■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part408

1 :シャルロッテちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (タイシカン E1hy-6Cc5) (r):2024/01/23(火) 11:58:46.89 ID:3sy4vgIs
!774:シャルロッテちゃんのぷにぷに◯◯◯◯
!nonushi
!nomouse
!pucchoy
!ideology:democracy
!tlv:3

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

対応プラットフォーム
iOS/Android/PC(Steam)
※Steam版は2024年1月配信予定

■公式サイト
https://www.gamecity.ne.jp/atelier/resleriana/

■公式Twitter
https://twitter.com/Atelier_Resleri

■公式YouTube
https://youtube.com/@Atelier_Resleri

※次スレは>>850が立ててください
※立てられない場合は安価で指定してください
※900を過ぎてもスレが立ってない場合、宣言をした後スレ立てをしてください
※安価を無視してスレ立てをする荒らしが立てたスレは使用せずに破棄して新しく立ててください
※コピペ荒らし含むその他荒らしについても>>850を踏んでいようが無効とし、900以降で宣言をした後スレ立てをして下さい
※他スレから来た荒らしがいる場合があります。見つけた場合NGしてください



前スレ
【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part408
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1705921255/
-
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
-
★プッチョイ表示:ON
-
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
-
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
-
★このスレは民主化されました🗽
-
★デフォルトの名無しさんを【シャルロッテちゃんのぷにぷに◯◯◯◯】にしたぶい!



★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【シャルロッテちゃんのぷにぷに◯◯◯◯】にしたぶい!

8 :シャルロッテちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cLqx-YR5H):2024/01/23(火) 14:24:58.77 ID:SaxmxgDg
ちゃんと数えてないけど今のイベントって石いくつ貰えるんだ?
1回のイベントで単発3、4回分の石が貰えれば充分ってやつは流石に感性が違いすぎてそりゃ話噛み合わないわな
ちなみに知名度低いソシャゲが配布多くてセルラン低いのと、知名度高くてアクティブ多かったソシャゲがセルラン低いのを同列に語るやつは運営からいくら貰って擁護してるんや?

9 :シャルロッテちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IYq2-c4sP):2024/01/23(火) 14:26:19.93 ID:mzG3NzFk
クッキー貰ってるんじゃない

10 :シャルロッテちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (アクシロヨ A1Ig-otQp) (x):2024/01/23(火) 14:27:04.72 ID:3A9fHtSY
おつ🥧です


https://files.catbox.moe/zfos0p.png


11 :シャルロッテちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ Ix2L-wTpp) (d):2024/01/23(火) 14:27:27.21 ID:9YLv1MXs
バイトじゃなくてボランティアでこのゲーム擁護してるとしたらかなり頭エンジェルだなw

12 :シャルロッテちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (マイメロ gf7.-IA7V) (M):2024/01/23(火) 14:28:38.18 ID:JMgExvXs
お尻隊!

13 :シャルロッテちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MSJR-c7di):2024/01/23(火) 14:29:16.97 ID:/Uwv1ZtQ
ロッテの決意表明

14 :シャルロッテちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oP7O-cA9D):2024/01/23(火) 14:29:24.38 ID:4TvWbWkI
>>10!send:1919
けつ😍😍😍
★レス番号: 10 さんを 1919 回ぷにぷにしました🐾
★合計 1919 ₱を送付しました。

15 :シャルロッテちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EqoU-gHzm):2024/01/23(火) 14:29:25.31 ID:4FXHPa+2
>>8
自分で確認したら?

16 :シャルロッテちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (スウジノオトモダチ E6.5-.Y0J):2024/01/23(火) 14:29:38.81 ID:tM/xOR+A
イベで1000個以上貰えたら十分過ぎじゃね?
これが雀の涙ってどんだけコジキなんだよ
はいー今日のバイト

17 :シャルロッテちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YUkk-29Mz):2024/01/23(火) 14:29:40.83 ID:gexwDyYs
そういやスタミナ回復がクッキーって事は知らないうちにララキングダムに入国させられてたのか

18 :シャルロッテちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EqoU-gHzm):2024/01/23(火) 14:30:19.85 ID:4FXHPa+2
>>16
じゃあお前はどれくらい貰えるのが普通だと思ってるん?

19 :シャルロッテちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MSJR-c7di):2024/01/23(火) 14:31:15.23 ID:/Uwv1ZtQ
ララ様はララワールド開発中で忙しいのでクッキー焼いてるヒマがないそうです

20 :シャルロッテちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oRES-sCWx):2024/01/23(火) 14:31:17.42 ID:9VXDQ80E
500連でピックアップゼロで萎えちゃったもう
ヘブバンいくわ

21 :シャルロッテちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (ガッサ cvdJ-28gu) (d):2024/01/23(火) 14:33:23.30 ID:4ahgYcUU
500連は盛りすぎだと思うの🥺

22 :シャルロッテちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oKJ8-oVQN):2024/01/23(火) 14:34:00.71 ID:Hn49p7p2
逃げる先がヘブバンとか終わってんなw

23 :シャルロッテちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .mqH-c4sP):2024/01/23(火) 14:34:58.94 ID:hmgkeP3+
>>8
知名度あろうがなかろうが売れる物は売れるんだよ🤪
後は配布云々じゃねっていってんだよ、ライザ祭みりゃわかるだろ😜

24 :シャルロッテちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Aw/2-oyp5):2024/01/23(火) 14:35:47.16 ID:oUoMDpsU
グローバルリリースするからまた“テッペン”とっちまうよ😅

25 :シャルロッテちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ gvc4-MnNK) (d):2024/01/23(火) 14:36:51.89 ID:mlNv+bL+
これからヘブバン行くって地獄渡りかよ

26 :シャルロッテちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Aw/2-oyp5):2024/01/23(火) 14:37:07.25 ID:oUoMDpsU
今年はソシャゲ豊作だからそれまではレスレリ引退禁止だぞ👊😄

27 :シャルロッテちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ khu8-.Y0J) (d):2024/01/23(火) 14:38:13.04 ID:tM/xOR+A
今日も運営の犬が湧いてるね^ ^

28 :シャルロッテちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oKJ8-oVQN):2024/01/23(火) 14:38:56.63 ID:Hn49p7p2
>>8
イベントは知らんけど、今月のレスレリの石配布量は0個だよ

29 :シャルロッテちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ kJw0-IhF5) (d):2024/01/23(火) 14:39:31.89 ID:rTp6EK/I
レスレリにはグラフィックがあるから

30 :シャルロッテちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.60 ≪あと1時間49分以内に12回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ I4U7-E8jr):2024/01/23(火) 14:40:08.96 ID:k4+8IQsA
ヘブバンまだ福袋売ってたっけか
微課金なら買えばいい
ところでレスレリちゃんは福袋どころかサブスクの話忘れてない?

31 :シャルロッテちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cLqx-YR5H):2024/01/23(火) 14:40:17.90 ID:SaxmxgDg
そもそも月に6000石貰えるとして、ログボ石無しで毎日シコシコ6回広告見て配布は充分なんだ!!って擁護してくれるユーザーとか運営からしたら有り難すぎて笑いが止まらんでしょ
まぁ残ってる👼からしたら配布は充分で問題ではないらしいからぜひこのまま突き進んで欲しいね

32 :シャルロッテちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EqoU-gHzm):2024/01/23(火) 14:40:20.47 ID:4FXHPa+2
逃げて草
1000が雀の涙ならお前のやってるソシャゲはイベの度に10000くらい配ってんのかよ😁俺もやるから教えろよそのゲーム🤣

33 :シャルロッテちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Av/5-w7Qz):2024/01/23(火) 14:40:45.67 ID:UrQX9nHc
>>20
ワイの招待コードいれてくれ
石もらえるからよ
15nvfrxsv6r12r1e

34 :シャルロッテちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー .bKs-AKO2) (R):2024/01/23(火) 14:41:27.84 ID:FBEpbS6+
ニケはイベントごとに高級チケット10枚と一般チケット10枚貰えるんだよなぁ…

35 :シャルロッテちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (ガッサ cvdJ-28gu) (d):2024/01/23(火) 14:42:07.82 ID:4ahgYcUU
おはガチャに広告石にお得石、さらには調GO!石も換算してるから今月大盤振る舞いなんだが??🥹

36 :シャルロッテちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sYwm-kqpd):2024/01/23(火) 14:42:24.98 ID:3fhynEyE
広告見れば最大300石x6を配布されるし
このご時世バイトでも時給1000円超えなんて当たり前だから5〜6時間ほど働けば10連分の石が配布されます

37 :シャルロッテちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.60 ≪あと1時間46分以内に11回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ I4U7-E8jr):2024/01/23(火) 14:43:04.32 ID:k4+8IQsA
ロマサガRSは大抵のイベントでは最低でも10連分の石を配ってた
年末や発売記念などは合計すると万単位で配ってた

38 :シャルロッテちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YGJq-6lBF):2024/01/23(火) 14:44:17.39 ID:DuIV5bAs
もう新作とかゴミしか出ないからニケウマヘブバンブルアカだけやっときゃいいよね😞

39 :シャルロッテちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YB9b-6cyD):2024/01/23(火) 14:44:33.24 ID:/ssi9SWI
他ゲーの話題自体は良いけど招待コードペタペタは流石にガイ度高いよ😣

40 :シャルロッテちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .mqH-c4sP):2024/01/23(火) 14:45:04.56 ID:hmgkeP3+
>>36
答え出たな、ここで配布云々言うより働いて金稼いだ方がよほど有意義だという事を😀

41 :シャルロッテちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.60 ≪あと1時間43分以内に10回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ I4U7-E8jr):2024/01/23(火) 14:45:42.29 ID:k4+8IQsA
えっ!?働いた金でレスレリを!?

42 :シャルロッテちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EIra-Mg0b):2024/01/23(火) 14:45:45.47 ID:asm8KYrQ

https://i.imgur.com/Yyv8XWC.png

シャリ先輩のこの謎ポーズといい衣装突き抜けといい初期のスタッフ抜けて二軍運営になってそう

43 :シャルロッテちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MSJR-c7di):2024/01/23(火) 14:46:36.00 ID:/Uwv1ZtQ
今月配布石50個だわ〜つれー
石50個じゃガチャ50連しかできねーわ
はぁーつれー

単純な石の数で配布の話するとこうなる可能性もあるぞ

44 :シャルロッテちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ kJw0-IhF5) (d):2024/01/23(火) 14:47:06.24 ID:rTp6EK/I
なら三軍にやらせたら服破れるのか

45 :シャルロッテちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.60 ≪あと1時間41分以内に9回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ I4U7-E8jr):2024/01/23(火) 14:47:11.78 ID:k4+8IQsA
シャリ先輩のお洋服ビリビリに破れちゃった…

46 :シャルロッテちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 65Wj-U/qn):2024/01/23(火) 14:47:30.67 ID:WMLMjtKc
人生から逃げてレスレリからも逃げるのか?😏

47 :シャルロッテちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ khu8-.Y0J) (d):2024/01/23(火) 14:47:35.40 ID:tM/xOR+A
ドッカンは8周年で150連以上
配ってたよ。イベントのたびに
配布10連ほど配っているが
運営の犬大丈夫泣いてる?

48 :シャルロッテちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oKJ8-oVQN):2024/01/23(火) 14:48:08.96 ID:Hn49p7p2
Steam新規ユーザーに少しでも石あげたいわ
招待コードキャンペーンどこいった?ないんだけど

49 :シャルロッテちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ QQ2K-Mg0b) (p):2024/01/23(火) 14:48:52.58 ID:w8MvnPNY
もうゲーム内でやることないしこのままスレバしようや
お題は配布量な

50 :シャルロッテちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QU6h-YQ7Q):2024/01/23(火) 14:50:10.43 ID:fxFG/pqU
ヘブバンは新章来るたび復帰して溜まってたイベストも同時に消化して引退を繰り返してるんだが
レスレリもイベストいつでも読めるようにしてくれんかね
ヘブバンは年に二ヶ月くらいしかプレイしてないしストーリーしか追ってないから運営に対する不満も積もらない
レスレリもここ見習ってくれたら即引退するわ

51 :シャルロッテちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MSJR-c7di):2024/01/23(火) 14:50:22.99 ID:/Uwv1ZtQ
もともとロングスカートみたいなのは破綻するのが3Dモデルの宿命なんだ
正月衣装の振り袖とかが丈の短いなんちゃって振り袖になっちゃったりするのはよくある話

52 :シャルロッテちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EqoU-gHzm):2024/01/23(火) 14:53:10.38 ID:4FXHPa+2

>>47
10連とか少なすぎて草

53 :シャルロッテちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ .Krx-UCyP) (a):2024/01/23(火) 14:54:27.69 ID:HjSF38YE
>>10
うおおおおおお👛出します

54 :シャルロッテちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YNZ2-cA9D):2024/01/23(火) 14:54:34.50 ID:VyQocc/2
中国語でレスレリアーナって書くの何秒かかるんだよ

55 :シャルロッテちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ k2NG-ksiM) (d):2024/01/23(火) 14:55:03.52 ID:dGFkT9C2
>>46
人生と向き合うためにレスレリから距離おいた方がいい
恫喝(👛)に詐欺にとロクなゲームじゃないんだ🤢

56 :シャルロッテちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (スウジノオトモダチ IGHI-Yy6j):2024/01/23(火) 14:55:29.52 ID:KfHpEZLk
広告は配布には含まれないでしょ、広告再生されることで広告料がしっかりコエテクに入ってるんだし😰
配布ってのは恒常的にもらえる石を除外して、運営から配布されるものを指すのでは?って思うけど違うんか?

57 :シャルロッテちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oKJ8-oVQN):2024/01/23(火) 14:55:45.51 ID:Hn49p7p2
中国版やSteam版でリセマラ何連できるのか教えてください
レスレリを救いたい

58 :シャルロッテちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QgUE-sK5.):2024/01/23(火) 14:55:58.40 ID:3JtlXy/E
>>10
いつも配給ありがとうございます

表情つけられるようになったのAIの進化を感じる

59 :シャルロッテちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QF0K-Iof8):2024/01/23(火) 14:57:14.15 ID:U2VirsdU
Steam版こちらリセマラ4連になります
イベストちょっと触ると5連にはなるか?

60 :シャルロッテちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QgUE-sK5.):2024/01/23(火) 14:57:48.14 ID:3JtlXy/E
>>41
できっ…!

61 :シャルロッテちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (スウジノオトモダチ IGHI-Yy6j):2024/01/23(火) 14:59:25.46 ID:KfHpEZLk
グラブルからニケに移って、最近のソシャゲはかなり配布手厚いんだなって感心してたけど、レスレリに手を出してそんな事ないなって思い知らされた😎

62 :シャルロッテちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QgUE-sK5.):2024/01/23(火) 14:59:43.01 ID:3JtlXy/E
40連か50連か、なるほど

63 :シャルロッテちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (ミッキー sY9I-QhZR) (R):2024/01/23(火) 15:00:40.89 ID:jNZcJZhM
>>50
運営に何一つうまみない
人が一時的に離れるってことはガチャをユーザーが見ないってことで日頃の課金にもつながらない
離れてもいいけど気が向いたら戻ってきてね、なんてゆるゆるなやり方してるのはそこだけ
限定など駆使して人が離れないように馬車馬のように働かせるのが主流

64 :シャルロッテちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ kCJU-UCyP) (a):2024/01/23(火) 15:00:45.50 ID:HjSF38YE
なぜミニスカにしなかったのか
ミニスカにしたらさらにパパ活女子っぽくなったのに

65 :シャルロッテちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6sb.-sJzS):2024/01/23(火) 15:04:11.75 ID:s1RDlW3+
毎月天井くれるポカポカゲーやってたから

66 :シャルロッテちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gaBt-Mg0b):2024/01/23(火) 15:06:18.64 ID:I9bB+pcg
アトリエキャラが大剣振り回すモンハンMOD出してくれないかな誰か

67 :シャルロッテちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ 20q0-2AYD) (d):2024/01/23(火) 15:06:51.01 ID:m9zmVkNY
グロ版でおま国ないかみたい

68 :シャルロッテちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ U5bQ-IDlR):2024/01/23(火) 15:07:56.81 ID:+//qRE3+
【繁体字中国語】蕾斯萊莉婭娜的鍊金工房 〜忘卻的鍊金術與極夜的解放者〜
【簡体字中国語】蕾斯莱莉娅娜的炼金工房 〜忘却的炼金术与极夜的解放者〜

気になる人は検索してね🎵

69 :シャルロッテちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oKJ8-oVQN):2024/01/23(火) 15:09:24.36 ID:Hn49p7p2
日本人ならともかく、外国人にレスレリの苦行耐えられるのだろうか?

70 :シャルロッテちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@ (ガッサ EfGK-sey2) (d):2024/01/23(火) 15:10:21.21 ID:yCR88E4E
レスレリは月最大
広告9000石分
毎日無料9000分
+デイリー等で
70連くらいは配ってるだろ😎✋たぶん

71 :シャルロッテちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IYq2-ElHg):2024/01/23(火) 15:11:29.07 ID:mzG3NzFk
仮にそれぐらい配ってるとしてこれなら単純に人気ないんだな

72 :シャルロッテちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@ (ガッサ EfGK-sey2) (d):2024/01/23(火) 15:12:40.48 ID:yCR88E4E
あ、いや間違えた広告理論値は300×6×30の54000か?🤔

73 :シャルロッテちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MSJR-c7di):2024/01/23(火) 15:14:04.68 ID:/Uwv1ZtQ
騎士団試験の筆記で落ちてそう

74 :シャルロッテちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QgUE-sK5.):2024/01/23(火) 15:14:06.90 ID:3JtlXy/E
本当は配布有るのに俺等が勝手にないって誤解してるんじゃないか?

75 :シャルロッテちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (コガネワン YGUG-2euO) (M):2024/01/23(火) 15:15:03.41 ID:b8qDZqzY
最大300ってのも今はもう昔
初日とか10出る確率より10以外出る確率のほうが高かったもんなぁ

76 :シャルロッテちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MSJR-c7di):2024/01/23(火) 15:15:34.82 ID:/Uwv1ZtQ
配布の指示はあるけど中抜きされて届いていないという可能性は?

77 :シャルロッテちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YGJq-6lBF):2024/01/23(火) 15:16:54.53 ID:DuIV5bAs
今年に入ってから広告ルーレット1回も光ってないよ🥺

78 :シャルロッテちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YB9b-6cyD):2024/01/23(火) 15:18:17.81 ID:/ssi9SWI
確率操作とか言いたくないけど広告石に関しては流石に疑うレベルで10しか出なくなってきた
20すらラッキーレベル

79 :シャルロッテちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cLqx-YR5H):2024/01/23(火) 15:20:00.71 ID:SaxmxgDg
大丈夫、レスレリには今の配布量で充分だからって付いてきてくれるユーザーがいるんだからまだまだ安泰よ
セルランやアクティブが落ちた原因は配布やガチャ周りの事以外だろうし、それならすぐに運営さんが解決してくれるさ😎

80 :シャルロッテちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ k4S9-w7Qz) (a):2024/01/23(火) 15:20:08.36 ID:UrQX9nHc
広告石が300出た直後に無料ガチャ引くとくるよ
真似して良いよ

81 :シャルロッテちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ 2s.w-kFJg) (a):2024/01/23(火) 15:24:36.25 ID:hCVVEKcs
すまない、レスレリは運営さんの悔しさ次第で石の配布量が変わるんだ😎🤚
今月は少ない?運営さんに悔しい思いをさせた君たちが"悪い"

82 :シャルロッテちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MDKK-kqpd):2024/01/23(火) 15:24:37.33 ID:F4gZ0mH+
普通はイベントで10連分の石配るけどレスレリは半分以下だからなぁ🥺

83 :シャルロッテちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IQX0-U/qn):2024/01/23(火) 15:26:40.70 ID:86hFF9D6
どうすんのこれ🥺

84 :シャルロッテちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .DZq-kVRG):2024/01/23(火) 15:27:13.33 ID:k+dCMXuA
広告石とか最初からほぼ10しか出ない20でラッキー30は大当たり50以上は無いものと思ったほうが良いくらいだろ
ロマサガRSの広告石は流石に300は滅多に当たらないが50ならレスレリの30より出ると思うくらいには出るぞ100も割と出る

85 :シャルロッテちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ ctP7-c4sP):2024/01/23(火) 15:27:50.92 ID:sGoXhhFs
>>64
ミニスカになってもどうせぱんつ見えないし見えても暗黒空間だろうから意味ないよ
ロッテ引けたけど黒スパッツ?に劣化しててがっかりした
CSの頃はうにたる蹴飛ばしで白ぱんつ拝めたのに😿

86 :シャルロッテちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ oi3I-Y0Fa):2024/01/23(火) 15:28:23.00 ID:KksPYMwY
無償10連3000石もかかるのにびっくりするくらい石配布しないんだね
メダルなしパック商品のは罠ですよね

87 :シャルロッテちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IQX0-U/qn):2024/01/23(火) 15:29:26.23 ID:86hFF9D6
最近ヒヨコ多いけど新規なの?🥺

88 :シャルロッテちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ 2s.w-kFJg) (a):2024/01/23(火) 15:30:49.66 ID:hCVVEKcs
機種変でもしたんだろ
こんなゲームに新規がいるわけがない

89 :シャルロッテちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ g6x1-oVQN) (d):2024/01/23(火) 15:31:04.03 ID:eo5LgioE
新規にも大人気のレスレリってマジ?

90 :シャルロッテちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oYD4-oVQN):2024/01/23(火) 15:31:08.65 ID:uPuCBJuA
ワイ正月で67位のところあたりからこのゲームおかしいと思ってたんだよね…!

91 :シャルロッテちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@ (ガッサ EfGK-sey2) (d):2024/01/23(火) 15:31:47.40 ID:yCR88E4E
そろそろ半額を越えるガチャ75%(ピック率0.25)オフやってほしい😀
伝説を作ろう😎

92 :シャルロッテちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ IYpS-Yf77) (a):2024/01/23(火) 15:32:05.70 ID:MHezsyog
🐤🐥は大体叩いてるから新規は無いだろうな🥺
と思ったけどほぼみんな叩いてたわ😄

93 :シャルロッテちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oP7O-cA9D):2024/01/23(火) 15:32:30.00 ID:4TvWbWkI
>>90
判断が遅い👺

94 :シャルロッテちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ kCJU-UCyP) (a):2024/01/23(火) 15:37:22.67 ID:HjSF38YE
>>85
パンツはこのスレで定期的に供給してもらってるからいいんだよ
ミニスカパイセンが欲しいんだ

95 :シャルロッテちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MDKK-kqpd):2024/01/23(火) 15:41:11.52 ID:F4gZ0mH+
steam新規がいるでしょ🥺

96 :シャルロッテちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QgUE-sK5.):2024/01/23(火) 15:42:30.62 ID:3JtlXy/E
10連3000円、しかもメダル10枚!
のガチャ実装!

ただしピックアップ率0.25%



97 :シャルロッテちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oRES-sCWx):2024/01/23(火) 15:44:20.54 ID:9VXDQ80E
ネクソンやコナミはピックアップ率0%とかやってるからな
0.5%あるだけ感謝しろっていうスタンスなんだろ

98 :シャルロッテちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@ (ガッサ EfGK-sey2) (d):2024/01/23(火) 15:48:23.14 ID:yCR88E4E
ピック2% 10連12000円
ピック1% 10連6000円
ピック0.5 10連3000円

ってどれが人気なんだ🤔

99 :シャルロッテちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ kJw0-IhF5) (d):2024/01/23(火) 15:56:53.96 ID:rTp6EK/I
使わなかった12000円が一番人気

100 :シャルロッテちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MOwk-.nF3):2024/01/23(火) 15:58:02.03 ID:LO3hLYLw
これがいいわ
ttps://livedoor.blogimg.jp/rio_okada/imgs/a/5/a5409e5c.jpg

101 :シャルロッテちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ gGmE-.OCG) (a):2024/01/23(火) 16:01:16.85 ID:HT71wMMY
他は10連3000円で天井200のピック0.75%だけど天井引き継ぎ無し
レスレリと同じ天井引き継ぎある原神だとピック0.3の天井150くらいでさらに武器ガチャありだし
レスレリはメモリアも同時に出るし特別高いわけではないぞ
荒らしたいやつらが大袈裟に言ってるだけだろ

102 :シャルロッテちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EfEQ-68rz):2024/01/23(火) 16:01:42.31 ID:WZCUYLQE
>>100
いつも帽子被りやがって
ハゲ隠しか?

103 :シャルロッテちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oRES-sCWx):2024/01/23(火) 16:03:15.12 ID:9VXDQ80E
イベント限定キャラ配布はグッジョブだわ
初めてイベントやってる感ある
今までは普通のソシャゲがリリース後一発目くらいにやるお試しイベントみたいな
しょうもないシステムと報酬のイベントが4ヶ月も続いてたから

104 :シャルロッテちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ c3lm-EJib) (d):2024/01/23(火) 16:04:10.81 ID:3F/D32Ww
石もっと欲しいですよね?😎あたりからもうおかしいと思ってたよ

105 :シャルロッテちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IQX0-U/qn):2024/01/23(火) 16:04:30.97 ID:86hFF9D6
バンバンヘブバン🥺

106 :シャルロッテちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ gGmE-.OCG) (a):2024/01/23(火) 16:04:40.14 ID:HT71wMMY
でもイベでキャラ配布だと後から始めた人は復刻こないと手に入らないんだよな
今までのストーリー進めたら配布のほうが優しかったぞ

107 :シャルロッテちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ gZdN-w7Qz) (a):2024/01/23(火) 16:05:43.57 ID:UrQX9nHc
最初の生放送で10連6000円は変えないで何か悟ったわ
すぐに半額くらって更にわからされたわ

108 :シャルロッテちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EfEQ-68rz):2024/01/23(火) 16:06:13.09 ID:WZCUYLQE
日頃の感謝を込めて母親にプレゼント🎁
👉包丁(ナイフ)🔪

これってどうなのよ…?もっと他になかったのか?

207KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕