■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part406

1 :セーラーシャリステラちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .0Up-ocIT):2024/01/21(日) 14:21:12.10 ID:fHKOH9h6
!774:セーラーシャリステラちゃんのぷにぷに◯◯◯◯
!nonushi
!nomouse
!pucchoy
!ideology:democracy
!tlv:3

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

対応プラットフォーム
iOS/Android/PC(Steam)
※Steam版は2024年1月配信予定

■公式サイト
https://www.gamecity.ne.jp/atelier/resleriana/

■公式Twitter
https://twitter.com/Atelier_Resleri

■公式YouTube
https://youtube.com/@Atelier_Resleri

※次スレは>>850が立ててください
※立てられない場合は安価で指定してください
※900を過ぎてもスレが立ってない場合、宣言をした後スレ立てをしてください
※安価を無視してスレ立てをする荒らしが立てたスレは使用せずに破棄して新しく立ててください
※コピペ荒らし含むその他荒らしについても>>850を踏んでいようが無効とし、900以降で宣言をした後スレ立てをして下さい
※他スレから来た荒らしがいる場合があります。見つけた場合NGしてください



前スレ
【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part405
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1705730801/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【セーラーシャリステラちゃんのぷにぷに◯◯◯◯】にしたぶい!

245 :セーラーシャリステラちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2PxY-MruQ):2024/01/21(日) 19:39:20.72 ID:UnZH1QLo
>>242
お疲れ、ちゃんと返金申請はしておけよ🥺

246 :セーラーシャリステラちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QHKW-2AYD):2024/01/21(日) 19:39:25.77 ID:PT7tyEEs
シャリ先はもう再登場しないほうがリセマラを支え株価上げるだけ上げて退場した最優秀キャラだったんだ

247 :セーラーシャリステラちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EDfo-28gu):2024/01/21(日) 19:40:51.27 ID:+1lgTK1g
X見る限りは返金できた人はまだプレイできてるね
石のマイナスとかもないみたい

248 :セーラーシャリステラちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ c5Wv-IAHU):2024/01/21(日) 19:41:16.11 ID:BmEyH7WE
辞めるときは返金申請しとけよ
ヘルプでガチャ詐欺やられたって書いたら少なくとも林檎は返金応じてたからな

249 :セーラーシャリステラちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YXHb-c4sP):2024/01/21(日) 19:41:31.01 ID:jhHvi8no
水着は儲けどころだから維持でも続けるだろ
でも水着で一通り儲けたら即座に畳みかけてきそうなのがな

250 :セーラーシャリステラちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YTzu-gdoV):2024/01/21(日) 19:41:47.05 ID:1HvgSC7Q
水着っていっても全然露出ないやつやろ

251 :セーラーシャリステラちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ c5Wv-IAHU):2024/01/21(日) 19:42:07.44 ID:BmEyH7WE
どうせ谷間もケツも隠された水着にしかならんだろうな

252 :セーラーシャリステラちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ UXMO-6ik7):2024/01/21(日) 19:43:14.25 ID:SI1Fmukw
また水着も海苔付きか🥺

253 :セーラーシャリステラちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IQX0-U/qn):2024/01/21(日) 19:43:45.84 ID:a807pGk+
もう海苔で水着作ったら🥺

254 :セーラーシャリステラちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ kWWx-c7di) (d):2024/01/21(日) 19:43:53.21 ID:A7MHhfGI
>>226
他で投票5以上食らったら対策してるスレは全部書き込めなくなるから意味不明なんだ

255 :セーラーシャリステラちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ cpVU-gHzm) (a):2024/01/21(日) 19:43:59.30 ID:x1wgr8mw
そんなにブルアカ言われたら気になるやん
容量いけたらやってみよう

256 :セーラーシャリステラちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QG62-AmDr):2024/01/21(日) 19:44:22.24 ID:VbNVsy8M
どうせライザがうみんちゅみたいな格好してるんだろ

257 :セーラーシャリステラちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gFWQ-kVRG):2024/01/21(日) 19:44:26.39 ID:Hdx7oz52
新規が始めてもライザ祭のキャラが強すぎて話にならないのがな
運営もやり過ぎだと思ってるのかロマン雷アーシャはかなり控えめな性能だし
キャラ取ろうにも復刻する気も配布石も渋りだしたから課金してメダル集めろだから
ソフィーorパティとリディ、斬ライザ、アンペルの4体は欲しいから600枚必要か
いくら課金すれば交換出来るんだこれ新規を呼び込む気がなさすぎる

258 :セーラーシャリステラちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MPSE-cRcb):2024/01/21(日) 19:45:51.52 ID:In+DpGIk
ボヤも起こらないくらい人減らしてからサ終したいんだろ
合同IPに引きずりたくないしなこんなゲームのこと

259 :セーラーシャリステラちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ A.I0-Mg0b):2024/01/21(日) 19:45:56.13 ID:vnpl6oSI
返金申請して覇権ゲームの初期費用に回すのが最も賢明と言える

260 :セーラーシャリステラちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IYq2-ElHg):2024/01/21(日) 19:46:42.03 ID:IRIrQNyk
ほんとに最低限斬ライザは欲しいもんね
テキトーにストーリー追うためにも

261 :セーラーシャリステラちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ U5Ir-c4sP):2024/01/21(日) 19:46:58.20 ID:2V1bt6zQ
もう一回閉めてRe:Diveするしかないな

262 :セーラーシャリステラちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YXHb-c4sP):2024/01/21(日) 19:49:00.33 ID:jhHvi8no
海苔してるけど結局そういう非エロ層にも刺さってないし
steamで解禁するための海苔だと期待してたが違ったし何だあのデザインて感じだよな

263 :セーラーシャリステラちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ IvEq-sC./) (a):2024/01/21(日) 19:49:49.56 ID:1ihUnAPI
アニバで人気キャラをぶっ壊れで出してからサ終がコスパ良さそうだよね🙄

264 :セーラーシャリステラちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IYq2-ElHg):2024/01/21(日) 19:50:09.66 ID:IRIrQNyk
コエテクのソシャゲって衣装違いダサいイメージがある

265 :セーラーシャリステラちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2PxY-MruQ):2024/01/21(日) 19:50:26.44 ID:UnZH1QLo

https://i.imgur.com/GvfKZIs.jpg

水着まで耐えられるだろうか…🥺
公式でこれなのに硬派気取りしてるの謎だわ🥺

266 :セーラーシャリステラちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.59 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に11回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ I4U7-E8jr):2024/01/21(日) 19:50:33.05 ID:ypGs87VQ
レスレリ民の苦行中に訳が分からん内が何かをレイドで撃退してくれていたようで草
調GOに参加する権利をあげゆ🤗

配布キャラが来るみたいだが悔しさ全開の性能ではなくそこそこ使えるくらいにしてくれんかな

267 :セーラーシャリステラちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MwRz-kqpd):2024/01/21(日) 19:51:03.52 ID:oLFO5qQE
ライザは好きだったから残念だわ
とにかく自滅ムーブが酷すぎた

268 :セーラーシャリステラちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YB9b-6cyD):2024/01/21(日) 19:51:12.53 ID:GnFU8Mqw
多分アーシャより強いはず🥺

269 :セーラーシャリステラちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.59 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に10回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ I4U7-E8jr):2024/01/21(日) 19:51:25.63 ID:ypGs87VQ
>>265
これでエロ売りじゃありません😤は無理がある
ライザは太ももが個性だよ

270 :セーラーシャリステラちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AEJ7-EJib):2024/01/21(日) 19:52:46.83 ID:F0/qxxh+
レスレリのグラで動く過去キャラは普通に楽しみだわ
アーランド勢待ってるぞ

271 :セーラーシャリステラちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cldJ-.OCG):2024/01/21(日) 19:53:16.94 ID:CkFrxzu6
>>257
控え目(バリアっぽいのに実質ダメージ全貫通)

👼が集う廃墟ですらダメだし食らってたの草も生えなかったぞ

272 :セーラーシャリステラちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EDfo-28gu):2024/01/21(日) 19:54:41.03 ID:+1lgTK1g
スキルダメ上げたり耐性下げるだけじゃダメ伸びないから、被ダメupが強いからなあ
ロールが違うとはいえロロナが実質20%、斬ライザはブレイクして30%、弱点なら更に25%2回まで
これを全体って

273 :セーラーシャリステラちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YXHb-c4sP):2024/01/21(日) 19:55:51.83 ID:jhHvi8no
メルアトのトトミミがきたら脳死で回すわ

274 :セーラーシャリステラちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 22xr-oCB3):2024/01/21(日) 19:56:20.88 ID:Dc46cy2I
中国対策じゃないのか海苔

275 :セーラーシャリステラちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2PxY-MruQ):2024/01/21(日) 19:56:46.19 ID:UnZH1QLo
マナケミアイベントが来るまでは耐えようと思ってるけど下手したら最後まで来ないかもしれない恐怖と戦っている🥺

276 :セーラーシャリステラちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.59 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に9回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ I4U7-E8jr):2024/01/21(日) 19:56:55.85 ID:ypGs87VQ
メガライザ無しで新規なんてやっていられないだろうな
全体デバフブレイク攻撃持ちでバーストも強制ブレイク
人気ゲーを見習って限定で人権レベルで強いのはバフキャラまでにしておいた方が良かったのでは…?🤔

277 :セーラーシャリステラちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ A2RA-oJi/):2024/01/21(日) 19:58:02.39 ID:B4mEaE1+
>>241
その軍団にすらいられなくなったのがここに終結してるんだけどな…
◯◯ジってワード使うのはプリコネのあのスレだけだし

なぜかここでもそのワード使って元プリコネ民をアピールしてるからワケわからん…

278 :セーラーシャリステラちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IQX0-U/qn):2024/01/21(日) 19:59:00.38 ID:a807pGk+
バンバンヘブバン🥺

279 :セーラーシャリステラちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cldJ-.OCG):2024/01/21(日) 20:00:15.02 ID:CkFrxzu6
この前のマリーイベで存在しない記憶というかいつあんなシーンがあったんだっていう
一枚絵があったけどマリーが回想してたのあれやっぱりおかしいよな

280 :セーラーシャリステラちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ 6NLo-oVQN):2024/01/21(日) 20:01:00.19 ID:z2gQv2y6
>>276
うちのメインアタッカーはノーマルライザなので
共存できないのが致命的すぎるんです

281 :セーラーシャリステラちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YXHb-c4sP):2024/01/21(日) 20:02:31.90 ID:jhHvi8no
コエテクは中国市場を取り入れたいだろうから中国対策は分かるけど
それなら最初から海苔じゃなくてそういうデザインにすればいいのにな

282 :セーラーシャリステラちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2PxY-MruQ):2024/01/21(日) 20:02:54.18 ID:UnZH1QLo
>>279

https://i.imgur.com/6DmHjhv.jpg

ほんま謎🥺

283 :セーラーシャリステラちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .mqH-c4sP):2024/01/21(日) 20:03:13.07 ID:3zfwSgXU
ディスコ雑談みたら課金する気満々な人と結構課金してる人いてたわ
明日まじでハジるわこれw

284 :セーラーシャリステラちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【残高:8,588,766₱ 国債:14,641,439₱】 (プッチョイ 28ao-Ar4w):2024/01/21(日) 20:05:36.87 ID:YwiYDCFI
どう?明日から盛り上がりそう?

285 :セーラーシャリステラちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IYq2-ElHg):2024/01/21(日) 20:05:41.28 ID:IRIrQNyk
いつも課金してる人達でしょ

286 :セーラーシャリステラちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cLqx-YR5H):2024/01/21(日) 20:06:00.45 ID:7XeW+5CM
セルランアクティブは落ちてるのにスレの勢いはそこそこあるんだよな
スレで文句言ってる暇があったら👛出せ😠
実際財布に糸目をつけなければキャラは手に入る訳だし(👛出して進めて面白いとは言ってない)

287 :セーラーシャリステラちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sgXP-.OCG):2024/01/21(日) 20:06:14.69 ID:JZwlcJRc
いつもガチャ実装日には順位上がってんだろ
ガチャ以外に課金要素内から即おちするけどな

288 :セーラーシャリステラちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ksTo-kVRG):2024/01/21(日) 20:06:32.60 ID:LmidiCkk
さっさと雷属性verの眼鏡ライザよこせや

289 :セーラーシャリステラちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MPSE-cRcb):2024/01/21(日) 20:06:34.87 ID:In+DpGIk
ディスコ雑談とかただのいつめんやん

290 :セーラーシャリステラちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EfEQ-68rz):2024/01/21(日) 20:07:11.82 ID:evHBzLOM
鶴見さんと一緒に引くから夜まで我慢するぞ

291 :セーラーシャリステラちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gj8e-QMQ3):2024/01/21(日) 20:08:07.84 ID:v4bx83ZE
>>257
斬ライザ、リディー、アンペルはほぼ必須だからな
アンペル無し全体攻撃役が雷のイザナ1本頼りは通らない
メダル450枚で必須3体回収してからゲームスタート

292 :セーラーシャリステラちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cldJ-.OCG):2024/01/21(日) 20:08:25.88 ID:CkFrxzu6
そう言って毎回似たようなジェットコースター曲線だからなぁ
ライザ祭り中ですら同じ感じだったしアクティブが絶賛減少中で
ロクな改善策もしてないのに今更何が変わるのかっていう

293 :セーラーシャリステラちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IYq2-ElHg):2024/01/21(日) 20:09:29.97 ID:IRIrQNyk
明日のセルラン息継ぎはできるでしょ

294 :セーラーシャリステラちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QgUE-sK5.):2024/01/21(日) 20:10:38.39 ID:qRvMyOT+
2桁行ったら、ようやっとる😤、って褒めてあげるよ

295 :セーラーシャリステラちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@sage (プッチョイ gW5I-Mg0b):2024/01/21(日) 20:11:19.28 ID:WipALnbQ
黄昏キャラで盛り上がるレベルはとうに過ぎた

296 :セーラーシャリステラちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YXHb-c4sP):2024/01/21(日) 20:11:25.35 ID:jhHvi8no
メダル450枚ってことは20万円弱がスタートラインか

297 :セーラーシャリステラちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【残高:8,589,113₱ 国債:14,641,439₱】 (プッチョイ 28ao-Ar4w):2024/01/21(日) 20:11:40.48 ID:YwiYDCFI
しらすちゃんどこ行ったの?

298 :セーラーシャリステラちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YTzu-gdoV):2024/01/21(日) 20:11:46.37 ID:1HvgSC7Q
正直3キャラみんな微妙やわ
貧乳に謎の緑髪の2人組


299 :セーラーシャリステラちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QMI4-oVQN):2024/01/21(日) 20:12:43.85 ID:Z4mpvPvU
体感だけど最近30秒の広告が増えた🥺

300 :セーラーシャリステラちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EfEQ-68rz):2024/01/21(日) 20:13:04.95 ID:evHBzLOM
今なら子持ちの人妻が無料で貰える!

301 :セーラーシャリステラちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【残高:8,589,460₱ 国債:14,641,439₱】 (プッチョイ 28ao-Ar4w):2024/01/21(日) 20:13:28.37 ID:YwiYDCFI
鶴見さん可愛いけどかわいそう🥺

302 :セーラーシャリステラちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ kWWx-c7di) (d):2024/01/21(日) 20:14:10.00 ID:A7MHhfGI
鶴見さんはNFOTableも声優テーブルも何も属性持ってないからシナジーないんだ

303 :セーラーシャリステラちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【残高:9,163,385₱ 国債:14,641,439₱】 (プッチョイ 28ao-Ar4w):2024/01/21(日) 20:14:17.05 ID:YwiYDCFI
>>300
うおおお🥺

304 :セーラーシャリステラちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 28YK-oVQN):2024/01/21(日) 20:14:28.02 ID:ZQHWukKc
>>294
今回は30位行ったら勝ちらしいぞ!

305 :セーラーシャリステラちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QHKW-2AYD):2024/01/21(日) 20:14:53.90 ID:PT7tyEEs
何に勝ったんだそれ

306 :セーラーシャリステラちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ c5Wv-IAHU):2024/01/21(日) 20:15:26.88 ID:BmEyH7WE
精神的勝利だろ

307 :セーラーシャリステラちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ kWWx-c7di) (d):2024/01/21(日) 20:15:49.39 ID:A7MHhfGI
病持ち人妻子持ちとか属性森杉

308 :セーラーシャリステラちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ codE-gHQk):2024/01/21(日) 20:16:14.71 ID:N7Mpc0FY
30行けば覇権だよ

309 :セーラーシャリステラちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IYq2-ElHg):2024/01/21(日) 20:16:26.16 ID:IRIrQNyk
精神的勝利

310 :セーラーシャリステラちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cldJ-.OCG):2024/01/21(日) 20:17:11.31 ID:CkFrxzu6
グロ版ってガチャどうなるんだろうな
おま国なかったらほぼ詰むんじゃないの

>>302
この前の配信でガチャ引けなかったけど放送後にロマン引いたらしいゾ
しらすちゃんのそれで露骨さの程度をやっと学習したのかもしれんが

311 :セーラーシャリステラちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sgXP-.OCG):2024/01/21(日) 20:17:28.59 ID:JZwlcJRc

https://i.imgur.com/QjjYG4K.jpg

ライザの声優にプレイしてもらえばいいじゃん
シラスやヴァレリアよりいいだろ

https://i.imgur.com/Ogo1fpC.jpg



312 :セーラーシャリステラちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2PxY-MruQ):2024/01/21(日) 20:17:40.01 ID:UnZH1QLo
リポストキャンペーンでチケット配るのも辞めたのに今月の石配布0のままで終わりそうなの地味にヤバくね?🥺

313 :セーラーシャリステラちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EDfo-28gu):2024/01/21(日) 20:18:13.63 ID:+1lgTK1g
何位いけばハジレリとか勝利とか、やってる事精神的勝利のオッサンと変わらん

314 :セーラーシャリステラちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 28YK-oVQN):2024/01/21(日) 20:18:19.64 ID:ZQHWukKc
>>312
正月に配布0の伝説作ろうとしてるんだぞ

315 :セーラーシャリステラちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QHKW-2AYD):2024/01/21(日) 20:18:21.41 ID:PT7tyEEs
でも30位いかなくてもユーザーのみんなが頑張ったんなら勝利じゃない?

316 :セーラーシャリステラちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ A.I0-Mg0b):2024/01/21(日) 20:18:36.62 ID:vnpl6oSI
大丈夫 もちろん皮肉だぞ

317 :セーラーシャリステラちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ c5Wv-IAHU):2024/01/21(日) 20:18:59.64 ID:BmEyH7WE
一瞬上がって即落ちるセルランで勝利も糞もね

318 :セーラーシャリステラちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【残高:9,163,732₱ 国債:14,641,439₱】 (プッチョイ 28ao-Ar4w):2024/01/21(日) 20:19:35.61 ID:YwiYDCFI
>>311
2枚目悪質なコラだろ🐷#

319 :セーラーシャリステラちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 28YK-oVQN):2024/01/21(日) 20:19:36.59 ID:ZQHWukKc
>>315
ユーザー→❌
👛→⭕️

320 :セーラーシャリステラちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cldJ-.OCG):2024/01/21(日) 20:19:38.26 ID:CkFrxzu6
レスレリとか言う実質ライザ4というかライザ外伝

321 :セーラーシャリステラちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YTzu-gdoV):2024/01/21(日) 20:20:24.00 ID:1HvgSC7Q
ライザの声優って性格もライザにあってるね

322 :セーラーシャリステラちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cLqx-YR5H):2024/01/21(日) 20:20:38.33 ID:7XeW+5CM
ユーザー「ガチャ周り改善しろ」
運営「改善しました、課金してガチャキャラ交換してください」
まぁ一生わかり会える訳ないよね
他のコエテクのと同様高級商品なんだから
運営は安売りするつもりはないって事を理解するところがスタートでありゴールでもある

323 :セーラーシャリステラちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QgUE-sK5.):2024/01/21(日) 20:21:48.45 ID:qRvMyOT+
>>311
見知らぬ女芸人にテロップ付けた感

324 :セーラーシャリステラちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ A.I0-Mg0b):2024/01/21(日) 20:22:59.66 ID:vnpl6oSI
ユーザー「石がありません」
運営「広告を見れば毎日石がもらえます」

この認識のずれ3ヶ月経っても変わらなかったね
むしろ悪化してるかも

325 :セーラーシャリステラちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QgUE-sK5.):2024/01/21(日) 20:23:35.97 ID:qRvMyOT+
セルラン上がる度に思うけど👛って凄いわ
仮に150位くらいだったとしても、一部は👛パカパカしてるわけだし、今現在も再パカパカしてるやついるんでしょ?
とんでもない金持ちはどこにでもいるんだな

326 :セーラーシャリステラちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 22xr-oCB3):2024/01/21(日) 20:23:53.72 ID:Dc46cy2I
今月石配布ないんだぜー
て新規逃せそうな失態だよね
これだけでもう渋さが分かる

327 :セーラーシャリステラちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ksTo-kVRG):2024/01/21(日) 20:24:08.51 ID:LmidiCkk
単純にチケ配布しなくなった時点で💩

328 :セーラーシャリステラちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sgXP-.OCG):2024/01/21(日) 20:24:39.07 ID:JZwlcJRc
>>318
現実なんだよなぁ

https://i.imgur.com/sVIXYJE.jpg


https://i.imgur.com/BI0TtJL.jpg


https://i.imgur.com/Kttt3gi.jpg



329 :セーラーシャリステラちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2PxY-2Tfz):2024/01/21(日) 20:25:52.38 ID:ikIEPtPY
なんかシラスちゃんまたふくよかになってない?

330 :セーラーシャリステラちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ANdC-Yfqn):2024/01/21(日) 20:25:56.64 ID:sfY8qq9Q
勝ち負けで語るな🤕寂しくなるから

331 :セーラーシャリステラちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cldJ-.OCG):2024/01/21(日) 20:26:16.84 ID:CkFrxzu6
ユーザーを👛扱いして逃げられても引き留めたり譲歩する施策もしないって
商売人としても新しいスタイルだよな
同業に格の違いを見せつけられても何も感じてなさそう

332 :セーラーシャリステラちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YTzu-gdoV):2024/01/21(日) 20:26:53.06 ID:1HvgSC7Q
チケも石も何もかも配布せんくなったなwメモリアも取れんしSteam組最悪のタイミングやんw

333 :セーラーシャリステラちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cqLR-.7tf):2024/01/21(日) 20:26:56.12 ID:/g9ZFbII
これじゃゆいPじゃん…

334 :セーラーシャリステラちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AVV/-UCzF):2024/01/21(日) 20:27:23.32 ID:hHpiWZaA
3社合同新作に向けてのユーザーの耐久テストをレスレリやってるだけだから逃げられても問題ない

335 :セーラーシャリステラちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IQX0-U/qn):2024/01/21(日) 20:27:25.88 ID:a807pGk+
いっぱい食べる君が好き🥺

336 :セーラーシャリステラちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【残高:9,164,079₱ 国債:14,641,439₱】 (プッチョイ 28ao-Ar4w):2024/01/21(日) 20:28:12.03 ID:YwiYDCFI
>>328
ブルアカ俺等のしらすちゃんを肥やしたな

337 :セーラーシャリステラちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cLqx-YR5H):2024/01/21(日) 20:28:48.78 ID:7XeW+5CM
スレチだけどしらすちゃんってブルアカでもネタにされてんの?
初期からツバキの人ガチでやり込んでるって評判で生放送も頑張ってたからこんなしょうもない事でストレス抱えて体調に影響してるなら可哀想すぎて見てられんわ

338 :セーラーシャリステラちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2PxY-2Tfz):2024/01/21(日) 20:29:41.67 ID:ikIEPtPY
どんなソシャゲでも開始時に10連分くらいの石は貰えるものだと思ってたからsteam新規が4連しか回せないって話は地味に衝撃だわ

339 :セーラーシャリステラちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cldJ-.OCG):2024/01/21(日) 20:30:34.97 ID:CkFrxzu6
3社合同の実験作といっても製作スタッフ公開してレスレリに関わった奴らが
いるのがバレたら即逃げられるだけだと思うけど

340 :セーラーシャリステラちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ UamN-Yf77):2024/01/21(日) 20:31:25.71 ID:imRZLceI
>>171で倒したと思ったら>>236ですぐ生き返ってて草
別人か🤔

341 :セーラーシャリステラちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EqoU-gHzm):2024/01/21(日) 20:34:32.52 ID:Iapim0no
ライザの声優さんは美人だったね☺
誰とは言わんが隣の人と比べると凄いシュッとしてたわ

342 :セーラーシャリステラちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ g7eP-..vp):2024/01/21(日) 20:34:48.59 ID:tKHStNIQ
明日の生放送ブルプロと被ってるじゃねえか

343 :セーラーシャリステラちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EfEQ-68rz):2024/01/21(日) 20:36:24.57 ID:evHBzLOM
ブルプロ通信は毎回おっさん3人並んでるだけの生放送なのはマジでセンスないわ
んほれとは言わないけど
一人はキャンペーンガールとして女性を出演させるべき

344 :セーラーシャリステラちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IQX0-U/qn):2024/01/21(日) 20:36:56.99 ID:a807pGk+
ブルプロ通信んんんんんんんん🥺

345 :セーラーシャリステラちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sCVN-sWKS):2024/01/21(日) 20:37:27.98 ID:NeMBIAno
塔の攻略動画少なすぎてなぁ
あってもキャラいないからトレースも出来ないんだけど

210KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕