■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

幻塔総合スレ避難所 Part46

1 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン o/zV-oPPU) (r):2024/01/22(月) 11:56:17.08 ID:tpzavnE6
!nonushi
!pucchoy
!ideology:democracy
!nomouse
!negate:gacha
!tlv:2

ここは幻塔総合スレの避難所です

次スレは>>950が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>980
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
スレタイ遊びは禁止。改変された場合は荒らしスレなので破棄して正規スレを立ててください

スレタイは「幻塔総合スレ避難所 Part○○」
ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC /

公式   https://www.toweroffantasy-global.com/index.html
Twitter   https://twitter.com/ToF_JP
YouTube https://youtube.com/c/toweroffantasyJP
英語Wiki(Fandom) https://toweroffantasy.fandom.com/wiki/Tower_of_Fantasy_Wiki
ToF Index https://toweroffantasy.info/banners
中国Wiki https://wiki.biligame.com/ht/

韓国版お知らせ https://game.naver.com/lounge/TOF/board/13
中国版お知らせ https://space.bilibili.com/586631367
台湾版お知らせ https://www.hotta.com.tw/news/list_1.html

本スレ
幻塔総合スレ Part798
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1695776898/

※前スレ
幻塔総合スレ避難所 Part45
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1705548779/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽

104 :ぷにぷに名無しさん 🐤 (プッチョイ giij-gJCj):2024/01/22(月) 19:54:45.02 ID:C68seqEU
なんか聞いたことあるような…🤔

『パルワールド』にて、「仕様かバグかわからない便利な移動手段」が発見され始める。パルゲットの勢いでぶっ飛んだり、フック慣性で高速移動したり
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20240122-279752/

105 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ oAMJ-ESFP):2024/01/22(月) 19:57:42.57 ID:1pt0GlAE
パルワのツイで500万本達成って言ってるな


106 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ ANfR-YRWV):2024/01/22(月) 19:57:49.65 ID:eXwDS426
塔と同じUEだからか?って思ったけどパルモンはUE5か

107 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ MVD9-.zwX) (a):2024/01/22(月) 20:00:39.71 ID:WKfV8w2+
一つ教えといてやろう、君らのいる場所は我々はすでに1年以上前に通過している

108 :ぷにぷに名無しさん 🐥 (プッチョイ QAvf-68rz):2024/01/22(月) 20:04:40.84 ID:mr3fdjv2
もう10年になるかのぉう👴

109 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ UrZm-cA9D):2024/01/22(月) 20:05:46.17 ID:InQzLW/g
1000円分だけど幻塔のキャンペーンでアマギフ当たったことある😤

110 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2are-c4sP):2024/01/22(月) 20:09:58.58 ID:joFdCRPs
塔のキャンペーンはアイコンフレームしか当たったことない🥺

111 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6ck4-Eh/J):2024/01/22(月) 20:10:39.20 ID:KQuFeEwA
パルワールドは実質的に幻塔って事か🥺

112 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ oAMJ-ESFP):2024/01/22(月) 20:10:54.49 ID:1pt0GlAE

https://imgur.com/1ftPxGD.jpg


https://imgur.com/FAipAn7.jpg


中身はarkだけどぱっと見fortniteよな


113 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ .YQh-wAKZ) (a):2024/01/22(月) 20:11:46.82 ID:WJAH8zZs
幻塔は先を行き過ぎたんだ🥺

114 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sZtZ-cA9D):2024/01/22(月) 20:21:12.10 ID:ZZbOgPsU
失敗したであろう原因が塔のように積み上がってるのに先鋭的だったから失敗したんだみたいな言い方はNG

115 :ぷにぷに名無しさん 🐥 (プッチョイ Qiz7-YQ7Q):2024/01/22(月) 20:28:27.93 ID:pCBauP8A
ストーリーやらバグやら色々言われてるけど塔が失敗した原因の8割が課金圧だとおもってるから
DPSメーターもなくて、無凸でもちゃんと強くて無凸エンジョイ層がマルチいっても喜ばれるような
ぽかぽか塔の世界線をみてみたかった

116 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2are-c4sP):2024/01/22(月) 20:28:59.12 ID:joFdCRPs
今ぶりゅ生放送やってるけど次は塔の番だぞ😎

117 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ UrZm-cA9D):2024/01/22(月) 20:31:52.39 ID:InQzLW/g
まずはMMO要素を消してソロゲーにしよう😎

118 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6ck4-Eh/J):2024/01/22(月) 20:32:22.53 ID:KQuFeEwA
またお通夜みたいな生放送してるんじゃないの🥺

119 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sGu5-Mg0b):2024/01/22(月) 20:32:53.93 ID:snQLgAGs
ブリュはもうEOS状態だしお通夜だよ🥺

120 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ YRhx-Iof8) (a):2024/01/22(月) 20:53:02.23 ID:Bl2gofDo
生放送7700人みてるならブルプロ安泰だわ

121 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ omel-AeMn):2024/01/22(月) 20:53:15.68 ID:D/bZAbCE
まぁでも🗼は十分すぎる程稼いだだろうし大往生だよ🥺

122 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sGu5-Mg0b):2024/01/22(月) 20:57:29.02 ID:snQLgAGs
4月までコピペ使い回しだけ 
新クラスは全クラスレベルマックス必須

ブリュこれサービス終了するんじゃないの🥺?

123 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ UrZm-cA9D):2024/01/22(月) 20:57:32.01 ID:InQzLW/g
ブルプロは一応1ヶ月前にCS版出したばっかだからね🥺

124 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sZtZ-cA9D):2024/01/22(月) 21:02:36.87 ID:ZZbOgPsU
ハンマーと盾しか60じゃないけどもうストーリー追ってるだけだからいいかなになってるブルプロくん

125 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2Okh-cO7N):2024/01/22(月) 21:02:40.97 ID:9NKxW8XQ
仮面のバフって表に出てなきゃ効かないのか🥺

126 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sGu5-Mg0b):2024/01/22(月) 21:02:53.11 ID:snQLgAGs
4月じゃねえわ5月まで使い回しのコピペでなんもなし🥺
3バカの表情が完全にお通夜で死んでた😭

127 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6ck4-Eh/J):2024/01/22(月) 21:05:30.99 ID:KQuFeEwA
>>126
いつも通りだから安泰だね🥺

128 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ EcKX-Iof8) (a):2024/01/22(月) 21:05:58.08 ID:Bl2gofDo
pso2も新クラスになるために他のクラスレベルがどうとかの条件あったな
実際強くて新クラス一択になったけど

129 :【ぷにん法帖Lv.49 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に10回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ wtvc-Q1nL):2024/01/22(月) 21:12:11.68 ID:QzK6/l5Q
メーターある方がモチベになるんだ🥺

130 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ omel-AeMn):2024/01/22(月) 21:15:05.32 ID:D/bZAbCE
メーターはどっちでもいいけど緩い共闘感を得られる無責任アクションが欲しいの🥺

131 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ 2l0K-ch4Q) (d):2024/01/22(月) 21:29:50.40 ID:ywpgnFrw
>>52
痴女ッティになれます

132 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Inz0-2bB2):2024/01/22(月) 21:36:32.28 ID:UaD5QBCs
前ぶりゅが🗼の弟になる話あったけどどうなったんやろ

133 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2are-c4sP):2024/01/22(月) 21:56:18.07 ID:joFdCRPs
脛を齧れない弟はいらん😎

134 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MhA5-66tb):2024/01/22(月) 21:59:06.30 ID:3l6uXy0o
資産家の兄とバリキャリの妹の脛齧りしてたのにぶりゅ💩が来たら取り分が減ってしまう😎

135 :ぷにぷに名無しさん 🐤 (プッチョイ sWr9-sey2):2024/01/22(月) 22:11:30.98 ID:vbg8iuy6
ハガード第9地区ってアーシャだっけ?
🤟🤪<第9地区はクズ

136 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ oAMJ-ESFP):2024/01/22(月) 22:35:30.72 ID:1pt0GlAE
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1749381161183580160/pu/vid/avc1/1920x1080/Yd4puTFD0EPYDLYZ.mp4
パルワでギリギリアウトなMODが話題に

137 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ kJ4O-.zwX) (a):2024/01/22(月) 22:39:57.89 ID:WKfV8w2+
パルワールド面白いのはわかるけどその話しかしないのはちょっと…

138 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2are-c4sP):2024/01/22(月) 22:43:57.04 ID:joFdCRPs
本当にパルの話しかしてないじゃん
塔やれ😡

139 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (プッチョイ o7uB-YQ7Q):2024/01/22(月) 22:45:46.75 ID:bd31vVx6
明日の新ミニゲームと明後日の生放送まで現状大きな動きがない🥺

140 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ ALm3-E75t):2024/01/22(月) 22:46:40.53 ID:zAhMjjbY
どの板もパルワーの話で持ちきりだからな
まあ虚無期間だししゃーない

141 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .KTg-cA9D):2024/01/22(月) 22:48:16.35 ID:NY5Pm6HE
幻塔(やってる人の)総合スレ

142 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ kxIH-sDZx) (a):2024/01/22(月) 22:49:41.64 ID:wnJ2Dbig
塔の生放送どうなったん?🥺

143 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 25y6-oVQN):2024/01/22(月) 22:51:21.01 ID:KURjnrCY
あのさぁ
エヴァンゲリオンの話しろよ😅

144 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Qv0r-A./a):2024/01/22(月) 22:53:11.66 ID:eZf9/p8E
楽しんでる人には悪いけど、パルモン言うほど楽しくないよね🥺
瞬間風速高かったけど、すでにだれてきてワイの中ではもう旬がすぎた感ある🥺
マルチ要素高くないとすぐ飽きるわ😩

145 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sZtZ-cA9D):2024/01/22(月) 22:53:16.50 ID:ZZbOgPsU
アスカが幸せになってよかった😤

146 :ぷにぷに名無しさん 🐤 (プッチョイ giij-gJCj):2024/01/22(月) 22:53:21.99 ID:C68seqEU
ネタバレすなー😡

147 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 25y6-oVQN):2024/01/22(月) 22:56:13.40 ID:KURjnrCY
ネオンジェネシス

148 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (プッチョイ o7uB-YQ7Q):2024/01/22(月) 22:57:10.43 ID:bd31vVx6
槍武器の調整をやり直す🥺

149 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ kxIH-sDZx) (a):2024/01/22(月) 23:05:11.57 ID:wnJ2Dbig
コラボaiサーヴァントはラミエルか〜🥺

150 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (プッチョイ cfVF-U2M8):2024/01/22(月) 23:07:07.92 ID:3Qkl0VB2
>>144
マルチ要素💩なハラの悪口は🙅

151 :ぷにぷに名無しさん 🐥 (プッチョイ Qiz7-YQ7Q):2024/01/22(月) 23:08:31.02 ID:pCBauP8A
パルワールドのヒットは異常だ。
ゲーパスもあるのにsteamだけでサイパンやDota2超えはさすがに草
steamで日本のインディーズがここまでのメガヒット出したのは良いことだと思うけどね

152 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ omel-AeMn):2024/01/22(月) 23:16:10.55 ID:D/bZAbCE
パルモンには倫理観以外の全てが詰まっている🤗

153 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MhA5-66tb):2024/01/22(月) 23:16:27.50 ID:3l6uXy0o
🗼スレでハラ引き合いに出してパルワ擁護すな😂

154 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ YqWp-oCB3):2024/01/22(月) 23:21:35.21 ID:tt34C/3o
タワモン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>パルモン

155 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Y40V-c4sP):2024/01/22(月) 23:24:09.03 ID:83q6T2cs
俺のフォローフォロワーの問題かもしれんけど
パクリ云々騒いでる話題が多い

156 :ぷにぷに名無しさん 🐥 (プッチョイ Qiz7-YQ7Q):2024/01/22(月) 23:27:19.94 ID:pCBauP8A
ゲームなんてパクリだらけだしな。塔だってパクリなら人のこと言えたもんじゃねえし
でもARKに恐竜の変わりにポケモンのデザインをパクって追加しただけで
ARK超えのメガヒット飛ばすとかポケモンの強さがよくわかる

157 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ kxIH-sDZx) (a):2024/01/22(月) 23:28:15.32 ID:wnJ2Dbig
パルモンみたいにタワモンも配合実装しようか😎

158 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2are-c4sP):2024/01/22(月) 23:29:16.52 ID:joFdCRPs
その昔このゲームもハラのパクリと騒がれたものよ😎

159 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン EcgC-IrP7) (r):2024/01/22(月) 23:30:51.91 ID:yXKj8wB+
権利者にブチギレられたウマ娘やバイオのが悪質だと思う🤔
判断するのはプレーヤーじゃないし

160 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ kxIH-sDZx) (a):2024/01/22(月) 23:32:37.41 ID:wnJ2Dbig
塔を語ろうか🥺
…。
何語ろうか…🥺

161 :【ぷにん法帖Lv.49 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に9回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ wtvc-Q1nL):2024/01/22(月) 23:34:00.16 ID:QzK6/l5Q
パルモンはNintendoに話通してるって公表してるからね🥺

162 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ UrZm-cA9D):2024/01/22(月) 23:39:07.37 ID:InQzLW/g
インタビューの内容は任天堂法務部に話を通してるって意味じゃなくて社内の法務担当者がチェックしてるってだけだと思う
ポケモンMODはともかくパルワールドに対して任天堂は動かないと思うけどね🥺

163 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ kxIH-sDZx) (a):2024/01/22(月) 23:40:19.98 ID:wnJ2Dbig
パルモンのえちちな二次創作のほうが凄い🥺
新たなジャンルが増えたね🥺

164 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ kJ4O-.zwX) (a):2024/01/22(月) 23:41:09.00 ID:WKfV8w2+
もうそんなのあるの?!

165 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ kxIH-sDZx) (a):2024/01/22(月) 23:43:37.23 ID:wnJ2Dbig
あいつらの業の深さを侮ってはならない🥺

166 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2are-c4sP):2024/01/22(月) 23:46:27.96 ID:joFdCRPs
あの...🗼のえちちな二次創作は...

167 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ kJ4O-.zwX) (a):2024/01/22(月) 23:47:16.40 ID:WKfV8w2+
ネムラムのえっちな二次創作はありますか

168 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ UrZm-cA9D):2024/01/22(月) 23:48:18.81 ID:InQzLW/g
>>166
この前リンヤサンのえちえちな絵上がってた🥰

169 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6E.N-UDod):2024/01/22(月) 23:48:24.97 ID:g9vd2f8+
既にこれでもかなくらいパクってんだから
もっと天元突破しても問題無さそう🙄

170 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Y40V-c4sP):2024/01/22(月) 23:51:58.73 ID:83q6T2cs
所詮インディーゲーってので大目に見てもらってるんだろ
ソシャゲでやったらウマ娘みたくなる

171 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ M9R0-sey2):2024/01/23(火) 00:02:16.59 ID:f5c950cM
パルモンはパクリ云々の前にクラフトピアの開発費全ツッパして作りました😎とかガチで言っちゃってるのがもうね
アレも相当稼いだはずなのにクラフトピア完成してねえぞふざけてんのか😡

172 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ M9R0-sey2):2024/01/23(火) 00:06:46.62 ID:f5c950cM
開発費じゃねえや売上だ
パルモン買うのもやるのも自由だけどあそこが作ってる以上パルモンはも第二のクラフトピアになる可能性は頭に入れてたほうがいいよ😭


173 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ omel-AeMn):2024/01/23(火) 00:16:41.81 ID:/z0PeLo2
でぇじょうぶだ
パルモンの売上全ツッパニャンして第3のクラフトピアをお出ししてくる🥺

174 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ kJ4O-.zwX) (a):2024/01/23(火) 00:18:36.24 ID:wfZtAxdA
500万本売ったらしいけど150億くらい?お釣りが来るね

175 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kntc-Mg0b):2024/01/23(火) 00:26:48.71 ID:fg4YExQo
デイリー課金と月パス通行証だけでも12パルワールドくらいなんだよなって思うと脱🗼の機運が高まる🥺

176 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MhA5-66tb):2024/01/23(火) 00:31:33.11 ID:msx+VWSQ
癖になってんだ
課金してガチャるの🥺

177 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ ERfa-wAKZ):2024/01/23(火) 00:31:35.03 ID:6rz1ftyM
パルモン始めどきか🥺

178 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Y40V-c4sP):2024/01/23(火) 00:32:13.26 ID:Loj+xORI
>>174
スチーム手数料30%らしいぞ

179 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2are-c4sP):2024/01/23(火) 00:35:03.41 ID:aWfv2yCM
パルモンもやって🗼にも課金するんだぞ
何度言わせるんだ😎

180 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ kxIH-sDZx) (a):2024/01/23(火) 00:41:08.71 ID:8qbPwAsc
🤪引いて🗼への課金は終わりだ🥺
貯金したい🥺

181 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン o/zV-oPPU) (r):2024/01/23(火) 00:42:00.64 ID:XVr/NZfU
>>112
採掘なんかの武器の振り方があまりにも露骨🥺

182 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sZtZ-cA9D):2024/01/23(火) 00:44:55.00 ID:mYgf7k+s
最後の課金がメガネブスの🤪で本当にいいのか・・・?

183 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ ANfR-YRWV):2024/01/23(火) 00:46:31.56 ID:8CQZYzfo
露骨っていうか、色々なゲームのモーション・景色・グラフィックを精緻に再現(ほんの少しだけ違う再現)してそのゲームのオタクを釣り上げてる
ライターとかアフィブロガーとかが人目を引くためによくやる手法

184 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ gy8q-sr.e):2024/01/23(火) 00:47:47.45 ID:flxVwwAo
タワモンパルモンなんぼのもんじゃい!😠
ワイは金曜日からスジワールドでスジモンバトルや!😠

185 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2are-c4sP):2024/01/23(火) 00:50:13.49 ID:aWfv2yCM
スジワールドってハワイにあったんだ...🥺

186 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Y40V-c4sP):2024/01/23(火) 00:52:48.40 ID:Loj+xORI
まとめ動画だけ見たけど序盤だけメチャクチャ作りこんだ(開発費が底を尽きた)、けど安いしインディーだから許されてる
ポケモンパクリは敢えて意図的にやってPVにもポケモンを匂わせることで話題性を攫った、けど安いしインディーだから許されてる
ってことらしく賛否あるみたいだな

187 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Mm6t-kvWx):2024/01/23(火) 00:56:52.20 ID:C6ZDJMv+
パルってアーリーアクセスじゃなかったっけ?
それなのに序盤しか出来てないって言われてもそうだろうなとしか返せない

188 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ M9R0-sey2):2024/01/23(火) 01:00:55.39 ID:f5c950cM
自分達のやりたいことだけしか見てなくてユーザー含め周りがどう思ってるかなんて興味なさそうだからねあそこ🥺
あれなんか既視感があるな…
🗼 👈🥺あっ…

189 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ ERfa-wAKZ):2024/01/23(火) 01:01:58.04 ID:6rz1ftyM
🥺👌🗼
🗑

190 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2are-c4sP):2024/01/23(火) 01:04:47.17 ID:aWfv2yCM
🗼は?ちゃんと心痛めてるんだがー?

191 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ ERfa-wAKZ):2024/01/23(火) 01:05:28.25 ID:6rz1ftyM
心か😎

192 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2Okh-cO7N):2024/01/23(火) 01:07:32.05 ID:vX3U1pHA
🗼は興味がないわけじゃない
気づいてないだけだ😎

193 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sZtZ-cA9D):2024/01/23(火) 01:07:32.54 ID:mYgf7k+s
でもパルモンにはお客様からご満足いただけた声が届いております✋😎

194 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MhA5-66tb):2024/01/23(火) 01:10:30.27 ID:msx+VWSQ
パルワ制作陣が誹謗中傷やら殺害予告やら受けてるらしい🥺

195 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ UrZm-oVQN):2024/01/23(火) 01:14:15.35 ID:LHS59FRM
ポケモン界隈怖い😭

196 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ U.uw-.zwX) (a):2024/01/23(火) 01:18:37.30 ID:wfZtAxdA
パクりがどうのと言うよりポケモンに似たモンスターを解体したり銃で撃ったり撃たせたり
リスペクトが感じられないとして叩いてる人が多いね
私の思い描くポケモン世界が踏みにじられたという感情論

197 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ M9R0-sey2):2024/01/23(火) 01:20:49.52 ID:f5c950cM
なんならパクリパクリじゃない論争のところにポケモンmodとかいう燃料を投げ入れられてさらに爆発炎上してるよ今🥺

198 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MhA5-66tb):2024/01/23(火) 01:21:36.21 ID:msx+VWSQ
ポケモンは小学校で卒業した身だけどそれはしゃーないな
殺害予告はともかく誹謗中傷じゃなくて当たり前の文句だろ
なんでパルモン界隈は被害者面してるんだ🥺

199 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ ERfa-wAKZ):2024/01/23(火) 01:21:48.17 ID:6rz1ftyM
逆に燃やし尽くすと鎮火するもんだよ😎

200 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ U.uw-.zwX) (a):2024/01/23(火) 01:24:00.88 ID:wfZtAxdA
幻塔くんもなんかディズニーのpvとか丸パクりしたんだっけ?
スレで少し話題になったよね

201 :ぷにぷに名無しさん (ブイブイ wHbA-Yc28) (M):2024/01/23(火) 01:24:32.27 ID:p7FaBlkE
仮想通貨流出事件コインチェックの創業者が
パルワールド開発の中心人物って知ってあってなった😅

202 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ omel-AeMn):2024/01/23(火) 01:29:09.79 ID:/z0PeLo2
調子乗った小悪党がガチの頭おかしい連中にターゲットにされて袋叩きにされてる構図に見える🥺


勝手に争え🙂

203 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MhA5-66tb):2024/01/23(火) 01:32:36.43 ID:msx+VWSQ
コインチェックの創業者ってツイートがクズすぎるって話題になったやつ?

204 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ 6APy-.zwX) (a):2024/01/23(火) 01:45:12.21 ID:wfZtAxdA
この記事やね
https://suan.tokyo/pal_world/

167KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕