■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【崩スタ】崩壊スターレイル★327【スタレ】

1 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ wzPa-Ar4w):2024/01/20(土) 07:48:57.23 ID:sl8vPJJg
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの開拓者@アフィ転載禁止
!negate:matsubi ←ぷっちょい末尾整理
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:2 ←Lv.未満カキコ禁止
!vpnlv:10 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
※名前欄に!ninjaでレベル表示
・次スレは>>900が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC

■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://m.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■防弾避難所
https://bbs.3chan.cc/game/
■ぷにぷにコマンド・機能
https://wiki.punipuni.eu/%E3%82%B3%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%BB%E6%A9%9F%E8%83%BD
■ぷにぷに運営事務局
https://bbs.punipuni.eu/flareon/

前スレ
【崩スタ】崩壊スターレイル★326【スタレ】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1705659715/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★ID末尾表示:OFF
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!

649 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cJkM-YQ7Q):2024/01/20(土) 14:58:34.64 ID:uh2sN+5o
今期でトパーズ復刻してたらたぶん引いてたわ🥺

650 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sAVl-IPaT):2024/01/20(土) 14:58:43.53 ID:0sp8dqG+
クラーラを強くできると思って1凸餅引いたけど、追撃遺物も来てなかったから評価難しかったな。
師匠の次だったから単体性能は見劣りしてたし

651 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ csMl-kqpd):2024/01/20(土) 14:58:47.71 ID:0Z73E15w
>>51
わりとガチで雰囲気似ててワロスw

652 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cqAX-Yc28):2024/01/20(土) 14:58:53.70 ID:IQc978TA
それはそれとして新しい庭光円錐がトパに合うかどうかが結構気になってる
1ターン継続って表記が怪しいけどやっぱり攻撃の度にリセットされて
トパで発動させても🐖の追撃には引き継がれない感じなんだろうか

653 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cC.X-6ik7):2024/01/20(土) 14:59:11.84 ID:wddPuev6
>>51
たしかに雰囲気似てるわ懐かしいな

654 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2atL-EwVJ):2024/01/20(土) 14:59:54.56 ID:RrVtfwdk
>>629
デバフで火力アップ仕様はあとから追加されたんだっけ
こう見るとトパーズとセットで使えば強いですよっていうホヨバからのガチャ圧凄いな😨
スワンもそんな感じだけどさ

655 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ c1QJ-svoT):2024/01/20(土) 15:00:20.71 ID:N+AE435s
>>632
あれ?
今気がついたけどルアンは…?

656 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ kqmX-cA9D):2024/01/20(土) 15:00:36.11 ID:xTPKYS+w
ゼーレとレイシオが星海巡行とりあってるからあたらしいいい感じの巡狩光円錐欲しい

657 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gDHt-MHPk):2024/01/20(土) 15:00:46.21 ID:Z8Hvugyw
単体攻撃なら知恵と組ませるのが強い🥺
それか凸して倒しきる火力と手数を手に入れるか

658 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oDxX-cA9D):2024/01/20(土) 15:01:20.90 ID:i14m475c
>>656
今ちょうどピックアップしてますよ🛀

659 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UHIU-ESFP):2024/01/20(土) 15:01:31.50 ID:E+mQ5Yb6
>>652
大体の光円錐の攻撃でバフが乗るターン制限は獲得した攻撃ターンでは消費されないね😎

660 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ QBlc-ELaN):2024/01/20(土) 15:01:39.59 ID:sfB3YsLI
シャナって検索したら2005年のアニメじゃん😰

661 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kajv-gHzm):2024/01/20(土) 15:01:57.06 ID:JMRSsVBc
>>51
懐かしいすぎて草くぎゅう早く来て

662 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ kqmX-cA9D):2024/01/20(土) 15:02:15.32 ID:xTPKYS+w
>>658
うちのレイシオは既に綺麗なので😎

663 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ wzPa-Ar4w):2024/01/20(土) 15:02:16.63 ID:sl8vPJJg
全体追加攻撃のガムおじはよ🥺

664 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cC.X-6ik7):2024/01/20(土) 15:02:18.08 ID:wddPuev6
>>660
爺が怖いか?

665 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.55 ≪あと21時間27分以内に18回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ IvWM-MHPk):2024/01/20(土) 15:02:18.94 ID:rw8MzZT2
もしかして40台おりゅんか🤯

666 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IuJA-oVQN):2024/01/20(土) 15:03:13.79 ID:c2mXOCJ+
むしろ引かせる気あるのかって感じるようなシナリオの扱いだったわ🥺

667 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UHIU-ESFP):2024/01/20(土) 15:03:16.63 ID:E+mQ5Yb6
メイン層だぞ怖いか?😎

668 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ c1QJ-svoT):2024/01/20(土) 15:03:30.84 ID:N+AE435s
え、このスレ1900年代生まれのジジイいるの?

669 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gDHt-MHPk):2024/01/20(土) 15:03:47.91 ID:Z8Hvugyw
おじさん発見機😨
シャナは電撃文庫

670 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ QBlc-ELaN):2024/01/20(土) 15:04:02.14 ID:sfB3YsLI
>>665
日本は2人に人が50歳以上だから
40歳はまだ若者。。。🙄

671 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ EXkj-oVQN):2024/01/20(土) 15:04:11.23 ID:e+QINB7M
姫子育てたらガチで虚構6万いけたわ😤
アルジいないからクソ助かった

672 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MBW9-AJ2i):2024/01/20(土) 15:04:15.44 ID:wJJ0lHRo
2.0で庭の光円錐追加あるんでしょ?
どうせそれくらいまでレイシオ使い物にならないだろうしゆっくり待つ事にする

673 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .D3W-2Orz):2024/01/20(土) 15:04:32.50 ID:qrdRBRE6
🐖🐖🐖🔫😎

https://streamable.com/jd0p8y

674 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kajv-gHzm):2024/01/20(土) 15:05:12.14 ID:JMRSsVBc
オタクなら当然シャナハルヒ禁書は読んでるよな😎

675 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ibbu-oVQN):2024/01/20(土) 15:05:22.99 ID:LQuXM5mk
ママー難題10プーマンサイコロ埋まらないよ🥲

676 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IH3x-c4sP):2024/01/20(土) 15:05:49.10 ID:28U4J82s
>>655
ルアンはスルーした🥺
ルアンスルーした無凸勢でも裏庭はクリアできるってことや😤

677 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UHIU-ESFP):2024/01/20(土) 15:06:10.34 ID:E+mQ5Yb6
>>675
コツはボーナス踏んで3匹の仔豚を引くことだ😎

678 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.55 ≪あと21時間23分以内に16回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ IvWM-MHPk):2024/01/20(土) 15:06:22.33 ID:rw8MzZT2
パパー、お小遣いちょーだい😚

679 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gDHt-MHPk):2024/01/20(土) 15:06:26.57 ID:Z8Hvugyw
>>673
これなんで修正されたの🥺

680 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.58 ≪あと0時間21分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (ゼクレシ waKU-Mg0b):2024/01/20(土) 15:06:32.34 ID:xeehET1g
禁書は中学の図書室に置いてあったので義務教育みたいなもん🥺
サンキュ母校✋

681 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MBW9-AJ2i):2024/01/20(土) 15:07:35.36 ID:wJJ0lHRo
>>671
いいな、ヘルタだけじゃ無理だったわ
耐久無しでいけるって言うけどそもそもアタッカー3人しかいないしどうにもならない😰

682 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UFaP-wAKZ):2024/01/20(土) 15:08:23.84 ID:badKx2aI
>>632
なんやこのキモいレベリング

683 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ c1QJ-svoT):2024/01/20(土) 15:09:06.52 ID:N+AE435s
>>676
俺はトパーズスルーしてルアン引いたけど裏庭クリア出来たから仲間だね

684 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kVH7-68rz):2024/01/20(土) 15:09:20.36 ID:MuSOKG82
完全無課金勢じゃね?

685 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.55 ≪あと21時間20分以内に15回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ IvWM-MHPk):2024/01/20(土) 15:10:04.88 ID:rw8MzZT2
ゲンスルーにもビックリしたけど、ルアンスルーもホンマにおりゅんやね😯

686 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐣 (ゼクレシ .3Re-kD1l):2024/01/20(土) 15:10:38.87 ID:ahuzE6ko
>>640
追加攻撃パーティまでいかなくとも追撃主体のアタッカーが出てくることは目に見えてただろ
そういうキャラ出た時に最適のハイキャリ要員になる可能性があったから1凸餅で取っておいたよ
さすがにレイシオみたいなデバフ数参照までは想定してなかったけど
どうでもいいけど迫撃じゃなくて追撃な

687 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ g55u-sV86):2024/01/20(土) 15:11:13.31 ID:yi5czUQ6
フゲン実装前からプレイしててフゲンルアン両方おりゃん人なんているの?🤔

688 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.55 ≪あと21時間18分以内に14回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ IvWM-MHPk):2024/01/20(土) 15:11:51.80 ID:rw8MzZT2
黄泉も前は追撃やったなそういや🤔
全く別物に変化したけど

689 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ c1QJ-svoT):2024/01/20(土) 15:12:18.42 ID:N+AE435s
>>685
鏡流からだからそもそも符玄引けるタイミングがなかった🥲
復刻はよ

690 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oDxX-cA9D):2024/01/20(土) 15:12:26.07 ID:i14m475c
迫撃は草

691 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ EXkj-oVQN):2024/01/20(土) 15:12:29.46 ID:e+QINB7M
>>681
姫子も強かったけど割と爆裂付与させた後に中央の敵をとにかく攻撃するのが大事だと思ったわ!

692 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ c6Gj-cA9D):2024/01/20(土) 15:12:31.30 ID:bSz2RPS6
>>685
そらソロのキャラゲーだしおりゅよ
ガチャで性能追ってたらきりがないし

693 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cqAX-Yc28):2024/01/20(土) 15:12:34.84 ID:IQc978TA
>>659
他のみたいに継続してくれたらいいなーそしたらトパに持たせられるし

694 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cxv9-gHzm):2024/01/20(土) 15:12:37.15 ID:7z9y4W/U
初日勢のボマーだけど流石にルアンは引いた🌛

695 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ibbu-oVQN):2024/01/20(土) 15:12:42.30 ID:LQuXM5mk
カンパニーサイコロみたいに気持ちよくなりたいの😡
ほかのサイコロ気持ちよくない😭

696 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YXeT-Mg0b):2024/01/20(土) 15:13:53.90 ID:J36WiW+g
現状の最適パはルアンは絶対入るし、タンクも符玄かフォフォの2択だな
残り二枠は選択肢多いけど

697 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.58 ≪あと0時間14分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (ゼクレシ waKU-Mg0b):2024/01/20(土) 15:13:55.36 ID:xeehET1g
おりゅ煽りされるだろうなぁ〜と思いながら飲月スルーした✌️🥺
おまえらよりも公式におりゅ煽りされてるわ謎のサム虚数弱点とか
まぁレイシオ配布したからだと思うけど

698 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gDHt-MHPk):2024/01/20(土) 15:14:03.74 ID:Z8Hvugyw
ボマー仲間🤗
ルアンはしこいから引いた

699 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.55 ≪あと21時間15分以内に13回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ IvWM-MHPk):2024/01/20(土) 15:14:28.72 ID:rw8MzZT2
迫撃の巨人と読んでたのか😯

700 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ squQ-Yfqn):2024/01/20(土) 15:14:35.97 ID:C4LuM672
符玄ちゃまもシコだけど🥺

701 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EHCV-oVQN):2024/01/20(土) 15:14:37.28 ID:D93Vhk1g
フォフォ引く気だったしゲンスルーは当然だよなあ😎
結果としてルアンの快適度も上がったし満足しかねえ

702 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン o4il-MFiS):2024/01/20(土) 15:14:59.78 ID:wEDKr52c
2.0は飲月超接待だけどレイシオいるからあんまりおりゅ?のダメージもないだろ
そもそも2.0で復刻説あるし

703 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IH3x-c4sP):2024/01/20(土) 15:15:09.98 ID:28U4J82s
>>682
何がキモいや😡
好きなキャラを雑魚狩りでレベリングできるようにするためや🥺

704 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ IGql-gHzm):2024/01/20(土) 15:15:25.24 ID:m/jU11Ow
カウントダウンでボーナス増やしまくってやってたが
カンパニー時刻そんなに強いんか
どう立ち回ればいいかイマイチわからん

705 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wNG1-.mox):2024/01/20(土) 15:15:35.23 ID:f8+4nvKk
tシャツきたわ🤟🙄
5ch風呂オフ会これ来て行くか😎

https://i.imgur.com/rGTfH23.jpg


706 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ squQ-Yfqn):2024/01/20(土) 15:15:40.90 ID:C4LuM672
今更クンッ無凸で引いてもだし2.0は🧂育てて乗り切るか🥺

707 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .D3W-2Orz):2024/01/20(土) 15:16:42.08 ID:qrdRBRE6
スレの煽りに負けてガチャ引いてたらお金がいくらあっても足りないからね🥺

ちんぽに従っていらないキャラはちゃんと我慢するのが大事😤

708 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YlSG-o9T7):2024/01/20(土) 15:16:47.10 ID:Pwe4m13E
符玄は回復で考えたらフォフォで良いんだけど
火力面で割と有用になることあるな
昨日の彦なんかも符玄必殺が思いの外刺さった

709 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ c1QJ-svoT):2024/01/20(土) 15:18:41.98 ID:N+AE435s
初クエもなければ符玄も顎も飲月もいないからおりゅ煽りには慣れたもんよ😎😎

710 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ kqmX-cA9D):2024/01/20(土) 15:18:42.27 ID:xTPKYS+w
>>705
こういうの撮るときは自分が反射しないように注意しなよ

711 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MgXl-EpzI):2024/01/20(土) 15:19:40.21 ID:Y0UDZI2Y
ルアンだと味方に使う必殺もったいなく感じるな

712 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YGCt-kbR5):2024/01/20(土) 15:19:59.71 ID:WDfQ9HuI
まだ真のおりゅはきてない気がするんだ🥺

713 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UFaP-wAKZ):2024/01/20(土) 15:20:43.08 ID:badKx2aI
>>703
やーいドケチ〜🤪

714 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.55 ≪あと21時間9分以内に12回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ IvWM-MHPk):2024/01/20(土) 15:20:43.98 ID:rw8MzZT2
塩は皆持ってるし、持続パとも相性悪くなくて使いやすいわ😚
これで虚数はもろたで!

あとはスワンホタル引いたら苦手なの物理だけやわ😊

715 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン glFe-.mox):2024/01/20(土) 15:20:48.29 ID:It8aJZgU
PS5からの新規は符玄なし
PCからの無玄はゲンスルーって聞いた🥺

716 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gDHt-MHPk):2024/01/20(土) 15:21:09.76 ID:Z8Hvugyw
必殺割り込み回復出来ない羅刹w

靭性削り出来ない耐久枠w
手のひらぐるんぐるん🥺

717 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IH3x-c4sP):2024/01/20(土) 15:21:19.25 ID:28U4J82s
今期の裏庭はターン数が間に合わないって言うより敵の攻撃が痛すぎで
クリアできないって感じだったな🥺

撃破延長のルアンか限定耐久2体揃えてねっていう運営の意図を感じた🥺

718 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cqAX-Yc28):2024/01/20(土) 15:21:27.25 ID:IQc978TA
そういや2.0ガチャ復刻こそ将軍飲月でほぼ確っぽいけど
新キャラどっちが先かも★4PUなんかも結局まだ全然わかってないんだよな

719 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EHCV-oVQN):2024/01/20(土) 15:21:32.47 ID:D93Vhk1g
ルアン+フォフォと花火+符玄の2軸が今後のスタンダードになる気がする


720 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ Y8Hv-Yfqn):2024/01/20(土) 15:21:47.32 ID:18hmyI3g
ふげんは適当な敵での事故が無くなるからかなり満足度高いよ🥺
クワガタとか絶対死なん🥺
アゴとかはどうしてもタイミング悪いときに集中砲火されると死ぬんだよね🥺

721 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2atL-EwVJ):2024/01/20(土) 15:22:06.78 ID:RrVtfwdk
スワンのせいでクエストおりゅはガチで効くようになったのでやめてください✋😡

722 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gvCa-EeWm):2024/01/20(土) 15:22:22.89 ID:1PInYYIQ
>>586
追撃持ちは彦となのかと最近ヘルタ姫子が増えたぐらいだわ
初期にクラーラ持ってるか否かだと思う


723 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IuJA-oVQN):2024/01/20(土) 15:22:23.50 ID:c2mXOCJ+
フォフォオートで事故る🥺

724 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ I9rm-Y0Fa):2024/01/20(土) 15:22:45.22 ID:tM03Cr5I
>>686
アタッカー自体は塩が見えてたけどそれだけだったからな
シナジーはあったけどその後につながるようなそぶりがリークキャラ群から全く感じられなかった
今回も塩が魔改造されてデバフなかったら結構微妙な感じで終わってたろうし
その後に塩が配布になった事もデカかった
今後は追撃パも持続パみたいな主要な組合せとして扱われるんだろう

725 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cotc-.OCG):2024/01/20(土) 15:22:46.58 ID:WKhcGTcc
迫撃草

726 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qp/Z-QqH1):2024/01/20(土) 15:22:54.69 ID:88v5g2K+
>>718
花火の方にミーシャいるっぽい
だからこっちが先

727 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .D3W-2Orz):2024/01/20(土) 15:23:26.10 ID:qrdRBRE6
>>721
スワンはおりゅするほどクエスト相性良くないぞ🥺

728 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oqVP-27Uh):2024/01/20(土) 15:23:44.93 ID:x5elPviU
符玄たその率バフ偉すぎてついつい厳選妥協しちゃうよね🥹

729 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ wu6s-onHr):2024/01/20(土) 15:24:03.78 ID:0H630BL+
敵に記憶の運命とか言ってるやつ居たけど記憶の運命に導かれてるやつおるんか?
今のところなのか以外に該当者いないけど

730 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wNG1-.mox):2024/01/20(土) 15:24:25.72 ID:f8+4nvKk
>>705
グロ😰

731 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IH3x-c4sP):2024/01/20(土) 15:24:37.91 ID:28U4J82s
>>713
事実陳列罪!🖕😡

732 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AMVN-MlMF):2024/01/20(土) 15:25:11.51 ID:9IWbga1Y
>>718
将軍・飲月復刻マジで?どこ情報?


733 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン glFe-.mox):2024/01/20(土) 15:25:14.17 ID:It8aJZgU
Twitterでのキャラ発表順でガチャが来るっていうルールが破られたことないからスワンが先じゃないの?🥺

734 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cotc-.OCG):2024/01/20(土) 15:25:23.75 ID:WKhcGTcc
>>709
顎スルーはむしろ今見たら上手いでしょ🥺

735 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IuJA-oVQN):2024/01/20(土) 15:25:51.86 ID:c2mXOCJ+
顎マジで出番ない🥺

736 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2atL-EwVJ):2024/01/20(土) 15:25:59.20 ID:RrVtfwdk
>>727
本当?信じていい?🥺
視線スワン貼っても馬鹿にされない?🥺

737 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .41.-Qbkf):2024/01/20(土) 15:26:13.27 ID:Xi93GteQ
>>729
スワンが記憶の使令じゃないの

738 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UUt7-sey2):2024/01/20(土) 15:26:43.35 ID:xtWLsaXw
フォフォ取ってから確かに顎使ってない

739 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gvCa-EeWm):2024/01/20(土) 15:26:44.25 ID:1PInYYIQ
カフカスワンや花火パは顎最適になりそうな気もする

740 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ wzPa-Ar4w):2024/01/20(土) 15:26:49.89 ID:sl8vPJJg
ガチャ順復刻はまともな情報無いので大人しく来週の放送待ちます😌

741 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ c1QJ-svoT):2024/01/20(土) 15:26:52.72 ID:N+AE435s
>>734
スルーっていうかピックアップされてないだけだけどね…

742 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YXeT-Mg0b):2024/01/20(土) 15:27:10.53 ID:J36WiW+g
飲月復刻もう来るのか
初めて聞くんだけど🥺

743 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YlSG-o9T7):2024/01/20(土) 15:27:13.89 ID:Pwe4m13E
顎の仕事は終わったんだ
まぁフォフォが来るまでそれなりに期間あったし引いて損したってこともないでしょ

744 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qp/Z-QqH1):2024/01/20(土) 15:27:14.52 ID:88v5g2K+
春節祝う時に陰気なキャラ出すとは思えんが分からないわね

745 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .ky.-oVQN):2024/01/20(土) 15:27:48.27 ID:i8lv2mSY
フォフォ🥰

746 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oqVP-27Uh):2024/01/20(土) 15:27:59.80 ID:x5elPviU
持続パはフォフォ一択では?🥺🏳

747 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (ガッサ oaxq-oVQN):2024/01/20(土) 15:28:07.00 ID:RisJpOy+
2凸飲月ルアン符玄師匠アルジいるけど裏庭10クリアできない🥺

748 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AMVN-MlMF):2024/01/20(土) 15:28:27.91 ID:9IWbga1Y
飲月復刻の時同時に羅刹出さないで欲しい
どっちも欲しいし石貯め期間が足りない

749 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cqAX-Yc28):2024/01/20(土) 15:28:38.04 ID:IQc978TA
>>732
将軍は前々から出てた将軍羅刹じゃないかってやつがそのまま特に否定されずに残ってるのと
飲月は昨日かなディスコで復刻されるって言ってた外人のスクショがあった
正直なとこあんま信用に足るソースだとは思ってないけど
元々復刻待ちがあと4人しかいないから誤差だとも思ってる

190KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕