■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part407

1 :ナディちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MSJR-c7di):2024/01/22(月) 12:54:16.31 ID:FY66O4eY
!774:ナディちゃんのぷにぷに◯◯◯◯
!nonushi
!nomouse
!pucchoy
!ideology:democracy
!tlv:3

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

対応プラットフォーム
iOS/Android/PC(Steam)
※Steam版は2024年1月配信予定

■公式サイト
https://www.gamecity.ne.jp/atelier/resleriana/

■公式Twitter
https://twitter.com/Atelier_Resleri

■公式YouTube
https://youtube.com/@Atelier_Resleri

※次スレは>>850が立ててください
※立てられない場合は安価で指定してください
※900を過ぎてもスレが立ってない場合、宣言をした後スレ立てをしてください
※安価を無視してスレ立てをする荒らしが立てたスレは使用せずに破棄して新しく立ててください
※コピペ荒らし含むその他荒らしについても>>850を踏んでいようが無効とし、900以降で宣言をした後スレ立てをして下さい
※他スレから来た荒らしがいる場合があります。見つけた場合NGしてください



前スレ
【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part406
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1705814472/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【ナディちゃんのぷにぷに◯◯◯◯】にしたぶい!

207 :ナディちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IQX0-U/qn):2024/01/22(月) 14:05:10.60 ID:PuGPKTWg
>>204
おっぱい揺れるのは大事やろ🥺

208 :ナディちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ UJuf-oVQN):2024/01/22(月) 14:06:17.36 ID:3CjPLDH2
>>205
案の定のゴミ
単体の回復無効解除したところで焼石に水
レジナもそうだけどユーザーを舐め腐ってて気分悪い

209 :ナディちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IQX0-U/qn):2024/01/22(月) 14:06:52.56 ID:PuGPKTWg
シャルロッテって性能は打版の劣化ロジーさんか?🥺
火力盛ったらどうせブレイク期待できないよね🥺

210 :ナディちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MHs.-QJsF):2024/01/22(月) 14:07:24.35 ID:ES4MeZcM
ユーザーか増えると運の上揺れで美味しい思いをする人や最高難度をクリアする人が増えて運営が悔しい思いをしてしまうので、ユーザーを減らすようにしている

211 :ナディちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gj8e-QMQ3):2024/01/22(月) 14:07:35.55 ID:FGghQseA
>>188
つまりその泡沫ゲー以上にガチャに魅力がなく人も居ないという事
PU0.5%10連6000円お得パック無し石直買いのみじゃそりゃ客減るよ
高い上に出ない筐体よりも安く回せてちゃんと出る筐体に座るよね

212 :ナディちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YB9b-6cyD):2024/01/22(月) 14:08:38.89 ID:/h3234j2
何がしたいのか分からんねもう

213 :ナディちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ YuQH-Yx8Z) (a):2024/01/22(月) 14:08:40.62 ID:/tLUwQfw
無課金で広告も見ずにプレイするのが運営にとって一番悔しいやろ
イベ12も調GOも楽勝だったぞ次はマナ999個貯めて待ってるからな

214 :ナディちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ knJi-Mg0b) (d):2024/01/22(月) 14:09:05.13 ID:1R9Mcz+w
もう終了までの回収スケジュール決まってるから今まで通り課金ガチャと簡悔コンテンツで最期まで遂行するだけだしな
モデルだってリリース前にため置きしたストック出してるだけで開発費はめっちゃ削減してるでしょ😅

215 :ナディちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MpY6-gl20):2024/01/22(月) 14:09:27.73 ID:Z6zN5XD+
ママはストーリークリアで完凸で良いだろうに

216 :ナディちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ Qhuq-IzLK) (d):2024/01/22(月) 14:10:27.05 ID:oUFinu+o
アタッカーのブレイク倍率2倍してもブレイカーにはなれないけど
ブレイカーのダメージ倍率2倍したらアタッカーになるからまあスキル威力積んだブレイカー積みまくってアタッカー抜くのは割に合わないってほどでもない

217 :ナディちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gghX-skeK):2024/01/22(月) 14:11:46.41 ID:vt7yAi5o
>>207
揺れないより揺れるほうがそりゃいいけど幼稚園児みたいな服装のせいでめちゃくちゃ見た目デバフかかってるわ🥺

ゲームやったことないから思い入れないってのもあるけど

218 :ナディちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (ミッキー oRvP-cO.3) (R):2024/01/22(月) 14:12:17.30 ID:z5IGno4+
>>182
ヘブバンは最強タンクガチャ開催して
それだから弱体化してるよ

219 :ナディちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kzpK-68rz):2024/01/22(月) 14:12:37.66 ID:5lNEDSZY
>>55
いまの自民党の憲法改正が通ったりしたら今以上に地獄が来るよ
人権の上に「公共の福祉」が来る。そして「公共の福祉」とやらを決めるのは今の暴走している政府だ

220 :ナディちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ QAlh-cRcb) (a):2024/01/22(月) 14:12:45.54 ID:qUVSHwVM
本命の3社合同のために後腐れないように人減らしてからサ終したいんだろうな

221 :ナディちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YTzu-gdoV):2024/01/22(月) 14:12:49.33 ID:h5tvkr1U
ソシャゲ化のときに炎上したのはゲーム性もそうだけどこういうとこやな
csメーカーのソシャゲは逆にゴミ化する
任天堂だとどう森はお使いのゴミだしマリカツも謎のスコアタゲーになってる
これはcsの客が逃げないようにするためらしい

222 :ナディちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6EbA-U/qn):2024/01/22(月) 14:13:07.03 ID:TIGXm0b+
このゲームターン長引くと敵がバフで強くなったりする嫌がらせあるから
運営自ら持久戦向きのキャラ殺しておきながら覚えて無いとか馬鹿じゃないの

223 :ナディちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ w7kz-UI8h):2024/01/22(月) 14:13:15.67 ID:B2Omsb5w
今月も無料石が温存されてしまう

224 :ナディちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IQX0-U/qn):2024/01/22(月) 14:13:15.94 ID:PuGPKTWg
>>217
胸が揺れる幼稚園児、いいじゃん🥺

225 :ナディちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 22xr-oCB3):2024/01/22(月) 14:13:33.87 ID:/SoBBsiU
好きでもないキャラ雑魚性能はクソゲによくあるよね

226 :ナディちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ MUnx-ouN5) (a):2024/01/22(月) 14:14:06.93 ID:K/9XUYww
人気キャラも出禁にする平等な運営だからすごいよここは

227 :ナディちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ kJw0-IhF5) (d):2024/01/22(月) 14:14:07.69 ID:9IalbcuU
戦闘しか使い道無いのがもうね、キャラストが何個かあるなら復刻も引く意味があるんだけど
ナーフされたりルールが急に変わったら仕舞いやん

228 :ナディちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MSJR-c7di):2024/01/22(月) 14:14:22.25 ID:FY66O4eY
ロッテの自己バフは自分で2回ブレイクしないと駄目でブレイク中の敵へ攻撃した場合はもちろん自己バフは掛からない
なのでロッテ一人で基本ブレイクしないとバフ入ってこないからS2は全体より単体のほうが良かったんじゃないかと思える
そうなるとコルでいいじゃんてなるw

229 :ナディちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sQ0Q-c4sP):2024/01/22(月) 14:14:32.23 ID:lAKpDR+E
ママディーは配布だからこれでいいとして
これこそアーシャにつけるべき機能では?🤔
ママディー配布して「ああ、こんなもんかぁ」って思わせてからの

アーシャ
S2 対象の状態異常とマイナス効果を回復
BS 味方全体の状態異常とマイナス効果を回復し、3回行動するまで状態異常とマイナス効果無効化

こんな感じなら「うぉおおお」ってなってたっしょ😞
どっちも弱いとか💩運営でしかない

230 :ナディちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wmVB-sgfp):2024/01/22(月) 14:14:58.78 ID:k8PmtBf2
初登場から一定期間って言ってるんだから別に間違って無くないか??
一定期間を決めるのはユーザーではなくて運営だからね
ただ騒ぎたいだけの輩だろうがもう少し大人にならないとなあ



231 :ナディちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .FzG-YQ7Q):2024/01/22(月) 14:15:50.48 ID:lO8dIaik
ここの運営はまだ性能制限して金出させる時代に生きてるからな
今はそういう時代じゃないのに

232 :ナディちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ QAlh-cRcb) (a):2024/01/22(月) 14:15:58.16 ID:qUVSHwVM
もうどうあがいてもギャグにしか見えないから逆張り構って煽りしなくていいよ

233 :ナディちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gghX-skeK):2024/01/22(月) 14:16:28.06 ID:vt7yAi5o
シャリステラ先輩なんでこんなビジュアル強いん🥺

他ゲーで実装したらめちゃくちゃガチャぶん回りそうなくらい可愛いわ

234 :ナディちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ .P.x-kPUb) (d):2024/01/22(月) 14:16:29.17 ID:ttA0TRIM
今回のWシャリ強いの?

235 :ナディちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YTzu-gdoV):2024/01/22(月) 14:16:47.40 ID:h5tvkr1U
シャルって名前オシャレなのに見た目ダサいね

236 :ナディちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ESVr-Mg0b):2024/01/22(月) 14:16:52.79 ID:uVRhmB6o
勢いあるけど何かあった?

237 :ナディちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gGEH-26As):2024/01/22(月) 14:16:54.07 ID:MOHi+pM6
グラ良くてももう金出す気にならないな
本当もう運営が駄目

238 :ナディちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ kJw0-IhF5) (d):2024/01/22(月) 14:17:40.95 ID:9IalbcuU
勢いとシャリパイはレスレリの伝統

239 :ナディちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gghX-skeK):2024/01/22(月) 14:17:54.74 ID:vt7yAi5o
>>224
確かに🥰

240 :ナディちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IQX0-U/qn):2024/01/22(月) 14:17:59.61 ID:PuGPKTWg
お前らライザ祭りのキャラは一ヶ月も経てばもう誰も使わない過去のキャラになってるとか言ってたけどどうすんのこれ🥺

241 :ナディちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wmVB-sgfp):2024/01/22(月) 14:18:05.14 ID:k8PmtBf2
逆張り言いたいマンはいつも元気だなあ
熱くなれるのは良い事だ

242 :ナディちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .FzG-YQ7Q):2024/01/22(月) 14:18:25.39 ID:lO8dIaik
キャラストも無いしキャラゲーにも出来てないんだよな
まじでグラだけ

243 :ナディちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ 6.hA-EJ5W) (d):2024/01/22(月) 14:18:55.31 ID:FVpuxSyg
原作だとパンチラしまくりでシャリステラ先輩より人気なんだぞ

244 :ナディちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.59 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に6回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ I4U7-E8jr):2024/01/22(月) 14:18:59.63 ID:vlHTtqtE
久しぶりに勢いあるな
セーラー服風シャリ先輩と人妻配布が効いた?🤗なお性能

245 :ナディちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ 2jb6-Mg0b) (p):2024/01/22(月) 14:19:45.55 ID:TcoV6UyA
トリプルピックのヘブえげつないけどピック率レスレリより高いんよな

246 :ナディちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .aG7-Yx8Z):2024/01/22(月) 14:20:17.47 ID:/tLUwQfw
イベント終わった

虚無

247 :ナディちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .mqH-c4sP):2024/01/22(月) 14:20:54.61 ID:9pJ1j7/g
夜になったら↑↑↑😤

248 :ナディちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MHs.-QJsF):2024/01/22(月) 14:21:20.13 ID:ES4MeZcM
来月アーランド祭りで誰もがバレトトリを期する中、唐突にジーノくんが実装するくらいのことはあり得るから覚悟しとけ

249 :ナディちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ sky0-kFJg) (a):2024/01/22(月) 14:21:33.75 ID:ABFwW4Mk
全くガチャのスクショなくて草
平日だろうが何だろうが自慢で溢れてたスレなのになぜ・・・
レスレリに戻ってきませんか〜?😹👛

250 :ナディちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.59 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に5回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ I4U7-E8jr):2024/01/22(月) 14:21:36.31 ID:vlHTtqtE
>>109
🥧先生ありがとう
はみ出ておりますね🥰

251 :ナディちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gFWQ-kVRG):2024/01/22(月) 14:21:39.65 ID:Sg4DZ0A2
虚無虚無虚無レリ

252 :ナディちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ gwbD-oVQN) (d):2024/01/22(月) 14:21:48.05 ID:9xqBHgk2
なんかバトルしかイベントなくてつまらんから脱衣麻雀とかのミニゲームイベントくれよ

253 :ナディちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.59 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に4回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ I4U7-E8jr):2024/01/22(月) 14:22:30.61 ID:vlHTtqtE
社畜砲でどの位上がるかな⤴�

254 :ナディちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ o5KJ-gdoV):2024/01/22(月) 14:23:40.86 ID:JWiSlZg+
精神的iPad1位😤

255 :ナディちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AEJ7-EJib):2024/01/22(月) 14:23:57.60 ID:x7cIoCDk
X(旧Twitter)にはガチャスクショ上がってるから・・・

256 :ナディちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gghX-skeK):2024/01/22(月) 14:24:12.67 ID:vt7yAi5o
>>243
画像🥺

257 :ナディちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (タイシカン cAdL-sey2) (r):2024/01/22(月) 14:24:27.51 ID:R9gz8t6c
一般的な虚無ゲーが充実してるように見えるほどの虚無ゲー

258 :ナディちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IQX0-U/qn):2024/01/22(月) 14:24:47.55 ID:PuGPKTWg
貼ってあげる🥺

https://i.imgur.com/eV5LNyZ.jpg


259 :ナディちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ I.uo-sC./) (a):2024/01/22(月) 14:24:51.06 ID:R0w2G7TY
30〜50皇辺りかな🙄

260 :ナディちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oKJ8-oVQN):2024/01/22(月) 14:26:41.29 ID:V/9rk+wQ
\マナの所持上限を引き上げました!🌟/

本日よりマナの所持上限を99→999に引き上げました!

より多くのマナが所持できるようになったので、
ショップの成長パスで受け取れるマナをまだ受け取っていない方は、お受け取りください!

ぜひ今後の調合にお役立てください!✨


うおおおおおおおおおお

261 :ナディちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .FzG-YQ7Q):2024/01/22(月) 14:27:14.85 ID:lO8dIaik
>>260
そういう事じゃない

262 :ナディちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YTzu-gdoV):2024/01/22(月) 14:27:35.48 ID:h5tvkr1U
ズボン履いてるのってパンチラしないことよりわざわざ隠してるのが萎えるね
海苔みたいに規制感がある


263 :ナディちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YB9b-6cyD):2024/01/22(月) 14:28:00.84 ID:/h3234j2
調GOも貯蓄無しでこなせるようになったんだから上限解放する意味ないよね

264 :ナディちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Yc8Z-cLax):2024/01/22(月) 14:28:56.94 ID:1Cl25HrU
ママはあんまりおっぱいでかくないんだな

265 :ナディちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.27 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に10回カキコでLvUP≫】 (ガッサ IRy5-Mg0b) (d):2024/01/22(月) 14:29:39.78 ID:W5EJ6zL2
今後はマナの配布絞るんじゃね?

266 :ナディちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (タイシカン cAdL-sey2) (r):2024/01/22(月) 14:30:00.70 ID:R9gz8t6c
毎回調合ムービー入るのがゴミだからONOFF機能よこせ

267 :ナディちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .FzG-YQ7Q):2024/01/22(月) 14:30:16.49 ID:lO8dIaik
>>265
ひど過ぎて草

268 :ナディちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .9zR-Mg0b) (アメリカ合衆国):2024/01/22(月) 14:30:48.00 ID:vGosMItY
>>221
任天堂がソシャゲから手引き始めたの本当にありがたい
ぶつ森以外は更新なしかサ終だし

269 :ナディちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ UJuf-oVQN):2024/01/22(月) 14:32:26.41 ID:3CjPLDH2
>>268
任天堂がソシャゲに手を出さないのはソシャゲ向きのタイトルがポケモンとFEしかないからだろ
決して前向きな思考ではない

270 :ナディちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ IPxd-2Kbt) (a):2024/01/22(月) 14:32:41.37 ID:heDbJ60+
>>265
答え出たな

271 :ナディちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (タイシカン cAdL-sey2) (r):2024/01/22(月) 14:32:54.97 ID:R9gz8t6c
任天堂クラスだとゲームパスもあるからソシャゲよりCSのが利益出るだろ

272 :ナディちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YUkk-29Mz):2024/01/22(月) 14:33:39.13 ID:gq4jANLU
レスナ達が無駄遣いしたせいでマナが完全に枯渇しました
あーあ

273 :ナディちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EDfo-28gu):2024/01/22(月) 14:35:08.36 ID:u1MzcefU
ロッテ別人だしヴァレクラ入ってないし詐欺運営炸裂か

274 :ナディちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MSJR-c7di):2024/01/22(月) 14:35:11.96 ID:FY66O4eY
イベ防具も複数体weak攻撃しても1回分の5%しかブレイクダメ増えないしロゼライザ繋がらないしゴミw

275 :ナディちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ kJw0-IhF5) (d):2024/01/22(月) 14:35:52.81 ID:9IalbcuU
ライザを軽くソシャゲで出してレスレリをCSで出すべきだったな


276 :ナディちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ c8VQ-MlMF):2024/01/22(月) 14:36:09.13 ID:P3rhriKo
ゼルダのソシャゲ出すって言ってから何も進展無いな

277 :ナディちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (タイシカン cAdL-sey2) (r):2024/01/22(月) 14:37:02.20 ID:R9gz8t6c
もはやアカツキとコーエーの信用は底突き破って謎の安心感がある

278 :ナディちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MSJR-c7di):2024/01/22(月) 14:37:29.64 ID:FY66O4eY
任天堂はドラガリでソシャゲ凝りてるだろ

279 :ナディちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .9zR-Mg0b) (アメリカ合衆国):2024/01/22(月) 14:38:27.79 ID:vGosMItY
>>269
その二つに関してはポケモンはTPCやゲーフリの意思も絡んできて、FEは元々セカンドパーティ

280 :ナディちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IQX0-U/qn):2024/01/22(月) 14:38:41.07 ID:PuGPKTWg
スーパーマリオラン🥺

281 :ナディちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EDfo-28gu):2024/01/22(月) 14:39:18.96 ID:u1MzcefU
マナ30個?
先々月のリディスーは70個取れたけど、正月のゴミといいどんどん絞ってるな

282 :ナディちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cLqx-YR5H):2024/01/22(月) 14:41:10.13 ID:2GZ2ykLc
ゼルダのソシャゲならもう出てるだろ
あっちは月パスのみの微課金から完凸勢の廃課金まで揃った名実ともにソシャゲ界の海賊王よ

283 :ナディちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ UJuf-oVQN):2024/01/22(月) 14:41:15.24 ID:3CjPLDH2
>>278
結局これに尽きる
本当はソシャゲやりたいけど勝算がないから手を出さないだけ
勝ち確だったレスレリをゴミにしたのはあまりに罪深過ぎるよ

284 :ナディちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (スウジノオトモダチ ofkc-Yy6j):2024/01/22(月) 14:41:57.42 ID:CtLu26AY
レスレリが四皇とか誰が言い出したんだ、レスレリじゃ近海の主にすら食われて終わりだぞ😎

285 :ナディちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MjSS-Mg0b):2024/01/22(月) 14:42:26.80 ID:0Atw7nvY
任天堂ソシャゲはガワの再現だけは上手いDeNAが細々と続けてる

286 :ナディちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cLqx-YR5H):2024/01/22(月) 14:43:24.05 ID:2GZ2ykLc


287 :ナディちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ YZyy-EJ5W) (d):2024/01/22(月) 14:43:25.24 ID:FVpuxSyg
任天堂は自社タイトルが1000万本余裕だからな

288 :ナディちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oKJ8-oVQN):2024/01/22(月) 14:43:30.67 ID:V/9rk+wQ
>>278
それ、Cygamesっていう無能会社が悪いんじゃ?😲

289 :ナディちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (タイシカン cAdL-sey2) (r):2024/01/22(月) 14:43:35.56 ID:R9gz8t6c
近海どころか山賊にも勝てないぞ

290 :ナディちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gghX-skeK):2024/01/22(月) 14:43:38.36 ID:vt7yAi5o
>>260
このツイートのリプ欄みたけどマイナスの意見いってるのごく一部でほとんどの人が絶賛してるやん

291 :ナディちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (タイシカン cAdL-sey2) (r):2024/01/22(月) 14:45:36.10 ID:R9gz8t6c
マナが溢れるのは1日分の消化すら真面目にやってない証拠だというのに🤐

292 :ナディちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MSJR-c7di):2024/01/22(月) 14:45:46.23 ID:FY66O4eY
999まで自然回復すると思ってるんじゃあるまいな

293 :ナディちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ cGWJ-Aw4P):2024/01/22(月) 14:45:49.35 ID:i6u8/QrA
なんの曲か知らんけどシャリーイベントメニューのBGM良いな

294 :ナディちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EDfo-28gu):2024/01/22(月) 14:46:06.39 ID:u1MzcefU
糞運営あるある
最初からやっとけ

295 :ナディちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (タイシカン srM4-ElHg) (r):2024/01/22(月) 14:46:08.81 ID:Qdb9SIeM
>>290
叩く奴は残ってないでしょ

296 :ナディちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ QOTb-wX.n):2024/01/22(月) 14:46:29.21 ID:qtoNvNR+
すまんロッテのおかんで抜いた

297 :ナディちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (スウジノオトモダチ ofkc-Yy6j):2024/01/22(月) 14:46:31.88 ID:CtLu26AY
>>290
律儀にマナ消費してる人って少ないんだな…
これって調合糞だから誰もやってないってことなんじゃ😰

298 :ナディちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ kJw0-IhF5) (d):2024/01/22(月) 14:46:55.60 ID:9IalbcuU
一般人はその後の展開とか考えるの苦手だからしゃーない

299 :ナディちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AjNG-cA9D):2024/01/22(月) 14:47:48.39 ID:/W4RJLHs
所持上限よりも6→10にして回復速度上げるとかさ

300 :ナディちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ckyK-ELlz):2024/01/22(月) 14:48:09.50 ID:vH25p1xA
一般人は調合しないしダンジョンXも属性塔もイベントEXもやらないんだよ

301 :ナディちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ QXBe-ksiM) (d):2024/01/22(月) 14:48:12.24 ID:NcGJHSoA
自然回復別枠にしてイベント取得分の上限999なら評価してたわ

302 :ナディちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IQX0-U/qn):2024/01/22(月) 14:48:36.79 ID:PuGPKTWg
>>296
ロッテは?🥺

303 :ナディちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MOwk-.nF3):2024/01/22(月) 14:48:38.23 ID:i6uVF/xQ
>>260
自然回復の上限だよな?

304 :ナディちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gghX-skeK):2024/01/22(月) 14:48:46.28 ID:vt7yAi5o
>>295
まぁそれもそうか🙄
所持上限じゃなくて自然回復上限の引き上げだと思ったから今回の対応正直何がやりたかったのか意味不明すぎるわ

そもそもマナを現物じゃなくてアイテムで配布すればこんなことする意味全くないのにそれをしないの謎すぎる

305 :ナディちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ QOTb-wX.n):2024/01/22(月) 14:48:47.66 ID:qtoNvNR+
ex1までしかやってないけどstella3もしかしてない?

306 :ナディちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ MUnx-ouN5) (a):2024/01/22(月) 14:49:00.18 ID:K/9XUYww
>>290
別に上限追加されてデメリットあるわけでもないし🥺

307 :ナディちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (スウジノオトモダチ YROc-Yg6z):2024/01/22(月) 14:49:07.74 ID:1GuIE5yg
>>290
これで絶賛してるやつはろくに調合してないライトユーザーだからな

195KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕