゃまずありえない

261 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ .QJP-cA9D):2024/01/24(水) 18:17:06.96 ID:IH996522
>>114
いや最低でもゆんゆんはいないと40万無理だよ無微の環境だとな

262 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (ガッサ Ampz-.D/K) (d):2024/01/24(水) 18:21:39.24 ID:j8KcNsKQ
40万ってなんとなく属性揃った頃の昔の数字やで
無関心な奴が報酬に釣られてやり始めるから数字でねんだわ

263 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QYho-I6tL):2024/01/24(水) 18:22:39.64 ID:MD9ZZZE+
蒼井のせいっ!はっ!だけで価値はあったよ

264 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (ガッサ .9O7-g4Og) (d):2024/01/24(水) 18:24:29.07 ID:3A7Gp5/c
蒼井の歌はあの頑張って歌ってる感を出せる演技力スゲーなって思う
だーまえの曲難しいからリアルに頑張って歌ってるだけだったのかもしれんけど

265 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ oCZG-Mg0b):2024/01/24(水) 18:24:47.81 ID:SxTWdx3I
>>263
わかる

266 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ YB9b-6cyD):2024/01/24(水) 18:26:11.87 ID:GaxtIzP6
流石に今なら無ん無んで心眼なくても40万は出るよ
ニンブルとかゆらいでた時期はそもそもスコアタ手付けてないから知らんけど

267 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ Y5v7-wDWs) (a):2024/01/24(水) 18:26:15.84 ID:+Q8KGhi6
蒼井のオーオーオーはなんかもう一周回ってむしろ好きだな

268 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Yoww-cA9D):2024/01/24(水) 18:26:47.04 ID:8xnYBbv2
>>257
前はよくいた、ヘブバンをやってるのは男しかいない老人しかいないってわめく人
男女比7:3で34歳以下が全体の60%ってソース出ておとなしくなったけどまた頭出し始めたようだ
https://www.4gamer.net/games/487/G048777/20230929004/

1年くらい前でこんな感じ
男  女 (%)  平均年齢
原神   62 38 26
ヘブバン 67 33 27
ウマ娘  83 17 34
ブルアカ 85 15 36
プリコネ 80 20 29
グラブル 78 22 39

269 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ AuzI-sJYh):2024/01/24(水) 18:28:06.18 ID:/WykeD1c
スコアタで連撃もトークンも無しで破壊率上限低いと
40万狙いは普通にきついと思う

270 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (ガッサ Ampz-.D/K) (d):2024/01/24(水) 18:29:33.42 ID:j8KcNsKQ
だんだん条件が増えていく〜
謎主張w

271 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ EfEQ-68rz):2024/01/24(水) 18:31:32.17 ID:sRrI7fW+
初期ゆんゆん持ってない人は人権ないゲームなので
新規はサポガチャで引いておきましょうね
クリティカルと連撃は「前提」の要素

272 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (ガッサ Ampz-.D/K) (d):2024/01/24(水) 18:32:38.53 ID:j8KcNsKQ
誰か12035ヒーラーさん破壊率300くらいでやってきてやれよもう
その他フルバフでええんやろ

201KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕