■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【エテゲザ】エーテルゲイザー part53

1 :名無しのアドミンさん (ガッサ IkM0-ge.u) (d):2024/01/19(金) 21:08:16.68 ID:UM+vojoU
!774:名無しのアドミンさん
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:2
次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>950までに宣言や指定がなければ>>960を踏んだ人が立てて下さい


【エテゲザ】エーテルゲイザー part52
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1705321357/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しのアドミンさん】にしたぶい!

232 :名無しのアドミンさん (ゼクレシ IFGq-28gu) (a):2024/01/21(日) 17:48:20.45 ID:VDrpgxlM
なんだこのすけべ女
ドスケベゲイザーがよ💢

233 :名無しのアドミンさん 🐣 (ガッサ oRkY-2Kbt) (d):2024/01/21(日) 17:52:22.41 ID:BLVGVvrg
これもしかしてエロゲー🤔

234 :名無しのアドミンさん 🐥 (ミッキー Q0wB-Mg0b) (R):2024/01/21(日) 18:09:55.96 ID:iaM8Amn2
ブルアカスレ乱立してるけどなんだこれ

235 :名無しのアドミンさん (プッチョイ YCy9-28gu):2024/01/21(日) 18:16:30.90 ID:VDrpgxlM
エテゲで言うとスクルドが配布になってイーサンがガチャで来た様な感じやからこの盛り上がりはしゃーない

236 :名無しのアドミンさん 🐥 (ガッサ EMae-gz33) (d):2024/01/21(日) 18:18:18.42 ID:1PfXwWrs
エテゲザは股間が硬派になるゲームだから・・・

237 :名無しのアドミンさん (ミッキー AsuB-6QJB) (R):2024/01/21(日) 18:41:00.33 ID:iYSCYkC6
スクルドはいいけどイーサン来ても盛り上がらんだろw

238 :名無しのアドミンさん (ガッサ E6.o-MnNK) (d):2024/01/21(日) 18:47:25.95 ID:RpSNCHbQ
>>234
今日フェスの配信があったから秒で消化されて残ってるだけ
勢いここの100倍あったから…

239 :名無しのアドミンさん (プッチョイ YCy9-28gu):2024/01/21(日) 18:55:50.84 ID:VDrpgxlM
でも主人公組織と敵対したり協力したりする組織のトップとかイーサンしか思いつかない😣
てか嬉しいだろあの速度で敵に突っ込めるの絶対有能だわ盛り上がれ

240 :名無しのアドミンさん 🐤 (プッチョイ UNo/-MVez):2024/01/21(日) 19:05:23.09 ID:HSxKeAlM
イーサンがガチャで来たら普通に欲しいぞ

241 :名無しのアドミンさん (プッチョイ .zu4-cA9D):2024/01/21(日) 19:11:22.34 ID:ioANzy22
エテゲで味方で実装されたら弱体化されるじゃん😭

242 :名無しのアドミンさん (プッチョイ .zu4-cA9D):2024/01/21(日) 19:12:05.22 ID:ioANzy22
エテゲで味方で実装されたら弱体化されるじゃん😭

243 :名無しのアドミンさん (プッチョイ .zu4-cA9D):2024/01/21(日) 19:12:29.85 ID:ioANzy22
バグって二重になっちまった

244 :名無しのアドミンさん (ミッキー AsuB-6QJB) (R):2024/01/21(日) 19:13:26.56 ID:iYSCYkC6
>>239
アテナと同じでスキルの範囲が小さくなるよ


245 :名無しのアドミンさん (プッチョイ gj8e-QMQ3):2024/01/21(日) 19:20:32.44 ID:v4bx83ZE
敵仕様の雛リスちゃん使わせてくれ

246 :名無しのアドミンさん (プッチョイ .zu4-cA9D):2024/01/21(日) 19:27:34.89 ID:ioANzy22
同調の更に上、モディファイアの最高到達点を待て

247 :名無しのアドミンさん (プッチョイ YCy9-28gu):2024/01/21(日) 19:28:02.76 ID:VDrpgxlM
>>244
でも…機動力はあるはず…😭
アテナさんはエッチだからセーフ

248 :名無しのアドミンさん (ミッキー ILtA-Q628) (R):2024/01/21(日) 19:28:29.19 ID:aJHnd80E
敵仕様でも大して変わらない豊前坊😭

249 :名無しのアドミンさん (プッチョイ YCy9-28gu):2024/01/21(日) 19:36:34.48 ID:VDrpgxlM
強すぎたらノーダメ実績取れないだろ😡

250 :名無しのアドミンさん 🐣 (ガッサ Mw97-w/R/) (d):2024/01/21(日) 19:37:07.08 ID:a4Ui5nXg
豊前坊タイマンステージ、ノーマルすら何度もやり直した貧弱アドミンは私です

251 :名無しのアドミンさん (プッチョイ MEmS-cA9D):2024/01/21(日) 19:43:07.31 ID:+NrhDXvY
強くて機動力あって男でいいなら孟章がもうすぐくるし…

252 :名無しのアドミンさん (プッチョイ .zu4-cA9D):2024/01/21(日) 19:44:36.08 ID:ioANzy22
豊前坊ノーダメステッカーはスキルで転倒させながら全部打ち込めば簡単だからそれに気づければ簡単やで

253 :名無しのアドミンさん (プッチョイ YCy9-28gu):2024/01/21(日) 19:55:57.28 ID:VDrpgxlM
まさかもうしょうさん引かないやついないよな?
まあ正直もうしょうさんより真雷刻印が早く欲しいが弊社のカーリーお姉ちゃんを究極完全体にする為に💪

254 :名無しのアドミンさん (プッチョイ .bee-EmOd):2024/01/21(日) 20:01:56.27 ID:nrkVf7ts
すまんドスケベじゃないと引かないんだ🥺

255 :名無しのアドミンさん@【ぷにん法帖Lv.12 ≪あと11時間48分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ MAq3-Ykww):2024/01/21(日) 20:05:50.50 ID:xp9QcY4g
野郎は人権でも引くなってのが家訓なんだ

256 :名無しのアドミンさん (ミッキー ILtA-Q628) (R):2024/01/21(日) 20:07:47.71 ID:aJHnd80E
操作感楽しいキャラが大体男キャラなのが辛い
全員課金でTSさせろ😡

257 :名無しのアドミンさん (プッチョイ .bee-EmOd):2024/01/21(日) 20:10:32.77 ID:nrkVf7ts
男キャラって操作楽しいの🥺?
わざわざ引かんけど持ってる奴育てようかな🥺
おすすめ誰ですか😡

258 :名無しのアドミンさん (プッチョイ MEmS-cA9D):2024/01/21(日) 20:13:20.18 ID:+NrhDXvY
ヌアダ、アヌビス、オケアノス、マルドゥーク

259 :名無しのアドミンさん 🐤 (プッチョイ UHVq-sa5O):2024/01/21(日) 20:14:55.72 ID:ICeJZzC2
Sランクばっかですね

ということでヌアダです😁

260 :名無しのアドミンさん (ミッキー ILtA-Q628) (R):2024/01/21(日) 20:16:27.32 ID:aJHnd80E
オケアノスはマジで楽しいぞ
巨乳長身美人眼鏡お姉さんだったら100点だった

261 :名無しのアドミンさん (プッチョイ YCy9-28gu):2024/01/21(日) 20:16:39.50 ID:VDrpgxlM
>>257
バステト育ってる→アヌビス
Sレヴィたん育ってる→オケおじ
エネルギーアタッカーおる→マルおじ
物理アタッカー浮いとる→マルおじ&キングゥ
火力→ヌアダ
なイメージやがオケおじしか実戦投入まで育っとらんからわからん🥺
カグツチ?専務まで待とうな😭


262 :名無しのアドミンさん (プッチョイ QMI4-oVQN):2024/01/21(日) 20:17:48.44 ID:Z4mpvPvU
ソベクで背負い投げ決めるとなんかきもちーよ

263 :名無しのアドミンさん 🐤 (プッチョイ MAXl-.g1N):2024/01/21(日) 20:19:41.48 ID:aahuitEA
アポロンはメインシナリオで
個人的にめっちゃ好きになった

264 :名無しのアドミンさん (プッチョイ .bee-EmOd):2024/01/21(日) 20:20:24.21 ID:nrkVf7ts
ヌアダ強いは聞いたことあるけど操作楽しいって言ってる奴見たことないんだが本当に楽しいんか🥺?
みた感じオケが一番楽しそう?

265 :名無しのアドミンさん 🐤 (タイシカン Mk63-U/qn) (r):2024/01/21(日) 20:22:48.68 ID:z8C/dByQ
キングゥは結構楽しいって聞くけどマルドゥーク持ってないのに単独で育てるのってアリなんかな
一応Ωにしてる

266 :名無しのアドミンさん (ミッキー ILtA-Q628) (R):2024/01/21(日) 20:22:59.37 ID:aJHnd80E
ヌアダは楽しいってより気持ちいいだな


267 :名無しのアドミンさん (プッチョイ MEmS-cA9D):2024/01/21(日) 20:25:10.17 ID:+NrhDXvY
キングゥのチェーンソーじょりじょりはマジで気持ちいいよな
けして弱くもないんだけど、マルおじ連携なしの運用なら育てる優先度はだいぶ下がる

268 :名無しのアドミンさん (プッチョイ YCy9-28gu):2024/01/21(日) 20:27:17.33 ID:VDrpgxlM
楽しいならキングゥオケおじの二強やなお試し期間触った感じ🥺

269 :名無しのアドミンさん 🐤 (プッチョイ UHVq-sa5O):2024/01/21(日) 20:30:09.17 ID:ICeJZzC2
今って精製エキスと昇華が与えられないから育てづらいんよな
アヌビスあたりは深淵6Sくらいなら混ぜられるくらいの戦力にはなるけど

270 :名無しのアドミンさん (プッチョイ .bee-EmOd):2024/01/21(日) 20:30:22.89 ID:nrkVf7ts
キングゥもオケもいるし触ってみるか😊

271 :名無しのアドミンさん (プッチョイ YCy9-28gu):2024/01/21(日) 20:43:25.32 ID:VDrpgxlM
オケおじはいいぞ
オモフィース組は良い

272 :名無しのアドミンさん (ミッキー .GEx-6QJB) (R):2024/01/21(日) 20:48:17.73 ID:iYSCYkC6
オケおじは残像拳使ってどんどん増えていくから吹くぞw

273 :名無しのアドミンさん (ガッサ E6.o-MnNK) (d):2024/01/21(日) 20:59:42.38 ID:RpSNCHbQ
アヌビスって基礎スペ高いのに連携ゴミなのとハデスと属性被ってる可哀想な奴なんだよな…
餅まで引いたけど育てる余裕なくて使ってない

274 :名無しのアドミンさん (プッチョイ .bee-EmOd):2024/01/21(日) 21:03:27.28 ID:nrkVf7ts
DZ上位にアヌビスの常連がいるし強いんだろうなあとは思う

275 :名無しのアドミンさん (ゼクレシ kFS1-Mg0b) (a):2024/01/21(日) 21:07:37.39 ID:3O88Rw/Q
ハデスパでも昇華精製エキス無しだと6層S突破できんのか…リソース全く足りんな🫠

276 :名無しのアドミンさん (プッチョイ gj8e-QMQ3):2024/01/21(日) 21:25:24.31 ID:v4bx83ZE
>>274
マジで連携相手がワニでさえ無ければ
2段くらい上に座れたハズの男

277 :名無しのアドミンさん (プッチョイ 6efe-QJsF):2024/01/21(日) 21:26:42.56 ID:c7DCYF8g
組み合わせとか考えず片方育てるならアヌビスとヌアダどっちがダメージでる?単体ボス相手だとして

278 :名無しのアドミンさん 🐤 (ガッサ gAFG-AxtA) (d):2024/01/21(日) 21:29:37.63 ID:vCajMfxo
オケオジいなかったらオメガ1つ目削りきれんかった
ありがとうオケオジ、そして俺のプレイスキル

279 :名無しのアドミンさん (プッチョイ MEmS-cA9D):2024/01/21(日) 21:30:54.00 ID:+NrhDXvY
アヌビスSS餅有り、ヌアダΩ餅有りの想定で比較したとして単体ならアヌビス、集団ならヌアダ

280 :名無しのアドミンさん (ガッサ E6.o-MnNK) (d):2024/01/21(日) 21:32:54.07 ID:RpSNCHbQ
あんまダメージでなくてもいいから集敵サポ欲しい
Aヘラ以外で…

281 :名無しのアドミンさん 🐤 (プッチョイ UHVq-sa5O):2024/01/21(日) 21:38:33.23 ID:ICeJZzC2
オシリスちゃんで集めてると
竹熊手で小学校の外掃除をしたのを思い出す

282 :名無しのアドミンさん (タイシカン QZRC-QJsF) (r):2024/01/21(日) 21:45:48.66 ID:c7DCYF8g
>>279
ありがと
ヌアダは集団への強みがあるのね

283 :名無しのアドミンさん 🐤 (タイシカン EAT7-U/qn) (r):2024/01/21(日) 21:46:45.56 ID:z8C/dByQ
ツイ見てたらskeb依頼産と思しきエテゲの絵が流れてきてうおって声出たわ

>>267
あーやっぱりキツイか…

284 :名無しのアドミンさん (プッチョイ AKSu-oVQN):2024/01/21(日) 21:49:13.88 ID:JDIBXS7Q
イベント周回してうーちゃん取れた
テンプレありがと
この後はメインストーリー進めればいい?
今5章やけど

285 :名無しのアドミンさん (プッチョイ MEmS-cA9D):2024/01/21(日) 21:55:43.13 ID:+NrhDXvY
>>284
交易商券累計7000枚までは達成しておく
最適化コンポーネント、竜切アーカイブ、リビルドデバイス、上級エンチャ、精製霊泉エキスは全部交換しておく
異変探索Hardで限定刻印(Ⅰ・Ⅱ・Ⅲ)を2〜3セット分確保しておく

ここまで済んだらメインがしがし進めてOK
ただしイベのデイリー800枚は継続して消化するべし

286 :名無しのアドミンさん 🐥 (プッチョイ Ab60-c4sP):2024/01/21(日) 21:58:35.12 ID:/D2V2/A6
攻略サイト眺めて、竜殺しの唄の刻印が欲しいなと思ったんですがどこで手に入ります?
ショップ交換にも刻印回収にも無いんですが
限定品です?

287 :名無しのアドミンさん (プッチョイ cPLF-IAHU):2024/01/21(日) 22:00:33.31 ID:116ttEaQ
竜殺しはアイテム交換ショップのダークゾーン浄化って所で売ってるぞ

288 :名無しのアドミンさん (プッチョイ MEmS-cA9D):2024/01/21(日) 22:00:52.48 ID:+NrhDXvY
>>286
ショップ→貿易センター→アイテム交換→ダークゾーン浄化
で交換できる

289 :名無しのアドミンさん 🐥 (プッチョイ Ab60-c4sP):2024/01/21(日) 22:08:10.04 ID:/D2V2/A6
なるほどダークゾーン報酬でしか手に入らない刻印もあるんですね
ありがとうございました

290 :名無しのアドミンさん (プッチョイ .zu4-cA9D):2024/01/21(日) 22:13:40.90 ID:ioANzy22
限定刻印同じの被りすぎてんだけど救済無いのかよ

291 :名無しのアドミンさん 🐤 (プッチョイ Mn4w-.6Lp):2024/01/21(日) 22:15:54.90 ID:GfamDBHI
このゲームの複雑なところあるからな
わからないことは何でも聞いてくれ😤

292 :名無しのアドミンさん (プッチョイ .zu4-cA9D):2024/01/21(日) 22:22:03.92 ID:ioANzy22
わい初期ミン、刻印開発で黙示録作れること今気づく

293 :名無しのアドミンさん (プッチョイ g5ss-MnNK):2024/01/21(日) 22:23:19.45 ID:RpSNCHbQ
>>290
いうて陵光とAベルしか使わんから123と23もうワンセットとっておわりや
うちは3が異常に出なくて交換分のひとつしかないやばいベルのがないどーすんのこれ

294 :名無しのアドミンさん (プッチョイ g5ss-MnNK):2024/01/21(日) 22:23:57.21 ID:RpSNCHbQ
>>292
昇華くるまで黙示録足りなくなること無かったからおれも最近知ったわ

295 :名無しのアドミンさん (プッチョイ MAq3-ELaN):2024/01/21(日) 22:25:28.85 ID:xp9QcY4g
欠片は黙示録用
これ豆な

296 :名無しのアドミンさん (プッチョイ MEmS-cA9D):2024/01/21(日) 22:29:01.95 ID:+NrhDXvY
欠片ぜんぶ黙示録に変換したらギルドの週任務で刻印3個を消化できなくて無駄に常設回った俺が通ります

297 :名無しのアドミンさん (プッチョイ .zu4-cA9D):2024/01/21(日) 22:29:22.40 ID:ioANzy22
黙示録足りなくなったの今回が初めてだからマジで覚えてなかった
おそらく見たことはあったけど頭の中からすっぽり抜け落ちてたわ

298 :名無しのアドミンさん (プッチョイ .zu4-cA9D):2024/01/21(日) 22:30:22.32 ID:ioANzy22
>>293
6が一つしか出てないからせめてもう一つ欲しい…5が死ぬほど出てる

299 :名無しのアドミンさん (プッチョイ .bee-EmOd):2024/01/21(日) 22:31:45.11 ID:nrkVf7ts
6使い道なくね?
コレクションならわかるけど

300 :名無しのアドミンさん (プッチョイ .zu4-cA9D):2024/01/21(日) 22:31:47.25 ID:ioANzy22
>>295 >>296
今まで刻印3つ作るのにしか使ってなかったわ…5000個近く溜まってた

301 :名無しのアドミンさん (プッチョイ .zu4-cA9D):2024/01/21(日) 22:32:21.91 ID:ioANzy22
今後何が出るか分からんからとっとかなきゃ安心できん

302 :名無しのアドミンさん (プッチョイ .zu4-cA9D):2024/01/21(日) 22:34:10.77 ID:ioANzy22
5000個あっても50個かしょべーな

303 :名無しのアドミンさん@【ぷにん法帖Lv.12 ≪あと8時間55分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ MAq3-Ykww):2024/01/21(日) 22:58:51.43 ID:xp9QcY4g
霊鳥456の固定エンチャじゃ永遠に使い道ない123だけありゃいいよ
仮に霊鳥456がいるようなときはその対刻印の123が霊鳥と同じってことなんだからその456使えばいいだけ

304 :名無しのアドミンさん (プッチョイ .bee-EmOd):2024/01/21(日) 23:02:45.26 ID:nrkVf7ts
男キャラ育てようと思ったけどなんか萎えるからいいか🥺
ドスケベ女しか勝たん😤

305 :名無しのアドミンさん 🐤 (プッチョイ Mn4w-.6Lp):2024/01/21(日) 23:29:59.68 ID:GfamDBHI
どの道リソースを絞らなきゃだから、よほどのことがない限り男にはさけん

306 :名無しのアドミンさん (プッチョイ EZfM-6ik7):2024/01/21(日) 23:31:00.24 ID:1io7wKNo
次イベってなにがくるの?

307 :名無しのアドミンさん (プッチョイ AKSu-oVQN):2024/01/21(日) 23:40:27.12 ID:JDIBXS7Q
>>285
サンクス

308 :名無しのアドミンさん (プッチョイ MJ.r-.OCG):2024/01/21(日) 23:43:53.89 ID:LbSbS+XA
限定刻印は大陸だとイベント周回で全部掘れるようになってるからそこまで心配しないでええよ
交換も3セットに増えて掘らんでも余るぐらいになっとる

309 :名無しのアドミンさん (プッチョイ YCy9-28gu):2024/01/22(月) 02:18:02.35 ID:R9jaN8x2
刻印をフレンドにあげる事が出来れば機能を活かせると思うんですよね

310 :名無しのアドミンさん 🐤 (プッチョイ s4F2-sey2):2024/01/22(月) 02:56:50.84 ID:HxG1Xp1I
深淵6やるなら男とか女とか関係なく育てないといかん😂
廃課金ならΩパでドーンすればいいだけだが
俺はヌアダとちゅーるを育てたぞ🤗

311 :名無しのアドミンさん (プッチョイ MEmS-cA9D):2024/01/22(月) 03:31:33.01 ID:jGncgqWw
6層Ω2を陵光単騎でワンパンしてる人おってちびった
Ω凸の黄神格だとあんなに火力でるんやね…

312 :名無しのアドミンさん (プッチョイ 6gFs-cA9D):2024/01/22(月) 05:07:37.12 ID:BCvWOTBc
Ω陵光にヘラヘイムダル添えると1分切るで
まあそこでバッファー2枚使っちゃうとトータルでタイム落ちるが

313 :名無しのアドミンさん (プッチョイ U.K3-EGSu):2024/01/22(月) 05:51:27.64 ID:TSH+snyo
>>306
今週孟章出した後一回テュール挟んでその後また中華メインストーリーがずっと続くはず

314 :名無しのアドミンさん (プッチョイ U.K3-EGSu):2024/01/22(月) 06:00:12.36 ID:TSH+snyo
孟章来週だったわ

315 :名無しのアドミンさん (ミッキー sDa1-6QJB) (R):2024/01/22(月) 06:32:58.11 ID:s6yyr8RA
1人Ωにするのにいくらぐらいかかるんだろう😅

316 :名無しのアドミンさん (タイシカン Mqbf-oVQN) (r):2024/01/22(月) 08:06:41.25 ID:2g3L2PrM
上位みんなSキャラのΩが並んでてこわい😱

317 :名無しのアドミンさん (プッチョイ EZfM-6ik7):2024/01/22(月) 08:34:18.55 ID:lCPp31wo
エテゲは凸ゲーじゃないのがいいよな

318 :名無しのアドミンさん@【ぷにん法帖Lv.7 ≪あと22時間59分以内に8回カキコでLvUP≫】 (ブチパンダ Qiym-onHr) (p):2024/01/22(月) 08:47:02.90 ID:c0seoFKo
凸すれば順当に強くなるけどキャラの挙動とかシステムまで大きく変わらないのが有り難い

319 :名無しのアドミンさん (プッチョイ MAq3-ELaN):2024/01/22(月) 09:24:38.40 ID:25Dbzst+
凸するとスキル倍率が変わったりスキルが変化してまるでキャラ性能が変わるゲームが多い中でこのゲームはステータス強化のみだからすごい緩いよな
さて今日か明日くらいにはイベント後半の告知来そうだから正座待機しとくか

320 :名無しのアドミンさん (ミッキー ILtA-Q628) (R):2024/01/22(月) 11:00:47.34 ID:Y19d4FO2
Ω陵光のバリア割れる気皆無で草
敵の動きガン無視でコンボに集中出来るのずるい

321 :名無しのアドミンさん (ゼクレシ 2b64-EmOd) (a):2024/01/22(月) 11:27:41.89 ID:o2u0Y0+s
一応スキルレベル上がるからスキル倍率は変わるけどな

322 :名無しのアドミンさん (プッチョイ AA/i-6QJB):2024/01/22(月) 13:41:05.18 ID:s6yyr8RA
やっと金烏のリビルドAll60終わった。
次は陵光か、、庚辰にとっとくか

323 :名無しのアドミンさん (ガッサ sMZy-kc02) (d):2024/01/22(月) 15:36:17.41 ID:dQAT4eNc
金烏より陵光優先で進めちゃったわ
バッファーなんてアタッカーより貴重だから

324 :名無しのアドミンさん 🐣 (ガッサ o2zd-w/R/) (d):2024/01/22(月) 16:01:22.97 ID:zp/LCThY
結局両方強化するからどっちが先かは誤差だね!

325 :名無しのアドミンさん (プッチョイ o69P-QTlk):2024/01/22(月) 17:28:29.29 ID:IpRUmLV6
バッファーの刻印凸ってもダメージはあまり伸びないのでは

326 :名無しのアドミンさん (ゼクレシ 2b64-EmOd) (a):2024/01/22(月) 17:33:19.23 ID:o2u0Y0+s
ヘラおばは攻撃参照だから伸びるけど陵光どうだっけ

327 :名無しのアドミンさん (プッチョイ MEmS-cA9D):2024/01/22(月) 17:38:10.80 ID:jGncgqWw
陵光自身がサポ神格でもそれなりに火力出せるし、HP上がればバリア耐久も上がる(=渾身バフも維持しやすい)から先に上げてもいいんじゃない

328 :名無しのアドミンさん@【ぷにん法帖Lv.7 ≪あと13時間48分以内に8回カキコでLvUP≫】 (ブチパンダ UtOw-oVQN) (p):2024/01/22(月) 17:58:16.76 ID:c0seoFKo
うーちゃん赤神格で使うならサポの刻印凸は誤差かもね

329 :名無しのアドミンさん 🐥 (ガッサ k9WD-ss9z) (d):2024/01/22(月) 18:02:28.70 ID:avOWM3Is
ちょっと質問なんですが、もしかして戦闘のムービー中って、神気の回復とか、かスキルのリキャストタイムってカウントされてます?

330 :名無しのアドミンさん@【ぷにん法帖Lv.7 ≪あと13時間43分以内に7回カキコでLvUP≫】 (ブチパンダ .Ojn-oVQN) (p):2024/01/22(月) 18:03:08.53 ID:c0seoFKo
>>329
はい

331 :名無しのアドミンさん 🐥 (ガッサ k9WD-ss9z) (d):2024/01/22(月) 18:21:05.24 ID:avOWM3Is
>>330
やはりそうなんですね
ありがとうございます

332 :名無しのアドミンさん (プッチョイ 6gFs-cA9D):2024/01/22(月) 18:34:02.99 ID:BCvWOTBc
ボス開幕の登場ムービー見てるだけで奥義ゲージも貯まるから大事よ

193KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕